癒し空間★¨̮きずな93

レス500 HIT数 7411 あ+ あ-

2025/10/19 09:04(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!

心から感謝しています🍀

初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚

優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬

No.4367222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

新スレおめでとう㊗🎉🍻.ここでも皆様、仲良くお話ができれば、と思っております.どうぞ宜しくお願いしまーす.トド君より

• << 9 トドさん 1番乗りおめでとう🎉 ここでもまた、ヨロピクね😉✨

No.2

>> 1 トド君🍀

一番乗りおめでとう♬.*゚
こちらこそよろしくお願いしま〜す♬.*゚

トド君も新スレおめでとう♬.*゚
皆も良かったら遊びに行ってね🌈

No.3

🍀味噌ラです

↓最近ペアになったおコロ︎︎ ♀とザクロ♂
チューしてるように見えるけど地味に戦ってるところww

No.4

>> 3 チョリーッス!92の方からアクセスを下から直ぐに判ったよ♪.コロちゃんたち元気かな?朝飯を食ってくる♪.

• << 6 トド君🍀 良かった♬.*゚ 病院にお世話になったピンキーとおコロはお陰様で元気いっぱいだよ♡ この子達の健康が味噌ラの何よりの幸せ🌈 今ある奇跡に感謝しこの子達との一日一日を大切に過ごしたいと思います♬.*゚ 朝ごはんゆっくり、よく噛んで、お食事楽しんでね♬.*゚

No.5

味噌ラお嬢
新スレおめでとう🎉

これからもヨロピクね😉✨

前のスレから
あんかけうどんめっちゃうま〜😋💕✨

今日もゆっくりしてるから、疲れは取れたよ。
明日は午前中お母さんと用事行って来るね😊

そう。火曜日は彼ピとデートなの🥰✨
お嬢、分かってくれてる。

• << 7 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそヨロピクね♬.*゚ お! 火曜日は王子とデートなのね🌈 晴れみたいだし良かった♬.*゚ 月曜日は午前中お出かけね♬.*゚ 味噌ラも月イチのランチ会♬.*゚ 結構お出かけ被るよねw サングラスかけて日傘さして郵便局まで歩いて行ってきたんたけど風はあって涼しいものの家着いて大量汗w 昨日遊びすぎたし今日は完全お昼寝する🥱𓈒𓏸

No.6

>> 4 チョリーッス!92の方からアクセスを下から直ぐに判ったよ♪.コロちゃんたち元気かな?朝飯を食ってくる♪. トド君🍀

良かった♬.*゚

病院にお世話になったピンキーとおコロはお陰様で元気いっぱいだよ♡
この子達の健康が味噌ラの何よりの幸せ🌈
今ある奇跡に感謝しこの子達との一日一日を大切に過ごしたいと思います♬.*゚

朝ごはんゆっくり、よく噛んで、お食事楽しんでね♬.*゚

No.7

>> 5 味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉 これからもヨロピクね😉✨ 前のスレから あんかけうどんめっちゃうま〜😋💕✨ 今日もゆっ… ひろみん姫🍀

いつもお祝いのメッセージありがとう♡
こちらこそヨロピクね♬.*゚

お!
火曜日は王子とデートなのね🌈
晴れみたいだし良かった♬.*゚

月曜日は午前中お出かけね♬.*゚
味噌ラも月イチのランチ会♬.*゚
結構お出かけ被るよねw

サングラスかけて日傘さして郵便局まで歩いて行ってきたんたけど風はあって涼しいものの家着いて大量汗w

昨日遊びすぎたし今日は完全お昼寝する🥱𓈒𓏸

• << 10 味噌ラお嬢 はい🥰✨ キャ〜😍 彼ピが癒せるように頑張ります💪 そうだね。 汗かいた後シャワー🚿浴びてる?😊 私も少し眠い🥱
  • << 12 こんちはー.天気になったから、洗濯物を手伝ってきたー.さて味噌ラさんは何色のサングラス?

