💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣

レス500 HIT数 4386 あ+ あ-

2025/11/06 14:20(更新日時)

皆さん初めまして😊

ここの主の理沙と言います😄
ここでは皆さんと楽しくお話しをしたくこの書き込みを立てました😊

ここはな~んでも書ける書き込みとなってます👍

楽しかった事や嬉しかった事や悲しかった事や日頃の出来事やムカッいた事や💨
色々ここでお話し出来たら嬉しいです😊

後ここは私の旦那の愚痴の入る書き込みになってます💦
旦那はお酒を呑むとみさかえもなくなり私に暴言や暴力をするヤツなんです😓
なのでここに旦那にされた事やムカッいた事を書きたいのもあるのです💦
不愉快になりましたらすみません😣💦⤵️

私は軽度知的障害とうつ病と適合障害を持ってます。

新規の方大大大歓迎してます😊
ここの仲間になりたいやお話ししてみたい等ございましたら遠慮なくお声掛け下さいね😊

モカさん✨けいさん✨1さん✨なっちゃん✨ひろタン✨

ここでもまたよろしく😃✌️

皆さんよろしくお願いいたします(*^▽^*)

それでは第3️⃣弾👍
スタート🖲️👈ポチっ

25/09/27 15:10 追記
間違えました💦

大歓迎してます🙅‍♀️
大歓迎します🙆‍♀️

です😅

タグ

No.4370112 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

理沙っち
新スレおめでとう🎉
これからもよろしくね😉✨

ペヤング、大盛りを食べたんだね😳良い食べっぷり😋笑

• << 8 ひろみん おはよう! よろしくねー 前のお返事から そうなんだぁ。 彼ピと何を聞いたりするの?。

No.2

>> 1 ひろタン😄
うん😊よろしくね( `・ω・´)ノ

うん😊2人で1つ食べたよ。

しかし朝晩涼しくなって来たね🎐
でも部屋の中はムシムシだからエアコンは付けてるけどね。

ひろタンの方も朝晩涼しくなってきた?

• << 4 うん(*^▽^*) ペヤング2人で丁度良いんだね😊 日中は暑いけど、朝、晩は涼しいよ。理沙っちの方はお天気☀️☂️どう?🤔

No.3

あれからしなもんくん達のケージ掃除してさっきしなもんくん達を遊ばせたよ。

明日は旦那休み。明日来れそうなら来るね。

今日はここまで🤚
また月曜日ね。

• << 9 理沙さんへ おはよう! よろしくねー。 うん。 今は秋の交通安全時期だからパトロールとか取り締まりはいつもよりしてるかもね!。 私はテレビでYouTubeたまにしか見ないけどね笑

No.4

>> 2 ひろタン😄 うん😊よろしくね( `・ω・´)ノ うん😊2人で1つ食べたよ。 しかし朝晩涼しくなって来たね🎐 でも部屋の中は… うん(*^▽^*)

ペヤング2人で丁度良いんだね😊

日中は暑いけど、朝、晩は涼しいよ。理沙っちの方はお天気☀️☂️どう?🤔

No.5

>> 4 おはよー。

うん。
そう😊
こっちも朝晩は涼しくなって来たよ😃

またここでエロトーク😁

彼氏さんと大人のおもちゃのショップ行った事ある?
私はあるよ😚
ラブホ🏩行くと彼氏さんとお風呂場でラブラブ😘する?
お風呂場でもエッチするの?🧐

いや~ん( *´艸`)💕

😜

• << 7 おはよう⭐︎ そうなんだ😊 大人のおもちゃのショップは行ったことないよ(・・;) お風呂場ではキスやイチャイチャしてるよ😍 理沙っちったら、朝からス○べさんなんだから💦笑

