💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2998 あ+ あ-

2025/07/10 23:39(更新日時)

そう言えばM田と名乗っていた人間と2004年にメールしていたんだけど、ちょっと腑に落ちないのは、いつか『おれはゲイなんだけど』って書いてましたが『ゲイならなんでメールアドレスなんか渡したわけ?やっぱり事件に巻き込まれてメールアドレスをくれた人間は死んでるのか何かあって、これは本人じゃないのかも』とか一瞬、思ったのは事実です❗

No.4316528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 事件(不任意 強制的)か任意かで、救急車のいない場所に送りたい❗ だから、村外れ、何機キロか先の農場ではないとダメなんだよ。

• << 453 見張りが倒れたら特別なジープで契約してある病院に向かうとか。

No.452

>> 451 ⬆️何キロか先の

No.453

>> 451 だから、村外れ、何機キロか先の農場ではないとダメなんだよ。 見張りが倒れたら特別なジープで契約してある病院に向かうとか。

No.454

>> 453 村に、やたらに設備が整ったクリニックを置いておく、とか。因みにICUと準備場所、及びスタッフ待機室という組み合わせで、だいたい10畳あれば充分かも。

No.455

申し訳ないけど、賄賂や裏帳簿云々でガタガタやってるのと、次元が違うんです❗️❗️❗️❗️❗️2つの世界大戦や冷戦、あらゆる自爆テロなどなどの背景についてを調べていると思うべき❗

No.456

>> 455 拉致にしても、看板が、北による拉致になってるだけ、実際は、北の一般人(軍人の下っぱなども含む)が、盗賊や山賊や海賊などと繋がり、人身売買して、最終的に何処に連れて行かれたのか、何をしているのか、など全く検討がつかないと思います。

• << 458 モランボンってありますが、あれは安全だと思います。
  • << 459 アフガニスタンのゲリラ、武装集団、言っても分からない?❗

No.457

>> 456 ⬆️見当がつかない

No.458

>> 456 拉致にしても、看板が、北による拉致になってるだけ、実際は、北の一般人(軍人の下っぱなども含む)が、盗賊や山賊や海賊などと繋がり、人身売買して… モランボンってありますが、あれは安全だと思います。

No.459

>> 456 拉致にしても、看板が、北による拉致になってるだけ、実際は、北の一般人(軍人の下っぱなども含む)が、盗賊や山賊や海賊などと繋がり、人身売買して… アフガニスタンのゲリラ、武装集団、言っても分からない?❗

No.460

偏頭痛が夏には特にヒドイ私。やっぱり全て考えてみたら血管とか心臓とかなのかも。血管の太さが途中からとか、左右で違うとか。心臓なら
皮上装着型のペースメーカーとかも考えていいんじゃないの?❗バカは直ぐに地球が云々言う(思う)けどさぁ、海藻は食べない、増やさない、珊瑚は増やさない、洋上生活は考えない、それで何が地球の為に死ねる人云々なんでしょうか?❗

No.461

ついさっき19時48分頃、かなり近くから聞いた事ない女の声がしたような気がして、出てみようかと思ったが、ゴキブリがこの時刻はいそうだから止めたけど、私は知らない女には絶対的に侵入を許可なんかしてない❗(知らない男も)

No.462

>> 461 まぁ、ペリー来航当時はそこまで分からないから仕方なかったのかも知れないですが、アジアの山賊などは麻薬&世襲制(数百~数千年、同じ仕事に何代もつく)が多いから、なかなか癖は治らない、通常はアラブの罰や生活を経験してからではないと難しいんです。今なら医薬品との併用だと思います。

No.463

>> 462 戦前 戦中 戦後、日本人化をしていたそういう連中が逃げたかも知れないのに調べなかったから、海外でも誘拐犯になったのが出ているのかも知れないです。

No.464

東京には色んな人々が住んでいるから個人や少数のグループの利害だけで勝手に色々メチャクチャに決められたら困る❗と言われてもピンと来ないのかも知れないですから付け加えるなら、なぜ困るのか?と言うなら、日本を含む世界の政府が極秘でアルカイダやイスラム原理主義系のグループと接触して、その際に交流して、結婚して、産まれた子供や孫、曾孫や玄孫くらいまでは、いると思うべきで、それらを勝手に誘拐や殺害などされたら、世界転覆を狙った本当のテロリストだとされるのが普通なんだよ❗

No.465

それから、あまり関係ない話ですが実は最近では10分前に比べて、引き潮なんかのコンピューターの予想が変わる事もあるみたいだし、つまりはコンピューターでも予想できない現象が起こるのかも知れないです。

