💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2779 あ+ あ-

2025/07/10 23:39(更新日時)

そう言えばM田と名乗っていた人間と2004年にメールしていたんだけど、ちょっと腑に落ちないのは、いつか『おれはゲイなんだけど』って書いてましたが『ゲイならなんでメールアドレスなんか渡したわけ?やっぱり事件に巻き込まれてメールアドレスをくれた人間は死んでるのか何かあって、これは本人じゃないのかも』とか一瞬、思ったのは事実です❗

No.4316528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんか、話は違うけど、今日、庭での作業後、麺ばっか食べてる気が。冷凍のアサリのパスタに、自作の赤みそうどん。なんかメンドーだし。

No.2

>> 1 因みに思い出した❗母親は一仕事すると、菓子パンとか焼きそばとかの麺を食べてる事が多かった気がするんです。

No.3

1番危ないのは誘拐後に世界のテロリストが所有する核関連施設に人質として監禁される事なんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣

No.4

>> 3 同時多発テロなんかの問題もあるんだよ❗1番の発端は。

No.5

因みにあの日、車に頭にきてはいましたが買い物に行かなくちゃならなかったから、出掛けたら100メートル弱くらい歩いた辺りで、見かけたことある車を見たんです。確か近所の家の車で、似てはいましたが、前側が、うちの門前に違法駐車していた車とほ違うんです。

No.6

話は違うけど、結局は、一定以上の消費があればイズミダイだろうがアジだろうが何だろうが、助成金は出してもらえるっていうか出せるようになると思うんです。それだったら、それを1日に一回は食べてくれる人々とかを募る方が簡単だし無駄にモメないと思います。

No.7

>> 6 設備費用に対する助成金です。

No.8

>> 7 内陸にも、繁殖力の旺盛な物をって事だと思います。

No.9

因みにペンギンを食べるのは、そこまで、どうしても肉が食べたいんです・・・なんか、2025になっても、そういう人々って本当にいたんですね。

No.10

>> 9 ⬆️です・・・って感じがしますが、

No.11

>> 10 言わないけど、かなりの人々が、本音、ラクダやウサギや犬などを食べてる人々に対しても、えっ😱って引いちゃうって思うんだよね。

No.12

話は違うけど、昔はインチキ農家なんかも作っていたと思います。(だいたい、例えばエジプトのピラミッドを見て、人間社会の科学のスピードとかにもウソがあるのかも、と思わないんでしょうか?❗)つまり拐ってきた子を集めて農家もどきを作り、売り飛ばしたっていう疑い。この程度のウソは当たり前なんだよ❗

No.13

>> 12 極貧農家の家(小屋)なんか1日で完成なんだよ❗

No.14

もしも、北絡みなら、旧ソレンが関係あるのかも知れないし、彼らの洗脳レベルは科学的にはアメリカ並みに凄いかも知れないし、その場合、50年代や60年代でも、その人間の人格全てを別人に変える事も可能だったかも知れないです。

No.15

>> 14 そうやってスパイ化をした人間を送り込んできたのがアイツだとか。

No.16

>> 15 初めだけは二重人格に似てるかも知れないです。全て教育が終わると気絶させられ気付いたら『あれ?私、なんでこんな所で寝てるの?』とかそんな感じで気付いて目覚めるのかも知れないです。

No.17

>> 16 パピヨンハウスの母親が本当なら証言出来たんだと思います。挨拶程度ですが、何回か会ってますから。

No.18

>> 17 人間は幼い時の記憶を普通なら数才までは断片的には思い出せると、思います。

No.19

>> 18 私で多分三才ぐらいだと思います。でも本当に断片的ですが。

No.20

>> 19 例えば二才で誘拐されときた子が、その後、薬なども食品に混ぜられて、与えられて、⭕⭕さんとして、育てられ、20才で、入れ替えられたら、どうなるんでしょうか?と思うんです。

No.21

>> 20 MOさんも、もしかしたら、ウラジオストクで、テロリストに何かをされたのかなぁ、とも考えています。

No.22

みんな、忙しいから、本当は、あれっ?❗何か変だなぁ、程度には感じても気付かないフリしてるだけじゃないですか?

海外で知り合ったMさんって小綺麗な日本人がいましたが、彼女の当時の彼氏が20代前半でしたが、交通事故で亡くなったらしく、彼女は一時きこして、また海外に戻ってきましたが、この直後、最初にAさんがおかしくなり、次にSさんも、だったと思います。彼女、確か、実家が日本海側だったと思いますが、犯人が本当はいて、一時帰国した彼女を見ていたんじゃないでしょうか?❗

• << 25 因みに亡くなった方(かた)は多分ですが、火葬だと思います。最近知りましたが、32度以下にならないと体は完全には死なないみたいです。うちも35才前後や42~43才で亡くなった人間がいますが、科学的には火炙りだったのかも知れないです。昔は土葬だったのに・・・。歴史を有史以前から全て否定するなら別ですが・・・。

No.23

>> 22 ⬆️彼女は一時帰国して、また海外に

No.24

話は違うけど大真面目に地球外生命体とのコミュニケーションの取り方でも今から考えておく人々も必要だと思います。あの隕石、私にはやはり普通の隕石が飛来したというだけではない感じするし。それに『売られたケンカは買う』と言ってもわ太陽系が壊れたら銀河系もアンドロメダもマゼランも全ておかしくなるから困る、と地球外生命体が考える方が正論の場合なんです。だいたい海流が停止したら、予想以上の変化を只でさえするかも知れないし、そんな中、また人工太陽もでしょ?❗

No.25

>> 22 みんな、忙しいから、本当は、あれっ?❗何か変だなぁ、程度には感じても気付かないフリしてるだけじゃないですか? 海外で知り合ったMさんっ… 因みに亡くなった方(かた)は多分ですが、火葬だと思います。最近知りましたが、32度以下にならないと体は完全には死なないみたいです。うちも35才前後や42~43才で亡くなった人間がいますが、科学的には火炙りだったのかも知れないです。昔は土葬だったのに・・・。歴史を有史以前から全て否定するなら別ですが・・・。

• << 27 324ではなく、更に低い20度でした。 以下 抜粋(人間 冬眠云々とグーグル検索にやったら出てきましたから) 人間は冬眠することができません。冬眠は、一部の哺乳類に見られる現象で、体温を下げて活動を停止し、エネルギー消費を抑えることで、厳しい冬を乗り越えるための適応です。人間は体温が20℃以下になると心停止になるため、冬眠はできません。

No.26

パピヨンハウスなんかもバカなんじゃないの?❗明治政府が土葬を許可したからこうなったんだよね❗バカは死ななきゃ直らないってこういう話が元だったのかも。

No.27

>> 25 因みに亡くなった方(かた)は多分ですが、火葬だと思います。最近知りましたが、32度以下にならないと体は完全には死なないみたいです。うちも35… 324ではなく、更に低い20度でした。

以下 抜粋(人間 冬眠云々とグーグル検索にやったら出てきましたから)

人間は冬眠することができません。冬眠は、一部の哺乳類に見られる現象で、体温を下げて活動を停止し、エネルギー消費を抑えることで、厳しい冬を乗り越えるための適応です。人間は体温が20℃以下になると心停止になるため、冬眠はできません。

