癒し空間★¨̮きずな93
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬
新しいレスの受付は終了しました
味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉
これからもヨロピクね😉✨
前のスレから
あんかけうどんめっちゃうま〜😋💕✨
今日もゆっくりしてるから、疲れは取れたよ。
明日は午前中お母さんと用事行って来るね😊
そう。火曜日は彼ピとデートなの🥰✨
お嬢、分かってくれてる。
- << 7 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそヨロピクね♬.*゚ お! 火曜日は王子とデートなのね🌈 晴れみたいだし良かった♬.*゚ 月曜日は午前中お出かけね♬.*゚ 味噌ラも月イチのランチ会♬.*゚ 結構お出かけ被るよねw サングラスかけて日傘さして郵便局まで歩いて行ってきたんたけど風はあって涼しいものの家着いて大量汗w 昨日遊びすぎたし今日は完全お昼寝する🥱𓈒𓏸
>> 5
味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉
これからもヨロピクね😉✨
前のスレから
あんかけうどんめっちゃうま〜😋💕✨
今日もゆっ…
ひろみん姫🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♡
こちらこそヨロピクね♬.*゚
お!
火曜日は王子とデートなのね🌈
晴れみたいだし良かった♬.*゚
月曜日は午前中お出かけね♬.*゚
味噌ラも月イチのランチ会♬.*゚
結構お出かけ被るよねw
サングラスかけて日傘さして郵便局まで歩いて行ってきたんたけど風はあって涼しいものの家着いて大量汗w
昨日遊びすぎたし今日は完全お昼寝する🥱𓈒𓏸
味噌ラさん
おはようございます
新スレおめでとうございます
よろしくお願いします
ゴーヤの天ぷら作りました
また今日も美味しい
お酒が飲めます
蚊にさされやすい人って
汗かき
体臭が臭い
不潔にしてる
蚊が発生しやすい場所も
不衛生な場所とか
- << 11 栞里ちゃん、こんにちは⭐︎ ここでもまた、よろしくね😉✨ 最近、お散歩したかな?😊 涼しくなって来たから、気が向いた時に私もお散歩するかも。
- << 13 毎日のように汗を流していたが、きちっと洗い流しているため不衛生にはしておらん.
- << 18 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ !! ゴーヤの天ぷら美味しそう♬.*゚ お塩で食べるの? そっちも興味津々w 家には蚊がいないからいいけど 気温が下がり秋は蚊が活発になるって言うから外出中はまじ怖い😱 汗はかいちゃうもんな〜 もう少し歳を重ねれば新陳代謝も下がるはずだけどいつになるやらw この前何か雨降って気温がかなり下がった日レディースクリニック行くのに歩いてる最中傘もってる腕やられたもん⤵⤵ 弱いやつだけどワガママ言って蚊に刺されの薬出してもらったw このまま逃げ切りたい💪
>> 11
栞里ちゃん、こんにちは⭐︎
ここでもまた、よろしくね😉✨
最近、お散歩したかな?😊
涼しくなって来たから、気が向いた時に私もお散歩…
ひろみん
こんにちは
こちらこそ
よろしくお願いします
散歩っていうか
街ぶらが多いかな
昨日は銀座で飲んで
そのあと
日本橋から人形町まで
街ぶらしました
今日は
天ぷらいっぱい
揚げてます
ゴーヤ、ミョウガ、玉ねぎ
茄子、紅しょうが
美味しく揚がって
ビールも美味しいです
- << 16 栞里ちゃん そうなんだ。 銀座って高いイメージがあるよ😅 天ぷら🍤美味しそう😋 ゴーヤは苦手なの💧 関東は今日は少し暑いみたい😅 暑かったり涼しかったりだからお互い、体調管理気をつけようね😊
>> 8
味噌ラさん
おはようございます
新スレおめでとうございます
よろしくお願いします
ゴーヤの天ぷら作りました
また今日も美味…
しーしゃん🍀
こちらこそよろしくお願いします♬.*゚
!!
ゴーヤの天ぷら美味しそう♬.*゚
お塩で食べるの?
