👦🏻43歳のお誕生日おめでとう

レス8 HIT数 357 あ+ あ-

2026/03/18 06:35(更新日時)

仕事や親この歳になると大変だと思うけど頑張ってください🍅
体に気を付けてお元気で🍅

タグ

No.4431960 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ありがとう

No.2

どなた宛かわからないけどありがとうございます!

No.3

>> 2 ここにいる彼宛なのですがもしかしたらあなたかもしれません。届きますように🍅

No.4

察しが鋭いです。勘違いでなければ自分のこと祝ってくれてると感じました。歳もタイミングも当たってます。
主さん、ありがとうございます。主さんはどなたかあまりわかりませんが過去にやり取りある人かもしれませんね。
主さんのほうもお体に気を付けて日々過ごしてくださいませ。
🍅‥?← これが意思表示なのかな?

No.5

>> 4 また来年もお誕生日のお祝いしますがレスがなくとも気付くことがなくともやらせてください🍅ずっとずっと大好きです🍅

No.6

>> 5 おはようございます(^^)主さんが誰なのかなんとなくわかってきました(^^)大好きだなんて。
主さんみたいにROMしてくれてる人が居るなら頑張ります。
これから数多くの苦難や辛い、苦しいことがあると思います。でも猫達の命も抱えてるので自分しか居ないという気持ちで気持ちを引き締めて頑張っていきたいと思います。
よかったらこれからも見守っててください。

No.7

今までありがとう!大好きでした!無理しちゃうタイプだからくれぐれもお身体に気を付けてお過ごしください!さようなら

No.8

>> 7 間違いなく妹ちゃんだよね?🍅
助けられたのは俺のほうだよ😌木工所に行ってた時は鬱近くまでなってた。後でわかったことだけど。言葉では言い表せないほど貴女とファミリーに救われた😊貴女方が居なかったら乗り込えられなかったよ。今までありがとう😊世話になったね☺️

今ね、貴女の触発を受けて小鳥を飼うことにしたんだ😄
体のことにも気を付けて元気に過ごすんだよ☺️

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました