大谷翔平がメッシ超え

レス2 HIT数 57 あ+ あ-

2025/09/16 00:08(更新日時)

大谷翔平にドバイから3千億のオファーがあったのが明らかになりましたが、
野球はマイナースポーツだから大谷翔平はメッシやクリスティアーノ・ロナウドとかのサッカー界の人気選手に比べると知名度や人気が劣ると馬鹿にしていたサッカーファンの皆さん、海外はメッシやクリスティアーノ・ロナウドより大谷翔平の方が格上だと認めてる証明なので、もうグーの音も出ないですね。笑

タグ

No.4364461 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

でもドジャースも大谷も受けないことが分かっていて出したオファーともいえるので、単純比較はできないだろうね。
しかも真の狙いは”大谷+巨額のオファー”ってことでマスコミが食いついて話題にしてくれることだからね。それでドバイのリーグの宣伝になると思ってるわけだからな。
それでも大谷は野球界(MLB)で唯一無二の存在だけど、クリスティアーノ・ロナウドはメッシと二分する存在なので比較にはならないかもね。

No.2

大谷が金に目が眩むか見たかったのでは?大谷、ロナウド、メッシ、それぞれ個性があって良いと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)