そっちも興味津々w
家には蚊がいないからいいけど
気温が下がり秋は蚊が活発になるって言うから外出中はまじ怖い😱
汗はかいちゃうもんな〜
もう少し歳を重ねれば新陳代謝も下がるはずだけどいつになるやらw
この前何か雨降って気温がかなり下がった日レディースクリニック行くのに歩いてる最中傘もってる腕やられたもん⤵⤵
弱いやつだけどワガママ言って蚊に刺されの薬出してもらったw
このまま逃げ切りたい💪
>> 19
ひろみん姫🍀
王子は姫の無邪気な所や笑顔が大好き♡
姫は横にいるだけで癒し効果抜群だから大丈夫♬.*゚
今回は何食べたい?
…
味噌ラお嬢
そう言ってもらえて嬉しいよ🥰✨
今回は大好物のカレー🍛か、ケンタッキーで悩んでる🤔
夏の暑い日はシャワー🚿だよね。私も今日シャワー🚿浴びたよ。
お昼寝はしなかった😅
- << 25 ひろみん姫🍀 カレーかケンタか〜 う〜ん、悩むw 最近食べてないしケンタに一票♡ 手が汚れるから嫌なんだけどかぶりつきたいw ケンタはいつも何頼む? チキンとポテト食べたいな♬.*゚ あと前期間限定で出てたフライドフィッシュも好き♡ 今日は午前中ママとお出かけだと思うから楽しんでおいでね🌈
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は初期メンバーである太陽の誕生日♡
お誕生日おめでとう🎉
元気にしてるかな〜
動画共有サービスのチャンネルにわざわざ来てくれてコメントくれたのが最後
元気になったら戻っておいでね♬.*゚
前来てくれてたファミリー、味噌ラがずっと待ってる待ち人、皆と仲良くしてくれる仲間大歓迎♬.*゚
時間が空いたとしても味噌ラの横に席はちゃんと残ってるから気が向いたらいつでも帰っておいでね🌈
今日は月イチのランチ会♬.*゚
13時待ち合わせだから朝のお掃除、ピーちゃんずルーティン、お風呂入って支度したら行ってきます♬.*゚
相方が宮城からおみやいっぱい持って帰宅だから楽しみ🐄⸒⸒
今日の一枚
秋らしく可愛い1品(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
生の栗を揚げた栗チップスと揚げ銀杏
銀杏なんてまるで宝石💎
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 29 やーお早う.そうなんだー.初めてこのスレへか来た時、太陽さんと話をしたなぁ.そうだね、また帰って新メンバーのきずなファミリーとの親睦を高めて、より良いスレを作り上げていこうね.気をつけてランチへ行ってね.今日も無理なくやろうね.
>> 21
味噌ラお嬢
そう言ってもらえて嬉しいよ🥰✨
今回は大好物のカレー🍛か、ケンタッキーで悩んでる🤔
夏の暑い日はシャワー🚿だよね。私も…
ひろみん姫🍀
カレーかケンタか〜
う〜ん、悩むw
最近食べてないしケンタに一票♡
手が汚れるから嫌なんだけどかぶりつきたいw
ケンタはいつも何頼む?
チキンとポテト食べたいな♬.*゚
あと前期間限定で出てたフライドフィッシュも好き♡
今日は午前中ママとお出かけだと思うから楽しんでおいでね🌈
- << 44 味噌ラお嬢 ただいま〜😊 ケンタはねいつも、クリスピー(骨なしチキン)とチキン食べるよ。 今回は月見シリーズ、気になるから食べてみたい。 期間限定のやつとか気になるのあるよね👀✨ デートの時のご飯🍚は彼ピと相談だね。 うん😊
>> 23
あ.蚊に刺されたから自分で言っちゃおうっっと.「おめでとうございまーす」て.蚊も生き物だし、血を上げないと腹も減るだろうから.血を吸って感謝…
トド君🍀
返レスは遅くなっても返さない日があってもいいよ♬.*゚
全く気にしないし何よりリアル1番だからやるべき事をやって後回しOK🌈
郵便局の行き帰り寄り道したけど蚊に刺されなかったよ♬.*゚
かなり警戒してたけどw
蚊には血を抜かれ痒い思いさせられ跡を残されその上それを栄養源として子孫を残してるわけだから真面目に感謝してほしいꉂ🤣𐤔
- << 32 チョリーッス!そう言ってくれて有りがたいよ♪.いつも気にして頂いたりして凄く感謝をしているよ♪.きずなスレ76とかその辺で、「感謝を試みよう」みたいなスレを見た時にはびっくらこいたが、その後もどのスレでも、そのか気持ちを忘れないようにやりたいな.