No.28

>> 27 因みにうちは父親は意識が完全に失くなっていたと思います。

No.29

なんか、私、気のせいか昔から21時頃から落ち着くんです。

No.30

>> 29 21~翌日の午前3時頃まで。冬場は20~。

No.31

>> 30 何だか気のせいか、翌日の午前3時を過ぎた辺りから調子悪くなる気がするんです。

No.32

>> 31 多分、家族三人が必ず家にいたから?❗かも知れないです。

No.33

>> 32 朝の5時を過ぎた辺りから気が滅入ってくるんです。

No.34

>> 33 午後3時~4時になるとまたいくらかマシな気分になる。

No.35

>> 34 17 18の頃からで、両親も夜型なんだと思います。

No.36

あのヒト、もしかしたら・・・噂にあった暴走族とかじゃなくて、もっとかなり深刻なのかも知れなくて、それがバレたらヤバイから、病的な警戒心からいつも攻撃してくるのかも知れない。ああいう動作するから、分かりにくいけど、依存は明治からかも知れない。だから持ってる秘密も並みじゃないから。でも明治からなら、ヨーロッパとも取り引きしていたはずなんだけど・・・。

No.37

>> 36 もしかしたら、第一次からなら、当時はイギリスの裏と繋がっていて、うちの母親、何となくそれに薄々気付いても言えなかったんじゃないか?と。

No.38

>> 37 でも第一次のイギリスやヨーロッパだと特に直線的にGHQのような軍を相手に仕事していた訳じゃないと思います。直線的に接待云々あったのは、第二次から戦後の方が多いと思いますから、秘密もそれなりに危険性が高いと思います。

No.39

>> 38 実はそっちが本業なんて事もあったのかも知れないし、それは分からないけど、例えば、偶然、接待の最中に、アメリカが掴んでいた当時のソビエトの軍施設の場所を知ったとか、そういう系の話を知ってるとか。

No.40

>> 39 なんか、あの家は地味だけど、よく見てると、家屋が微妙にアメリカみたいな感じなんです。

No.41

地球の気候変動に拍車をかけているのは、もしかしたら異様に怖がりな人々かも知れないです。もう真似しなくていいし、真似したら逆に地球を壊す事に繋がるんだよ❗

だけら余計にあんな女は政治犯として処理すべき❗

No.42

>> 41 あの女については、政治犯でテログループのメンバーだとすると、⬆️のように、気候変動の裏に潜む問題も考えて、アフリカまたはアフリカ系が、堂々と何とかすべき❗

No.43

>> 42 例えばデパート歩いている人間は全てデパートの店員なんでしょうか?❗色々な人間がいて当たり前で、中には、そのデパートの事情を聞き出す為に行った人間もいるかも知れない。それと同じなんだよ、この社会は❗

No.44

>> 43 因みに、多分、徹底的にやったら、全て解決できる問題と繋がってると思いますから、誰が考えても神業的なスゴワン弁護士(弁護団)とかスゴワンのデカがいいと思います。

No.45

>> 44 元々アイツそういう人々キライじゃない?❗自分だって移民のくせに❗

No.46

>> 45 それにここだけ逆かも知れないんですけど。つまりナチスを生んだ人々と最初から(かなり前から)交流していたのは(第一次の戦中の国内でも民族的には比較的優遇されていたのかも、と思います)、そういう人々が住んでいたから、だと思います。

No.47

>> 46 要するに、ここには昔から彼らの末裔が住んでいたから、逆に注目されて、同盟国になったんじゃないでしょうか?❗

No.48

数日前から公園側の窓ガラス開いていて道路が丸見え。

• << 50 1番端っこの窓辺に居るみたいだから、あそこからだと、真っ直ぐの道路の他に、左右に曲がっていく人間もチェックできるんです❗

No.49

話は違うけど井筒ワインってリーズナブルな価格でしかも本物のワインって感じして美味しいです。いつものとはまた違う美味しさがあるんです。

No.50

>> 48 数日前から公園側の窓ガラス開いていて道路が丸見え。 1番端っこの窓辺に居るみたいだから、あそこからだと、真っ直ぐの道路の他に、左右に曲がっていく人間もチェックできるんです❗

• << 51 誰が外出中かも分かるんです。 本当に家にまだ置いてあるお骨か私自身の体(遺伝子)が目当てなのかよ?❗と、あのグロいババアの事だから、考えてしまう。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