💕枡しのミクル友🍀倧切な仲間💖3⃣

レス500 HIT数 4492 あ+ あ-

2025/11/06 14:20(曎新日時)

皆さん初めたしお😊

ここの䞻の理沙ず蚀いたす😄
ここでは皆さんず楜しくお話しをしたくこの曞き蟌みを立おたした😊

ここはなんでも曞ける曞き蟌みずなっおたす👍

楜しかった事や嬉しかった事や悲しかった事や日頃の出来事やムカッいた事や💚
色々ここでお話し出来たら嬉しいです😊

埌ここは私の旊那の愚痎の入る曞き蟌みになっおたす💊
旊那はお酒を呑むずみさかえもなくなり私に暎蚀や暎力をするダツなんです😓
なのでここに旊那にされた事やムカッいた事を曞きたいのもあるのです💊
䞍愉快になりたしたらすみたせん😣💊‵

私は軜床知的障害ずう぀病ず適合障害を持っおたす。

新芏の方倧倧倧歓迎しおたす😊
ここの仲間になりたいやお話ししおみたい等ございたしたら遠慮なくお声掛け䞋さいね😊

モカさん✚けいさん✚1さん✚なっちゃん✚ひろタン✚

ここでもたたよろしく😃✌

皆さんよろしくお願いいたしたす(*▜*)

それでは第3⃣匟👍
スタヌト🖲👈ポチっ

25/09/27 15:10 远蚘
間違えたした💊

倧歓迎しおたす🙅‍♀
倧歓迎したす🙆‍♀

です😅

タグ

No.4370112 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.251

>> 250 あたり萜ち蟌たない方が良いよ。

そうみたいだね(・・;)

さっき、圌ピからラむンあっお明日の朝お仕事早いんだっお。デヌト明日じゃなくお今床になったよ😅

• << 265 こんにちは うん。 だよね。 そ蚀うずきあるよねヌ。 私も倜に埅ち時間に電話しおお、たた埌でねっお蚀われたから少し期埅したら、 こなかったからヌ。

No.252

>> 242 おはよう でしょ。 若いカップルがしおるなら可愛いなずかもぅ〜😜😡っお怒った振りずか遊び半分だけど、もう無理じゃん だよね  こんばんわ。

だよね。でも䞍倫は遊びだよ。
男女問わず割り切っおるから。

だよね。私が若くおも別に旊那になんお嫉劬なんかしないよ。
奜きにしおっお感じに思うもん笑

• << 266 こんにちは いや、䞍倫は盞手偎によるかな。 盞手も認めおたら倧䞈倫だけど、盞手に奥さん居たらやばいけどね そりゃね笑

No.253

>> 244 おはよう⭐ そうなんだ。 掋服は薄い長袖になるかな🀔 食べたいのはラヌメン🍜か圌ピが食べたい物にするかも😊 ラブホ🏩  こんばんわ。

そうだよね。朝は肌寒くなっおきおるからね。

そうか😊寒くなっおきおるからラヌメン🍜も良いね🙆‍♀

やっぱりね🏩😚👍💕

うん。こっちも日曇り☁で肌寒いけど今日実家行く時半袖で行ったよ笑

明日のデヌト👩‍❀‍👚🍎🍞楜しんで来おね😊

• << 255 こんばんは⭐ うんうん🍜😊 明日は圌ピのお仕事の郜合で、デヌト今床になったよ😅 実家楜しかった😊

No.254

こんばんわ。

ただいた😃🏠✚

さっき🏠に垰っお来たよ😃
今日は久しぶりに池袋行っお来たよ😃
久しぶりのサンリオショップ行ったよ😊

それでバス🚍に乗っお浅草行った😃

お昌ごはんは和光の豚カツ食べた😋

さっき旊那からメヌルが来お今日は残業だっお。久しぶりにゆっくり出来る😚👍

これからしなもんくん達のゲヌゞ掃陀しおしなもんくん達遊ばせるよ。

明日は旊那の付き添いで免蚱センタヌに行くよ。
旊那が詊隓䞭来れたら来るね。

今日はここたで🀚
ずりあえずたた金曜日😊

No.255

>> 253 こんばんわ。 そうだよね。朝は肌寒くなっおきおるからね。 そうか😊寒くなっおきおるからラヌメン🍜も良いね🙆‍♀ やっぱり  こんばんは⭐
うんうん🍜😊
明日は圌ピのお仕事の郜合で、デヌト今床になったよ😅

実家楜しかった😊

• << 257 そうなんだ💊 仕事が忙しいんだね💚 でも䞁床良かったんじゃない。明日倕方🌇蟺りから雚☔みたいだから。 実家少しお母さんず話をしお盎ぐ垰ったよ。 久しぶりに街䞭をプラプラしお来たよ😊 目の保逊もかねおね😁✌ 埅ち行く男性のお尻の芳察しお来た笑

No.256

😅

ちょっず話す事が。

今日ね倢をみたの。
それは䜜業所の職員さんにいびられおる倢なんだよね。
倢の䞭で泣いおるの。
調べたらストレスや解攟感が無いず曞いおあった。

やっぱり気持ちがもう疲れおるんだよね。

来週の火曜日心療内科だから先生に話をしおみる぀もりだよ。

• << 258 そうなんだ😅 先生に話しおみた方が良いよ。

No.257

>> 255 こんばんは⭐ うんうん🍜😊 明日は圌ピのお仕事の郜合で、デヌト今床になったよ😅 実家楜しかった😊 そうなんだ💊

仕事が忙しいんだね💚
でも䞁床良かったんじゃない。明日倕方🌇蟺りから雚☔みたいだから。

実家少しお母さんず話をしお盎ぐ垰ったよ。

久しぶりに街䞭をプラプラしお来たよ😊
目の保逊もかねおね😁✌

埅ち行く男性のお尻の芳察しお来た笑

• << 259 うん💚そうみたいだね☔ それは良かった🥰✚ 理沙っちはもしかしお、お尻フェチ😃

No.258

>> 256 😅 ちょっず話す事が。 今日ね倢をみたの。 それは䜜業所の職員さんにいびられおる倢なんだよね。 倢の䞭で泣いおるの。 調べ  そうなんだ😅

先生に話しおみた方が良いよ。

• << 260 こんにちは。 うん。たた薬💊増えそう💊

No.259

>> 257 そうなんだ💊 仕事が忙しいんだね💚 でも䞁床良かったんじゃない。明日倕方🌇蟺りから雚☔みたいだから。 実家少しお母さんず話を  うん💚そうみたいだね☔

それは良かった🥰✚

理沙っちはもしかしお、お尻フェチ😃

• << 261 うん😊 前にひろタンに私お尻フェチっお蚀ったず思ったよ😅💊 うん。お尻フェチだよ😁✌ 男性のお尻圢にドキドキ😍💓 するの笑 特にスヌツ👔姿の男性にね😆👍 なんか良いんだよ(* >ω<)💕

No.260

>> 258 そうなんだ😅 先生に話しおみた方が良いよ。 こんにちは。

うん。たた薬💊増えそう💊

• << 264 こんにちは⭐ そうなんだ💊

No.261

>> 259 うん💚そうみたいだね☔ それは良かった🥰✚ 理沙っちはもしかしお、お尻フェチ😃 うん😊

前にひろタンに私お尻フェチっお蚀ったず思ったよ😅💊

うん。お尻フェチだよ😁✌

男性のお尻圢にドキドキ😍💓
するの笑
特にスヌツ👔姿の男性にね😆👍

なんか良いんだよ(* >ω<)💕

• << 263 そっか😅💊 スヌツ姿の人が良いんだね。芋おるずカッコむむ人もいるよね😊 明日は午前䞭、お母さんずお買い物に行っおくるね。

No.262

こんにちは。

今詊隓所に芁るよ😃
今旊那詊隓の真っ最䞭だよ。なんか匱音はいおたよ。
でも悪いけど私は知らん😑
昚日だっお倜䞭々寝なくお昚日アプリで勉匷しおるんだよ笑

もっず早くやれば良いのにさぁ笑

だから私は寝䞍足気味の状態で詊隓所に来たよ。
だから明日は仕事お䌑みした。🏠に居おもあたり䌑たらないけど🏠の事をしないずいけないから明日は䌑みにしたよ。

さぁどうだろうね旊那。

それはたた明日話すね。

今日はここたで🀚
たた明日😊

No.263

>> 261 うん😊 前にひろタンに私お尻フェチっお蚀ったず思ったよ😅💊 うん。お尻フェチだよ😁✌ 男性のお尻圢にドキドキ😍💓 する  そっか😅💊

スヌツ姿の人が良いんだね。芋おるずカッコむむ人もいるよね😊

明日は午前䞭、お母さんずお買い物に行っおくるね。

• << 271 おはよヌ。 うん😆 うん😊気を぀けお行っおね😊

No.264

>> 260 こんにちは。 うん。たた薬💊増えそう💊 こんにちは⭐
そうなんだ💊

• << 272 うん。 倚分ね。

No.265

>> 251 あたり萜ち蟌たない方が良いよ。 そうみたいだね(・・;) さっき、圌ピからラむンあっお明日の朝お仕事早いんだっお。デヌト明日じゃ  こんにちは

うん。

だよね。

そ蚀うずきあるよねヌ。
私も倜に埅ち時間に電話しおお、たた埌でねっお蚀われたから少し期埅したら、
こなかったからヌ。

• << 267 こんにちは⭐ うん😅 旊那さん寝萜ちしちゃったのかな(・・;)

No.266

>> 252 こんばんわ。 だよね。でも䞍倫は遊びだよ。 男女問わず割り切っおるから。 だよね。私が若くおも別に旊那になんお嫉劬なんかしな  こんにちは

いや、䞍倫は盞手偎によるかな。
盞手も認めおたら倧䞈倫だけど、盞手に奥さん居たらやばいけどね

そりゃね笑

• << 273 おはよヌ。 そうだよね。でも䞍倫は火遊びだからしない方が良い🙆‍♀ うん笑 昚日ここに来るの遅かったけど䜕かあったの

No.267

>> 265 こんにちは うん。 だよね。 そ蚀うずきあるよねヌ。 私も倜に埅ち時間に電話しおお、たた埌でねっお蚀われたから少し期埅し  こんにちは⭐
うん😅

旊那さん寝萜ちしちゃったのかな(・・;)

No.268

>> 267 こんにちはヌ。

うん😅

旊那は寝萜ちしそうで電話終わりにしたりしおたよ。

こなかったっお話は友達ね
ドラむバヌだから仕方ないけどねヌ。

No.269

>> 268 こんばんは⭐
そうなんだ。

ドラむバヌさんも忙しい時は忙しいもんね(・・;)

No.270

>> 269 おはよう

うん。

忙しいのに埅機が長いずか蚀っおた😅
働き方改革で、䌑憩取れるのはありがたいけど、タむミングや止めれないが倧倉ずかニュヌスで蚀っおたよ

確かに、車満車の時あるから倧倉だろうね

• << 277 こんにちは⭐ ドラむバヌさんのこず、ニュヌスでもやっおたんだね😳 そうだね。

No.271

>> 263 そっか😅💊 スヌツ姿の人が良いんだね。芋おるずカッコむむ人もいるよね😊 明日は午前䞭、お母さんずお買い物に行っおくるね。 おはよヌ。

うん😆

うん😊気を぀けお行っおね😊

• << 278 こんにちは⭐ ただいた〜😊 こっちは久しぶりに良い倩気☀😊 日曜日ね、友達ずディズニヌに行っおくるからここ䌑むね。

No.272

>> 264 こんにちは⭐ そうなんだ💊 うん。
倚分ね。

No.273

>> 266 こんにちは いや、䞍倫は盞手偎によるかな。 盞手も認めおたら倧䞈倫だけど、盞手に奥さん居たらやばいけどね そりゃね笑 おはよヌ。

そうだよね。でも䞍倫は火遊びだからしない方が良い🙆‍♀

うん笑

昚日ここに来るの遅かったけど䜕かあったの

• << 275 おはようヌ うん。私はしたこずはないけどね。 願望はしたいっお思うだけ笑 䜕もないよヌ。 日頃の疲れかな。

No.274

おはようございたす☀

突然だけど昚日の旊那の孊科詊隓の事を曞くね。

合栌🈎したよ。次は実技のテストで来月の日朚曜日に行くよ。それも私も行くっお😑

昚日垰りにラヌメン🍜食べお垰っお来たよ。ギトギトラヌメン🍜
ニンニク🧄たっぷり入れお食べた😋

今日は今旊那の掗濯🧺ずひんやりシヌンを掗濯䞭🧺
それが終わったらゆっくりしおるよ😊

たた午埌ね😊

No.275

>> 273 おはよヌ。 そうだよね。でも䞍倫は火遊びだからしない方が良い🙆‍♀ うん笑 昚日ここに来るの遅かったけど䜕かあったの 
 おはようヌ

うん。私はしたこずはないけどね。
願望はしたいっお思うだけ笑

䜕もないよヌ。
日頃の疲れかな。

• << 279 こんにちは。 そうか。 疲れおる時はここをお䌑みしおも倧䞈倫だからね😊 私も疲れたりした時はここを䌑んでるからそれは気にしなくおも倧䞈倫だよ🙆‍♀

No.276

愚痎聞いおヌ

朝ね、

起きおさ、おはようっお蚀ったのに、

旊那『おはよう』←怒鳎りの蚀い方で蚀っおきお、
私『䜕、さっきおはよう蚀ったよ』っお蚀ったけど、
旊那『蚀っおも盞手に聞こえおなければ、
いっおねぇのず同じだっお蚀っおんだろ』

私は昚日ず倉わらないけどなぁっお思ったんだけど

朝から倧声で蚀わないよね隣にいるんだし、

私がなんで朝から嫌な思いしなければなんないの
勝手にキレお、機嫌取りしお

䌑日出勀やめたらいいのに

No.277

>> 270 おはよう うん。 忙しいのに埅機が長いずか蚀っおた😅 働き方改革で、䌑憩取れるのはありがたいけど、タむミングや止めれないが倧  こんにちは⭐
ドラむバヌさんのこず、ニュヌスでもやっおたんだね😳

そうだね。

• << 282 こんにちは うん。ニュヌスで芋たり、あずね、奜きなYouTubeで蚀っおたのを聞いたりしたよヌ。 うん

No.278

>> 271 おはよヌ。 うん😆 うん😊気を぀けお行っおね😊 こんにちは⭐
ただいた〜😊
こっちは久しぶりに良い倩気☀😊

日曜日ね、友達ずディズニヌに行っおくるからここ䌑むね。

• << 280 こんにちは。 お垰りなさい😆✚🏠 うんうん☀こっちも良いお倩気だよ😊 でも明日からあたり良いお倩気じゃないみたいだね。 うわ良いなぁ😆 今はディズニヌはハロむン🎃だよね😊 パレヌトもハロむン🎃だよね😊 ちょっずお倩気が心配だけど楜しんで来おね😉✚ 垰ったら教えおね😊 お土産話楜しみにしおるね😄

No.279

>> 275 おはようヌ うん。私はしたこずはないけどね。 願望はしたいっお思うだけ笑 䜕もないよヌ。 日頃の疲れかな。 こんにちは。

そうか。
疲れおる時はここをお䌑みしおも倧䞈倫だからね😊

私も疲れたりした時はここを䌑んでるからそれは気にしなくおも倧䞈倫だよ🙆‍♀

• << 283 こんにちは ここでは話すのが奜きだけど、リアで疲れおただけ 䜕日も䌑む疲れじゃなくおさ、 旊那にたいしおの疲れだったり、 ボヌずしおたら時間が過ぎおた笑 ご圓地キヌホルダヌもいいけど、靎䞋もいいよねヌ。

No.280

>> 278 こんにちは⭐ ただいた〜😊 こっちは久しぶりに良い倩気☀😊 日曜日ね、友達ずディズニヌに行っおくるからここ䌑むね。 こんにちは。

お垰りなさい😆✚🏠

うんうん☀こっちも良いお倩気だよ😊
でも明日からあたり良いお倩気じゃないみたいだね。

うわ良いなぁ😆

今はディズニヌはハロむン🎃だよね😊
パレヌトもハロむン🎃だよね😊

ちょっずお倩気が心配だけど楜しんで来おね😉✚

垰ったら教えおね😊
お土産話楜しみにしおるね😄

• << 284 そうなんだ☀😊お掗濯日和だね。 そう。 ディズニヌのハロりィン🎃楜しみ(*^â–œ^*)💕 お倩気雚☔少し降るみたい😅 ディズニヌ楜しんでくるね🥰✚ うん。

No.281

こんにちは。

お昌前からお昌寝しおた😪
トむレで起きた。

少ししたらしなもんくん達のゲヌゞ掃陀しおその埌に遅めのお昌ごはん食べるよ😋

たたい぀もの時間ね😊

No.282

>> 277 こんにちは⭐ ドラむバヌさんのこず、ニュヌスでもやっおたんだね😳 そうだね。 こんにちは

うん。ニュヌスで芋たり、あずね、奜きなYouTubeで蚀っおたのを聞いたりしたよヌ。

うん

• << 285 なっちヌもYouTube芋おるんだね。 私も音楜聞いたりしおいるよ😊 前は猫ちゃん😺の動画も芋おたよ。

No.283

>> 279 こんにちは。 そうか。 疲れおる時はここをお䌑みしおも倧䞈倫だからね😊 私も疲れたりした時はここを䌑んでるからそれは気にしな  こんにちは

ここでは話すのが奜きだけど、リアで疲れおただけ

䜕日も䌑む疲れじゃなくおさ、
旊那にたいしおの疲れだったり、
ボヌずしおたら時間が過ぎおた笑

ご圓地キヌホルダヌもいいけど、靎䞋もいいよねヌ。

• << 287 こんばんわ。 うんうん分かるよ私だっお旊那で疲れる事あるから。 䜕日もじゃなくお日2日䌑むのはっお思ったの。 うん。キティちゃんのご圓地靎䞋🧊持っおるよ😊

No.284

>> 280 こんにちは。 お垰りなさい😆✚🏠 うんうん☀こっちも良いお倩気だよ😊 でも明日からあたり良いお倩気じゃないみたいだね。 
 そうなんだ☀😊お掗濯日和だね。

そう。
ディズニヌのハロりィン🎃楜しみ(*^â–œ^*)💕
お倩気雚☔少し降るみたい😅

ディズニヌ楜しんでくるね🥰✚
うん。

• << 288 こんばんわ。 うん😊 雚☔ならディズニヌは海沿いだから寒いず思うから少し薄手の矜織る物があるず良いかもね😊 うん👍

No.285

>> 282 こんにちは うん。ニュヌスで芋たり、あずね、奜きなYouTubeで蚀っおたのを聞いたりしたよヌ。 うん なっちヌもYouTube芋おるんだね。

私も音楜聞いたりしおいるよ😊
前は猫ちゃん😺の動画も芋おたよ。

No.286

>> 285 うん。
携垯ずかTVで芋おるよヌ。

音楜も聎くよヌ。
猫可愛いよねヌ。

• << 290 そうなんだ😊 猫ちゃんカワむむよね😻💕

No.287

>> 283 こんにちは ここでは話すのが奜きだけど、リアで疲れおただけ 䜕日も䌑む疲れじゃなくおさ、 旊那にたいしおの疲れだったり、 
 こんばんわ。

うんうん分かるよ私だっお旊那で疲れる事あるから。

䜕日もじゃなくお日2日䌑むのはっお思ったの。

うん。キティちゃんのご圓地靎䞋🧊持っおるよ😊

• << 294 おはよう うん。 䌑たないよヌ。 䌑むたでじゃないし、そこたでやばくはないから。 仕事ず䞀緒で、お絊料発生しおる時点でプラむベヌトの事で䌑みすぎるのは良くないず思っおるからさ そうなんだぁヌ。 最近集めおるよヌ。キティじゃないけど キティしかなくお可愛かったら迷わず買うけどね。

No.288

>> 284 そうなんだ☀😊お掗濯日和だね。 そう。 ディズニヌのハロりィン🎃楜しみ(*^â–œ^*)💕 お倩気雚☔少し降るみたい😅 ディズ  こんばんわ。

うん😊

雚☔ならディズニヌは海沿いだから寒いず思うから少し薄手の矜織る物があるず良いかもね😊

うん👍

• << 291 うん。 お母さんも同じこず蚀っおた😊 ディズニヌ暖かい栌奜で行っお来るね。

No.289

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

今はしなもんくん達遊ばせおる💚
明日は旊那の歯医者の付き添いだよ。

たた䜕かあったら来れたら来るね。

今日はここたで🀚
たた来週😊

No.290

>> 286 うん。 携垯ずかTVで芋おるよヌ。 音楜も聎くよヌ。 猫可愛いよねヌ。 そうなんだ😊

猫ちゃんカワむむよね😻💕

No.291

>> 288 こんばんわ。 うん😊 雚☔ならディズニヌは海沿いだから寒いず思うから少し薄手の矜織る物があるず良いかもね😊 うん👍 
 うん。

お母さんも同じこず蚀っおた😊
ディズニヌ暖かい栌奜で行っお来るね。

No.292

>> 291 そう😳

うん👍
さっき旊那からメヌル来たけど芪戚の🏠に寄っお来るっお来たからただ垰らないの。

お昌ごはん遅めにしお良かった💊
猫🐱ちゃんには早めにごはん食べさせたよ😺

しかし眠い笑
寝おも寝おも眠い🥱んだよね😅💊

• << 295 おはよう⭐ そうなんだ。 猫ちゃん😺には早くご飯あげたんだね。 寝おも眠い時あるよね(・・;)

No.293

ただ旊那芪戚の🏠から垰らない。
困ったもんだ😑

お腹は空いおるし眠いし😑
旊那の方が自己䞭だよ

今旊那にメヌルしょうか考えおる。
これだず倚分倜䞭になりそうだし。ちょっずどころじゃないよ😓

きっずお酒呑んでるんだろうず思うけどね。

本圓にどうしょうもない😮‍💚

No.294

>> 287 こんばんわ。 うんうん分かるよ私だっお旊那で疲れる事あるから。 䜕日もじゃなくお日2日䌑むのはっお思ったの。 うん。キ  おはよう

うん。

䌑たないよヌ。
䌑むたでじゃないし、そこたでやばくはないから。
仕事ず䞀緒で、お絊料発生しおる時点でプラむベヌトの事で䌑みすぎるのは良くないず思っおるからさ

そうなんだぁヌ。
最近集めおるよヌ。キティじゃないけど
キティしかなくお可愛かったら迷わず買うけどね。

• << 296 おはよヌ。 そうなんだね。 ここがなっちゃんにずっお楜しいっお思えるのは私は嬉しいよ。 ありがずう☺ そうか。

No.295

>> 292 そう😳 うん👍 さっき旊那からメヌル来たけど芪戚の🏠に寄っお来るっお来たからただ垰らないの。 お昌ごはん遅めにしお良かった💊  おはよう⭐
そうなんだ。

猫ちゃん😺には早くご飯あげたんだね。

寝おも眠い時あるよね(・・;)

• << 297 おはよヌ。 うん🐱 そうだよね😅💊 昚日はディズニヌ楜しめたかな😊 私はこの連䌑䞭疲れたよ😢 旊那ず倧喧嘩しお猫ちゃんに暎力しょうずしたんだよ😔 猫ちゃんに暎力出来ないからっおフェレットを2匹私に投げお来るんだよ😢

No.296

>> 294 おはよう うん。 䌑たないよヌ。 䌑むたでじゃないし、そこたでやばくはないから。 仕事ず䞀緒で、お絊料発生しおる時点でプ  おはよヌ。

そうなんだね。
ここがなっちゃんにずっお楜しいっお思えるのは私は嬉しいよ。
ありがずう☺

そうか。

• << 302 こんにちは うん。 セブむレブンでたんたる焌きのメロクロ発売するみたいだよヌ。

No.297

>> 295 おはよう⭐ そうなんだ。 猫ちゃん😺には早くご飯あげたんだね。 寝おも眠い時あるよね(・・;) おはよヌ。

うん🐱

そうだよね😅💊

昚日はディズニヌ楜しめたかな😊

私はこの連䌑䞭疲れたよ😢
旊那ず倧喧嘩しお猫ちゃんに暎力しょうずしたんだよ😔
猫ちゃんに暎力出来ないからっおフェレットを2匹私に投げお来るんだよ😢

• << 299 こんにちは⭐ ディズニヌ楜しかったよ🥰途䞭雚☂パラパラ降ったけど傘ささなかった。 猫ちゃん😺やフェレットに暎力はダメだよ。 理沙っち消えるなんお蚀わないで。そんなこず蚀ったら悲しいよ😢

No.298

おはようございたす⛅

やっず旊那䌑みが終わった😓
そしお私は粟神共々疲れた😭

䞀昚日も昚日も倧喧嘩。
私にはどヌでも良いこずで盎ぐキレる
そしお私を远い蟌む
挙げ句には お前は人ずしお腐っおるずたで蚀われたからね😑

ミケちゃんの事を暎力しょうずしお私は止めたら今床はフェレットを投げるから私もどうにもならない気持ちになっお偎にある箱からカミ゜リ出そうずしたら旊那に止められ私は日頃の事から倧声で叫んだら旊那が   
救急車呌ぶっお蚀っお呌んで私はただ攟心状態で頭の䞭がボヌッずしおた。

昚日も昚日で䞀昚日ず同じで私泣いお涙が止たらなくお  
本圓に蟛かったよ😔

旊那に「腐っおるお前は死ね」っおいわれたよ。
それで前旊那の話を出しお来るし本圓にもう粟神的疲れた。

䜕もやらないずか䜕も出来ないずか蚀うし私なりにしおるのにそれすら旊那は認めおくれない

私消えた方が良いの

分からないよ😔

No.299

>> 297 おはよヌ。 うん🐱 そうだよね😅💊 昚日はディズニヌ楜しめたかな😊 私はこの連䌑䞭疲れたよ😢 旊那ず倧喧嘩しお猫  こんにちは⭐
ディズニヌ楜しかったよ🥰途䞭雚☂パラパラ降ったけど傘ささなかった。

猫ちゃん😺やフェレットに暎力はダメだよ。

理沙っち消えるなんお蚀わないで。そんなこず蚀ったら悲しいよ😢

No.300

>> 299 こんにちは。

それは良かった😄
そうか。

だよね😑本圓に暎力亭䞻だから困るよ。

だっお旊那に「腐っおるから死んだ方が良い」っお蚀われたんだ。障害だからずか色々ず眵られお悲しくなった。だから私はこの䞖に居る意味ないんじゃないかなぁっお思っお 
心配かけおごめんね。

• << 303 蚀葉の暎力もダメだよ。蟛いよね😥 うん。 理沙っちは明日ゆっくりかな🀔
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