No.6

おはようございます🌥️

全く😑また昨日の夜も一晩中旦那起きてて
お酒呑んで音楽をかけて私の眠りの妨げだよ😑

それで今旦那爆睡してる。
本当に寝てくれないのは困るよ😓😓

今日はなんか🏠️の近くの幸楽苑に行くらしいけど。

今日はたぶんこれで来れないからまた明日ね。

No.7

>> 5 おはよー。 うん。 そう😊 こっちも朝晩は涼しくなって来たよ😃 またここでエロトーク😁 彼氏さんと大人のおもちゃのショ… おはよう⭐︎
そうなんだ😊

大人のおもちゃのショップは行ったことないよ(・・;)

お風呂場ではキスやイチャイチャしてるよ😍

理沙っちったら、朝からス○べさんなんだから💦笑

• << 10 おはよー。 そうなんだ~ラブホ🏩に大人のおもちゃ売ってるの知ってる? そうなの~( *´艸)ムフフ ひろタンもエロ話し好きでしょう🤭😜💕 ひろタン何かフェチはある? 私はネコ🐱ちゃんの肉球🐾をぷにゅぷにゅするのが好き😻笑 後男性のお尻の形笑 後男性の声かな😊

No.8

>> 1 理沙っち 新スレおめでとう🎉 これからもよろしくね😉✨ ペヤング、大盛りを食べたんだね😳良い食べっぷり😋笑 ひろみん

おはよう!
よろしくねー

前のお返事から
そうなんだぁ。
彼ピと何を聞いたりするの?。

• << 14 なっちー、こんにちは⭐︎ こちらこそよろしくね😉✨ 彼ピとはYOASOBIを良く聞いてるよ。 なっちーは旦那さんと音楽は何聞いてるの?😊

No.9

>> 3 あれからしなもんくん達のケージ掃除してさっきしなもんくん達を遊ばせたよ。 明日は旦那休み。明日来れそうなら来るね。 今日はここま… 理沙さんへ

おはよう!

よろしくねー。

うん。

今は秋の交通安全時期だからパトロールとか取り締まりはいつもよりしてるかもね!。

私はテレビでYouTubeたまにしか見ないけどね笑

• << 11 おはよー。 うん😊 そうだね。 そうなんだね~。

No.10

>> 7 おはよう⭐︎ そうなんだ😊 大人のおもちゃのショップは行ったことないよ(・・;) お風呂場ではキスやイチャイチャしてるよ😍 … おはよー。

そうなんだ~ラブホ🏩に大人のおもちゃ売ってるの知ってる?

そうなの~( *´艸)ムフフ

ひろタンもエロ話し好きでしょう🤭😜💕

ひろタン何かフェチはある?
私はネコ🐱ちゃんの肉球🐾をぷにゅぷにゅするのが好き😻笑

後男性のお尻の形笑
後男性の声かな😊

• << 15 こんにちは⭐︎ うん。大人のおもちゃはラブホ🏩に売ってるよね。 下○タ話はまぁまぁ好き🥰💕 猫ちゃん😺の肉きゅう気持ち良いよね😻✨私もプニプニするの好きだった🥰💕 男の人の低い声も良いよね😊

No.11

>> 9 理沙さんへ おはよう! よろしくねー。 うん。 今は秋の交通安全時期だからパトロールとか取り締まりはいつもよりしてる… おはよー。

うん😊

そうだね。

そうなんだね~。

• << 13 交通安全とかじゃない時も取り締まり頑張ってほしいよね笑 うん。スマホで見るかな?。 今TVのYouTubeはスマホと繋がってるから、私が見たいのは出ないかな? サンリオの いくら買うとノベルティもらえるの知ってる?。

No.12

おはようございます🌥️

今日は旦那の洗濯🧺物をやって掃除機かけるよ😊

また午後来るね😊

No.13

>> 11 おはよー。 うん😊 そうだね。 そうなんだね~。 交通安全とかじゃない時も取り締まり頑張ってほしいよね笑

うん。スマホで見るかな?。
今TVのYouTubeはスマホと繋がってるから、私が見たいのは出ないかな?

サンリオの
いくら買うとノベルティもらえるの知ってる?。

• << 16 こんにちわ。 そうだね。 そうなんだ~。 それは知らないよ😅 ノベルティってそもそも何?

