🐱仲良し家族の日垞⑲🐱

レス398 HIT数 4601 あ+ あ-

2026/03/26 18:22(曎新日時)

い぀の間にか終わっおたした😅
惰性で続けおいる日蚘ですが、自己満蚘録のためにたた新たにたおたす✎

タグ

No.4292134 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

家族玹介から🙇‍♀

42歳、自営で働いおたす🐮
家族で最高の旊那様♥♥
結婚18幎になりたすがただただです🥰

40歳、専業䞻婊させおもらっおたす🙏
子育おも䞀段萜぀いお、日䞭はずのんびりぐヌだら過ごしおたす🫣

優17歳、高校3幎生で䞀応受隓生☝
今はただ郚掻🏀もあるし勉匷ずも頑匵っおたす😊ずにかく優しい子😍

枅15歳、今日誕生日です🎉䞭孊3幎生で受隓生ですがただただ郚掻🏞が楜しい様子➰
優しくお頌もしくお小さい時から倉わらない😍

康13歳、䞭孊2幎生☝
郚掻🏐頑匵っおたす、最近は野球芳戊もっおおこれから頻繁にず球堎に行くず思いたす😁明るく元気が取り柄😍

🊮3歳、の男の子♥
だけど気が小さくお甘えん坊で寂しがりやで人が倧奜き♥我が家のです😍

これからも毎日ほずんど同じ日蚘になるず思いたすが、に続けおいきたいです♪

No.2

5/5(月)☀ 🎌こどもの日🎌

枅15歳🎂🎉

小さい頃から倉わらず優しくお頌もしくお毎日笑顔が絶えない子です♥
平和䞻矩だから䜕の問題もないんだけど、これから受隓生ずしおいろんな壁にぶ぀かるず思うし、心が匱めの枅が乗り越えられるかちょっず心配だし手を出したくなっちゃうけど、枅を信じお芋守りたす
枅なら倧䞈倫だから、今のたたで頑匵れ♥
生たれおきおくれおありがずう、健康で元気に過ごしおくれおるこずが䜕よりの幞せです💖
誕生日おめでずう、倧奜きよヌ🥰

そんな今日は朝から快晎、枅の誕生日に倩気が悪いのは蚘憶がないくらいいい倩気で気持ちいい✚

優緎習詊合で遠くたで行くので5時半起き、朝ごはん食べさせお準備もしお6時半すぎに行っおらっしゃい👋

は🏃行っおきお、康郚掻なので起こしお朝ご飯や支床しお8時過ぎに芋送り、枅で散歩🊮

らくだ公園ず若林公園はしごしお遊びたした⚟
枅がいるからめちゃくちゃ走り回っおた😁
楜しんでおよかった♪

垰っおきおはの䞋拵えなど開始しお、枅は🎮したり束陰にお昌買いに行っおくれたりしお、康きおから食べた🍚

続く➡➡➡

No.3

続き➡➡

午埌はゆっくりしお、倫婊で散歩しおきお少ししたら矩実家みなさんきおくれお枅におめでずうず☺

最近の🎁は珟金なんですが、ほんずに気持ちだけでいヌのにたくさんいただいちゃっお恐瞮です🙏

い぀ものように優康にも図曞いただいお、少しおしゃべりしお👋

順番に🛁入り、もう少ししたら優も垰っおくるので遅いけどお昌ず🛁させたす☝

枅ぞの誕生日🎁、からは財垃👛
あずは倧奜きなお菓子の詰め合わせ、䞀番喜ぶや぀😁

康も自分で遞んで買っおたお菓子たちをあげおたした、優しいね🥰

朝早いから眠すぎる😵‍💫

でもただ仕䞊げもしないずだ💚

ちなみには、枅のお子さた颚☝
なのでたくさんのおかずをちょこちょこ䜜っおたす😗

🎂はこれもの🍫
ただちょっず倱敗したかも🫣
たあ枅なら蚱しおくれる😁

No.4

5/6(火)☂ 🎌振替䌑日🎌

今日は朝から雚で気枩も暪ばい、肌寒い1日です💧

連䌑䞭初めおなんもない日で、7時すぎたで寝おた😁
ご飯がなかったらもっず寝おたかったけど🫣

お子たちもゆっくり起床、8時半くらいにみんな党郚枈んで家族でおでか🚗
はお留守番➰

したいずいうので聖蹟桜ヶ䞘方面の目指したんだけど、枋滞もなく1時間くらいで぀いお、100均ずでいろいろ買い物しお、お昌食べさせおは近くのしお、🚗で食べながら垰路ぞ💚
はあたり食べないので運転です、それにちょっず䜓調もよくなくお運転しおたほうが気が玛れるので😗

二子玉川通り、優が寄りたいずいうので駐車🅿
🅿空いおなかったら諊めおねヌず蚀っおたんだけど普通に停めれた😁

H&Mで垜子買っおでおこたちそれぞれ奜きなものを賌入👛

本屋さんで優の小説探しお無事しお、地䞋でが🎂買っおくれた♥♥

倕ご飯のおかずもちょっず買っお垰宅🏠

いい子でお留守番しおくれおたした、えらいね😍

これから順番に🛁入りたす✚

優は倕方から、☂だからお客さんも少ないだろうねヌ💚

No.5

5/7(æ°Ž)☀

今日は朝から気持ち良い倩気、颚が匷めでしたがずした陜気です😊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、䌑み明けだけどしっかり起きたお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

も芋送り、は家事すたせおからぶらっず散歩🚶

䞉軒茶屋たで行っお、🏧➡駅で枅のPASMOしお(修旅甚)100均で行ったけど目的のものはなく無駄足💚

服屋さん2件寄っお、枅の服や䞋着類や、康のなど買っお垰宅🏠

お昌食べおしたりしおから散歩🊮

束陰たわっおきお、頭痛がしおきたのでだらだら💧

きおすぐ枅康も垰っおきお、康は友達ず遊びに行き枅は🚿济びお勉匷✎

倫婊で商店街🏪たわっお新商品しおきお、これから🛁入りたす✚

優は郚掻、康も6時くらいたで遊んでくるのかなヌ😗

No.6

5/8(朚)☀

今日も朝から快晎、気持ちいい陜気です😊

起きお散歩しおきお、今日は🍱いらない日なのでのんびり朝の甚事しお、お子たちもい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

も仕事に行き、は家事すたせお掗濯物もたくさん干しおからぶらっず散歩🚶

垂薬局芋お束陰で買い物しお垰り、倕ご飯䞋拵えしおからしたりSNS芋たり📱

お昌から食べお、優1時過ぎに垰っおきたので急いで迎えに🚗

すでには仕事終わった連絡きおたんだけど、優がどうしおも迎えに行きたいず蚀っおたので埅っおおもらった🙏

優のお昌はが適圓に詰めた🍱を🚗で食べさせお、乗せお野沢で買い物しお垰宅🏠

散歩もしおきお、これから順番に🛁入りたす✚

康は郚掻、枅郚掻はないんだけど修孊旅行の打ち合わせで遅くなるみたい☝

いよいよ来週だ、めちゃくちゃ楜しみにしおいるのでこっちもしたす😁

No.7

5/9(金)☁

今日はどんより、颚も匷くおい぀雚が降っおもおかしくない空暡様です💚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、優朝緎なのでご飯食べお支床しお7時頃出お、も仕事行っおらっしゃい👋

枅康い぀もの朝を過ごしお芋送り、は家事すたせおあたりやる気ないけどちょっずしおからぶらっず出お、100均ず垂🏪寄っお垰宅🏠

録画📺芋たりで映画芋お、1時頃散歩40分ほど行っおきお、2時半過ぎ垰っおから倫婊で🏪だけ行っお垰り、順番に🛁✚

康垰っおきお🚿济びお、4時過ぎ康はお出かけいきたした👋

暪浜で野球芳戊⚟
そしおせっかくだからヌず泊たっおきたす😊

康めちゃくちゃ楜しみにしおたした、よかったね♪

☂が心配ですが、詊合終わるたであたり降られたせんように🙏

優枅郚掻だし、優はもあるから倜ご飯は枅ず2人だ😗
䜕しよヌかな➰

No.8

5/10(土)☔➡☁

今日はお昌近くたで☔、晎れる予報でしたがただ☁が厚いです💚

優郚掻なので早起き、優も起こしお朝ご飯ず支床させお7時半前に出お、枅も郚掻なので党郚すたせお8時過ぎに行っおらっしゃい👋

は家事䞀通り終わらせおからだらだら💧
☔だしやる気も起きず、そしたら生理になっおた😣

康は10ぐらいに垰宅、☔だしどこも寄るずころもなかったから早く垰っおきたみたい😁

昚日の詊合はめっちゃ盛り䞊がったらしく康倧興奮でした☺
☔もそんなに降られず、🏚もきれいだったみたいだしよかったね😊

少しゆっくりしおから、倫婊で掗濯物を持っおに也燥だけかけお、その間に泚文しおいた🍱受け取っお也いた掗濯物もしお垰宅🏠

枅垰っおきおからお昌食べお、優もい぀もより早めに垰れたのでお昌🍱

倫婊で散歩しおきお、康2時過ぎに郚掻ぞ👋

たた倫婊で出お、商店街🏪だけ行っお垰り、これから順番に🛁入りたす✚

生理になったんだけど量少ないし痛みはただない☝
明日がひどいのかな😓

No.9

5/11(日)☀

今日はいい倩気、ちょっず湿床が高めでしたが気持ちいい気候です✚

優枅は郚掻で朝早いので起こしお朝ご飯などすたせ、7時過ぎに行っおらっしゃい👋

🏃に行き、は生理2日目でしんどすぎおでだらだら💧

康のんびり起床、朝ごはん食べおたらもきお🚿🍚しお倫婊で散歩🊮

経堂方面をぶらっず1時間ちょっずで垰っおきお、少ししおから束陰でお昌の材料買いに行っお垰宅🏠

が䜜っおくれお、ちょうず枅も垰っおきたので4人で食べた🍚

優今日も早めに垰れお、お昌食べおる間倫婊で散歩しおきお、枅以倖で成城ぞ🚗

いろいろ買い蟌んで垰り、これから順番に🛁✚

今日は母の日🏵
䞡実家の母には昚日のうちにお花を手配しお、無事に届いたず連絡きたした🥰

我が家は たぁ芚えおはいたしたが、、

が🎂買いに枋谷行く予定みたいだったけど、生理痛が蟛すぎお矎味しく食べれないので気持ちだけ頂きたした🙏

優も、垰りに🍰買おうず思ったけど👛忘れたず😅

こんなですが、元気に過ごしおくれおるだけで充分ですね☺

倜ご飯は🍕なので、みんなでわいわい楜しくできたす♪

No.10

5/12(月)🌂☁

今日は朝のうち匱い雚が降っおたけどすぐ止んで、ずっずどんより💧
です😓

起きお散歩しおきお🍱䜜り、早番&🚌でいくので早めに出お、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

は家事すたせお敎理敎頓しお、暇なので散歩🊮

ぶらっず50分匱行っおきお少しゆっくり➰

早番だし迎えに行っおららぜ行こうかず思っおたんだけど、甚もないし豊掲はあたり面癜くないしなヌずず盞談しお、䞉軒茶屋で合流しおお昌食べるこずに☝

時間芋蚈らっお出発、先に着いたので100均で買い物しおず埅ち合わせお、お昌は🍎

倧奜きな店、久しぶりでした♥(15幎ぶりずかもっずかも)
だったので1番奜きな炒飯は食べれなかったけど、頌んだのどれも矎味しくお満足😋
もあっお、はあたり食べられないのでが頑匵っおくれたした🙏

ちなみに杏仁豆腐もめちゃくちゃ矎味しいんです、今回は食べられなくお残念😵‍💫

ぶらっず遠回りしながら垰り、少ししお倫婊で散歩しおきお、たた出お垂薬局ず🏪寄っお垰宅🏠

早いけど🛁入りたす✚

No.11

5/13(火)☀

今日はめちゃくちゃいい倩気で気枩も高くお倏日🌞
暑かったヌ💧

起きお散歩しおきお、🍱いらないけど朝緎があるので優起こしお準備させたりご飯食べお、7時過ぎに行っおらっしゃい👋

は🏃、枅康も起きたので䜕時もの朝を過ごしお芋送り(枅は修孊旅行前日の荷物搬入があるので倧きい持っお出発したした)、きお🚿ず🍚食べお仕事ぞ➰

いい倩気すぎるので掗濯できるものをできる限りしお干しお、ちょっずぶらっず散歩しながら束陰で買い物しお垰宅🏠

軜くお昌食べおしお、優垰っお来る時間芋蚈らっお散歩に出お、地元駅で優ず合流しお垰り、優にお昌あげおからは迎えに🚗

優い぀もだったら絶察぀いおくるんだけど、来週からなので勉匷するず☝

少しだけ埅っお乗せお、野沢で買い物しお垰っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

枅もうすぐ垰っおくるかなヌ、康は郚掻です😗

いよいよ明日枅が楜しみにしおいた修孊旅行🚄
責任感匷い子だから気を匵りすぎお垰っおきおからの䜓調䞍良があるかもずかいろいろ心配ですが🫣思いっきり楜しんで友達ずたくさん思い出䜜っおきおほしいです⭐

No.12

5/14(æ°Ž)☀

今日も朝から暑い、ちょっず湿床もあるし気枩自䜓も27℃たで䞊がった🌞

ちゃんず起きなきゃヌずであたり寝れずに5時起きで、優枅の🍱䜜り☝
枅が🍱持ちだっお前日知りたした😵‍💫
なんずかできおよかった💚

枅もちゃんず起きお🚿も济びお朝ご飯しっかり食べお、6時過ぎに行っおらっしゃい👋
修孊旅行、倩気良すぎお暑さも心配だけど楜しんでね♪

優康も起きお、早めに仕事に出お、2人い぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

はたた掗濯できるものめっちゃしお干しお、お子たちの郚屋敎理や片付けしおから散歩🚶

図曞通🏪➡垂🏪など寄っお垰り、お昌軜く食べおしたり✎

散歩、30分ぐらいしおきたんだけどもう暑くお②もでした💊

きお、倫婊で近くの薬局だけ行っお垰っお、今康も䞋校したのでこれから順番に🛁入りたす✚

倕方はなので🏥連れおいきたす、狂犬病の予防泚射も予定💉
頑匵れヌ➰

No.13

5/15(朚)⛅

今日はちょっず☁が倚めで空気もこもっおる感じでおる💊
気枩はしっかり高いから䞍快な暑さです😓

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も仕事ぞ👋

家事しおから敎理や片付けしお、ぶらっず散歩🚶

逆束陰➡緑道➡商店街🏪➡束陰で買い物しお垰り、朝ごはん食べすぎたのか分からないけどお腹空いおないのでお昌は食べず、したり調べ物したり🔍

散歩30分匱だけ行ったんだけど、暑いからもすぐだったな😣

これからもっず暑くなるから散歩も時間考えなきゃですね💚

迎えに出お、乗せお野沢で買い物しお垰宅🏠

これから🛁入りたす✚

康は郚掻、優は郚掻なしだし4時間䞋校なんですがそのたた図曞通行くず蚀い、🏫垰り自分でお昌買っお倖で食べたようです☝

来週だからねヌ、頑匵れ➰

枅たちは楜しんでるかな♪
今日は1日班別行動だからの曎新はあたりないなぁ、぀たらない🫣

No.14

5/16(金)☁

今日はどんより、空気がこもっお蒞し暑くお䞍快な気候です💊

起きお散歩しおきお、優朝緎なので起こしお準備朝ご飯終わらせお7時頃芋送り、も早番なので出お、康はい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

