癒し空間★きずな91

レス500 HIT数 8845 あ+ あ-

2025/08/28 14:45(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬

No.4340994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 ひろみん姫🍀 美味し頂きました!w 味噌ラはお昼寝時間長すぎだねww そうじゃないと0:00近くに寝るし最後お家のお片付けを全… 味噌ラお嬢
😊笑

お昼寝は自分のペースで良いんだよ😊
遅くまで起きているんだね。

お昼ご飯わチャーハンとにんじんしりしりはどう?🤔

• << 258 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 相方と毎日晩酌もあるし寝る前家のお片付けしたら相方は寝る前の仕事チェック 相方がベッドに入るまでは味噌ラも寝ないからどうしても遅くなる感じだね♬.*゚ お! ほぼほぼ正解! あんかけチャーハンとキムチとカクテキと人参とトマトのスープ♬.*゚ 姫は可愛い飯かな?

No.252

>> 250 ひろみん おはようございます 家の方は 昨日も今日も雨です デート楽しめて よかったですね コーヒー豆のプレゼント グ… 栞里ちゃん
そうなんだ☔️こっちは曇り☁️で風が吹いて😅

栞里ちゃんも紅茶派なんだ😊私もどっちも飲めるけど、紅茶の方が好き🥰💕

彼氏はコーヒー好きみたい。そのお店のコーヒー豆が良いって言うのでプレゼント🎁一緒に買ったよ。

お散歩しているんだ。偉いね😊

No.253

味噌ラさん

モモちゃんも
ルーたんの検診の時に
一緒に連れていって
診てもらってます

今のマンションは
一階は専用庭付きで
うちは8階なので
ベランダです
屋根があった方が
雨の日でも
活用できるので

• << 259 しーしゃん🍀 モモちゃん病院の行き帰りっていい子にしてる? うちの子オスは大暴れ、メスは小暴れするけどあとは冷静って感じ😅 新しいお家のベランダもしーしゃんのこだわりがいっぱい詰まった仕上がりなんだろうね♡ !! 猗窩座! 物凄く可愛いw あどけないというかイタズラっ子要素さえ見えるww

No.254

>> 244 トドさん、おはよう⭐︎ トドさん見習って私も、なるべくサラダ食べようかな😊 こんちはー.そうだね.後は早食いを治していくと違うと思うから頑張ろう💪.

No.255

>> 248 トド君🍀 何よりの褒め言葉♡ まだまだ不束者ですが不束者なりに奮闘しながら頑張ります♬.*゚ 今日の予定もしっかり決まってるん… こんちはー.さっきニッポン放送「移住委光る、チョイたね」で、「夜のルーティ」についてのリスナーからの投稿で、「日めくりカレンダーを寝る前にめくる時に、今日1日有り難うございましたって言ってからめくって寝ます」て言うリスナー投稿に感動しちゃったー.おいらは仕事をしていた頃、「よし!あしたも遅刻やミスをしないように頑張ろう」て誓ってから寝たなぁ.、

• << 260 トド君🍀 日めくりカレンダーの話もいいね♬.*゚ もうどれ位めくってないだろう👀 久しぶりにめくりたくなったw 今最後の業者さんも帰っていって今日の来客予定は終了🌈

No.256

>> 245 味噌ラお嬢 カレードリア、うまし😋💕 お昼寝は大体2〜30分くらいかな😊 お嬢はお昼、1時間くらいするんだ。 チョリーッス!おいらもだいたい30分ぐらいかなぁ.目が覚めたら「あれ?さっきナイツだったのに辛坊治郎さんがラジオに出て居るぞ」て感じかなぁ.たまに自分のいびきで目覚める(笑).さあ昼飯を食ってくるよ♪.

No.257

>> 256 うん。頑張る💪
お昼寝30分くらいが丁度いいよね😊私もたまに自分のイビキで目が覚める時あるよ😅
お昼ご飯は何かな?😊

• << 261 チョリーッス!今日は初のスープスパゲッティ「スライスした玉ネギをトッピングをし、ケチャップと粉チーズをまぶしただけ」とコーンスープ.

No.258

>> 251 味噌ラお嬢 😊笑 お昼寝は自分のペースで良いんだよ😊 遅くまで起きているんだね。 お昼ご飯わチャーハンとにんじんしりしりはど… ひろみん姫🍀

うん♬.*゚
相方と毎日晩酌もあるし寝る前家のお片付けしたら相方は寝る前の仕事チェック
相方がベッドに入るまでは味噌ラも寝ないからどうしても遅くなる感じだね♬.*゚

お!
ほぼほぼ正解!

あんかけチャーハンとキムチとカクテキと人参とトマトのスープ♬.*゚
姫は可愛い飯かな?

• << 264 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 あんかけチャーハン美味しそう😋 お昼ご飯🍚は私もチャーハン、コーンスープだったよ。 チャーハンはお揃いだね(*^▽^*)💕

No.259

>> 253 味噌ラさん モモちゃんも ルーたんの検診の時に 一緒に連れていって 診てもらってます 今のマンションは 一階は専用庭付き… しーしゃん🍀

モモちゃん病院の行き帰りっていい子にしてる?
うちの子オスは大暴れ、メスは小暴れするけどあとは冷静って感じ😅

新しいお家のベランダもしーしゃんのこだわりがいっぱい詰まった仕上がりなんだろうね♡

!!

猗窩座!
物凄く可愛いw
あどけないというかイタズラっ子要素さえ見えるww

No.260

>> 255 こんちはー.さっきニッポン放送「移住委光る、チョイたね」で、「夜のルーティ」についてのリスナーからの投稿で、「日めくりカレンダーを寝る前にめ… トド君🍀

日めくりカレンダーの話もいいね♬.*゚
もうどれ位めくってないだろう👀
久しぶりにめくりたくなったw

今最後の業者さんも帰っていって今日の来客予定は終了🌈

• << 262 おつかれーーっ!後はゆっくり昼寝でもして体を休めてね♪.

No.261

>> 257 うん。頑張る💪 お昼寝30分くらいが丁度いいよね😊私もたまに自分のイビキで目が覚める時あるよ😅 お昼ご飯は何かな?😊 チョリーッス!今日は初のスープスパゲッティ「スライスした玉ネギをトッピングをし、ケチャップと粉チーズをまぶしただけ」とコーンスープ.

• << 265 こんにち〜⭐︎スープスパゲティ美味しそう😋粉チーズも入れたんだね。お母様お料理上手だね😊 コーンスープはお揃いだね(*^▽^*)💕

No.262

>> 260 トド君🍀 日めくりカレンダーの話もいいね♬.*゚ もうどれ位めくってないだろう👀 久しぶりにめくりたくなったw 今最後の業者… おつかれーーっ!後はゆっくり昼寝でもして体を休めてね♪.

No.263

>> 262 トド君🍀

ありがと〜♬.*゚
2回目のお洗濯が終わったらする予定♬.*゚

トド君お昼寝は?

• << 270 チョリーッス!今日は昼寝をしなかったよ♪.内職をやったりしていたからさ.今夜は茄子の味噌炒めと餃子.うちのはにんにく無しの餃子なの♪.

No.264

>> 258 ひろみん姫🍀 うん♬.*゚ 相方と毎日晩酌もあるし寝る前家のお片付けしたら相方は寝る前の仕事チェック 相方がベッドに入るまでは味噌… 味噌ラお嬢
そうなんだ😊

あんかけチャーハン美味しそう😋
お昼ご飯🍚は私もチャーハン、コーンスープだったよ。
チャーハンはお揃いだね(*^▽^*)💕

• << 267 ひろみん姫🍀 お揃い♡ 夜は肉じゃが、ナスの煮びたし、冷奴予定 今肉じゃがコトコト♬.*゚ 〆はお茶漬けにでもするかな〜 姫は何かな〜?

