癒し空間★きずな91
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬
新しいレスの受付は終了しました
>> 248 トド君🍀 何よりの褒め言葉♡ まだまだ不束者ですが不束者なりに奮闘しながら頑張ります♬.*゚ 今日の予定もしっかり決まってるん… こんちはー.さっきニッポン放送「移住委光る、チョイたね」で、「夜のルーティ」についてのリスナーからの投稿で、「日めくりカレンダーを寝る前にめくる時に、今日1日有り難うございましたって言ってからめくって寝ます」て言うリスナー投稿に感動しちゃったー.おいらは仕事をしていた頃、「よし!あしたも遅刻やミスをしないように頑張ろう」て誓ってから寝たなぁ.、
- << 260 トド君🍀 日めくりカレンダーの話もいいね♬.*゚ もうどれ位めくってないだろう👀 久しぶりにめくりたくなったw 今最後の業者さんも帰っていって今日の来客予定は終了🌈
昨日は高校の男6女4のミニクラス会がありました。
新幹線、一部在来線ストップで県内外から数名が来れず。北海道から奇跡的に乗り継いで来た強運の持ち主1名(育てた辛み大根持参)。電車が止まっため車で来た者はノンアル。
歌って話して食べて楽しくすごしました。
北海道から羽田。新幹線ストップで羽田からバスで横浜へ行き東海道線。途中で新幹線が動いたとの情報で新幹線に乗り換え。飲まず食わずで駅構内を走って来たとか。
- << 268 14区🍀 クラス会いいね〜♡ なんてウキウキしながら読んでたけど皆大変だったね💦 物凄く楽しみにしてたと思うから来れなかった人を思うと胸が😭 忘れられないクラス会になったと思うけど変わらぬ関係性が素晴らしいしめちゃくちゃ楽しそう♬.*゚ 育てた辛味大根持参って所超好き♡w 14区の地元イベントも皆で集まっての演奏会の話も大好き♬.*゚ いつもありがとう🍀
青空、皆様おはよ♬.*゚
連休明け、いかがお過ごしですか?
お天気に関して心配な記事が多い😭
皆無事に過ごせてるかな〜
前とは違って地方に来る線状降水帯や台風が大災害に繋がるケースが増えてる
どこで発生してもおかしくないしいざと言う時に備えようね💪
ここでお知らせ
13日14日お泊まりなのできずなお休みします♬.*゚
状況次第だけど15日再開出来ると思うから味噌ラ不在なのでその間気を付けながらミクル楽しんでね♡
↓今日の一枚
完全あなたが一等賞🥇w
超ほっこりするし飼い主さんとの日々の幸せさえ見えてくるような一枚だよね♬.*゚
味噌ラももっともっとうちの子幸せ活動に力を入れるぞ〜!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
味噌ラさん
こんにちは
お盆で
職員も半数近く
休んでます
仕事は忙しくないから
いいんだけど
オヤジギャグ、ダジャレ
連発する嫌われおじさんが
いつも以上に連発して
ヒカレまくってます
オヤジギャグやダジャレが
女子に一番嫌われるって
わかってないんですね~
ランチはパクチーましまし
トムヤムクン麺
>> 279 チョリーッス!大人になってからも苦手だね♪.ほんの少しなら食える「飲食店の物が、基本は食わない.最近はダスキンの集金の女性、スーパーの配達員ぐらいしか会わないが、匂いに敏感なやつだから.さあ昼飯を食ってくる.今日は涼しいから、若布と玉ネギをトッピングをした醤油ラーメンを食ってくるね♪.
- << 288 トド君🍀 生き甲斐!? そんな大層なもんじゃないよ😅 な〜んにも考えずにいつも朝の挨拶させてもらっちゃってるけど あんなんでも毎日読んでくれて嬉しい♬.*゚ ありがとう♡ トド君はトド君らしくミクルでの自分を、皆との会話を楽しんでね♬.*゚ !! ワカメと玉ねぎの醤油ラーメンいいね♬.*゚ お昼の片付けしてクローゼット、ウォークインクローゼット、靴箱の整理、断捨離してたからお腹減っちゃったw
>> 276 味噌ラお嬢 えへっ(*^^*)💕 お嬢からも満点💯もらえた😊 整理整頓するんだね。 午前中お母さんとお買い物に行って来るね😊… ひろみさん🍀おつかれーーっ!今日は少し涼しかったから楽だったのではない?また美味しい物や欲しいものを買えたのかなぁ🤔.今日の昼飯ナーニ?昨日は微妙に3人が共通したネーー.味噌ラさんとひろみさんは炒飯.ひろみさんとトド君さんはコーンスープ.おいらのはクノールカップスープをいつも飲んでいるぜ?