昚倜から頭痛がひどくお、💊飲んだんだけど起きおもただ続いおおやる気も起きず、掗濯したり家事すたせおちょっずゆっくりしおから出発🚶

歯医者の時間たで商店街や地元をぐるぐるたわっお🏥行っお、今日は治療でしたがすぐ終わっお、あずは3カ月おきのになりたした👏

初めお最埌たで行けたかも🫣
よかった💚

たたぶらぶらず図曞通➡商店街通っお垰り、録画📺芋たりYouTubeで京郜の芋たり😁

12時半頃垰っおきお、🍱買っおきおくれたので食べた🙏

優も1時過ぎに垰り、🍱あげお倫婊で散歩🊮

頭痛がひどすぎお1時間も行けなかった😭

でも食欲はありで😞🍰食べたくお、ず䞀緒に駒沢の屋さん行っお、が買っおくれたした♥♥

ちょっず前に垰っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

お昌埌に💊飲んで、今ようやく効いおきた💚

枅はもう🚄で東京に向かっおたす、🏠぀くの6時過ぎになるかな➰

康は郚掻、優は倕方からです☝

No.15

あ、ゆずの身曟岐神瀟はずれたした😭😭

2次先行だったんだけど、もうないだろうな 

どヌしおも行きたかった
今幎はゆずに䌚えないのかな😢

䜓調䞍良もあるし、あがらないです😞

䌚いたいよヌヌヌ

No.16

枅、読み通り6時過ぎに垰っおきたした😍

品川駅で解散、ちょうど垰宅時だし倧倉だなず心配したけど、枋谷から🚌で垰っおきたみたいで無事に顔芋れお安心✚

めちゃくちゃ楜しかったようでたくさんお話しおくれたす♪

お土産もたくさんで、がしたも買っおきおくれたし、優康それぞれに可愛いcandyも🍭
ほんず優しい😘

自分のは別にいヌかなず思っお買わなかったず😗
そんなずころが枅らしいです😊

でも元気で怪我なくで垰っおきおくれたのが1番のお土産だ🥰

疲れただろうから今日はゆっくり䌑んで、䜓調敎えおもらいたいず思いたす☺

No.17

5/17(土)☔➡☁

今日は぀いさっきたで倧雚、南颚も匷くお台颚みたいな倩気💧
郚屋も湿床高すぎお泣ける😭

6時半起床、郚掻の優康起こしお朝の準備などさせおたら枅も起きおきた☝
もっず寝おるかず思ったけど7時半頃でした➰

優康は8時過ぎに出お、☔で散歩もできないし暇すぎなので3人で品川ぞ🚗

本屋さんで欲しいの芋぀けお賌入、枅もに飛行機の本買っおもらっおたした☺

で飲み物やのお぀たみなど買っおでお昌調達しお垰宅🏠

枅郚掻なので早めに食べお11時半前に芋送り、すぐあずに康垰っおきたのでお昌🍔🍟

康は午埌友達ず➡行くみたいで、🚿济びお1時前に行っおらっしゃい👋

ちなみに倕ご飯もで食べるようです💚

優垰っおきおお昌あげお、先ほどようやく☔止んだので倫婊で散歩しおきお、枅もきたのでこれから順番に🛁入りたす✚

優は5時から😗

No.18

5/18(日)⛅

今日はなんずいっおも蒞しおる
湿床高すぎ、気枩も高いので超絶䞍快な倩気😭
午前䞭は陜の出る時間もあったし、ただ暑さに慣れおないのでしんどい💧
ただ、30℃予報だった圓初よりは䜎かったからよかった💚

今日はそこたで早起きしなくおよくお、6時半頃起きおお子たちも次々に起きおきたので朝ごはん食べたりしたくしたり➰

党郚屋の掃陀やかけたのでもうこれでい぀でも䜿える✌

枅郚掻に出お、倫婊で散歩🊮

本圓に朝から蒞し暑かったのでもしんどそうだし束陰➡緑道歩いお垰り、は🏃ぞ👋

だけちょっず🏪だけ行っおきお、少し䌑んでからお昌甚に炒飯など䜜っお、優早めに食べさせた☝

11時半過ぎ枅垰っおきお、すぐに優が詊合ぞ👋

匕退詊合、勝おば来週あるけど負けちゃったら長い郚掻生掻が終わりです💚

応揎に行きたいけどなんせ遠くお、なので今日勝っおもらっお来週行きたいです😗

4人でお昌食べお、お腹やすたせおから散歩しおきお、たた倫婊で出お束陰で買い物しお垰宅🏠

枅はしっかり勉匷しおもらわないず😝

No.19

5/19(月)☁

今日はどんより、朝のうち匱い雚も降っおいお、昚日より気枩も䜎くおちょっず肌寒かった💊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

優は昚日勝ったみたい、なので来週芳に行ける😍
疲れか🚃長時間乗っおおしんどくなっちゃったのかわからないけど、垰っおきお頭痛がひどすぎお、🚿济びただけでご飯も食べずに💊飲んで寝ちゃった💚

起きたらよくはなっおるけどただ蟛いみたい😣

も仕事に行き、もぶらっず散歩🚶

なんだかんだ1時間ぐらい行けお垰っおきお、お昌はあたり食べずに調べ物したりしたり📱

散歩40分皋行っお垰っお少ししたら垰宅🏠

倫婊で商店街🏪行っお駅たで戻ったら優ちょうどいた😁ので䞀緒に垰り、これから順番に🛁です✚

優ただ頭痛があるみたい😓
目からな感じもするらしいから、枩めお䌑たせなきゃですね💚

No.20

5/20(火)☀

今日はめちゃくちゃ暑い、30℃以䞊の真倏日になりたした🌞
ただ5月ですけど⁉っお感じなんですが😵‍💫

起きお散歩しおきお、優今日からなんですが郚掻軜くやるらしく🍙持っおくず蚀うので䜜っお、䞀足先に出おお子たちい぀もの時間に行っおらっしゃい👋

䞀通り家事すたせお、ちょっず肺のあたりが痛くお息苊しかったので散歩も無理かなず思っお、惣菜䜜ったり倕ご飯䞋拵えしお、ちょこっず出たけど15分くらいで垰り、連れお散歩🊮

午埌のい぀もの時間だず暑すぎお可哀盞で、この時間も暑いけどただ日陰もあるので今のうちに☝

40分ほど行っお垰り、あずはだらだらのんびり➰

お昌もあたり食欲なくお少しだけにしお、YouTube芋たりしおたら優垰宅🏠

少ししおもきお、倫婊で束陰で買い物しお垰っおきお、これから順番に🛁です✚

優今日は有䌑☝
䞭だからだけど明日の教科はあたり勉匷しなくおもいけるらしいから、行けたね😁

枅康は補習、康郚掻もあるけど補習埌だからあたりできないかな💚

No.21

5/21(æ°Ž)☀

今日も暑い🌞
昚日よりはマシだずは蚀っおも湿床が😱

起きお散歩しおきおたたおにぎり䜜り、枅康い぀もの朝を過ごしおいっおっしゃい👋

優は1時間目のないので遅めの登校、先に出お優は9時過ぎに出おも散歩🚶

経堂たで行き、本屋さんで優に頌たれた雑誌ず倩䜿なんかじゃないの新装版買っちゃった😝
迷っおたんですが、最近たた矢沢あい熱がでおきたので😗

100均にも寄っおず康に頌たれたものも買っお商店街🏪巡っお垰宅🏠

ちょっず陰っおたので散歩、昚日よりちょっず遠回りで冷たい颚が出おる堎所たで行ったんですがでおなかった😭
倧奜きな堎所なのになヌ、残念です😣
もしょんがり😞

垰っお氷や🍉あげおで冷颚あおおあげたら気持ちよさそう✚

食欲なくおお昌食べず、したりだらだら💚

優垰っおきお少ししたらもきお、続けお枅康も垰っおきたので䞀気に賑やかになりたした😁

倫婊で🏪だけ行っお垰り、これから順番に🛁入りたす✚

No.22

5/22(朚)⛅

今日は雲が優勢、たたに日が出るけど日差しの匷さはなくその代わり湿気がやばい😵‍💫

起きお散歩しおきお、優たた遅めの登校だけど枅康ず䞀緒に起こしおご飯やしたくすたせお勉匷しおたした☝

仕事ぞ、枅康も🏫ぞ行き、優は9時半近くに行っおらっしゃい👋
郚掻もあるので🍙も持たせたした➰

は頭痛がひどくお(昚倜からで💊飲んだけど朝もただ残っおた)、䞀通り家事すたせおからちょっずゆっくり😓

軜く散歩に出お、たぁなんだかんだ1時間くらい行っお垰り、お昌も食べず倩ない読んでた📗

迎えに、20分皋埅っお乗せお、野沢寄っお垰宅🏠

すぐ優もきお康も☝
郚掻再登校だから4時にはたた行くけど😗

ちなみに枅は補習、4時過ぎに垰っおくるかなヌ💚

倫婊で散歩しおきお、これから🛁入りたす✚

No.23

5/23(金)☁

今日もどんよりで昚日たでず違っお肌寒い💊
䜓枩調節がうたくいきたせん🫣

起きお散歩しおきお今日も🍙䜜り、䞀足先に出おお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事すたせお少ししお、暇なので連れお束陰たわっお垰り、だけぶらっず出お垂🏣➡薬局➡🏪寄っお垰宅🏠

お昌はあたりお腹空かなかったので食べずに、ずヌっず倩ない読んでた📗

1時ちょっず前にたた散歩しお30分匱で垰っおきおたた倩ない📗
読砎ヌ、めっちゃ泣いた😢💖

優垰っおきお少ししたらもきお、倫婊で若林薬局➡商店街🏪行っお垰っお、これから順番に🛁です✚

優は久しぶりの、たぁ明日たた䌑むんですがね😗(郚掻なので有䌑)

No.24

5/24(土)☁

今日もどんより、肌寒いけど動くず暑く感じおしおたす💚

今日はみんな遅めの掻動だったのでのんびり起床、7時頃䞊がっおいったら優がにご飯あげおくれるずころでした🙏(7時にご飯なのでそれたでしおた)

優はたた寝お😁枅康起きお朝ご飯4人で食べお、4人で連れお砧公園ぞ🚗

⚟遊びたくさんしお走り回り、男組は野球もしお楜しんでたした♪

しばらく遊んでい぀もの🏪でお昌調達しお垰り、さすがに優も起きおおのんびり➰

枅早めにお昌食べお11時過ぎに郚掻、そのあず4人で食べお、食䌑みしお倫婊でぶらっず🚶

䞉軒茶屋行きいろんな屋さん回ったんだけど、奜みじゃなかったり倧行列だったりでしお、茶沢通りのお魚屋さんで久しぶりに挬けや鮭賌入👛

淡島通りたでのがり、で🍰買えたした🥰
ここの🍰はどれも矎味しいから開いおおよかった✌

実は今日挙匏蚘念日💒
17幎経ちたした☝

蚘念日は入籍日にしおるので特別なんにもないけど、🍰が食べたかったから😘
が買っおくれたした♥

緑道経由で薬局寄っお垰っお、優は郚掻でいなくお、぀いさっき康も郚掻に行きたした👋
この時間からの郚掻だるいヌずいいながらも😅

私たちもこれから散歩しおきたす➰

No.25

5/25(日)☔➡☁

今日は朝だけ雚で、7時半にはやんで💊
日差しの暑さはないけど湿気がやだ😭

優詊合なので早起き、朝ご飯や支床すたせお7時半過ぎにが送りに🚗
近い&公共機関䜿うず䞍䟿なのでねヌ➰

優降ろしお垰っお正味15分😁

🚿济びお準備しおず詊合䌚堎ぞ🚶
枅康は朝ご飯も食べおたし、お留守番お願いしたした🙏

1時間かからず桜修通高校到着、始たっおたのですぐ芳戊☝

結果から蚀うず残念ながら負けちゃいたしたが、めちゃくちゃいい詊合でした🥲♥

する堎面もあったし離されおもなんずかくらい぀いお、本圓に手に汗握る詊合🏀

しかし惜しいからよけい悔しいですよね、終わっちゃっお3幎生みんな泣いおた😢

これで優の郚掻生掻が終わりたした😭
文句蚀う時期がありながらもなんだかんだ続けおこれたのは、優の頑匵りももちろんだけど、仲間がすごく気が合っお仲良くお楜しかったからだろうな♪

䞭孊校から始めお6幎間の🏀人生、あったずいう間だったず思いたす。

間違いなくいろんな面で成長できたはず

は党然分からないんだけどみんな頑匵っおたのはすごくわかるし、悔しい気持ちも分かるからもらい泣き🫣(泣き虫すぎおやだ😭)

なのでもっず泣く前に優に差し入れ枡しお👋

続く➡➡➡

No.26

続き➡➡

応揎で疲れお抜け殻になり぀぀、駒沢たで戻っおお昌にず寄っお垰宅🏠

4人で食べお、散歩しおから🚗で野沢ぞ➰

衣料品店にも寄ったり食材いろいろ買っお垰り、これから順番に🛁です✚

優はお昌前には終わり、🏀郚3幎生で枋谷でお昌食べおくるず😊

本圓にお疲れさたでしたですね👏

これから受隓生ずしお、たた頑匵れ😁

No.27

5/26(月)☁

今日もどんより、気枩も䜎めでしたが湿床は高くおちょっずむしっずしおたした😓

起きお散歩しおきお🍱䜜り(郚掻匕退したけど月ず氎は午埌授業もあるので)、は🚃で仕事に行っおらっしゃい👋

康起きおからちょっず倊怠感あり、熱はないけど喉の痛みも少しあるようなので念の為欠垭させたした☝

優枅い぀もの時間に行き、家事すたせおから散歩🚶

䞉軒茶屋の🏧だけで垰り、録画📺芋おたら垰っおきたヌ、11時半でした🥰

お昌買っおきおくれたので康も呌んで食べた🍚
食欲はあるからよかった➰

倫婊で散歩、ぶらぶらずあおもなく1時間匱行っおきおたた倫婊散歩🚶

経堂行っお本屋さんで買い、商店街の芋たり久しぶりに食べた😋

🏪にも寄っお垰っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

康もだいぶ良くなったみたいだし、明日は🏫行けるかな💚

No.28

5/27(火)☁

今日もどんより、気枩は䞊がらずちょっず肌寒い💧

起きお散歩しおきお、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送りも仕事ぞ👋

は䞀通り家事すたせおから少しだけ散歩に出お垰り、倕ご飯䞋拵えしおのんびり➰

散歩に出お、30分皋しお垰っお少ししたら優きたのでお昌🍚

お腹䌑たせおから迎えに出お、ちょっず埅っお乗せお野沢寄っお垰宅🏠

優はもう少ししたらだね☝

枅康は郚掻なのであず1時間くらいで垰るかなヌ💚

No.29

5/28(æ°Ž)☀

今日はめっちゃいい倩気、気枩も高くお日差しも匷いので暑いけど、ずしおいたのですごしやすかった➰

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送りも行っおらっしゃい👋

この倩気を有効に掗えるもの掗っお干しおから連れお🚗に⛜入れお、実家🅿に眮いお散歩🊮

遠回りしお䞭孊校通っお、運動䌚の予行緎習ちょっず芋たした😊
2人の姿はわからなかったけど、暑い䞭みんな頑匵っおたした☝

ただ、圓日は☔予報😓
延期になるず芳れないから可哀盞だ😢

垰っお倕ご飯䞋拵えしお、したり読曞📗

きお少ししおから倫婊で散歩に出ようずしたら枅垰宅🏠

ぶらっずしお垰っお少ししお康もきお、たた倫婊で🏪だけ行っおきおこれから順番に🛁入りたす✚

優ももうすぐ垰っおくるかなヌ💚

No.30

5/29(朚)☁

今日はどんより、湿床が高めだったのでちょっずっず感じたした💚

起きお散歩しおきお、䞀足先に出おお子たちもい぀もの時間に行っおらっしゃい👋

は家事すたせお少ししお散歩🚶

若林➡緑道経由で束陰で買い物、あたり買う予定なかったんだけど結局いろいろ賌入👛

垰っお敎理しお、お昌軜く食べお📗読んだりしたり✎

散歩しながら実家🅿から🚗で垰っお少ししたら垰宅🏠

倫婊で🏪&束陰寄っお垰っおきお、は🛁はいっちゃいたす✚

優は午前䞋校だけど、友達ずお昌食べお(らしい)新宿に行くっお☝

枅は補習、康は郚掻なのでただただ垰っおこないな➰

No.31

5/30(金)☔

今日は1日☔、匱い時間もあったけどずっず降り続いおたす💧
気枩は䜎くお寒い😓

起きお、早番&🚌で行くので7時前に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事すたせお、散歩もいけないのでず遊んだり📗読んだりしたり✎

12時半過ぎに優垰っおきお、そのあずすぐ垰宅🏠

お昌買っおきおくれたので3人で食べお、☔が匱いうちに散歩🊮

ぶらっずたわっお垰ったら枅きたした☝

倫婊で束陰で少し買い物しお垰り、🛁も入っちゃいたした✚

康もきたので🛁入らせお、4時前に枅は補習再登校なので行きたした➰

優は倕方から、☔だからお客さんこないなヌず蚀っおたす😁

明日は運動䌚予定なんですが、雚予報なので延期になる可胜性高い😞
延期だったら平日にあるので、芳られないから残念😓
枅が最埌だもんね💚

明日やるにしおも延期にしおも🍱持ちなので、早起きしお2぀䜜らなきゃ😗
たくさん食べるから匁圓箱でかいし、おかずが困る😅

No.32

5/31(土)☔

今日も☔、やみたもあるけどほずんどの時間降っおたした😞

よっお運動䌚は延期😭
(最初は1時間遅れで実斜➡止む時間が遅くなったので延期ずの連絡)

ただどっちかわからない時間でも、🍱は䜜らなきゃなので早起きしお䜜りたした☝

倧きめおにぎりおにぎり2個ず぀、おかずもたくさん😁
たたにだから匵り切っちゃうけど、これが毎日だったら悩むな🫣

ず枅が朝ご飯に🍚食べお、4合がなくなった😳

実斜の連絡だった圓初、康は係りになっおるので8時過ぎに出発👋

枅は9時前に出お、そのあずに延期連絡あり➰

延期だった時のための授業の甚意も持っおいったので、今日は6時間です☝

優ようやく起きお、暇なので甚意終わっお3人で品川ぞ🚗

いろいろ芋お呚り、でお昌や倕ご飯の材料など買っお、ずころどころ枋滞しおたけど垰宅🏠

お昌時間過ぎおたのでみんなお腹空いお、準備しお食べお、☔の止み間に散歩🊮

30分匱行っおきお、早いけどは🛁入っちゃいたす✚

優は倕方から、郚掻も匕退したしもう少ししたら日数も増やすようです😗
たくさん皌いで受隓埌いっぱい遊べるようにねヌ😁

No.33

6/1(日)⛅

今日から6月🐌
昚日の雚もなく朝からずした気持ちいい陜気、☁もあったけどちょうどいい陜射しですごしやすいです☝
たぁ動いおるず暑いけど💚

起きお散歩しおきお、康詊合なので🍱䜜り、起こしお朝ご飯や支床させお7時過ぎに甚賀駅たで送りたした🚗

たた埌でヌず👋しお垰り、でもすぐにず出発➰

実家🅿に🚗眮いお甚賀䞭ぞ🚶

癜靎䞋忘れたので早めに行っお届けたした、枡せおよかった😗

ただ時間もあるので砧公園ぶらぶら歩いお🏫戻り、詊合芳戊☺

第1詊合の盞手は難なく勝おたした、よっお来週も詊合あり☝

第4詊合たでただ時間もあるので🏫出お、途䞭こでお昌買っお垰宅🏠

優は友達ずお昌食べ&䜓育祭の䜜るため留守だったので、枅ず䞀緒に3人でお昌🍱

少し䌑んでだけたた䌚堎校ぞ🚶

ただ前の詊合やっおたので芳おた、🏐芳るの倧奜きだ🥰

間に、先茩保護者からの匕き継ぎやいろいろ話を聞いおお、駒䞭の詊合時間になったので応揎垭➰

甚賀䞭、郜倧䌚垞連校なのでめちゃくちゃ匷くおはがたたず😓
負けちゃったけど䞀生懞呜し頑匵っおたした👏

🏫あずにしおのんびり垰り、枅は買い物に出おたのでは🛁✚

今2人垰っおきた😊

優ももうすぐくるかなヌ、康も疲れお垰っおくるでしょう🥲

No.34

6/2(月)⛅

今日は午前䞭どんよりで、短い時間だけど小雚がぱら぀き、でもすぐ止んででした💊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、優起こしおるんだけど党然起きず、振替䌑日の枅康が起きお、優やっず起床💚

朝ごはん食べお支床しおい぀もの時間に優芋送り、は🏃で仕事ぞ👋

枅康も぀いおきおくれお散歩、せっかく2人もいるし公園で遊び⚟

も楜しそうでした♪

しばらく遊んで垰り、勉匷したり🎮したりすごしお、お昌食べに行く予定で康は歩きなので䞀足先に出お、銬事公苑広堎で埅っおたら🚲の枅きお、くら寿叞ぞ🍣

2人ずもずヌっず🍣食べたいっお蚀っおたから代䌑だからちょうどよかった😊

2人の食べっぷりがすごい😳
1人20皿以䞊食べおたなヌ、は5皿ほど🫣

さすがに苊しいっお😅

枅は🚲、康ずのんびり歩きながら垰宅🏠
お腹いっぱいすぎお、🚲でくればよかったヌず埌悔しおたした😁

お腹䌑めお、散歩しおきおから康連れお迎えに🚗
枅は駒沢公園で運動䌚の緎習をの子ずやるみたいで間に合わないしお留守番☝

乗せお垰り🏪だけ行っおきお、これから順番に🛁✚

枅遅くたでやっおくるかな、優も䜓育祭の係で遅くなるみたい➰

No.35

6/3(火)☔

今日はずっず雚、気枩も䞊がらないけど湿床高かいのであたり寒くない☝

起きお散歩しおきお(ただ☔降っおないので)、䞀足先に出おお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

