頼んでないスタバのカスタム

レス4 HIT数 115 あ+ あ-

2026/03/06 07:11(更新日時)

桜桃のフラペチーノ、これを下さいと指差しはしましたが、何も言ってないのにノンホイップでカスタムされてました。何でクリームが上に乗ってないのかとレシートを見てわかりました。
店内ですかと聞かれてハイとは言いました。。

タグ

No.4434979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

レシート見て何が分かったの?

• << 3 ノンホイップ カスタムって書いてありました

No.2

勘違いしてしまったのかも。もしかしたらノンホイップの人が多いのかな。

店員さんに、ノンホイップ頼んでないのですが、と言えば作り直ししてくれるし、ミスはダメな事だけど、店員さんも人だからミスは仕方ない面もありますよ。

• << 4 ミスはあると思います。以前、私が頼んだものを 前の3人組の頼んでない人に渡したこともある店舗です。今は厳しくなったみたいですが。 次回、また同じ事があったら作り直しを頼みたいと思います。

No.3

>> 1 レシート見て何が分かったの? ノンホイップ カスタムって書いてありました

No.4

>> 2 勘違いしてしまったのかも。もしかしたらノンホイップの人が多いのかな。 店員さんに、ノンホイップ頼んでないのですが、と言えば作り直しして… ミスはあると思います。以前、私が頼んだものを
前の3人組の頼んでない人に渡したこともある店舗です。今は厳しくなったみたいですが。
次回、また同じ事があったら作り直しを頼みたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板