No.8

味噌ラさん
おはようございます

新スレおめでとうございます
よろしくお願いします

ゴーヤの天ぷら作りました
また今日も美味しい
お酒が飲めます

蚊にさされやすい人って
汗かき
体臭が臭い
不潔にしてる
蚊が発生しやすい場所も
不衛生な場所とか

• << 11 栞里ちゃん、こんにちは⭐︎ ここでもまた、よろしくね😉✨ 最近、お散歩したかな?😊 涼しくなって来たから、気が向いた時に私もお散歩するかも。
  • << 13 毎日のように汗を流していたが、きちっと洗い流しているため不衛生にはしておらん.
  • << 18 しーしゃん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ !! ゴーヤの天ぷら美味しそう♬.*゚ お塩で食べるの? そっちも興味津々w 家には蚊がいないからいいけど 気温が下がり秋は蚊が活発になるって言うから外出中はまじ怖い😱 汗はかいちゃうもんな〜 もう少し歳を重ねれば新陳代謝も下がるはずだけどいつになるやらw この前何か雨降って気温がかなり下がった日レディースクリニック行くのに歩いてる最中傘もってる腕やられたもん⤵⤵ 弱いやつだけどワガママ言って蚊に刺されの薬出してもらったw このまま逃げ切りたい💪

No.9

>> 1 新スレおめでとう㊗🎉🍻.ここでも皆様、仲良くお話ができれば、と思っております.どうぞ宜しくお願いしまーす.トド君より トドさん
1番乗りおめでとう🎉

ここでもまた、ヨロピクね😉✨

• << 15 ひろみさん💗🍀.ここでもヨロピコー.明後日は晴れ予報だし、行楽日よりだから沢山遊んできてね♪.

No.10

>> 7 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそヨロピクね♬.*゚ お! 火曜日は王子とデートなのね🌈 晴れ… 味噌ラお嬢
はい🥰✨

キャ〜😍
彼ピが癒せるように頑張ります💪

そうだね。

汗かいた後シャワー🚿浴びてる?😊

私も少し眠い🥱

• << 19 ひろみん姫🍀 王子は姫の無邪気な所や笑顔が大好き♡ 姫は横にいるだけで癒し効果抜群だから大丈夫♬.*゚ 今回は何食べたい? 郵便局から戻って結構汗かいたから帰宅してすぐシャワーしたよ♬.*゚ お風呂ためようかと思ったけど不正出血のため断念w お昼寝出来たかな?

No.11

>> 8 味噌ラさん おはようございます 新スレおめでとうございます よろしくお願いします ゴーヤの天ぷら作りました また今日も美味… 栞里ちゃん、こんにちは⭐︎
ここでもまた、よろしくね😉✨

最近、お散歩したかな?😊
涼しくなって来たから、気が向いた時に私もお散歩するかも。

• << 14 ひろみん こんにちは こちらこそ よろしくお願いします 散歩っていうか 街ぶらが多いかな 昨日は銀座で飲んで そのあと 日本橋から人形町まで 街ぶらしました 今日は 天ぷらいっぱい 揚げてます ゴーヤ、ミョウガ、玉ねぎ 茄子、紅しょうが 美味しく揚がって ビールも美味しいです

No.12

>> 7 ひろみん姫🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ こちらこそヨロピクね♬.*゚ お! 火曜日は王子とデートなのね🌈 晴れ… こんちはー.天気になったから、洗濯物を手伝ってきたー.さて味噌ラさんは何色のサングラス?

• << 20 トド君🍀 お洗濯のお手伝いお疲れ様です♬.*゚ 近くの郵便局まで歩いて行ってきたんだけど日差しがあって風もあって風は涼しく秋らしい感じ♬.*゚ 少し寄り道もして気持ちよかった♡ サングラスはフレームもレンズも黒でレンズは薄い黒だから目は丸見えな感じ😎w 鼻に乗っかると気持ち悪い感じがするから鼻でかけるサングラスじゃなくてこめかみで固定するタイプ

No.13

>> 8 味噌ラさん おはようございます 新スレおめでとうございます よろしくお願いします ゴーヤの天ぷら作りました また今日も美味… 毎日のように汗を流していたが、きちっと洗い流しているため不衛生にはしておらん.

