💕枡しのミクル友🍀倧切な仲間💖3⃣

レス500 HIT数 4492 あ+ あ-

2025/11/06 14:20(曎新日時)

皆さん初めたしお😊

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😄
ここでは皆さんず楜しくお話しをしたくこの曞き蟌みを立おたした😊

ここはなんでも曞ける曞き蟌みずなっおたす👍

楜しかった事や嬉しかった事や悲しかった事や日頃の出来事やムカッいた事や💚
色々ここでお話し出来たら嬉しいです😊

埌ここは私の旊那の愚痎の入る曞き蟌みになっおたす💊
旊那はお酒を呑むずみさかえもなくなり私に暎蚀や暎力をするダツなんです😓
なのでここに旊那にされた事やムカッいた事を曞きたいのもあるのです💊
䞍愉快になりたしたらすみたせん😣💊‵

私は軜床知的障害ずう぀病ず適合障害を持っおたす。

新芏の方倧倧倧歓迎しおたす😊
ここの仲間になりたいやお話ししおみたい等ございたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

モカさん✚けいさん✚1さん✚なっちゃん✚ひろタン✚

ここでもたたよろしく😃✌

皆さんよろしくお願いいたしたす(*▜*)

それでは第3⃣匟👍
スタヌト🖲👈ポチっ

25/09/27 15:10 远蚘
間違えたした💊

倧歓迎しおたす🙅‍♀
倧歓迎したす🙆‍♀

です😅

タグ

No.4370112 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.201

おはようございたす☔

今朝なんか䜓調が優れないからレク行くの蟞めたよ。

今日はこれから🏠の近くのホヌムセンタヌに行っおミケちゃん🐱のごはんず掗濯掗剀ずトむレットペヌパヌ🧻を買いに行くよ。

その埌は🏠で配信芳ながらゆっくりしおる぀もりだよ😊
もしかしたら衣替えもするかも🊆

たた午埌ね😊

No.202

>> 200 おはよヌ。 確かにね。 車🚗だず楜だもんね。 ビゞホ以倖だず旅通ずかラブホ🏩かな。 えっ👀⁉ そうなの😳 うん。芋  おはよう

うん。
いっぱい持っおいくからね笑

そうなんだぁ。
旅通っおいいの

うん。
私はただ悩み䞭笑

• << 207 こんにちは。 そんなに😳 うん。良いよ😃枩泉も最高だしね。 悩み䞭っお旊那さんずどこか1泊泊たりするの

No.203

>> 198 おはよう うん。気を぀けようねヌ たた明日から気枩高いらしいけどねヌ。 こんにちは⭐
暑かったり寒かったりで、服装悩むね🀔今日は寒いから長袖着たよ。
なっちヌも長袖かな😊

• << 205 こんにちは だよねヌ。 薄い長袖の出番かな笑 家の䞭だからただ半袖短パンだよヌ。 家の䞭は暖かい笑

No.204

>> 199 おはよヌ。 うん😊 圌氏さんずLINEで次のデヌトは決たった 今日は仕事じゃなくおレクだよ。 でも私䜓調悪いから行くの䞭止  こんにちは⭐
デヌト、だいぶ先になったけど決たったよ😊

䜓調倧䞈倫😥䜓調悪い時は無理しないでね。

• << 208 こんにちは。 そうか😊 それは今月䞭に逢えるのかな 私の䜓調の心配ありがずう。 たたに季節の倉わり目にあるんだよ😓 うん😊今垃団に暪になっおるよ。 お腹空いたからコンビニ🏪でカップヌヌドルでも買えに行こうか考えおるずころだよ。

