💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
皆さん初めまして😊
ここの主の理沙と言います😄
ここでは皆さんと楽しくお話しをしたくこの書き込みを立てました😊
ここはな~んでも書ける書き込みとなってます👍
楽しかった事や嬉しかった事や悲しかった事や日頃の出来事やムカッいた事や💨
色々ここでお話し出来たら嬉しいです😊
後ここは私の旦那の愚痴の入る書き込みになってます💦
旦那はお酒を呑むとみさかえもなくなり私に暴言や暴力をするヤツなんです😓
なのでここに旦那にされた事やムカッいた事を書きたいのもあるのです💦
不愉快になりましたらすみません😣💦⤵️
私は軽度知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。
新規の方大大大歓迎してます😊
ここの仲間になりたいやお話ししてみたい等ございましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊
モカさん✨けいさん✨1さん✨なっちゃん✨ひろタン✨
ここでもまたよろしく😃✌️
皆さんよろしくお願いいたします(*^▽^*)
それでは第3️⃣弾👍
スタート🖲️👈ポチっ
25/09/27 15:10 追記
間違えました💦
大歓迎してます🙅♀️
大歓迎します🙆♀️
です😅
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
こんばんわ。
そうなんだね🏩
そんなにしたの笑3回ってお風呂場でもって事?
うん😊美味しい😋
私も甘口だよ😃たまに中辛の時もあるけどね。
いやさぁ~何かデートの時ラブホ🏩が多い様な気がしてさぁ~最近彼氏さんの🏠️行かない様な気がしたの。
ちゃんとデートしても必ずラブホ🏩に行ってるからちょっと気になったの。変な事言ってごめんね。
そうか~仕事なんだね。ひろタンがそう思ってるなら😊
そうなんだ。
- << 354 こんばんは⭐︎ アレはお風呂場でしないよ😅イチャイチャはしてるよ。 理沙っちも豚しゃぶカレー🍛甘口なんだね😊 ラブホ🏩は私が女の子の日になる時もあるから行くんだ。デートの時に良く彼ピの家に行ってるよ😊 うん😊
こんばんわ。
ただいまただいま😃🏠️✨さっきまで寝てた。なんか胃がムカムカしてるの😣
気持ち悪いと言うか胸焼けもしてて。だから今日はしなもんくん達のゲージ掃除してない。
明日はレクだよ。でも明日体調悪かったら行かないかも。
今日はここまで🤚
また明日ね😊
こんにちは。
今レク終わって帰りの途中だよ😃
今日私が食べたのはプレートでハンバーグとチキンとごはんが付いたのを食べたよ😋
でもまだ少し足りないの😅
コンビニ🏪寄って軽めなのを買って帰るかな😊
また午後ね😊
>> 355
こんにちは。
そうなんだ~お風呂は大きかった?
うん😊
そうなの~なんか最近ラブホ🏩しか行ってない気がしたんだよね。
…
こんにちは⭐︎
うん。お風呂🛁広かったし泡🫧付きだったよ😊
そうなんだ。デリケートなんだね。だけど、女の子の日に彼ピとアレするの気持ちいよ。
彼ピの家でたまにアレする時あるよ😍
- << 361 おはよー。 そうなんだね😊 お風呂大きいと気持ち良いよね😊お風呂大きいならお風呂場にテレビはあったかな? 私も旦那と付き合ってた時いろんなラブホ🏩行ってたからね。貸し出しのボディソープやトリートメントやシャンプーも借りてたよ😃 そうだよ~。確かに女の子の時アレするのは気持ち良いと思うけどあまりやらない方が好ましいと思うよ。女の子の大切なところが傷つくしあまりやらない方が良いと言われてるぐらいだからね。 私もシテたけど確かに気持ちよね笑 そうなんだぁ~彼氏さんの🏠️は一軒家かな?
>> 359
こんにちは⭐︎
うん。お風呂🛁広かったし泡🫧付きだったよ😊
そうなんだ。デリケートなんだね。だけど、女の子の日に彼ピとアレするの気持…
おはよー。
そうなんだね😊
お風呂大きいと気持ち良いよね😊お風呂大きいならお風呂場にテレビはあったかな?
私も旦那と付き合ってた時いろんなラブホ🏩行ってたからね。貸し出しのボディソープやトリートメントやシャンプーも借りてたよ😃
そうだよ~。確かに女の子の時アレするのは気持ち良いと思うけどあまりやらない方が好ましいと思うよ。女の子の大切なところが傷つくしあまりやらない方が良いと言われてるぐらいだからね。
私もシテたけど確かに気持ちよね笑
そうなんだぁ~彼氏さんの🏠️は一軒家かな?
