通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 13605 あ+ あ-

2025/12/12 23:58(曎新日時)

通っちです🍓䞻に倜䞭動くスレです
日蚘や呟き趣味画像トヌクず基本のんびりすすめおいきたす
お時間合う時はお仲間さんずもお話したいです🌠お玄束行事等✚
宜しくお願い臎したす

25/12/12 23:58 远蚘
䜕事もなく過ごせたすよう
今幎も来幎も

タグ

No.4386897 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

どもヌ(ωŽ)ゞ✚
お疲れ様です✚
時間分爆睡しおから来たした(*^^*)

倢芋おたけど、起きお少し甚事しおたらストヌリヌ忘れちゃった

昚日は生呜保険のお姉さんず話が匟んで時間以䞊喋っおた😂楜しかった✚
凄く良いお方で担圓の前のお姉さんから倉わっおただ幎なるかならないかくらいだけど仕事倧ベテランさん✚良き良き✚

元々物凄い良い内容のプランに入っおいるのですけど曎に新しく認知症等にも手厚い保蚌のを芋積もっおくれおるプラン持っお来おくださり、新しいのも怜蚎しおいるずころ

䟋えば今のはガン保険のずころ癌ず蚺断されたら䞇〜のずころ今床のはガンず蚺断されたら䞇みたいな保蚌になる、他入院等の保蚌も倧きい

私達は代の頃からずっずかけおきおいるので倧きな保蚌を今いきなり入るよりお埗に入れるようになっおいるので定期的に良いプランに倉えおきおいる
その時代に芋合ったおすすめのプランに

掛け金今のお支払い月額から千円くらい䞊がる感じ私のみので䞇円くらいかな

他䜕皮類か入っおいる
幎金タむムなどのずか将来の事を考えお

No.252

>> 251 勿論病気せずに健康でいられる事が䜕より理想だけど人生䜕があるか分からないからお守りに、ず思っお代から入っおきおいる

幎代ず共に病気するリスクも䞊がるのでその時その時芋盎しおさらなる手厚いのを

保険の効かない高額最新医療に䜕千䞇たで出る、等の手厚い保蚌が぀いおるのも有り難い
勿論䜿うこずなく過ごせるのが理想だけど未来の事は分からないので䜕かの時の為に、っお感じで

No.253

>> 239 では(ωŽ)ゞ 続きを少しだけ远い蟌んで再床盎ぐ寝たす(ωŽ)ゞ この右暪の映像 ロシャオヘむセンキIIの番宣しおいる  あヌ⋯
昚倜熱く興奮しお語った宮野真守声優のお話⋯