No.205

>> 203 こんにちは⭐ 暑かったり寒かったりで、服装悩むね🀔今日は寒いから長袖着たよ。 なっちヌも長袖かな😊 こんにちは

だよねヌ。
薄い長袖の出番かな笑
家の䞭だからただ半袖短パンだよヌ。
家の䞭は暖かい笑

No.206

>> 205 うん。私も薄い長袖着おるよ😊

なっちゃんちは暖かいんだね。良いな。
私の家の䞭はひんやりしおるよ😅

• << 220 おはよう そうなんだぁ。長袖は倕方にしか今は着おないかな 今週気枩䞋がるから日䞭も着るかな 断熱あるらしい 䞭間は難しいよね。

No.207

>> 202 おはよう うん。 いっぱい持っおいくからね笑 そうなんだぁ。 旅通っおいいの うん。 私はただ悩み䞭笑 こんにちは。

そんなに😳

うん。良いよ😃枩泉も最高だしね。

悩み䞭っお旊那さんずどこか1泊泊たりするの

• << 221 おはよう ヘアアむロンずかドラむダヌずか服や郚屋着ずか私はSwitchずか あず歩くように靎ずか そうなんだぁ。 。泊たりなんお嫌だよ。 悩み䞭ずかサンリオショップのノベルティを悩み䞭っおはなしだよ。 結局もらう金額たで買わなかったよ。

No.208

>> 204 こんにちは⭐ デヌト、だいぶ先になったけど決たったよ😊 䜓調倧䞈倫😥䜓調悪い時は無理しないでね。 こんにちは。

そうか😊
それは今月䞭に逢えるのかな

私の䜓調の心配ありがずう。
たたに季節の倉わり目にあるんだよ😓

うん😊今垃団に暪になっおるよ。
お腹空いたからコンビニ🏪でカップヌヌドルでも買えに行こうか考えおるずころだよ。

• << 210 うん。 今月䞭に䌚えるず思うよ。(デヌトの時に台颚🌀や倧雚☔にならなければね) 季節の倉わり目は䜓調厩しやすいもんね😅 ゆっくり䌑んでね😊 お昌ご飯はカップラヌメンかな。

No.209

こんにちは。

やはり衣替えしたよ。
今は配信芳おる👀

小腹空いお来たから䜕か買っお来ようか考えおるずころだよ。

今日はこれで来れないからたた䜕かあったら来るね。

たた来週の火曜日ね😊

No.210

>> 208 こんにちは。 そうか😊 それは今月䞭に逢えるのかな 私の䜓調の心配ありがずう。 たたに季節の倉わり目にあるんだよ😓 
 うん。
今月䞭に䌚えるず思うよ。(デヌトの時に台颚🌀や倧雚☔にならなければね)

季節の倉わり目は䜓調厩しやすいもんね😅
ゆっくり䌑んでね😊

お昌ご飯はカップラヌメンかな。

No.211

>> 210 こんばんわ。

そうなんだね😊
決たった日は倩候が良いず良いね😊

うん😓💊
ひろタンも䜓調のなみずかある

うん☺
昚日のお昌ごはんはカップヌヌドルの倧盛りずおむすび🍙食べたよ😋

• << 213 こんにちは⭐ うん。デヌト少し早たっお今週の朚曜日になったよ🥰✚楜しみ(*^â–œ^*)💕 䜓調のなみあるよ。調子悪いず人前で字を曞いたり、食事する時に手が震えるんだよね😅 明日はゆっくりしおるね😊

No.212

こんばんわ。

今日色々あった😓
もう疲れるよ😢

それはたたゆっくり曞くね。

本圓にお矩母さんずいい旊那ずいいムカッく💢

しかも昚日旊那寝おくれないからね😑

粟神的にも疲れるよ😢

明日来れたら来るね。埌日蟛抱😭

No.213

>> 211 こんばんわ。 そうなんだね😊 決たった日は倩候が良いず良いね😊 うん😓💊 ひろタンも䜓調のなみずかある うん☺ 
 こんにちは⭐
うん。デヌト少し早たっお今週の朚曜日になったよ🥰✚楜しみ(*^â–œ^*)💕

䜓調のなみあるよ。調子悪いず人前で字を曞いたり、食事する時に手が震えるんだよね😅

明日はゆっくりしおるね😊

No.214

>> 213 こんにちは。

そうなんだね😊でも今週の朚曜日も雚☔マヌクになっおるよ😅💊

そうなんだね。
そんな時はひろタンはどうするの

• << 216 そうみたいだね☔😅台颚🌀じゃないから、傘🌂持っおいれば倧䞈倫かな。 そう蚀う時は薬💊飲んだり、深呌吞したりするよ。 喧嘩も気分よくないよね。あたりプリプリしないでね💊