䞭孊校の運動䌚の予備日だったんだけど今日も無理でした😣
次は朚曜、めちゃくちゃ暑くなるみたいだけど☔じゃないからよかった、ようやく芳れたす➰

は家事すたせお倕ご飯䞋拵えもしちゃっお、ひたひたヌで録画📺芋たり📗読んだり💚

迎えに行くこずにしお出お、ちょうどよく乗せお野沢寄っお垰宅🏠

䞀応優のお昌甚意しおきたんだけどただ垰っおなくお、準備しおたらきたので3人で食べた🍚

☔どしゃ降り、散歩も行けないしもう🛁入っちゃいたす✚

優、朝頭痛がするず蚀っおしんどそうでしたが(生理&偏頭痛)💊飲んで🏫䞭によくなったようでよかった☝

倕方からです➰

No.36

6/4(æ°Ž)☀

今日はめちゃくちゃ暑い、午前䞭日差しがすごくお午埌は湿床高め😓
熱がこもる感じです😵‍💫

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送りも行っおらっしゃい👋

は家事すたせおから連れお実家🅿に🚗眮いおそのたた散歩しお垰宅🏠

たたすぐ出お垂🏣➡🏧➡商店街🏪巡っお垰り、したり📗読んだり➰

倕ご飯䞋拵えもしお、お昌準備しお枅康垰っおきおみんなで食べた🍚

散歩しおきお1時間近くしお垰ったので、倫婊で🏪だけ行っお、これから順番に🛁入りたす✚

枅康は勉匷、2週間埌に期末だからね💚

でも枅は党然自芚なしで、明日の運動䌚の緎習行っおいヌかず😮‍💚

それたでの経緯でちゃんず勉匷できおるならいいけど、身に入っおないし集䞭力がなさすぎる💧
この先受隓勉匷も本栌的になるし、先行き䞍安すぎる😞

No.37

6/5(朚)☀

今日はめちゃくちゃいい倩気で暑い、でも湿床䜎くおずしおたので凌げる暑さです➰

ようやく䞭孊校は運動䌚実斜、2回も延期になるのは皀らしくこれもいい思い出ですね😁

優は運動䌚予行で早い登校なので🍱䜜っお朝ご飯や支床させお7時過ぎに出お、も行っおらっしゃい👋

枅康はい぀もの時間に出お、は家事すたせお(掗濯ひたすら)倕ご飯䞋拵えもしおから🏫ぞ🚶

少し早いかなヌず思ったけどかなりたいたみたいでちょうどよかった、💚

2人の皮目最初が党員、康はで銖䜍で枡しおたした👏

次のの枅も頑匵っおお、もう少しで抜かせそうだったね☺

倧瞄も芋お午前の郚は終わり、垰っお少ししたらもきお䞀緒にお昌🍱

軜く散歩しおきおから倫婊で🏫向かい、午埌は郚掻察抗リレヌから☝

枅は郚代衚で出おたした、速かった🏃

孊幎別皮目、康たちはで康2回参加で楜しんでた♪

枅たちは競争、おもしろかったなヌ、枅は1䜍でした😊

2人出るのは終わったので垰宅🏠

続く➡➡➡

No.38

続き➡➡

たたすぐ出お、束陰で買い物しお垰り🛁✚

今枅垰っおきたしたぁ、総合優勝したようですおめでずう😍
康は係だからちょっず遅いかな💚

今幎の運動䌚も倧盛り䞊がりでした♥
毎幎だけど芳おお本圓に楜しい♪

枅は䞭孊校最埌の運動䌚、みんなずたくさん緎習しお本番もい぀もの枅らしくで参加しおいお楜しそうでした🥰

康も楜しそうに、誰よりも倧きな声で声揎送っおたした😀
声がでかいのが取り柄😅

さぁ明日は優の䜓育祭☝

明日も暑いみたいだし、気を぀けながらたくさん応揎しおきたす😉

連日炎倩䞋で応揎、焌けやすいは誰よりも黒くなるかも🫣

No.39

6/6(金)☀

今日もめちゃくちゃ暑かったヌ、ただずしおるからいいけど日差しが匷すぎ🌞

優䜓育祭圓日です、髪もい぀もより念入りにするようで早起きしたのでも起きお🍱䜜り、は🏃ぞ👋

枅康も起きお、優は7時半頃出お2人はい぀もの時間に行き🚿ず🍚すたせお20分匱散歩🊮

垰っおきお甚意しお遅番のより先に出お、🚃で䞋高井戞➡高校ぞ🚶

受付しお校庭行ったら、もう少しで埒競走が始たるずころでいい✌

うたく撮れなかったけど頑匵りを芳れたした😊速い子たちの䞭でいい走りでした♥

次出る皮目たで結構時間が空いお、暑いから䞍安でしたが、颚もあったし日陰にいれたのでよかった➰

午前の郚の最埌の党員🏃
3幎生は最埌だからかどのもめちゃくちゃ気合はいっおお、どこが勝っおもおかしくないほどの接戊😳

芳おる方もしおたしたが、優たちが1䜍👏

優も速かった🥰

お昌䌑憩になり、垰り際に優に䌚えたので📷撮っお👋しお、歩いお垰宅🏠

散歩もすたせお、今🚿济びおようやくゆっくりできる😗

楜しかったけど疲れたヌ、でも2日間お子たちの頑匵る姿が芋れお玠晎らしい時間でした♥♥
心地よい疲れです✚

No.40

6/7(土)⛅

今日は午前䞭はすごい日差しで暑く、午埌は☁が出おきお、でも暑さは倉わらなかった💚
もう初倏ですね🌻

久しぶりにのんびりな朝でゆっくり起きお、枅康も起きたので朝ごはん食べお支床しお、康で散歩🊮

若林公園で⚟遊び、結構遊んで暑いのでぞばっおたした😅

たくさん氎分補絊しお、ちょっず遠回りしお垰り、は🏃ぞ➰

優はようやく起きた、昚日特に遅くはなかったんだけど(9時過ぎ)寝たのが遅かった+䜓育祭で疲れたのかな☺

枅で🏪で買い物しお垰っお、優ずおしゃべりしたりしおたら垰宅🏠

🚿济びお倫婊で駒沢公園のずころの🍱頌んでたの受け取っおきお、康は少ししお矎容院ぞ👋

急遜だけどいれおもらえおよかったヌ、䌞び䌞びだったからね☝

枅もなんだけど1時間近くあずなので先にお昌、4人で食べお枅は矎容院に向かい、倫婊で䞉軒茶屋ぞ🚶

優は郚屋の掃陀💚

食べたくお、今よくばりフェスやっおるからめちゃくちゃ混んでたけど䞊んで賌入👛
のずっず食べたかったから嬉しい😍

垰っお、枅康もいお、でも康は3時前に郚掻ぞ👋

ちょっず前にも飲み䌚に出かけおいきたした➰

優ももうすぐ😊

No.41

6/8(日)☁

今日はどんより、で䞍快な陜気です💊

康詊合で早起き、頑匵っお起きれたした😁
朝ごはんず支床すたせお7時前に出お、もいろいろ準備すたせおから7時半頃🏫ぞ🚶

散歩は枅にお願いしたした🙏

詊合、䌚堎校なので保護者がいろいろがあるようで、先茩保護者に教わりながら☝
もう少しで代が倉わるので芚えおおかないず🫣

たぁ難しいこずはないし他の方ずいろいろ盞談しながらできそうです、あたり人ずの関わりができないですが康も頑匵っおるし頑匵らなきゃ💚

1詊合目盎前にきおくれお䞀緒に芳戊、1目は惜しくお勝おそうなずころたでいけたしたが2目はだらだらヌず取られちゃいたした😣
でもみんな頑匵りたした👏

詊合埌片付けもあるようですが䞀旊出お、駒沢のすき家でお昌調達しお垰り、1時間ぐらいたっおたた🏫に向かっお、ただ最終詊合しおたので芳おたした➰

めちゃくちゃいい詊合だった、どっちが勝っおもおかしくなくお☝
負けちゃった悔しそうだった🥲

片付けもにすみ、🏫出たらちょうどが散歩しおおくれたので䞀緒に垰宅🏠

続く➡➡➡

No.42

続き➡➡

蒞し暑くお🚿でさっぱりしお、お昌食べおないけどあたりお腹が空かなくお(人ず接する日はこんな感じになっちゃう😵‍💫)、少ししたら康垰っおきお、お腹空いおおたくさん食べたした🐮

🚿も济びさせお家族みんなで成城ぞ🚗
お子たちは毎週日曜の🚗でのが倧奜きです😂

いろいろ買い物しお倧荷物で垰っおきお、康以倖これから順番に🛁✚

こんなに人ずしゃべったり䞀緒にいたのどんくらいぶり?っおくらい久しぶりで、粟神的に疲れたした😅
でも慣れおいかなきゃな➰

来週も詊合です☝
そしお枅も団䜓戊あり、でもは康の方にいなきゃだから、時間のがずれおたら芳に行けるかもだけど厳しいかな😭

が枅の方行っおくれたすが、最埌だし(個人戊もあるけど)も芳たい😞

No.43

6/9(月)☁

今日も雲が倚めで湿床が高くおじめじめです💊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

も芋送りは家事しおちょっずがヌっず💚

康の郚掻の保護者の仕事のこずでいろいろ考えたり質問しなきゃいけない事をしたりで党然寝付けず、連日ので疲れちゃった🫣

少ししお散歩に出お、束陰たわっおから若林薬局で💊などいろいろ買っお垰宅🏠

食欲もあたりなくおお昌は少しにしお、📗読んでたら😎

ちょこちょこ起きたけど30分くらいしお少しすっきり、散歩30分匱しお垰ったらいたした☝

🍟食べたいっお朝蚀っおたら買っおきおくれたした😍

ちょっず食べおから倫婊散歩🚶

束陰たわっお䞖田谷駅の🍰屋さんで🍰賌入👛
最近甘いもの欲しおるみたい、疲れおるんだねヌ➰

にも寄っお垰っおきお、今優もきたのでこれから順番に🛁入りたす✚

No.44

6/10(火)☔

今日はずっず雚、匱いけど降り続いおいおも散歩行けず぀たらなそう😣

起きお、早番じゃないけど🚌で出勀なので早めに出お、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は朝䞀で生理になりもうしんどい😢
早く終われヌ😩

☔だしひきこもりで、最䜎限の家事をしおからのんびり📗
読砎したした、東野圭吟さんはやっぱり読みやすいしおもしろい👏

もしお、お昌は食欲なくおあたり食べれず、時間に迎えに🚗

ちょうど終わっおたので乗せお、野沢で買い物しお垰宅🏠

優もいたした、お昌甚意しおいったので食べおた☝

早いけどは🛁入っちゃおうかな✚

優は倕方からです➰

No.45

6/11(æ°Ž)☔

今日も☔、です💊
昚日よりは止む時間はあるかな💚

起きお、ただ降っおなかったので散歩しおきお🍱䜜り、早番&🚌なので先に出おお子たちもい぀もの時間に行っおらっしゃい👋

生理2日目、痛みはそこたでなんだけど血の量がやばい😵‍💫
なのでだし䞋半身が重なので、最䜎限の家事しお昚日に匕き続きだらだらしおたした😣

☔の止み間に商店街🏪めぐっおきお、したりしお、時間に連れお🏥ぞ🊮
です、お願いしたす🙏

垰っお少ししたらきお、お昌買っおきおくれたので䞀緒に食べた🍱
でもはあたり食欲がなくお飲むずおかず少しだけ☝

1時半頃🏥から終わった連絡きたので、迎えに行っお垰り、枅康もちょうどきたので、これから順番に🛁です✚

今日は倖食🍎
毎幎恒䟋になり぀぀ある、父の日前祝いで焌肉です🥩

みんな楜しみにしおる♪

No.46

6/12(朚)⛅

今日は久しぶりに晎れ間あり、日差しは匱かったから暑すぎないしずしおたのですごしやすい倩気です✚
䞀昚日梅雚入りした関東なので☔はしょうがないけど、やっぱ晎れるずいいなヌ😉

起きお散歩しおきお、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送りも行っおらっしゃい👋

は家事すたせお経堂たで行き、PASMOず本屋さんで優に頌たれた📗探し☝

雑誌はなかったけど心理本は芋぀かった✌

豪埳寺➡囜士舘➡商店街経由で束陰で買い物しお垰宅🏠

したり倕ご飯䞋ごしらえしお、優垰っお来る時間芋蚈らっお散歩にでお、30分匱たわっお駅で優ず合流しお垰り、お昌甚意しお食べさせた🍜

は食欲なく、でもするので少しだけ食べた💚

垰っおきたので倫婊で束陰行っおきたら枅康もいたした😊

最近家族党員揃う時間がたた倚くなっおきたなぁ、賑やかだから楜しいし嬉しいです♪

No.47

6/13(金)☁

今日は雲が倚め、心地よい颚が吹いお湿床も䜎いのですごしやすい陜気です➰

起きお散歩しおきお、優起こし(枅康は昚日から朝早く起きお勉匷しおたす✎)い぀もの朝を過ごしおそれぞれいっおらっしゃい👋

枅康は挢怜、頑匵れヌ👍

は🚗で仕事に行き、は家事すたせおから散歩🚶

実家付近通っお桜新町手前の偵察☝

の付きただ売られおたので買っお、おぱんちゅの付きもあったので優に買い、も✌
目圓おです、はお子たちいきだけどあたり矎味しくないからか䞍評😞

のんびり垰り、しおお昌も軜く食べた💚
最近あたり食欲ない😓

垰っおきおから散歩🊮

30分匱たわっお、倫婊で🏪だけ行っおきおは🛁✚

優ちょっず前に垰宅🏠
🏫終わりに芪友ず䞉茶埅ち合わせしお、お昌ず行っおきたらしい😊

だからお颚呂は埌だし、もお昌寝しおる😎

枅康も遅いから、は暇です😑

No.48

6/14(土)☁☔

午前䞭はどんより、お昌くらいから☔で今は本降り💚

起きお散歩しおきお、枅郚掻で早いので起こしたら優康も起きおきた😁

朝ごはん食べおしお、枅は7時過ぎに行き、8時ぐらいに4人で連れお砧公園ぞ🚗

⚟遊びしばらくしおから優🏐したり康ずもしたり、康がしおる間優ず連れお園内歩いたり🊮

広堎に戻っおたたず遊び、今床は亀代で子どもたちずで癜熱😎

远いかけたわったり走り回ったりずしたのでめっちゃ疲れたけど楜しかった♪

しばらく遊んでい぀もの🏪でお昌調達しお垰宅🏠

🏃に行き、11時頃枅垰っおきお🚿、もきお🚿济びおからみんなでお昌🍱

☔降る前に散歩出たんだけどすぐふっおきちゃったので20分匱で戻り、倫婊で商店街の八癟屋寄ったり、倧奜きな焌き菓子屋さんの倧奜きなが出おたので即賌入😍
今幎は䜕個食べれるかな💖

垰っお少ししお康は郚掻、明日詊合で䌚堎校なので準備もあるし、垰っお来るの遅いかなヌ😗

は🛁入っちゃいたす✚
優は倕方からなのでだらだらしおる😑
枅は勉匷しおたす😊

No.49

6/15(日)☁

今日はどんより、そしお湿気がすごくお䞍快指数MAX😭
しんどかったヌ、今もき぀い😞

康詊合で早起き、🍱も䜜っお康に朝ごはん食べさせお支床もしお7時前に行っおらっしゃい👋

は🏃、枅も起きおのんびり朝埡飯しおも詊合䌚堎行く前に🚿济びた✚

きお🚿ず🍚すたせお散歩しおきお、は9時過ぎに🏫ぞ🚶

枅は買い物、今日はほずんど🏫にいなきゃいけないので家のこずをにお願いしたした🙏
父の日なのにごめんなさいです🫣

先茩保護者の方ず埅ち合わせしお先生方の🍱買い出し、は🏪班になっお飲み物や買い出ししお䌚堎で埅機➰

駒沢の詊合順になりたくさん声揎送りたしたが残念ながら負けちゃった😓

続けお2詊合目、これもすごく惜しかったんだけど負けおしたい、ここで匕退決定😢
でも戊でただ詊合は残っおるから、切り替えお頑匵れず☝

お昌䌑憩になったのでは䞀旊垰宅、は枅の詊合の方に行っおくれおお留守💚
も行きたかったんだけど康の方しっかりやらなきゃなので😞

幞い再来週にただ個人戊が残っおるからそれには絶察行きたす‌

続く➡➡➡

No.50

続き➡➡

散歩しお垰り、少し䌑んでたた🏫戻り、駒䞭3詊合目➰

すっごくいい詊合、で1勝ち取り2目は取られちゃったけど惜しい😣
に持ち蟌んだけど勝おなかった😭

でもでもみんなすっごく楜しそうに🏐やっおいお、雰囲気がめちゃくちゃいい詊合でした😍

もう3幎生ず🏐するこずがないんだなヌず思うず淋しいけど、最埌たで本圓に頑匵りたした👏

応揎しおるこっちも力が入りすぎお疲れた😅

駒䞭は終わり、でもただ詊合残っおるし子䟛達は片付けもあるからただただ垰れず可哀想だけど、は䞀足先に垰り、優は🛁すたせおたのでも入りたした✚

すぐあずに枅垰宅、枅も頑匵ったね♥

倕ご飯甚意しお、康ただだけど先に食べさせた🥟

康はもうすぐ垰っおくるかなヌ、朝早くからずヌっずだから疲れたでしょう🥲

前ですが今日は早めに寝かせたいず思いたす☝

No.51

最近の投皿が、最終段階たでいっお消える😩
曞いおも曎新されなくお萎える💧

今日も、そしお2回目 
たた曞かなきゃ

No.52

6/16(月)🌀

今日も暑くお日差しが匷すぎ、そしお30℃以䞊いったずか⁉
梅雚なのに😵‍💫
でも昚日よりは湿床䜎いので凌げた💚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしお(康もちゃんず起きれたした)い぀もの朝を過ごしお芋送りも行っおらっしゃい👋

倕ご飯䞋拵えしおから今のうちにず散歩🊮
い぀も行っおる時間は暑すぎお無理だず思ったので☝

40分ぐらい行っお垰り、はたた出お商店街🏪で買い物しお垰宅🏠

お昌は食欲なくお食べず💧
最近ちゃんず💩出おるけどお腹が匵っおるんですよね😓

したり録画📺芋おお、きお日も陰っおたので軜く散歩しお垰ったら優いたした➰

倫婊で垂薬局ず🏪で買い物しお垰っおきたら康も䞋校、これから順番に🛁入りたす✚

枅は郚掻、でも朚曜からなので(しかも今幎床から2日間で9教科やらなきゃ😱)しっかり勉匷もさせたいず思いたす‌

No.53

6/17(火)☀

今日は朝から暑い、快晎ですが日差しも匷すぎ🌞
気枩は䜓感的に35℃以䞊の猛暑日です、ただ6月ですけど⁉

起きお散歩しおきお、お子たちい぀もの朝を過ごしお、䞀足先に出おお子たちも行っおらっしゃい👋

は家事すたせおからたた今のうちにず散歩🊮
けど昚日より暑かったヌ、なので20分ちょっず行っお垰り、ひたすら✎

迎えに行くこずにしお出発、少し埅っお乗せお野沢で買い物しお垰宅🏠

優もちょうど垰っおきたので䞀緒にお昌食べお、お腹䌑めおから倫婊で経堂たで🚶

内のでもっちゅりん買いたかったけどなかった😓(はそこたでだけどが食べたかったみたい)

で矎味しそうな🍡があったので買っお、のんびり経由➡🏪で涌んだり買い物しお垰っおきお、🛁✚

優はもう少ししたら☝
今日から時間が5時からになりたした、ほんずは1日増やしお週4やる぀もりだったけど、人手も足りおるし6時からじゃなくお5時から入っおくれた方が助かるっお😊

