💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣

レス500 HIT数 4492 あ+ あ-

2025/11/06 14:20(更新日時)

皆さん初めまして😊

ここの主の理沙と言います😄
ここでは皆さんと楽しくお話しをしたくこの書き込みを立てました😊

ここはな~んでも書ける書き込みとなってます👍

楽しかった事や嬉しかった事や悲しかった事や日頃の出来事やムカッいた事や💨
色々ここでお話し出来たら嬉しいです😊

後ここは私の旦那の愚痴の入る書き込みになってます💦
旦那はお酒を呑むとみさかえもなくなり私に暴言や暴力をするヤツなんです😓
なのでここに旦那にされた事やムカッいた事を書きたいのもあるのです💦
不愉快になりましたらすみません😣💦⤵️

私は軽度知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

新規の方大大大歓迎してます😊
ここの仲間になりたいやお話ししてみたい等ございましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊

モカさん✨けいさん✨1さん✨なっちゃん✨ひろタン✨

ここでもまたよろしく😃✌️

皆さんよろしくお願いいたします(*^▽^*)

それでは第3️⃣弾👍
スタート🖲️👈ポチっ

25/09/27 15:10 追記
間違えました💦

大歓迎してます🙅‍♀️
大歓迎します🙆‍♀️

です😅

タグ

No.4370112 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.101

>> 100 そうだね🥰✨

No.102

>> 101 集めたいガチャガチャがあるとしたら、
何回か連続で回す?
それとも、別な店舗で回す?それとも別な日にする?

集めたいガチャガチャあると毎回悩むから参考にしたくてー。

了解!
また、復活したらいっぱい話そうね!
待ってるよ!

• << 106 こんばんは⭐︎ うーん。2〜3回くらい回して欲しいもの出なかったら、諦めるかな😅 待っててくれて嬉しい🥰✨ ありがとう😊💕

No.103

>> 97 こんにちは うん。 パティズとかしまむらとかアベイルなら買うけどねー。 長いねー。 そっちは映画の半券で何か出来ないの?… こんばんわ。

そうなんだね。

うん。

出来ないと思った。

• << 108 おはよう うん。 そうなんだぁ。 イオンとかだとあるよー。 プリキュアとかも?

No.104

>> 98 うん😊 京都タワーは夜、夜景が見えるからオススメだよ😊 今度、行ける機会あったら行ってみてね。 ありがとう😊💕 こんばんわ。

そうなんだ~😍
夜の夜景🌃🌉✨綺麗だよね✨

私東京タワー🗼とサンシャインの展望台しか行った事ないから行く機会があったら行ってみるね。

いいえ☺️

• << 107 こんばんは⭐︎ うん😍🌃✨ 東京タワー🗼は小さい時お母さん達と行ったことあるよ😊 理沙っちは夜景🌃好きなの?🤔

No.105

こんばんわ。

あれから少しだけお昼寝してから洗濯物を取り込んでしなもんくん達のケージ掃除をしてしなもんくん達を遊ばせたよ。

また明日明後日何かあったら来れたら来るね。

今日はここまで🤚
来週の月曜日ね😊

No.106

>> 102 集めたいガチャガチャがあるとしたら、 何回か連続で回す? それとも、別な店舗で回す?それとも別な日にする? 集めたいガチャガチャあ… こんばんは⭐︎
うーん。2〜3回くらい回して欲しいもの出なかったら、諦めるかな😅

待っててくれて嬉しい🥰✨
ありがとう😊💕

• << 109 おはよう! だよねー。 今回のは集めたいけど、別店になかったらどうしょう?とか 人気で終わったらどうしょう?って思ってね! どういたしましてー!

No.107

>> 104 こんばんわ。 そうなんだ~😍 夜の夜景🌃🌉✨綺麗だよね✨ 私東京タワー🗼とサンシャインの展望台しか行った事ないから行く機会があ… こんばんは⭐︎
うん😍🌃✨

東京タワー🗼は小さい時お母さん達と行ったことあるよ😊
理沙っちは夜景🌃好きなの?🤔

• << 112 おはよー。 そうなんだね🗼✨ うん😊夜景🌃🌉✨は好きだよ😃 タワーから見る夜景🌃🌉✨は宝石箱をちりばめた様に綺麗だから✨ 夜🌃はカップル👫多いよね😊

No.108

>> 103 こんばんわ。 そうなんだね。 うん。 出来ないと思った。 おはよう

うん。

そうなんだぁ。
イオンとかだとあるよー。
プリキュアとかも?

• << 113 おはよー。 そうなんだ~。 なっちゃんさぁ~旦那さんとカラオケ🎤🎶は行く事ある? 私一昨年旦那と久しぶりにカラオケ🎤🎶行ったよ。

No.109

>> 106 こんばんは⭐︎ うーん。2〜3回くらい回して欲しいもの出なかったら、諦めるかな😅 待っててくれて嬉しい🥰✨ ありがとう😊💕 おはよう!

だよねー。

今回のは集めたいけど、別店になかったらどうしょう?とか
人気で終わったらどうしょう?って思ってね!

どういたしましてー!

No.110

>> 109 おはよう⭐︎
うん😊

そうなんだ。
欲しいものあると良いね😊

• << 115 おはようー うん。 ほしいのあるんだけど、連続で被らないかなぁとか思うと悩んでしまう😅 ほしいならコンプリートするまでしたらいいよねとか思うけど、 別店なら被らないかなぁとか思うんだよね!

No.111

理沙っち、おはよう⭐︎
元気になったから、復活したよ。またよろしくね😊

今日はお仕事かな?🤔

• << 114 お帰り😆✨🏠️ うん😊宜しくね😊 今日はお仕事お休みしたよ。 🏠️の事をやる💪

No.112

>> 107 こんばんは⭐︎ うん😍🌃✨ 東京タワー🗼は小さい時お母さん達と行ったことあるよ😊 理沙っちは夜景🌃好きなの?🤔 おはよー。

そうなんだね🗼✨

うん😊夜景🌃🌉✨は好きだよ😃
タワーから見る夜景🌃🌉✨は宝石箱をちりばめた様に綺麗だから✨

夜🌃はカップル👫多いよね😊

• << 121 こんにちは⭐︎ 夜景🌃好きなんだ。綺麗だもんね✨確かにカップル多いよね😊 理沙っち、お仕事お休みしたんだ。ゆっくりしてね。

No.113

>> 108 おはよう うん。 そうなんだぁ。 イオンとかだとあるよー。 プリキュアとかも? おはよー。

そうなんだ~。

なっちゃんさぁ~旦那さんとカラオケ🎤🎶は行く事ある?

私一昨年旦那と久しぶりにカラオケ🎤🎶行ったよ。

• << 116 おはよう! うん。 クレンゲーム1回無料とか 食事したら半額とかは見たことあるよ! 行かないよー。 付き合った人のなかでカラオケは1回もないよー そうなんだぁー。 割引にはなるけどさ、、、、。

No.114

>> 111 理沙っち、おはよう⭐︎ 元気になったから、復活したよ。またよろしくね😊 今日はお仕事かな?🤔 お帰り😆✨🏠️

うん😊宜しくね😊

今日はお仕事お休みしたよ。
🏠️の事をやる💪

No.115

>> 110 おはよう⭐︎ うん😊 そうなんだ。 欲しいものあると良いね😊 おはようー

うん。
ほしいのあるんだけど、連続で被らないかなぁとか思うと悩んでしまう😅
ほしいならコンプリートするまでしたらいいよねとか思うけど、
別店なら被らないかなぁとか思うんだよね!

• << 122 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 ガチャガチャやると同じのが当たることもあるよね(・・;) 明日はゆっくりしてるよ😊

No.116

>> 113 おはよー。 そうなんだ~。 なっちゃんさぁ~旦那さんとカラオケ🎤🎶は行く事ある? 私一昨年旦那と久しぶりにカラオケ🎤🎶行っ… おはよう!

うん。
クレンゲーム1回無料とか
食事したら半額とかは見たことあるよ!

行かないよー。
付き合った人のなかでカラオケは1回もないよー

そうなんだぁー。
割引にはなるけどさ、、、、。

• << 118 こんにちは。 あるないがあるんじゃないかな? そうなんだ。旦那さんカラオケ🎤🎶好きじゃないの? そうだね。

No.117

おはようございます☀️

今日は🏠️の事をする為にお仕事お休みしたよ👍

一昨年旦那久びさにカラオケ🎤🎶して来たよ。4時間歌って来た。
側でまぁ~うるさいのって😑しかも私が歌ってるのに話し掛けてくるしね笑
聞こえる訳ない!笑

夜🌃の9時過ぎに行って帰りが夜中の2時。
それで直ぐ寝たよ。

昨日は買い物とゲーセン行った。まぁ~土曜日も行ったけど。

なんか2日間外に出たから疲れたよ。

なので今日は旦那の洗濯物🧺をしたらゆっくりしてるよ😊

また午後ね😊

No.118

>> 116 おはよう! うん。 クレンゲーム1回無料とか 食事したら半額とかは見たことあるよ! 行かないよー。 付き合った人のなかでカ… こんにちは。

あるないがあるんじゃないかな?