No.265

>> 261 チョリーッス!今日は初のスープスパゲッティ「スライスした玉ネギをトッピングをし、ケチャップと粉チーズをまぶしただけ」とコーンスープ. こんにち〜⭐︎スープスパゲティ美味しそう😋粉チーズも入れたんだね。お母様お料理上手だね😊
コーンスープはお揃いだね(*^▽^*)💕

No.266

昨日は高校の男6女4のミニクラス会がありました。
新幹線、一部在来線ストップで県内外から数名が来れず。北海道から奇跡的に乗り継いで来た強運の持ち主1名(育てた辛み大根持参)。電車が止まっため車で来た者はノンアル。
歌って話して食べて楽しくすごしました。
北海道から羽田。新幹線ストップで羽田からバスで横浜へ行き東海道線。途中で新幹線が動いたとの情報で新幹線に乗り換え。飲まず食わずで駅構内を走って来たとか。

• << 268 14区🍀 クラス会いいね〜♡ なんてウキウキしながら読んでたけど皆大変だったね💦 物凄く楽しみにしてたと思うから来れなかった人を思うと胸が😭 忘れられないクラス会になったと思うけど変わらぬ関係性が素晴らしいしめちゃくちゃ楽しそう♬.*゚ 育てた辛味大根持参って所超好き♡w 14区の地元イベントも皆で集まっての演奏会の話も大好き♬.*゚ いつもありがとう🍀

No.267

>> 264 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 あんかけチャーハン美味しそう😋 お昼ご飯🍚は私もチャーハン、コーンスープだったよ。 チャーハンはお揃い… ひろみん姫🍀

お揃い♡

夜は肉じゃが、ナスの煮びたし、冷奴予定
今肉じゃがコトコト♬.*゚
〆はお茶漬けにでもするかな〜

姫は何かな〜?

• << 269 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*)💕 夜ご飯🍚満点😊 私はたまご豆腐2個、サラダ🥗、桃🍑食べたよ😋 お嬢は明日ゆっくり?😊

No.268

>> 266 昨日は高校の男6女4のミニクラス会がありました。 新幹線、一部在来線ストップで県内外から数名が来れず。北海道から奇跡的に乗り継いで来た強運… 14区🍀

クラス会いいね〜♡
なんてウキウキしながら読んでたけど皆大変だったね💦
物凄く楽しみにしてたと思うから来れなかった人を思うと胸が😭

忘れられないクラス会になったと思うけど変わらぬ関係性が素晴らしいしめちゃくちゃ楽しそう♬.*゚
育てた辛味大根持参って所超好き♡w

14区の地元イベントも皆で集まっての演奏会の話も大好き♬.*゚
いつもありがとう🍀

No.269

>> 267 ひろみん姫🍀 お揃い♡ 夜は肉じゃが、ナスの煮びたし、冷奴予定 今肉じゃがコトコト♬.*゚ 〆はお茶漬けにでもするかな〜 … 味噌ラお嬢
うん(*^▽^*)💕

夜ご飯🍚満点😊

私はたまご豆腐2個、サラダ🥗、桃🍑食べたよ😋

お嬢は明日ゆっくり?😊

• << 272 ひろみん姫🍀 夜ご飯満点貰った〜♡ お! 姫はヘルシーメニューだね〜! まだ続けてたことに💮💯 今日はまじゆっくり出来る日♬.*゚ ただ時間がある分何かしたい自分もいるw 例えばメイク道具入ってる引き出しを整理したりクローゼットの中を断捨離したり♬.*゚ 姫はのんびり?

No.270

>> 263 トド君🍀 ありがと〜♬.*゚ 2回目のお洗濯が終わったらする予定♬.*゚ トド君お昼寝は? チョリーッス!今日は昼寝をしなかったよ♪.内職をやったりしていたからさ.今夜は茄子の味噌炒めと餃子.うちのはにんにく無しの餃子なの♪.