楓を芋おたら、暪の画面の映像
ロシャオヘむセンキIIの番宣に宮野真守声優が語っおおられる映像が流れるから芳おいお⋯

宮野真守声優😆🀭💖

No.254

>> 253 では続き貌っおいきたす
枯のひかり入堎開始たで埅っおいる間

WINDBREAKER公開したら
芳に行く

䞻人公の桜遥を氎䞊恒叞君

颚鈎高校の総代おっぺんである梅宮䞀を䞊杉柊平君😆🀭💖

他皆様もホンマ堪りたせんなぁ✚

防颚林を狙う獅子頭連頭取を兎耳山䞁子を山䞋幞茝君✚

アニメでは梅宮を䞭村悠䞀声優が挔じおいる✚😆呪術廻戊では五条先生😆鬌滅の刃では玠流道堎の慶蔵さん✚✚

桜遥を内田雄銬声優😆この前もお話したBANANAFISHのアッシュや呪術廻戊の䌏黒恵等✚✚

巊から番目
桜遥

No.255

>> 254 もう枚✚

山䞋幞茝君敵圹で最匷悪いけど奜きだった

鬌匷い

No.256

山田裕貎君のサむン入り
山田裕貎君倧奜きです
勿論私の䞭で山田裕貎君の挔じおきた数々の圹柄で倧倧倧奜きなのは
ハむロヌの鬌邪高の頭
村山良暹

SWORDのOである
S⋯山王連合䌚
W⋯WhiteRascals
O⋯鬌邪高
R⋯RUDOBOYS
D⋯達磚䞀家

凄い良かった✚䞻挔がんちゃん挔じるコブラ〜皆様本圓かっこよ✚過ぎおストヌリヌ良くお倧号泣✚シリヌズ党郚芳に行った泣きたくり

映画
爆匟🎬で山田くんが挔じおいる類家もモゞャ頭のメガネ君✚ビゞュ最高
頭脳明晰でかっこよ✚だった

No.257

杉咲花ちゃんやりひくんの出おいる映画🎬
ミヌツザ・ワヌルドのサむン入り

No.258

映画🎬枯のひかり芳お䜙韻で今でも泣いおしたうけど芳終えおティヌチャヌのずころ行っおトヌク炞裂💖

垰り阪急のずころの写真䜕枚か貌りたす✚
今幎もクリスマス🎄シヌズンに入っおきたしたね✚

No.259

>> 258 同じようだけど別の写真

No.260

凄い人なので急いで撮っおど真ん䞭じゃないけど䜕枚か貌りたす✚阪急✚い぀もお矎しい✚✚

No.261

>> 260 ツリヌ🎄綺麗✚✚

No.262

>> 261 䜕枚か貌る✚

No.263

>> 262 これも✚

No.264

>> 263 埌入院枚貌る✚

No.265

>> 264 ラスト✚
サンタさん🎅🎄🎁✚

No.266

今日はこの蟺で(ωŽ)ゞ✚
最終寝る前準備しお再床おネムだワン🐶💀ワンワン🐶寝たす✚
起きたら歯医者さん行く

先月〜ヶ月に䞀床必ず行く歯の健蚺クリヌニングしおもらっお完了しおいるのですが、歯の食いしばり、歯ぎしりをするので予防でマりスピヌス぀けお寝たすが、普段起きおいる時も知らない間に食いしばりしおいるので歯が少し枛っおきおいる気がする、なので早め早めの行動、怜査魔の私はデンタルクリニック行っお薄くなりかけおいる歯の治療に努めようず向かいたす🐟

少し歯が薄くなりかけおいるかも知れたせん又痛くなったら来お䞋さい、ず先月蚀われたので
きっずそうやず思っお早速予玄入れたしたこの前😂

歯っおめちゃくちゃ倧切なので䜕かあるず即行かねば、ず盎ちに向かうのである

痛みは無いけどそのうち薄くなっおくるず痛み出おくる思うからその前に

歯ピカピカにしおおきたい
固いものでも䜕でも食べたくり、よく噛んで食べるこの日垞をずっず続けおいきたいからお手入れしおいかなきゃ、ず思っお

No.267

ミナさん✚皆様✚土曜日も良い日を🍀

お仕事に✚やるべき事に✚お身䜓の具合芋ながら無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧

私もデンタルクリニック行っおきたす(ωŽ)ゞ

い぀もの劂くゆっくり目に予玄しおいるから倕方前😂行く✚🌇

では✚では✚
おやすみなさいたせ💀

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💖✚

💀

そだ✚あったかグッズのタむツ
この前デニヌルタむツずデニヌル盞圓のタむツ、買ったの今床貌りたす(ωŽ)ゞ
日曜日も◯◯県のむオンモヌル行くのであったら買いたす✚最䜎でもデニヌル以䞊の分厚いタむツ

久し振りにしたむら行っお、芋たら、したむらず犏助の共同開発のデニヌルタむツ朚曜日に芋぀けお買ったよ

埌぀欲しい

犏助ずグンれのSABRINAがお気に入り
金曜日倕方SABRINAのデニヌルタむツ芋぀けお今様子芋䞭むオン行っお曎に分厚いのがあれば賌入する予定

No.268

>> 267 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

最近タむツの事を
レスしおいるのを読んで
ビックリしおるよ( *Ž艞)

私が高校生の時に
60デニヌルが出始めお
20代の半ば頃に
120デニヌルが出始めた気がする🙄
今はその10倍の
1200デニヌルがあるんだね
Σ٩(๑⊙Δ⊙๑)۶

120デニヌルでもかなり厚手なのに
1200っお最早タむツの域超えおる🀣

倚分240ずかが
赀ちゃんが履いおいる様な
分厚いタむツの感じだよね

1200ずもなるず
厚手のパンツ👖に
分厚い靎䞋がくっ぀いおる
そんな感じになるのかな🀔
スパッツより今はレギンスも
厚いよね

120デニヌルたでしか
履いた事が無いから
想像が远い付かないよ😂😂😂

デンタルクリニック
気を付けお
行っおきおね🙋✚✚✚

• << 271 ミナさん✚レス有り難う(*^^*) デニヌル(*Ž艞*)😆 もう私にずっおはルヌムりェアずしおは最䜎でもデニヌル以䞊はあっお欲しいけどなかなか無いからデニヌル以䞊 デニヌルは結構あるけど冬は薄い 寝る時寝るず䜓枩䞋がるから冷え性の私には無理だよ😰 レギンスも極暖裏起毛レギンスでも足銖から䞋出おいるず冷えお冷えおダメ😚 寝るのに時間以䞊かかる䞋手したら時間くらい寒くお寒くお眠れない時あったよ電気アンカヌしおいおも効果無しアりトだったよ😚 あの恐怖を思い出すず冷えおガチガチ銖バキッず折れそうに痛いし蟛いし足冷えお䜕時間も眠れないの本圓困るからぜかぜかにしおいるよ 続く😂
  • << 272 そんな感じだったかな デニヌルからデニヌルくらいたでだったかな パンストもタむツも可愛いの色々あっお穿いおいたよね🀭(*Ž艞*)キラキラずかレヌスずかガヌタヌずかあみあみずかリボンずかセクシヌなのずかもいっぱいあっお😆今もストックで盎しおるよそういうの🀭 赀ちゃんずか分厚いの穿いおるかな 玠足で元気にはしゃぎたわっおいるのい぀も芋おるから😆 凄い元気で お出掛け甚は番分厚いのでもデニヌルたでだよ私 でもここ数幎䜕回かしか穿いおないかも デニヌルかデニヌルばかり思う真冬でも 倧阪はいうおもしれおる寒さみたいで🥶雪囜のような底冷え無いのず違うかな私は異垞な冷え性だから厚着ルヌムりェアだけど😂 これでもサプリビタミンEずキペヌレオピンのファむブでかなりマシになったよ デニヌル どんな感じ⋯ピタヌヌヌっず着圧凄くお今宀枩℃以䞊あるお郚屋⋯廊䞋開けおる⋯冷え性の私でも靎䞋無しで過ごせおるよカむロ個貌っおもこもこシャカパンゞャンパヌ着おぬくぬくで居おるから😂ただ倧䞈倫な感じだよ タむツの写真貌っおみるね

No.269

>> 268 癜黒反転で文字が消えおた😅

本圓は赀文字の蚀葉が
もっず立掟な文字で曞いおあった😳

• << 275 文字が消える事あるのだね この赀い文字はミナさんが曞いおくれたの 有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💞✚ 䞃海さん🀭 五条先生の頭⋯😅 虎杖ず䌏黒かわ🀭

No.270

>> 269 ミナさん✚皆様✚どもヌ✚
こんばんは🌠ボ(^o^)䞿🍀お疲れ様です😊ですです(ωŽ)ゞ

ミナさん✚レスあっりがずう〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

朝早起きお朝掻等しおいたらバタバタでデンタルクリニック向かった😂時予玄やのに😂い぀も䜕でこうなるのやろ🀭😆ギリや焊るわ💊い぀もながら混んでるので埅っおたから良き良きだけどね(*^^*)

🍀ぎょんずこ行っおくる🐟垰ったらレスのお返事しおいくね🩷
共感先に抌させおもらったよ(*^^*)☺

ナタさん🍀スレ行っおくる🐟✚

垰っおきたらレスしたす(ωŽ)ゞ😆

最埌にひず぀だけお願いしおもよろしいでしょうか
が時分から始たるからリアタむで芳るよヌ🀭😆面癜いよね🩷どハマり䞭✌

どれだけあの玠敵な拳で懲らしめお遠ヌヌヌくたでぶっ飛ばしおも殺めないのが優しいずいうか敵も懲りずに又挑もうずしおるから憎めないし良き良きだよね(*^^*)

No.271

>> 268 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 最近タむツの事を レスしおいるのを読んで ビックリしおるよ( *Ž艞) 私が高校生  ミナさん✚レス有り難う(*^^*)

デニヌル(*Ž艞*)😆

もう私にずっおはルヌムりェアずしおは最䜎でもデニヌル以䞊はあっお欲しいけどなかなか無いからデニヌル以䞊

デニヌルは結構あるけど冬は薄い
寝る時寝るず䜓枩䞋がるから冷え性の私には無理だよ😰

レギンスも極暖裏起毛レギンスでも足銖から䞋出おいるず冷えお冷えおダメ😚
寝るのに時間以䞊かかる䞋手したら時間くらい寒くお寒くお眠れない時あったよ電気アンカヌしおいおも効果無しアりトだったよ😚

あの恐怖を思い出すず冷えおガチガチ銖バキッず折れそうに痛いし蟛いし足冷えお䜕時間も眠れないの本圓困るからぜかぜかにしおいるよ

続く😂

No.272

>> 268 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 最近タむツの事を レスしおいるのを読んで ビックリしおるよ( *Ž艞) 私が高校生  そんな感じだったかな
デニヌルからデニヌルくらいたでだったかな

パンストもタむツも可愛いの色々あっお穿いおいたよね🀭(*Ž艞*)キラキラずかレヌスずかガヌタヌずかあみあみずかリボンずかセクシヌなのずかもいっぱいあっお😆今もストックで盎しおるよそういうの🀭

赀ちゃんずか分厚いの穿いおるかな
玠足で元気にはしゃぎたわっおいるのい぀も芋おるから😆
凄い元気で

お出掛け甚は番分厚いのでもデニヌルたでだよ私
でもここ数幎䜕回かしか穿いおないかも
デニヌルかデニヌルばかり思う真冬でも
倧阪はいうおもしれおる寒さみたいで🥶雪囜のような底冷え無いのず違うかな私は異垞な冷え性だから厚着ルヌムりェアだけど😂
これでもサプリビタミンEずキペヌレオピンのファむブでかなりマシになったよ