No.14

>> 11 栞里ちゃん、こんにちは⭐︎ ここでもまた、よろしくね😉✨ 最近、お散歩したかな?😊 涼しくなって来たから、気が向いた時に私もお散歩… ひろみん
こんにちは

こちらこそ
よろしくお願いします

散歩っていうか
街ぶらが多いかな
昨日は銀座で飲んで
そのあと
日本橋から人形町まで
街ぶらしました

今日は
天ぷらいっぱい
揚げてます
ゴーヤ、ミョウガ、玉ねぎ
茄子、紅しょうが
美味しく揚がって
ビールも美味しいです

• << 16 栞里ちゃん そうなんだ。 銀座って高いイメージがあるよ😅 天ぷら🍤美味しそう😋 ゴーヤは苦手なの💧 関東は今日は少し暑いみたい😅 暑かったり涼しかったりだからお互い、体調管理気をつけようね😊

No.15

>> 9 トドさん 1番乗りおめでとう🎉 ここでもまた、ヨロピクね😉✨ ひろみさん💗🍀.ここでもヨロピコー.明後日は晴れ予報だし、行楽日よりだから沢山遊んできてね♪.

• << 17 トドさん はい🥰✨ うん。火曜日デート、楽しんで来るね(*^▽^*)💕

No.16

>> 14 ひろみん こんにちは こちらこそ よろしくお願いします 散歩っていうか 街ぶらが多いかな 昨日は銀座で飲んで そのあと… 栞里ちゃん
そうなんだ。
銀座って高いイメージがあるよ😅

天ぷら🍤美味しそう😋
ゴーヤは苦手なの💧

関東は今日は少し暑いみたい😅
暑かったり涼しかったりだからお互い、体調管理気をつけようね😊

No.17

>> 15 ひろみさん💗🍀.ここでもヨロピコー.明後日は晴れ予報だし、行楽日よりだから沢山遊んできてね♪. トドさん
はい🥰✨
うん。火曜日デート、楽しんで来るね(*^▽^*)💕

No.18

>> 8 味噌ラさん おはようございます 新スレおめでとうございます よろしくお願いします ゴーヤの天ぷら作りました また今日も美味… しーしゃん🍀

こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

!!

ゴーヤの天ぷら美味しそう♬.*゚
お塩で食べるの?
そっちも興味津々w

家には蚊がいないからいいけど
気温が下がり秋は蚊が活発になるって言うから外出中はまじ怖い😱
汗はかいちゃうもんな〜
もう少し歳を重ねれば新陳代謝も下がるはずだけどいつになるやらw

この前何か雨降って気温がかなり下がった日レディースクリニック行くのに歩いてる最中傘もってる腕やられたもん⤵⤵
弱いやつだけどワガママ言って蚊に刺されの薬出してもらったw

このまま逃げ切りたい💪

No.19

>> 10 味噌ラお嬢 はい🥰✨ キャ〜😍 彼ピが癒せるように頑張ります💪 そうだね。 汗かいた後シャワー🚿浴びてる?😊 私… ひろみん姫🍀

王子は姫の無邪気な所や笑顔が大好き♡
姫は横にいるだけで癒し効果抜群だから大丈夫♬.*゚
今回は何食べたい?

郵便局から戻って結構汗かいたから帰宅してすぐシャワーしたよ♬.*゚
お風呂ためようかと思ったけど不正出血のため断念w

お昼寝出来たかな?

• << 21 味噌ラお嬢 そう言ってもらえて嬉しいよ🥰✨ 今回は大好物のカレー🍛か、ケンタッキーで悩んでる🤔 夏の暑い日はシャワー🚿だよね。私も今日シャワー🚿浴びたよ。 お昼寝はしなかった😅

No.20

>> 12 こんちはー.天気になったから、洗濯物を手伝ってきたー.さて味噌ラさんは何色のサングラス? トド君🍀

お洗濯のお手伝いお疲れ様です♬.*゚

近くの郵便局まで歩いて行ってきたんだけど日差しがあって風もあって風は涼しく秋らしい感じ♬.*゚
少し寄り道もして気持ちよかった♡

サングラスはフレームもレンズも黒でレンズは薄い黒だから目は丸見えな感じ😎w
鼻に乗っかると気持ち悪い感じがするから鼻でかけるサングラスじゃなくてこめかみで固定するタイプ

• << 22 チョリーッス!蚊には刺されなかった?おいらは右足のふくらはぎに刺されたが、不衛生にはしていないよ♪.夜になってごめんね♪.