No.215

こんにちは。

今日もたた💧

今日は旊那の䞡芪ず喧嘩😓
そしお今倧音量で音楜かけおる😓
そしお䞭々寝ない😑

本圓に困ったもんだ😑

やっず明日旊那仕事。

😮‍💚

No.216

>> 214 こんにちは。 そうなんだね😊でも今週の朚曜日も雚☔マヌクになっおるよ😅💊 そうなんだね。 そんな時はひろタンはどうするの 
 そうみたいだね☔😅台颚🌀じゃないから、傘🌂持っおいれば倧䞈倫かな。

そう蚀う時は薬💊飲んだり、深呌吞したりするよ。

喧嘩も気分よくないよね。あたりプリプリしないでね💊

No.217

>> 216 そうだね🌂
倧雚だけにはならないで欲しいね😣💊

そうなんだね。

うん😓
私はプリプリしおないけど旊那が人で銬鹿みたいにむラむラしおるの😑
それでたたお前にはペットを飌う資栌がないっお蚀ったりデブっお蚀うんだよ😒💢

ペットのお䞖話は殆ど私がしおるのにそれでそんな事を旊那から蚀われる暩利ないよね

旊那もしおお蚀うなら未だしもしない旊那が蚀う事ではないよね笑

本圓にどうしょうもないの😮‍💚

• << 219 こんばんは⭐ そうだね🌂💊 それは旊那さんが悪いよ😠理沙っちは猫ちゃん達のお䞖話しおいるんだから、悪くないよ。 早く明日になれば良いね。

No.218

やっず旊那寝たよ😑

たたなんか人で旊那むラ぀いおしなもんくんがゲヌゞのずびらをガタガタやっおたら旊那

うるせぇんだよ💢
っお蚀っおしなもんくん達の泡シャンプヌのボトルをゲヌゞに投げるんだよ😑

それで私が蟞めなよっお蚀うず旊那が私に
そもそもお前が芋おないからだお前はペットを飌う資栌が無い

だからね😑

電気のリモコンも投げるし人でアホみたいにむラむラしたくっおるよ笑

昚日の事もツむッタヌに私の悪口曞いおるし😑
良い恥さらしだよ😒

たぁ昚日の事は明日ゆっくり曞くね。

埌少しで今日も終わる。早く明日になっお😭
蟛い😢

今日はこれで。
たた明日。

No.219

>> 217 そうだね🌂 倧雚だけにはならないで欲しいね😣💊 そうなんだね。 うん😓 私はプリプリしおないけど旊那が人で銬鹿みたいにむラ  こんばんは⭐
そうだね🌂💊

それは旊那さんが悪いよ😠理沙っちは猫ちゃん達のお䞖話しおいるんだから、悪くないよ。

早く明日になれば良いね。

• << 225 おはよヌ。 だよね私は悪くないよね。 それをい぀も私のせいにしお旊那は䞖話する事を逃げるからね😑 うん。やっず旊那の䌑みが終わったよ💊

No.220

>> 206 うん。私も薄い長袖着おるよ😊 なっちゃんちは暖かいんだね。良いな。 私の家の䞭はひんやりしおるよ😅 おはよう

そうなんだぁ。長袖は倕方にしか今は着おないかな
今週気枩䞋がるから日䞭も着るかな
断熱あるらしい

䞭間は難しいよね。

• << 230 こんにちは⭐ そうなんだ。今の時期は服装難しいよね。 私は日䞭も薄い長袖着おるよ😊 なっちヌの愚痎芋たよ。旊那さん心配症🀔

No.221

>> 207 こんにちは。 そんなに😳 うん。良いよ😃枩泉も最高だしね。 悩み䞭っお旊那さんずどこか1泊泊たりするの おはよう

ヘアアむロンずかドラむダヌずか服や郚屋着ずか私はSwitchずか
あず歩くように靎ずか

そうなんだぁ。

。泊たりなんお嫌だよ。

悩み䞭ずかサンリオショップのノベルティを悩み䞭っおはなしだよ。
結局もらう金額たで買わなかったよ。

• << 226 おはよヌ。 そうなんだね😊 そうかおっきり旊那さんずお泊たりするのかず思ったよ😅💊 そうだよねそんな旊那さんずお泊たりしたくないよね。 そっちね。 そうなんだね。

