通信トラブル
去年から通信不具合多くないですか?私は街歩いてても毎日にらまれたり人間扱いされなくて精神的に参っています 父親が家の電圧やスマホ直してくれないからYoutubeみたりテレビ見たりしても外で頻繁にラインが遅くなったり写真送るのに時間かかったりするらしく私は街で嫌われものになり病院やらレストランやら相手にされてません。 Youtubeとか動画遅くなったり頻繁にすること多いですか? 父親に外のライン送るのが遅くなるから電圧直してとかお願いしても怒ってイライラぶつけてきます 日本全国通信トラブルの犯人にされて毎日生き地獄です 父親に死ねとか言われて参ってます
なるべく夜はYoutubeみるのひかえたり母親にテレビみないようにお願いしてますが 自分の力ではどうにもならないです 外で頻繁にラインがつかえなくなったりしてますか おしえてください
タグ
本当に困った事ね。
どうしたらいいんだろう?
>> 1 もう自分はできる限りのことは努力しました 世間は私に無理を求めてきて精神的に参ってます 人間扱いされてないし 父親にお願いしても無視してイライラぶつけてきます 努力だけでは世間は変えられないです
たぶん電圧関係ないです。
推測ですがスマホに通信制限がかかってるだけかと。その様子じゃネット使い放題のプランは契約してないでしょう。動画なんて見まくってたら1週間でまともに通信出来なくなりますよ。
文を見る限り外で働くのは難しそうですね。しかし家の中なら家族間で済むので、家事をするからギガ放題プランの契約をして欲しいとお願いしてみては?
40代、ただでさえ実家にお世話になってそうなので何もせず私の生活を楽にしては無理があると思うので…
今のところ楽天モバイルが一番安く済むんじゃないかなと。4千あれば契約出来るのでご飯作り、お風呂の用意、皿洗いなど基本的な事やってたら交渉の余地アリと思います。
- << 6 家で私がYoutubeみたりテレビ見たりラジオきいたりすると外のライン送るのが遅くなったりフェイスブックとかみても投稿の流れが詰まってたり去年から頻繁に多いから世間は私に通信トラブルなんとかしろと無理な要求ばかり求めてきて自分の努力だけではどうにもならないです 両親に電圧直して 外のラインの送信が遅れるからと何度もお願いしてますが両親は無視やイライラぶつけてくるからわたしは世間の期待に答えられないです毎日通信トラブルおきてて夜も眠れないくらいつらいです 世間は私に無理な要求なんでするんですか? できることとできないことあるのに世間は無理な要求してきて私は毎日生き地獄です 父親や母親も私は動かないです
>> 3
主さんは努力したんだと思うよ。
周りが変わってくれなくてしんどく感じるのはきっと皆思ってると思う。
それでも楽しそうに暮らして居…
血のにじむような努力毎日してきました 父親にも外のラインや写真送るのが遅れること多いから電圧直してとかお願いしてるのに父親に無視されてイライラぶつけられて世間は私を犯人扱いするし医者やレストランも私を放置するし世間は私に通信トラブル直せとか無理な要求してきて私は世間を変えることはできないし父親や母親が動かない以上どうすることもできないです
私は父親や母親や世間を動かせる力はないです
- << 8 そうだよね。 主さんは悪く無いからどうしようも無いもんね。 先生に放置されたら本当にどうしていいのか困るよね。 主さんは夜、YouTube観るの控えてるんだ~偉いよね。 ところでいつも観てるお勧めのYouTubeってあるの?
>> 4
たぶん電圧関係ないです。
推測ですがスマホに通信制限がかかってるだけかと。その様子じゃネット使い放題のプランは契約してないでしょう。動画な…
家で私がYoutubeみたりテレビ見たりラジオきいたりすると外のライン送るのが遅くなったりフェイスブックとかみても投稿の流れが詰まってたり去年から頻繁に多いから世間は私に通信トラブルなんとかしろと無理な要求ばかり求めてきて自分の努力だけではどうにもならないです 両親に電圧直して 外のラインの送信が遅れるからと何度もお願いしてますが両親は無視やイライラぶつけてくるからわたしは世間の期待に答えられないです毎日通信トラブルおきてて夜も眠れないくらいつらいです 世間は私に無理な要求なんでするんですか?