No.21

>> 19 ひろみん姫🍀 王子は姫の無邪気な所や笑顔が大好き♡ 姫は横にいるだけで癒し効果抜群だから大丈夫♬.*゚ 今回は何食べたい? … 味噌ラお嬢
そう言ってもらえて嬉しいよ🥰✨
今回は大好物のカレー🍛か、ケンタッキーで悩んでる🤔

夏の暑い日はシャワー🚿だよね。私も今日シャワー🚿浴びたよ。

お昼寝はしなかった😅

• << 25 ひろみん姫🍀 カレーかケンタか〜 う〜ん、悩むw 最近食べてないしケンタに一票♡ 手が汚れるから嫌なんだけどかぶりつきたいw ケンタはいつも何頼む? チキンとポテト食べたいな♬.*゚ あと前期間限定で出てたフライドフィッシュも好き♡ 今日は午前中ママとお出かけだと思うから楽しんでおいでね🌈

No.22

>> 20 トド君🍀 お洗濯のお手伝いお疲れ様です♬.*゚ 近くの郵便局まで歩いて行ってきたんだけど日差しがあって風もあって風は涼しく秋らし… チョリーッス!蚊には刺されなかった?おいらは右足のふくらはぎに刺されたが、不衛生にはしていないよ♪.夜になってごめんね♪.

No.23

>> 22 あ.蚊に刺されたから自分で言っちゃおうっっと.「おめでとうございまーす」て.蚊も生き物だし、血を上げないと腹も減るだろうから.血を吸って感謝をして貰おう(笑).

• << 26 トド君🍀 返レスは遅くなっても返さない日があってもいいよ♬.*゚ 全く気にしないし何よりリアル1番だからやるべき事をやって後回しOK🌈 郵便局の行き帰り寄り道したけど蚊に刺されなかったよ♬.*゚ かなり警戒してたけどw 蚊には血を抜かれ痒い思いさせられ跡を残されその上それを栄養源として子孫を残してるわけだから真面目に感謝してほしいꉂ🤣𐤔

No.24

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は初期メンバーである太陽の誕生日♡
お誕生日おめでとう🎉

元気にしてるかな〜
動画共有サービスのチャンネルにわざわざ来てくれてコメントくれたのが最後
元気になったら戻っておいでね♬.*゚

前来てくれてたファミリー、味噌ラがずっと待ってる待ち人、皆と仲良くしてくれる仲間大歓迎♬.*゚
時間が空いたとしても味噌ラの横に席はちゃんと残ってるから気が向いたらいつでも帰っておいでね🌈

今日は月イチのランチ会♬.*゚
13時待ち合わせだから朝のお掃除、ピーちゃんずルーティン、お風呂入って支度したら行ってきます♬.*゚
相方が宮城からおみやいっぱい持って帰宅だから楽しみ🐄⸒⸒

今日の一枚

秋らしく可愛い1品(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
生の栗を揚げた栗チップスと揚げ銀杏
銀杏なんてまるで宝石💎

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 29 やーお早う.そうなんだー.初めてこのスレへか来た時、太陽さんと話をしたなぁ.そうだね、また帰って新メンバーのきずなファミリーとの親睦を高めて、より良いスレを作り上げていこうね.気をつけてランチへ行ってね.今日も無理なくやろうね.