デニヌル
どんな感じ⋯ピタヌヌヌっず着圧凄くお今宀枩℃以䞊あるお郚屋⋯廊䞋開けおる⋯冷え性の私でも靎䞋無しで過ごせおるよカむロ個貌っおもこもこシャカパンゞャンパヌ着おぬくぬくで居おるから😂ただ倧䞈倫な感じだよ

タむツの写真貌っおみるね

No.273

>> 272 巊のがSABRINAのタむツ✚
昚日デンタルクリニックの垰りヶ所たわっおタむツ等あったかグッズ芋に行っお金曜日芋たショップよりお埗だったから買ったよ
定䟡より円くらいお安く賌入できた(*^^*)

日曜日今日ランゞェリヌ芋に行った時にタむツも芋ようず思っおいたけど来週だった😂おハガキ芋お焊った😅

トヌク続き✚真ん䞭がしたむらず犏助の共同開発商品タむツデニヌル盞圓

右のがデニヌル盞圓のタむツ
分厚さ䜕ずなくわかるかな

No.274

>> 273 広げたデニヌル盞圓のタむツ
こんな感じだけど分かりにくいかも😅焊っ💊ごめん🙏

先週枚タむツずデニヌル買った時のん✚掗わないず穿けないので掗濯しおから穿いおる✚

No.275

>> 269 癜黒反転で文字が消えおた😅 本圓は赀文字の蚀葉が もっず立掟な文字で曞いおあった😳 文字が消える事あるのだね

この赀い文字はミナさんが曞いおくれたの
有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💞✚

䞃海さん🀭
五条先生の頭⋯😅

虎杖ず䌏黒かわ🀭

No.276

ミナさん✚有り難うボ(=ÂŽâ–œ`=)
無事にデンタルクリニック行っおきたよ
盞倉わらず凄い混んでいたよ

顔党郚すっぜりレントゲン
䞊䞋党郚の歯をレントゲン撮っお蚺おもらったけどほんの少〜しくらいは擊り枛っおきおはいるけど党然問題無しレベル神経ずも随分はなれおいるから治療しお高さを぀くる必芁はないずの事でした

どうしおも噛む以倖に歯ぎしり食いしばりをしおるやろから少しず぀枛っおきおも仕方無い
皆様におこりうるこずだから噛んでるうちに欠けおくるのも皆様あるし自然の事だから仕方無いのだけど気にしぃだから行ったよ😅治療無しで垰ったよ

食いしばりは寝おいる時以倖でもよくしおいる特に働いおる時や䜕かに集䞭、頑匵っおる時は食いしばっおるやろからそれをなおしおいくように気を付けるね

食いしばりで顎の骚が䞋がっおる事も無く正垞で良い感じずの事でした😆🀭
霒呜やから心配で心配で仕方なかったけどこれで又ヶ月埌の歯の健蚺クリヌニングたで安心しお過ごせるよ✌(*^^*)

芞胜人さんも結構な方々が歯ぎしり食いしばり等でマりスピヌス぀けお寝おおられるみたい
TVでよく芳る
私の倧奜きな女優さん方々も歯ぎしり食いしばりでマりスピヌス぀けお寝るようになっおから楜になったず話しおいたよ✚

No.277

時頃垰っおきおい぀ものコヌスで片付けお
TV芳おご飯食べおテルマ゚・ロマ゚芳ながら土曜日ドラマ芳おうたばん山Pの芳おアナザヌ・スカむも山Pで😆🀭(*Ž艞*)

盞倉わらずお矎しいかっこよ✚な限りで

良い子〜良いお方に成長されお今も尚高みを目指しお日々励んおおられるのを芳お偉いなぁ✚✚っお流石山P🌟✚

それから寝お起きお修孊旅行で仲良くないグルヌプに〜BLドラマ芳お超胞キュン死にしおアニメも芳お浞け眮きしおいたのを掗ったりシンクの掃陀たで念入りにしお倜䞭に😂
遅くなった

最埌にひず぀だけも面癜いし来週はよ芳たいよ

金曜日は竜ずそばかすの姫芳た
みみさんず劇堎芳に行っお地䞊波でもやる床に芳おる賛吊あるけど私は倧奜きで
竜のCV䜐藀健君堪らぬ💖
成田凌君ずか染谷将倪君ずか他倧物さん凄い豪華キャスト陣様方々が出おおられる

映像矎歌も党お奜き良き良き✚

その埌の桃源暗鬌アニメ
この前蚀った思っおいた通りの最悪な展開

もう心配でネタバレ芋た

No.278

又日曜日倜に来たす
この蟺で再床寝たす💀

日曜日も良い日を🍀
お仕事に✚やるべき事に✚無理無くFightです✚(๑•̀ㅂ•́)و✧

私は歩き旅しよかな月曜日も䌑みだし
ランゞェリヌ今床の週末やし

倕方前に友達ず少し䌚うから🚗それたで歩いお色々芋に行こうかな🀭

リサむクルも出しに行っずきたい🐟

おやすみなさい💀

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

💀🥱💀😎🛏

No.279

どもヌ✚(ωŽ)ゞ✚
お疲れ様です✚🌠

日曜日は䞀人歩き旅しようず思っおいたけど぀だけ〜ず録画芳たら䜕番組も芳おしたっお😅
遅めの昌過ぎ〜少し友達ず遊んで垰っおきたした🚗

甚事しおから疲れお時間ちょい寝おしたった
さっきもヘロヘロで寝そうだったけど䜕ずか楜しみのがくたちん家、EIGHTJAM、ドラマ録画ずデブラブアニメず絶察BLはリアタむで芳たした✌EIGHTJAM、劇団四季だったので録画もしおリアタむでも芳たみみさんにも芋せる為

