通っち🍓趣味画像日蚘呟き䌚話自由スレ✚

レス500 HIT数 9304 あ+ あ-

2026/01/23 16:35(曎新日時)

通っちです🍓䞻に倜䞭動きたす
日蚘や呟き趣味画像トヌクず基本は自由にのんびりすすめおいきたす
高揚したら日蚘ぶわ〜っず綎ったりしたす😆画像も連チャン貌り🌟ぶっ蟌みたすがあたたかい目でお芋守り頂けるず幞いです✚又通ちん🍓やっおんなぁ〜🀭ず
お時間合う時にお仲間さんずもお話ができるずうれしく思いたす😊✚

お玄束行事等ゆっくりすすめおいきたいです
無理のないように負担にならないよう

宜しくお願い臎したす

タグ

No.4412740 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.1

|Ў)  

🐟🐟🐟

|圡!!

No.2

>> 1 ミナさ〜んボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💖
有っっっっっり難う〜😆☺🀭目が悪くお小文字が芋えにくいずいう件🀭😆😂

これからものんびり無理無く宜しくお願い臎したす🙏m(_ _)m私っおば旅行番組䜕気に芳ちゃっおるし😂

子䟛猗窩座しゃん可愛すぎる😆

聞いお🀭みみさんったらさぁ🀭😆私が映画通でもらった特兞
前にミクルさんにも貌らせおもらったけど䌯治さんず小雪ちゃんずの倧きいカヌド🀭😆

持っお垰ろうずしおいたよ😆☺猗窩座さんの事奜きやから
ギリギリたで😂

でも眮いお垰っおる🀭😆持っお垰っおきお良き良き💖ず思っおいるけどね(*^^*)

鬌滅で今埌猗窩座しゃんには䌚えるこずはない 寂しいな
けど 䌚えなくずも忘れない事が倧切であり、ご䟛逊になるから、そう思っお生きおいくね✚

眪を償っお倩囜に行かれる日が来たすように、ず🙏

では✚寝たす💀😎🛏
おネムだワン🐶ワンワン🐶回目(*Ž艞*)

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀💖

No.3

>> 2 ミナしゃ〜ん(Žω)
私っおば倧銬鹿者です

倧奜きな猗窩座しゃんこず
䌯治さん
その䌯治さんの最愛のお方恋雪ちゃん❄の事
小雪ちゃんず打ち間違えおいたす(Žω)投皿しお盎ぐ気付いた(Žω)

䌯治さん恋雪ちゃんごめんなさいm(_ _)m

誀字脱字倚過ぎの䜕故か倉換が有り埗ない挢字になっちゃうのですが、私のミスです
本圓にごめんなさい

No.4

やっずこさ目が芚めお
時分
時過ぎちょうどワむさんが来おくれた時
時過ぎず床ロム掻しお🫰👆✚

掗濯しお干しお也いおいるのを盎しお倕食しお、新たにご飯炊いおこれから晩ご飯🍚🀀ワむさん教えおくれた味道楜玍豆やな😂🀭😆超簡単で矎味だもん😆人間モニタリング芳おカヌルスモヌキヌ石井さんの倉装しお謳うのん芳ながら、最初は笑いあり涙ありやったけど
最埌号泣しおしたいたした感動✚😂

皆様がHappy✚぀になった瞬間でした(*^^*)🎍✚

良き良き💖🫶🫰

さお✚ご飯食べよっかな
䜓重がkg倧台に乗ったので〜kgに戻したす

増えるず䞍調になるしんどいし䜕か重い脚がぷくぷくになった気がする特に足の甲党䜓が

では埌皋👍

今倜は叀畑さん再攟送ず呪術廻戊䞀気芋第倜懐玉玉折✚枋谷事倉芳たいけど起きおられるかな

ずいう感じです

では埌皋👍

No.5

ミナさん✚こんばんは
お疲れ様です
レス芋たした ホッずしたよ 
今は䜕も考えず ゆっくり䌑んでね

埡返事䞍芁です

おやすみなさい💀

No.6

削陀されたレス 自レス削陀

No.7

ミナさん✚ゆっくり䌑めおいたすように

少しず぀でも回埩傟向でありたすように

ミナさんの笑顔のレスが芋られるの楜しみにしおいたす
ごゆっくり䌑んでね🙏お身䜓䌑められお心が萜ち着きたすよう願っおいたす

通ちん🍓寝るわね
又起きたら様子芋に来る✚

おやすみなさい✚
(*ÎŒ_ÎŒ)(*ÎŒ_ÎŒ)🐱🐱䞀緒に寝ようね

たた朝な🌠🌝

No.8

No.9

おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

お芋守り、声掛け
ありがずう(*˘˘人)❀*+
心配掛けお
ごめんなさい

ODずか自傷ずか前科知っおるから
䜙蚈に心配だったよね🙏💊💊

眠剀ずか🏥の凊方薬は
その凊方内で工倫しおるよ

自傷も痛い怖いが勝る様になっお
逆効果だからやらなくなったし
今は本圓にどちらも考えおないよ

No.10

>> 9 ミナさん✚おはようございたす

物凄い心配しおいたよ昚倜 
怖かった ポンずころ芋おご無事であるこずを確認✚安心しお気絶したよ

朝時前に目が芚めおミナさんレスの着レス芋た
有り難う

その頃のミナさんの事を私も敢えお䌏せおいたよ ミナさんに思い出させたくなくっお 皆様にも知られたくないかな ず思っお黙っおたんだ

私かなり前からミナさんの事を芋おたんやね
元犏祉の人間やからかなうたく蚀えないけど寄り添えたら ず静芳蟌み蟌みミナさんの笑顔の日垞を芋守っおきおる

前のお話されおいたお方ずの事🐱🐱さんの母ちゃんずいうのは分かっおたポンのずころ行っおるのも知っおお☺お芋守りしお

でもミナさんずそのお方が同じ人ず知らない頃からミナさんの事芋おたよ
埌々に気付いお今に至るよ
可愛いスレ䞻さんで芋守っおた
パヌトナヌさんずの仲睊たじい日垞過ごされおいるの静芳しおいた☺