• << 273 トド君🍀 お昼寝しなかったんだね♬.*゚なでなで 内職やってるの?? 素晴らしい👏 差し支えなければどんな事をしてるか良かったら教えてね♬.*゚ ナスの味噌炒め、餃子美味しそう♡ ニンニクはママも苦手?

No.271

青空、皆様おはよ♬.*゚

連休明け、いかがお過ごしですか?
お天気に関して心配な記事が多い😭
皆無事に過ごせてるかな〜

前とは違って地方に来る線状降水帯や台風が大災害に繋がるケースが増えてる
どこで発生してもおかしくないしいざと言う時に備えようね💪

ここでお知らせ
13日14日お泊まりなのできずなお休みします♬.*゚
状況次第だけど15日再開出来ると思うから味噌ラ不在なのでその間気を付けながらミクル楽しんでね♡

↓今日の一枚

完全あなたが一等賞🥇w
超ほっこりするし飼い主さんとの日々の幸せさえ見えてくるような一枚だよね♬.*゚
味噌ラももっともっとうちの子幸せ活動に力を入れるぞ〜!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

No.272

>> 269 味噌ラお嬢 うん(*^▽^*)💕 夜ご飯🍚満点😊 私はたまご豆腐2個、サラダ🥗、桃🍑食べたよ😋 お嬢は明日ゆっくり?😊 … ひろみん姫🍀

夜ご飯満点貰った〜♡

お!
姫はヘルシーメニューだね〜!
まだ続けてたことに💮💯

今日はまじゆっくり出来る日♬.*゚
ただ時間がある分何かしたい自分もいるw
例えばメイク道具入ってる引き出しを整理したりクローゼットの中を断捨離したり♬.*゚

姫はのんびり?

• << 276 味噌ラお嬢 えへっ(*^^*)💕 お嬢からも満点💯もらえた😊 整理整頓するんだね。 午前中お母さんとお買い物に行って来るね😊

No.273

>> 270 チョリーッス!今日は昼寝をしなかったよ♪.内職をやったりしていたからさ.今夜は茄子の味噌炒めと餃子.うちのはにんにく無しの餃子なの♪. トド君🍀

お昼寝しなかったんだね♬.*゚なでなで

内職やってるの??
素晴らしい👏
差し支えなければどんな事をしてるか良かったら教えてね♬.*゚

ナスの味噌炒め、餃子美味しそう♡
ニンニクはママも苦手?

No.274

>> 273 お早う♪.おいらが苦手だから、もう小さい頃からにんにく無しにして貰っておるが、父さんはノンベさんだったから、キムチやにんにくはOKだったね♪.272レスは読んだからね♪.

No.275

>> 274 トド君🍀

いつも朝のご挨拶読んでくれてありがとう♡
忙しい時は読まなくて全然OK♬.*゚

ご存知の通りあそこに予定を書き込むから味噌ラ来ないねってなったらよろしくお願いします🙏w

ニンニク匂いが嫌なんだっけ?
大人になってからニンニク一度も食べてない感じ?

• << 279 こんちはー.このスレへお邪魔をさせていただくようになってから、毎日のように味噌ラさんの朝の挨拶を読むのが生き甲斐になっちゃったー.これからも楽しみに読ませて頂くので宜しくね♪.自スレでも、味噌ラさんみたいに朝の挨拶をレスをしているから、参考にさせて貰っているよ♪.

No.276

>> 272 ひろみん姫🍀 夜ご飯満点貰った〜♡ お! 姫はヘルシーメニューだね〜! まだ続けてたことに💮💯 今日はまじゆっくり出来… 味噌ラお嬢
えへっ(*^^*)💕
お嬢からも満点💯もらえた😊

整理整頓するんだね。

午前中お母さんとお買い物に行って来るね😊

• << 281 ひろみさん🍀おつかれーーっ!今日は少し涼しかったから楽だったのではない?また美味しい物や欲しいものを買えたのかなぁ🤔.今日の昼飯ナーニ?昨日は微妙に3人が共通したネーー.味噌ラさんとひろみさんは炒飯.ひろみさんとトド君さんはコーンスープ.おいらのはクノールカップスープをいつも飲んでいるぜ?