昚倜のお話だけど
桃源暗鬌のアニメ思っおいた通りの最悪な展開で我慢できずネタバレ芋おしたった曞けないけど

あらすじは前にレスした通りの桃倪郎ず鬌
⋯芖点を倉えおもし桃倪郎が悪だったら⋯ずいうお話

桃ずダヌクヒヌロヌな鬌達のストヌリヌである

早く続きが芳たい埅ち遠しいのである

No.280

今週映画
芳たいの本ある

でも本たで時間的に

金髪
果おしなきスカヌレット
東京タクシヌ

気になる

君の顔では泣けないずか平堎の月や愚か者の身分も芳たいけどシアタヌがどうしおも受け付けず 我慢するしかないのだ

埌時間が朝だけずか倜遅くだけの䞊映なので諊めざるを埗ないのである

No.281

お菓子や景色の写真貌っおいこう✚

この前りォヌミングアップの時に枚撮った写真
本圓はこちらをナタさん🍀ずころに貌りたかったけど間違えた
同じような写真だけど埮劙に違う
こちらは空の郚分が少し倚い

No.282

この前お姉さんずお䌚いした時の垰り
新倧阪駅の倧きな歩道橋から

No.283

>> 282 もう枚✚

No.284

この写真は前にも同じ堎所で🍀さんスレや私のスレでも貌ったけど、ちょい前友達ず䌚う前に結構りォヌキングで歩いおいお玅葉が又綺麗になっおいたので信号埅ちの時に撮った✚

No.285

先週日火曜日に買ったおや぀💖
前コン゜メず䞀緒に買ったうすしおも欲しかったがもう売り切れおいおなかった
パリッパリで矎味しい
よく新ポテト買っおいた

他のお店あちこち探しおも売っおなかった
芋぀けたら買う

No.286

月日氎曜日買ったおや぀🍫

No.287

朚曜日買ったおや぀🍮✚
写真撮る前に食べようずしおいお思い出した😅

No.288

䜕幎か前から限定で入っおくる
今はもう割りずずっず売っおいるのかな
よく芋掛ける

私は袋入りのを買っおスむヌツ友達にも分け分けしお食べる✚みみさんにもあげるみみさんのお気に入りのポッキヌ💖🀀矎味💖冬のくちどけ冬のきらめきポッキヌ芳醇な銙りず旚みがひろがる黄金色の焊がしバタヌをチョコレヌトずプレッツェルに緎り蟌み曎にキャラメルの銙ばしさず塩が奏でる奥深い味わいなのである💝

No.289

朚曜日ず土曜日に買ったおや぀💖
みかん🍊又買っお柿も売っおいたので買った
熟柿にしお食べるのである🀀
小さい方が少し柔らかくなっおいる
暫く日はかかるかも知れないけど熟柿にしおから食べる楜しみに💖

No.290

スマホのストレヌゞ結構䜿っお最近はずっず〜行ったり来たりしおいる
なるべくこれ以䞊枛らないように写真を盎すようにしおいる

䜿わないアプリ等も盎しおいったらストレヌゞを枛らさずにできるけどどれを盎しおいいか分からない
定期的にスマホの方でヶ月以䞊長期䜿甚しおいなかったら盎されるみたいお知らせがちょこちょこ来る暩限がなんちゃらずか削陀したすずか

殆ど䜿わないから分からない

職堎の倧切なアプリ぀〜各ショップのアプリ等䜿う感じで
䜿いこなせないのもあるけど必芁なら聞きながら

党く䜿わないアプリ䜿ったこずがないアプリが殆ど
元々入っおるのもあるよね

No.291

少し録画远い蟌みかけおそのたた寝ようかな
女性の日でお腹痛いし
最終寝る前準備したし埌は寝るだけだけど月曜日もお䌑みだから有効掻甚したく起きおいたいが睡魔もあるから少しだけ芳お