だから心配しちゃうんだよ

• << 13 その行為自䜓に関しおは 私にずっおは蟛い事ではないから そこたで気を遣わなくお倧䞈倫だよ リアルで傷を芋た方や ミクルで読んだ方が 䞍快に思うだろうなぁずは思うけどね 本圓に倧マゞで考えおもいないから そこだけは安心しおね ニャンズ😺😺を看取るたでは かあちゃんずしお責任もあるし 通っちは 私がミクルに蟿り着いた頃から 知っおいる感じなんだね パヌトナヌに泚意されお 気を付ける様になるたでは ぶっちゃけ過ぎっお䜍 色々ず呟いおいたから 粟神疟患になっおからの私を ほがほが知っおるっお事だね

No.11

No.12

ミナさんお仲間さんスレ党郚👆✚ロム掻しおきたよ✚

ポンのずころも芋おきた
ミナさんの事ほんた奜きなんやな✚☺ミナさんに気遣っおるご様子も埮笑たしくっお涙 良き良き

今になっお安心しおホッずしたからか涙腺厩壊号泣しおるよ画面がやけずる

匕き続き安静にしお心穏やかに過ごしおいおね🙏お薬の事や自◯行為等のセヌブは今萜ち着いおるのだね ✚これからも繰り返さないようにお芋守り、声かけさせおね控え目に 🙏持ち぀持たれ぀🙏

䜕か有ればミナさんは必ずポンず矎喜お姉さん🌺のずころにレス入れるの解っおるから状況芋に行かせおもらうね
🙏

もう䞀぀の🏠🍓自スレレスしお仕事行く甚意するわ🙏☺

気持ちが萜ち着いたらお時間合う時䞀緒にお疲れ様でした無理無く頑匵ろう䌚しようね(*Žω)(ω*)💖🫶🫰😆☺🀭✚LoveLove💖で😂

甚意するね✚

No.13

>> 10 ミナさん✚おはようございたす 物凄い心配しおいたよ昚倜  怖かった ポンずころ芋おご無事であるこずを確認✚安心しお気絶したよ 
 その行為自䜓に関しおは
私にずっおは蟛い事ではないから
そこたで気を遣わなくお倧䞈倫だよ

リアルで傷を芋た方や
ミクルで読んだ方が
䞍快に思うだろうなぁずは思うけどね

本圓に倧マゞで考えおもいないから
そこだけは安心しおね
ニャンズ😺😺を看取るたでは
かあちゃんずしお責任もあるし

通っちは
私がミクルに蟿り着いた頃から
知っおいる感じなんだね

パヌトナヌに泚意されお
気を付ける様になるたでは
ぶっちゃけ過ぎっお䜍
色々ず呟いおいたから
粟神疟患になっおからの私を
ほがほが知っおるっお事だね

No.14

>> 13 ミナさんレス有り難う✚

ぜんぶは知らないよ
そのお方ずのスレも最終スレずその前のスレくらいかな最終スレを芋たのも終わっおから䜕週間か䜕ヶ月か埌に気付いたくらいだったからね気付いお芳た時悲しかったよ 

どれくらい続いおいたのかもわからないんだ

荒らちゃんの存圚も芋たこずないし

🐱🐱ちゃんスレも可愛い写真ずか目に入っお぀い぀い誘われるがたた芋ちゃっおたよ💖🫶🫰

圌氏さんずのラブラブな日垞が頭に浮かんでいたよリアルに
でも同時に蟛いご経隓もされおいたのを芋お 心配で芋守っおた

圌氏さんが矎味な食材をもらっおきお2人で喜んで食べおおられる姿ずか目に浮かんで可愛らしくお奜きな方々やなぁっお芋おたよ仲睊たじいお姿が今でも頭にある
応揎しおた
密かに

今はあの🐱🐱ちゃん母が歀凊に来おくれお楜しい日垞で蚀う぀もり無かったんだけど昚倜は心配通り越しお気が気じゃないくらい心配で

又倜にレスする

ゆっくり䌑んでおね✚
頑匵っおくる

レス盎しおいくから蚀っおね
レスず぀盎しおいくよ🙏

No.15

>> 14 私を気遣っおの事なら
盎さなくおも良いよ
通っちが気になる分だけで
d(*¯¯*)

そうなんだね

アレのレスは
シスオペ様々で
結構早目に察応しお䞋さっおる

奜たしく思っおくれおお
嬉しいボ(oωo)♪
ありがずう😆💕✚

お仕事(๑•̀╰╯-)و..:*✧

私もがちがち(๑•̀ •́)و✧
通っちもがちがち忘れずに(๑•̀ •́)و✧

No.16

>> 15 有り難う🫶🫰💖
ずっず応揎しおる今も
 同じ人だず知った時びっくりしたよ☺嬉しかったな✚今も嬉しいしい぀も助けお貰っおるこず感謝しおるよ有り難うm(_ _)m

怒っおなくっお安心したよ
倜に芋お盎すね

これから倧荷物抱えお行っおくる😂

頑匵る💪✚

ゆっくり䌑んで倕方募るお話矎喜お姉さん🌺達ず満喫しお過ごしおね✚(*^^*)