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。
今日の大阪の天気は晴れで肌寒くなっています✨🙋。
今日の最高気温は30℃で最低気温は21℃で寒暖差が激しくなっています劇場です✨🙋。
焼酎はほぼロックで水を少し入れて呑んでいます劇場です✨🙋🎶❤。
>> 24 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は初期メンバーである太陽の誕生日♡ お誕生日おめでとう🎉 元気にしてるかな〜 動画共有サービス… やーお早う.そうなんだー.初めてこのスレへか来た時、太陽さんと話をしたなぁ.そうだね、また帰って新メンバーのきずなファミリーとの親睦を高めて、より良いスレを作り上げていこうね.気をつけてランチへ行ってね.今日も無理なくやろうね.
- << 33 トド君🍀 そうそう♬.*゚ お休み届受け取ってからかなり会ってないけどあの日からずっと待ってる♬.*゚ 他のファミリーも一緒に帰りを待ってくれてるから楽しみにしてるんだ♡ きずなはメンバーが変わることで色んな色や形に変化するけど皆で優しい世界を作っていこうね🌈
>> 27
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。
今日の大阪の天気は晴れで肌寒くなっています✨🙋。
…
おっさん🍀
大阪の方がやはり気温が高いんだね♬.*゚
こっちは最高気温26最低気温19
急に冷えたし風邪ひかないようにお互い気を付けようね💪
おっさんお酒強いんだね〜!
味噌ラほぼロックなんて飲んだことないけど飲める気がしないw
焼酎は麦とか米とか芋とかあるけど何飲むの?
- << 36 味噌ラさん 今日おっさんはロングTシャツを着てリハビリに行きましたが最高気温が30℃なのでリハビリ後は暑いおっさん劇場になってしまいました✨🙋。 焼酎は何でも呑めます劇場です✨🙋。 4Lの焼酎がもう無くなってしまいましたので今日は焼酎を買います劇場です✨🙋🎶❤。
>> 31
おっさん🍀
大阪の方がやはり気温が高いんだね♬.*゚
こっちは最高気温26最低気温19
…
味噌ラさん
今日おっさんはロングTシャツを着てリハビリに行きましたが最高気温が30℃なのでリハビリ後は暑いおっさん劇場になってしまいました✨🙋。
焼酎は何でも呑めます劇場です✨🙋。
4Lの焼酎がもう無くなってしまいましたので今日は焼酎を買います劇場です✨🙋🎶❤。
- << 38 おっさん🍀 リハビリお疲れ様でした♬.*゚ 30度だとロンT暑いね! 腰の方はどう? 今日は4リットルお持ち帰りだと思うから腰気を付けてね⚠️ 味噌ラお昼ごろお出かけだから長袖ワンピで行ってきます♬.*゚
>> 36
味噌ラさん
今日おっさんはロングTシャツを着てリハビリに行きましたが最高気温が30℃なのでリハビリ後は暑いおっさん劇場になってしまいま…
おっさん🍀
リハビリお疲れ様でした♬.*゚
30度だとロンT暑いね!
腰の方はどう?
今日は4リットルお持ち帰りだと思うから腰気を付けてね⚠️
味噌ラお昼ごろお出かけだから長袖ワンピで行ってきます♬.*゚
- << 69 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場も最高気温が31℃で曇り空ですが朝から少し蒸し暑い劇場になっています劇場です✨🙋。 今日もロングTシャツを着ましたので蒸し暑いおっさんになっています劇場です✨🙋。 おっさんの腰の心配をしてくれてありがとうございます劇場です✨🙋❤。
味噌ラさん
こんにちは
ランチ楽しんできてくださいね
わたしがよく行く角打ち
何軒かあって
いずれもお客は
女子の方が多いです
だからすぐ友達になっちゃたりします
日本酒barとか
コの字酒場とか
女子に人気があって
楽しいお店いっぱいあります