そうなんだ。旦那さんカラオケ🎤🎶好きじゃないの?

そうだね。

• << 120 こんにちは そうなんだぁ、してきたら良かったのに! どうだろう?。 旦那以外の過去の人ともカラオケは行ったことないから分らない。 カラオケ割引あるよね?。

No.119

こんにちは。

まだ洗濯中🧺
この洗濯🧺物が終わったらしなもんくん達のケージ掃除まではゆっくりしてるよ😊

また夕方🌇ね😊

No.120

>> 118 こんにちは。 あるないがあるんじゃないかな? そうなんだ。旦那さんカラオケ🎤🎶好きじゃないの? そうだね。 こんにちは

そうなんだぁ、してきたら良かったのに!

どうだろう?。
旦那以外の過去の人ともカラオケは行ったことないから分らない。

カラオケ割引あるよね?。

• << 125 こんばんわ。 私が行ったところはなかったよ。 そうなんだね。 うん。あるよ。

No.121

>> 112 おはよー。 そうなんだね🗼✨ うん😊夜景🌃🌉✨は好きだよ😃 タワーから見る夜景🌃🌉✨は宝石箱をちりばめた様に綺麗だから✨ … こんにちは⭐︎
夜景🌃好きなんだ。綺麗だもんね✨確かにカップル多いよね😊

理沙っち、お仕事お休みしたんだ。ゆっくりしてね。

• << 126 こんばんわ。 うん👫💕 前に東京タワー🗼行ったらキス💋してるカップルいたよ👩‍❤️‍💋‍👨 本当にロマンチックだよね✨ うん😊 少しお昼寝したよ😪

No.122

>> 115 おはようー うん。 ほしいのあるんだけど、連続で被らないかなぁとか思うと悩んでしまう😅 ほしいならコンプリートするまでしたらいいよ… こんにちは⭐︎
そうなんだ。

ガチャガチャやると同じのが当たることもあるよね(・・;)
明日はゆっくりしてるよ😊

No.123

>> 122 こんにちは

うん。

だよねー。なるべくなら被りたくないよね!
今まで被ったことないからなぁ。

うん、ゆっくりが一番だよね。

No.124

>> 123 こんばんは⭐︎
なっちーは被ったことないんだ😳

そうだね😊

• << 129 おはよう! うん。 被ったと言うなら、 私もガチャガチャしてて、お母さんに共有して お母さんにもガチャガチャしてもらったら、 被ったくらい? 被っても可愛いけどねー ゆっくりしたい! 家事をやめて

No.125

>> 120 こんにちは そうなんだぁ、してきたら良かったのに! どうだろう?。 旦那以外の過去の人ともカラオケは行ったことないから分らない… こんばんわ。

私が行ったところはなかったよ。

そうなんだね。

うん。あるよ。

• << 130 おはよう! そうなんだぁ。私の所はあるよー。 うん。 多分カラオケって行っても、 歌わず終わるだろうから行かないかな? カラオケ以外なら行くよ! 理沙さんはカラオケ以外行かないの? どんなデートしてたの? 今の旦那以外だよー。 だよね!

No.126

>> 121 こんにちは⭐︎ 夜景🌃好きなんだ。綺麗だもんね✨確かにカップル多いよね😊 理沙っち、お仕事お休みしたんだ。ゆっくりしてね。 こんばんわ。

うん👫💕
前に東京タワー🗼行ったらキス💋してるカップルいたよ👩‍❤️‍💋‍👨
本当にロマンチックだよね✨

うん😊
少しお昼寝したよ😪

• << 128 こんばんは⭐︎ いやん💦笑 私達は人前ではイチャイチャしないよ。手繋いだりはするよ😊 お昼寝気持ちいよね😊 明日、お仕事頑張ってね💪

No.127

こんばんわ。

今ねシャワー🚿浴びて来たよ😊

明日は仕事だよ💪

ところで……

本当に…
1さんけいさん
元気にしてる?本当に心配してるよ。
モカさんも元気かな?
時間ある時で良いから書きに来てね。

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.128

>> 126 こんばんわ。 うん👫💕 前に東京タワー🗼行ったらキス💋してるカップルいたよ👩‍❤️‍💋‍👨 本当にロマンチックだよね✨ うん… こんばんは⭐︎
いやん💦笑
私達は人前ではイチャイチャしないよ。手繋いだりはするよ😊

お昼寝気持ちいよね😊

明日、お仕事頑張ってね💪

• << 139 こんにちは。 うん😊気持ちよね😪💤💤 仕事頑張って来たよ😤 今日は1日パン🍞店さんだったよ😃 今日はお客さん3人来た😊 ひろタンの🏠️が近ければパン🍞食べに来て欲しい(*^ω^) ファファして美味しいよ😋🍴💕 ラーメン🍜も美味しいよ😋🍴💕 ところで彼氏さんとのデート次回決まった?😃

No.129

>> 124 こんばんは⭐︎ なっちーは被ったことないんだ😳 そうだね😊 おはよう!

