年収で男を選ぶ女は不幸になればいい。

レス28 HIT数 441 あ+ あ-

2025/11/09 20:44(更新日時)

本当に。低年収の男を結婚対象から除外する女は高年収のモラハラ男に人生狂わされて不幸になってしまえばいいのに。

タグ

No.4389508 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 顔なんかで選びませんよ。
ちゃんと人柄や性格も見ます。
女性はそういう人少ないんじゃないですか。
人柄や性格よりもいくら稼いでいて、年収いくつかって。男を結局金額でしか見ないんだろどうせ。

• << 4 ネット情報は、あんまり真に受けないほうがいいよ。 私も、いつもこのようなサイトを見ていて思う、男にだけでなく女にも厳しすぎる意見多いなーと。 実際、好きになったらそこまで年収なんて気にしないと思うよ。 それに、金が、「ある」と「使う」は違うし。 そして。世の中、女を絶対顔で選ぶ男って、本当に多いよ。

No.3

>> 1 女を顔で選ぶ男も不幸になるよ(笑) というか。内面が顔に出るし。男を年収や金でしか見ない女は内面薄汚れているから、どんなに美人でも、可愛いなんて思わない。 

No.5

>> 4 ありがとうございます。
気持ちが落ち着きました。
ちょっとその意見に安心しましたよ。

そうですね。男性はそういう人多いですよね。
だけど自分はそうはなりたくないです。

No.7

>> 6 ずっと低収入でいいとは思ってねぇよ。
本当に否定促す奴は引っ込んでろ。

No.8

>> 6 男も若さで顔で見てるのが大半だけどね。 若くて可愛い子には仕事できなくても親切だけど、ブスには容赦ないくらい酷い態度だし。 現実お金… 男も若さで顔で見てるのが大半だけどね。
若くて可愛い子には仕事できなくても親切だけど、ブスには容赦ないくらい酷い態度だし。

後、関係ない話題を入れないで貰えますか?

No.10

>> 9 そんな風には思いませんよ。

No.11

>> 9 夫は高収入だけど。 籍入れるまで、夫の収入は知らなかったな。 何かあっても私の収入で何とか家庭生活を回していける!、という自信があったか… あなたは男を年収やお金で見ない人だってことはよくわかるので。

No.19

>> 17 うちの夫は高収入だけど家事育児に積極的で家族を大事にしてくれる人でよかった 低収入でも性格が良くて誠実に、真面目に仕事してるとかなら結… 性格悪いのは、ここだけです。
表に出したら嫌われるような馬鹿な真似しません。

No.20

>> 15 不幸になってしまえって性格悪すぎ。年収も性格も悪いと打つ手なし。そういう人と結婚するくらいなら独身でいいわ 性格悪いのはこの掲示板と低年収の男を貶す女だけですのでご安心を。

No.21

>> 17 うちの夫は高収入だけど家事育児に積極的で家族を大事にしてくれる人でよかった 低収入でも性格が良くて誠実に、真面目に仕事してるとかなら結… それに、将来的にずっと低年収のまんまでいいなんて考えていません。
ただ、男性のプロフィール見ただけで無理とか言ったり、その人をステータスでしか見ない人は一時の気持ちだけで、将来的なこと考えてない人が多いのでは?
だから嫌になります。

No.25

>> 24 そんなに年収少ないわけじゃない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