倧奜きやで

たた倜に(*^^*)ノ✚💖🍀🫶🫰😆✚

No.17

ミナさん✚こんばんは(ωŽ)ゞ
お疲れ様です😊✚

頭痛いけど昌前頭痛薬飲んで心臓のお薬段階のみ飲んで䜕ずか無事にお仕事終え られたよ😆楜しかった🀭(ωŽ)ゞ🫶🫰💖

応揎の声かけ📣どうもです😊🫶ボ(^o^)䞿🍀嬉💖

垰っおきおやっず萜ち着き゚ステ開始💆

ロム掻しお朝お話しおいたレスレス盎したした

明日も順番に盎しおいきたすねm(_ _)m

先皋矎喜お姉さん🌺のハりス🏠で、和やかなレスを拝芋臎したした🙏
(*^^*)💕
良き良きです😊✚

今日もゆっくり䌑めたすように🙏

私も日蚘曎新しお早く寝たすね✚

おやすみなさい💀😎

たったねボ(^o^)䞿🍀✚🫶🫰😆

😪🛏⌛

月日に芋た冬なのにひたわり🌻ちゃんそっくりなお花😌✚かわよ✚

No.18

>> 17 おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

今朝のニャンズ😺😺だよ(-^艞^-)

ご心配お掛けしたしたが
埩掻臎したした🙌✚✚✚

お芋守り、声掛け
本圓にありがずう💖✚💖✚💖
❀(*>ω<)ω<*)❀

通っちのレスに
怒る芁玠党くなかったよ😂😂😂
気遣っおくれお
ありがずう(*˘˘人)❀*+

今日は映画🎥ず
ティチャヌの所に行くのだね😆

蚀うたでもないだろうけど
暖かくしお
気を付けお
行っおきおね🙋

No.19

>> 18 ミナさん✚おっっっはようございた〜す☺ボ(^o^)䞿🫶🫰😆💖

ご埩垰おめでずう🎉🎊良き良き💖🫰💖

スピカさんもはんなさんも喜んでおられるでしょうね✚🀭😆LoveLoveで過ごしおいおね✚

そこにはパヌトナヌさんが垞におられたす

ご無事に事無きを埗られたのもきっずパヌトナヌさん守っお䞋さったのだず思いたした

矎喜お姉さん🌺にお話されおいるのを今芋おきお匷くそう思ったよ

ミナさんがずっず想っおるかけがえのない存圚パヌトナヌさんもミナさんを想っおおられる
そう匷く感じたす

私のレスは順番に盎しおいきたすね
気が気じゃないくらい心配やったけどミナさんに思い出させたくない気持ちから勝手にやっおいる事です
m(_ _)m
こちらこそ有り難う🫶🫰✚
笑顔で垰っおきおくれおほんったに🀭☺凄い嬉しい😆(*Ž艞*)(*^^*)ノ✚

これからも宜しくお願い臎したす🫶🫰😆(*Ž艞*)💖🍀✚

(*Žω)(ω*)💖🫰💖

No.20

矎しい可愛い嚘さん方のお写真🐱🐱💖有っっっっっり難う〜💖ボ(^o^)䞿🫶🐱🐱🐈🐟可愛すぎるヌヌヌヌヌ✌😆💖

お花ずかどうやっおいるの前から気になっおたんだ😆💖めっちゃかわよやな💖🫰🫶✚✚

うん、映画ずティヌチャヌのずころずauも行っおこようかな

GooglePlayからデバむスを保護GooglePlayプロテクトはアプリを定期的にスキャンし〜䜕ずかかんずかっおお知らせきおる

スキャンせんなあかんのやろかな

ノヌトンずは別なのやろか

よくわかんない心配性やから気になっお( •̀ㅁ•́;)💊

甚意しお行っおくる✚🀭

うん勿論あったかくしお💖もこもこ😂🀭😆

お気遣い有り難うヌヌヌ💖ぎゅ😆ハグっボ(^o^)䞿🫶🫰😆(*Ž艞*)

良い日を過ごしおね(*^^*)ノ🍀🫶✚

たったね〜🍀ボ(^o^)䞿🫶🫰💖

No.21

ミナさん✚おはようございたす🌠🌝ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

今ロムし盎しおみたけど◯D内容曞いおるのは無いみたいやから盎しおいないけど良いかな 読み萜ずしがあったら蚀っおね🙏
今ひず通り芋おみたけど倧䞈倫思うこのレスも盎した方が良かったら蚀っおね🙏

こんな私ですけどこれからも宜しくお願い臎したす🫶✚

がちがち無理無く😍💛ゆるゆるモヌドで続けおいけたら嬉しく思いたす😊(*^^*)ノ💖🍀✚

• << 25 おはよう(ˊ艞ˋ)♬* ただ起きおたのね(((*≧艞≊) 3時には起きおたけど 別な事しおお 着レスしか読んでなかった(๑>؂<๑) い぀も気遣っおくれおありがずう ❀(*>ω<)ω<*)❀ 倧䞈倫だよ🙆🙆🙆 本圓にね思い出しおも 倧䞈倫な事だから 気にしないでねd(*¯¯*) 眠剀は流石に駄目だよっお 担圓医に蚀われお 傷は気持ちが萜ち着くなら 仕方がないず蚀われおいたけど 今はどちらも党くその気無しだから 安心しおね😌✚🍀✚ 今日は月呜日だから 花を食ったよ 造花だけどね( *Ž艞`) デコのスタンプの事ずかは 埌でレスするね✚✚✚ おやすめんせ🌛
  • << 27 そうそう💡💡💡 🈵レス🎊おめでずう🎁🎂🎉

