知らん人呼ぶなよ気まずいやろがい
今日元同中の友達Aから「テスト期間だから帰り早いよね?久しぶりに会わん?一緒にマック行こ~」的な感じでline来たからいいねーってなって待ち合わせしたら、Aが高校の友達を連れて待ち合わせ場所に現れました。
もちろん知らん人だからAの高校の友達さんも私も?状態。Aはごめーん、この子もいい?的な事言ってるし、、で、私が二人の後ろで自転車こぎ始めたんですけど、Aはその友達とずっと話してるし、、気まずすぎるし、なんで知らん人連れてきたの?その子と行くなら私呼ぶなよとイライラしてきたんで静かに別ルートで家に帰りました。
案の定Aからlineで「どこいったん?」って来てて、「ごめんどうしたらいいかわからんくて帰っちゃった~」って返したら、「あやっぱり?」&ごめんねスタンプが返ってきました。で、とりま気まずくなんないように「また誘って―!」と送ったら、「気が向いたらね笑」ってきました。
まじふざけんなよ。そりゃ勝手に帰ったのは悪かったけどさ、私帰るねなんて言ったらもっと気まずい雰囲気にさせちゃうじゃん!
どー思いますか?ありえなくないですか?
タグ
率直に嫌われてるか友達以下なんだよ
お友達に嫌いなやついるからさ、見てみてよと紹介したのでは
んで、居なくなったらあなたの文句ではしゃいだと思う
あやっぱり?」&ごめんねスタンプが返ってきました。で、とりま気まずくなんないように「また誘って―!」と送ったら、「気が向いたらね笑」ってきました。
友好的な関係ではないよね、そのままフェイドアウト、こちらから連絡しなければ良いし
次も会おうと言われても同じことされるだけだけなのは分かってた方がいいよ
普段あなたがどんなタイプか知らないからなんとも言えないけど
今回の事だけで言うと
あなたが悪いわけではなく、相手が面倒くさいタイプなんだよ。
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
皆様の交渉術をご教示願いたいです。1レス 28HIT 物知りさん
-
選挙制度 今後どうなる0レス 30HIT 聞いてほしいさん
-
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて36レス 200HIT ちゃんたお (20代 )
-
バイトの面接5レス 80HIT 学生さん
-
夢を見ていい年齢4レス 82HIT 匿名さん
-
バイトの面接
そんな面接即退出しなよw それSNSで会社の実名あげて晒したら炎…(匿名さん5)
5レス 80HIT 学生さん -
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
レスありがとうございます。 そうですよね。 ちなみに自分は女です、…(ちゃんたお)
36レス 200HIT ちゃんたお (20代 ) -
【賃貸】家主のピアノ演奏騒音と告知義務違反
確かに自分も、興味のないアイドルとか聞こえてきたらまあ許すけど、 大…(匿名さん4)
17レス 138HIT 解決させたいさん -
皆様の交渉術をご教示願いたいです。
うん、詐欺かもしれない。オンラインが怪しいし、あなたの個人情報やほかの…(匿名さん1)
1レス 28HIT 物知りさん -
他人に外見を悪く言われやすい人は48レス 1913HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
近所付き合いについて3レス 82HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
頼んでないスタバのカスタム4レス 86HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
テレビで見た自宅でパン屋してる家はどうやって営業許可とれた?3レス 112HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ミクルを開く度に出てくる広告4レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
いのちの電話 いのちの〜系サービスについて10レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
近所付き合いについて
コメントありがとうございます。 家のローンがまだ、残っているから、よ…(相談したいさん0)
3レス 82HIT 相談したいさん -
閲覧専用
頼んでないスタバのカスタム
ミスはあると思います。以前、私が頼んだものを 前の3人組の頼んでない…(相談したいさん0)
4レス 86HIT 相談したいさん -
閲覧専用
テレビで見た自宅でパン屋してる家はどうやって営業許可とれた?
主です!詳しく教えていただきありがとうございました!(匿名さん)
3レス 112HIT 匿名さん -
閲覧専用
ミクルを開く度に出てくる広告
主です。 返レス有り難うございます。 あなたにとってはそうでしょう…(匿名さん0)
4レス 125HIT 匿名さん -
閲覧専用
大人の話なので未成年者は気を付けてください
違いますよ 恋愛の知識がなくわからないだけです 一応高校は出てます(解決させたいさん0)
2レス 118HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
19レス 480HIT 聞いてほしいさん -
心の余裕と浮気心
心に余裕ができると浮気したり他の女に目を向けだす男ってなんなんですか? どういう心理なのですか?
14レス 165HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
36レス 200HIT ちゃんたお (20代 ) -
元彼が荷物をなかなか発送してこない
2ヶ月前くらいに別れた元彼がいます。 私が振られた方で、別れてすぐ1度だけ復縁したいと伝えました。…
10レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
保育園の送り迎え
相談させてください… 保育園の送り迎えで、他の子には◯◯ちゃんおはよ〜とか、手を繋いでたり触れ合い…
12レス 133HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る