No.14

>> 8 ひろみん おはよう! よろしくねー 前のお返事から そうなんだぁ。 彼ピと何を聞いたりするの?。 なっちー、こんにちは⭐︎
こちらこそよろしくね😉✨

彼ピとはYOASOBIを良く聞いてるよ。

なっちーは旦那さんと音楽は何聞いてるの?😊

• << 23 おはよう! こちらこそ、よろしくねー😆 そうなんだぁ。 YOASOBIたまに聞くよ 湘南乃風とかアクアタイムズとかオレンジレンジとか? メドレーとか? 差があるから知らない?知ってるがあるから楽しいよ笑

No.15

>> 10 おはよー。 そうなんだ~ラブホ🏩に大人のおもちゃ売ってるの知ってる? そうなの~( *´艸)ムフフ ひろタンもエロ話し好き… こんにちは⭐︎
うん。大人のおもちゃはラブホ🏩に売ってるよね。

下○タ話はまぁまぁ好き🥰💕

猫ちゃん😺の肉きゅう気持ち良いよね😻✨私もプニプニするの好きだった🥰💕

男の人の低い声も良いよね😊

• << 17 こんにちわ。 おっ😳やっぱりひろタン知ってたんだね🤭 そっか😁 うん😻ひろタンもネコ🐱ちゃんの肉球ぷにゅぷにゅしてたんだね😻🐾 うん😍彼氏さんは声低いの?

No.16

>> 13 交通安全とかじゃない時も取り締まり頑張ってほしいよね笑 うん。スマホで見るかな?。 今TVのYouTubeはスマホと繋がってるから、… こんにちわ。

そうだね。

そうなんだ~。

それは知らないよ😅
ノベルティってそもそも何?

• << 24 おはよう! うん。 いくらお買い上げしたらもらえるおまけみたいな?。 8月に2000円以上で紙だけど、メロクロうちわもらえたよー!。

No.17

>> 15 こんにちは⭐︎ うん。大人のおもちゃはラブホ🏩に売ってるよね。 下○タ話はまぁまぁ好き🥰💕 猫ちゃん😺の肉きゅう気持ち良いよね… こんにちわ。

おっ😳やっぱりひろタン知ってたんだね🤭

そっか😁

うん😻ひろタンもネコ🐱ちゃんの肉球ぷにゅぷにゅしてたんだね😻🐾

うん😍彼氏さんは声低いの?

• << 19 うん🏩 肉きゅうをツンツンもしてた😻笑 声少し低いよ😊 明日は午前中お母さんと免許の更新、お買い物に行って来るね😊

No.18

こんにちわ。

さっき洗濯🧺終わって遅めのお昼ごはん食べたよ😋

少ししたらしなもんくん達のケージを掃除して午前中に掃除機かけようと思ったけどしなもんくん達のケージ掃除終わってから掃除機かける事にしたよ😊

また夕方🌇ね😊

No.19

>> 17 こんにちわ。 おっ😳やっぱりひろタン知ってたんだね🤭 そっか😁 うん😻ひろタンもネコ🐱ちゃんの肉球ぷにゅぷにゅしてたん… うん🏩
肉きゅうをツンツンもしてた😻笑

声少し低いよ😊

明日は午前中お母さんと免許の更新、お買い物に行って来るね😊

No.20

>> 19 こんばんわ。

そうなんだ😊でもツンツン( ´∀`)σなんてひろタン可愛ね😺

そうなんだね。

うん☺️気をつけて行ってね😊

• << 22 こんばんは⭐︎ カワイイだなんて照れちゃう😊💦笑 うん😊 お仕事頑張ってね💪

No.21

こんばんわ。

今シャワー🚿浴びて来たよ😃

明日は私は仕事だよ👍先週一週間休んだから頑張らないとね💪

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.22

>> 20 こんばんわ。 そうなんだ😊でもツンツン( ´∀`)σなんてひろタン可愛ね😺 そうなんだね。 うん☺️気をつけて行ってね😊 … こんばんは⭐︎
カワイイだなんて照れちゃう😊💦笑