- << 283 トドさん ありがとう😊💕涼しかったからスーパーの中少し、寒く感じた(^_^;)お盆だからか混んでた😅 お昼ご飯はたこ焼き食べたよ😋 昨日は3人ともお揃いだったね(*^▽^*)
>> 277
ひろみん姫🍀
お買い物お疲れ様です♬.*゚
帰宅したかな?
味噌ラは鳥かご分解丸洗いして綺麗綺麗してきた♬.*゚
これからお…
味噌ラお嬢
ただいま〜😊(ハグ💕)
少し前に帰って来て、ご飯🍚食べたよ😋
ぴーちゃんず達のカゴを洗ったんだ。お疲れ様でした😊
お嬢のお昼ご飯🍚は何かな?🤔
私も木曜日から少しの間ミクルお休みします。
- << 289 ひろみん姫🍀 お帰り〜♬.*゚ハグ お昼はシーフード焼きそばとチョレギサラダと中華スープだったよ〜 姫は可愛い飯かな? 木曜日からミクル少しの間お休み? 忙しくなるのかな? てか淋しい😭 でも待ってる♡ いい子にずっと待ってる♡♡ 何かあれば話聞くからね♬.*゚
>> 280
チョリーッス!大人になってからも苦手だね♪.ほんの少しなら食える「飲食店の物が、基本は食わない.最近はダスキンの集金の女性、スーパーの配達員…
トド君🍀
生き甲斐!?
そんな大層なもんじゃないよ😅
な〜んにも考えずにいつも朝の挨拶させてもらっちゃってるけど
あんなんでも毎日読んでくれて嬉しい♬.*゚
ありがとう♡
トド君はトド君らしくミクルでの自分を、皆との会話を楽しんでね♬.*゚
!!
ワカメと玉ねぎの醤油ラーメンいいね♬.*゚
お昼の片付けしてクローゼット、ウォークインクローゼット、靴箱の整理、断捨離してたからお腹減っちゃったw
- << 290 チョリーッス!それとプラスをしてチャーシューもトッピングをして食ったらうまかったよ♪.
>> 282
味噌ラお嬢
ただいま〜😊(ハグ💕)
少し前に帰って来て、ご飯🍚食べたよ😋
ぴーちゃんず達のカゴを洗ったんだ。お疲れ様でした😊
お…
ひろみん姫🍀
お帰り〜♬.*゚ハグ
お昼はシーフード焼きそばとチョレギサラダと中華スープだったよ〜
姫は可愛い飯かな?
木曜日からミクル少しの間お休み?
忙しくなるのかな?
てか淋しい😭
でも待ってる♡
いい子にずっと待ってる♡♡
何かあれば話聞くからね♬.*゚
>> 296
ははは。
とうとう、コロナ感染症になってしまった。2回目。
救急病院の部屋で待たされてこの部屋でうつる。ダブルでなるやろ。と 思ってた。
せっかく落ち着いていたのに。
足がつったり味覚がなくなったりと今は大人しくしとるよ。
みんなも気をつけてね。
- << 301 まぁ🍀 体調不良って言ってたけどコロナだったのね 😭 今のところどんな症状が出てる? ちょっと無理しすぎてたから今回は静養も兼ねてしっかり治そう(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで しばらくお家から出られないけど推し活しながらお薬しっかり飲んでね♬.*゚ まぁに言われてハッ!と思った👀 オーラを暗くするって大事なんだね! そんな事考えたことも無かった! 変なことに巻き込まれない為に、自分を守るためにそういう努力も必要と思った! ↓ぴーちゃんずは北海道産のとうもろこしを爆食い中♡ まぁも高栄養のものをたっぷり摂取してね♬.*゚ お大事にしてください🌈
青空、皆様おはよ♬.*゚
楽しい2泊3日も終わり今日から通常運転に戻ります♬.*゚
てか完全二日酔いw
遊び過ぎた〜ww
今日は気合い入れて体休めします💪
皆元気にしてますか〜?
ノーマスクの人々、実家への帰省、旅行等での感染症が流行ってるから気を付けて過ごそうね!
↓今日の一枚
味噌ラはどれでしょうw
分かるかな〜?ꉂ🤣𐤔
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 306 オキャエリーーーッ!二日酔い大丈夫?もう治ったが、左目がしょぼしょぼして赤くなったりしていたが….「しじみの味噌汁がいい」とか「梅干しがいい」などと聞くよ♪.お茶に梅干しを入れ、梅茶みたいにしてもいいかも.おだいじにーっ!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