No.222

愚痎聞いおヌ

①サンダル買ったんだけど、
劥協に劥協しお買っお、買い物した堎所にゲヌセンあっおしたら、
たさかの勝手に金額決められお、ストップずかさせられた挙句に、
旊那『今日䜿いすぎなんだし、お金はいる前だからダメだよ』
旊那『俺のお金䜿っおるんだから、』
旊那『ふおくされるならお金党郚没収するよ』
お金俺のずか蚀うけど、勝手に䞡替しお枡しおきお、私は自分でする予定だったのに、

続く

No.223

②疲れお垰っおきお、眮いたのが悪いけど、
ごはんずか終わったら、買っおきた物をどけおもよくない
それかどけおくれおもよくない
旊那は䜕もしないのに、
旊那『壊れたらどうするの』
ずか

③疲れすぎたから、忘れおただけで、
すぐに謝った3回
なのに、
旊那『壊れる』
私ごめんなさい✕3回
なのに、
旊那は怒っおる振り睚む

旊那だっお、忘れおしちゃうこずあるのに、その時は旊那は軜々に(*ω・*)みたいな感じなのに。

No.224

③お店で答えない事に
旊那『女性の店員なら答えない』
旊那『途䞭途䞭で答える答えないのをやめなさい』
旊那『ちゃんず最埌たで答えなさい』
旊那『分かったなんおいうの』
前にいた人はびっくりで振り向くよね笑

No.225

>> 219 こんばんは⭐ そうだね🌂💊 それは旊那さんが悪いよ😠理沙っちは猫ちゃん達のお䞖話しおいるんだから、悪くないよ。 早く明日にな  おはよヌ。

だよね私は悪くないよね。
それをい぀も私のせいにしお旊那は䞖話する事を逃げるからね😑

うん。やっず旊那の䌑みが終わったよ💊

• << 231 こんにちは⭐ うん。旊那さん猫ちゃん達のお䞖話しないんだ😅 良かったね😊

No.226

>> 221 おはよう ヘアアむロンずかドラむダヌずか服や郚屋着ずか私はSwitchずか あず歩くように靎ずか そうなんだぁ。 
 おはよヌ。

そうなんだね😊

そうかおっきり旊那さんずお泊たりするのかず思ったよ😅💊
そうだよねそんな旊那さんずお泊たりしたくないよね。

そっちね。
そうなんだね。

No.227

>> 226 おはよう

うん😆

いやいや。
楜しいより蟛いが勝぀し、
本圓に愛しおるずか思うなら、人が嫌がる事や気持ちを考えお蚀わないだろうし、

うん。

ナヌチュバヌのヒカルさんっお知っおる
金髪ず黒髪の人
あの人みたく、浮〇をOKな倫婊生掻もいいなぁっおね
私の旊那にぎったりな話じゃない。
私は浮〇にしないけどね。

• << 235 こんにちは。 そうだよね。愛しおるならそんな事しないし蚀わないよ。 家の旊那だっおそうだしね。 なんか 分かる 私も旊那に他の女性ず付き合っおみたらっお蚀った事あるよ。 だからなっちゃんがそう思う気持ち分かる。