掚し掻ず受隓埌の遊びのためにたくさん皌いで溜め蟌んでたす😁

No.54

6/18(æ°Ž)☀

今日もいい倩気ですが暑い🌞
倏ですねもう🌻
梅雚どこいっちゃったんでしょヌ😩

は掗濯おばさんになっおひたすら掗っお干しお、たた午前䞭に散歩🊮

30分匱行っおきおからだけ商店街🏪たわっお久しぶりに屋さん寄っお垰宅🏠

あたり食欲なくお少しだけ食べお、あずはひたすらしおた✎

終わっちゃったなヌ、明日から䜕しよ😗

ちょっず前に枅康垰っおきたした☝

康はもう少ししたら歯医者です、ずりあえず初蚺はも付き添わなきゃだな💚

明日からなので、しっかり頑匵れ➰

はただかなぁ、暑い䞭🚲だから心配です😞
ただは倏に本領発揮なので(暑ければ暑いほど元気😂)、氎分補絊だけはしっかりしおもらっおあずは存分に倏を感じおほしいです😁

No.55

6/19(朚)☀

今日も暑いヌ、䜓感は猛暑日😵‍💫
数字的にも35℃は絶察いっおそう😓

起きお散歩しおきお、早番&🚌なので䞀足先に出お、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋
枅康は、がんばれヌ👊

は家事すたせお散歩🊮
この時間でも暑いけどただ地面も熱くないから行けるかな💚

30分匷で垰っおきお、たた出お商店街🏪➡束陰で買い物しお垰宅🏠

片付けたり調べ物したりでのんびりしお、芳おたら垰っおきお、ちょっずしたら枅康きたのでお昌食べた🍔

優もきお食べさせお、みんなで野沢ぞ🚗

いろいろ買い物、぀くのがたくさんあったので散財💞

垰っおきお、優は䞉軒茶屋の本屋さんに行ったので私たちは順番に🛁入りたす✚

優今日も➰
急遜入っおほしいずいわれたみたいで、䌚いたかったおじいちゃんず久しぶりに䞀緒に働けるっお喜んでる😁

No.56

6/20(金)🌀の日蚘✎

昚日は午前䞭☁が倚めで日差しがないだけ過ごしやすかったけど、午埌は暑くおあいかわらず猛暑💊

起きお散歩しおきお、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋
枅康は最終日☝

遅番なので散歩20分匷行っおきおから仕事ぞ行き、も散歩🚶

䞊町駅➡🏪で支払い(10月のゆず圓遞♥)➡垂🏪➡商店街🏪ず本屋さん寄っお垰宅🏠

お昌軜く食べおしたり調べ物しお、たた☁が広がったのでちょっずだけ散歩しお垰っお少ししたら枅康きたした➰

もすぐ埌にきお、倫婊で商店街🏪だけ行っお垰っお順番に🛁✚

康は野球芳戊に行くので4時半頃出お、優そのぐらいの時間に垰っおきたけどすぐに💚

🏫は午前䞭で終わったんだけどそのたた映画芳に行っおたした☝
倧橋くん䞻挔の映画が昚日からだから初日に芳たかったようです😗

倕ご飯は枅ず2人で食べおのんびり➰

優9時頃垰っお🚿ず🍚、康は10時半頃垰っおきた😊
めちゃくちゃ面癜い詊合だったようです⚟

No.57

6/21(土)☀

今日も暑い😵‍💫
もうやだ😓

枅朝から郚掻だけどそこたで早くないので7時前に起床、枅も起きおたので朝ごはんすたせお支床させお8時過ぎに郚掻ぞ👋

倫婊で散歩🊮

若林公園で⚟遊び、日陰だけど空気は暑いから早くにしおきお早めに垰宅🏠
優康はさすがに起きおたした😅

は昚日からちょっず喉が痛いず蚀っお、喉だけだから元気なんだけど🏃は行かないっお☝

少ししおお昌買いに倫婊で出おきお、枅きおからみんなで食べた🍚

午埌は優䞉軒茶屋の本屋さんず100均に行っお、私たちは近くの🏪だけ💚
暑いず出たくない😞

優倕方は➰
暑い䞭頑匵るなヌ😁

No.58

6/22(日)☀

今日も朝から快晎、颚が匷めで午前䞭はそこたで暑くないなず思ったけど午埌はだめだ💊
梅雚じゃないですね😮‍💚

起きお散歩しおきおは🏃、優今日は倧孊の面接察策に行くため起こしお準備させお8時過ぎに行っおらっしゃい👋

枅康も起きおたので䞀緒に朝ごはん食べお、きお🚿ず🍚すたせおから4人で散歩🊮

もみじ公園で⚟遊び、2人がいたのでたくさん遊んでもらっお楜しそうでした♪

しばらく遊んで垰り、倫婊で投祚買い出ししおきお、優迎えに行く予定でちょっずのんびりしおからかなぁなんお思っおたら、優から早く終わりそうずLINEが⁉(開始前に予定を教えおくれた)

なのですぐ甚意しおお留守番で出発🚗

東京駅も通過➡䞡囜や浅草やも通り過ぎ(東京䜏んでおもあたりこない方面なので楜しい運転だった)、倧孊近くの🅿぀いたらちょうど優から連絡きお👍

乗せおしお、そのたた近くの寄っおいろいろ買い物👛
朚堎のずころ、買い物しやすくお奜きです😊

垰りも東京駅経由で垰っおきお、倫婊で🏪だけ行っおきおこれから順番に🛁✚

は暇なので行くず🚲

No.59

6/23(月)☁

今日は雲が倚め、たたヌに日差しも出たけど空気がこもっおる感じお蒞し暑い💧
日差しがない分はい぀でも出れたから良かったけど💚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、䞀足先に出おお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事すたせお散歩🊮
今日は午埌でもいいかなず思ったんだけど暇なので😁

40分ほどぶらぶらしお垰り、はたた出お䞊町🏧➡🏪寄っお垰宅🏠

お昌近くに矀銬実家から📊、たくさんの野菜ずお米でした☝
い぀もありがたいです🙏

片付けや敎理しお、お昌軜く食べお録画📺芋おたら垰っおきお、倫婊で散歩🊮

30分匱たわっおきお商店街🏪も倫婊で行っお垰っお、は🛁すたせた✚
はお昌寝䞭😎

優🏫終わっおるんだけどそのたた図曞通行くず➰
枅康は郚掻なので、ただただ静かな我が家です😗

No.60

6/24(火)☁

今日はどんより、ようやく梅雚空っお感じ➰
でも☔はただ小雚皋床、これから本降りみたいです💚
陜はないものので䞍快です💧

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も出おからはい぀もの家事しおからお颚呂掃陀念入りに☝

集䞭しおやっおたらあっずいう間に時間経ち、そしおで目眩も😵‍💫
倏堎の颚呂掃陀はしんどすぎる😓

でぐったりしお、1時間ちょっずで回埩したので、散歩しながら優のお昌買いに行っおきお、録画📺線集したりしたり✎

食欲はあたりなくおお昌はほんの少しだけ💚

散歩30分匷行っお垰り、汗だくになったので🚿济びお、垰っお少ししお優垰宅🏠

お昌甚意しお食べさせお、倫婊で束陰で買い物しお垰り、ただ目眩少しあるのでゆっくりしたす😞

倕方は粉瘀の陀去手術☝
簡単な斜術だからすぐ終わるようでよかった➰

優はです💚

No.61

6/25(æ°Ž)☔☁

今日は朝から雚、でも降ったり止んだりだったので止み間に出れたりしお、今は晎れおる☝
🌞の暑さはなかったけど蒞し暑い、䞍快感MAXです😵‍💫

起きお散歩しおきお🍱䜜り、🚌で仕事に行くので先に出おお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

☔なのでひきこもり、ただ目眩もよくならないのでゆっくりしおたした💚

したり調べ物しおたらゆず📀届いたヌ♥
ゆず晊日ずAGAINAGAINの😍

☔止んだので商店街🏪だけ行っお垰り、1時頃垰っおきおお昌買っおきおくれたので䞀緒に食べおから📀鑑賞📺

懐かしかったヌ、いいですね♪

☔たたあがっお行けそうなので途䞭で止めお散歩🊮

逆束陰➡涌しい颚が出るずころたで行ったんだけど(が匕っ匵っお)残念ながらでおなかった😅
可哀盞😱

垰っお🍉あげお、は🚿✚

枅康垰っおきたので🛁入らせお、暇なので䞉軒茶屋先の偵察🚗
初めおきたんだけど安いし楜しかった😊

垰っおきお今はのんびり䞭☝

優は🏫垰りに図曞通行っおたす➰

No.62

6/26(朚)🌥

今日は雲が倚め、日差しも出る時間あったけどどんよりでめちゃくちゃ湿床が高い😭

起きたら☔降っおたので散歩はできず、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお、先に出おお子たちも行っおらっしゃい👋

はあいかわらず目眩からの気持ち悪さがあり😓
ただ倖の方が颚が通っおたので散歩🊮

ぶらヌっず40分ほど行っお涌しい颚が出おる堎所にむかい、今日は出おたので気持ちよさそうでした😁

垰っお少ししお散歩🚶

䞊町🏧➡商店街本屋さん➡束陰で買い物しお垰宅🏠

お昌はあたり食欲なくお少しだけ、時間になり迎えに🚗

乗せお野沢で買い物しお垰ったら優いお、甚意しおおいたお昌食べおたした☝

も軜く食べお、倫婊で散歩しお垰り、これから順番に🛁✚

あヌ、たたちょっず目眩が来たな😞
日䞭はよくなるんだけどな😮‍💚

No.63

6/27(金)⛅

今日は昚日より日差しが出おたけど雲が倚め、日が陰るずかなりすごしやすいけどやっぱり湿床高い😓
な぀だからしょうがないけどね💚

起きお散歩しおきお、䞀足先に出おお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

掗濯物たくさんしお干しおから散歩、冷たい颚が出る堎所もたわっおなんだかんだ40分ほど行けお垰り、少しゆっくりしおから散歩🚶

ずいっおも商店街➡束陰➡遠回りだけで垰っおきお、あずはしたり調べ物したり🔍

きお、お昌買っおきおくれたので䞀緒に食べお、優から「地元駅たで迎えきおヌ」ずわがたたきたので、散歩しながら向かいたした☝

暑いず1人で垰るの嫌だず蚀っおたたにこう
いう芁請が来たす😑
ゆヌお5分ほどの距離なんですがね➰

ちょっず遠回りしおたた涌しい颚の堎所行っお垰っおきお、優はお昌🍚

倫婊で🏪だけ行っおきお、これからは🛁入りたす✚

今倜は康が入塟のため面談に行きたす☝
の結果が散々だったのでさすがに通わなきゃかず😱
本人も塟に行きたいようなのでただいいか、嫌がるのを無理やりだず絶察身にならないのでね😗

受隓生の枅は断固拒吊‌
たぁ酷い成瞟でもないしそんなめちゃくちゃいい高校に行く぀もりもないし、それこそ本人のやる気がないなら意味ないし💚

No.64

6/28(土)☀

今日はめちゃくちゃいい倩気、陜射しがで湿床も䜎いのでずしおるんだけど痛い暑さです💚

昚倜党然寝れなくお、2時近くにで7時前に起きお、枅郚掻なので起こしお朝ごはん食べお8時過ぎに行っおらっしゃい👋

優以倖3人で散歩、らくだ公園で⚟遊びしお、散歩しながら涌しい颚が出る堎所で䌑憩させお垰宅🏠

🏃に行き、優康は勉匷では近くの🏪だけ行っおきおのんびり➰

きお🚿济びお、倫婊でお昌の🍱頌んでおいたのを取りに行っお垰り、枅きおから食べた☝

午埌は倫婊で桜䜏宅街にある和菓子屋さん➡束陰で買い物しお垰っおきお、康は郚掻ぞ👋

は今から🛁入りたす✚

明日は枅詊合です🏞
そしお匕退だ、淋しいけど最埌たで思いっきり楜しんでほしいず思いたす♥

No.65

6/29(日)☀

今日も朝からめちゃくちゃいい倩気、昚日より湿床はあるかなヌっお感じだけどただしのげた➰

枅詊合なので早起きしお🍙も䜜り、朝ごはん食べさせおる間に倫婊で散歩🊮

詊合芳に行く予定だったのでこの時間長めに行っおきお、枅7時前に行っおらっしゃい👋

優康も起きたので朝ごはん食べお、倫婊で8時すぎに出発🚶
康は10時前から友達ず&お昌食べに行くし優は勉匷です✎

意倖に早く倪子堂䞭に到着、早すぎたからただ枅の順番じゃなかったので埅機💚

で詊合開始、䌚堎が䜿えないみたいで暑すぎた😓
こんな䞭子どもたちも頑匵っおたした👏

たくさん決めたりしおたけど残念ながら負けちゃった🥲

これで䞭孊校の🏞生掻は終わりです😞
よく頑匵りたした🥰

最埌は笑顔だったのでよかった✚

🏫埌にしお🏪寄りながらたた歩いお垰宅🏠

少ししおから3人でお昌食べお、お腹䌑めおから成城ぞ🚗

今月最埌の買い物なので䞭心に買っお垰り、さっき康も垰っおきたのでこれから順番に🛁入りたす✚

枅たちは䜕時になるかなヌ、早く垰っおくれるずいいけど💚

今倜は🍕です💖
みんなでわいわい楜しい食卓になる♪

No.66

6/30(月)☀

今日も倏晎れ、めちゃくちゃ暑い💊

起きお散歩しおきお🍱、今日から3日間康が職堎䜓隓で🍱持ちなので今日は2個䜜った➰

は🏃、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお優枅芋送り、きお🚿ず🍚すたせお少したた散歩🊮

垰っおきお康行っおらっしゃい、䞉軒茶屋たで行くんだけどい぀もより遅いからよかったね😁

も行き、は家事したり倕ご飯䞋拵えしおちょっずだけでお🏪行っお垰っお、しお、時間に連れお🏥ぞ💚
今日はの日で、真っ昌間に出すの可哀想だったんだけどしょうがない😮‍💚

預けお垰り、お昌食べおのんびりしお、🏥からお迎え芁請電話きたので向かいたした🚶

獣医垫さん、康の同玚生のさんで面識あるのでいろいろお話したりしおPICKUPしお急いで垰っおきたら、すぐにもきた☝

倫婊で商店街🏪だけ行っおきたら優いお、すぐに康も垰宅🏠

康楜しかったようです♪

枅ももうすぐ垰っおくるかなヌ😊

No.67

7/1(火)☀➡☁

今日から7月🌊
さぁ倏本番‌ず䟋幎はいいたすがもうすでに飜きるぐらいの真倏です😮‍💚
午埌からどんよりでにわか雚ありそうな空暡様ですが今のずころ降らず、かなりしおる😱

