通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5
通っちです🍓主に夜中動くスレです
日記や呟き趣味画像トークと基本のんびりすすめていきます
お時間合う時はお仲間さんともお話したいです🌠お約束行事等✨️
宜しくお願い致します
25/12/12 23:58 追記
何事もなく過ごせますよう
今年も来年も
タグ
新しいレスの受付は終了しました
どもー(`・ω・´)ゞ✨️
お疲れ様です✨️
2時間14分爆睡してから来ました(*^^*)
夢見てたけど、起きて少し用事してたらストーリー忘れちゃった
昨日は生命保険のお姉さんと話が弾んで2時間以上喋ってた😂楽しかった✨️
凄く良いお方で担当の前のお姉さんから変わってまだ2年?なるかならないかくらいだけど仕事大ベテランさん✨️良き良き✨️
元々物凄い良い内容のプランに入っているのですけど更に新しく認知症等にも手厚い保証のを見積もってくれてるプラン持って来てくださり、新しいのも検討しているところ
例えば今のはガン保険のところ癌と診断されたら400万〜のところ今度のはガンと診断されたら500万みたいな保証になる、他入院等の保証も大きい
私達は10代の頃からずっとかけてきているので大きな保証を今いきなり入るよりお得に入れるようになっているので定期的に良いプランに変えてきている
その時代に見合ったおすすめのプランに
掛け金今のお支払い月額から8千円くらい上がる感じ私のみので3万円くらいかな
他何種類か入っている
年金タイムなどのとか将来の事を考えて
山田裕貴君のサイン入り
山田裕貴君大好きです
勿論私の中で山田裕貴君の演じてきた数々の役柄で大大大好きなのは
ハイローの鬼邪高の頭
村山良樹
SWORDのOである
S⋯山王連合会
W⋯WhiteRascals
O⋯鬼邪高
R⋯RUDOBOYS
D⋯達磨一家
凄い良かった✨️主演がんちゃん演じるコブラ〜皆様本当かっこよ✨️過ぎてストーリー良くて大号泣✨️シリーズ全部観に行った泣きまくり
映画
爆弾🎬️で山田くんが演じている類家もモジャ頭のメガネ君✨️ビジュ最高
頭脳明晰でかっこよ✨️だった
今日はこの辺で(`・ω・´)ゞ✨️
最終寝る前準備して再度おネムだワン🐶💤ワンワン🐶寝ます✨️
起きたら歯医者さん行く
先月3〜4ヶ月に一度必ず行く歯の健診&クリーニングしてもらって完了しているのですが、歯の食いしばり、歯ぎしりをするので予防でマウスピースつけて寝ますが、普段起きている時も知らない間に食いしばりしているので歯が少し減ってきている気がする、なので早め早めの行動、検査魔の私はデンタルクリニック行って薄くなりかけている?歯の治療に努めようと向かいます🐾
少し歯が薄くなりかけているかも知れません又痛くなったら来て下さい、と先月言われたので
きっとそうやと思って早速予約入れましたこの前😂
歯ってめちゃくちゃ大切なので何かあると即行かねば、と直ちに向かうのである
痛みは無いけどそのうち薄くなってくると痛み出てくる思うからその前に
歯ピカピカにしておきたい
固いものでも何でも食べまくり、よく噛んで食べるこの日常をずっと続けていきたいからお手入れしていかなきゃ、と思って
ミナさん✨️皆様✨️土曜日も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️お身体の具合見ながら無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
私もデンタルクリニック行ってきます(`・ω・´)ゞ
いつもの如くゆっくり目に予約しているから夕方前😂行く✨️🌇
では✨️では✨️
おやすみなさいませ💤
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨️
💤
そだ✨️あったかグッズのタイツ
この前240デニールタイツと1200デニール相当のタイツ、買ったの今度貼ります(`・ω・´)ゞ
日曜日も◯◯県のイオンモール行くのであったら買います✨️最低でも240デニール以上の分厚いタイツ
久し振りにしまむら行って、見たら、しまむらと福助の共同開発の450デニールタイツ木曜日に見つけて買ったよ
後2つ欲しい
福助とグンゼのSABRINAがお気に入り
金曜日夕方SABRINAの240デニールタイツ見つけて今様子見中イオン行って更に分厚いのがあれば購入する予定
>> 267
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ
最近タイツの事を
レスしているのを読んで
ビックリしてるよ( *´艸`)クスクス
私が高校生の時に
60デニールが出始めて
20代の半ば頃に
120デニールが出始めた気がする🙄
今はその10倍の
1200デニールがあるんだね
Σ٩(๑⊙Δ⊙๑)۶!?