No.25

>> 21 味噌ラお嬢 そう言ってもらえて嬉しいよ🥰✨ 今回は大好物のカレー🍛か、ケンタッキーで悩んでる🤔 夏の暑い日はシャワー🚿だよね。私も… ひろみん姫🍀

カレーかケンタか〜
う〜ん、悩むw
最近食べてないしケンタに一票♡
手が汚れるから嫌なんだけどかぶりつきたいw

ケンタはいつも何頼む?
チキンとポテト食べたいな♬.*゚
あと前期間限定で出てたフライドフィッシュも好き♡

今日は午前中ママとお出かけだと思うから楽しんでおいでね🌈

• << 44 味噌ラお嬢 ただいま〜😊 ケンタはねいつも、クリスピー(骨なしチキン)とチキン食べるよ。 今回は月見シリーズ、気になるから食べてみたい。 期間限定のやつとか気になるのあるよね👀✨ デートの時のご飯🍚は彼ピと相談だね。 うん😊

No.26

>> 23 あ.蚊に刺されたから自分で言っちゃおうっっと.「おめでとうございまーす」て.蚊も生き物だし、血を上げないと腹も減るだろうから.血を吸って感謝… トド君🍀

返レスは遅くなっても返さない日があってもいいよ♬.*゚
全く気にしないし何よりリアル1番だからやるべき事をやって後回しOK🌈

郵便局の行き帰り寄り道したけど蚊に刺されなかったよ♬.*゚
かなり警戒してたけどw

蚊には血を抜かれ痒い思いさせられ跡を残されその上それを栄養源として子孫を残してるわけだから真面目に感謝してほしいꉂ🤣𐤔

• << 32 チョリーッス!そう言ってくれて有りがたいよ♪.いつも気にして頂いたりして凄く感謝をしているよ♪.きずなスレ76とかその辺で、「感謝を試みよう」みたいなスレを見た時にはびっくらこいたが、その後もどのスレでも、そのか気持ちを忘れないようにやりたいな.

No.27

味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。

新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。

今日の大阪の天気は晴れで肌寒くなっています✨🙋。

今日の最高気温は30℃で最低気温は21℃で寒暖差が激しくなっています劇場です✨🙋。

焼酎はほぼロックで水を少し入れて呑んでいます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 31 おっさん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 大阪の方がやはり気温が高いんだね♬.*゚ こっちは最高気温26最低気温19 急に冷えたし風邪ひかないようにお互い気を付けようね💪 おっさんお酒強いんだね〜! 味噌ラほぼロックなんて飲んだことないけど飲める気がしないw 焼酎は麦とか米とか芋とかあるけど何飲むの?
  • << 35 檄さん🍀お早う.ここでもまた宜しくね♪.昨日笑点で、久しぶりにアメリカザリガニのネタをやって懐かしんだよ♪.まだ元気でやっておるんだね.これから朝晩寒くなるから、お互い気をつけましょ.今日も無理なくやろうね.

No.28

ひろみさん、こんにちは✨😃❗。

サバ缶はおっさんも大好き劇場です✨🙋。

この間非常用袋に入っているサバ缶を見てしまい食べたくなりました✨🙋。

今日はおっさんもサバ缶を食べます劇場です✨🙋🎶❤。

• << 45 おっさん、こんにちは⭐︎ おっさんもサバの缶詰好きなんですね😊 サバの缶詰は骨あっても柔らかいから、気にならなくて美味しかったです。 そうなんだ。 気が向いたら他のお魚🐟も食べてみようと思ってるよ😊

No.29

>> 24 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は初期メンバーである太陽の誕生日♡ お誕生日おめでとう🎉 元気にしてるかな〜 動画共有サービス… やーお早う.そうなんだー.初めてこのスレへか来た時、太陽さんと話をしたなぁ.そうだね、また帰って新メンバーのきずなファミリーとの親睦を高めて、より良いスレを作り上げていこうね.気をつけてランチへ行ってね.今日も無理なくやろうね.

• << 33 トド君🍀 そうそう♬.*゚ お休み届受け取ってからかなり会ってないけどあの日からずっと待ってる♬.*゚ 他のファミリーも一緒に帰りを待ってくれてるから楽しみにしてるんだ♡ きずなはメンバーが変わることで色んな色や形に変化するけど皆で優しい世界を作っていこうね🌈

No.30

>> 29 太陽さん、お誕生日おめでとうございます~㊗.良いバースデー、そして素敵な日々を送ってね♪.トド君より

No.31

>> 27 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。 今日の大阪の天気は晴れで肌寒くなっています✨🙋。 … おっさん🍀

大阪の方がやはり気温が高いんだね♬.*゚
こっちは最高気温26最低気温19
急に冷えたし風邪ひかないようにお互い気を付けようね💪

おっさんお酒強いんだね〜!
味噌ラほぼロックなんて飲んだことないけど飲める気がしないw
焼酎は麦とか米とか芋とかあるけど何飲むの?

