💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣

レス500 HIT数 4388 あ+ あ-

2025/11/06 14:20(更新日時)

皆さん初めまして😊

ここの主の理沙と言います😄
ここでは皆さんと楽しくお話しをしたくこの書き込みを立てました😊

ここはな~んでも書ける書き込みとなってます👍

楽しかった事や嬉しかった事や悲しかった事や日頃の出来事やムカッいた事や💨
色々ここでお話し出来たら嬉しいです😊

後ここは私の旦那の愚痴の入る書き込みになってます💦
旦那はお酒を呑むとみさかえもなくなり私に暴言や暴力をするヤツなんです😓
なのでここに旦那にされた事やムカッいた事を書きたいのもあるのです💦
不愉快になりましたらすみません😣💦⤵️

私は軽度知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

新規の方大大大歓迎してます😊
ここの仲間になりたいやお話ししてみたい等ございましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊

モカさん✨けいさん✨1さん✨なっちゃん✨ひろタン✨

ここでもまたよろしく😃✌️

皆さんよろしくお願いいたします(*^▽^*)

それでは第3️⃣弾👍
スタート🖲️👈ポチっ

25/09/27 15:10 追記
間違えました💦

大歓迎してます🙅‍♀️
大歓迎します🙆‍♀️

です😅

タグ

No.4370112 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 こんにちは。 うん。ネットで見た。だから大丈夫かな?って思ってたけどちゃんと彼氏さんと逢えたから良かったよ😊 良いなぁ~😆💕 … こんにちは⭐︎
うん😊
ラブホ🏩は埼玉の方に行ったよ😍
今回はアレ3回もしちゃった💕次の日少し足に疲れがあったけど、筋肉痛にはならなかったよ。

豚しゃぶカレー🍛大好き😍美味しいよね。甘口なの😊

彼ピはちゃんとデートしてくれるからセフとは思ってないよ。次の日の午後はお仕事みたいだから、今のままのデートでも良いって私は思ってるよ😊

あまり淋しくはないかな。

No.352

>> 351 こんばんわ。

そうなんだね🏩
そんなにしたの笑3回ってお風呂場でもって事?

うん😊美味しい😋
私も甘口だよ😃たまに中辛の時もあるけどね。

いやさぁ~何かデートの時ラブホ🏩が多い様な気がしてさぁ~最近彼氏さんの🏠️行かない様な気がしたの。
ちゃんとデートしても必ずラブホ🏩に行ってるからちょっと気になったの。変な事言ってごめんね。
そうか~仕事なんだね。ひろタンがそう思ってるなら😊

そうなんだ。

• << 354 こんばんは⭐︎ アレはお風呂場でしないよ😅イチャイチャはしてるよ。 理沙っちも豚しゃぶカレー🍛甘口なんだね😊 ラブホ🏩は私が女の子の日になる時もあるから行くんだ。デートの時に良く彼ピの家に行ってるよ😊 うん😊

No.353

こんばんわ。

ただいまただいま😃🏠️✨さっきまで寝てた。なんか胃がムカムカしてるの😣

気持ち悪いと言うか胸焼けもしてて。だから今日はしなもんくん達のゲージ掃除してない。

明日はレクだよ。でも明日体調悪かったら行かないかも。

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.354

>> 352 こんばんわ。 そうなんだね🏩 そんなにしたの笑3回ってお風呂場でもって事? うん😊美味しい😋 私も甘口だよ😃たまに中辛の時も… こんばんは⭐︎
アレはお風呂場でしないよ😅イチャイチャはしてるよ。

理沙っちも豚しゃぶカレー🍛甘口なんだね😊

ラブホ🏩は私が女の子の日になる時もあるから行くんだ。デートの時に良く彼ピの家に行ってるよ😊

うん😊

No.355

>> 354 こんにちは。

そうなんだ~お風呂は大きかった?

うん😊

そうなの~なんか最近ラブホ🏩しか行ってない気がしたんだよね。

これは余計なお世話だと思うけどあんまり
女の子の日にアレするのは辞めた方が良いよ。女性のかんぶはデリケートだからあまりやらない方が良いと思うよ。

なんか気になったから。。。

彼氏さんの🏠️ではアレはしてるの?