できることとできないことあるのに世間は無理な要求してきて私は毎日生き地獄です
父親や母親も私は動かないです
>> 6
あぁ、なるほど。主さんが鑑賞する事により世間の通信トラブルが起きてしまうって事ですね。
通信は1つのお家の電波から皆に繋がってる訳じゃないんで主さんのお家の電圧直しても何も意味がないんですよ。直せって主さんに言ってる世間がおかしいんです。直して貰いたいなら会社に文句言わないと。会社がどこかって言われたら、うーん…わかりやすく伝えるならドコモやau、ソフトバンクかな。
だから親に言っても親も直せないんですよ。主さんもご両親も悪くないです。
少なくとも私は通信障害は起きてないし毎日YouTube見ながら寝てますよ。昨日もそうして寝ました。快適に通信してます。
- << 9 なんか私じゃなくて私がYoutubeやテレビやラジオ使うとフェイスブックやらラインやら外の通信が送れて使えなくなるらしいんですよ しかも毎日起きるみたいで外や世間は私を人間扱いしなくなり毎日外でにらまれたり距離おかれたり店や医者にも放置や無視されて毎日精神的に参ってます 世間は私に通信トラブルなんとかしろとか毎日要求してくるし毎日つらいし行政にも無視されて作業所いきたいけど通信トラブル頻繁に起きてるせいか行政も使えないです なんで世間は私に無理なこと要求するんですか ラインが頻繁に送れなくなったりするらしいです
>> 5
血のにじむような努力毎日してきました 父親にも外のラインや写真送るのが遅れること多いから電圧直してとかお願いしてるのに父親に無視されてイライ…
そうだよね。
主さんは悪く無いからどうしようも無いもんね。
先生に放置されたら本当にどうしていいのか困るよね。
主さんは夜、YouTube観るの控えてるんだ~偉いよね。
ところでいつも観てるお勧めのYouTubeってあるの?
- << 10 Youtube見たいけどYoutubeみたら外でラインとか送れなくなり通信トラブル派生して世間からバッシング病院や医者から無視されて人間扱いされないから使いたくても怖くて使えないです 行政も私が通信トラブルの犯人扱いするし世間はなんで私に無理な要求するんですか 父親に電圧やスマホ直してといっても無視してイライラぶつけてくるし私は世間の期待に答えられないです
>> 7 あぁ、なるほど。主さんが鑑賞する事により世間の通信トラブルが起きてしまうって事ですね。 通信は1つのお家の電波から皆に繋がってる訳じゃない… なんか私じゃなくて私がYoutubeやテレビやラジオ使うとフェイスブックやらラインやら外の通信が送れて使えなくなるらしいんですよ しかも毎日起きるみたいで外や世間は私を人間扱いしなくなり毎日外でにらまれたり距離おかれたり店や医者にも放置や無視されて毎日精神的に参ってます 世間は私に通信トラブルなんとかしろとか毎日要求してくるし毎日つらいし行政にも無視されて作業所いきたいけど通信トラブル頻繁に起きてるせいか行政も使えないです なんで世間は私に無理なこと要求するんですか ラインが頻繁に送れなくなったりするらしいです
- << 19 それだったら見てる私のせいでご近所さんも通信トラブル起きてるかも。うち1個じゃないんだ。最低でも4個や5個一気に使うから。 私は携帯、パソコン、テレビでもネットフリックスとか見てるよ。子供はSwitch2台で通信使ってる。でも周りからそんな事言われないよ。 主さんより多く使ってる私が言われないほうがおかしいと思わない?
>> 8 そうだよね。 主さんは悪く無いからどうしようも無いもんね。 先生に放置されたら本当にどうしていいのか困るよね。 主さんは夜、Y… Youtube見たいけどYoutubeみたら外でラインとか送れなくなり通信トラブル派生して世間からバッシング病院や医者から無視されて人間扱いされないから使いたくても怖くて使えないです 行政も私が通信トラブルの犯人扱いするし世間はなんで私に無理な要求するんですか 父親に電圧やスマホ直してといっても無視してイライラぶつけてくるし私は世間の期待に答えられないです
>> 10
YouTube好きなのに観れないんだ~それは辛いね。
携帯以外で好きな事はあるの?
