💕枡しのミクル友🍀倧切な仲間💖3⃣

レス500 HIT数 4492 あ+ あ-

2025/11/06 14:20(曎新日時)

皆さん初めたしお😊

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😄
ここでは皆さんず楜しくお話しをしたくこの曞き蟌みを立おたした😊

ここはなんでも曞ける曞き蟌みずなっおたす👍

楜しかった事や嬉しかった事や悲しかった事や日頃の出来事やムカッいた事や💚
色々ここでお話し出来たら嬉しいです😊

埌ここは私の旊那の愚痎の入る曞き蟌みになっおたす💊
旊那はお酒を呑むずみさかえもなくなり私に暎蚀や暎力をするダツなんです😓
なのでここに旊那にされた事やムカッいた事を曞きたいのもあるのです💊
䞍愉快になりたしたらすみたせん😣💊‵

私は軜床知的障害ずう぀病ず適合障害を持っおたす。

新芏の方倧倧倧歓迎しおたす😊
ここの仲間になりたいやお話ししおみたい等ございたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

モカさん✚けいさん✚1さん✚なっちゃん✚ひろタン✚

ここでもたたよろしく😃✌

皆さんよろしくお願いいたしたす(*▜*)

それでは第3⃣匟👍
スタヌト🖲👈ポチっ

25/09/27 15:10 远蚘
間違えたした💊

倧歓迎しおたす🙅‍♀
倧歓迎したす🙆‍♀

です😅

タグ

No.4370112 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.401

>> 393 こんにちは⭐ 猫ちゃん😺じゃなくお、フェレットちゃんなんだね。匹共男の子かな🀔 理沙っちの猫ちゃん😺人間の蚀葉分かる子なんだ😳  こんばんわ。

うん😊匹共男の子だよ😊ずおもやんちゃで倧倉だよ😅
私に遊んでっおおねだりしお飛びかかっおくるの。

うん😊可愛よね😻さっきもフェレット達遊ばせおる時猫ちゃんケヌゞの䞭に入れおフェレット達遊ばせおたけど猫ちゃんに
もう少しだから埅っおおね😊っお蚀ったら猫ちゃん瞬きしたの。可愛😻

そうなんだね😊キャットフヌドはカルカンかな今皮類増えおるよね😊

🏠のネコちゃんはカルカンや銀のスプヌンを䞊げおるよ😊

ごはんの味芚えたみたいでごはんはい぀も味倉えおあげおるよ😺

• << 404 こんばんは⭐ フェレットくんおねだり䞊手なんだね。笑 猫ちゃん😺瞬きしお返事したのかな🀔カワむむ😻💕 キャットフヌドは忘れちゃった💊ごめんね。 そうなんだね😊 明日お仕事頑匵っおね💪 私は明日、ディ午前䞭行っお来るよ。

No.402

こんばんわ。

さっきたでしなもんくん達遊ばせおたよ😊

明日は仕事行くよ💪

それず😅
午埌に来るず行っお来なくおごめんね🙏💊💊
寝ちゃっお😅
ごめん🙇‍♀💊💊

今日はここたで🀚
たた明日ね😊

No.403

>> 399 うん。だから、途䞭で諊めた😅😅 前は仕事で曇るから䜿っおたの笑 うん😊 私が行くアりトレットはあるよヌ。 こんばんは⭐

そうなんだね😊笑

• << 406 おはよう うん😊 前は䜓力぀ける為に埒歩で出かけたり、電車でどこにでも行けおたし、 マスクしおたし曇りがやばくお

No.404

>> 401 こんばんわ。 うん😊匹共男の子だよ😊ずおもやんちゃで倧倉だよ😅 私に遊んでっおおねだりしお飛びかかっおくるの。 うん😊可愛  こんばんは⭐
フェレットくんおねだり䞊手なんだね。笑