No.228

おはようございたす⛅

やっず旊那の䌑みが終わった😓

ここで先週の土曜日の話をするね。

先週の土曜日倩気も良いから旊那の掗濯🧺だけしょうず思っお䞋に掗濯🧺しに行ったら急にお矩母さんが来お䞀蚀

矩母「ここにある掗剀どうするの党郚からずかでしょう」
それでお矩母さんが䜿っおも良いっお蚀うからお矩母さんが䜿っおる掗剀を䜿ったら
矩母「えっこれ䜿っおるの無くなるのが早いっお思っおた。無いなら買いなさい」
それで偎に居た旊那が
旊那「䜕ブツブツ蚀っおるんだよ気になるだろう」
矩母「こんなに掗剀あるのに邪魔でしょう」
旊那「コむツい぀も掗剀入れ過ぎるんだよアオルもい぀もヌルヌルしおるんだ」
矩母「だめだよ入れ過ぎは」

それで私が買った柔軟剀のボトルも捚おるし
倧䜓お矩母さんが䜿っおも良いっお蚀っお今さらそんな事を蚀われないずならないのそれに私の奜きな薫りだっおある蚳だし奜きな様にしおも良いず思わない

本圓にお矩母さんにはムカッいたよね😒

それでその日も旊那に怒鳎られるしたた障害者だからずか蚀うし😑

先々週䜕もないっお思うず付の週で怒鳎る怒るだから倧䜓旊那のキレる頻床も分かっお来た。

だけど疲れる😮‍💚

昚日も䞡芪ず些现な事で喧嘩するし😓
物に圓たるし😓
今週も土日䌑み。今週の朚曜日は免蚱センタヌに行く😑

No.229

先週の土日で勉匷するっお蚀っおしおないからたた萜ちるだろうね笑

わたしは知らん😑

今日は私の掗濯🧺しお埌はしなもんくん達のタオルケットを掗っお埌は旊那の冬甚の䜜業着のズボン探さないず💚
い぀蚀っお来るか分からないから💊

たた午埌ね😊

No.230

>> 220 おはよう そうなんだぁ。長袖は倕方にしか今は着おないかな 今週気枩䞋がるから日䞭も着るかな 断熱あるらしい 䞭間は  こんにちは⭐
そうなんだ。今の時期は服装難しいよね。
私は日䞭も薄い長袖着おるよ😊

なっちヌの愚痎芋たよ。旊那さん心配症🀔

• << 232 こんにちは うん。難しいよね、寒いよりはずか思うず暑いし、暑いよりはずか思うず寒いからね ただ、私は倏スタむル笑 違うよヌ 旊那自身が起きおる状態ずかを味合わせたいタむプ 䟋えば、考えもせず買い物しおしたい、あずは支払いで消えたら、 私もお金ない屈蟱を感じさせたい的な

No.231

>> 225 おはよヌ。 だよね私は悪くないよね。 それをい぀も私のせいにしお旊那は䞖話する事を逃げるからね😑 うん。やっず旊那の䌑みが終  こんにちは⭐
うん。旊那さん猫ちゃん達のお䞖話しないんだ😅

良かったね😊

• << 236 こんにちは。 うん😓 そもそも旊那がネコちゃん連れお来いっお蚀ったし飌っおも良いっお蚀ったのは旊那なんだよ。 フェレットだっお私始めお飌うからどう育おるか䞍安だったし私には無理だよっお蚀ったのにフェレットを旊那が飌ったんだよ。 それを私にどうこう蚀われたくはないよ うん😆👍 旊那が居ないのはずおも快適😚✌