• << 359 こんにちは⭐︎ うん。お風呂🛁広かったし泡🫧付きだったよ😊 そうなんだ。デリケートなんだね。だけど、女の子の日に彼ピとアレするの気持ちいよ。 彼ピの家でたまにアレする時あるよ😍

No.356

こんにちは。

今レク終わって帰りの途中だよ😃

今日私が食べたのはプレートでハンバーグとチキンとごはんが付いたのを食べたよ😋
でもまだ少し足りないの😅

コンビニ🏪寄って軽めなのを買って帰るかな😊

また午後ね😊

No.357

ただいま😃🏠️✨
さっき🏠️に帰ったよ😊

少ししたらしなもんくん達のゲージの掃除して少ししなもんくん達を遊ばせるよ💨

後で来れたら来るね😊

No.358

どうも🤚

さっきしなもんくんのゲージ掃除してしなもんくん達遊ばせたよ😊

明日からまた地獄だよ😣

明日来れないと思うからまた月曜日ね😊

No.359

>> 355 こんにちは。 そうなんだ~お風呂は大きかった? うん😊 そうなの~なんか最近ラブホ🏩しか行ってない気がしたんだよね。 … こんにちは⭐︎
うん。お風呂🛁広かったし泡🫧付きだったよ😊

そうなんだ。デリケートなんだね。だけど、女の子の日に彼ピとアレするの気持ちいよ。

彼ピの家でたまにアレする時あるよ😍

• << 361 おはよー。 そうなんだね😊 お風呂大きいと気持ち良いよね😊お風呂大きいならお風呂場にテレビはあったかな? 私も旦那と付き合ってた時いろんなラブホ🏩行ってたからね。貸し出しのボディソープやトリートメントやシャンプーも借りてたよ😃 そうだよ~。確かに女の子の時アレするのは気持ち良いと思うけどあまりやらない方が好ましいと思うよ。女の子の大切なところが傷つくしあまりやらない方が良いと言われてるぐらいだからね。 私もシテたけど確かに気持ちよね笑 そうなんだぁ~彼氏さんの🏠️は一軒家かな?

No.360

>> 348 こんにちは。 それは無いよ! まぁ~中学生の時の修学旅行の時に男子生徒が新幹線のトイレでタバコ吸って先生にバレて途中帰されたけど… おはよう!

そうなんだぁ。

途中帰宅はどこにでもいるよね!

そうなんだぁ。
私は中学いじめとか無かったよ

高校で
スカート短くしたり、ボタン開けてたりくらいかな?。
違反じゃないけど、
先輩の彼氏と帰ったりくらい?。

• << 362 おはよー。 うん。 いいね~私は中1から中3までいじめられてたよ。 そうなんだね。

No.361

>> 359 こんにちは⭐︎ うん。お風呂🛁広かったし泡🫧付きだったよ😊 そうなんだ。デリケートなんだね。だけど、女の子の日に彼ピとアレするの気持… おはよー。

そうなんだね😊
お風呂大きいと気持ち良いよね😊お風呂大きいならお風呂場にテレビはあったかな?

私も旦那と付き合ってた時いろんなラブホ🏩行ってたからね。貸し出しのボディソープやトリートメントやシャンプーも借りてたよ😃

そうだよ~。確かに女の子の時アレするのは気持ち良いと思うけどあまりやらない方が好ましいと思うよ。女の子の大切なところが傷つくしあまりやらない方が良いと言われてるぐらいだからね。

私もシテたけど確かに気持ちよね笑

そうなんだぁ~彼氏さんの🏠️は一軒家かな?