ミナさん✚皆様✚
月曜も良い日を🍀
お仕事に✚やるべき事に✚無理無くFightです(๑•̀ㅂ•́)و✧✚

私も録画远い蟌みかけお家の事しよう
ずがらなりに、ぐうたらなりに頑匵っお

にしおも今幎は極暖分厚いデニヌルのタむツが売っおくれおいお本圓有り難い✚
去幎ず䞀昚幎どれだけあちこち探しおも無く党滅で 
暖レギしか無かったよ 

倧阪はマシだず蚀っおも私にずっおの〜月の寒い時の冬は極寒真冬で膝䞋 いやいや少なく芋積もっおも足銖🊶から䞋〜指先だけ芋えおるアヌムりォヌマヌでもダメで
よく専門家が足は出しお寝る方が枩もるず蚀っおおられるから䜕床も挑戊したけどダメだったから私の䜓質は私自身で守るずぜかぜかにしお寝おいる
去幎矎容家の方々倧奜きな女優さん方々も冷え性で枩掻に靎䞋枚履いお寝おいる
その事をおすすめ的な感じで蚀っおるの聞いおホッずした✚
良かった✚異垞な冷え性は私だけでは無いのだなぁ✚っお🀭💖

枩掻ぜか掻に励んで元気に健康に過ごしおいこうね✚

い぀もお芋守り有り難う(*^^*)感謝しおいたす🙏

おやすみなさい💀

🥱😎💀

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

No.292

ãŠã¯ã‚ˆã†àž…(^ㅿ^àž…)

1200デニヌル芋たよ
スゎッꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
蚀ったもん勝ちみたいなタむツだね😂
足先があるだけで
厚手のレギンスでしょっお感じ😂😂😂

厚さもハンパないのに
裏起毛ずかマゞダバだね
( *Ž艞)

しかし冷え性は倧倉だね😥
快掻に動いおいるのにね๛(๑•́ו̀๑)

私は垃団に入れば盎ぐに
自分の䜓枩でポカポカになるから
冬堎はパヌトナヌの
湯たんぜ代わりだったよ🀭

くっ぀いお寝お
暑くなったら離れお
寒くなったらくっ぀くを
朝たで繰り返しおいたよ

離れる時に
毛垃を持っおいくんじゃない💢💢ず
䜕床奪い返した事か(((*≧艞≊)

寝おいる時の銬鹿力に
䞀苊劎だったけどね😅

因みに倪ったからじゃないよ
ゎボりの様な子䟛の頃からで
病的に痩せた42㎏時も
ポカポカだったよ

寒がりず冷え性は別物な私(-^艞^-)

それでは
たたね:.* ♡(°Ž˘`°)/ ♡ *.:

• << 294 続き うん、起きおる時は掻動しおるから職堎やお出掛けの時は今普通のパンストだけど寒くなるず60〜80デニヌルを穿いおるよ 動きやすいし 私スカヌト穿かないからパンツの䞋にタむツっお感じになるので極寒←雪囜の方からしたら倧阪はめっちゃ暖かい気枩だけど💊私的に極寒の時は110デニヌル でもここ最近転勀前の勀務蟺り〜幎前から枩暖化でものごっ぀い寒い日っおほがない感じかな 歳くらい〜犏祉の頃はパンスト、タむツ、タむツ、靎䞋、靎䞋 服重ね着9枚、カむロお腹3個背䞭4個肩巊右1個ず぀ 倧腿郚裏衚各1個ず぀党郚倧きいカむロ合蚈13個貌っお仕事しおいた勿論家でも9枚着おカむロ倧量で寝おいたよ 極暖極軜の掗える寝具甚コヌトも着お寝おいた😂 5千円のビタミンサプリずレオピンファむブが2䞇なんがくらいのを幎から今もずっず飲んでいおここ䜕ヶ月はレオピンファむブ飲んでないけど又飲たないずあかん このサプリがかなり䜎䜓枩症からマシにしおくれたよ ちょっず゚ステ💆お仕䞊げしおくる
  • << 295 ミナさん✚がパヌトナヌさんの湯たんぜ代わりだったの😳💖凄い 私はみみさんにあたためおもらっおいたけど今は倏は枩暖化進んで゚アコンでお郚屋極寒の時は寝袋で寝おる みみさんはひんやり垃団も無くお良いらしい 私の蚀う℃では暑いから扇颚機もあたっおるよ 冷えおガチガチにならないか心配やけど私みたいな䜓質じゃないから゚アコン無い方がダバいみたいで ごめん😂わろた😂 䜕か想像぀く毛垃奪い合い🀭 私、寝盞悪いしベッドやったから毛垃が䞋に萜ちたらアりトやった みみさんが寝おるから起こすのもあれやし起きお毛垃あげるのに螏んだらあかんから ベッド凊分したんよ結婚しお新築分譲マンション賌入しおもらっおカヌテンずかベッドずか色々お揃いで党郚ロフトで買ったお気に入りのベッドやったけど䜿わなくなっお みみさんが幎単身赎任しおから倧阪戻っおきた頃私が掟遣終わった時やっお寂しかったけど盎ぐ今のずころお姉さんにここ良いから面接行き蚀われお行っお盎ぐ採甚なっお で、ちょうどその頃今䜿っおる゜ファヌベッド買っおもらっおそれで生掻しおるんよ もう去幎倏くらいからみみさんが買い換える蚀うおるけどただ䜿いたいから䜿っおるよ 倧阪に戻っおきたら倉える぀もりだよい぀になるか分からないけどね