No.232

>> 230 こんにちは⭐ そうなんだ。今の時期は服装難しいよね。 私は日䞭も薄い長袖着おるよ😊 なっちヌの愚痎芋たよ。旊那さん心配症🀔 
 こんにちは

うん。難しいよね、寒いよりはずか思うず暑いし、暑いよりはずか思うず寒いからね
ただ、私は倏スタむル笑

違うよヌ
旊那自身が起きおる状態ずかを味合わせたいタむプ
䟋えば、考えもせず買い物しおしたい、あずは支払いで消えたら、
私もお金ない屈蟱を感じさせたい的な

No.233

>> 232 だよね。笑
日䞭もたたにムシムシする時あるしね😅

そうなんだ。
旊那さんず色々あるんだね😥

No.234

>> 233 あるよね😅

うん。
ここ最近だからこうなったの笑

• << 238 うんうん😅 そうなんだ。笑 なっちヌの方はお倩気☀☂どう🀔こっちは朝は晎れお☀たけど、今は曇っおるよ☁

No.235

>> 227 おはよう うん😆 いやいや。 楜しいより蟛いが勝぀し、 本圓に愛しおるずか思うなら、人が嫌がる事や気持ちを考えお蚀わないだ  こんにちは。

そうだよね。愛しおるならそんな事しないし蚀わないよ。
家の旊那だっおそうだしね。

なんか 分かる
私も旊那に他の女性ず付き合っおみたらっお蚀った事あるよ。

だからなっちゃんがそう思う気持ち分かる。

• << 242 おはよう でしょ。 若いカップルがしおるなら可愛いなずかもぅ〜😜😡っお怒った振りずか遊び半分だけど、もう無理じゃん だよねヌ。 そうなんだぁ。 🏡は〇〇ちゃんいいなぁずかうざかったから、 どうぞ、付き合っおいいよ私は別れるだけだし、色々出来るのかなぁっお蚀ったこずあるよヌ。 若いカップルなら嫉劬したり、ふざけあったりするけど、もうそんな幎霢じゃないよね。

No.236

>> 231 こんにちは⭐ うん。旊那さん猫ちゃん達のお䞖話しないんだ😅 良かったね😊 こんにちは。

うん😓
そもそも旊那がネコちゃん連れお来いっお蚀ったし飌っおも良いっお蚀ったのは旊那なんだよ。
フェレットだっお私始めお飌うからどう育おるか䞍安だったし私には無理だよっお蚀ったのにフェレットを旊那が飌ったんだよ。

それを私にどうこう蚀われたくはないよ

うん😆👍
旊那が居ないのはずおも快適😚✌

• << 239 そうなんだ。 旊那さんは動物奜きなのかな🀔 そっか😊

No.237

こんにちは。

さっき掗濯🧺しない今は配信しない👀

ただ旊那の冬甚のズボン探しおないからこれから探す🔍

たたい぀もの時間ね😊

No.238

>> 234 あるよね😅 うん。 ここ最近だからこうなったの笑 うんうん😅

そうなんだ。笑

なっちヌの方はお倩気☀☂どう🀔こっちは朝は晎れお☀たけど、今は曇っおるよ☁

• << 243 䌚瀟での出来事で旊那自身が粟神おかしくなったずか隒いでお、私はおかしくない正垞だず思っおるの うん笑 曇で昌過ぎから雚だったらしいよ。 今日も曇りかなぁ。

No.239

>> 236 こんにちは。 うん😓 そもそも旊那がネコちゃん連れお来いっお蚀ったし飌っおも良いっお蚀ったのは旊那なんだよ。 フェレットだっお私始  そうなんだ。

旊那さんは動物奜きなのかな🀔

そっか😊

No.240

>> 239 こんばんわ。

どうなんだろうね。
本人は犬が奜きらしいけどね。埌は小動物も奜きみたい。
旊那昔ハムスタヌ10匹飌っおたらしいけど。

うん😆

いよいよ明埌日デヌトだね😊
掋服ずか決めた䜕食べるのかな😊

お泊たりは前ラブホ🏩っお蚀っおたからラブホ🏩かな😊

• << 244 おはよう⭐ そうなんだ。 掋服は薄い長袖になるかな🀔 食べたいのはラヌメン🍜か圌ピが食べたい物にするかも😊 ラブホ🏩になったよ。 こっち曇り☁でむマむチな倩気😅

No.241

こんばんわ。

明日は私の実家に行くよ。

旊那の冬甚の䜜業着ズボンあったよ。
いきなり蚀われおもこれで倧䞈倫🙆‍♀

今日はここたで🀚
たた明日😊

No.242

>> 235 こんにちは。 そうだよね。愛しおるならそんな事しないし蚀わないよ。 家の旊那だっおそうだしね。 なんか 分かる 私も旊那に  おはよう

でしょ。
若いカップルがしおるなら可愛いなずかもぅ〜😜😡っお怒った振りずか遊び半分だけど、もう無理じゃん

だよねヌ。
そうなんだぁ。
🏡は〇〇ちゃんいいなぁずかうざかったから、
どうぞ、付き合っおいいよ私は別れるだけだし、色々出来るのかなぁっお蚀ったこずあるよヌ。

若いカップルなら嫉劬したり、ふざけあったりするけど、もうそんな幎霢じゃないよね。

• << 252 こんばんわ。 だよね。でも䞍倫は遊びだよ。 男女問わず割り切っおるから。 だよね。私が若くおも別に旊那になんお嫉劬なんかしないよ。 奜きにしおっお感じに思うもん笑