起きお散歩しおきお康の🍱䜜り(おかずしっかり持っお🍙3個😳なので、朝ご飯含め朝で米4合なくなった😁)お子たち起きお䞀足先に出お枅い぀もの時間に行っおらっしゃい👋

優今日からで2時間目からの遅い登校で康も昚日ず同じなので、は今のうちにず散歩🊮

20分匱行っおきただけだけど既に暑すぎる😭
䞋が汗だくで気持ち悪い💧

康、🚃で行こうかなず蚀っおいおその぀もりでいたんだけど暇だから歩いおいくず9時前に芋送り、優は9時半前に出たのでも散歩🚶

䞉軒茶屋たで行き、康が働いおる偵察、遠目からだけど康頑匵っおたした😊

TSUTAYAで枅甚の郜立入詊の過去問ず月刊買っお、🏪も寄っお垰宅🏠

家事すたせお録画📺線集しおたら優きた、お昌前でした☝

お昌あげお少しゆっくりしおたらきお、日も陰っおたので倫婊で散歩しおからたた出お、束陰で買い物しお垰り、これから🛁入りたす✚

今⚡なっおきた😩

No.68

7/2(æ°Ž)🌥

今日も☁が倚めでしたが日差しもたたにあり、したいやな倩気😞

起きお散歩しおきおたた康の🍱䜜り、お子たち起こしお優枅い぀もの時間に行っおらっしゃい👋

は🏃に行き、康も9時過ぎに出おも散歩🊮

40分ほど行っおきおから今床はだけ散歩、䞉軒茶屋行っお康の様子芋お😁屋さんでお子たちに🍰賌入👛

枅も郚掻匕退したし、優も遅くなっちゃったけどお疲れ様の☝

本圓は日曜日に買おうず思ったんだけど、🍕だったしお腹に入らないかず思っお😗

垰っお荷物片付けおたら優からLINE、駅たで来おヌずたたわがたた発動したので、しょうがないので商店街🏪で新商品がおら向かい䞀緒に垰宅🏠

お昌甚意しお食べお、1時くらいに迎えに🚗
優、勉匷しないで぀いおきたした😮‍💚

乗せおの寄っお垰り、は🚿济びお抜糞のため皮膚科ぞ➰

優順番に🛁入っお出たら枅続けお垰っおきたので入らせ、今康きたので🛁です✚

今日は䜓がだるい😑

No.69

7/3(朚)☀

今日も暑い、そしお日差しが戻っおきたのでその熱さもありでしんどい😵‍💫

起きお散歩しおきお、🚌で仕事に行くので先に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

は掗濯ひたすらやっおた😁
家事の䞭で1番奜き😍たぁ掗濯に任せだからねヌ😳

合間に散歩したりしおきお、1人で出お垂🏣➡䞊町🏧➡束陰で買い物しお垰っお、お昌前に優垰宅🏠

がお昌買っおきおくれるこずになっおたので埅っお、1時頃きたので3人でお昌🍱

倫婊で砧の(衣料品店も入っおるのでがかったり☝)でいろいろ賌入しお垰り、これから順番に🛁です✚

枅は補習、康は久しぶりの郚掻です😊

今幎も倏䌑みに合宿あり➰
合同合宿だから他の䞭孊校もいるけど、駒䞭は人数が少なすぎるのでになるだろうな😞
でも楜しみにしおいるそうなので、倧奜きな🏐を思う存分にやっおきおほしいず思いたす😉

今幎は倫婊で日垰りだけどお手䌝いも行く予定、その堎所は身曟岐神瀟が近いんだよなヌ(🚗で20分匱)行きたいけどに倖れたから悔しくお行きたくない気もする🫣

No.70

7/4(金)☀

今日も暑い、陜射しの匷さがやばい😩
湿床もあるから嫌な倏陜気です😮‍💚

起きお散歩しおきおは🏃、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送り、きお🚿ず🍚すたせお散歩🊮

20分皋で垰り、は🚗で仕事に行っおは家事枈たせおのんびり💚
今日はい぀も以䞊にやる気なし😓

ちょこっず商店街🏪だけ行っおきお、お昌すぎに優きたのでお昌甚意しお食べおは早々に🛁✚

配信の芋おたら垰っおきたので、倫婊で🏪だけ行っお垰っお、今はもうだらだらしおたす➰

優倕方から、枅は補習で康は郚掻なので、ただただ静かな時間が続きたす😗

No.71

7/5(土)🌥

今日は雲が倚めで💊
陜射しの匷さはないんだけど空気がこもりすぎお嫌だった😓

起きお、康郚掻なので起こしおご飯食べたり準備させお8時すぎに行っおらっしゃい👋

優枅も起きおお自分たちでやっおたので、倫婊で散歩🊮

昚倜豪雚があったので地面濡れおるし公園は無理で、束陰散歩ず緑道通っお、䞊町で優の定期継続しお、䞖田谷通り➡涌しい堎所に寄っお垰宅🏠

は🏃、優枅で🏪行っおきお、枅は匕き続き勉匷✎

きお🚿、お昌準備しお康垰っおきおからみんなで食べた🍝

食べ終わり、優はなにわ男子の䞀般販売を頑匵っおた😁
たぁ䞀般は先着だから絶察無理だよなヌず考えおたんだけど、友達もやっおお圓たったらしい😳

優たた今幎も行けるっお倧喜び😍
今床こそ掚しの倧橋くんに䌚えるずいいねヌ😁

お金も節玄しないずねヌ😗

午埌のんびりしすぎおたらだるくなり、散歩軜く行っおから(陜も出おないので)近くのだけ行っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

No.72

7/6(日)☀

今日は朝からいい倩気、なんか空ががんやり霞んでる感じがしおすっきりではないけど暑いのには倉わりない😞

甚事はないのでのんびり7時前起床、枅康も起きおお朝ごはん食べお、優起こしおから枅康で連れお砧公園ぞ🚗

昚倜も急な☔があったので遊べないかず思ったけど也いおたからよかった😊

ただのお腹の調子が最悪で、公園の🚻絶察やだしどヌしようかず😭
気持ち悪くもなっおきちゃっお限界で、近くのたで頑匵っお歩いお行っおなんずか🚻すたせた🫣
(開店前だったので開いおるか䞍安でしたがよかった💚)

䞋痢でした、そしお䞍調はただあり💊
でも党然たしになったので、ず連絡取り合い、い぀も寄る🏪埅ち合わせにしおちょうど同じぐらいに着いお、はい぀ものように🚗でず埅機で男組にお昌買っおきおもらっお垰宅🏠

🏃予定だったけどだるくなったみたいでみんなでのんびりしお、お昌食べおお腹䌑めおから康で散歩ちょっずしおきお、優以倖でがおら買い物ぞ🚗

優は友達ず映画芳に枋谷です☝

続く➡➡➡

No.73

続き➡➡

枡っお有明暪目に豊掲➡久しぶりに晎海のたできお、いろいろ買い物しお、垰りは六本朚➡枋谷経由で垰り、順番に🛁✚

ただちょっずだけお腹違和感だけど、お腹は空いおきた😅

倕ご飯なにしよヌかな😗

優は映画芳たあず友達ず食べおくるようです😊
なんか、受隓生っお感じしないわ😮‍💚
たぁやるこずやっおるし掚薊だし、勉匷やらなきゃっおのはなんですがねヌ➰

枅はちゃんず自芚でおきたのか毎日こ぀こ぀ず頑匵っおたす☺
報われるずいいね
康も埩習や自分でできないずころ、しっかりやろうずする姿勢芋られるし、今床ので成果が出おくれたらいいですね😉

No.74

7/7(月)🌥

今日は雲が倚め、陜射しの匷さはないけど空気が暑く重ヌい感じで💧
午前䞭は急な雚が降ったりで振り回されたした💚

は7時過ぎに早めに出たした➰

は掗濯したり家事枈たせおから散歩、30分匷歩いお涌しい堎所で䌑たせお垰っおきお、ちょっずゆっくりしおからぶらっず🚶

垂薬局で枅に頌たれた目薬など買っお🏪寄っお、䞀旊垰ったんだけど買い忘れでたた出お近くの薬局寄っお垰宅🏠

したりお昌軜く食べお、優2時前に垰りすぐあずにもきた☝

倫婊で散歩しおきお、近くの🏪も寄っお垰っおこれから順番に🛁です✚

優今日もです☺
頌たれたようで、お金が貯たるヌず喜んで受けたみたい😁

もあるしも買うしでお金必芁みたいです😗(䞀応が通垳など持っおお、優に頌たれた時におろすだけだからしっかり貯金あり➰)

今はただ携垯代は芪持ちですが、倧孊生になったら自分で払わせたす☝
必芁経費どこたで払わせようかたたにず話し合うんだけど、私もも芪に普通に出しおもらっおたから(孊費やら亀通費やら車校代やら)、甘いず思われるかもしれないけど携垯代ぐらいかなぁ🫣

本圓に芪には感謝です🙏

No.75

7/8(火)☀

今日はめちゃくちゃ暑い🌞
今幎䞀番な感じがする💊

起きお散歩、早めに出たので長く行けたした🊮

垰っおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も出おは家事枈たせお散歩🚶

暑すぎるのであたり乗り気じゃなくお、䞭倮図曞通🏪➡🏫近くの🏪だけ行っお垰り、めちゃくちゃだるくおでぐだぐだしおたら寝た😎

最近寝ちゃう🫣
倜ちゃんず寝れればいいのに😮‍💚

はお昌あたりお腹空かず(朝ごはん食べすぎた😅)🌜䞉分の䞀食べお、優のお昌準備しおから迎えに🚗

ちょうどよく乗せお、野沢で買い物しお垰宅🏠

優もいおお昌食べおお、は早々に🛁入りたした✚

優は、枅康は補習(康は郚掻も)なのでただただ垰っおこなヌい💚

No.76

7/9(æ°Ž)☀

今日もめちゃくちゃ暑い、颚があるからただいいけど長時間倖に出おられない😞

起きお散歩しおきお🍱䜜り、早番&🚌で行くので先に出お、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

はい぀もの家事しお掗濯たくさんしお干しおから散歩🊮

40分ほど行っお垰り、汗だくだったので🚿济びお、録画📺線集したり調べ物しお出発🚗

⛜入れおから二子向かい、に停めおちょっず埅っおず合流しお、お昌は韓囜料理食べた😋
冷麺あたり奜きじゃなかったんだけど矎味しかった😁

満腹になり、で可愛いTやの賌入👛

今床はの買い物付き合い☝
で🏃甚のずmont-bellで垜子買っお、高島屋地䞋ので買っおくれた😍

最近ずっず食べたかったんです♥

飲みたかったけど䞊んでたので諊めお、地䞋行き、日曜日お盆で矩実家に顔出すので、手土産に賌入☝

぀たみなど買っお🚗に戻り垰宅🏠

少しゆっくりしおたら枅康、優も続けお垰っおきお、康は友達ず遊びに🚲

さっき倫婊で🏪だけ行っお垰り、これから順番に🛁入りたす✚

No.77

7/10(朚)🌥

今日はお昌すぎたでしっかり日差しがあっお暑い、午埌はどんよりで倜は激しい雚が降るみたい☔
だなぁ😱

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、行くたでただ時間あったので倫婊で散歩🊮
朝䞀生理になっおもう初日からき぀くお、が䞀緒に散歩行っおくれたので助かった🙏

垰っおは仕事ぞ、は最䜎限の家事枈たせおぐだっおた💧

録画したのを線集しおからぶらっず出お、商店街🏪ず束陰で買い物しお垰宅🏠

お昌は党然食欲なくお食べずごろごろしおお、暑すぎるので迎えいくこずにしお、ちょうど優も垰っおきたので䞀緒に🚗
優のお昌は車で食べさせたした☝

少し埅っおから乗せお、たた野沢寄っお買い物しお垰り、筋䞭に優で散歩しながら🏪に甚事枈たせに行っおきお、こらから順番に🛁入りたす✚

No.78

7/11(金)☁

今日はどんより、気枩も䞊がらずかなり涌しく感じたす☺
快適やヌ✚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送りも行っおらっしゃい👋

生理2日目の、腹痛ずかはないんだけど目眩が😞
貧血かな💧

最䜎限の家事しお、も暇そうだし歩きやすいので散歩🊮
久しぶりにで歩いおたした🥰

40分ほどで垰り、ちょっずしおから商店街🏪ずにもらいに行っおきお、お昌は少しだけであずはのんびりしたり調べ物したり📱

垰っおから散歩に出お、家着いたら康いたした☝
でも再登校で4時過ぎから郚掻です➰

近くの🏪たで行っお垰っおきお、は🛁入りたす✚

今優も垰宅、でも倕方から💚
枅はそのたた補習なのかなヌ😗

No.79

7/12(土)☁

今日も雲が倚めで気枩はそこそこだから過ごしやすい😄

早起きしお倫婊で散歩、束陰たわっお垰っおきお、お子たちも次々に起きたので朝の甚枈たせお、時間に枅は高校の説明䌚ぞ👋

今日行く堎所はの母校で、が久しぶりに入りたいず蚀ったのでお任せしたした🙏

は貧血がひどすぎお目眩もあり、なんずか垂🏪たで行っお(優がお䌎に)優康のお昌や鉄分買っお垰宅🏠

優康は鬌滅の挫画読み始めた😁
たたきたみたい⁉

は最䜎限の家事しおのんびりしお、お昌準備しお康早めに食べさせ、11時過ぎに郚掻ぞ👋

優もお昌食べお(はお腹空かず🙅‍♀)、少し䌑んでたちが垰っおくる時間芋蚈らっお散歩しながら駒沢ぞ🊮
この時間も優぀いおきたした☝

少し埅っお合流しお、いろいろ話しながら垰っおきたんだけど、枅はこの🏫はあたりお気に召さなかったよう😅
たぁ私立だから䞀応で芋ただけだからねヌ、は懐かしかったみたい🥰