うん😊

お仕事頑張ってね💪

• << 26 こんにちわ。 いやいや~ひろタンのツンツンの言い方が可愛って思ったの😊 うん😊 頑張って来たよ💪今日はパン🍞店さんだった😃 ひろタンもお疲れ様😊

No.23

>> 14 なっちー、こんにちは⭐︎ こちらこそよろしくね😉✨ 彼ピとはYOASOBIを良く聞いてるよ。 なっちーは旦那さんと音楽は何聞い… おはよう!

こちらこそ、よろしくねー😆

そうなんだぁ。

YOASOBIたまに聞くよ
湘南乃風とかアクアタイムズとかオレンジレンジとか?

メドレーとか?
差があるから知らない?知ってるがあるから楽しいよ笑

• << 25 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 オレンジレンジは歌聞いたことあるよ。彼ピとじゃないけど😅笑 メドレーはあまり聞かないかな。 なっちーの方はお天気☀️☂️どう?🤔

No.24

>> 16 こんにちわ。 そうだね。 そうなんだ~。 それは知らないよ😅 ノベルティってそもそも何? おはよう!

うん。

いくらお買い上げしたらもらえるおまけみたいな?。
8月に2000円以上で紙だけど、メロクロうちわもらえたよー!。

• << 27 おはよー。 へぇ~そうなんだ😳 最近サンリオショップ行ってないよ。

No.25

>> 23 おはよう! こちらこそ、よろしくねー😆 そうなんだぁ。 YOASOBIたまに聞くよ 湘南乃風とかアクアタイムズとかオレン… こんにちは⭐︎
そうなんだ。
オレンジレンジは歌聞いたことあるよ。彼ピとじゃないけど😅笑

メドレーはあまり聞かないかな。

なっちーの方はお天気☀️☂️どう?🤔

• << 29 こんにちはー うん。 オレンジレンジいいよね! あるあるだよー。 見るのが終わったり、見れる時間があんまりない時にメドレーやランキングを聴くよ! 晴れてていい天気だよー。

No.26

>> 22 こんばんは⭐︎ カワイイだなんて照れちゃう😊💦笑 うん😊 お仕事頑張ってね💪 こんにちわ。

いやいや~ひろタンのツンツンの言い方が可愛って思ったの😊

うん😊
頑張って来たよ💪今日はパン🍞店さんだった😃

ひろタンもお疲れ様😊

• << 31 こんにちは⭐︎ ありがとう😊💕 理沙っちもお疲れ様でした😊お互いゆっくりしようね。

No.27

>> 24 おはよう! うん。 いくらお買い上げしたらもらえるおまけみたいな?。 8月に2000円以上で紙だけど、メロクロうちわもらえたよ… おはよー。

へぇ~そうなんだ😳

最近サンリオショップ行ってないよ。

• << 30 こんにちは うん。 私も久しぶりに行ったよ。 ノベルティは告知ないから分らないけどね。 サンリオショップによっておまけは違うから楽しみだけどねー。

No.28

こんにちわ。

ただいま😃🏠️✨
今帰って来たよ😃今日は1日パン🍞店さんだったよ。

少し休んだらいつもの様にしなもんくん達のケージ掃除するよ👍

また夕方🌇ね😊

No.29

>> 25 こんにちは⭐︎ そうなんだ。 オレンジレンジは歌聞いたことあるよ。彼ピとじゃないけど😅笑 メドレーはあまり聞かないかな。 な… こんにちはー

うん。

オレンジレンジいいよね!
あるあるだよー。

見るのが終わったり、見れる時間があんまりない時にメドレーやランキングを聴くよ!