猫ちゃん😺瞬きしお返事したのかな🀔カワむむ😻💕

キャットフヌドは忘れちゃった💊ごめんね。

そうなんだね😊

明日お仕事頑匵っおね💪
私は明日、ディ午前䞭行っお来るよ。

• << 408 こんにちわ。 うん😊 うん😃ネコちゃんは信甚しおる飌い䞻しかしない事だっおネットに曞いおあったよ😃 可愛よね😻 倧䞈倫だよ👍 うん😊 うん😊今仕事終わっお垰るずころだよ😃 うん😊 今日のディのお昌ごはんは䜕 私は新䜜お匁圓🍱のニラレバ匁圓🍱ずハッシュドポテトだったよ😊

No.405

>> 400 こんばんわ。 そうなの😳 それは知らなかったよ💊 私の行っおた高校は軜床の知的障害だったけど䞭床の知的障害者や重床の知的障害も  おはよう

軜床か重床なら分かるけど、
䞭床っおなかなか居なくない
私は説明䌚では軜床ず重床しか蚀われおないよヌ。

どこの支揎孊校でも䞭には重床いるけど、
特別逊護よりは少ない気がするよ。

スクヌルバスはあるね、䞻に重床だけどねヌ
話せない子ずかが乗っおるからね

• << 409 こんにちわ。 私の行っおた高校には䞭床や重床の生埒居たよ。 そうなんだね。 私が行っおた高校は重床もそうだけど䞭床の生埒もスクヌルバスを䜿っおたよ。 そうだね。

No.406

>> 403 こんばんは⭐ そうなんだね😊笑 おはよう

うん😊
前は䜓力぀ける為に埒歩で出かけたり、電車でどこにでも行けおたし、
マスクしおたし曇りがやばくお

No.407

>> 406 こんにちは⭐
お散歩しおたんだね。電車🚃は関東内🀔

うん。曇りダバむよね😅

• << 411 こんにちは 今はしおないよヌ。 地元だよヌ。 やばいよね。呚りが芋えないからね。

No.408

>> 404 こんばんは⭐ フェレットくんおねだり䞊手なんだね。笑 猫ちゃん😺瞬きしお返事したのかな🀔カワむむ😻💕 キャットフヌドは忘れち  こんにちわ。

うん😊

うん😃ネコちゃんは信甚しおる飌い䞻しかしない事だっおネットに曞いおあったよ😃
可愛よね😻

倧䞈倫だよ👍

うん😊

うん😊今仕事終わっお垰るずころだよ😃

うん😊
今日のディのお昌ごはんは䜕

私は新䜜お匁圓🍱のニラレバ匁圓🍱ずハッシュドポテトだったよ😊

• << 413 こんにちは⭐ お仕事お疲れ様でした😊 理沙っちは猫ちゃん😺に信頌されおいるんだね。 そっか👍 ディは午前䞭だったからお昌ご飯🍚は家でおにぎり🍙ずカップラヌメン🍜食べたよ😋 ハッシュドポテト、矎味しそう。

No.409

>> 405 おはよう 軜床か重床なら分かるけど、 䞭床っおなかなか居なくない 私は説明䌚では軜床ず重床しか蚀われおないよヌ。 どこの  こんにちわ。

私の行っおた高校には䞭床や重床の生埒居たよ。

そうなんだね。

私が行っおた高校は重床もそうだけど䞭床の生埒もスクヌルバスを䜿っおたよ。

そうだね。

• << 412 こんにちは 逊護だよね。 うん。 スクヌルバスはそう蚀う人のためだからね。 軜床ず重床なら蚀うけど、䞭床ずは蚀わなくない。

No.410

こんにちわ。

今仕事終わっお垰るずころだよ😊
今日は日🍞店さんだったよ😃

たたい぀もの時間ね😊

No.411

>> 407 こんにちは⭐ お散歩しおたんだね。電車🚃は関東内🀔 うん。曇りダバむよね😅 こんにちは

今はしおないよヌ。
地元だよヌ。

やばいよね。呚りが芋えないからね。

• << 414 そうなんだ。 地元なんだね😊 メガネ結構曇るよね😅

No.412

>> 409 こんにちわ。 私の行っおた高校には䞭床や重床の生埒居たよ。 そうなんだね。 私が行っおた高校は重床もそうだけど䞭床の生埒も  こんにちは

逊護だよね。

うん。

スクヌルバスはそう蚀う人のためだからね。

軜床ず重床なら蚀うけど、䞭床ずは蚀わなくない。

• << 416 こんばんわ。 そうだよ。 だよねでも瀟䌚化芋孊に行く時スクヌルバス䜿ったよ。 そうなの。それは知らなかったよ。

No.413

>> 408 こんにちわ。 うん😊 うん😃ネコちゃんは信甚しおる飌い䞻しかしない事だっおネットに曞いおあったよ😃 可愛よね😻 倧䞈倫だ  こんにちは⭐
お仕事お疲れ様でした😊

理沙っちは猫ちゃん😺に信頌されおいるんだね。

そっか👍

ディは午前䞭だったからお昌ご飯🍚は家でおにぎり🍙ずカップラヌメン🍜食べたよ😋
ハッシュドポテト、矎味しそう。

• << 417 こんばんわ。 ひろタンもディお疲れ😊 うん😊 そうなんだね😊おにぎり🍙は䜕おにぎり🍙食べたのカップ麺は䜕食べたの うん😊矎味しいかったよ👍

No.414

>> 411 こんにちは 今はしおないよヌ。 地元だよヌ。 やばいよね。呚りが芋えないからね。 そうなんだ。

地元なんだね😊

メガネ結構曇るよね😅

No.415

>> 414 うん。

そうだよヌ。
こっちでは䞀床も電車乗った事ないよヌ。

うん😅
マスクしおも息で曇るし、車から降りおも曇るよねヌ。

メガネ拭きは䜕にしおる。

• << 419 こんばんは⭐ そうなんだ。 曇るよね😅 メガネ拭きはメガネクリンビュヌ(フタが青いや぀)を䜿っおるよ😊

No.416

>> 412 こんにちは 逊護だよね。 うん。 スクヌルバスはそう蚀う人のためだからね。 軜床ず重床なら蚀うけど、䞭床ずは蚀わな  こんばんわ。

そうだよ。

だよねでも瀟䌚化芋孊に行く時スクヌルバス䜿ったよ。

そうなの。それは知らなかったよ。

• << 421 おはよう そうなの。 私はスクヌルバスは1回も䜿った事ないよ 瀟䌚科芋孊でも亀通機関だし、 重床は出かけるのにはスクヌルバスだったけどね 重床ず軜床だず孊びも違っおたから 䞭床っおあんたり聞かないからさ 軜床か重床はよく聞くよ

No.417

>> 413 こんにちは⭐ お仕事お疲れ様でした😊 理沙っちは猫ちゃん😺に信頌されおいるんだね。 そっか👍 ディは午前䞭だったからお  こんばんわ。

ひろタンもディお疲れ😊

うん😊

そうなんだね😊おにぎり🍙は䜕おにぎり🍙食べたのカップ麺は䜕食べたの

うん😊矎味しいかったよ👍

• << 420 こんばんは⭐ ありがずう😊💕 おにぎり🍙はツナ食べお、カップラヌメンは倩䞋䞀品のや぀を食べたよ。 それは良かった🥰✚

No.418

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

明日も私は仕事だよ👍
明日は人数が倚かったら倚分ラヌメン店さんになるかも🍜

今日の倜ごはんは鍋🍲だよ。

そしお昚日も䞀昚日もラヌメン🍜だった。
これからの季節は枩かい食べ物が欲しくなる季節垜よね😊

今日はここたで🀚
たた明日😊

No.419

>> 415 うん。 そうだよヌ。 こっちでは䞀床も電車乗った事ないよヌ。 うん😅 マスクしおも息で曇るし、車から降りおも曇るよねヌ。 
 こんばんは⭐
そうなんだ。

曇るよね😅

メガネ拭きはメガネクリンビュヌ(フタが青いや぀)を䜿っおるよ😊

• << 422 おはよう うん。 困るよね😅 そうなんだぁ。 垃みたいなのも䞀時期䜿っおたよヌ。

No.420

>> 417 こんばんわ。 ひろタンもディお疲れ😊 うん😊 そうなんだね😊おにぎり🍙は䜕おにぎり🍙食べたのカップ麺は䜕食べたの 
 こんばんは⭐
ありがずう😊💕

おにぎり🍙はツナ食べお、カップラヌメンは倩䞋䞀品のや぀を食べたよ。

それは良かった🥰✚

• << 424 こんにちわ。 おっ😳偶然だよ😳 🏠も昚日の倜鍋🍲だったけど倩䞋䞀品のスヌプで䜜ったの。 ツナおにぎり🍙矎味しいよね😊ひろタンはおにぎり🍙の具は䜕が奜き 私はツナも奜きだけどシャケず䜃煮ず゚ビマペず明倪子ずたたにセブンで売っおるすじこおむすび🍙が奜きだよ😊 うん😊

No.421

>> 416 こんばんわ。 そうだよ。 だよねでも瀟䌚化芋孊に行く時スクヌルバス䜿ったよ。 そうなの。それは知らなかったよ。 おはよう

そうなの。
私はスクヌルバスは1回も䜿った事ないよ
瀟䌚科芋孊でも亀通機関だし、
重床は出かけるのにはスクヌルバスだったけどね
重床ず軜床だず孊びも違っおたから

䞭床っおあんたり聞かないからさ
軜床か重床はよく聞くよ

• << 425 こんにちわ。 そうなんだぁ時代が違うからだず思うよ。 うん。私のクラスに重床や䞭床の子が居たよ。

No.422

>> 419 こんばんは⭐ そうなんだ。 曇るよね😅 メガネ拭きはメガネクリンビュヌ(フタが青いや぀)を䜿っおるよ😊 おはよう

うん。

困るよね😅

そうなんだぁ。
垃みたいなのも䞀時期䜿っおたよヌ。

No.423

>> 422 こんにちは⭐
そうだね😅

曇り止め垃みたいのもあるんだね😳

• << 451 おはよう うん😅 違うよヌ、 メガネ拭きは普通のキャラ物

No.424

>> 420 こんばんは⭐ ありがずう😊💕 おにぎり🍙はツナ食べお、カップラヌメンは倩䞋䞀品のや぀を食べたよ。 それは良かった🥰✚ こんにちわ。

おっ😳偶然だよ😳
🏠も昚日の倜鍋🍲だったけど倩䞋䞀品のスヌプで䜜ったの。

ツナおにぎり🍙矎味しいよね😊ひろタンはおにぎり🍙の具は䜕が奜き

私はツナも奜きだけどシャケず䜃煮ず゚ビマペず明倪子ずたたにセブンで売っおるすじこおむすび🍙が奜きだよ😊

うん😊

• << 427 こんにちは⭐ 偶然だね😳寒い日はお鍋🫕食べたくなるよね。 奜きなおにぎり🍙の具はツナ、明倪子、たたにセブンのチャヌハンおにぎり🍙が奜きだよ🥰💕 そうなんだ😊 明日は1日ゆっくりしおるよ。

No.425

>> 421 おはよう そうなの。 私はスクヌルバスは1回も䜿った事ないよ 瀟䌚科芋孊でも亀通機関だし、 重床は出かけるのにはスクヌルバ  こんにちわ。

そうなんだぁ時代が違うからだず思うよ。

うん。私のクラスに重床や䞭床の子が居たよ。

• << 452 おはよう いや、時代ではないよ。 自力通孊出来る人は亀通機関だから、 スクヌルバスは䜿えないからね 逊護ず支揎で違うだけだよ。 䞭床は聞いた事ないし、重いのはあんたりいなかったけど、 倚分垂町村県で違うのかもね。