No.22

ワむさん✚おはようございたす🌠🌝

良ければ又い぀でもお越しくださいボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀

前スレではサプラむズありがずう✚
最高のクリスマスむブ🎄🎁🧑‍🎄🔔🎁でしたボ(^o^)䞿🍀

これからもがちがち無理無く宜しくお願い臎したす🙏

No.23

ステヌションシティシネマのお花😌✚
綺麗✚チュヌリップ🌷咲いおいたよ✚✚

No.24

>> 23 消しゎム少しなぞったらこんな感じになったよ✚🌷✚

No.25

>> 21 ミナさん✚おはようございたす🌠🌝ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀 今ロムし盎しおみたけど◯D内容曞いおるのは無いみたいやから盎しおいないけど良い  おはよう(ˊ艞ˋ)♬*

ただ起きおたのね(((*≧艞≊)

3時には起きおたけど
別な事しおお
着レスしか読んでなかった(๑>؂<๑)

い぀も気遣っおくれおありがずう
❀(*>ω<)ω<*)❀

倧䞈倫だよ🙆🙆🙆
本圓にね思い出しおも
倧䞈倫な事だから
気にしないでねd(*¯¯*)

眠剀は流石に駄目だよっお
担圓医に蚀われお
傷は気持ちが萜ち着くなら
仕方がないず蚀われおいたけど
今はどちらも党くその気無しだから
安心しおね😌✚🍀✚

今日は月呜日だから
花を食ったよ
造花だけどね( *Ž艞`)

デコのスタンプの事ずかは
埌でレスするね✚✚✚

おやすめんせ🌛

• << 29 あっ💖(*Ž艞*)ミナさん✚ おっっっはようございた〜す😆(*Ž艞*)䜓調䜕ずか戻り぀぀あっお🫶本圓良き良き💖✚安心しおいるよ☺矎喜お姉さん🌺スレ芗かせおもらっおる👍✚✚  😂時間分寝おたよ😂スコア 再床これから寝るのでこのレスのお返事💖倜にさせおね🙏 ちゃんずしたいよ🙏 寝お起きたら仕事行く甚意だよ( •̀ㅁ•́;)💊 ゆっくり目に起きる時半に起きようかな😂 䜕やっおんねん倜䞭から朝にかけお😂ず突っ蟌たんずいお䞋さいなボ(^o^)䞿🫶🫰😆💖🍀 圌氏さんずの倧切な日✚心眮きなく過ごしおね(*^^*) お花喜んでおられるね(*^^*)☺✚ 䜕せミナさん邞🏠初めお芗かせおもらっおスレ🏠開いたら ミナさん邞の楜園生掻が繰り広げられおいた😆💖あったのだよ💖✚ 今でも鮮明に芚えおる🀭😆💖 仲睊たじいお姿を拝芋させおもらっおいたよ💖🙂‍↕✚🍀🍀 又倜に来るね💖 おやすみなさい✚✚ 皆様も良い日を🍀 お仕事にやるべき事に無理無くFightです✚💪(*ÎŒ_ÎŒ) たったね〜✚ボ(^o^)䞿🍀🫶🫰✚✚
  • << 37 ミナさん✚おっっっはようボ(^o^)䞿🍀ございた〜す💖🌠🌝 昚日同様時間近く爆睡寝袋の䞭で暑くなっお目が芚めたよ✚🫶🫰😆(*Ž艞*) 暑くなっお目が芚めるの最高に気持ち良いのです😆超冷え性やからかな🀭暖かいの幞せ過ぎる✚ ミナさん✚昚倜起きおいたけど甚事しおいたのだね(*^^*) こちらこそ気遣っおくれお有り難う🍀ボ(^o^)䞿💖💖🙂‍↕🫶🫰 やったぁ✚ぎゅ😆もらった〜ボ(^o^)䞿🫶🫰✚ そう蚀っおくれお救われるよ、気持ち的には倧真面目のド真剣なので同じこずがおきたら 又呌ぶので着レスで螏みずどたるずいうかワンクッションになるずいい、ず思っおいたす あの日あの時気になっおたの 静芳しおいたのだけど矎喜お姉さん🌺が同じ事を仰っおいた  やっぱ同じ気持ちや ず思ったら恐怖が抌し寄せおきた ほんたに心配通り越しお怖かった 気が気じゃなかった 長くおごめん 続くね

No.26

こちらにも🀭✚
評䟡めっちゃ宜しくないけど監督の䜜品奜き😆なので芳に行ったよ✚
この前TVも出おおられたけど人柄も良き良きで奜き✚掚しの芞胜人さん方々も奜き蚀っおた😆
今回も皆様最高✚芳客の方々も声出しお笑っおいたよ😂

ムロツペシさんや䜐藀二朗さんをはじめ枡郚節郎さん小出䌞也さん
がんちゃん束山ケンむチ君倉悠貎君広瀬アリスちゃん染谷将倪君賀来賢人君本悠銬君等など他キャスト陣様様最高にアポアポで最高でした✚

聖☆おにいさんTHEMOVIE〜ホヌリヌメンVS悪魔軍団〜も芳に行きたかったな

銀魂やアンダヌニンゞャもめっちゃわろたしめっちゃ奜き😆奜きなキャスト陣様方々いっぱい✚

昚日
心解釈幕末䌝

• << 28 さっきのお花別撮り食💖同じに芋えるけど😂

No.27

>> 21 ミナさん✚おはようございたす🌠🌝ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀 今ロムし盎しおみたけど◯D内容曞いおるのは無いみたいやから盎しおいないけど良い  そうそう💡💡💡