• << 366 こんにちは⭐︎ うんうん😊お風呂にテレビ付いてたけど見なかったよ(・・;)色んなシャンプーやリンスあるんだね。理沙っちのオススメのラブホ🏩ある?😊 そうなんだね。笑 彼ピの家は一軒家だよ。 明日はゆっくりしてるね😊

No.362

>> 360 おはよう! そうなんだぁ。 途中帰宅はどこにでもいるよね! そうなんだぁ。 私は中学いじめとか無かったよ 高校で … おはよー。

うん。

いいね~私は中1から中3までいじめられてたよ。

そうなんだね。

• << 364 おはよう! 親は修学旅行に行ってほしい、 でも子は行きたくないとかの人の反発かもね?。 いじめられるのが嫌だったから、 別なクラスに居たからね😅 いじめなく過ごせたよ うん。 先輩の彼氏とまぁまぁね笑

No.363

おはようございます⛅️

今日はゆっくりする為にお仕事お休みしたよ。

昨日は旦那がいきなり🏠️の近くのショッピングモールに行くって言って☔️の中行って来たよ。

モールの中を散策してお菓子買ってお昼ごはんも食べて無かったからモールの中にあるスパディ店さんで食べたよ。お店の中でいきなり旦那が「もう一匹フェレット増やす?」って言うから私が「嫌だよ~私の負担が~」って言ったら「見に行くだけ行ってみょうよ」となりタクシーでペットショップに行ったよ。
ペットショップに着いて旦那が「大きいなぁ~抱っこさせて貰えるかな?」って言うから私がお店の店員さん呼んで抱っこして旦那がかなり悩んでそこにフェレットが2匹居たから私が「離れさせるの可哀想だから2匹飼えば?」って言ったら旦那う~んって悩んで結局その2匹を昨日お迎えしたよ。

🏠️に今フェレットが5匹になったよ笑
その子は2匹共男の子だからしなもんくんを含めると3匹になってめろちゃんくろちゃんは女の子だから合計で5匹だよ。
それで帰りもタクシーで🏠️まで帰って来た。
昨日お迎えした子は本当にやんちゃしなもんくんよりもやんちゃだから大変になるね😅

また午後ね😊

No.364

>> 362 おはよー。 うん。 いいね~私は中1から中3までいじめられてたよ。 そうなんだね。 おはよう!

親は修学旅行に行ってほしい、
でも子は行きたくないとかの人の反発かもね?。

いじめられるのが嫌だったから、
別なクラスに居たからね😅
いじめなく過ごせたよ

うん。
先輩の彼氏とまぁまぁね笑

• << 370 こんにちわ。 そうなのかもね。 そうなんだぁ~。 そうなんだね。

No.365

>> 350 こんにちは⭐︎ そう言う所のアウトレットもあるんだね。 うん😊 洋服屋さんとかバック屋さんもあったね。 そうなんだね。 … おはよう!

うん。私も初めて行ったからびっくりだったよ笑

バーゲンの日はコミコミで大変だろうね😅

うん。
あみアウトレットに行くまでさ、途中長いよね😅。
一本道と言うか笑

• << 367 こんにちは⭐︎ そうだね。笑 年末年始とかも混んでそう😅 うん。笑 自然が多いよね?😊

No.366

>> 361 おはよー。 そうなんだね😊 お風呂大きいと気持ち良いよね😊お風呂大きいならお風呂場にテレビはあったかな? 私も旦那と付き合って… こんにちは⭐︎
うんうん😊お風呂にテレビ付いてたけど見なかったよ(・・;)色んなシャンプーやリンスあるんだね。理沙っちのオススメのラブホ🏩ある?😊

そうなんだね。笑

彼ピの家は一軒家だよ。

明日はゆっくりしてるね😊

• << 369 こんにちわ。 そうなんだ~。うん😊 そうだね~お勧めのラブホ🏩かぁ~いっぱい行ってるから😅 一番良かったラブホ🏩は部屋にマッサージチェアーがあったりサウナ🧖があったところがあったよ。ちよっと遠いけど那須の方に行った時に行ったラブホ🏩だよ。後ねコーヒましんもあったよ☕️ 朝飲んで帰って来たよ😊 うん笑 そうなんだね。一軒家なら声漏れる事はないね😁 旦那の🏠️も一軒家だけど付き合ってた時もアレしてたよ。 結婚してからはシテたけど今はシテないね。

No.367

>> 365 おはよう! うん。私も初めて行ったからびっくりだったよ笑 バーゲンの日はコミコミで大変だろうね😅 うん。 あみアウトレッ… こんにちは⭐︎
そうだね。笑
年末年始とかも混んでそう😅

うん。笑
自然が多いよね?😊

No.368

>> 367 こんにちは

混んでそうだよねー。
更にイベントあると混むよね!