• << 36 味噌ラさん 今日おっさんはロングTシャツを着てリハビリに行きましたが最高気温が30℃なのでリハビリ後は暑いおっさん劇場になってしまいました✨🙋。 焼酎は何でも呑めます劇場です✨🙋。 4Lの焼酎がもう無くなってしまいましたので今日は焼酎を買います劇場です✨🙋🎶❤。

No.32

>> 26 トド君🍀 返レスは遅くなっても返さない日があってもいいよ♬.*゚ 全く気にしないし何よりリアル1番だからやるべき事をやって後回しOK… チョリーッス!そう言ってくれて有りがたいよ♪.いつも気にして頂いたりして凄く感謝をしているよ♪.きずなスレ76とかその辺で、「感謝を試みよう」みたいなスレを見た時にはびっくらこいたが、その後もどのスレでも、そのか気持ちを忘れないようにやりたいな.

• << 34 トド君🍀 結構前のスレで感謝関連のレス見てビックリしてたんだねw それは知らなかったꉂ🤣𐤔 いつも皆ありがとう♡

No.33

>> 29 やーお早う.そうなんだー.初めてこのスレへか来た時、太陽さんと話をしたなぁ.そうだね、また帰って新メンバーのきずなファミリーとの親睦を高めて… トド君🍀

そうそう♬.*゚
お休み届受け取ってからかなり会ってないけどあの日からずっと待ってる♬.*゚
他のファミリーも一緒に帰りを待ってくれてるから楽しみにしてるんだ♡

きずなはメンバーが変わることで色んな色や形に変化するけど皆で優しい世界を作っていこうね🌈

No.34

>> 32 チョリーッス!そう言ってくれて有りがたいよ♪.いつも気にして頂いたりして凄く感謝をしているよ♪.きずなスレ76とかその辺で、「感謝を試みよう… トド君🍀

結構前のスレで感謝関連のレス見てビックリしてたんだねw
それは知らなかったꉂ🤣𐤔

いつも皆ありがとう♡

• << 39 こんちはー.だから「入っては不味いのかなぁ」て迷ったー.

No.35

>> 27 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 新スレおめでとうございます劇場です✨🙋。 今日の大阪の天気は晴れで肌寒くなっています✨🙋。 … 檄さん🍀お早う.ここでもまた宜しくね♪.昨日笑点で、久しぶりにアメリカザリガニのネタをやって懐かしんだよ♪.まだ元気でやっておるんだね.これから朝晩寒くなるから、お互い気をつけましょ.今日も無理なくやろうね.

• << 37 トド君、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。 アメリカザリガニ最近テレビで見なくなりました劇場ですね✨🙋。 トド君もおっさんも体調を崩しやすい時期に入りましたので注意が必要ですね✨🙋❤。

No.36

>> 31 おっさん🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 大阪の方がやはり気温が高いんだね♬.*゚ こっちは最高気温26最低気温19 … 味噌ラさん

今日おっさんはロングTシャツを着てリハビリに行きましたが最高気温が30℃なのでリハビリ後は暑いおっさん劇場になってしまいました✨🙋。

焼酎は何でも呑めます劇場です✨🙋。

4Lの焼酎がもう無くなってしまいましたので今日は焼酎を買います劇場です✨🙋🎶❤。

• << 38 おっさん🍀 リハビリお疲れ様でした♬.*゚ 30度だとロンT暑いね! 腰の方はどう? 今日は4リットルお持ち帰りだと思うから腰気を付けてね⚠️ 味噌ラお昼ごろお出かけだから長袖ワンピで行ってきます♬.*゚