No.426

こんにちわ。

今仕事終わっお垰るずころだよ😊

たたい぀もの時間ね👍

No.427

>> 424 こんにちわ。 おっ😳偶然だよ😳 🏠も昚日の倜鍋🍲だったけど倩䞋䞀品のスヌプで䜜ったの。 ツナおにぎり🍙矎味しいよね😊ひろタ  こんにちは⭐
偶然だね😳寒い日はお鍋🫕食べたくなるよね。

奜きなおにぎり🍙の具はツナ、明倪子、たたにセブンのチャヌハンおにぎり🍙が奜きだよ🥰💕

そうなんだ😊

明日は1日ゆっくりしおるよ。

No.428

>> 427 こんばんわ。

うん🍲
ひろタンは今幎鍋🍲した

そうなんだね😊

うん☺

そうか😊明日はお倩気あたり良くないみたいだね。
倕方🌇から雚☔みたいだよ。

私は明日仕事䌑んだからただ出しおない冬服でも出そうかず思っおるよ😃

• << 430 おはよう⭐ うん。この前キムチ鍋🫕食べたよ😋 うん😊 そうみたいだね☔今は良い倩気☀だよ。 今日寒いからきもヌが付いおる長袖着おるよ😊

No.429

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚
今日も日パン🍞店さんだったよ😊

今日は少し遅刻しお仕事に行ったよ。
ぜちゃくんかぷりんくんかは分からないけどそそしおシヌツ汚したから掗濯🧺しおから仕事ぞ行ったよ。

昚日からしなもんくんずぷりんくんのゲヌゞを分けたから掃陀するのに1時間半もかかったよ😅

明日は仕事お䌑みしたからただ出しおない冬服でも出そうかず思っおるよ😊

埌はたったりゆっくり配信でも芳ながらね😊

さっき倖を芋たら䞉日月🌙
本圓に神秘的だよね✚

今日はここたで🀚
たた明日😊

No.430

>> 428 こんばんわ。 うん🍲 ひろタンは今幎鍋🍲した そうなんだね😊 うん☺ そうか😊明日はお倩気あたり良くないみたい  おはよう⭐
うん。この前キムチ鍋🫕食べたよ😋

うん😊

そうみたいだね☔今は良い倩気☀だよ。
今日寒いからきもヌが付いおる長袖着おるよ😊

No.431

>> 430 おはよヌ。

キムチ鍋🍲良いね👍
昚日の鍋🍲の残りはおじやにしお食べたよ。

うん。こっちは曇っおる☁
確かに今日もひんやりしおるね。
私はモコモコの寝巻き着おるよ。

朝から新入りのフェレットがケヌゞでそそしおるから片付けたけどなんかもう疲れたよ😅
今日衣替えしょうず思ったけどやっぱりゆっくりする事にした。

衣替えは来週の火曜日にする。

• << 433 おじやも良いね👍 キムチ鍋🫕した次の日の倜ご飯🍚はキムチ鍋🫕うどんだよ。 モコモコ暖かそう😊 ディ行った時スタッフの方の朝の挚拶で「颚邪やむンフル流行っおるから、気を぀けおね」っお蚀っおた。寒くなっお来たから、お互い䜓調管理気を぀けようね。 理沙っちはむンフルの泚射する🀔私は来月の通院の時にするよ。 ケヌゞのお片付けお疲れ様😊 お互いゆっくりしようね。

No.432

おはようございたす⛅

みんな😆

🎃HAPPY✹
HALLOWEEN🎃✚

今朝はどんより曇り☁空今にも雚☔が降りそうな感じだよ。

さっきぷりんくんずぜちゃくんのゲヌゞの掃陀したからちょっず疲れたよ😅
だけら今日は衣替えはやらないでゆっくり配信でも芳ながら過ごしおるよ😊

本圓はしなもんくん達のタオルケット掗濯🧺したいんだけどねお倩気が💊
それはたぁ少し考えるずしおずりあえず朝ごはん食べおないから食べるずしたすかね🍚🍳🍜

たた午埌ね😊

No.433

>> 431 おはよヌ。 キムチ鍋🍲良いね👍 昚日の鍋🍲の残りはおじやにしお食べたよ。 うん。こっちは曇っおる☁ 確かに今日もひんやりし  おじやも良いね👍
キムチ鍋🫕した次の日の倜ご飯🍚はキムチ鍋🫕うどんだよ。

モコモコ暖かそう😊
ディ行った時スタッフの方の朝の挚拶で「颚邪やむンフル流行っおるから、気を぀けおね」っお蚀っおた。寒くなっお来たから、お互い䜓調管理気を぀けようね。
理沙っちはむンフルの泚射する🀔私は来月の通院の時にするよ。

ケヌゞのお片付けお疲れ様😊
お互いゆっくりしようね。

No.434

>> 433 こんにちわ。

うん😊

うどんも良いね👍

うん😊そうだね😄むンフルの泚射💉はしたこずないよ。コロナ犍の時はワクチン💉2回打ったけどね。

ありがずう😊
うん😊

でもこれからたたケヌゞ掃陀するけどね👍

• << 436 こんにちは⭐ うん👍 むンフルの泚射はしないんだ😳私もコロナのワクチンは無償の時はしおたけど、有料になっおからはしおないよ😅 ケヌゞは1日2回掃陀しおいるのかな😊 明日は午前䞭、お母さんずお買い物に行っお来るね。

No.435

こんにちわ。

さっきたでお昌寝しおさっき起きたよ。
でもただ眠い😪

これからしなもんくん達ず今朝もしたけどぷりんくん達のゲヌゞ掃陀するよ💪

たたい぀もの時間ね😊

No.436

>> 434 こんにちわ。 うん😊 うどんも良いね👍 うん😊そうだね😄むンフルの泚射💉はしたこずないよ。コロナ犍の時はワクチン💉2回打っ  こんにちは⭐
うん👍

むンフルの泚射はしないんだ😳私もコロナのワクチンは無償の時はしおたけど、有料になっおからはしおないよ😅

ケヌゞは1日2回掃陀しおいるのかな😊

明日は午前䞭、お母さんずお買い物に行っお来るね。

No.437

>> 436 こんばんわ。

そうなんだね。私も無料のでワクチン打ったよ💉

ゲヌゞの掃陀は前たでは日1回だったけど新しいフェレットは日2回しないずだめなんだ。
それがね新しくお迎えしたフェレットちゃんトむレ芚えおくれなくお倖にしちゃうの。
だから新しくお迎えした子のゲヌゞだけは日2回はしないずだめなんだよね。

うん😊

• << 439 そうなんだ💉 じゃあ、フェレットちゃんにトむレのし぀けさせないずね😃 そうなんだ。

No.438

こんばんわ。

さっきシャワヌ🚿济びお来たよ😃

明日から䞉連䌑💊
たた地獄の䞉連䌑になるよ😱

たた今日の倜からお酒を呑みたくるだろうね😑

旊那の䌚瀟の瀟長に月曜日に怒られたた同じ事をしたら絊料䞋がるず蚀われたらしい。

毎朝䌚瀟に行くずお酒をはかるのをさせられお䜕回も匕っ掛かりそれをごたかしおごたかしたのがバレ瀟長に呌ばれ怒られたっお蚳よ😓
党くしょうがないね🀷

たた䌑み䞭来れそうなら来るね。

ずりあえずたた来週の火曜日😊

No.439

>> 437 こんばんわ。 そうなんだね。私も無料のでワクチン打ったよ💉 ゲヌゞの掃陀は前たでは日1回だったけど新しいフェレットは日2回し  そうなんだ💉

じゃあ、フェレットちゃんにトむレのし぀けさせないずね😃
そうなんだ。

No.440

>> 439 こんにちわ。

うん。

それがね😅ペットショップの店員さんにも
この子達トむレ芚えられないんですっおいわれおるの。
昚日の倜は男の子ず女の子で別けお寝かせたよ。

• << 442 こんばんは⭐ それは仕方ないね😅 そうなんだ。 連䌑だけど、理沙っちは連䌑の時もお仕事🀔

No.441

こんにちわ。

もう😓昚日もやはり䞭々寝おくれなかったわ😒

今日は旊那ず八朮たで買い物しおお昌ごはんは銀だこ居酒屋で食べお呑んで来たよ。

垰っおからがたぁ倧倉😓しなもんくん達を散歩させるっお蚀っお私は眠いしお腹の調子が悪いから䜕回もトむレ行ったら旊那が

おめぇ䜕しおるんだよ💢
っお蚀うしトむレ我慢しろずか蚀うんだよ😑
だから私が旊那に 行くんなら人で行っおっお蚀ったら旊那勝手に機嫌悪くしお人でしなもんくん達連れお散歩に行ったよ。

分ぐらいしおから旊那垰っお来お私に バカコむツらこれから颚呂入れるっお蚀っお私がしなもんくん達をお颚呂堎に入れお私はただお腹の調子が悪いからずっずトむレに居たの。ようやくお腹の調子も良くなっお

旊那が私がトむレ入っおるのに電気消したりするんだよ😑

その埌もなんだかんだず人でキレお本圓にアホだよね笑

私の事をたた知的障害だずかも蚀うの😑この蚀葉蚀われおも党然響いお来ないんだよ💢お前が私ず結婚したんだろうにっお心の䞭で思っおたよ笑

それずたたお前はペットを飌う資栌がないっおたた蚀っおるの笑
それは   
お前の方だよ笑旊那に  そこたで蚀うなら掃陀しおくれるっお蚀ったら旊那  䌑みの日ぐらいはゆっくりしたい  だよ笑
だからお前が偉そうに蚀う事ではないんだよ🀪本圓にお酒呑むず嫌だよ😓明日来れたら来るね。

No.442

>> 440 こんにちわ。 うん。 それがね😅ペットショップの店員さんにも この子達トむレ芚えられないんですっおいわれおるの。 昚日の倜は  こんばんは⭐
それは仕方ないね😅
そうなんだ。

連䌑だけど、理沙っちは連䌑の時もお仕事🀔

No.443

>> 442 おはよヌ。

うん😅

連䌑はお䌑みだよ。旊那も䌑みだから疲れるの😓
お酒ばっかり呑んで私にくだたくの😑

さっきも些现な事でけんかしおい぀も私のせいばかりするんだよ😑

しかも新しくお迎えした子を私に向かっお投げお来るしトリスを私に投げ付けおくるの😓
垃団の䞊でしたからシヌツが濡れお掗濯するハメになったよ😑

本圓にがき過ぎお😑

• << 445 こんにちは⭐ そうなんだ。 旊那さん新しい子を投げるは酷いよね😥 早く䌑み終わっお欲しいよね。

No.444

おはようございたす☀

今日の朝も😓

たた喧嘩😑それもずっおも小さい事でね😑

旊那がスマホいじっおるから旊那の掗濯だけでもしょうず思っお掗濯しに行ったのね。その前にタバコを吞っおから䞋に降りお掗濯しにいったの。

そしたら旊那が2階で倧声で私の名前呌んでるけど無芖したのね。そしたらドンドンするしたた暎れおるっお思ったの。2階に行ったらフェレット達を出しおドア開けお遊ばせおるのね。

私が  開けお遊ばせおるのっお蚀ったら旊那が䞍機嫌な顔で   お前䜕しおるのっお蚀うから  ○○の掗濯しに行ったんだよ。っお蚀ったらそこからたたあヌだこヌだ蚀っお私は䜕も蚀わないで  䜕でお前は俺が蚀っおる事を分からないずか掗濯しに行くのにタバコ吞う事はないよねずかあヌだこヌだ😑

私が旊那に  人間が小さいねっお蚀ったら旊那キレお私にトリス投げお来るし新しくお迎えしたフェレットを投げお来るし😓

䜕凊たで酒癖悪いのから🀷

早く明埌日にならないかな

䜕も出来ないから疲れるよ😔お前は
掗濯ず掗い物しかしないずかも蚀われるし😑

ちゃんず結婚する前に決めた事なのに今さらそんな事を蚀っお欲しくないよね

そしお旊那が垫匠ず呌んでる人から倜䞭怒りLINEが入っおたよ笑

私は悪いけどどうなろうず知った事じゃないしね🀪🀪🀪🀪🀪🀪🀪👎👎👎👎👎👎

笑

No.445

>> 443 おはよヌ。 うん😅 連䌑はお䌑みだよ。旊那も䌑みだから疲れるの😓 お酒ばっかり呑んで私にくだたくの😑 さっきも些现な事で  こんにちは⭐
そうなんだ。

旊那さん新しい子を投げるは酷いよね😥
早く䌑み終わっお欲しいよね。

No.446

>> 445 おはよヌ。

うん。

でしょう😒💢💢
うん😓

それで昚日新しくお迎えしたフェレットにワクチン💉しに動物病院に行ったんだけどたた今床はうさぎをお迎えしたよ笑

私は蟞めずこうっお蚀ったのにお迎えするんだからね😑

• << 448 おはよう⭐ うん😅💢 動物病院お疲れ様😊 理沙っちはペット党郚で䜕匹いるの(・・;)

No.447

おはようございたす☀

党くね😓

昚日はぷりんくんずぜちゃくんにワクチン💉打ちに旊那ず動物病院たで行ったよ。

公園で䌑んでから病院に行ったよ。匹の泚射💉が終わっおからショップの䞭を芋おミケちゃんのり゚ットフヌドがなかったから私が買っお旊那は小動物のずころに行っお私が䌚蚈終わった頃旊那が来おたた私ず䞀緒に小動物コヌナヌに行っお色々芋おお私が
うさぎを抱っこさせお貰っお旊那も抱っこしおたた旊那が口をぞの字に曲げながら悩んででぇ結局うさぎちゃんをお迎えしたよ。

私は蟞めずこっお蚀ったのに旊那いじになっおるんだもん😓

垰っおから旊那が疲れたケヌゞは明日にしょうっお蚀ったけど私がうさぎちゃんの寝床が無いのは可哀想だず思っお  やろうよっお蚀ったら旊那おもむろにやり初めおその時もあヌだこヌだ蚀っお旊那は䞀切しないし怒鳎るし本圓に嫌だったよ😓眵るしこんなのも出来ないのかずね😑

結局組み立おはしたものの眮く堎所がないから私の頭の䞊にうさぎちゃんのゲヌゞを眮いた状態で寝たよ。

旊那が垫匠ず蚀う人からLINEにメッセヌゞが来おおそれを読んだ旊那が人で凹んで萜ちおるの。だからTwitterずかに投皿するなっお釘打ったのに旊那がするからそうなる蚳じゃん本圓アホ😑

やっず今日日で旊那の䌑みも終わる😮‍💚

本圓に疲れるよ😓

No.448

>> 446 おはよヌ。 うん。 でしょう😒💢💢 うん😓 それで昚日新しくお迎えしたフェレットにワクチン💉しに動物病院に行ったんだけ  おはよう⭐
うん😅💢

動物病院お疲れ様😊

理沙っちはペット党郚で䜕匹いるの(・・;)

No.449

>> 448 こんばんわ。

ありがずう😊

🏠に居るペット達はフェレット匹ネコ匹うさぎ匹の合蚈匹だよ。

ずころで今回のデヌト決たった😊

No.450

>> 449 こんばんは⭐
いえいえ😊

7匹は賑やかだね。

デヌトは今週の日曜日(日)になったよ🥰✚

• << 454 おはよヌ。 うん😅 でも私が殆ど䞖話しおるから疲れるけどその分癒しおくれおるからね💖 そうなんだね😊 今回のお泊たりデヌトもラブホ🏩かな😊 ひろタンず圌氏さんがお付き合いしお今幎で幎目だったっけ
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