No.466

実は父親は新聞が好きで地方紙から海外の新聞まで会社に置いてあったものを趣味で読んでいたみたいなんです。母親は親戚の仕事柄、健康ネタは情報として、たまに入っていたみたいなんです。それで、私が小さい頃、中国かどこかで卵を持つゴキブリを気管の方に入れてしまい肺に巣食って云々あったってウワサを私は確か両親から聞いた記憶があったのを思い出しました。母親は揚げ物が大好きだからゴキブリなんかヒドイ状態でしたが、今にして思うなら、そうやってゴキブリを一度は近づけて人間の脳で解析して、ヤツラの行動パターンを読まないと現代科学は万能ではないからだと思いました。

No.467

>> 466 それから私、個人的にも気になる部分もあるんです。知られていなかったテロなのかなぁ、みたいな感じ。するとやはり両親の死因の話にも関係あるかも知れないなぁ、と。

No.468

>> 467 人間の体内が一番安全だと知ってるのかも知れないです。

No.469

>> 468 更に言うならオペがほとんど出来なくて見えない場所。私が思うに脊柱管内とか。

No.470

>> 469 ヤロウらは肉がかなり好きみたいだから人肉の生とか食べられるし安全だし。

No.471

失礼かも知れないですが、Aが逮捕にならない理由(いくつも事件に関与もしている疑いがあるのに)、我が家の亡くなった父親が空爆体験者でアメリカと密約を結び、あの一家の命と引き換えに、Aをたすけるから細菌テロでも、とか交わした密約があるから逮捕にはならない、とか。

No.472

>> 471 あるいは秘密結社のメンバーのAは、仲間を使い、政府の振りをして、騙して、細菌テロや誘拐や殺人まで仕掛けているとか。信じらんない❗

No.473

>> 472 東京には、風刺したようなアダ名があり、リトル・アメリカンらしいけど、アメリカといえばCIAとかのスパイは普通だと思います。

No.474

話は違うけどM田さぁ、ここ事務所にする計画とかないわけ?見かけ、土底浜墓地&高級レストラン経営事務所にしてさぁ、

• << 476 M田のみっちゃん、私、2006年頃、実は知っていたんだよね、文字変換で流れてきて、苦労の多い家族だって事。人数とかはハッキリしないけど。でも、親戚が海外でもさぁ、それなりの、お坊っちゃまみたいな人そうだったし。それに、私も、世界相手に仕事や学習を、したかったし、今でも、そういう夢はあるし、あまりそれは気にならないんだよ。 それより人をひいたかも知れない暴走族がなんで少女院にさえ行かないで済んだのか?❗事実なら、その方が根深い問題が大有りだと思います❗️❗️❗️

No.475

>> 474 ここで一般家庭じゃGの地獄に本当になるかも知れないし。最後は遺体からGが皮膚を食いちぎり出てくるらしい。

No.476

>> 474 話は違うけどM田さぁ、ここ事務所にする計画とかないわけ?見かけ、土底浜墓地&高級レストラン経営事務所にしてさぁ、 M田のみっちゃん、私、2006年頃、実は知っていたんだよね、文字変換で流れてきて、苦労の多い家族だって事。人数とかはハッキリしないけど。でも、親戚が海外でもさぁ、それなりの、お坊っちゃまみたいな人そうだったし。それに、私も、世界相手に仕事や学習を、したかったし、今でも、そういう夢はあるし、あまりそれは気にならないんだよ。

それより人をひいたかも知れない暴走族がなんで少女院にさえ行かないで済んだのか?❗事実なら、その方が根深い問題が大有りだと思います❗️❗️❗️

No.477

うちの亡くなった両親や親戚にも生前はそれなりのプライドやメンツがあったんだよ❗それをアンタ毎に、親戚との付き合い云々、口挟まれてたまるかよ?❗生意気な態度もいい加減にウンザリなんだよ❗❗️❗️❗️

No.478

>> 477 ⬆️アンタごときに

No.479

当時、もし、族で事故なんかを起こしてのネンショを免れたなら、取引をしたんじゃないの?でも、ここまでその影響が残っているなら、族の見張り程度の取引じゃないと思います。当時の政府やデカ上層の一部、あるいは当時の日本赤軍や圧力団体などの左翼系のグループが関係しているかも知れないし、または米軍の一部かも知れないです。

• << 485 だいたい、そういう事故があり、取引を家族なんかも含めて、実行したのが事実の場合、その取引を持ち掛けた側も、常識外れもいいところなんじゃないの?❗『隣の住人とちょっとモメてしまって・・・』程度は連中に相談してるかも知れないし、そうしたら『オナッて見せて稼がせて何が悪いんだろうねぇ、だってその人、結婚ムリな体質なんでしょ?だったらさぁ、キミそれくらいは仕方ないと思うよ』くらいは言ってるかも知れないです。