多いよねー
大仏見れて一休みかな?笑

• << 373 そうだね。 うん😊 明日はなっちーもゆっくりかな?🤔

No.369

>> 366 こんにちは⭐︎ うんうん😊お風呂にテレビ付いてたけど見なかったよ(・・;)色んなシャンプーやリンスあるんだね。理沙っちのオススメのラブホ🏩… こんにちわ。

そうなんだ~。うん😊

そうだね~お勧めのラブホ🏩かぁ~いっぱい行ってるから😅
一番良かったラブホ🏩は部屋にマッサージチェアーがあったりサウナ🧖があったところがあったよ。ちよっと遠いけど那須の方に行った時に行ったラブホ🏩だよ。後ねコーヒましんもあったよ☕️
朝飲んで帰って来たよ😊

うん笑

そうなんだね。一軒家なら声漏れる事はないね😁
旦那の🏠️も一軒家だけど付き合ってた時もアレしてたよ。

結婚してからはシテたけど今はシテないね。

• << 372 マッサージチェアーがあるラブホ🏩は行ったことあるよ😊サウナはないかな。 コーヒーマシンがあるラブホ🏩もあるんだ😳彼ピ好きそう。 そうなんだね。 彼ピの家でする時家族の方にアレの声、聞かれてないか少し心配😅💦笑 そうなんだ。

No.370

>> 364 おはよう! 親は修学旅行に行ってほしい、 でも子は行きたくないとかの人の反発かもね?。 いじめられるのが嫌だったから、 別な… こんにちわ。

そうなのかもね。

そうなんだぁ~。

そうなんだね。

• << 374 こんにちは うん。 1回バレたけどね笑 イチャイチャとかしてたよ笑

No.371

こんにちわ。

さっきまで少しお昼寝してたよ😪

午後も少ししたらいつもの様にしなもんくん達のゲージを掃除してしなもんくん達を遊ばせるよ💨

またいつもの時間ね😊

No.372

>> 369 こんにちわ。 そうなんだ~。うん😊 そうだね~お勧めのラブホ🏩かぁ~いっぱい行ってるから😅 一番良かったラブホ🏩は部屋にマッサ… マッサージチェアーがあるラブホ🏩は行ったことあるよ😊サウナはないかな。
コーヒーマシンがあるラブホ🏩もあるんだ😳彼ピ好きそう。

そうなんだね。

彼ピの家でする時家族の方にアレの声、聞かれてないか少し心配😅💦笑

そうなんだ。

• << 377 こんばんわ。 うん😊あるところもあるよ😃 そうだよね~彼氏さんコーヒ☕️好きみたいだもんね☕️ うん。 だよね😅私も旦那の🏠️でしてた時声漏れてるか心配だったもん😅 旦那に下に私の声聞こえるよって言ったら旦那が両親だってしてただって笑 確かにね笑 うん。

No.373

>> 368 こんにちは 混んでそうだよねー。 更にイベントあると混むよね! 多いよねー 大仏見れて一休みかな?笑 そうだね。

うん😊
明日はなっちーもゆっくりかな?🤔

• << 375 うん。 一番おすすめのアウトレットは? ゆっくりするかな?。

No.374

>> 370 こんにちわ。 そうなのかもね。 そうなんだぁ~。 そうなんだね。 こんにちは

うん。
1回バレたけどね笑

イチャイチャとかしてたよ笑

• << 378 こんばんわ。 そうなんだぁ~笑 そうなんだね😊

No.375

>> 373 そうだね。 うん😊 明日はなっちーもゆっくりかな?🤔 うん。

一番おすすめのアウトレットは?