No.277

>> 276 ひろみん姫🍀

お買い物お疲れ様です♬.*゚
帰宅したかな?

味噌ラは鳥かご分解丸洗いして綺麗綺麗してきた♬.*゚
これからお昼のことを考える感じだな〜

• << 282 味噌ラお嬢 ただいま〜😊(ハグ💕) 少し前に帰って来て、ご飯🍚食べたよ😋 ぴーちゃんず達のカゴを洗ったんだ。お疲れ様でした😊 お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔 私も木曜日から少しの間ミクルお休みします。

No.278

味噌ラさん
こんにちは

お盆で
職員も半数近く
休んでます
仕事は忙しくないから
いいんだけど
オヤジギャグ、ダジャレ
連発する嫌われおじさんが
いつも以上に連発して
ヒカレまくってます
オヤジギャグやダジャレが
女子に一番嫌われるって
わかってないんですね~

ランチはパクチーましまし
トムヤムクン麺

• << 285 あ、洒落レスしてすみません🙇.
  • << 287 しーしゃん🍀 人数が少ない中よりにもよってその方とお仕事ね〜 お疲れ様です🥤𓈒𓂂𓏸 歯医者の時患者さんで似たような方がいた 苦手な人は多いのかなって感じたけど そもそもあまり聞いた事ないから言われても何を意味してるんだろう🤔何を表現したいんだろう🤔と味噌ラの脳みそがついていけなかったw その方上司だと思うけど勝手に世界ふしぎおじさんに認定! !! 出た! しーしゃんスペシャル♬.*゚ 麺が数cmだけ見えるw

No.279

>> 275 トド君🍀 いつも朝のご挨拶読んでくれてありがとう♡ 忙しい時は読まなくて全然OK♬.*゚ ご存知の通りあそこに予定を書き込むか… こんちはー.このスレへお邪魔をさせていただくようになってから、毎日のように味噌ラさんの朝の挨拶を読むのが生き甲斐になっちゃったー.これからも楽しみに読ませて頂くので宜しくね♪.自スレでも、味噌ラさんみたいに朝の挨拶をレスをしているから、参考にさせて貰っているよ♪.

No.280

>> 279 チョリーッス!大人になってからも苦手だね♪.ほんの少しなら食える「飲食店の物が、基本は食わない.最近はダスキンの集金の女性、スーパーの配達員ぐらいしか会わないが、匂いに敏感なやつだから.さあ昼飯を食ってくる.今日は涼しいから、若布と玉ネギをトッピングをした醤油ラーメンを食ってくるね♪.

• << 288 トド君🍀 生き甲斐!? そんな大層なもんじゃないよ😅 な〜んにも考えずにいつも朝の挨拶させてもらっちゃってるけど あんなんでも毎日読んでくれて嬉しい♬.*゚ ありがとう♡ トド君はトド君らしくミクルでの自分を、皆との会話を楽しんでね♬.*゚ !! ワカメと玉ねぎの醤油ラーメンいいね♬.*゚ お昼の片付けしてクローゼット、ウォークインクローゼット、靴箱の整理、断捨離してたからお腹減っちゃったw

No.281

>> 276 味噌ラお嬢 えへっ(*^^*)💕 お嬢からも満点💯もらえた😊 整理整頓するんだね。 午前中お母さんとお買い物に行って来るね😊… ひろみさん🍀おつかれーーっ!今日は少し涼しかったから楽だったのではない?また美味しい物や欲しいものを買えたのかなぁ🤔.今日の昼飯ナーニ?昨日は微妙に3人が共通したネーー.味噌ラさんとひろみさんは炒飯.ひろみさんとトド君さんはコーンスープ.おいらのはクノールカップスープをいつも飲んでいるぜ?