晴れてていい天気だよー。

• << 32 そうなんだ😊 メドレーやランキングも良いね。 こっちも良い天気☀️で少し暑いよ🫠💦 明日は1日ゆっくりしてるよ😊

No.30

>> 27 おはよー。 へぇ~そうなんだ😳 最近サンリオショップ行ってないよ。 こんにちは

うん。

私も久しぶりに行ったよ。
ノベルティは告知ないから分らないけどね。
サンリオショップによっておまけは違うから楽しみだけどねー。

• << 35 こんばんわ。 そうなんだね。私ずっとサンリオショップ行ってないから今度行こうかな。 そうなんだ~。

No.31

>> 26 こんにちわ。 いやいや~ひろタンのツンツンの言い方が可愛って思ったの😊 うん😊 頑張って来たよ💪今日はパン🍞店さんだった😃 … こんにちは⭐︎
ありがとう😊💕

理沙っちもお疲れ様でした😊お互いゆっくりしようね。

• << 36 こんにちわ。 ありがとう☺️ うん😊 明日は作業所休んで一人で映画🎫観て来るね😊 しかも旦那には内緒🤫 ひろタン車🚗の免許持ってるんだね😊 私2年前に免許取る為に教習所通ってたけど 半年で辞めたよ笑 しかも仮免にも行かずに笑それでまだ教習所のローン残ってるの😅💦 免許持ってるひろタンを尊敬するよ😊✨

No.32

>> 29 こんにちはー うん。 オレンジレンジいいよね! あるあるだよー。 見るのが終わったり、見れる時間があんまりない時にメドレ… そうなんだ😊
メドレーやランキングも良いね。

こっちも良い天気☀️で少し暑いよ🫠💦

明日は1日ゆっくりしてるよ😊

No.33

>> 32 うん。

いい天気で暑いよー。

だよね、私も少しゆっくりするよー。

No.34

>> 33 そうなんだ。
お出掛け日和だね😊

お互いゆっくりしようね。

• << 38 おはよう! うん。 そうだねー。 ゆっくりがいいよねー。

No.35

>> 30 こんにちは うん。 私も久しぶりに行ったよ。 ノベルティは告知ないから分らないけどね。 サンリオショップによっておまけは違う… こんばんわ。

そうなんだね。私ずっとサンリオショップ行ってないから今度行こうかな。

そうなんだ~。

• << 39 おはよう! うん。 ノベルティはずーとあるわけじゃないからね! お買い上げした時のおまけはずーとあるけどね。 私はノベルティのためにいっぱいは買わないけどね

No.36

>> 31 こんにちは⭐︎ ありがとう😊💕 理沙っちもお疲れ様でした😊お互いゆっくりしようね。 こんにちわ。

ありがとう☺️

うん😊

明日は作業所休んで一人で映画🎫観て来るね😊
しかも旦那には内緒🤫

ひろタン車🚗の免許持ってるんだね😊
私2年前に免許取る為に教習所通ってたけど
半年で辞めたよ笑

しかも仮免にも行かずに笑それでまだ教習所のローン残ってるの😅💦

免許持ってるひろタンを尊敬するよ😊✨

• << 40 おはよう⭐︎ 昨日は早く寝落ちしちゃった💦 理沙っちは1人で映画🎬いけるんだ?😳私は友達や彼ピとじゃないと1人では行けないな(・・;) ディズニーも1人で行ってる人みかける時もあるけど、1人では行けない😅 うん🚗😊 教習所半年で辞めちゃったの😳もったいない。 ありがとう😊💕 こっちは朝雨☔降ってたけど、今はやんだっぽい。少し肌寒いよ(・・;)

No.37

こんばんわ。

さっきしなもんくん達のケージ掃除してしなもんくん達遊ばせたよ😊

明日は作業所休んで一人で気晴らしで映画🎫観て来る😚👍

明日1日雨☔️なんだよ~。
しかも湿度が高い😩💦

早く涼しくなると良いね😊

今日はここまで🤚
また明日ね😊

No.38

>> 34 そうなんだ。 お出掛け日和だね😊 お互いゆっくりしようね。 おはよう!