120デニールでもかなり厚手なのに
1200って最早タイツの域超えてる🤣
多分240とかが
赤ちゃんが履いている様な
分厚いタイツの感じだよね?
1200ともなると
厚手のパンツ👖に
分厚い靴下がくっついてる
そんな感じになるのかな🤔?
スパッツより(今はレギンス?)も
厚いよね?
120デニールまでしか
履いた事が無いから
想像が追い付かないよ😂😂😂
デンタルクリニック
気を付けて
行ってきてね~🙋✨✨✨
- << 271 ミナさん✨️レス有り難う(*^^*) デニール(*´艸`*)😆 もう私にとってはルームウェアとしては最低でも320デニール以上はあって欲しいけどなかなか無いから240デニール以上 160デニールは結構あるけど冬は薄い 寝る時寝ると体温下がるから冷え性の私には無理だよ😰 レギンスも極暖裏起毛レギンスでも足首から下出ていると冷えて冷えてダメ😨 寝るのに3時間以上かかる下手したら6時間くらい寒くて寒くて眠れない時あったよ電気アンカーしていても効果無しアウトだったよ😨 あの恐怖を思い出すと冷えてガチガチ首バキッと折れそうに痛いし辛いし足冷えて何時間も眠れないの本当困るからぽかぽかにしているよ 続く😂
- << 272 そんな感じだったかな 60デニールから120デニールくらいまでだったかな? パンストもタイツも可愛いの色々あって穿いていたよね🤭(*´艸`*)キラキラとかレースとかガーターとかあみあみとかリボンとかセクシーなのとかもいっぱいあって😆今もストックで直してるよそういうの🤭 赤ちゃんとか分厚いの穿いてるかな 素足で元気にはしゃぎまわっているのいつも見てるから😆 凄い元気で お出掛け用は1番分厚いのでも110デニールまでだよ私 でもここ数年何回かしか穿いてないかも 60デニールか80デニールばかり思う真冬でも 大阪はいうてもしれてる寒さみたいで🥶雪国のような底冷え無いのと違うかな私は異常な冷え性だから厚着ルームウェアだけど😂 これでもサプリビタミンEとキヨーレオピンのファイブでかなりマシになったよ 1200デニール どんな感じ⋯ピターーーっと着圧凄くて今室温20℃以上あるお部屋⋯廊下開けてる⋯冷え性の私でも靴下無しで過ごせてるよカイロ3個貼ってもこもこシャカパンジャンパー着てぬくぬくで居てるから😂まだ大丈夫な感じだよ タイツの写真貼ってみるね
>> 269
ミナさん✨️皆様✨️どもー✨️
こんばんは🌠ヽ(^o^)丿🍀お疲れ様です😊ですです(`・ω・´)ゞ
ミナさん✨️レスあっりがとう〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
朝早起きて朝活等していたらバタバタでデンタルクリニック向かった😂15時予約やのに😂いつも何でこうなるのやろ🤭😆ギリや焦るわ💦いつもながら混んでるので待ってたから良き良きだけどね(*^^*)
🍀ぴょんとこ行ってくる🐾帰ったらレスのお返事していくね🩷
共感先に押させてもらったよ(*^^*)☺
ユタさん🍀スレ行ってくる🐾✨️
帰ってきたらレスします(`・ω・´)ゞ😆
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
が3時8分から始まるからリアタイで観るよー🤭😆面白いよね🩷どハマり中✌
どれだけあの素敵な拳で懲らしめて遠ーーーくまでぶっ飛ばしても殺めないのが優しいというか敵も懲りずに又挑もうとしてるから憎めないし良き良きだよね(*^^*)
>> 268
最近タイツの事を
レスしているのを読んで
私が高校生…
ミナさん✨️レス有り難う(*^^*)
デニール(*´艸`*)😆
もう私にとってはルームウェアとしては最低でも320デニール以上はあって欲しいけどなかなか無いから240デニール以上
160デニールは結構あるけど冬は薄い
寝る時寝ると体温下がるから冷え性の私には無理だよ😰
レギンスも極暖裏起毛レギンスでも足首から下出ていると冷えて冷えてダメ😨
寝るのに3時間以上かかる下手したら6時間くらい寒くて寒くて眠れない時あったよ電気アンカーしていても効果無しアウトだったよ😨
あの恐怖を思い出すと冷えてガチガチ首バキッと折れそうに痛いし辛いし足冷えて何時間も眠れないの本当困るからぽかぽかにしているよ
続く😂
>> 268
最近タイツの事を
レスしているのを読んで
私が高校生…
そんな感じだったかな
60デニールから120デニールくらいまでだったかな?