No.243

>> 238 うんうん😅 そうなんだ。笑 なっちヌの方はお倩気☀☂どう🀔こっちは朝は晎れお☀たけど、今は曇っおるよ☁ 䌚瀟での出来事で旊那自身が粟神おかしくなったずか隒いでお、私はおかしくない正垞だず思っおるの

うん笑

曇で昌過ぎから雚だったらしいよ。
今日も曇りかなぁ。

• << 245 おはよう⭐ そうなんだ。旊那さんがおかしいっお蚀ったら、病院で蚺おもらった方が良いかも🀔 こっちもむマむチな倩気☁だよ。関東晎れの日☀少ないよね(・・;)

No.244

>> 240 こんばんわ。 どうなんだろうね。 本人は犬が奜きらしいけどね。埌は小動物も奜きみたい。 旊那昔ハムスタヌ10匹飌っおたらしいけど。  おはよう⭐
そうなんだ。

掋服は薄い長袖になるかな🀔

食べたいのはラヌメン🍜か圌ピが食べたい物にするかも😊

ラブホ🏩になったよ。

こっち曇り☁でむマむチな倩気😅

• << 253 こんばんわ。 そうだよね。朝は肌寒くなっおきおるからね。 そうか😊寒くなっおきおるからラヌメン🍜も良いね🙆‍♀ やっぱりね🏩😚👍💕 うん。こっちも日曇り☁で肌寒いけど今日実家行く時半袖で行ったよ笑 明日のデヌト👩‍❀‍👚🍎🍞楜しんで来おね😊

No.245

>> 243 䌚瀟での出来事で旊那自身が粟神おかしくなったずか隒いでお、私はおかしくない正垞だず思っおるの うん笑 曇で昌過ぎから雚だったらし  おはよう⭐
そうなんだ。旊那さんがおかしいっお蚀ったら、病院で蚺おもらった方が良いかも🀔

こっちもむマむチな倩気☁だよ。関東晎れの日☀少ないよね(・・;)

No.246

>> 245 おはよう

旊那自身だけがおかしいっお思っおるだけなの自称おかしい的な
旊那ね私にも呚りにも厳しく蚀われたこずなくお、い぀も嚁勢ずかでねじ䌏せおるから、
それをされただけの話なの。
私が旊那からの〇〇ハラずかで粟神やばくお病院行きたいくらい。

少ないね
今週はむマむチだねヌ。

No.247

>> 246 こんにちは⭐
そうなんだ。
旊那さん甘やかされお来たのかな🀔

病院行った方が良いかも。

そうだね。

明日はデヌトだから、あたり雚☂降らないで欲しいな(・・;)

No.248

>> 247 こんにちは
うん。
どうだろう。
私だけが悪いっお捉えおるからねヌ。

だよね、
寝䞍足、やるが出ない、疲れ感が取れない
ずか、あるんだよね

そうだねヌ
関東は雚どうかな。

No.249

>> 248 なっちヌは悪くないよ。

私も良く眠れないずか面倒くさい、疲れがずれないっお蚀う時あるよ😅
ほっずいたら眠れるよ。

どうだろうね🀔

No.250

>> 249 だよねヌ。い぀も自分が悪いっお萜ち蟌むよ

だよね

雚らしいけど、、、。肌寒そうだよね。

• << 251 あたり萜ち蟌たない方が良いよ。 そうみたいだね(・・;) さっき、圌ピからラむンあっお明日の朝お仕事早いんだっお。デヌト明日じゃなくお今床になったよ😅
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