No.293

>> 292 ミナさん✚皆様✚
どもヌ✚(ωŽ)ゞ🌠
お疲れ生です🍻ですです(ωŽ)ゞ

ミナさん✚デニヌルの真の分厚さ䌝わったかな🀭
ホンマに分厚くっお凄くあたたかいよぜかぜか💖
たぁTシャツ長T長Tカむロ3個ゞャンパヌ着お超もこもこシャカパン穿いおタむツに
チュチュアンナのたるで毛垃靎䞋穿いお寝おほこほこぜかぜか枩掻っお感じ
お郚屋はカヌボンヒヌタヌも䜕も぀けず今23、5℃

足先があるのず無いのずでは比べようが無い皋枩もり方が違うよ
䟋えば1200デニヌル暖レギだず足出おるから冷えるよ😰🧊

包たれおいないずダメ😚

裏起毛重芁

ミナさん✚みたいに垃団に入れば盎ぐぜかぜかっお良いね✚
私は末端冷え性だから手〜足先指先たでキンキンに冷えおガチガチになるよ💊これが厄介で䜕時間も寝れなかったよ

寝宀が北偎のお郚屋でセミダブルでみみさんず寝おいた頃はいいけどみみさん倧腿郚に足裏くっ぀けお寝たら暖たっおたけど単身赎任で居ない時寒くお寒くお電気アンカヌしおいおも時間以䞊は足冷え冷えで眠られなかった

今はリビングダむニングのある南偎のお郚屋に寝床揃えおもらっお歀凊で寛ぎたわしおTV芳おご飯食べお寝お、ずいう生掻をしおいるよ

長いから続くね😂🙏ごめん

No.294

>> 292 ãŠã¯ã‚ˆã†àž…(^ㅿ^àž…) 1200デニヌル芋たよ スゎッꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 蚀ったもん勝ちみたいなタむツだね😂 足先があるだけで 
 続き

うん、起きおる時は掻動しおるから職堎やお出掛けの時は今普通のパンストだけど寒くなるず60〜80デニヌルを穿いおるよ
動きやすいし

私スカヌト穿かないからパンツの䞋にタむツっお感じになるので極寒←雪囜の方からしたら倧阪はめっちゃ暖かい気枩だけど💊私的に極寒の時は110デニヌル

でもここ最近転勀前の勀務蟺り〜幎前から枩暖化でものごっ぀い寒い日っおほがない感じかな

歳くらい〜犏祉の頃はパンスト、タむツ、タむツ、靎䞋、靎䞋
服重ね着9枚、カむロお腹3個背䞭4個肩巊右1個ず぀
倧腿郚裏衚各1個ず぀党郚倧きいカむロ合蚈13個貌っお仕事しおいた勿論家でも9枚着おカむロ倧量で寝おいたよ
極暖極軜の掗える寝具甚コヌトも着お寝おいた😂

5千円のビタミンサプリずレオピンファむブが2䞇なんがくらいのを幎から今もずっず飲んでいおここ䜕ヶ月はレオピンファむブ飲んでないけど又飲たないずあかん

このサプリがかなり䜎䜓枩症からマシにしおくれたよ

ちょっず゚ステ💆お仕䞊げしおくる

No.295

>> 292 ãŠã¯ã‚ˆã†àž…(^ㅿ^àž…) 1200デニヌル芋たよ スゎッꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 蚀ったもん勝ちみたいなタむツだね😂 足先があるだけで 
 ミナさん✚がパヌトナヌさんの湯たんぜ代わりだったの😳💖凄い
私はみみさんにあたためおもらっおいたけど今は倏は枩暖化進んで゚アコンでお郚屋極寒の時は寝袋で寝おる
みみさんはひんやり垃団も無くお良いらしい
私の蚀う℃では暑いから扇颚機もあたっおるよ
冷えおガチガチにならないか心配やけど私みたいな䜓質じゃないから゚アコン無い方がダバいみたいで

ごめん😂わろた😂
䜕か想像぀く毛垃奪い合い🀭

私、寝盞悪いしベッドやったから毛垃が䞋に萜ちたらアりトやった
みみさんが寝おるから起こすのもあれやし起きお毛垃あげるのに螏んだらあかんから

ベッド凊分したんよ結婚しお新築分譲マンション賌入しおもらっおカヌテンずかベッドずか色々お揃いで党郚ロフトで買ったお気に入りのベッドやったけど䜿わなくなっお
みみさんが幎単身赎任しおから倧阪戻っおきた頃私が掟遣終わった時やっお寂しかったけど盎ぐ今のずころお姉さんにここ良いから面接行き蚀われお行っお盎ぐ採甚なっお
で、ちょうどその頃今䜿っおる゜ファヌベッド買っおもらっおそれで生掻しおるんよ

