癒し空間★きずな94
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
挨拶のない方
タテヨコななめ
連投
暴力とか
非難中傷とかでなければ
OK♬.*゚
あった場合スルーしますのでよろしくお願いします
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🍀
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰であることは間違いないです!
心から感謝しています🍀
初めましてのそこのあなたも勇気を出して*一歩踏み出してみてね♬.*゚
優しい世界を皆で作っていこう♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬
>> 2 莉々華🍀 初めまして♬.*゚ スレ主の味噌ラーメンと申します♬.*゚ 味噌ラって基本呼ばれてるけど味噌ラーメンでも何でも好きに… 返信ありがとうございます。これからよろしくお願いします。ピーちゃんず可愛いですね
- << 6 莉々華🍀 こちらこそ返信ありがとう♡ 文鳥さん6羽(シルバー文鳥1、シナモン文鳥1ノーマル文鳥2、白文鳥2)と相方と暮らしています♬.*゚ 莉々華は鳥さんや動物好きですか? お騒がせして申し訳ありません🙇♂️ 今日は相方のご両親と18時半からディナーなので行ってきます♬.*゚ 基本ミクルは朝のご挨拶をしてご飯を作る17時前までレスするスタイルです♬.*゚ たくさんのスレがある中からきずなを選んでくれてありがとう♡ ↓長男ポポ、孫オコロ こんな風に色んな写真を貼るので良かったら見ていってね🌈
>> 4
返信ありがとうございます。これからよろしくお願いします。ピーちゃんず可愛いですね
莉々華🍀
こちらこそ返信ありがとう♡
文鳥さん6羽(シルバー文鳥1、シナモン文鳥1ノーマル文鳥2、白文鳥2)と相方と暮らしています♬.*゚
莉々華は鳥さんや動物好きですか?
お騒がせして申し訳ありません🙇♂️
今日は相方のご両親と18時半からディナーなので行ってきます♬.*゚
基本ミクルは朝のご挨拶をしてご飯を作る17時前までレスするスタイルです♬.*゚
たくさんのスレがある中からきずなを選んでくれてありがとう♡
↓長男ポポ、孫オコロ
こんな風に色んな写真を貼るので良かったら見ていってね🌈
- << 9 動物とか鳥好きだよ、少し早いけど18時半からのディナー楽しんでね
>> 6 莉々華🍀 こちらこそ返信ありがとう♡ 文鳥さん6羽(シルバー文鳥1、シナモン文鳥1ノーマル文鳥2、白文鳥2)と相方と暮らしていま… 動物とか鳥好きだよ、少し早いけど18時半からのディナー楽しんでね
- << 11 莉々華🍀 ありがとう♬.*゚ お風呂マッハで出てきた〜! お出かけ前は支度に時間かかるからシャワーをパパっと派♬.*゚ お喋りする上で味噌ラや他の人に質問されることあると思うけど 言いたくないことは言わなくていいしスルーしてね🌈 こちら横浜は今日とってもお天気でした♬.*゚ いい日になる予感がしてたんだけど莉々華にお会いすることが出来て嬉しい一日になりました♬.*゚ ありがとう♬.*゚ ↓この前近所の海にお散歩行ったんだけど超お天気悪いw カラスさんとベイブリッジ♬.*゚
>> 13
新スレおめでとう㊗🎉🍻.今日も色々やっていたから、早く見つけられなかったけれど….もし良かったら、味噌ラさん、皆様宜しくお願いしまーす.トド…
トド君🍀
いつもお祝いのメッセージありがとう♡
昨日はあれこれ忙しかったんだね♬.*゚
例え早く見つけられなかったとしても最終的に見つけてくれればOK
こちらこそよろしくお願いしま〜す♬.*゚
- << 36 チョリーッス!今日も忙しくて、レスがこの時間になっちゃってごめんね♪.さて、横浜ベイスターズの新監督は、元ジャイアンツの相川亮二選手が新監督に決まったの♪.今までは野球解説者などをやっていたのだけれどね♪.弟さんは俳優の寿里「じゅりさん」さんなの♪.来年こそは狙いたいなぁ.朝の挨拶は合間を縫って読んだからね♪.