>> 11 Youtubeみると外で通信トラブルたくさん起きてしまうからYoutube使いたくても怖くて使えないです あとウォークマンと安物ポータブルcdプレーヤー持ってますかウォークマンも機種によったら電磁干渉してしまい外で通信が遅くなってまた世間からバッシング受けるからつかないし本もそんなに持ってないし娯楽が少なくて時間潰すの大変です 都内に住んでますがどこいっても人間扱いされず無視される毎日なので毎日家に引きこもり状態です
>> 12
本が読めるなら凄いよ~私は活字が苦手だから💦
本は図書館に沢山あるよ。
行ってみない?
>> 14
去年からね通信トラブルのせいで図書館やドトールいっても毎日嫌がらせうけるしいきたくてもいけないです 去年からどこへ行っても拒否されます 作業…
通信トラブルは主さんのせいしゃないのに困ったね。
早く解決して欲しいね。
>> 15
本は好きなの?
お母さんは借りて来てくれない?
ものによりますね
小説は苦手です 最近は医者行くにしてもcd買いに行くにしても母親についてきてもらっています そうじゃないと嫌がらせされるので 図書館は母親は借りてくれないから 自動の機械で借りてます 周りは私を怖かって近寄らないから受付いって借りると嫌がらせされるから怖いので
>> 9
なんか私じゃなくて私がYoutubeやテレビやラジオ使うとフェイスブックやらラインやら外の通信が送れて使えなくなるらしいんですよ しかも毎日…
それだったら見てる私のせいでご近所さんも通信トラブル起きてるかも。うち1個じゃないんだ。最低でも4個や5個一気に使うから。
私は携帯、パソコン、テレビでもネットフリックスとか見てるよ。子供はSwitch2台で通信使ってる。でも周りからそんな事言われないよ。
主さんより多く使ってる私が言われないほうがおかしいと思わない?
- << 22 いや私の家や自分のスマホがちょっと特殊すぎてYoutubeみたりテレビみたりすると外の通信が遅くなったり詰まったりとか多いから世間は私を人間扱いしないし医者や図書館やレストランで嫌がらせされて四面楚歌状態です 行政も私を犯人扱いするから使えないし 私だけまともなサービスうけられないし精神的に参ってます 父親にお願いしてますがイライラぶつけられて死ねとかいうし
>> 19
それだったら見てる私のせいでご近所さんも通信トラブル起きてるかも。うち1個じゃないんだ。最低でも4個や5個一気に使うから。
私は携帯、パソ…
いや私の家や自分のスマホがちょっと特殊すぎてYoutubeみたりテレビみたりすると外の通信が遅くなったり詰まったりとか多いから世間は私を人間扱いしないし医者や図書館やレストランで嫌がらせされて四面楚歌状態です 行政も私を犯人扱いするから使えないし 私だけまともなサービスうけられないし精神的に参ってます
父親にお願いしてますがイライラぶつけられて死ねとかいうし
>> 21 医者です 危険な状態ですので直ぐに受診して下さい 医者にも嫌がらせや無視されてていきたくてもいけないです
電圧ってなんですか?
通信速度が遅くなるのは、MVNO いわゆる格安SIMか、サブブランドのせいじゃないの?