うん。
被ったと言うなら、
私もガチャガチャしてて、お母さんに共有して
お母さんにもガチャガチャしてもらったら、
被ったくらい?
被っても可愛いけどねー

ゆっくりしたい!
家事をやめて

• << 131 おはよう⭐︎ お母さんはガチャガチャは興味ないと思う😅 ガチャガチャは彼ピがしてくれそう。 家事頑張ってるみたいで偉いね😊私も彼ピと一緒に住むようになったら、家事頑張ろうっと。

No.130

>> 125 こんばんわ。 私が行ったところはなかったよ。 そうなんだね。 うん。あるよ。 おはよう!

そうなんだぁ。私の所はあるよー。

うん。
多分カラオケって行っても、
歌わず終わるだろうから行かないかな?
カラオケ以外なら行くよ!

理沙さんはカラオケ以外行かないの?
どんなデートしてたの?
今の旦那以外だよー。

だよね!

• << 140 こんにちは。 そうなんだね。 カラオケ🎤🎶以外ならドライブ🚗したり 遊園地🎠🎡🎢行ったり水族館行ったりしてたよ。 うん。

No.131

>> 129 おはよう! うん。 被ったと言うなら、 私もガチャガチャしてて、お母さんに共有して お母さんにもガチャガチャしてもらったら、 … おはよう⭐︎
お母さんはガチャガチャは興味ないと思う😅
ガチャガチャは彼ピがしてくれそう。

家事頑張ってるみたいで偉いね😊私も彼ピと一緒に住むようになったら、家事頑張ろうっと。

No.132

>> 131 おはよう

あ、その話は私がガチャガチャ被ってないって話で、
ゆいつ被った話だよー。

彼ピがしてくれるの?、いいなぁー

息抜きだいじだよ
旦那は家事代わってくれないから、
私休みないの。
適度に頑張るでいいと思うよ!。

No.133

>> 132 そうなんだ。

うん😊

家事旦那さんしてくれないの?(・・;)お風呂とか入れたりしないの?🤔

No.134

>> 133 うん。

楽しいね笑

しないね、
お風呂入れたり、トイレの🚽←これだけ洗うだけ
トイレの床は私がするけど、
気分でコメ研ぎ

No.135

>> 134 こんにちは⭐︎
うん😊笑

そうなんだ(^_^;)

なっちー、あまり家事無理しないでね😉✨

No.136

>> 135 こんにちは

うん。
家事しない人ほど文句は天下一品なんだよー!

ありがとう!
メンタルがやばいけど、頑張る笑

No.137

>> 136 そうなんだ😅

病院は行っているんだっけ?😃

No.138

>> 137 うん。

行ってないよー。

• << 143 こんばんは⭐︎ そうなんだ。 メンタルやられてるなら、病院行った方が良いかも😊

No.139

>> 128 こんばんは⭐︎ いやん💦笑 私達は人前ではイチャイチャしないよ。手繋いだりはするよ😊 お昼寝気持ちいよね😊 明日、お仕事頑張… こんにちは。

うん😊気持ちよね😪💤💤

仕事頑張って来たよ😤
今日は1日パン🍞店さんだったよ😃
今日はお客さん3人来た😊

ひろタンの🏠️が近ければパン🍞食べに来て欲しい(*^ω^)
ファファして美味しいよ😋🍴💕
ラーメン🍜も美味しいよ😋🍴💕

ところで彼氏さんとのデート次回決まった?😃

• << 144 こんばんは⭐︎ うん🥱💕 お疲れ様でした😊お客様来てくれたみたいで良かったね🥰✨ 理沙っちと近所ならパン🥐🥪食べたいな😋ラーメン🍜も。 デートは12日の日曜日になったよ😊

No.140

>> 130 おはよう! そうなんだぁ。私の所はあるよー。 うん。 多分カラオケって行っても、 歌わず終わるだろうから行かないかな? カ… こんにちは。

そうなんだね。

カラオケ🎤🎶以外ならドライブ🚗したり
遊園地🎠🎡🎢行ったり水族館行ったりしてたよ。

うん。

• << 142 こんにちは うん。 そうなんだぁー。 そこで1番楽しかった場所は?