はじめましてのキッチンえりぃです。
お弁当屋さんで働いてます。
今日も仕事ですが、まわりはオフィス街で今日は土曜日、休みの会社が多いのであまり忙しくないです。
どうぞよろしく~
>> 29 莉々華🍀 健康的♬.*゚ 松屋のチーズ牛丼いいね〜♡ 食べに行ったの? 味噌ラCoCo壱出前館したよ♬.*゚ カレーう… @味噌ラへ 自分は辛い食べ物苦手だよ、カレー自体は大好きなんだったら最近レトルトカレーにハマってるよ
- << 47 莉々華🍀 @味噌ラへ ↑これ!! 何気嬉しいんですけどw 莉々華は辛いもの苦手なんだね♬.*゚ カラシ、わさび、七味、タバスコなどの辛いものも得意じゃない感じ? カレー美味しいよね♡ 最近レトルトにハマってるんだ! 全然食べてないけどかなり進化してるんだろうな〜🌈 何かオススメあれば教えてね♬.*゚ 味噌ラが食いしん坊なせいか食べ物の話が多いスレですw
>> 33
ひろみん姫🍀
なるほど♬.*゚
貰えるかもしれないから動くって言ってたもんね♬.*゚
王子とはマリオやったんだ♬.*゚
…
味噌ラお嬢
障害年金もらったら働けないんだって💦
うん😊
ツムツムはやったりやらなかったりかな。
お嬢はSwitch2はなんのゲーム持ってるの?🤔
- << 37 ひろみさん💗🍀.ここでもヨロピコね.新参者さんもいるけれど、大丈夫かい?無理なく楽しんでいこうね.あんまりレスができないかもしれないけれどさ.
- << 48 ひろみん姫🍀 ↓障害年金貰っても働くことが出来るみたいだからもし興味があればママと勉強してみてね♬.*゚ https://nenkin.info/shurou-shougainenkin/ ツムツムやったりやらなかったりなのねw 味噌ラはイベント始まったらやってるよ♬.*゚ 母上様とのお揃いゲームだから時間を見つけてはやる感じ♬.*゚ Switch2買った時マリオのセットの買ったから今のところはそんな感じ 来年の春だったか相方の欲しいの出るらしいから随時買っていくみたい🌈
>> 15 トド君🍀 いつもお祝いのメッセージありがとう♡ 昨日はあれこれ忙しかったんだね♬.*゚ 例え早く見つけられなかったとしても最終… チョリーッス!今日も忙しくて、レスがこの時間になっちゃってごめんね♪.さて、横浜ベイスターズの新監督は、元ジャイアンツの相川亮二選手が新監督に決まったの♪.今までは野球解説者などをやっていたのだけれどね♪.弟さんは俳優の寿里「じゅりさん」さんなの♪.来年こそは狙いたいなぁ.朝の挨拶は合間を縫って読んだからね♪.
- << 50 トド君🍀 忙しい時はレスしなくていいし遅くなってからのレスもOK♬.*゚ 何より無理せず楽しくをモットーにやっていこう♬.*゚ 夜は味噌ラいつも来れないから翌日するし安心してね🌈 いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♡ 新監督さんになったらファンのみんなの期待値が高まるね♬.*゚ その言い方だと今回ダメみたいだけどいい時もあるしそうでない時もあると思うから常にフラットな気持ちでエールを送ろうね♬.*゚
>> 20
ま🍀
どうしても小さいぁを付けそうになるw
お祝いのメッセージいつもありがとう♡
こちらこそよろしくね♬.*゚
↓母上様の上…
味噌ら 気にしなくて良いよ。
頭文字だけでわかってもらえるからさぁ。
たまに来るね。
ま
- << 51 ま🍀 名前出してる時はお名前で呼ぶし出てない時は出さないようにしてるからまの好きでOK♡ 最近そんな大人の装いが出来るようになった味噌ラでしたw 鍛錬や訓練の賜物だね🌈 いつもきずなを大切に思ってくれてありがとう♡ 今日のご機嫌はいかがですか? 楽しく過ごせるようそこに全振りしていこうね♬.*゚ ↓お店屋さんのハロウィン飾り🎃 どんぐりと松ぼっくりは拾ってきてむぴこが出てこないようにカスタムしたらしい♬.*゚
おはようございます。
主さんと文鳥さんが好きで時々拝見して癒されています。
先日seriaにクオリティ高めの文鳥さんのフィギュアがあり、それを見てこちらの主さんを思い出しました🎶
体調はその後いかがですか?