• << 283 トドさん ありがとう😊💕涼しかったからスーパーの中少し、寒く感じた(^_^;)お盆だからか混んでた😅 お昼ご飯はたこ焼き食べたよ😋 昨日は3人ともお揃いだったね(*^▽^*)

No.282

>> 277 ひろみん姫🍀 お買い物お疲れ様です♬.*゚ 帰宅したかな? 味噌ラは鳥かご分解丸洗いして綺麗綺麗してきた♬.*゚ これからお… 味噌ラお嬢
ただいま〜😊(ハグ💕)
少し前に帰って来て、ご飯🍚食べたよ😋

ぴーちゃんず達のカゴを洗ったんだ。お疲れ様でした😊
お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔

私も木曜日から少しの間ミクルお休みします。

• << 289 ひろみん姫🍀 お帰り〜♬.*゚ハグ お昼はシーフード焼きそばとチョレギサラダと中華スープだったよ〜 姫は可愛い飯かな? 木曜日からミクル少しの間お休み? 忙しくなるのかな? てか淋しい😭 でも待ってる♡ いい子にずっと待ってる♡♡ 何かあれば話聞くからね♬.*゚

No.283

>> 281 ひろみさん🍀おつかれーーっ!今日は少し涼しかったから楽だったのではない?また美味しい物や欲しいものを買えたのかなぁ🤔.今日の昼飯ナーニ?昨日… トドさん
ありがとう😊💕涼しかったからスーパーの中少し、寒く感じた(^_^;)お盆だからか混んでた😅
お昼ご飯はたこ焼き食べたよ😋
昨日は3人ともお揃いだったね(*^▽^*)

No.284

>> 283 チョリーッス!たこ焼き美味しかったー.朝よりもネーー、少し蒸し暑くなってきたが、扇風機は使用していないよ.木曜からはミクルも盆休み?

• << 286 こんにち〜⭐︎うん。美味しかったよ😊こっちも少し暑くなって来たから、さっきエアコンつけたよ。少し疲れちゃったから、お休みすることにしたよ(・・;)

No.285

>> 278 味噌ラさん こんにちは お盆で 職員も半数近く 休んでます 仕事は忙しくないから いいんだけど オヤジギャグ、ダジャレ … あ、洒落レスしてすみません🙇.

No.286

>> 284 チョリーッス!たこ焼き美味しかったー.朝よりもネーー、少し蒸し暑くなってきたが、扇風機は使用していないよ.木曜からはミクルも盆休み? こんにち〜⭐︎うん。美味しかったよ😊こっちも少し暑くなって来たから、さっきエアコンつけたよ。少し疲れちゃったから、お休みすることにしたよ(・・;)

• << 292 そっか.みんなで待っているから、気が楽になったらレスをしに来るといいかもしれないね♪.味噌ラさんと待っているからね♪.

No.287

>> 278 味噌ラさん こんにちは お盆で 職員も半数近く 休んでます 仕事は忙しくないから いいんだけど オヤジギャグ、ダジャレ … しーしゃん🍀

人数が少ない中よりにもよってその方とお仕事ね〜
お疲れ様です🥤𓈒𓂂𓏸

歯医者の時患者さんで似たような方がいた
苦手な人は多いのかなって感じたけど
そもそもあまり聞いた事ないから言われても何を意味してるんだろう🤔何を表現したいんだろう🤔と味噌ラの脳みそがついていけなかったw

その方上司だと思うけど勝手に世界ふしぎおじさんに認定!

!!

出た!
しーしゃんスペシャル♬.*゚
麺が数cmだけ見えるw

No.288

>> 280 チョリーッス!大人になってからも苦手だね♪.ほんの少しなら食える「飲食店の物が、基本は食わない.最近はダスキンの集金の女性、スーパーの配達員… トド君🍀

生き甲斐!?
そんな大層なもんじゃないよ😅
な〜んにも考えずにいつも朝の挨拶させてもらっちゃってるけど
あんなんでも毎日読んでくれて嬉しい♬.*゚
ありがとう♡

トド君はトド君らしくミクルでの自分を、皆との会話を楽しんでね♬.*゚

!!