- << 366 こんにちは⭐︎ うんうん😊お風呂にテレビ付いてたけど見なかったよ(・・;)色んなシャンプーやリンスあるんだね。理沙っちのオススメのラブホ🏩ある?😊 そうなんだね。笑 彼ピの家は一軒家だよ。 明日はゆっくりしてるね😊
おはようございます⛅️
今日はゆっくりする為にお仕事お休みしたよ。
昨日は旦那がいきなり🏠️の近くのショッピングモールに行くって言って☔️の中行って来たよ。
モールの中を散策してお菓子買ってお昼ごはんも食べて無かったからモールの中にあるスパディ店さんで食べたよ。お店の中でいきなり旦那が「もう一匹フェレット増やす?」って言うから私が「嫌だよ~私の負担が~」って言ったら「見に行くだけ行ってみょうよ」となりタクシーでペットショップに行ったよ。
ペットショップに着いて旦那が「大きいなぁ~抱っこさせて貰えるかな?」って言うから私がお店の店員さん呼んで抱っこして旦那がかなり悩んでそこにフェレットが2匹居たから私が「離れさせるの可哀想だから2匹飼えば?」って言ったら旦那う~んって悩んで結局その2匹を昨日お迎えしたよ。
🏠️に今フェレットが5匹になったよ笑
その子は2匹共男の子だからしなもんくんを含めると3匹になってめろちゃんくろちゃんは女の子だから合計で5匹だよ。
それで帰りもタクシーで🏠️まで帰って来た。
昨日お迎えした子は本当にやんちゃしなもんくんよりもやんちゃだから大変になるね😅
また午後ね😊
>> 361
おはよー。
そうなんだね😊
お風呂大きいと気持ち良いよね😊お風呂大きいならお風呂場にテレビはあったかな?
私も旦那と付き合って…
こんにちは⭐︎
うんうん😊お風呂にテレビ付いてたけど見なかったよ(・・;)色んなシャンプーやリンスあるんだね。理沙っちのオススメのラブホ🏩ある?😊
そうなんだね。笑
彼ピの家は一軒家だよ。
明日はゆっくりしてるね😊
- << 369 こんにちわ。 そうなんだ~。うん😊 そうだね~お勧めのラブホ🏩かぁ~いっぱい行ってるから😅 一番良かったラブホ🏩は部屋にマッサージチェアーがあったりサウナ🧖があったところがあったよ。ちよっと遠いけど那須の方に行った時に行ったラブホ🏩だよ。後ねコーヒましんもあったよ☕️ 朝飲んで帰って来たよ😊 うん笑 そうなんだね。一軒家なら声漏れる事はないね😁 旦那の🏠️も一軒家だけど付き合ってた時もアレしてたよ。 結婚してからはシテたけど今はシテないね。
>> 366
こんにちは⭐︎
うんうん😊お風呂にテレビ付いてたけど見なかったよ(・・;)色んなシャンプーやリンスあるんだね。理沙っちのオススメのラブホ🏩…
こんにちわ。
そうなんだ~。うん😊
そうだね~お勧めのラブホ🏩かぁ~いっぱい行ってるから😅
一番良かったラブホ🏩は部屋にマッサージチェアーがあったりサウナ🧖があったところがあったよ。ちよっと遠いけど那須の方に行った時に行ったラブホ🏩だよ。後ねコーヒましんもあったよ☕️
朝飲んで帰って来たよ😊
うん笑
そうなんだね。一軒家なら声漏れる事はないね😁
旦那の🏠️も一軒家だけど付き合ってた時もアレしてたよ。
結婚してからはシテたけど今はシテないね。
- << 372 マッサージチェアーがあるラブホ🏩は行ったことあるよ😊サウナはないかな。 コーヒーマシンがあるラブホ🏩もあるんだ😳彼ピ好きそう。 そうなんだね。 彼ピの家でする時家族の方にアレの声、聞かれてないか少し心配😅💦笑 そうなんだ。
>> 369
こんにちわ。
そうなんだ~。うん😊
そうだね~お勧めのラブホ🏩かぁ~いっぱい行ってるから😅
一番良かったラブホ🏩は部屋にマッサ…
マッサージチェアーがあるラブホ🏩は行ったことあるよ😊サウナはないかな。