検査後にアルコールが禁止されることもあるのですね。
1日くらいの事はよく聞くのですが、長かったのでちょっと驚きました。
今回初めましての方が多かったのでお邪魔させていただいてしまいました。
私はログインしていないので前スレのようにログイン必須になると入れなくなるので、このレスが最後になってしまうかもしれませんが。
- << 52 匿名さん🍀 朝から何と嬉しいお言葉♡ 恐縮です🙇♂️ 文鳥さん好きなのも時々見てくれてるのも勇気を出してレスくれたのも嬉しいです♬.*゚ !! Seriaにクオリティ高めの文鳥さん! 今すぐ行きたいw たまに掘り出し物あるし皆注目してるしネットの普及もありすぐ無くなっちゃうんだよね〜! 文鳥グッズを見て味噌ラを思い出してくれて文鳥をこよなく愛するものとしては文鳥愛冥利に尽きます♡ ありがとう♬.*゚ 体調の事までご心配頂きありがとうございます🙇♂️ ジエノゲストの副作用で前から毎日不正出血してるので排便時必ず同じ色、同じ量の血が出ます それは毛細血管拡張のせいではないかとの事で今回取った4ミリのポリープの病理組織検査発表の日にもっと詳しい話を聞いてきます♬.*゚ ↓気になっていたようなのでその時貰った紙貼っときますね♬.*゚ 前に部屋がめちゃくちゃになってた時シスオペのガードなのか制限かけてないのに入れる人と入れない人が出たことがありました スレを立ててから一度も制限かけた事がないので新スレ立ち上げ直後はめちゃくちゃになりますが その後削除投票や通報なのかお相手の方だけスレに入れなくなるみたいなのでペナルティなのか投稿禁止措置なのか今のミクルはそんな感じなようです♬.*゚ 良ければ気楽にいらしてください♡ 今回は貴重な1レスありがとうございました♡
- << 53 うちの長男ことシルバー文鳥ポポ♡ シニア世代に突入し今年の5月には70代になるおじーだけど若さ爆発で毎日驚きと幸せを貰っています♬.*゚ またあれこれ貼るので良かったらまた来てね⸜🌷︎⸝
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日は相方とランチ♬.*゚
二郎ラーメンがどうしても食べたくて相方背脂ギトギト苦手だし今度友達誘っていくかなって言ったら
俺だって挑戦くらいは出来るとまさかの二郎に行くことにw
恐らく一緒に行く最初で最後の二郎になると思われるꉂ🤣𐤔
結構人気だから並ぶかな〜
蚊に刺されないようにだけしたい😭
一昨日山下町にある日本料理のお店で足首刺され遅延型アレルギーだと思うから1日後刺されたところが広範囲に腫れた⤵⤵
皮膚科で貰ったお薬と薬局で買ったステロイド入の塗って寝たけど痒みで一々起床w
もちろんかくのはご法度だから我慢による我慢で寝た気がしませんww
今日の目標蚊に味噌ラの存在を感知させないこと💪
祈ってて〜w
↓今日の一枚
土鍋で炊いていただいた松茸ご飯♬.*゚
前回はブータンの珍しい松茸で今回は中国産
友達からこの前ペヤングの松茸版貰ったから〆に今度試してみるかなw
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 55 こんちはー.涼しくなって、蚊が多くなってきたもんね♪.さて、赤レンガ倉庫では今、さつまいも博覧会を開催中なのを知っていた?ご興味が有ったら行ってみてね♪.筋肉痛にも気をつけてね♪.