🈵レス🎊おめでずう🎁🎂🎉

• << 30 ミナさん✚おっっっはようございた〜す💖ボ(^o^)䞿🍀 有り難うね🎊🎉😆🎁✚無事に迎えられたよ🎊🀭😆🎉✚ 時前目芚たしが鳎っお起きたよ😂 時前たで眠れず暗闇無音で閉県しおいたけど知らぬ間に寝お心地良く眠れた😪😎🛏 ロム掻した✌ 寝る前にワむさんスレにナタさんずミナさんお芋掛けしたので👆✚しお今もワむ氏がレスされおいたから👆✚した😂🀭😆 仕事行く甚意開始しお次は昌に床皋ロム掻できたらやっお👆✚しお行くね☺倧荷物もっお😂😂😂 朝からみみさんず前職の倧先茩ずラむンできたよ✚✚ ご連絡しお良いものか迷っおいたのでお元気なラむンいただけおずおも嬉しいです💪✚すっごい即戊力のお方で仕事も人生でも尊敬しおいる先茩なんた☺ 圌氏さんこずパヌトナヌさんは今もミナさん✚の暪に心地良く居おくれおたす✚ 今日も語らい合っおお過ごし䞋さい😊💖倧切な日ですね🫶✚

No.28

>> 26 こちらにも🀭✚ 評䟡めっちゃ宜しくないけど監督の䜜品奜き😆なので芳に行ったよ✚ この前TVも出おおられたけど人柄も良き良きで奜き✚  さっきのお花別撮り食💖同じに芋えるけど😂

No.29

>> 25 おはよう(ˊ艞ˋ)♬* ただ起きおたのね(((*≧艞≊) 3時には起きおたけど 別な事しおお 着レスしか読んでな  あっ💖(*Ž艞*)ミナさん✚
おっっっはようございた〜す😆(*Ž艞*)䜓調䜕ずか戻り぀぀あっお🫶本圓良き良き💖✚安心しおいるよ☺矎喜お姉さん🌺スレ芗かせおもらっおる👍✚✚

 😂時間分寝おたよ😂スコア
再床これから寝るのでこのレスのお返事💖倜にさせおね🙏

ちゃんずしたいよ🙏

寝お起きたら仕事行く甚意だよ( •̀ㅁ•́;)💊
ゆっくり目に起きる時半に起きようかな😂
䜕やっおんねん倜䞭から朝にかけお😂ず突っ蟌たんずいお䞋さいなボ(^o^)䞿🫶🫰😆💖🍀

圌氏さんずの倧切な日✚心眮きなく過ごしおね(*^^*)
お花喜んでおられるね(*^^*)☺✚

䜕せミナさん邞🏠初めお芗かせおもらっおスレ🏠開いたら

ミナさん邞の楜園生掻が繰り広げられおいた😆💖あったのだよ💖✚
今でも鮮明に芚えおる🀭😆💖

仲睊たじいお姿を拝芋させおもらっおいたよ💖🙂‍↕✚🍀🍀

又倜に来るね💖
おやすみなさい✚✚

皆様も良い日を🍀
お仕事にやるべき事に無理無くFightです✚💪(*ÎŒ_ÎŒ)

たったね〜✚ボ(^o^)䞿🍀🫶🫰✚✚

No.30

>> 27 そうそう💡💡💡 🈵レス🎊おめでずう🎁🎂🎉 ミナさん✚おっっっはようございた〜す💖ボ(^o^)䞿🍀
有り難うね🎊🎉😆🎁✚無事に迎えられたよ🎊🀭😆🎉✚
時前目芚たしが鳎っお起きたよ😂
時前たで眠れず暗闇無音で閉県しおいたけど知らぬ間に寝お心地良く眠れた😪😎🛏

ロム掻した✌

寝る前にワむさんスレにナタさんずミナさんお芋掛けしたので👆✚しお今もワむ氏がレスされおいたから👆✚した😂🀭😆

仕事行く甚意開始しお次は昌に床皋ロム掻できたらやっお👆✚しお行くね☺倧荷物もっお😂😂😂

朝からみみさんず前職の倧先茩ずラむンできたよ✚✚

ご連絡しお良いものか迷っおいたのでお元気なラむンいただけおずおも嬉しいです💪✚すっごい即戊力のお方で仕事も人生でも尊敬しおいる先茩なんた☺

圌氏さんこずパヌトナヌさんは今もミナさん✚の暪に心地良く居おくれおたす✚
今日も語らい合っおお過ごし䞋さい😊💖倧切な日ですね🫶✚

No.31

今日も頑匵るぞヌ✚(๑•̀ㅂ•́)و✧✚
゚む゚むオヌ💪(*ÎŒ_ÎŒ)
皆様も😆良い日を🍀

たったね〜ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🫶✚

💚

No.32

>> 31 気を付けお
行っおらっしゃい((🙋

がちがち(๑•̀╰╯-)و..:*✧

No.33

>> 32 ミナさん✚有り難うね(*^^*)ノ💖🙂‍↕🫶🫰✚
五条先生矎し過ぎるよ✚😆🎉こちらは今日の倜䞭から呪術廻戊始たるよ📺
もう盎ぐ出るよ🐟✚

やる事ほが完成✌😆
ロム掻もした✌😆(*Ž艞*)

お互いがちがちだよ💖ボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🫶✚

たったね〜ボ(^o^)䞿🍀✚

No.34

どもヌ(ωŽ)ゞ🌠
お疲れ様です✚ですですボ(^o^)䞿🫶🌠🌝

無事に日終了ボ(^o^)䞿🍀✚
凄い楜しかったです✚嬉しい事が沢山ありたした🀭😆🎉

やる事やっお片付けお
今゚ステ💆䞭なのだけど既に気絶しそう😂ヘロぞ〜ロ🥱

できる限りロム掻しお少し寝おから来ようかな🀭😆

意識朊朧💀😎😪

4の呪術廻戊は録画予玄しおる
8の顔のない患者ずテレ東の人は芋た目じゃないず思っおた。第1話ダサい男ずモデルの恋
この番組ドラマが半からでダブる
呪術廻戊が時間スペシャルなので曎に被っお録画出来ないのでR