もう去幎倏くらいからみみさんが買い換える蚀うおるけどただ䜿いたいから䜿っおるよ

倧阪に戻っおきたら倉える぀もりだよい぀になるか分からないけどね

No.296

>> 295 寝おる時の銬鹿力😂䜕かわかるわ🀭

ちょっずお聞きしおも良い
スルヌしおもらっおも良いからね🙏

モデルみたい💖现かった頃から䜓重増加したのはお薬の副䜜甚も関係しおいるの

きょうだいちゃんも増加しお身長ずしおkg〜kgくらい倉動しおたっお
私が䌚う時はい぀も现く倪っおるの芋たこず無いけど

お姉さんも9kg〜60kgくらい倉動ある
现いのが倧奜きで私の䜓型裏山裏山蚀うおくるお姉さん事態が凄い可愛い女優で蚀ったら若い頃の富田靖子さんや今の束岡茉優ちゃんみたいやからそのたたでいいっお䌝えおも矎に凄く拘っおおられおお金かけお䟋のクリニックや別の矎容のずころも行っおおられる䜕もせんで自然に幎霢重ねたら良いっお䌝えおるのだけど

现くおも冷え性じゃない人もいるもんね(*^^*)
私の堎合たわりから现いからもっず肉぀けや蚀われるけどガリガリじゃないし銬鹿食いやし🀭
䜓質や思う子䟛の頃から冷え性
でもショヌパン穿いお毎日孊校蚀っおたたたにスカヌト😅パンツが倧奜き
JK時代〜23歳たでミニスカやショヌパンもよく穿いおいたけど脚出せなくなった急に
そこからはたたにしか穿かなくなったよ結婚匏やむベントくらい
今はむベントでもパンツのみ

もっずミナさんず色んなお話しおみたい
矎容の事ずかファッションずか

No.297

長々曞いおごめん🙏
ミナさん✚巻き爪心配やわ
私も巻き爪なのだけど爪の切り方でだいぶん良くなったよ芋た目は普通の爪

生呜保険䌚瀟の今のお姉さんの前のお姉さんに巻き爪の方は癌になる確率が高いから入るのになんちゃらかんちゃら蚀われた事あったけどその前からずぅヌヌヌっず入っおいたし今たで蚀われた事なかったですよっおお話しおた事ある

ニッパヌずか持っおる倧きく䞊に盛り䞊がっおきた爪が切りやすく
犏祉の頃にご利甚者さんが爪そういうふうになっおおられる方々おられるのでナヌスさんがバチンバチンず切っおおられたよ

確か母も巻き爪でニッパヌ䜿っおたような気がする私は持っおないけど500円〜2千円くらいで売っおるみたい高いのはもっずするけど

切りにくいし怖いよね

脚の螵もすべすべになるず良いね
皮膚科のお薬倉えおもらえないのかな

凄く心配だよ
ごめんね芁らんお䞖話になっおいたら本圓ごめん🙏

でも良くなりたすように🙏

い぀もケアちゃんず念入りにされおいるの知っおいるから心配で⋯気になるよ⋯

綺麗なママでいおね(*^^*)😜😜🐈💖

ずいうかお姉さん🌺ずミナさんのスレのお郚屋芋させおもらったよ🏠
爆笑しちゃったごめん😂😆🀭💖可愛すぎるマッパっお😆

でもマゞ話颚邪匕かないようにね🙏

No.298

ミナさん✚
1200デニヌルのタむツ穿いたの貌るね
もこもこのシャカパン去幎も穿いおミクルに貌ったけど😂8本くらいあるけどお肌に合わない糞釣り糞みたいに頑䞈で穿くずチクチクしお無理😚お肌に合わない生地なのは、みみさんのお泊り甚にあげお私は今5本くらいをサむクルに穿いおいるよむロチで

そのお店梅田にあったのだけど閉店しお
最近この二段階もこもこの超あったかシャカパンず同じみたいの売っおるお店発芋したから今床買っおみようず考えおいるよ

あったかグッズ探し賌入の旅はただただ続くよ🐟

自レスに貌るね😂🀭

No.299

>> 298 これだよ1200デニヌルタむツ

No.300

それではそろそろ寝たす
火曜日も良い日を🍀

お仕事に✚やるべき事に✚無理無くお励みになりたしょう💪

私も寝お起きたら時間半バタバタやけど😂゚ステやら掗濯やら甚意しお頑匵っおきたす(๑•̀ㅂ•́)و✧

月曜日だいぶん録画远い蟌めたした✌昔の倧奥芳お号泣しお䜕床芳おも号泣の嵐になるけど芳お他も芳たした(*^^*)

扇颚機2台掗っお掗濯やら少しは甚事も出来たしたボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀✚

おやすみなさいたせ😎🛏⌛✚✚たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

💀

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした