あがっしー🍰

レス412 HIT数 3275 あ+ あ-

2026/01/14 01:48(更新日時)

たーくさん

話そうね(^^)/

タグ

No.4376009 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

あがっしー

ここよ(^^)/

待ってるよ(^^)/

No.2

>> 1 遅れました
ε=ε=┏(・_・)┛

いつもありがとう

No.3

>> 2
こちらこそ
ありがとう

🍰

No.4

では、またねん😀

No.5

>> 4
はーい

またね(゚´▽`゚)

No.6

昨日までクーラー点けてたのに今日はすごく寒い

:;(∩´﹏`∩);:

No.7

2222

No.8

あがっしー
こんばんは(^^)/

がん保険の一時金が出たよ。

癌になったのは不運だけど
ガン保険がでないよりマシだよ

• << 11 そりゃそうなのらヽ(👁️▽👁️)ノ 病名がついた時点でもらえて、手術や入院のときにも請求出来るんでそ? それはそれで良かったのら

No.9

あがっしーが消えたった

No.10

>> 9 気が付かなかったのらヽ(👁️▽👁️)ノ
こんばんみ

• << 12 いたーーー(´;ω;`) あがっしー 心配してたのら。 うんうん、こんばんめ👁

No.11

>> 8 あがっしー こんばんは(^^)/ がん保険の一時金が出たよ。 癌になったのは不運だけど ガン保険がでないよりマシだよ … そりゃそうなのらヽ(👁️▽👁️)ノ
病名がついた時点でもらえて、手術や入院のときにも請求出来るんでそ?
それはそれで良かったのら

• << 14 うん、手術も入院も通院も 全部出るなりよ(^^)/ うん、ガンになったのは不運だけど、がん保険がでないよりマシなのら。

No.12

>> 10 気が付かなかったのらヽ(👁️▽👁️)ノ こんばんみ
いたーーー(´;ω;`)

あがっしー
心配してたのら。

うんうん、こんばんめ👁

No.13

>> 12 レスに全然気がつかなかった😅

いよいよ来週だね

• << 15 いいよー、そんな事もあるさ(^^)/ はいな、来月の4日なりよ。   ドキドキ

No.14

>> 11 そりゃそうなのらヽ(👁️▽👁️)ノ 病名がついた時点でもらえて、手術や入院のときにも請求出来るんでそ? それはそれで良かったのら
うん、手術も入院も通院も
全部出るなりよ(^^)/

うん、ガンになったのは不運だけど、がん保険がでないよりマシなのら。

No.15

>> 13 レスに全然気がつかなかった😅 いよいよ来週だね
いいよー、そんな事もあるさ(^^)/

はいな、来月の4日なりよ。

ドキドキ

No.16

>> 15 少しは気持ちは落ち着いたなりか?

No.17

>> 16
もう、なるよーになるさ!って感じ。

• << 19 そだね、考えてもどうしようもないからね 敷き毛布とか使ってる? 電気毛布だけ?

No.18

あ!なんで気がつかなかったのかわかったのら😃
新しいスレになったときに着レスにしてなかった(笑)次からは大丈夫!

• << 20 そうだと思った(๑´∀`๑) 電報打とうかと思っただよ(笑)

No.19

>> 17 もう、なるよーになるさ!って感じ。 そだね、考えてもどうしようもないからね

敷き毛布とか使ってる?
電気毛布だけ?

• << 21 今は普通のシーツに 毛布に布団入れるやつで寝てるよ(^^)/ まだ冬物のシーツは暑いのら💦

No.20

>> 18 あ!なんで気がつかなかったのかわかったのら😃 新しいスレになったときに着レスにしてなかった(笑)次からは大丈夫!
そうだと思った(๑´∀`๑)

電報打とうかと思っただよ(笑)

• << 22 あはっ😆 じゃ次またあったら電報をお願いしますのら(笑)

No.21

>> 19 そだね、考えてもどうしようもないからね 敷き毛布とか使ってる? 電気毛布だけ?
今は普通のシーツに
毛布に布団入れるやつで寝てるよ(^^)/

まだ冬物のシーツは暑いのら💦

• << 24 もう敷き毛布と上はタオルケットと毛布を掛けてますのら 暑い時もあるけどね 敷き毛布なんだけど、去年だったかな?アイリスオーヤマのを買ったんだけど、1回洗濯をしただけで変になったのら。今年はちょっとお高めのを見つけたからそちらを買ったら今のところいい感じなりよ

No.22

>> 20 そうだと思った(๑´∀`๑) 電報打とうかと思っただよ(笑) あはっ😆
じゃ次またあったら電報をお願いしますのら(笑)

No.23

>> 22
わかりましたのら(^^)/

父危篤すぐ帰れ!ってね

• << 25 うんうん! でもこのスレが満レスになるまでは大丈夫だからしばらくは心配ないのら

No.24

>> 21 今は普通のシーツに 毛布に布団入れるやつで寝てるよ(^^)/ まだ冬物のシーツは暑いのら💦 もう敷き毛布と上はタオルケットと毛布を掛けてますのら
暑い時もあるけどね

敷き毛布なんだけど、去年だったかな?アイリスオーヤマのを買ったんだけど、1回洗濯をしただけで変になったのら。今年はちょっとお高めのを見つけたからそちらを買ったら今のところいい感じなりよ

• << 26 うちは、四角にゴムが付いてる 厚い生地のモコモコシーツなのよ、 とても温かいよ(^^)/

No.25

>> 23 わかりましたのら(^^)/ 父危篤すぐ帰れ!ってね うんうん!
でもこのスレが満レスになるまでは大丈夫だからしばらくは心配ないのら

• << 27 うふふ。 次のスレを立てる前に着レスの注意をしますなり(^^)/

No.26

>> 24 もう敷き毛布と上はタオルケットと毛布を掛けてますのら 暑い時もあるけどね 敷き毛布なんだけど、去年だったかな?アイリスオーヤマのを買…
うちは、四角にゴムが付いてる
厚い生地のモコモコシーツなのよ、

