年収で男を選ぶ女は不幸になればいい。
本当に。低年収の男を結婚対象から除外する女は高年収のモラハラ男に人生狂わされて不幸になってしまえばいいのに。
タグ
どんな事情があるにしても人のせいにしたり、不幸になれと怒りの矛先を向けるのがお門違いです。
他の方の言うように主が選ばれないのは女性のせいではないのですよ。
私もブスでコミュ障で男性からいじめられたり、他の人と比べてあからさまに差別的な態度を取られたことがあるから意地悪してきた奴らへの怒りや不幸になれとは思いますよ。
でも結婚相手を選ぶことに関しては現実の生活ですからまた別問題。男性自身にも選ぶ権利はあるから当然のことです。
私を選ばなかったとしてもそれは選ばれない私自身の自己責任であり、男性のせいではないから不幸になれとは思いません。
大人の対応ができる男性はブスにも表面的には普通に接してくれるのでそれで良いです。
発達障害がわかったので結婚や出産はしない選択をしましたが、主は女や結婚への執着がひどすぎますね。ほぼ執念としか思えない。
いくつかスレ立てしてて、精神科とカウンセリング勧めてた人がいましたよね。私も同感です。
精神障害や発達障害の男性は恋愛経験すらない人も多く、障害女性はずるいと言ったり、女批判ばかりする人、モテる男性への妬み、女性に愛されたい思いが強すぎてストーカー化する人も多いです。
まさしく主のような感じです。
私も辛い思いしてきたから気持ちは痛い程わかりますが、そんな私から見てもその念が半端なく強すぎて怖いです。
- << 14 主が障害者と言ってるわけではないですよ。 私が見てきた精神障害や発達障害男性と思考がそっくりだということです。 呪いと怨念がひしひし伝わってくるから周りは近寄りがたいです。 支援する職員さんですら腫れ物を扱うような感じです。 低収入の精神障害男性でも性格が爽やかな人は彼女がいる人もいます。 もちろん選ばなければですが。 まずその怨念と女への執着を何とかしないと
削除されたレス (自レス削除)
うちの夫は高収入だけど家事育児に積極的で家族を大事にしてくれる人でよかった
低収入でも性格が良くて誠実に、真面目に仕事してるとかなら結婚できるかもだけど
主さんは無理だね
低収入で性格も良くない、他責思考
あなたと付き合って、結婚して何のメリットが?
低収入でも1人で生きていける収入があるならわざわざ結婚なんてする必要もない
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏の行動が怖い4レス 29HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
彼氏は軽くしか考えてないでしょうか?5レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
何をすればいい?3レス 59HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
いい感じになったと思えば突き放してくる男性16レス 183HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
第三者からのご意見11レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏の行動が怖い
主と元カレが完全に切れてないからでは? 同じ界隈の者同士で、いつ再会…(匿名さん4)
4レス 29HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
いい感じになったと思えば突き放してくる男性
標的にされたくないなら仕事をテキパキする、女としての魅力をあげる、依存…(匿名さん15)
16レス 183HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏は軽くしか考えてないでしょうか?
あーーはいはい乗せないよ って言っておいて女性は乗せます …(匿名さん5)
5レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚約中の彼女からの「距離を置きたい」に悩んでいます。
白黒はっきりつけたいなら終わりになる。 曖昧な関係を望むから9ヵ…(通りすがりさん46)
46レス 1012HIT 遠距離恋愛さん (30代 ♂) -
第三者からのご意見
ネタ?院長が部下にそんなセクハラじみた事を言うかなぁ?(匿名さん11)
11レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
切ない心境7レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?5レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の職場の飲み会について7レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏がアトピーだと思います6レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼の一言で落ち込んだ2レス 76HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
好きな女の子へのLINEの頻度は?
頻度は多くなくても向こうからのLINEはあると思います(匿名さん1)
1レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼氏に言わないほうがいい?
いちいちビジネスディナーのことも報告してるの? 普通は仕事なんだから…(恋愛好きさん5)
5レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の職場の飲み会について
何度同じような質問してるのか。そのたび、「またそれ?」「イヤなら別れれ…(匿名さん7)
7レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
切ない心境
頭悪そう(恋愛好きさん0)
7レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏がアトピーだと思います
彼氏さんは分かっているし、仕方ない現象なんだけど、やっぱり恥ずかしいと…(ノリ)
6レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
付き合えないから仕方なくきた
男性の会話で〇〇さんが美人だとか好みのタイプだと話しているのを聞きます。 そういう女性は結婚し…
10レス 204HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
黒歴史の時効はいつまでですか?
黒歴史の時効はどれぐらいでしょうか? 現在32歳。 10歳の時のお話です。 周囲から浮いて…
8レス 149HIT 聞いてほしいさん -
子供の騒音 やり返しされた
下の階の子供の声がうるさいので床ドンしてたら怒ったのか、部屋の扉を思いっきりバンと閉める音が聞こえて…
16レス 277HIT 相談したいさん -
節約のしすぎと言われました…
周囲から節約し過ぎと言われているパート主婦です。 職場にお金は一切持っていかず、水道水やポット…
19レス 401HIT おしゃべり好きさん -
多目的トイレについて
皆さん使ってますか わたしは普通のトイレが埋まってる時に使ってますがその代わりかなり急いで出てます…
11レス 182HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