ワカメと玉ねぎの醤油ラーメンいいね♬.*゚
お昼の片付けしてクローゼット、ウォークインクローゼット、靴箱の整理、断捨離してたからお腹減っちゃったw

• << 290 チョリーッス!それとプラスをしてチャーシューもトッピングをして食ったらうまかったよ♪.

No.289

>> 282 味噌ラお嬢 ただいま〜😊(ハグ💕) 少し前に帰って来て、ご飯🍚食べたよ😋 ぴーちゃんず達のカゴを洗ったんだ。お疲れ様でした😊 お… ひろみん姫🍀

お帰り〜♬.*゚ハグ

お昼はシーフード焼きそばとチョレギサラダと中華スープだったよ〜
姫は可愛い飯かな?

木曜日からミクル少しの間お休み?
忙しくなるのかな?
てか淋しい😭
でも待ってる♡
いい子にずっと待ってる♡♡

何かあれば話聞くからね♬.*゚

• << 291 おいらも2人がいないと寂しいが、いい子で待っておる(笑).
  • << 293 味噌ラお嬢 お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨ サラダ🥗と中華スープは美味しそう😋💕 待っててくれてありがとう😊💕 少し疲れちゃっただけだよ。 2〜3日休んでからまたいっぱいお話しようね(*^▽^*) お嬢が良い子なのは知ってる。

No.290

>> 288 トド君🍀 生き甲斐!? そんな大層なもんじゃないよ😅 な〜んにも考えずにいつも朝の挨拶させてもらっちゃってるけど あんなんでも毎… チョリーッス!それとプラスをしてチャーシューもトッピングをして食ったらうまかったよ♪.

No.291

>> 289 ひろみん姫🍀 お帰り〜♬.*゚ハグ お昼はシーフード焼きそばとチョレギサラダと中華スープだったよ〜 姫は可愛い飯かな? … おいらも2人がいないと寂しいが、いい子で待っておる(笑).

• << 299 トド君🍀 チャーシュートッピングのラーメンは神だよね♡ 今日のお昼ラーメンにしよう♬.*゚ 味噌ラの留守の間いい子にしてたかな?w

No.292

>> 286 こんにち〜⭐︎うん。美味しかったよ😊こっちも少し暑くなって来たから、さっきエアコンつけたよ。少し疲れちゃったから、お休みすることにしたよ(・… そっか.みんなで待っているから、気が楽になったらレスをしに来るといいかもしれないね♪.味噌ラさんと待っているからね♪.

• << 294 トドさん ありがとう😊💕待っててくれて嬉しいよ(*^▽^*)💕トドさんも良い子なのは知ってる。 2〜3日休んだらまた来るね😊

No.293

>> 289 ひろみん姫🍀 お帰り〜♬.*゚ハグ お昼はシーフード焼きそばとチョレギサラダと中華スープだったよ〜 姫は可愛い飯かな? … 味噌ラお嬢
お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨

サラダ🥗と中華スープは美味しそう😋💕

待っててくれてありがとう😊💕
少し疲れちゃっただけだよ。
2〜3日休んでからまたいっぱいお話しようね(*^▽^*)

お嬢が良い子なのは知ってる。

• << 300 ひろみん姫🍀 ただいま♬.*゚ お褒めの言葉ありがとう♡ 体調の方はどう? 返レスしちゃったけど姫のペースで大丈夫だから疲れた時はしっかりお休みして元気になったらまたお話しようね♡ のんびり姫の帰りを待ってま〜す♬.*゚

No.294

>> 292 そっか.みんなで待っているから、気が楽になったらレスをしに来るといいかもしれないね♪.味噌ラさんと待っているからね♪. トドさん
ありがとう😊💕待っててくれて嬉しいよ(*^▽^*)💕トドさんも良い子なのは知ってる。
2〜3日休んだらまた来るね😊