うん。

そうだねー。
ゆっくりがいいよねー。

• << 41 こんにちは⭐︎ お互いゆっくりしようね😊 こっちは雨☔降ったりやんだりしてるよ。今日は半袖だと肌寒い😅

No.39

>> 35 こんばんわ。 そうなんだね。私ずっとサンリオショップ行ってないから今度行こうかな。 そうなんだ~。 おはよう!

うん。
ノベルティはずーとあるわけじゃないからね!
お買い上げした時のおまけはずーとあるけどね。

私はノベルティのためにいっぱいは買わないけどね

• << 51 こんにちわ。 そうだね。私もおまけなら何度か貰ったよ😊 そうなんだぁ~😳 今日久しぶりにサンリオショップ行ったよ😃何も買わなかったけどね。

No.40

>> 36 こんにちわ。 ありがとう☺️ うん😊 明日は作業所休んで一人で映画🎫観て来るね😊 しかも旦那には内緒🤫 ひろタン車… おはよう⭐︎
昨日は早く寝落ちしちゃった💦
理沙っちは1人で映画🎬いけるんだ?😳私は友達や彼ピとじゃないと1人では行けないな(・・;)
ディズニーも1人で行ってる人みかける時もあるけど、1人では行けない😅

うん🚗😊
教習所半年で辞めちゃったの😳もったいない。

ありがとう😊💕

こっちは朝雨☔降ってたけど、今はやんだっぽい。少し肌寒いよ(・・;)

• << 52 こんにちわ。 うん😊行けるよ😃 今日は映画館めちゃこみしてたよ😳💦 今日は都民の日だからたぶん学校や幼稚園保育園が休みだったのかもね。 ディズニーも一人で行けるよ😃 サンリオピューロランドも一人で行ったしね。 私は一人行動が好きだから😊 うん。確かにもったいないけどやっててもう私には無理だって思ったんだ。旦那は何も教えてくれないし学科の勉強だって本当はしたかったのに旦那にあっちこっちつれまわされて勉強どころじゃなかったんだ😓 こっちも少し肌寒いけど部屋の中はムシムシしてる💦

No.41

>> 38 おはよう! うん。 そうだねー。 ゆっくりがいいよねー。 こんにちは⭐︎
お互いゆっくりしようね😊

こっちは雨☔降ったりやんだりしてるよ。今日は半袖だと肌寒い😅

No.42

>> 41 こんにちは

うん😆

同じだねー、雨が降ったり止んだりしてるよ!
肌寒いねー
また明日から暑くなるらしいけどね?。

No.43

>> 42 なっちーの方も雨☔降ったりやんだりなんだね。
そうみたいだね(・・;)

まだ長袖着れないよね。

No.44

>> 43 うん。

今の所に住んで、インナーで長袖は数回しか着てないかも?
アウターの長袖は着てるけどね〜!

秋になったのにいつまで真夏の暑さなんだろうね〜笑

No.45

>> 44 そうなんだ。私はまだ長袖着てないよ。もうそろそろ長袖着たいけどね。まだ暑くなる日もあるみたいだし😅

ほんとだよ。いつになったら秋らしさになるのかな🤔

No.46

>> 45 うん。
私もまだ長袖着てないよー。
着てもいいかな?くらいの寒さな時はあるよねー。
寒いかなとか思ったら暑くなるからね!

でしょ?。
早く秋になって欲しいなぁ。

No.47

>> 46 そうだよね。
服装悩むよね(・・;)

うん。暑い日はもういいから、秋🍁🌰来て欲しいよね😊

No.48

>> 47 悩むよねー笑
肌寒かったり、暑かったり笑

そうだねー。
彼ピの車で何か食べたことある?。

No.49

>> 48 そうだよね😊笑

前にアイス🍨なら食べたことあるよ。

No.50

>> 49 だよねー😆

やっぱり?
アイス食べるのに最適だよね!
寒くもないし、座れるし、ほかを気にしなくていいからね!。

• << 54 こんばんは⭐︎ うん。そうだね😊 アイス🍨ならあまり手を汚さないで食べられるしね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