No.37

>> 35 檄さん🍀お早う.ここでもまた宜しくね♪.昨日笑点で、久しぶりにアメリカザリガニのネタをやって懐かしんだよ♪.まだ元気でやっておるんだね.これ… トド君、こんにちは✨😃❗。

こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。

アメリカザリガニ最近テレビで見なくなりました劇場ですね✨🙋。

トド君もおっさんも体調を崩しやすい時期に入りましたので注意が必要ですね✨🙋❤。

• << 41 こんちはー.今日の横浜は北風ピューピューなので、日陰にいるとちょっと肌寒さを感じるよ♪.また最近は喉をやられる人も増えているので、お互いに気をつけましょ.

No.38

>> 36 味噌ラさん 今日おっさんはロングTシャツを着てリハビリに行きましたが最高気温が30℃なのでリハビリ後は暑いおっさん劇場になってしまいま… おっさん🍀

リハビリお疲れ様でした♬.*゚
30度だとロンT暑いね!
腰の方はどう?

今日は4リットルお持ち帰りだと思うから腰気を付けてね⚠️

味噌ラお昼ごろお出かけだから長袖ワンピで行ってきます♬.*゚

• << 69 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 今日の大阪劇場も最高気温が31℃で曇り空ですが朝から少し蒸し暑い劇場になっています劇場です✨🙋。 今日もロングTシャツを着ましたので蒸し暑いおっさんになっています劇場です✨🙋。 おっさんの腰の心配をしてくれてありがとうございます劇場です✨🙋❤。

No.39

>> 34 トド君🍀 結構前のスレで感謝関連のレス見てビックリしてたんだねw それは知らなかったꉂ🤣𐤔 いつも皆ありがとう♡ こんちはー.だから「入っては不味いのかなぁ」て迷ったー.

• << 49 トド君🍀 入ったらマズイならスレ立てないし鍵かけると思うw うちは基本ルールと仲良く出来ればどなたでも歓迎のスレだからOK♬.*゚ と言っても初めての時は皆そんな感じかな?

No.40

味噌ラさん
こんにちは

ランチ楽しんできてくださいね

わたしがよく行く角打ち
何軒かあって
いずれもお客は
女子の方が多いです
だからすぐ友達になっちゃたりします
日本酒barとか
コの字酒場とか
女子に人気があって
楽しいお店いっぱいあります

BS-TBSで
カンニング竹山の昼酒は人生の味
という番組があって
竹山さんが昼に道行く人を誘い
一緒に昼酒を楽しむという番組
けっこう女子も誘われて飲んでます
この番組に出たいです
朝までハシゴ酒も
野呂佳代さんや佐藤栞里さんと
飲みたいですね

横浜に軽井沢って場所あるんですね
戸塚の方の原宿は湘南行く時に
何度か通りました

• << 42 横浜市に有る軽井沢は、横浜市の西区三ツ沢「みつざわ」の方に有る.
  • << 50 しーしゃん🍀 ありがとう♡ 女子多めなら安心だね♬.*゚ しーしゃんはお店の人ともお客さんともすぐ仲良くなっちゃうから皆の人気者になりそう♬.*゚ 竹山さんの番組知らなかった👀 ちょっと興味あるし今度覗いてみるかな♬.*゚ 浜の軽井沢よく知ってたねw まじ物知り♬.*゚ !! しーphoto超涼しげ🌈 これは朝食? おやつタイム?

No.41

>> 37 トド君、こんにちは✨😃❗。 こちらこそ宜しくお願いします劇場です✨🙋。 アメリカザリガニ最近テレビで見なくなりました劇場ですね✨… こんちはー.今日の横浜は北風ピューピューなので、日陰にいるとちょっと肌寒さを感じるよ♪.また最近は喉をやられる人も増えているので、お互いに気をつけましょ.

• << 70 トド君、こんにちは✨😃❗。 関東は寒そうですね✨🙋。 知り合いの人に今年の冬は寒いとのことを聞きました✨🙋。 関東エリアは大雪になるかもしれない劇場です✨🙋❤。

No.42

>> 40 味噌ラさん こんにちは ランチ楽しんできてくださいね わたしがよく行く角打ち 何軒かあって いずれもお客は 女子の方が多… 横浜市に有る軽井沢は、横浜市の西区三ツ沢「みつざわ」の方に有る.