とても温かいよ(^^)/

• << 29 前にも書いたけど、アイリスオーヤマはやっぱりダメだと思う。あくまでも個人の主観ね😀

No.27

>> 25 うんうん! でもこのスレが満レスになるまでは大丈夫だからしばらくは心配ないのら
うふふ。

次のスレを立てる前に着レスの注意をしますなり(^^)/

No.28

あがっしー

今マンションが工事してるから
朝早く起こされるの。

だから早寝するね(^^)/

• << 30 わかりましたのらヽ(👁️▽👁️)ノ またにゃん

No.29

>> 26 うちは、四角にゴムが付いてる 厚い生地のモコモコシーツなのよ、 とても温かいよ(^^)/ 前にも書いたけど、アイリスオーヤマはやっぱりダメだと思う。あくまでも個人の主観ね😀

• << 31 うん オンニはアイリスオーヤマはあまり買った事がないのよ。

No.30

>> 28 あがっしー 今マンションが工事してるから 朝早く起こされるの。 だから早寝するね(^^)/ わかりましたのらヽ(👁️▽👁️)ノ

またにゃん

• << 32 はーい あがっしー おやすみなさい(^^)/💤

No.31

>> 29 前にも書いたけど、アイリスオーヤマはやっぱりダメだと思う。あくまでも個人の主観ね😀
うん

オンニはアイリスオーヤマはあまり買った事がないのよ。

• << 33 オススメしないヽ(👁️▽👁️)ノおやつみん

No.32

>> 30 わかりましたのらヽ(👁️▽👁️)ノ またにゃん
はーい

あがっしー
おやすみなさい(^^)/💤

• << 34 久々に編み物をしてみた( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 人参といちご?

No.33

>> 31 うん オンニはアイリスオーヤマはあまり買った事がないのよ。 オススメしないヽ(👁️▽👁️)ノおやつみん

No.34

>> 32 はーい あがっしー おやすみなさい(^^)/💤 久々に編み物をしてみた( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

人参といちご?

No.35

>> 34
うーーん

赤い人参と
オレンジのイチゴ?

あがっしー腕を上げたね(^^)/

No.36

>> 35 アニアニ、人参と唐辛子が正解でしたヽ(👁️▽👁️)ノ

おやつみん

No.37

>> 36
えーー\(◎o◎)/!

ビックリポン

はーい
あがっしー
オヤスミなさい💤

No.38

オンニヽ(👁️▽👁️)ノ明日かな?
今夜はドキドキで眠れないかもだけど・・

明日また来ますのら

No.39

>> 38
とても不安?
オンニはお腹が壊れてる。

でも頑張るよ(^^)/
あがっしーありがとう

No.40

>> 39 緊張して、下痢気味なのかな
あるある…>_<…

No.41

>> 40
うん。考えないよーにしてるけど、身体は正直なのら。

今夜は早寝する。

。>_<。

No.42

>> 41 しっかり話を聞いてきてね

…>_<…ファイテン!

No.43

>> 42
うん。ありがとう

No.44

あがっしー

行って来ます。

No.45

>> 44 アンニョンヽ(👁️▽👁️)ノ
チョシメ ガセヨ

No.46

オンニヽ(👁️▽👁️)ノもう帰宅したかな?

ひいさんもガン保険を見直すことにしましたのら。今は通院での放射線治療もつけられるって。
ガン保険はガンになったことがないと、割りと簡単に契約出来るから今のうち入っておきたいのら
オンニの真似っこばかりだけど、勉強になってますなり

夜にまた覗いてみるけど、もし体調が良くないならスルーして休んでね😃

No.47

>> 46
一応トサカの治療法が決まったので書いとくね。

手術は仕事柄尿漏れが続く可能性もあるから
重粒子線になりました。
今日からホルモン剤をお腹に打って飲み薬もある。
これは半年間ね。

来週、重粒子線の病院に電話をする。
大学病院の医師が必要な書類を、画像検査とか今日送ってくれたのら。

あ、転移は何処にもなかった。

No.48

>> 47 まずは転移がなかっただけでもホッとした…>_<…なんかこっちまでドキドキする

じゃもう旦那さんはしばらく仕事を休むのね、
やっぱり手術はデメリット?オススメしないんだね。どっちが正解かは今の時点ではわからないけど、治療に決めたならもう上手くいくように祈るしかないね。
旦那さんが治療で納得したなら良かったのら。

旦那さんの体への負担が、少しでも減ることを遠くから祈ってます
これからまたなんだかんだとパタパタしちゃうね

No.49

>> 48
あがっしー
ありがとう。

ホルモン治療中は仕事に行けるよ。また行くみたい。

重粒子線治療がはじまったら
休むけどね。

オンニはトサカが手術する!と言い張るからその準備をしてたから、トサカが重粒子線と言ってからは力が抜けて、やり遂げた症候群なのら。
病院で倒れそうだったのら。

でもトサカが医師と話して決めた事だし、これでオンニもメルも動かなくて良いし、どんな結果になろうと良かったのら。

No.50

>> 49 てかさぁ、最初から医者も「治療にします、しましょう」って言って欲しかったよ。オンニ(患者側)はずっと頭を悩ましてるんだから(# ̄З ̄)

医者からの説明はもちろんだけど、ネットとか調べていろんな知識を備えた方がいいかも。

• << 51 それがね、転移があるか無いかで治療法も決まるみたいで 今回重粒子線も転移があったら出来ないのよ。 医者もシンチ検査待ちで 判断が付かないみたい。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