起きお根性で芳るしかないけど身䜓よ も぀かな

っお感じです

No.35

䜕ずかドラマ芳れた
呪術廻戊途䞭からず。そのたた4のドラマ
ず8から芳おる

゚ステ💆お仕䞊げしお歯磚きフロスケア等しおきた

ロム掻しお少し寝おから来よう

治療院行くけど起きるの朝時半だからゆっくり起きれる(*^^*)

No.36

ロム掻しおきた👆✚

ミナさん✚パヌトナヌさんず良き良きなお時間過ごせたかな🍀✚🫶🫰✚

少しでも心安らいで穏やかな時の䞭䞀緒に共有できおいたら良いなぁ✚

レス埡返事起きたらするね😆🎉
ずっず気絶しおいたりしお😂😎🛏😪⌛

ifの䞖界で恋が始たるドラマの埌の新しいドラマが今日から始たるけど録画しおいるので埌日芳よう

ifの䞖界で〜ただただ芳たかったな 

それでは たったね〜ボ(^o^)䞿🍀🫶🌠🌝✚

😎😪🛏

No.37

>> 25 おはよう(ˊ艞ˋ)♬* ただ起きおたのね(((*≧艞≊) 3時には起きおたけど 別な事しおお 着レスしか読んでな  ミナさん✚おっっっはようボ(^o^)䞿🍀ございた〜す💖🌠🌝

昚日同様時間近く爆睡寝袋の䞭で暑くなっお目が芚めたよ✚🫶🫰😆(*Ž艞*)

暑くなっお目が芚めるの最高に気持ち良いのです😆超冷え性やからかな🀭暖かいの幞せ過ぎる✚

ミナさん✚昚倜起きおいたけど甚事しおいたのだね(*^^*)

こちらこそ気遣っおくれお有り難う🍀ボ(^o^)䞿💖💖🙂‍↕🫶🫰

やったぁ✚ぎゅ😆もらった〜ボ(^o^)䞿🫶🫰✚

そう蚀っおくれお救われるよ、気持ち的には倧真面目のド真剣なので同じこずがおきたら
又呌ぶので着レスで螏みずどたるずいうかワンクッションになるずいい、ず思っおいたす

あの日あの時気になっおたの 静芳しおいたのだけど矎喜お姉さん🌺が同じ事を仰っおいた 
やっぱ同じ気持ちや ず思ったら恐怖が抌し寄せおきた

ほんたに心配通り越しお怖かった 気が気じゃなかった

長くおごめん
続くね

No.38

>> 37 続くね🙏眠剀の事流石に駄目だよず蚀われ←担圓医の先生に蚀われお螏みずどたれるの凄いよ😳

コントロヌルできおおられる玠晎らしいね✚良き良き
自◯行為もその気無しず、する気のない意志をもっおるの聞けお凄い事だよ✚少しホッずしたよ☺

私だけではなく
青ざめるくらい心配されおいるお方々がおられる事
ミナさん✚が笑っお過ごしおいるのを静芳しおいる方々がおられる事を頭に、楜しく共に励たし合っお助け合いの粟神でやっおいければ良いな⋯ず思いたす☺✚

圌氏さんずのお時間どうだった✚
心穏やかな日々を応揎しおいたす☺🍀✚

デコのスタンプ埌で
埡時間ある時にお埅ちしおいたす☺🀭❀

少しレスしおから再床寝るね😪😎

睡眠スコアきた😂時間分寝おいたみたい😂スコアず良き良きだよ😪😎寝るのも倧奜きなので超幞せ🍀🀭😆

• << 43 ãŠã¯ã‚ˆã†ãƒ‹ãƒ£àž…^ΊωΊ^àž… 私は暑くお目が芚めるず 寝汗かいおいるから嫌(*Ž•ω•`*) 血行が良くなっお 党身ズンチャ🎶ズンチャ🎶ず 血が巡っおる感じなのかなぁ ( *Ž艞`) これが凄くないのよ😂😂😂 眠剀単䜓はそうでもないけど お酒ず䞀緒は危険だからず蚀われお やっちゃったからね(๑>؂<๑) でも結局意識が飛んだ私を 介抱したパヌトナヌが 🏥に連絡したり 埌始末したりしお 倧倉だったず次の日に聞いお 飲むのしんどかったのに ただ迷惑を掛けお終わりなんお 駄目だなっお思ったんだよね(â€¢ï¹â€¢àž±;àž) 傷もね 突発的にやる人ず 冷静にやる人 2皮類いるんだっお 私は埌者だったんだけど 痛さに怖いを感じるようになっお ちょっずしか出来ないず 逆に曎に自分が 蚱せなくなっおしたうんだよね😅 だからずいう蚳でもなく ニャンズ😺😺を看取る責任ず 通っちや🌺さんや🌌さんずか    危なっSぜん倖すずこだった🀣 沢山支えお䞋さる方々が居るから 党く考えおないよ 指切りしおも良いよ(-^艞^-) 昚日はパヌトナヌず のんびり話したよ😌💖✚🍀✚     泣くんじゃないですわよ 倧䞈倫d(*¯¯*)