ゆっくりするかな?。

No.376

>> 375 こんばんは⭐︎
うーん🤔レイクタウンのアウトレットかあみのアウトレットかな。

明日はお互いゆっくりしようね😊

• << 379 こんばんは そうなんだぁ。 うん。

No.377

>> 372 マッサージチェアーがあるラブホ🏩は行ったことあるよ😊サウナはないかな。 コーヒーマシンがあるラブホ🏩もあるんだ😳彼ピ好きそう。 そう… こんばんわ。

うん😊あるところもあるよ😃
そうだよね~彼氏さんコーヒ☕️好きみたいだもんね☕️

うん。

だよね😅私も旦那の🏠️でしてた時声漏れてるか心配だったもん😅

旦那に下に私の声聞こえるよって言ったら旦那が両親だってしてただって笑

確かにね笑

うん。

• << 382 こんばんは⭐︎ うん☕️ そうなんだ。 ご両親に声聞かれたら少し恥ずかしいしね💦 理沙っち猫ちゃん😺もう2匹飼ったんだね😊私が飼ってた猫ちゃん😺はおてんばだったよ。笑

No.378

>> 374 こんにちは うん。 1回バレたけどね笑 イチャイチャとかしてたよ笑 こんばんわ。

そうなんだぁ~笑

そうなんだね😊

• << 380 こんばんは うん。でも、すぐに直した笑 担任の先生も神で、 スカートくらいいいじゃんね! 直してから登校したらいいよ!って言われただけ。 うん😊 一部の先生には見られてたかも?。 窓と窓の間でイチャイチャしてたし、 校舎とプレハブだったから笑

No.379

>> 376 こんばんは⭐︎ うーん🤔レイクタウンのアウトレットかあみのアウトレットかな。 明日はお互いゆっくりしようね😊 こんばんは

そうなんだぁ。

うん。

• << 383 なっちーのオススメのアウトレットある?😊

No.380

>> 378 こんばんわ。 そうなんだぁ~笑 そうなんだね😊 こんばんは

うん。でも、すぐに直した笑
担任の先生も神で、
スカートくらいいいじゃんね!
直してから登校したらいいよ!って言われただけ。

うん😊
一部の先生には見られてたかも?。
窓と窓の間でイチャイチャしてたし、
校舎とプレハブだったから笑

• << 387 おはよー。 そうだよね~。私が行ってた高校は丈短いのなんてなんにも言われなかったよ~。 そうなんだね笑

No.381

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ。

明日は仕事だよ👍
頑張る👊✨

そう言えば新しく🏠️にお迎えした子の名前言ってなかったね😅

ぷりんくんとぽちゃっくんだよ😊本当にやんちゃ過ぎて😅
も~う元気元気😅まぁ~まだ3ヶ月だから当たり前だけどね笑

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.382

>> 377 こんばんわ。 うん😊あるところもあるよ😃 そうだよね~彼氏さんコーヒ☕️好きみたいだもんね☕️ うん。 だよね😅私も旦那… こんばんは⭐︎
うん☕️

そうなんだ。

ご両親に声聞かれたら少し恥ずかしいしね💦

理沙っち猫ちゃん😺もう2匹飼ったんだね😊私が飼ってた猫ちゃん😺はおてんばだったよ。笑

• << 389 おはよー。 だよね笑 違うよ~ネコ🐱じゃなくてフェレットが2匹増えたんだよ😃 そうなんだね笑 🏠️のネコちゃんはかなりのわがままだから😅 でも私が言うと分かるらしくて私が 下降りてって言うとちゃんと降りるけど途中で私を待ってるの😻 ひろタンの🏠️のネコちゃんはごはんは何あげてた? ウエットフードとかあげてた? 🏠️はウエットフードとカリカリを混ぜてあげてるよ😊 おやつはいつもちゅーるあげてる😊

No.383

>> 379 こんばんは そうなんだぁ。 うん。 なっちーのオススメのアウトレットある?😊

No.384

>> 383 おはよう!。

那須とか酒々井かな?。

No.385

>> 384 おはよう⭐︎
そうなんだ。

千葉の方だね😊

No.386

>> 385 おはよう!

うん。

そうだよー。
あとは、佐野アウトレットも楽しかったよー。

なんかさ、
夏は冷房あったから多少暑かったけど、
冷房もない今の時期が1番マスク辛いよね。

• << 388 そうなんだ😊 そうだね。マスクしてるからかメガネ曇るし😅なっちーはメガネしてる?🤔

No.387

>> 380 こんばんは うん。でも、すぐに直した笑 担任の先生も神で、 スカートくらいいいじゃんね! 直してから登校したらいいよ!って言われ… おはよー。

そうだよね~。私が行ってた高校は丈短いのなんてなんにも言われなかったよ~。

そうなんだね笑

• << 391 おはよう! どこに学校が力を入れてるかじゃない? 就職とか常識マナーとか あとは支援学校と特別養護では 支援学校はマナーとかあるけどね 今は特別養護は重い人が行く学校になってるし、 見学でも言ってたけど、 ある程度のマナーや常識はするけど、 重度が多いから日常生活の勉強がメインらしい。  私達の時代は 特別養護は重度の学校 支援学校は軽度の学校  聞いてたし、重度は手帳が重度にならないと行けない学校だったからね。 うん。

No.388

>> 386 おはよう! うん。 そうだよー。 あとは、佐野アウトレットも楽しかったよー。 なんかさ、 夏は冷房あったから多少暑かっ… そうなんだ😊

そうだね。マスクしてるからかメガネ曇るし😅なっちーはメガネしてる?🤔

• << 392 うん。 分かる笑 メガネしてるよー。 一時期メガネ屋さんの曇り止め使ってたけど、 毎日塗ったりするのがめんどくさかったり、臭いが嫌で使わなくなったよ! 車から出て店に行くまで曇ったりするよね?。 車から店に入ると曇ったり?。

No.389

>> 382 こんばんは⭐︎ うん☕️ そうなんだ。 ご両親に声聞かれたら少し恥ずかしいしね💦 理沙っち猫ちゃん😺もう2匹飼ったんだね… おはよー。

だよね笑

違うよ~ネコ🐱じゃなくてフェレットが2匹増えたんだよ😃

そうなんだね笑

🏠️のネコちゃんはかなりのわがままだから😅
でも私が言うと分かるらしくて私が
下降りてって言うとちゃんと降りるけど途中で私を待ってるの😻

ひろタンの🏠️のネコちゃんはごはんは何あげてた?
ウエットフードとかあげてた?

🏠️はウエットフードとカリカリを混ぜてあげてるよ😊
おやつはいつもちゅーるあげてる😊

• << 393 こんにちは⭐︎ 猫ちゃん😺じゃなくて、フェレットちゃんなんだね。2匹共男の子かな?🤔 理沙っちの猫ちゃん😺人間の言葉分かる子なんだ😳カワイイね😻💕 私が飼ってた猫ちゃん😺は小さい時はキャットフードあげてたよ。大きくなったらカリカリあげてた😊たまにチュールもあげてたよ。

No.390

おはようございます☀️

今日仕事行こうかと思ったけど洗濯🧺しょうと思って今日はお休みしたよ。

今は旦那の洗濯物🧺を洗濯中だよ。

また午後ね😊

No.391

>> 387 おはよー。 そうだよね~。私が行ってた高校は丈短いのなんてなんにも言われなかったよ~。 そうなんだね笑 おはよう!