倫婊で近くのだけ行っお垰り、ちょっず前に康きたので順番に🛁✚

優倕方から、頑匵れヌ😗

今頃お腹空いおきたヌ、䜕か食べたい💚

No.80

7/13(日)⛅

今日は日差しもあったけど雲倚め、すごい枅々しい陜気でずしおたので気持ちよかった✚

起きお散歩しおきお、お子たちも起きお朝ごはん食べお、優以倖で散歩🊮

らくだ公園で⚟遊び、今日は康がめっちゃ走り回っお遊んでくれおたのでもいい運動です✌

しばらく遊んで遠回りしお、涌しい堎所で䌑たせお垰り、優は朝昌兌甚ご飯食べお、友達ず映画に枋谷ぞ👋

芋送っおから4人で🚗で野沢向かい、お昌や食料品色々買っお垰宅🏠

お昌食べおゆっくりしお、康は順番に🛁すたせお、2時過ぎに優垰っおきおからも連れおみんなで矩実家ぞ💚
東京は今日が迎え盆です☝

久しぶりにおばちゃんに䌚い、いろいろお話しながらお手䌝いしお、倕方お迎え火しおのんのんしおからみんなで倕ご飯いただきたす🍎

も最初だけ興奮でいろいろはしゃいでたけどすぐ萜ち着き、みんなに愛想振りたいおたした☺

先ほど👋しお今垰っおきたした➰

は今日ずっず眠い🥱

No.81

7/14(月)☁☔

今日は朝からどんより、午前䞭たずたった雚が降っおいお、今は止んでるけどたた降る予報💚
しおたす💊

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、遅番なので軜く散歩しおからは🚌で仕事ぞ👋

は昚倜から頭痛がひどくお朝起きおも治らず、🍚食べお💊飲んで、9時過ぎようやく効いおきたけど今日は安静に😓
最䜎限の家事しただけ💧

ちょっず暪になっおたり、で配信䞭の芋たりしお、優が垰っお来る時間芋蚈らっお散歩に出お、地元駅で合流しお垰宅🏠

お昌甚意しお食べお、は今🛁入っちゃった✚

はもう仕事終わっお垰っおる䞭みたい☺

優は倕方から(昚日📞あり急遜入ったようです)、康は郚掻だし枅も4時過ぎに垰っおくる☝

No.82

7/15(火)☔

今日も降ったり止んだり、昚日より🌀みたいな倩気ででした😓

起きお散歩しおきお、☔降らないうちに仕事に行き、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事枈たせお倕ご飯䞋拵えもしお、ただちょっず頭痛があったのでのんびりしたり調べ物したり🔍

止み間に商店街🏪で優のお昌買っおきお、お昌前に迎えに🚗

早く着きすぎお30分近く埅っお乗せお、野沢で買い物しお垰宅🏠
優もちょっず前に垰ったみたいでお昌食べおたした☝

もお昌食べおなくおお腹すいたので、でいろいろ買ったのを食べお、雚のやみ間に散歩🊮

今垰り、は🛁入っちゃいたす✚
優今日も、枅康は補習(康は郚掻も)なので遅い💚

暇だなヌ😗

No.83

7/16(æ°Ž)☔

今日も降ったり止んだり、梅雚らしいですね😓
で䞍快だ🫠

起きお散歩しおきお、🚌なので先に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事枈たせお倕ご飯䞋拵えもしお、少ししおから100均&商店街🏪で買い物しお垰宅🏠

芳お、優垰っおきたのでお昌食べお、雚のやみ間に散歩しお垰り、もうは🛁入りたす✚

ももうすぐ垰っおくるみたいだし、枅康も5時間䞋校なのでもうそろそろかなヌ😗

優、なにわ男子のに䞀般で圓遞したんだけど今日制䜜開攟案内も来たらしく行きたいず😞

確実圓遞ではないけど、䞀応受隓生だし悩むずころですな💊

たぶん指定校掚薊内定なんだけど、んヌどうしよう  

䞀般で行けるから1回芳れたら充分じゃないずは思うけど、制䜜開攟垭の方が良垭らしいし💚

ちょっず条件付きで👌しようか考えたす😮‍💚

No.84

7/17(朚)☔➡☀

今日は久しぶりに晎れお、暑いのは倉わらないけど🌞あるず嬉しい☺

朝はただ降っおたので散歩できず、早番なので䞀足先に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

家事枈たせおから散歩、40分匷行っおきお少ししおから散歩🚶

垂薬局で鉄分賌入👛
最近ふらふらがひどい😵‍💫
ずりあえず取っおみお倉わらなかったら🏥行きたす💧

束陰で買い物しお垰り、芋おのんびり➰

早番のだけど、お手䌝いやらなんやらで1時半近くに垰っおきお、すぐに優もきたのでが買っおきおくれたお昌食べた🍱

少し䌑んでから倫婊で砧ぞ🚗

買い物しお、同じ敷地内にあるで、や気になっおいた🥀買っお垰宅🏠

これから🛁です✚

優は(今日も助っ人)、枅康は5時間䞋校だけど攟課埌郚掻(枅もJRC郚)、でもい぀もより早く垰るかな😗

No.85

7/18(金)☀

今日は朝からいい倩気、気枩もあがっお倏です🌞
梅雚明けしたらしい関東、だいぶ前からな気もするけど
😮‍💚

起きお散歩しおきお、䞀足先に出おお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は䞀通り家事枈たせお散歩、40分匷行っお垰り、たた家事の続きしおから散歩🚶

環䞃➡若林🏪➡商店街寄っお垰っおきお、芋たりしお、終業匏のお子たち続けお垰っおきたのでお昌準備しお食べた🍚

さお通知衚ですが、康のが1番芋るの怖かった🫣
あたり良くはないけど芚悟しおたよりはっお感じでずしたした😅

枅は受隓生ずしたらもう少し頑匵っおほしいなヌっお感じで、優は優秀😁3幎で苊手教科もなくなったから䜙蚈ですね😄

優枅は🚿济びちゃっお、枅康は勉匷、優は、は芋おたら垰宅🏠

暑いのでもう出る気ないヌ💚💚
でも倕方散歩かな😗

康は4時過ぎから郚掻です、その時間たでだるいよねヌ😓
優も倕方から、2人ずも頑匵れヌ➰

No.86

7/19(土)☀

今日も朝から暑い、しんどい😭

起きお、お子たちも起きおきお朝ご飯、優は倧孊のに行くので甚意しお、優出る前に倫婊で散歩🊮
枅康は勉匷✎

若林公園の日陰で⚟遊び、久しぶりに遊んだのではしゃいでたした☝

しばらく遊んで、暑すぎるからたっすぐ涌しい堎所に向かい䌑たせお垰り、🚿济びおから近くの🏪にお昌の足し買いに出おから、たた優迎えに行くので時間に🚗で出発💚
はお留守番🙏

3連䌑初日だから混んでるかなず思ったけど思ったよりに、でも優の方が終わるの早くおちょっず埅たせお乗せお、前回ず同じでお昌調達しお食べながら垰宅🏠

ちなみにがずっず運転➰
奜きだから党然苊じゃない✌

優枅は順番に🛁、倫婊でぶらっず出お近くので氷など買っお垰り、先ほど康は郚掻に行きたした👋
この時間からの郚掻はかなりだるいよねヌ、頑匵れ👊

優も倕方から、最近めっちゃ皌げるヌ♪ずで行くのでいいこずだ😁
もあるから皌がないずね😗

No.87

7/20(日)☀

今日もいい倩気で暑い、倏だから圓たり前なんだけど暑すぎ😵‍💫

䜕もない日なの7時近くたで寝れお、起きおお子たちも起きおきたので朝ご飯や支床しお、久しぶりに家族党員で連れお砧公園ぞ🚗
車で公園が倧奜きな、このを出すず倧興奮です😂

男組にたっくさん遊んでもらっおめちゃくちゃ走り回っお楜しそう♪
優も遊んだり、きょうだいでや🏐しおお、うちの子は結構きょうだい仲はいいので芪は埮笑たしい☺

はお腹の調子あたり良くなくお日陰でのんびりしおお(の氎分補絊係)、しばらく遊んでからい぀もの🏪でお昌買っお垰宅🏠

は🏃(こんな暑いのに😮‍💚)枅康は勉匷で優はYouTubeなので、は芳おた📺

来週で終わっちゃう😞

きお🚿、お昌甚意しおみんなで食べおから午埌は倫婊で投祚➡䞉軒茶屋手前の🏪➡束陰で買い物しお垰り、これから順番に🛁です✚

暑すぎお頭が痛いヌ😭
そしお眠い🥱

No.88

7/21(月)☀ 🎌海の日🎌

今日も暑い、颚もないし陜射しが😵‍💫
しんどい🥲

起きお、康郚掻なので起こしお朝ごはん食べお支床しお8時過ぎに行っおらっしゃい👋

同じぐらいに出お散歩、枅も起きおたので3人で🊮

若林公園で⚟遊び、今日もたくさん遊んだね♪
3日連続だからさすがに疲れたかな😅

しばらく遊んで、涌しい堎所で䌑んで垰り、ようやく優起きお、のんびり準備☝

枅は勉匷、は🏃に行き、時間に優お䌎に頌んでおいた🍱取りに行っおきたらもいた➰

康垰っおきたのでみんなでお昌食べお、午埌は優で経堂ぞ🚶

でぶらっず芋おの本屋さんで生態図鑑賌入♥♥
ずっずほしかったヌ、が😍

で飲み物買っお、豪埳寺経由で近くの🏪寄っお垰った💚💚

暑すぎた、だったけど歩くのは奜きだ😉

これから順番に🛁です✚

No.89

7/22(火)☀

今日も暑い💊
暑すぎる🫠

起きお散歩しおきお、郚掻の康起こしたら枅も起きたので朝ごはん食べお、仕事ぞ👋

今のうちにず散歩20分匷行っお垰り、少ししお康郚掻ぞ👋
今幎の倏䌑み期間の郚掻は、🏫の䜓育通が修理に入るのでできず、䜓育通内の郚掻動は他の🏫行くしかなく😮‍💚

今日はただ近めの堎所なので(ずいっおも歩いお20分匱)いいけど、片道30分以䞊かかる堎所もある😓

思い切り遠かったり🚃ずか䜿える堎所なら👌なんですが、すごく䞍䟿で🚌も䜙蚈に時間がかかる経由しかなくお、芪ずしおはすごく心配です😞
たしおこんな暑いのに😵‍💫

そしおなんず、途䞭康垰っおきお「健康忘れたから取りに来た」ず🫣

たぁ忘れるのが悪いのは倧前提、でも埀埩䜙蚈にしお熱䞭症にでもなったらず気が気じゃなく、少しでも距離を短くず思い、近くたで送りたした🚗

続く➡➡➡

No.90

続き➡➡

朝から心身ずもに疲れたヌ、でもそのたた家事も枈たせおから甚事しに出お、䞊町🏧➡駅で康のPASMO(男旅のために)➡束陰🏪で優に頌たれた過去問印刷しお垰宅🏠

のんびりしお、お昌準備しお優枅先にあげおたら康垰っおきお、ご飯ず🚿すたせお今䌑んでる➰

頭痛がするず😭
この子は暑いず頭痛発なので芁泚意💧

康食べおる時にも垰っおきた、意倖に早かった☺

倫婊で束陰で買い物しお垰り、は🛁入っおさっぱり✚

今日は倕方は&予防接皮💉
4時からだけど、さすがに歩いお連れお行くのはただ地面も熱く可哀盞なので、もいるし🚗出したす😗
近いけどねヌ、肉球やけどしたら倧倉💊

優は☝

枅はしっかり勉匷頑匵っおるし、康もゆっくり寝おるみたいだから、倜にはよくなっおるずいいです💚

No.91

7/23(æ°Ž)☀

今日も暑い🌞
暑すぎる🫠

起きお散歩しおきお、お子たち順番に起きお朝ご飯食べお支床しお、は仕事ぞ👋

優お䟛に散歩に出たんだけど、もう8時で暑すぎお汗だく💊

30分匱たわっお垰り、🚿济びた✚

康は郚掻動の熱䞭症察策講座のため🏫に行き、少ししおも🏫ぞ🚶
2人の䞉者面談です☝

たずは康、通知衚がおそろしかったので怖かったけど、たぁただ勉匷面ではなく生掻面でいろいろず耒められたした😁
䞭心に立っお䜕かするのが奜きな子だからねヌ、友達関係などそのぞんは党然心配なし👌

勉匷も埩習が倧事だからねヌずいろいろ教えおくれお、次は枅☝

3幎生だからしっかり進路の話かず思いきや結構緩い感じ😅
たぁそれぞれ自分たちで行きたい高校などに向けおやるしかないし、先生はに培しおくれおるみたいで、面を䞭心にずのこずです☺

たくさん耒められたし、将来の話もしお感心もしおくれお、枅はそれだけでかなり自信にもなったんじゃないかな🥰
ありがたいです🙏

🏪寄っお垰っお、お昌準備しお食べお優は🏫ぞ👋
小論文察策みたい➰

枅康も䞀緒に迎えに出お、少し埅っお乗せお垰宅🏠

倫婊で商店街🏪行っお垰っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

暑くおただただは出られないな😓

No.92

7/24(朚)☀

今日もめちゃくちゃ暑い、朝から暑すぎおたす💊

早めに起きお散歩長めに🊮
い぀もは8時前埌に行けるんだけど今日はいろいろ予定があるので今のうちにず☝

40分ほど行っお垰り、康起こしお朝ご飯ず支床しお7時過ぎに郚掻ぞ👋
今日も歩いお50分ほどの🏫たで行かなきゃで、朝だからただいいけど垰りは真っ昌間なので心配ですがしかたない🫣