コーヒーマシンがあるラブホ🏩もあるんだ😳彼ピ好きそう。
そうなんだね。
彼ピの家でする時家族の方にアレの声、聞かれてないか少し心配😅💦笑
そうなんだ。
- << 377 こんばんわ。 うん😊あるところもあるよ😃 そうだよね~彼氏さんコーヒ☕️好きみたいだもんね☕️ うん。 だよね😅私も旦那の🏠️でしてた時声漏れてるか心配だったもん😅 旦那に下に私の声聞こえるよって言ったら旦那が両親だってしてただって笑 確かにね笑 うん。
こんばんわ。
今シャワー🚿浴びて来たよ。
明日は仕事だよ👍
頑張る👊✨
そう言えば新しく🏠️にお迎えした子の名前言ってなかったね😅
ぷりんくんとぽちゃっくんだよ😊本当にやんちゃ過ぎて😅
も~う元気元気😅まぁ~まだ3ヶ月だから当たり前だけどね笑
今日はここまで🤚
また明日ね😊
>> 377
こんばんわ。
うん😊あるところもあるよ😃
そうだよね~彼氏さんコーヒ☕️好きみたいだもんね☕️
うん。
だよね😅私も旦那…
こんばんは⭐︎
うん☕️
そうなんだ。
ご両親に声聞かれたら少し恥ずかしいしね💦
理沙っち猫ちゃん😺もう2匹飼ったんだね😊私が飼ってた猫ちゃん😺はおてんばだったよ。笑
- << 389 おはよー。 だよね笑 違うよ~ネコ🐱じゃなくてフェレットが2匹増えたんだよ😃 そうなんだね笑 🏠️のネコちゃんはかなりのわがままだから😅 でも私が言うと分かるらしくて私が 下降りてって言うとちゃんと降りるけど途中で私を待ってるの😻 ひろタンの🏠️のネコちゃんはごはんは何あげてた? ウエットフードとかあげてた? 🏠️はウエットフードとカリカリを混ぜてあげてるよ😊 おやつはいつもちゅーるあげてる😊
>> 380
こんばんは
うん。でも、すぐに直した笑
担任の先生も神で、
スカートくらいいいじゃんね!
直してから登校したらいいよ!って言われ…
おはよー。
そうだよね~。私が行ってた高校は丈短いのなんてなんにも言われなかったよ~。
そうなんだね笑
- << 391 おはよう! どこに学校が力を入れてるかじゃない? 就職とか常識マナーとか あとは支援学校と特別養護では 支援学校はマナーとかあるけどね 今は特別養護は重い人が行く学校になってるし、 見学でも言ってたけど、 ある程度のマナーや常識はするけど、 重度が多いから日常生活の勉強がメインらしい。 私達の時代は 特別養護は重度の学校 支援学校は軽度の学校 聞いてたし、重度は手帳が重度にならないと行けない学校だったからね。 うん。
>> 382
こんばんは⭐︎
うん☕️
そうなんだ。
ご両親に声聞かれたら少し恥ずかしいしね💦
理沙っち猫ちゃん😺もう2匹飼ったんだね…
おはよー。
だよね笑
違うよ~ネコ🐱じゃなくてフェレットが2匹増えたんだよ😃
そうなんだね笑
🏠️のネコちゃんはかなりのわがままだから😅
でも私が言うと分かるらしくて私が
下降りてって言うとちゃんと降りるけど途中で私を待ってるの😻
ひろタンの🏠️のネコちゃんはごはんは何あげてた?
ウエットフードとかあげてた?
🏠️はウエットフードとカリカリを混ぜてあげてるよ😊
おやつはいつもちゅーるあげてる😊
- << 393 こんにちは⭐︎ 猫ちゃん😺じゃなくて、フェレットちゃんなんだね。2匹共男の子かな?🤔 理沙っちの猫ちゃん😺人間の言葉分かる子なんだ😳カワイイね😻💕 私が飼ってた猫ちゃん😺は小さい時はキャットフードあげてたよ。大きくなったらカリカリあげてた😊たまにチュールもあげてたよ。
>> 387
おはよー。
そうだよね~。私が行ってた高校は丈短いのなんてなんにも言われなかったよ~。
そうなんだね笑
おはよう!
どこに学校が力を入れてるかじゃない?
