💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
そう言えばM田と名乗っていた人間と2004年にメールしていたんだけど、ちょっと腑に落ちないのは、いつか『おれはゲイなんだけど』って書いてましたが『ゲイならなんでメールアドレスなんか渡したわけ?やっぱり事件に巻き込まれてメールアドレスをくれた人間は死んでるのか何かあって、これは本人じゃないのかも』とか一瞬、思ったのは事実です❗
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
因みにあの日、車に頭にきてはいましたが買い物に行かなくちゃならなかったから、出掛けたら100メートル弱くらい歩いた辺りで、見かけたことある車を見たんです。確か近所の家の車で、似てはいましたが、前側が、うちの門前に違法駐車していた車とほ違うんです。
話は違うけど、結局は、一定以上の消費があればイズミダイだろうがアジだろうが何だろうが、助成金は出してもらえるっていうか出せるようになると思うんです。それだったら、それを1日に一回は食べてくれる人々とかを募る方が簡単だし無駄にモメないと思います。
話は違うけど、昔はインチキ農家なんかも作っていたと思います。(だいたい、例えばエジプトのピラミッドを見て、人間社会の科学のスピードとかにもウソがあるのかも、と思わないんでしょうか?❗)つまり拐ってきた子を集めて農家もどきを作り、売り飛ばしたっていう疑い。この程度のウソは当たり前なんだよ❗
もしも、北絡みなら、旧ソレンが関係あるのかも知れないし、彼らの洗脳レベルは科学的にはアメリカ並みに凄いかも知れないし、その場合、50年代や60年代でも、その人間の人格全てを別人に変える事も可能だったかも知れないです。
みんな、忙しいから、本当は、あれっ?❗何か変だなぁ、程度には感じても気付かないフリしてるだけじゃないですか?
海外で知り合ったMさんって小綺麗な日本人がいましたが、彼女の当時の彼氏が20代前半でしたが、交通事故で亡くなったらしく、彼女は一時きこして、また海外に戻ってきましたが、この直後、最初にAさんがおかしくなり、次にSさんも、だったと思います。彼女、確か、実家が日本海側だったと思いますが、犯人が本当はいて、一時帰国した彼女を見ていたんじゃないでしょうか?❗
- << 25 因みに亡くなった方(かた)は多分ですが、火葬だと思います。最近知りましたが、32度以下にならないと体は完全には死なないみたいです。うちも35才前後や42~43才で亡くなった人間がいますが、科学的には火炙りだったのかも知れないです。昔は土葬だったのに・・・。歴史を有史以前から全て否定するなら別ですが・・・。
話は違うけど大真面目に地球外生命体とのコミュニケーションの取り方でも今から考えておく人々も必要だと思います。あの隕石、私にはやはり普通の隕石が飛来したというだけではない感じするし。それに『売られたケンカは買う』と言ってもわ太陽系が壊れたら銀河系もアンドロメダもマゼランも全ておかしくなるから困る、と地球外生命体が考える方が正論の場合なんです。だいたい海流が停止したら、予想以上の変化を只でさえするかも知れないし、そんな中、また人工太陽もでしょ?❗
>> 22 みんな、忙しいから、本当は、あれっ?❗何か変だなぁ、程度には感じても気付かないフリしてるだけじゃないですか? 海外で知り合ったMさんっ… 因みに亡くなった方(かた)は多分ですが、火葬だと思います。最近知りましたが、32度以下にならないと体は完全には死なないみたいです。うちも35才前後や42~43才で亡くなった人間がいますが、科学的には火炙りだったのかも知れないです。昔は土葬だったのに・・・。歴史を有史以前から全て否定するなら別ですが・・・。
- << 27 324ではなく、更に低い20度でした。 以下 抜粋(人間 冬眠云々とグーグル検索にやったら出てきましたから) 人間は冬眠することができません。冬眠は、一部の哺乳類に見られる現象で、体温を下げて活動を停止し、エネルギー消費を抑えることで、厳しい冬を乗り越えるための適応です。人間は体温が20℃以下になると心停止になるため、冬眠はできません。
あのヒト、もしかしたら・・・噂にあった暴走族とかじゃなくて、もっとかなり深刻なのかも知れなくて、それがバレたらヤバイから、病的な警戒心からいつも攻撃してくるのかも知れない。ああいう動作するから、分かりにくいけど、依存は明治からかも知れない。だから持ってる秘密も並みじゃないから。でも明治からなら、ヨーロッパとも取り引きしていたはずなんだけど・・・。
地球の気候変動に拍車をかけているのは、もしかしたら異様に怖がりな人々かも知れないです。もう真似しなくていいし、真似したら逆に地球を壊す事に繋がるんだよ❗
だけら余計にあんな女は政治犯として処理すべき❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「クリスマスくんです」YouTubeチャンネル登録者&雑談2レス 48HIT 匿名さん
-
同時並行しなければいいのに10レス 175HIT 匿名さん
-
往復はがき3レス 89HIT 通りすがりさん
-
続き(11)21レス 228HIT 匿名さん
-
学校の愚痴2レス 106HIT 学生さん
-
情けないバカな私 No.69
今日は、ほんとに寝てばかりだったけど、夜も寝るよ。薬も飲んたしマウスピ…(空)
421レス 4947HIT 負け犬 (50代 ♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨皆様✨こんばんは✨ お疲れ様ですヽ(^o^)丿✨ ワ…(お仲間さん76)
342レス 14159HIT 通りすがりさん -
「クリスマスくんです」YouTubeチャンネル登録者&雑談
クリスマスくんです さっそくいくつか見に行ってきたよ 顔出しは…(おしゃべり好きさん2)
2レス 48HIT 匿名さん -
恋と呼ぶには余りに儚い
こんばんは(ㅎ.ㅎ) ヒソカの声優について訂正、浪川大輔さんは2…(匿名さん91)
220レス 3035HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
お仕事のパートナー
やっぱり相手がわからないミクルだね。 本当だかウソだかわからない。 …(お仲間さん0)
42レス 591HIT お仲間さん
-
-
-
閲覧専用
冷やし中華食べたんだ2レス 58HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ダークサイドチラつけさせるの止めてもらっていいですか!54レス 703HIT クロミ
-
閲覧専用
清掃クレーム3レス 203HIT ご近所さん
-
閲覧専用
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥500レス 2779HIT 匿名さん
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 155HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
揺れる想い
👍✨ 河内弁聞けて良かった やっぱ女性は関西な…(しんのすけ)
41レス 2693HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
更に言うなら、人の体内が一番安全だと学習したのかも知れないです。(匿名さん0)
500レス 2779HIT 匿名さん -
閲覧専用
仮面ライダーBLACK&RXに思うこと
本来なら『RX』がおわってからも次作が製作されるはずだったけど『仮面ノ…(匿名さん0)
19レス 617HIT 匿名さん -
閲覧専用
ダークサイドチラつけさせるの止めてもらっていいですか!
こんな、どうしょうもないスレに お目通し頂き ありがとうござい…(クロミ)
54レス 703HIT クロミ -
閲覧専用
tea time
♣️♣️♣️母は私を言葉で痛めつけて ゆくゆくは私を じさつに追い込む…(知り合いさん0)
500レス 2254HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ジャニーズの肩書きってそんなに大事か?
一般の人にナンパされて好みって言うくせにハグは全力で拒むのにジャニーズがハグしようって言ったら全力で…
11レス 200HIT おしゃべり好きさん -
子供を持たない選択は?
子供を持たない選択は、大人としての責任逃れだと思いますか?
13レス 213HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
モテていると言われることについて
モテると言われることについて質問です。 この前学生時代の友人から、◯はモテてるよ!と言われたのです…
46レス 710HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
東京ドームでは送風機を使ってホームランさせますか?
巨人が攻撃する際に東京ドームの係員が送風機を操作して飛んでいるボールをホームランさせるのは本当ですか…
13レス 233HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら良いでしょうか?
彼氏がちょっと疲れていて、連絡の頻度が、減ってきた場合、どう対応した方が良いですか? そういう時っ…
9レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
学校の対応が心配
学校の対応に不満と心配があります。 小学校の息子が、お友達につねられて青タン、みみず腫れ、傷ついて…
7レス 152HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) - もっと見る