どこに学校が力を入れてるかじゃない?
就職とか常識マナーとか
あとは支援学校と特別養護では
支援学校はマナーとかあるけどね
今は特別養護は重い人が行く学校になってるし、
見学でも言ってたけど、
ある程度のマナーや常識はするけど、
重度が多いから日常生活の勉強がメインらしい。 
私達の時代は
特別養護は重度の学校
支援学校は軽度の学校 
聞いてたし、重度は手帳が重度にならないと行けない学校だったからね。

うん。

• << 400 こんばんわ。 そうなの😳 それは知らなかったよ💦 私の行ってた高校は軽度の知的障害だったけど中度の知的障害者や重度の知的障害も居たよ。 中度や重度の人はスクールバスで通学してたけどね。

No.392

>> 388 そうなんだ😊 そうだね。マスクしてるからかメガネ曇るし😅なっちーはメガネしてる?🤔 うん。

分かる笑
メガネしてるよー。
一時期メガネ屋さんの曇り止め使ってたけど、
毎日塗ったりするのがめんどくさかったり、臭いが嫌で使わなくなったよ!

車から出て店に行くまで曇ったりするよね?。
車から店に入ると曇ったり?。

• << 394 なっちーもメガネしているんだ😳 そうなんだ。 うんうん😅後、寒い日にラーメン🍜食べるとメガネ曇るよね(・・;)

No.393

>> 389 おはよー。 だよね笑 違うよ~ネコ🐱じゃなくてフェレットが2匹増えたんだよ😃 そうなんだね笑 🏠️のネコちゃんはかな… こんにちは⭐︎
猫ちゃん😺じゃなくて、フェレットちゃんなんだね。2匹共男の子かな?🤔

理沙っちの猫ちゃん😺人間の言葉分かる子なんだ😳カワイイね😻💕

私が飼ってた猫ちゃん😺は小さい時はキャットフードあげてたよ。大きくなったらカリカリあげてた😊たまにチュールもあげてたよ。

• << 401 こんばんわ。 うん😊2匹共男の子だよ😊とてもやんちゃで大変だよ😅 私に遊んで~っておねだりして飛びかかってくるの。 うん😊可愛よね😻さっきもフェレット達遊ばせてる時猫ちゃんケージの中に入れてフェレット達遊ばせてたけど猫ちゃんに もう少しだから待っててね😊って言ったら猫ちゃん瞬きしたの。可愛😻 そうなんだね😊キャットフードはカルカンかな?今種類増えてるよね😊 🏠️のネコちゃんはカルカンや銀のスプーンを上げてるよ😊 ごはんの味覚えたみたいでごはんはいつも味変えてあげてるよ😺

No.394

>> 392 うん。 分かる笑 メガネしてるよー。 一時期メガネ屋さんの曇り止め使ってたけど、 毎日塗ったりするのがめんどくさかったり、臭いが… なっちーもメガネしているんだ😳

そうなんだ。

うんうん😅後、寒い日にラーメン🍜食べるとメガネ曇るよね(・・;)

No.395

>> 394 うん😊

うん。
金額がね

曇るね、そのための曇り止めなのに、
めんどい😅

No.396

>> 395 そうなんだ。

私はたまに曇り止めしてるよ。たまにだからあまり面倒くさいとは思わないよ😊

No.397

>> 396 うん。

そうなんだぁ。
私は毎日してたからさぁ。

最近アウトレットにもガチャガチャあるよね!。

No.398

>> 397 毎日は面倒くさいよね😅

アウトレットにもガチャガチャあるんだ😳また今度行った時見てみようかな。

No.399

>> 398 うん。だから、途中で諦めた😅😅
前は仕事で曇るから使ってたの笑

うん😊
私が行くアウトレットはあるよー!。

• << 403 こんばんは⭐︎ そうなんだね😊笑

No.400

>> 391 おはよう! どこに学校が力を入れてるかじゃない? 就職とか常識マナーとか あとは支援学校と特別養護では 支援学校はマナーとかある… こんばんわ。

そうなの😳
それは知らなかったよ💦

私の行ってた高校は軽度の知的障害だったけど中度の知的障害者や重度の知的障害も居たよ。

中度や重度の人はスクールバスで通学してたけどね。

• << 405 おはよう! 軽度か重度なら分かるけど、 中度ってなかなか居なくない? 私は説明会では軽度と重度しか言われてないよー。 どこの支援学校でも中には重度いるけど、 特別養護よりは少ない気がするよ。 スクールバスはあるね、主に重度だけどねー 話せない子とかが乗ってるからね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