就職とか常識マナーとか
あとは支援学校と特別養護では
支援学校はマナーとかあるけどね
今は特別養護は重い人が行く学校になってるし、
見学でも言ってたけど、
ある程度のマナーや常識はするけど、
重度が多いから日常生活の勉強がメインらしい。
私達の時代は
特別養護は重度の学校
支援学校は軽度の学校
聞いてたし、重度は手帳が重度にならないと行けない学校だったからね。
うん。
- << 400 こんばんわ。 そうなの😳 それは知らなかったよ💦 私の行ってた高校は軽度の知的障害だったけど中度の知的障害者や重度の知的障害も居たよ。 中度や重度の人はスクールバスで通学してたけどね。
>> 389
おはよー。
だよね笑
違うよ~ネコ🐱じゃなくてフェレットが2匹増えたんだよ😃
そうなんだね笑
🏠️のネコちゃんはかな…
こんにちは⭐︎
猫ちゃん😺じゃなくて、フェレットちゃんなんだね。2匹共男の子かな?🤔
理沙っちの猫ちゃん😺人間の言葉分かる子なんだ😳カワイイね😻💕
私が飼ってた猫ちゃん😺は小さい時はキャットフードあげてたよ。大きくなったらカリカリあげてた😊たまにチュールもあげてたよ。
- << 401 こんばんわ。 うん😊2匹共男の子だよ😊とてもやんちゃで大変だよ😅 私に遊んで~っておねだりして飛びかかってくるの。 うん😊可愛よね😻さっきもフェレット達遊ばせてる時猫ちゃんケージの中に入れてフェレット達遊ばせてたけど猫ちゃんに もう少しだから待っててね😊って言ったら猫ちゃん瞬きしたの。可愛😻 そうなんだね😊キャットフードはカルカンかな?今種類増えてるよね😊 🏠️のネコちゃんはカルカンや銀のスプーンを上げてるよ😊 ごはんの味覚えたみたいでごはんはいつも味変えてあげてるよ😺
>> 391
おはよう!
どこに学校が力を入れてるかじゃない?
就職とか常識マナーとか
あとは支援学校と特別養護では
支援学校はマナーとかある…
こんばんわ。
そうなの😳
それは知らなかったよ💦
私の行ってた高校は軽度の知的障害だったけど中度の知的障害者や重度の知的障害も居たよ。
中度や重度の人はスクールバスで通学してたけどね。
- << 405 おはよう! 軽度か重度なら分かるけど、 中度ってなかなか居なくない? 私は説明会では軽度と重度しか言われてないよー。 どこの支援学校でも中には重度いるけど、 特別養護よりは少ない気がするよ。 スクールバスはあるね、主に重度だけどねー 話せない子とかが乗ってるからね!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣303レス 3111HIT 理沙 (50代 ♀) -
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 222HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2414HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1462HIT 匿名さん
-
サンスケさんと一緒😎290レス 5145HIT お友達さん
-
あがっしー🍰今日午前11時に 義父の妹ね93歳が亡くなった。 お義父さんは…(主婦さん0)
425レス 3828HIT 主婦さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣こんばんわ。 やっ~と旦那寝たから来れたよ。 昨日は旦那1日中…(理沙)
303レス 3111HIT 理沙 (50代 ♀) -
きずな何でも雑談88の続編。こんにちは。 スマホが壊れてしまったよ、電源入れる所が押し過ぎで中に…(ゼロ)
163レス 2872HIT ゼロ (50代 ♂) -
サンスケさんと一緒😎今日から毎日、ちょっとずつチョコ食べます🍫(お友達さん0)
290レス 5145HIT お友達さん -
男の気持ち・女の気持ち9
[おいしそー]って感じるのは、鍋・果物・野菜・鯛の刺身。 パン屋さん…(マチコ)
431レス 7578HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4083HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 240HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3982HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 412HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4388HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4083HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5921HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3982HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4982HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 240HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学校は刑務所みたいって言う娘、どうしたらいい?
娘は小学校も好き勝手に出来ないからいつでも出られる刑務所と同じじゃないの? 刑務所も小学校も税金無…
18レス 270HIT 相談したいさん -
いじめってどこからでしょうか
中学2年生の男子です。 前はショートだったんですが、髪を伸ばしてウルフくらいの長さになりました。 …
9レス 195HIT 相談したいさん -
好きな人を他の人に取られないか心配
会社に気になる人がいます。 今フリーの人が私とその方です。 最近彼氏と別れた人がいて次付き合うな…
9レス 177HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
31レス 531HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
世の中は表面的な優しさばかり
世の中って表面的な優しさばかりで本当に優しい人間なんかいないですよね?接客とか表面的な優しさばかりだ…
20レス 418HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) -
刑務所って小学校とも呼ばれるのはご存知ですか?
刑務所と小学校の共通点 自分の好き勝手にできない お酒飲めないたばこ吸えない やりたくなく…
16レス 282HIT おしゃべり好きさん - もっと見る