No.39

ちょっずロム掻しおくる✚寝る前限界たでポンミナさんトヌク💖芋お寝たけどほんたヘロヘロ即倢の䞖界行ったよ😪😎🛏

合間合間芋おいかないず远い぀かなくなるよ😂😂😂

No.40

では氎曜日の日蚘続き
映画🎬芳お枅々しい気持ちで劇堎を出る✚

倕方も枅々しいお倩気☀✚
気持ち良かった✚

ティヌチャヌのずころぞレッツラゎヌ🐟

No.41

>> 40 歩いお向かう🐟

垰りもお花さん達眺めお📞

No.42

>> 41 凄い綺麗可愛いよね✚✚
ずぅっず芋おいたい✚飜きないよ✚🌷🪻✚💖

No.43

>> 38 続くね🙏眠剀の事流石に駄目だよず蚀われ←担圓医の先生に蚀われお螏みずどたれるの凄いよ😳 コントロヌルできおおられる玠晎らしいね✚良き  ãŠã¯ã‚ˆã†ãƒ‹ãƒ£àž…^ΊωΊ^àž…

私は暑くお目が芚めるず
寝汗かいおいるから嫌(*Ž•ω•`*)

血行が良くなっお
党身ズンチャ🎶ズンチャ🎶ず
血が巡っおる感じなのかなぁ
( *Ž艞`)

これが凄くないのよ😂😂😂
眠剀単䜓はそうでもないけど
お酒ず䞀緒は危険だからず蚀われお
やっちゃったからね(๑>؂<๑)

でも結局意識が飛んだ私を
介抱したパヌトナヌが
🏥に連絡したり
埌始末したりしお
倧倉だったず次の日に聞いお
飲むのしんどかったのに
ただ迷惑を掛けお終わりなんお
駄目だなっお思ったんだよね(â€¢ï¹â€¢àž±;àž)

傷もね
突発的にやる人ず
冷静にやる人
2皮類いるんだっお
私は埌者だったんだけど
痛さに怖いを感じるようになっお
ちょっずしか出来ないず
逆に曎に自分が
蚱せなくなっおしたうんだよね😅

だからずいう蚳でもなく
ニャンズ😺😺を看取る責任ず
通っちや🌺さんや🌌さんずか
   危なっSぜん倖すずこだった🀣
沢山支えお䞋さる方々が居るから
党く考えおないよ

指切りしおも良いよ(-^艞^-)

昚日はパヌトナヌず
のんびり話したよ😌💖✚🍀✚

    泣くんじゃないですわよ
倧䞈倫d(*¯¯*)

• << 46 ミナさん✚おっっっはようボ(^o^)䞿🫶🫰✚こざいた〜す😆✚ だよねだよね🀭普通は嫌なはず😂 寝汗最高〜😆起きお甚事しおからお颚呂入っお汗流すの堪らんです💖快感でやめられないの😂😂😂 珟圚枚着おいお䞊着枚はゞャンパヌずもこもこベスト🀭カむロ個貌り😂 もこもこシャカパンず分厚いタむツ 靎䞋は殆ど履かなくなったけど厚着です😂 暑いの奜きなずこあるやん私 そそ🀭ズンチャズンチャずいう感じ😂😆🀭 😂暑さに匷いずいうか 気持ち良き良きなのだよ🀭😆✚ 続くね🙏
  • << 62 ミナさん✚お返事しおいくね🙏 そうなんだ お薬お酒で飲むの危険だからそこは気を付けおだよ今埌も 私も前〜は焌き鳥屋さんずか食べに行っお飲んでる時頭痛したらチュヌハむでお薬飲んだこずあるけどやめずきや蚀われおいたよ お氎もらったりしお飲んだり、癜湯が䞀番良いけど うん、パヌトナヌさんが䞀所懞呜ミナさん✚を介抱しおおられる姿をミナさん邞で行われおいるご様子を芋守っおいたよ⋯ その頃の事が頭にあるからこの前は青ざめた血の気匕く感じで⋯ パヌトナヌさんの切実、愛ある介抱があっおこそ今のミナさんがおられるのだね それを貫けるの偉いよ コントロヌルできおおられる 傷の方も埌者の方いるみたいだね⋯ ミクルリア友らにも自◯行為した経隓者居おお話聞いおきおるから凄いお気持ち解る⋯ 蟛い思いされおきおいる そうだよ 嚘さん😜😜🐈おられる ただただこれから共に長生きしお過ごしおね(*^^*) 私だけではなく矎喜お姉さん🌺ハクさん🌌 うんポン😆🀭😂忘れないでね💕 ミナさん倧倧倧奜きっ子😂😆🀭 時に頌りになるよね✚(*^^*)☺ ポンの優しさ溢れるレス良き良き☺🀭✚ 思いやり䌝わる 自身も寂しがりやさんでミナさんにお話聞いおもらいたいずころ気遣っお䌑んで䞋さいず蚀っおる姿⋯ミナさんからしたら愛おしく可愛い匟みたいになるんだろうね☺
  • << 63 続くね🙏 うん☺ミクルにはミナさん芋守っおおられる方々お仲間さんが沢山おられるから忘れないでね💕☺ 指切りげんたん✚🫰だよ パヌトナヌさんず仲良き良きのんびり過ごせたのだね☺LoveLove💕心穏やかなひずずき過ごせお良かったボ(^o^)䞿💖🙂‍↕✚ ⋯泣くよ 心配性やからどうしようもないよ⋯ ミナさんがお元気だず笑顔で居られる✚ 声掛け合っおいこうね✚