パンストもタイツも可愛いの色々あって穿いていたよね🤭(*´艸`*)キラキラとかレースとかガーターとかあみあみとかリボンとかセクシーなのとかもいっぱいあって😆今もストックで直してるよそういうの🤭
赤ちゃんとか分厚いの穿いてるかな
素足で元気にはしゃぎまわっているのいつも見てるから😆
凄い元気で
お出掛け用は1番分厚いのでも110デニールまでだよ私
でもここ数年何回かしか穿いてないかも
60デニールか80デニールばかり思う真冬でも
大阪はいうてもしれてる寒さみたいで🥶雪国のような底冷え無いのと違うかな私は異常な冷え性だから厚着ルームウェアだけど😂
これでもサプリビタミンEとキヨーレオピンのファイブでかなりマシになったよ
1200デニール
どんな感じ⋯ピターーーっと着圧凄くて今室温20℃以上あるお部屋⋯廊下開けてる⋯冷え性の私でも靴下無しで過ごせてるよカイロ3個貼ってもこもこシャカパンジャンパー着てぬくぬくで居てるから😂まだ大丈夫な感じだよ
タイツの写真貼ってみるね
ミナさん✨️有り難うヽ(=´▽`=)ノ
無事にデンタルクリニック行ってきたよ
相変わらず凄い混んでいたよ
顔全部すっぽりレントゲン
上下全部の歯をレントゲン撮って診てもらったけどほんの少〜しくらいは擦り減ってきてはいるけど全然問題無しレベル神経とも随分はなれているから治療して高さをつくる必要はないとの事でした
どうしても噛む以外に歯ぎしり食いしばりをしてるやろから少しずつ減ってきても仕方無い
皆様におこりうることだから噛んでるうちに欠けてくるのも皆様あるし自然の事だから仕方無いのだけど気にしぃだから行ったよ😅治療無しで帰ったよ
食いしばりは寝ている時以外でもよくしている特に働いてる時や何かに集中、頑張ってる時は食いしばってるやろからそれをなおしていくように気を付けるね
食いしばりで顎の骨が下がってる事も無く正常で良い感じとの事でした😆🤭
齒命やから心配で心配で仕方なかったけどこれで又3ヶ月後の歯の健診&クリーニングまで安心して過ごせるよ✌(*^^*)
芸能人さんも結構な方々が歯ぎしり食いしばり等でマウスピースつけて寝ておられるみたい
TVでよく観る
私の大好きな女優さん方々も歯ぎしり食いしばりでマウスピースつけて寝るようになってから楽になったと話していたよ✨️
18時頃帰ってきていつものコースで片付けて
TV観てご飯食べてテルマエ・ロマエ観ながら土曜日ドラマ観てうたばん山Pの観てアナザー・スカイも山Pで😆🤭(*´艸`*)
相変わらずお美しいかっこよ✨️な限りで
良い子〜良いお方に成長されて今も尚高みを目指して日々励んておられるのを観て偉いなぁ✨️✨️って流石山P🌟✨️
それから寝て起きて修学旅行で仲良くないグループに〜BLドラマ観て超胸キュン死にしてアニメも観て浸け置きしていたのを洗ったりシンクの掃除まで念入りにして夜中に😂
遅くなった
最後にひとつだけも面白いし来週はよ観たいよ
金曜日は竜とそばかすの姫観た
みみさんと劇場観に行って地上波でもやる度に観てる賛否あるけど私は大好きで
竜のCV佐藤健君堪らぬ💖
成田凌君とか染谷将太君とか他大物さん凄い豪華キャスト陣様方々が出ておられる
映像美歌も全て好き良き良き✨️
その後の桃源暗鬼アニメ
この前言った思っていた通りの最悪な展開
もう心配でネタバレ見た
又日曜日夜に来ます
この辺で再度寝ます💤
日曜日も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無くFightです✨️(๑•̀ㅂ•́)و✧
私は歩き旅しよかな月曜日も休みだし
ランジェリー今度の週末やし
夕方前に友達と少し会うから🚗それまで歩いて色々見に行こうかな🤭
リサイクルも出しに行っときたい🐾
おやすみなさい💤
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨️
💤🥱💤😴🛏️
どもー✨️(`・ω・´)ゞ✨️
お疲れ様です✨️🌠
日曜日は一人歩き旅しようと思っていたけど1つだけ〜と録画観たら何番組も観てしまって😅
遅めの昼過ぎ〜少し友達と遊んで帰ってきました🚗
用事してから疲れて2時間ちょい寝てしまった
さっきもヘロヘロで寝そうだったけど何とか楽しみのぼくたちん家、EIGHTJAM、ドラマ録画とデブラブアニメと絶対BLはリアタイで観ました✌EIGHTJAM、劇団四季だったので録画もしてリアタイでも観たみみさんにも見せる為
昨夜のお話だけど
桃源暗鬼のアニメ思っていた通りの最悪な展開で我慢できずネタバレ見てしまった書けないけど
あらすじは前にレスした通りの桃太郎と鬼
⋯視点を変えてもし桃太郎が悪だったら⋯?というお話
桃とダークヒーローな鬼達のストーリーである
早く続きが観たい待ち遠しいのである
今週映画
観たいの3本ある
でも2本まで時間的に
金髪
果てしなきスカーレット
東京タクシー
気になる
君の顔では泣けないとか平場の月や愚か者の身分も観たいけどシアターがどうしても受け付けず…我慢するしかないのだ
後時間が朝1だけとか夜遅くだけの上映なので諦めざるを得ないのである
お菓子や景色の写真貼っていこう✨️
この前ウォーミングアップの時に2枚撮った写真
本当はこちらをユタさん🍀ところに貼りたかったけど間違えた
同じような写真だけど微妙に違う
こちらは空の部分が少し多い
先週18日火曜日に買ったおやつ💖
前コンソメと一緒に買ったうすしおも欲しかったがもう売り切れていてなかった
パリッパリで美味しい
よく新ポテト買っていた
他のお店あちこち探しても売ってなかった
見つけたら買う
何年か前から限定で入ってくる
今はもう割りとずっと売っているのかな
よく見掛ける
私は6袋入りのを買ってスイーツ友達にも分け分けして食べる✨️みみさんにもあげるみみさんのお気に入りのポッキー💖🤤美味💖冬のくちどけ冬のきらめきポッキー芳醇な香りと旨みがひろがる黄金色の焦がしバターをチョコレートとプレッツェルに練り込み更にキャラメルの香ばしさと塩が奏でる奥深い味わいなのである💝
木曜日と土曜日に買ったおやつ💖
みかん🍊又買って柿も売っていたので買った
熟柿にして食べるのである🤤
小さい方が少し柔らかくなっている
暫く日はかかるかも知れないけど熟柿にしてから食べる楽しみに💖
スマホのストレージ結構使って最近はずっと75〜74行ったり来たりしている
なるべくこれ以上減らないように写真を直すようにしている
使わないアプリ等も直していったらストレージを減らさずにできるけどどれを直していいか分からない
定期的にスマホの方で3ヶ月以上?長期使用していなかったら直されるみたい?お知らせがちょこちょこ来る権限がなんちゃらとか削除しますとか
殆ど使わないから分からない
職場の大切なアプリ4つ〜各ショップのアプリ等使う感じで
使いこなせないのもあるけど必要なら聞きながら
全く使わないアプリ使ったことがないアプリが殆ど
元々入ってるのもあるよね
少し録画追い込みかけてそのまま寝ようかな
女性の日でお腹痛いし
最終寝る前準備したし後は寝るだけだけど月曜日もお休みだから有効活用したく起きていたいが睡魔もあるから少しだけ観て
ミナさん✨️皆様✨️
月曜も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✨️
私も録画追い込みかけて家の事しよう
ずぼらなりに、ぐうたらなりに頑張って
にしても今年は極暖分厚いデニールのタイツが売ってくれていて本当有り難い✨️
去年と一昨年?どれだけあちこち探しても無く全滅で…
暖レギしか無かったよ…
大阪はマシだと言っても私にとっての1〜2月の寒い時の冬は極寒真冬で膝下…いやいや少なく見積もっても足首🦶から下〜指先だけ見えてるアームウォーマーでもダメで
よく専門家が足は出して寝る方が温もると言っておられるから何度も挑戦したけどダメだったから私の体質は私自身で守るとぽかぽかにして寝ている
去年美容家の方々大好きな女優さん方々も冷え性で温活に靴下2枚履いて寝ている
その事をおすすめ的な感じで言ってるの聞いてホッとした✨️
良かった✨️異常な冷え性は私だけでは無いのだなぁ✨️って🤭💖
温活ぽか活に励んで元気に健康に過ごしていこうね✨️
いつもお見守り有り難う(*^^*)感謝しています🙏
おやすみなさい💤
🥱😴💤
まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨️
おはようฅ(^ㅿ^ฅ)
1200デニール見たよ
スゴッꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
言ったもん勝ちみたいなタイツだね😂
足先があるだけで
厚手のレギンスでしょって感じ😂😂😂
厚さもハンパないのに
裏起毛とかマジヤバだね~
( *´艸`)クスクス
しかし冷え性は大変だね😥
快活に動いているのにね~๛(๑•́ו̀๑)
私は布団に入れば直ぐに
自分の体温でポカポカになるから
冬場はパートナーの
湯たんぽ代わりだったよ🤭
くっついて寝て
暑くなったら離れて
寒くなったらくっつくを
朝まで繰り返していたよ
離れる時に
毛布を持っていくんじゃない💢💢と
何度奪い返した事か(((*≧艸≦)ププッ
寝ている時の馬鹿力に
一苦労だったけどね😅
因みに太ったからじゃないよ
ゴボウの様な子供の頃からで
病的に痩せた(42㎏)時も
ポカポカだったよ
寒がりと冷え性は別物な私(-^艸^-)
それでは
またね~:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
- << 294 続き うん、起きてる時は活動してるから職場やお出掛けの時は今普通のパンストだけど寒くなると60〜80デニールを穿いてるよ 動きやすいし 私スカート穿かないからパンツの下にタイツって感じになるので極寒←雪国の方からしたら大阪はめっちゃ暖かい気温だけど💦私的に極寒の時は110デニール でもここ最近転勤前の勤務辺り3〜4年前から温暖化でものごっつい寒い日ってほぼない感じ?かな 20歳くらい〜福祉の頃はパンスト、タイツ、タイツ、靴下、靴下 服重ね着9枚、カイロお腹3個背中4個肩左右1個ずつ 大腿部裏表各1個ずつ全部大きいカイロ合計13個貼って仕事していた勿論家でも9枚着てカイロ大量で寝ていたよ 極暖極軽の洗える寝具用コートも着て寝ていた😂 5千円のビタミンサプリとレオピンファイブが2万なんぼくらいのを2020年から今もずっと飲んでいてここ何ヶ月はレオピンファイブ飲んでないけど又飲まないとあかん このサプリがかなり低体温症からマシにしてくれたよ ちょっとエステ💆お仕上げしてくる
- << 295 ミナさん✨️がパートナーさんの湯たんぽ代わりだったの😳💖凄い 私はみみさんにあたためてもらっていたけど今は夏は温暖化進んでエアコンでお部屋極寒の時は寝袋で寝てる みみさんはひんやり布団も無くて良いらしい 私の言う28℃では暑いから扇風機もあたってるよ 冷えてガチガチにならないか心配やけど私みたいな体質じゃないからエアコン無い方がヤバいみたいで ごめん😂わろた😂 何か想像つく毛布奪い合い🤭 私、寝相悪いしベッドやったから毛布が下に落ちたらアウトやった みみさんが寝てるから起こすのもあれやし起きて毛布あげるのに踏んだらあかんから ベッド処分したんよ結婚して新築分譲マンション購入してもらってカーテンとかベッドとか色々お揃いで全部ロフトで買ったお気に入りのベッドやったけど使わなくなって みみさんが5年単身赴任してから大阪戻ってきた頃私が派遣終わった時やって寂しかったけど直ぐ今のところお姉さんにここ良いから面接行き言われて行って直ぐ採用なって で、ちょうどその頃今使ってるソファーベッド買ってもらってそれで生活してるんよ もう去年夏くらいからみみさんが買い換える言うてるけどまだ使いたいから使ってるよ 大阪に戻ってきたら変えるつもりだよいつになるか分からないけどね
>> 292
ミナさん✨️皆様✨️
どもー✨️(`・ω・´)ゞ🌠
お疲れ生です🍻ですです(`・ω・´)ゞ
ミナさん✨️1200デニールの真の分厚さ伝わったかな?🤭