>> 35
味噌ラお嬢
障害年金もらったら働けないんだって💦
うん😊
ツムツムはやったりやらなかったりかな。
お嬢はSwitch2は…
ひろみん姫🍀
↓障害年金貰っても働くことが出来るみたいだからもし興味があればママと勉強してみてね♬.*゚
https://nenkin.info/shurou-shougainenkin/
ツムツムやったりやらなかったりなのねw
味噌ラはイベント始まったらやってるよ♬.*゚
母上様とのお揃いゲームだから時間を見つけてはやる感じ♬.*゚
Switch2買った時マリオのセットの買ったから今のところはそんな感じ
来年の春だったか相方の欲しいの出るらしいから随時買っていくみたい🌈
- << 64 味噌ラお嬢 障害年金もらっても働けるんだね😳通院の時の病院の上の人が言ってたけど「障害年金もらったら働けないよ」っておしゃっていたからね。 ツムツムお嬢のお母様もやっているんだね😊 イベント楽しいよね😆✨ Switch2のマリオ持っているんだ。良いな〜😊彼ピと同棲したらマリオカートしたいなっては思っているよ。
主さん、おはようございます☀️
昨日は、仕事終わって空手の稽古日でした。その後みんなで飲み会🍶
わたしが働いてるお弁当屋はどれも美味しいんだ。近くでビルの建設してて、そこの作業員の人達はスタミナ弁当がよく売れます。OLさんとかにはレディースセット、サラリーマンとかは中華弁当やミックスフライ弁当、テイクアウトだけではなく中でも食べられるの。カレーも美味しいです。賄いは何でも食べたい物をチャチャって作って食べちゃう
にんにく使った料理もいっぱいあります。にんにく嫌いな人っていないから大好評なの。
柴犬飼ってます。動物大好きだから鳥も好きですよ。
ちょっくら走ってきます。
昨日の酒抜いてきます。
また今晩も美味しい酒飲むために。
- << 54 キッチンえりぃ🍀 空手のお稽古!? カッコイイ🌈 お仕事後にかなりハードな感じがするけどお稽古後皆で飲み会楽しそう♡ お酒は飲む方? 待って お弁当の種類少し聞かせてもらったけどどれもまじ美味しそう♬.*゚ ニンニクも好きだし近くにあれば通っちゃいそうw 柴犬ちゃん飼ってるんだね♡ 可愛いよね〜! 癒しだよね〜! 軽く興奮気味w 鳥さん好きで良かった♬.*゚ あれこれ写真載せるのでこれからも良かったら見ていってね♬.*゚ 昨日の酒を抜くのに走る👀 キッチンえりぃはアクティブだね〜! 昔からスポーツ何でもできちゃう派? 気を付けて行ってきてね♬.*゚
>> 36
チョリーッス!今日も忙しくて、レスがこの時間になっちゃってごめんね♪.さて、横浜ベイスターズの新監督は、元ジャイアンツの相川亮二選手が新監督…
トド君🍀
忙しい時はレスしなくていいし遅くなってからのレスもOK♬.*゚
何より無理せず楽しくをモットーにやっていこう♬.*゚
夜は味噌ラいつも来れないから翌日するし安心してね🌈
いつも朝の挨拶読んでくれてありがとう♡
新監督さんになったらファンのみんなの期待値が高まるね♬.*゚
その言い方だと今回ダメみたいだけどいい時もあるしそうでない時もあると思うから常にフラットな気持ちでエールを送ろうね♬.*゚
- << 56 チョリーッス!有り難う♪.横浜ベイスターズって毎年3位以下が多いの♪.去年は幸いジャイアンツとクライマックスファイナルに勝ち越すことができたから優勝できたんだよ♪.雨だし帰る頃は寒いと思うから、羽織る物を忘れずにね♪.
前スレ・次スレ