No.295

>> 188 まぁ🍀 味噌ラは横浜駅って駅をよく利用するんだけどこの前は東海道横浜駅で横入りしたとかで乗客を切りつけた女性が捕まってた 加害者… わぁ。いつも ぴーちゃんの写真 のせてくれて ありがとう。
可愛いい。

物騒だね。指輪のナイフみたいなのなんかで見たよ。

味噌ら は、都会だから 気をつけないといけないなぁ。

私は、毎日 しんどいながらも オーラを暗くさせながら歩いてるよ。

まわりは、こわがってるかも。

ヤバいかも。

'`,、('∀`) '`,、

まぁ。

No.296

>> 295 続き。今日は、とうとう無理して 外出から帰宅したら 動けなくなっちゃった。朝から動いてたからさ。

随分前から市販薬のきついのを飲んで熱を下げてたからなぁ。

今も、変だけど。明日は、用事が終われば即 帰宅するよ。

みんなも気をつけてね。

No.297

>> 296 ははは。
とうとう、コロナ感染症になってしまった。2回目。

救急病院の部屋で待たされてこの部屋でうつる。ダブルでなるやろ。と 思ってた。

せっかく落ち着いていたのに。

足がつったり味覚がなくなったりと今は大人しくしとるよ。

みんなも気をつけてね。

• << 301 まぁ🍀 体調不良って言ってたけどコロナだったのね 😭 今のところどんな症状が出てる? ちょっと無理しすぎてたから今回は静養も兼ねてしっかり治そう(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで しばらくお家から出られないけど推し活しながらお薬しっかり飲んでね♬.*゚ まぁに言われてハッ!と思った👀 オーラを暗くするって大事なんだね! そんな事考えたことも無かった! 変なことに巻き込まれない為に、自分を守るためにそういう努力も必要と思った! ↓ぴーちゃんずは北海道産のとうもろこしを爆食い中♡ まぁも高栄養のものをたっぷり摂取してね♬.*゚ お大事にしてください🌈

No.298

青空、皆様おはよ♬.*゚

楽しい2泊3日も終わり今日から通常運転に戻ります♬.*゚
てか完全二日酔いw
遊び過ぎた〜ww

今日は気合い入れて体休めします💪

皆元気にしてますか〜?
ノーマスクの人々、実家への帰省、旅行等での感染症が流行ってるから気を付けて過ごそうね!

↓今日の一枚

味噌ラはどれでしょうw
分かるかな〜?‪ꉂ🤣𐤔

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 306 オキャエリーーーッ!二日酔い大丈夫?もう治ったが、左目がしょぼしょぼして赤くなったりしていたが….「しじみの味噌汁がいい」とか「梅干しがいい」などと聞くよ♪.お茶に梅干しを入れ、梅茶みたいにしてもいいかも.おだいじにーっ!

No.299

>> 291 おいらも2人がいないと寂しいが、いい子で待っておる(笑). トド君🍀

チャーシュートッピングのラーメンは神だよね♡
今日のお昼ラーメンにしよう♬.*゚

味噌ラの留守の間いい子にしてたかな?w

• << 307 こんちはー.「若布もよく煮込んでトッピングをするとうまいよ」て母さんが言っていたー.今年の5月、他スレで2ペナになったが、0ペナに戻ったー.いなくなったら「ペナったな」て思っていて.

No.300

>> 293 味噌ラお嬢 お嬢のぎゅー落ち着く🥰✨ サラダ🥗と中華スープは美味しそう😋💕 待っててくれてありがとう😊💕 少し疲れちゃっただ… ひろみん姫🍀

ただいま♬.*゚

お褒めの言葉ありがとう♡

体調の方はどう?
返レスしちゃったけど姫のペースで大丈夫だから疲れた時はしっかりお休みして元気になったらまたお話しようね♡

のんびり姫の帰りを待ってま〜す♬.*゚

• << 302 味噌ラお嬢 おかえりなさい&ただいま〜😊 体調は元気だよ😊 またいっぱいお話しようね💕 待っててくれてありがとう😊💕 お嬢は体調大丈夫?😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