ホンマに分厚くって凄くあたたかいよぽかぽか💖
まぁTシャツ長T長Tカイロ3個ジャンパー着て超もこもこシャカパン穿いてタイツに
チュチュアンナのまるで毛布靴下穿いて寝てほこほこぽかぽか温活って感じ
お部屋はカーボンヒーターも何もつけず今23、5℃
足先があるのと無いのとでは比べようが無い程温もり方が違うよ
例えば1200デニール暖レギだと足出てるから冷えるよ😰🧊
包まれていないとダメ😨
裏起毛重要
ミナさん✨️みたいに布団に入れば直ぐぽかぽかって良いね✨️
私は末端冷え性だから手〜足先指先までキンキンに冷えてガチガチになるよ💦これが厄介で何時間も寝れなかったよ
寝室が北側のお部屋でセミダブルでみみさんと寝ていた頃はいいけどみみさん大腿部に足裏くっつけて寝たら暖まってたけど単身赴任で居ない時寒くて寒くて電気アンカーしていても3時間以上は足冷え冷えで眠られなかった
今はリビングダイニングのある南側のお部屋に寝床揃えてもらって此処で寛ぎまわしてTV観てご飯食べて寝て、という生活をしているよ
長いから続くね😂🙏ごめん
>> 292
おはようฅ(^ㅿ^ฅ)
1200デニール見たよ
スゴッꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
足先があるだけで
…
続き
うん、起きてる時は活動してるから職場やお出掛けの時は今普通のパンストだけど寒くなると60〜80デニールを穿いてるよ
動きやすいし
私スカート穿かないからパンツの下にタイツって感じになるので極寒←雪国の方からしたら大阪はめっちゃ暖かい気温だけど💦私的に極寒の時は110デニール
でもここ最近転勤前の勤務辺り3〜4年前から温暖化でものごっつい寒い日ってほぼない感じ?かな
20歳くらい〜福祉の頃はパンスト、タイツ、タイツ、靴下、靴下
服重ね着9枚、カイロお腹3個背中4個肩左右1個ずつ
大腿部裏表各1個ずつ全部大きいカイロ合計13個貼って仕事していた勿論家でも9枚着てカイロ大量で寝ていたよ
極暖極軽の洗える寝具用コートも着て寝ていた😂
5千円のビタミンサプリとレオピンファイブが2万なんぼくらいのを2020年から今もずっと飲んでいてここ何ヶ月はレオピンファイブ飲んでないけど又飲まないとあかん
このサプリがかなり低体温症からマシにしてくれたよ
ちょっとエステ💆お仕上げしてくる
>> 292
おはようฅ(^ㅿ^ฅ)
1200デニール見たよ
スゴッꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
足先があるだけで
…
ミナさん✨️がパートナーさんの湯たんぽ代わりだったの😳💖凄い
私はみみさんにあたためてもらっていたけど今は夏は温暖化進んでエアコンでお部屋極寒の時は寝袋で寝てる
みみさんはひんやり布団も無くて良いらしい
私の言う28℃では暑いから扇風機もあたってるよ
冷えてガチガチにならないか心配やけど私みたいな体質じゃないからエアコン無い方がヤバいみたいで
ごめん😂わろた😂
何か想像つく毛布奪い合い🤭
私、寝相悪いしベッドやったから毛布が下に落ちたらアウトやった
みみさんが寝てるから起こすのもあれやし起きて毛布あげるのに踏んだらあかんから
ベッド処分したんよ結婚して新築分譲マンション購入してもらってカーテンとかベッドとか色々お揃いで全部ロフトで買ったお気に入りのベッドやったけど使わなくなって
みみさんが5年単身赴任してから大阪戻ってきた頃私が派遣終わった時やって寂しかったけど直ぐ今のところお姉さんにここ良いから面接行き言われて行って直ぐ採用なって
で、ちょうどその頃今使ってるソファーベッド買ってもらってそれで生活してるんよ
もう去年夏くらいからみみさんが買い換える言うてるけどまだ使いたいから使ってるよ
大阪に戻ってきたら変えるつもりだよいつになるか分からないけどね
>> 295
寝てる時の馬鹿力😂何かわかるわ🤭
ちょっとお聞きしても良い
スルーしてもらっても良いからね🙏
モデルみたい💖細かった頃から体重増加したのはお薬の副作用も関係しているの?