No.141

こんにちは。

ただいま😃🏠️✨
これからしなもんくん達のケージ掃除するよ👍

また何時もの時間に来るね😊

No.142

>> 140 こんにちは。 そうなんだね。 カラオケ🎤🎶以外ならドライブ🚗したり 遊園地🎠🎡🎢行ったり水族館行ったりしてたよ。 うん。… こんにちは

うん。

そうなんだぁー。
そこで1番楽しかった場所は?

• << 145 こんばんわ。 遊園地🎠🎡🎢かな。 なっちゃんは?

No.143

>> 138 うん。 行ってないよー。 こんばんは⭐︎
そうなんだ。

メンタルやられてるなら、病院行った方が良いかも😊

• << 149 おはよう! うん。 行きたいけどさ、旦那付きだし、 旦那良いように都合いいようにしか言わないからなぁ〜。 結婚前の状態みたいな?メンタルかな? 今日もさ寝てたけど、 急に目が冷めて、何時間かな?起きてて気づいたら寝てて起きる時間 いつも寝る時間に横になるけど、寝れなくて気づいたら寝てるの。

No.144

>> 139 こんにちは。 うん😊気持ちよね😪💤💤 仕事頑張って来たよ😤 今日は1日パン🍞店さんだったよ😃 今日はお客さん3人来た😊 … こんばんは⭐︎
うん🥱💕

お疲れ様でした😊お客様来てくれたみたいで良かったね🥰✨

理沙っちと近所ならパン🥐🥪食べたいな😋ラーメン🍜も。

デートは12日の日曜日になったよ😊

• << 146 こんばんわ。 うん😊 うんうん😆👍 是非食べて貰いたい😆 そうなんだ~日曜日彼氏さん休みなんだね😊連休だもんね😃

No.145

>> 142 こんにちは うん。 そうなんだぁー。 そこで1番楽しかった場所は? こんばんわ。

遊園地🎠🎡🎢かな。

なっちゃんは?

• << 150 おはよう! そうなんだぁ。 旦那以外で、 ナガスパかな? ナガスパのアウトレットに行っただけなんだけどねー。

No.146

>> 144 こんばんは⭐︎ うん🥱💕 お疲れ様でした😊お客様来てくれたみたいで良かったね🥰✨ 理沙っちと近所ならパン🥐🥪食べたいな😋ラーメ… こんばんわ。

うん😊

うんうん😆👍
是非食べて貰いたい😆

そうなんだ~日曜日彼氏さん休みなんだね😊連休だもんね😃

• << 148 うん😋😆✨ 今度のデートは彼ピがこっちに遊びに来てくれるみたい😊 明日はディケア1日行って来るね。

No.147

こんばんわ。

さっきしなもんくん達のケージ掃除して今遊び終わったよ😊

明日も仕事だよ💪
やっと過ごしやすい気候になったから通いやすくなったよ😊

今日はここまで🤚
また明日😊

No.148

>> 146 こんばんわ。 うん😊 うんうん😆👍 是非食べて貰いたい😆 そうなんだ~日曜日彼氏さん休みなんだね😊連休だもんね😃 うん😋😆✨

今度のデートは彼ピがこっちに遊びに来てくれるみたい😊

明日はディケア1日行って来るね。

• << 152 こんにちは。 そうなんだ😊 ひろタンの住んでる場所を色々行くのかな?😊 お泊まりもするんだよね?今回は彼氏さんの 🏠️かな? うん😊 私は今仕事終わって電車待ちしてるよ🚃

No.149

>> 143 こんばんは⭐︎ そうなんだ。 メンタルやられてるなら、病院行った方が良いかも😊 おはよう!

うん。

行きたいけどさ、旦那付きだし、
旦那良いように都合いいようにしか言わないからなぁ〜。

結婚前の状態みたいな?メンタルかな?

今日もさ寝てたけど、
急に目が冷めて、何時間かな?起きてて気づいたら寝てて起きる時間

いつも寝る時間に横になるけど、寝れなくて気づいたら寝てるの。

• << 156 こんばんは⭐︎ そうなんだ。 眠れてたら大丈夫だと思うよ😊 私はたまに夜中にトイレで目が覚める時があってしばらくは起きてるって時があるけど、いつの間にか寝落ちしているんだよね(・・;)

No.150

>> 145 こんばんわ。 遊園地🎠🎡🎢かな。 なっちゃんは? おはよう!

そうなんだぁ。

旦那以外で、
ナガスパかな?
ナガスパのアウトレットに行っただけなんだけどねー。

• << 153 こんにちは。 そうなんだ。 ナガスパってナガシマスパーランド? 遠いところまで行ったんだね😳
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