No.43

チョリーッス!明日、夕方6時半から地上波の6チャンネルで、「バナナサンドスペシャル」をやるよ.ハモリ我慢には女優の小池栄子さんが挑戦.お楽しみに.

No.44

>> 25 ひろみん姫🍀 カレーかケンタか〜 う〜ん、悩むw 最近食べてないしケンタに一票♡ 手が汚れるから嫌なんだけどかぶりつきたいw … 味噌ラお嬢
ただいま〜😊

ケンタはねいつも、クリスピー(骨なしチキン)とチキン食べるよ。
今回は月見シリーズ、気になるから食べてみたい。

期間限定のやつとか気になるのあるよね👀✨

デートの時のご飯🍚は彼ピと相談だね。

うん😊

• << 51 ひろみん姫🍀 クリスピー美味しいよね♬.*゚ ケンタの月見シリーズ食べたことない 食べたら感想教えてね♡ 月イチのランチ会終わったからこれから急いで帰ります♬.*゚ 姫の夜ご飯は、な〜に〜?

No.45

>> 28 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 サバ缶はおっさんも大好き劇場です✨🙋。 この間非常用袋に入っているサバ缶を見てしまい食べたくなり… おっさん、こんにちは⭐︎
おっさんもサバの缶詰好きなんですね😊
サバの缶詰は骨あっても柔らかいから、気にならなくて美味しかったです。

そうなんだ。
気が向いたら他のお魚🐟も食べてみようと思ってるよ😊

• << 71 ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 サバの干物もおっさん大好き劇場です✨🙋。 またおっさんはシシャモの焼き魚が最近マイブームとなりよく焼いて食べています劇場です✨🙋🎶❤。

No.46

ひろみん
こんにちは

銀座のライオンビアホールなので
ぜんぜん高くないし
ビアホールの生ビールは
めっちゃ美味しいし
昼飲みするには
最高です

サバ缶水煮めちゃめちゃ
栄養価あるから
よく食べますよ
セブンイレブンの
サバの塩焼きが
めっちゃ美味しいです
レンチンするだけで
簡単だし
家のグリルで
魚焼くのって
汚れるから
ちょっとめんどくさい

• << 48 都民からしたら横浜市戸塚区原宿は、田舎に感じるでしょうなぁ.

No.47

>> 46 栞里ちゃん、こんにちは⭐︎
銀座はそんなに高くないんだね😳

サバの缶詰人気だね。
塩焼きは栞里ちゃんのオススメなんだね😊

確かにお魚🐟は焼くの面倒だし、臭い気になる😅

今は色々な冷凍食品もスーパーに売ってるよね。

No.48

>> 46 ひろみん こんにちは 銀座のライオンビアホールなので ぜんぜん高くないし ビアホールの生ビールは めっちゃ美味しいし 昼飲み… 都民からしたら横浜市戸塚区原宿は、田舎に感じるでしょうなぁ.

No.49

>> 39 こんちはー.だから「入っては不味いのかなぁ」て迷ったー. トド君🍀

入ったらマズイならスレ立てないし鍵かけると思うw

うちは基本ルールと仲良く出来ればどなたでも歓迎のスレだからOK♬.*゚
と言っても初めての時は皆そんな感じかな?

No.50

>> 40 味噌ラさん こんにちは ランチ楽しんできてくださいね わたしがよく行く角打ち 何軒かあって いずれもお客は 女子の方が多… しーしゃん🍀

ありがとう♡

女子多めなら安心だね♬.*゚
しーしゃんはお店の人ともお客さんともすぐ仲良くなっちゃうから皆の人気者になりそう♬.*゚

竹山さんの番組知らなかった👀
ちょっと興味あるし今度覗いてみるかな♬.*゚

浜の軽井沢よく知ってたねw
まじ物知り♬.*゚

!!

しーphoto超涼しげ🌈
これは朝食?
おやつタイム?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