きょうだいちゃんも増加して160身長として36kg〜60kgくらい変動してたって
私が会う時はいつも細く太ってるの見たこと無いけど
お姉さんも39kg〜60kgくらい変動ある
細いのが大好きで私の体型裏山裏山言うてくるお姉さん事態が凄い可愛い女優で言ったら若い頃の富田靖子さんや今の松岡茉優ちゃんみたいやからそのままでいいって伝えても美に凄く拘っておられてお金かけて例のクリニックや別の美容のところも行っておられる何もせんで自然に年齢重ねたら良いって伝えてるのだけど
細くても冷え性じゃない人もいるもんね(*^^*)
私の場合まわりから細いからもっと肉つけや言われるけどガリガリじゃないし馬鹿食いやし🤭
体質や思う子供の頃から冷え性
でもショーパン穿いて毎日学校言ってたたまにスカート😅パンツが大好き
JK時代〜23歳?までミニスカやショーパンもよく穿いていたけど脚出せなくなった急に
そこからはたまにしか穿かなくなったよ結婚式やイベントくらい
今はイベントでもパンツのみ
もっとミナさんと色んなお話してみたい
美容の事とかファッションとか
長々書いてごめん🙏
ミナさん✨️巻き爪心配やわ
私も巻き爪なのだけど爪の切り方でだいぶん良くなったよ見た目は普通の爪
生命保険会社の今のお姉さんの前のお姉さんに巻き爪の方は癌になる確率が高いから入るのになんちゃらかんちゃら言われた事あったけどその前からずぅーーーっと入っていたし今まで言われた事なかったですよってお話してた事ある
ニッパーとか持ってる?大きく上に盛り上がってきた爪が切りやすく
福祉の頃にご利用者さんが爪そういうふうになっておられる方々おられるのでナースさんがバチンバチンと切っておられたよ
確か母も巻き爪でニッパー使ってたような気がする私は持ってないけど500円〜2千円くらいで売ってるみたい高いのはもっとするけど
切りにくいし怖いよね
脚の踵もすべすべになると良いね
皮膚科のお薬変えてもらえないのかな
凄く心配だよ
ごめんね要らんお世話になっていたら本当ごめん🙏
でも良くなりますように🙏
いつもケアちゃんと念入りにされているの知っているから心配で⋯気になるよ⋯
綺麗なママでいてね(*^^*)😽😽🐈️💖
というかお姉さん🌺とミナさんのスレのお部屋見させてもらったよ🏠️
爆笑しちゃったごめん😂😆🤭💖可愛すぎるマッパって😆
でもマジ話風邪引かないようにね🙏
ミナさん✨️
1200デニールのタイツ穿いたの貼るね
もこもこのシャカパン去年も穿いてミクルに貼ったけど😂8本くらいあるけどお肌に合わない糸?釣り糸みたいに頑丈で穿くとチクチクして無理😨&お肌に合わない生地なのは、みみさんのお泊り用にあげて私は今5本くらいをサイクルに穿いているよイロチで
そのお店梅田にあったのだけど閉店して
最近この二段階もこもこの超あったかシャカパンと同じみたいの売ってるお店発見したから今度買ってみようと考えているよ
あったかグッズ探し&購入の旅はまだまだ続くよ🐾
自レスに貼るね😂🤭
それではそろそろ寝ます
火曜日も良い日を🍀
お仕事に✨️やるべき事に✨️無理無くお励みになりましょう💪
私も寝て起きたら5時間半バタバタやけど😂エステやら洗濯やら用意して頑張ってきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
月曜日だいぶん録画追い込めました✌昔の大奥観て号泣して何度観ても号泣の嵐になるけど観て他も観ました(*^^*)
扇風機2台洗って洗濯やら少しは用事も出来ましたヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️
おやすみなさいませ😴🛏️⌛️✨️✨️まったね〜ヽ(^o^)丿🍀✨️
💤
新しいレスの受付は終了しました