行政はなんの関係もありません。
一人暮らしすれば悩みは半分に減るよ。
父の家に住むのなら父の言うとおりにして感謝してないとだね
>> 27
毎日イライラぶつけられて辛いです
電圧直してとかいってもイライラぶつけられて 外でもイライラぶつけられるし父親にもイライラぶつけられて辛いです
>> 26 病院には誰かに着いて行って貰ってでも行った方がいいんだけどね。 このままでは本当に良くないからね。 主さんの事分かってくれる人居… 理解者が一人もいなくて毎日一人ぼっちです 父親に電圧直してくれとたのんでもイライラぶつけられるし毎日外でも家でもイライラぶつけられて辛いです
>> 30 本当にどうしたらいいのかな? 難しい問題だね。 かなりむすがしい問題です 日本全国敵扱いされてるので
とりあえず家を出よう。電力会社で働けば電圧自由、通信会社で働けば通信料自由。親から離れられるし、いいことばかり。
- << 35 でたいけど行政も使えないし一人ぐらししたいけど日本全国どこいっても敵扱いされて信用ないから借りたくても借りられないです 作業所いきたいけど行政もまともに使えない
>> 31 私はauのサブブランド、UQモバイルだけど、平日の昼前後と5時過ぎとか夜の時間帯に極端に、登り、下り共スピードが激遅になります。 ワイ… 私はいま無職で毎日昼と5時ごろや6時だいはYoutubeみたりしてますが夜テレビみたりしてますがその時に外の通信がむちゃくちゃ遅くなるらしいです 頻繁に多いのでウォークマンで音楽きいたりテレビみたりしても外の通信が極端に遅くなる
>> 33 とりあえず家を出よう。電力会社で働けば電圧自由、通信会社で働けば通信料自由。親から離れられるし、いいことばかり。 でたいけど行政も使えないし一人ぐらししたいけど日本全国どこいっても敵扱いされて信用ないから借りたくても借りられないです 作業所いきたいけど行政もまともに使えない
問題のある人への寄り添いってこうするんですね…勉強になりました
じゃあ頑張って低電圧で我慢してて生きることかな、結構平和ですね。野菜育ててみるとかどう?
>> 37 この先地獄が待ってそうですね 私は毎日地獄ですね 4月から父親が夜毎日野球あるしタブレット使うから余計外の通信詰まりそうでとても怖いです
怖くないよ。有害から遠ざかれるから。ネットも閉じようね。おやすみなさい
>> 39 閉じても父親がテレビとタブレットどっちも使うからフェイスブックの流れが詰まりそうで怖いです
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車の運転2レス 130HIT 匿名さん
-
ヤンキーが犬の散歩?9レス 183HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夫の浮気問題11レス 296HIT 主婦さん (♀)
-
原付試験の勉強方法5レス 91HIT ちょっと教えて!さん
-
心のなかがパニック2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
日々の徒然
ナツちゃんの、豪傑なお父さんも、どんどん弱られているようです。 お父…(通りすがりさん0)
44レス 1275HIT 通りすがりさん (70代 ♀) 1レス -
世の中の人間が気になる間違えました。つまり、日本語を正しく変えると、何も聞こえていないし、何…(相談したいさん0)
87レス 1121HIT 相談したいさん (20代 ♂) -
横浜と神戸だったら?横浜 関東住まいで、現実を考えたら(匿名さん83)
83レス 11730HIT おしゃべり好きさん -
何歳までおばさんか
今時、70後半で80歳でも若い人居てますよ。 私は71歳でヨボヨボだ…(匿名さん7)
7レス 214HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
掃除が苦手な人ときれい好きな人13レス 6704HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
アイドルについて9レス 128HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた16レス 333HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
冷凍たこ焼き8レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 233HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 209HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
児童買春
なン十年も昔からのしきたりを、1個人で考えたり意見した処で、意味はあり…(Go’)
8レス 229HIT 社会人さん -
閲覧専用
アイドルについて
まぁ自分もそう思うので主さんの考えは分かるのだけど、世代によって見方っ…(おしゃべり好きさん9)
9レス 128HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた
やっぱりいきなり住所まで聞くのは変だということが分かって良かったです。…(通りすがりさん0)
16レス 333HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
冷凍たこ焼き
ありがとうございます🙂 銀だこ高いんですか。 食べたことないですけ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 233HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
42レス 736HIT 理沙 (50代 女性 ) -
シンママです。元彼が忘れられない。30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
51レス 1974HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 10919HIT おしゃべり好きさん -
諦めるべきでしょうか
結婚を視野に入れた上でお付きあいしたいのですが、この人はどうですか ★ルックスはタイプ ★し…
117レス 9066HIT 寂しがり屋さん (20代 女性 ) -
前スレの続きです。障害者の子作り問題
前スレで色々な角度から意見を頂きありがとうございます。 健常者であっても育児は過酷。ましてや両親が…
13レス 334HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) 1レス -
ニコニコワイン 趣味やグルメのお話
457レス 18385HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る