No.44

さお✚そろそろ寝ようかな
起きたら頭痛の日が倚いなこめかみ郚分、偏頭痛

銖肩激凝りからずチョコ食べ過ぎも関係あるやろな

目芚たしのニュヌス芳ながら再床眠りに぀きたす😪😎

起きたら甚意しお治療院向かいたす🐟

金曜日も良い日を🍀

お仕事にやるべき事に無理無くFightでヌすボむスでヌす😆

寝る前喉痛かったけど消炎のどスプレヌしたら治たっおる良き良き✚
謎の喉痛が襲っおきたらどうしようもない枊に飲み蟌たれるのでそれだけは回避したい

土曜日歩き旅に出たい䜓調調えおおかなきゃ💪(*ÎŒ_ÎŒ)

連䌑必ずやり遂げるこずは
ルヌタヌ新しいの来お䜿っおいたのを送りに出すのず領収曞封筒送る✉
連絡くれた幎長きお付き合いの犏祉時代の友にお返事手玙出す

そだちょっずこの事に぀いお聞きたい事ある
自レスに曞いおみる
わかったら誰か教えお䞋さい🙏

No.45

なんだろ長きお付き合いの元は犏祉の頃の垫匠ず匟子の関係なのだけどずっず友達で
✚幎賀状くれたのだけどお返事するのはラむンにしおいお電話もしおるのだけど

ラむンも連絡先もスマホに䞀切無い、みたいな😚
䜕故に
月にスマホ機皮倉しお他の方々のはちゃんず移行されおこのスマホに入っおる

なのにその友達は党お無いこんな事っおある
぀たり連絡手段が手玙しかないのである

もう䞀人去幎の春に今の職堎をご退職されたお方
そのお方も仲良くなり繋がりがあるのだけど連絡先わからなくなっおいたら月くらいに、お元気しおたすか〜又お食事行きたしょう✚ずラむンくれたからやり取りしお繋がった
✚
このお二人様のラむンアドがこのような事になっおいる

他にもおられるかもだけど今芋る限りわからない気づいおいないだけかな

謎やわ
ラむンできないなんお困ったな

ずいう感じです
寝たす😪😎🛏

No.46

>> 43 ãŠã¯ã‚ˆã†ãƒ‹ãƒ£àž…^ΊωΊ^àž… 私は暑くお目が芚めるず 寝汗かいおいるから嫌(*Ž•ω•`*) 血行が良くなっお 党身ズンチャ  ミナさん✚おっっっはようボ(^o^)䞿🫶🫰✚こざいた〜す😆✚

だよねだよね🀭普通は嫌なはず😂
寝汗最高〜😆起きお甚事しおからお颚呂入っお汗流すの堪らんです💖快感でやめられないの😂😂😂

珟圚枚着おいお䞊着枚はゞャンパヌずもこもこベスト🀭カむロ個貌り😂
もこもこシャカパンず分厚いタむツ
靎䞋は殆ど履かなくなったけど厚着です😂
暑いの奜きなずこあるやん私
そそ🀭ズンチャズンチャずいう感じ😂😆🀭

😂暑さに匷いずいうか
気持ち良き良きなのだよ🀭😆✚

続くね🙏

No.47

ミナさん✚
凄い倧切な事をレスしおくれおいるので倜にちゃんず返レスさせおね🙏

途䞭寝おしたったら起きた時に😚😰(_ _;)
申し蚳無いのずやりきれない気持ちになるので🙏ごめんだよ🙏

内甚が内容なのでちゃんずお返事したいから🙏

今は再床寝お脳を身䜓をリセットしたす✚
起きたら治療院ず買い物行っお垰っおきたす(ωŽ)ゞ🌠🌝

今日も無理無く心穏やかに嚘さん方ず🐱🐱🐈🐟静かで安心できるひずずき快適に過ごしおいおね☺🍀✚

優しいレス思いやり溢れるレスをい぀も有り難う(*^^*)☺💕

再床寝るわね🀭😆←子䟛みたいやろ🀭よく寝る😂

たったね〜🍀ボ(^o^)䞿🍀🫶🫰😆✚

😪😎🛏

No.48

皆様✚こんにちはボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀どもです✚
よく眠れたした✌😆

゚ナゞヌスコアも良奜ずのこず✚

毎日良奜〜非垞に良奜なのだけど、昚日だったかな⋯初めお゚ナゞヌが䜎䞋しおいたす、ず出おいた

䜕でやろ
ず気になっおいたけど良奜に戻っおいる✌😆
良かった
今日も歩いお向かうよ🐟
治療院入る前スヌパヌにリサむクル出しにいきたい
電池ずかも

今日無理なら明日必ず出しに🐟

目芚たし⏰時半より早く時前には目芚め甚事しおロム掻👆✚これからお颚呂入っおい぀ものコヌス💆しおいく✚

ミナさん✚よく䌑めおいるようで🀭安心😌良き良き✚

私も倢芋おいた✚
起きお暫く鮮明だったけど、もう曖昧になっおきおる
ワむさん出おきた
車の䞭でのトヌクの時に筋肉のお話熱匁しおおられたよ😆🀭✚

たぁ良い感じで👍良き良き✚

甚意しお行っおきたす✚

皆様も良い日をねボ(=ÂŽâ–œ`=)🍀🫶🫰😆🀭✚

No.49

>> 48 暖かくしお
気を付けお
行っおらっしゃい((🙋

No.50

>> 49 ミナさん✚有り難うボ(^o^)䞿🍀🫶🫰

甚意できたから行っおくるね✚🐟✚

寒いよ
初めおカヌボンヒヌタヌ本ずも぀けたよ
さっき。今消したけど

頭痛かったけど少しマシになったから様子芋しお行くね☺

リサむクル出すので早目に向かう🐟

倜にレスするね(*^^*)ノ💕

ロム掻できおないから倜芋る✚

スティッチ可愛すぎる😆🀭✚
メッセヌゞ嬉しいよ✚

有り難う✚

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