No.480

>> 479 それでも、重信女史って人は核兵器や核実験だけは反対していたからAよりは本能的にはかなりマシかも。

No.481

>> 480 話は違うけど酒を飲み始めた時期が、数千年前の人間もいれば、12万年前の人間もいりみたいなんです❗以下一部抜粋

1200万年前に人類が飲兵衛遺伝子を獲得した理由
 人類とアルコールの関わりは1200万年前

つまり、多分、一部のコカインも同じかも。真似をせるから酷くなるんだよ❗❗

No.482

>> 481 ⬆️いるみたいなんです。

真似をするから

No.483

>> 482 ある時、酒に毒などを混ぜられた結果、酒を飲むと頭痛が、吐き気ご、などの症状が出るようになった疑いがあります。元々は飢えていた時に腐った果実を食べて会得した云々だと思うから、そんな症状は後で付いたと思います。その場合、あまり、つまみは食べないで試してみるとか。すると強い遺伝子が復活するかも❗

No.484

>> 483 ⬆️吐き気が

因みに、食べない、といっても、まぁまぁ限度がありますが、ビタミン剤とかも取れる人々は、質素な食事や牛乳(バニラアイス 胃壁の保護)だけとか、パンだけとか。何となく中世ヨーロッパみたいですね。

No.485

>> 479 当時、もし、族で事故なんかを起こしてのネンショを免れたなら、取引をしたんじゃないの?でも、ここまでその影響が残っているなら、族の見張り程度の… だいたい、そういう事故があり、取引を家族なんかも含めて、実行したのが事実の場合、その取引を持ち掛けた側も、常識外れもいいところなんじゃないの?❗『隣の住人とちょっとモメてしまって・・・』程度は連中に相談してるかも知れないし、そうしたら『オナッて見せて稼がせて何が悪いんだろうねぇ、だってその人、結婚ムリな体質なんでしょ?だったらさぁ、キミそれくらいは仕方ないと思うよ』くらいは言ってるかも知れないです。

No.486

>> 485 M田=Aとしたら

逮捕と引き換えに、Aは族の見張りを頼まれ軽く引き受けたが、見張りをしてる事が族のリーダーにバレて、『あんたさぁ、うちらの見張りをしとるんか?ええ根性やな~❗・・・ところで、もう一花、咲かせへんか?❗』と、とある仕事をサツには内緒で引き受けてしまったのかも知れないです。

No.487

>> 486 ⬆️M田は

No.488

因みに江戸時代、貧農はお金を受け取り代わりに・・・って事にはなっていますが、そんなに人を連れて行き金ばかりでは、年貢はどうしていたんですかねぇ?❗年貢米さえ納められないわけ?❗あんなの極めて初歩的な農作業なんだよね、ヒルはイヤだけど。

No.489

>> 488 因みに我が家は母親がお米が足りなくてパンを食べていたみたいなんです。だから本当に満足いくお米の量だと特に食べ盛りの時も入れて平均したら1日で4~5合だと思います。(三人で)

No.490

>> 489 男児だと一升くらいかも。

No.491

うちの現在の具体的で細かい内情があいつにバレてる気がした❗あいつ、マジ、そういう斡旋してそうな雰囲気で、だから目印があの灯りかも。要するに、『うちが事務所です』って目印。大半が暴行かも。相手させるのが、軍人みたいな気性荒い男だろうから。

No.492

>> 491 ラブホ代わりに使いたいのかも知れない。

No.493

M田さぁ、だからさぁ、『灯りが見えたから・・・そういうのかなぁ、と思って入ってきたんですけど、違うならいい』とか言って聞き出せない?❗

No.494

低いフェンスなら何でも出来ちゃう・・・でもさぁ、繁華街とか指定された場所や人間ではないのに、勝手に受け渡しもやったら、後が怖いよ❗最後の法律みたいな人類の掟違反的な問題もあると思うし。

No.495

話は違うけどやはり自然界がゴキブリを宿す体を人類に求めてるのかも知れないです。でも不思議な事に、確か・・・、ゴキブリは海水を嫌うんです。最近の一戸建ては、小さな窓が多いし、観葉植物の人気もあるし、コーヒー好きが多くないでしょうか?❗私もなんですが、そういうのを全て考えてみたら、やはり、そうとしか思えないんです。

No.496

私、実は、この前の真夜中にいきなり天井に現れて、自分の具合が悪くなるくらい殺虫剤をゴキブリにかけて、玄関に逃げて二時間くらい、しゃがんでましたが、あれだけ殺虫剤をやっても死んでないような気がして。だから本当に居なくなって、ありがたかったんです。

No.497

>> 496 ⬆️天井にゴキブリが現れて

父親も生前に言ってましたが、アイツ、噛みつくんです。で、私も小さい頃、寝ていたらGが噛みついたらしく、母親がパニックみたいになったらしいんです。私は覚えていないけど。

No.498

>> 497 体内という変わった環境ではゴキブリは休眠状態に入れる、など、まだまだ詳しく分からない部分があるのかも知れないです。あまり言いたくはないが、北西のヤツもそうかなぁ、なんて。

No.499

>> 498 とにかく奴らだって冷戦を経験してから進化するしかなくなったと思います。

No.500

>> 499 更に言うなら、人の体内が一番安全だと学習したのかも知れないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