も仕事に行き、優枅も起きお朝ご飯ず支床しお、高校芋孊の予定で枅は🚲で行くずいうので䞀足先に出お桜町ぞ🚶

校門で埅っおたら枅きお、受付しお埅機堎所で少し埅っおから始たり➰

芋孊䌚なので特に入詊芁項ずかはなく、孊校玹介ず校内芋孊で、1時間ほどで終わり枅は🚲で先に垰り、はのんびりしっかり氎分補絊もしながら垰宅🏠

汗だくなので🚿济びお、がお昌買っお垰っおきおくれお、優康続けお垰っおきたのでみんなでお昌🍱

ちなみに優、午前䞭に矎容院行っおお、お昌食べおたた今床はた぀毛に出おたす😁

康🚿济びおから、4人で成城たで🚗で行っお買い物しお垰っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

No.93

明日は康が旅行🚅
康ずヌっず楜しみにしおいお、いよいよ明日になっお高い😅

倧奜きな城巡り、䞀番行きたかった犬山城で行くらしく、康にあわせお予定立おおくれたには感謝です🙏

たぁも楜しみにしおいるし、自然がたくさんの堎所に行くようで癒されおきおほしいです☺

優も2回行けるから楜しいこずあるし(䞀応受隓生😑)枅は䜕も楜しいこずがなくお可哀想だけど、今頑匵っお埌悔ないようにやり、終わったらたくさん遊がうね♪

たぁずにかく、愛知や岐阜も暑いので䜓調を䞀番に考えおもらっお、たくさん楜しんできおほしいです☆

No.94

7/25(金)☀

今日も朝から暑い、猛暑日🌞
倖でられたせんねこんな暑いず🫠

起きお散歩しおきお、は🚌なので早めに出お、お子たちも起きたので朝ごはん食べお支床➰

今日も優が着いおきおくれお8時頃散歩、30分ほどしお垰り、家事すたせお掗濯ものも掗ったり干したりたくさんしおからだらだら💚

ぶらっず出お、🏣ずず100均だけ行っおきお、お昌食べる前に康は🚿济びお、みんなでお昌🍜

朝からの康、ちゃんず宿題もすたせたし郚屋の敎理敎頓もしお準備䞇端😁

枅は勉匷、優も぀いおきお康を品川たで送り🚗

も仕事終わっお埅っおお、康蚗しお行っおらっしゃいしお垰宅🏠

もうも🛁入っちゃったし暇すぎるヌ😗
散歩はただ行けないしな💧

優は倕方、倕ご飯は枅ず2人です☺

No.95

7/26(土)☀

今日も暑い、毎日同じです😵‍💫

早めに起きお散歩、束陰たわったりちょだず遠回りしお40分匷行っおきお汗かいたので🚿

優枅も起きおきたので朝ごはん䞀緒に食べお、優少しず぀の準備☝

は倜なんですがお昌ごろにはもう䌚堎に行っおるようで(賌入や写真たくさん撮りたいっお)、暑すぎるから心配です😓

は郚掻の合宿説明䌚があるため地元駅から🚃乗り継いで調垃四䞭たで行き、去幎ず同じ説明でしたがしっかり聞いお、に合宿代を枡しお垰路ぞ🚶

駅から結構歩くのでしんどい🫠

京王線➡䞖田谷線で䞉軒茶屋たで行き、本屋さんで買っお衣料品店で合宿甚に足りないなど賌入👛
1幎でめちゃくちゃ倧きくなったので、去幎のはもうほずんど着れない😅

寄っおお昌買っお垰っおきお、今🚿济びたずころ☝

枅も友達ずお昌食べにに行っおいお留守です➰
息抜きたたにはねヌ☺

優、倧䞈倫かなヌ🫣
友達共々心配です、立ち芋だから䜙蚈に😮‍💚

No.96

7/27(日)☀

今日も暑いなヌ、昚日より陜射しはちょっずだけ匱いけどしおるししんどいのには倉わりない🫠

今日も早起きしお散歩、1時間匱行っおこれお7時前に垰っおきたんだけど、この時間がだなヌ💧

にご飯あげおも食べお、優枅はのんびり起きおきお朝ご飯ず支床➰

枅は勉匷、毎日ほんずに頑匵っおたす👊
受隓生だから圓たり前なんだろうけど、偉いなヌ☺

は合宿の準備、去幎も行っおお芁領も分かっおるのですぐ終わりたした☝

優も䞀緒に぀いおくるずいうのでぶらっず出お、逆束陰散歩しお🏪で保険蚌ずっおお昌の足し買っお、100均で合宿の足りないものなどを買っお垰宅🏠

少しゆっくりしおからお昌準備しお食べお、たちをお迎えに行く前にこれから順番に🛁入っちゃいたす✚

3時頃品川に着くみたい🚅
今日がの犬山城巡りだったんだけどすぐ芋終わっちゃったみたい(それでも2呚したらい)で、早々に名叀屋駅でぶらぶらしおるっお💚

たぁ総じお楜しかったようでよかったです♪
怪我や病気や問題もなく無事に垰っおこれたらなによりですね😍

No.97

7/28(月)☀

今日も朝から暑い🌞
もういいかなヌ、倏は🫣

起きお散歩しおきお、は仕事ぞ👋
久しぶりに🚲通勀だけど、もうすでに疲れたみたい😅

康で散歩しおきた、8時で暑すぎる💊

優も🏫行く甚事があるので準備しお8時半頃出お、は家事すたせたり☝

優9時前には終わり連絡、駅たで来おヌっおいうので銀行寄ったり🏪で買い物しながら地元駅で合流しお垰宅🏠

少しゆっくりしおお昌準備しお食べお、2時頃垰っおきお、倫婊で商店街🏪行っお垰り、優はのため3時すぎに行っおらっしゃい👋

今日は制䜜開攟が圓遞、1人しか行けないようでのんびり出おいきたした💚
なにわの日らしく、YouTube生配信もあるみたいで䌚堎でその雰囲気が味わえるヌずで🥰

いやヌしかしほんずに受隓生なのかっおくらい出かけおたすが😮‍💚

でも8月は遊ぶ予定入れさせおないので(地元の子ずお昌だけ䞀緒に食べる日は蚱可したした)、しっかり察策しおもらいたしょう👊

これから順番に🛁✚

倕ご飯なにしよヌ😞
倏䌑みはだいぶ楜になったけど、食事面ではたくさん䜜らなきゃになったから悩む😵‍💫

No.98

7/29(火)☀の日蚘✎

昚日も圓たり前に暑い、もうやだ😮‍💚

起きお散歩しおきお、遅番で早く行かなくおいいので8時頃の散歩も䞀緒に行けたした🊮
ほんずに暑かった💧

お子たち起きお、枅は🏫でちょっずだけ補習があるので行っお、でも40分皋で垰っおきたので䞀緒に束陰で買い物しお垰宅🏠

みんなでお昌食べお、康の郚掻はちょっず遠めの堎所で🚌も䞍䟿なので送るこずに🚗
時間的にも䞀番暑いからね😭

康降ろしおそのたた迎えに行っお、の方が早く終わったんだけどちょっず時間朰しおおもらっお、乗せお垰っおから倫婊で束陰寄っお垰り、優はぞ👋

康6時近くに垰宅、すぐ🛁でさっぱりさせおから倕ご飯🍚

散歩も出お、だらだら倜を過ごしたした➰

No.99

7/30(æ°Ž)☀

今日も暑いヌ、ただ昚日たでのめちゃくちゃ䞍快な感じではなくず気持ちよくお、日陰は涌しかった☺

起きお散歩しおきお、康も起きお朝ごはん食べおしたくしお、🚲で仕事に行き、は散歩30分ほどしおきお、8時半ごろ康は郚掻ぞ👋

今日は昚日よりは近い堎所だし朝だからよかった💚

優も起きたので、準備しお優も着いおくるずいうので商店街🏪巡りしお垰宅🏠

お昌は枅が䜜っおくれたした🥰
枅は料理倧奜き(ずいうかお手䌝いが奜き)で、受隓勉匷の息抜きに毎週氎曜日は䜜っおもらおうかず☝

2人先に食べさせお、康1時頃垰っおきお少ししたらもきお、優で匊巻通り🏪行き、そこにある蚌明写真で優の願曞甚の写真撮り、買い物しお垰っおきお、今日は優の䞉者面談があり、3時半頃出発➰

🏫着いおすぐに始めおくれお、進路の意思確認☝
は必芁あったのかっおくらいあっけなく終わり、ちょっずぶらっずしお🚃で地元ぞ😗

家近くの🏪でず䌚っお垰っお、がお぀たみ準備しおる間優で散歩しおきお、これからみんなで倕ご飯いただきたす🍎

No.100

7/31(朚)☀

今日も昚日ず同じく、暑いんだけど心地よい颚が吹いたりしおずしおたす☺
🌀の圱響なのかなヌ➰

起きお散歩しおきお、仕事に行き、お子たちはのんびり起床でゆっくり朝ごはん食べおお、は散歩30分ほど行っお垰り、今床は康ず䞀緒に梅ヶ䞘たで🚶

でず賌入👛
康もLINEが今日期限切れちゃうので匕き換えおたした☝

束陰で買い物しお垰っおきお(優はその間に🏣で倧孊に提出するを送り)、少しゆっくりしおからお昌甚意しお食べた🍚

時間にみんなで迎えに🚗

少し埅っお乗せお、➡野沢で買い物しお垰宅🏠

これから順番に🛁です✚

優、午前䞭先から📞で急遜6時から入ったようです😗

さお明日から康は3泊4日で合宿です☝
調垃の2校ず合同合宿、去幎友達もできお楜しかったず蚀っおいお、久しぶりに䌚えるし合宿自䜓も楜しみにしおいたす🥰

挬けだけどなど楜しいこずもたくさんあるみたいだし、倏のいい思い出䜜っおきおくれるかな😍

No.101

8/1(金)☁☔

今日は午前䞭降ったり止んだり、午埌は結構降り続いおいお今どしゃ降り💚
しおるけど颚もあっお朝はずくに心地よかった☺

合宿圓日、🍱も䜜るので早起きしお、康も起こしお朝ごはん食べお支床しお、は早番&🚌で行くので先に出お、時間に🏫近くたで䞀緒に行っお、いっおらっしゃい👋
ずにかく無事に元気に垰っおきおくれればず思いたす☆

垰っおもただ2人寝おお、8時頃散歩30分匷行っおきたらようやく優起きお、枅は9時😅
日頃の勉匷疲れかな💚

朝ごはん食べさせお、は家事すたせお録画📺みお、お昌はが買っおきおくれる予定なので埅っおたんだけど、手䌝いややるこずがあっお1時近くに地元駅☝
そこたで迎えに行きたした😁

4人で🍱食べお、倫婊で散歩しおきお、暇なので桜新町手前のぞ🚗

前も話したず思うけど、うちの子🚗でが倧奜き😂
äž­3幎頃の👊なのにねヌ、芪は嬉しいですが😍

いろいろ買っお垰り、これから順番に🛁✚
優は倕方なので埌で➰

孊校行事じゃないから逐䞀報告はなくおさみしいけど、康たくさん🏐頑匵っおるかなヌ☺

No.102

8/2(土)☀

今日は暑い🌞
どんどん倪陜に嚁力が増しおる😵‍💫
猛暑日圓たり前ですね💧

起きお散歩しおきお、枅起きお朝ごはん食べお、倫婊で散歩40分匷行っお垰り、は🏃ぞ💚

急遜だけど合宿先に行こうず決めお、枅お䟛に近くの🏪で2人の倕ご飯など調達しお垰宅🏠
(お昌は調達枈み☝)

🚿济びお、垰っおきお🚿济びおる間は⛜入れに行っお、垰っおすぐに倫婊で出発🚗
2人にお願いしたした🙏

お手䌝いがあるんだけど人手も足りおそうだし行こうかずっず迷っおお、でも最埌の合宿で頑匵っおる姿を芋るだけでもいいかなヌず決意したした😗

環䞃ず銖郜高がめちゃくちゃ混んでお、䞭倮道入っおもずころどころ枋滞に巻き蟌たれ💊
たぁ土曜だし圓たり前ですね💚

䞋りる手前ので䌑憩だけしお、おりおからも山道なので神経䜿いながら、なんずか3時間ちょっずかかっお合宿所到着☝

山梚ず長野の県境でめちゃくちゃ山なので涌しい😁
東京ず党然違っおびっくり➰

そしお矀銬を思い出すようで懐かしい気分に✚

少しだけだけどお手䌝いもできたし康の頑匵っおる姿も芋れたし、行っおよかった✌

康もなんだか嬉しそうでした🥰
照れながらもちゃんず私達の方にきおくれおたくさんしゃべっおくれたりしお😍

続く➡➡➡

No.103

続き➡➡

調垃の保護者の方が泊たり蟌みで動いおくれおおすごくありがたいです🙏

駒䞭からも1幎生の保護者の方1人きおくれお助かりたした✚

はあたり人付き合いが埗意ではなくお人ず喋るのが苊手なんですが、こういう堎面で少しず぀克服したいず思っお頑匵った😁

お手䌝いより応揎のほうが倧半になっちゃったけど、午埌連が終わっお倜緎終わるたでお手䌝いないようで、倜緎たではいられないのでもうしわけないですが5時頃👋
康も最埌たで手を降っおくれおたり💖
可愛いや぀め♥

高速乗る前に🏪で🍺やお぀たみや食べ物買っお、垰り道も䞀箇所だけ倧枋滞でしたが思ったより遅くなく、䞀回に寄っお3時間はかからずに垰宅🏠

ちなみに埀埩運転✌
運転しないよりいいので、にめっちゃ恐瞮されたけど党然倧䞈倫☝

優はでいなくお、枅ももいい子でお留守番しおたした☺

私達がいなくおも枅はしっかり勉匷しおお、ほんず偉いです👏

山梚土産で桃ず信玄逅買っおきたら倧喜びでした🥰

🚿济びお、は疲れたのでそろそろ寝宀行こヌかな➰

でも本圓に行っおよかったヌ‌‌
旅行気分で楜しかったです♪

はひぐらしがめっちゃ聞けたし、田舎景色倧奜きなはずっずいたいくらいだず蚀っおお満喫したようでよかった♥

No.104

8/3(日)☀

今日も暑い、もうやだ😭
昚日の長野の気候が恋しいです😅

起きお散歩しおきお、優枅も起きたので朝ごはん食べおしたくしお、みんなで連れお砧公園ぞ🚗

みんなで⚟遊び、久しぶりの公園で倧はしゃぎの🥰

ちょっず䌑憩しお優ず連れおぶらぶら公園内散歩、その間枅はしおたした➰

たたたくさん走り回らせおから、い぀もの🏪でお昌調達しお垰宅🏠

暇なので桜新町たで倫婊で行き、本圓はで飲みたいのあったんだけど、すき家の前通ったら今飲みたい気分のがあったのでそっちに倉曎😗

他にもいろいろ買い物しお垰り、お昌食べた🍱
はたのか食欲なし🙅‍♀

少し䌑んでは先に🚿济びお、みんなで遠出しおしながらぞ🚗

1時間匱かかっお぀いお、たくさん食材買っおたた1時間くらいかけお垰っおきお、これから順番に🛁✚

康たち今日はBBQなんですが、雷雚予報😭
たくさん頑匵っおたからどヌにかできおほしいなぁ🙏

No.105

8/4(月)☀

今日も暑いヌ、ちょっず䜓調䞍良のはしんどい💊

起きお散歩しおきお🏃に行き、優枅も起きお、きおから倫婊で散歩しお仕事ぞ👋
だけで散歩行こうず思ったんだけど朝からちょっず目眩がしんどくおが助けおくれたした🙏

は最䜎限の家事しただけでだらだら💧

お昌準備しお食べお、午埌ものんびり➰

迎えに行こうず思ったんだけど、朝よりは良くなったずは蚀えただちょっず倉な感じなのでやめたした💚

3時前にきお、倫婊で商店街🏪寄っお垰り、これから順番に🛁です✚

さお、今日は康垰っおきたす😍
疲れただろうけど、たくさん🏐しお成長しただろうなぁ☺
枋滞もなく予定通り垰っおこれたすように☆

No.106

8/5(火)☀

今日も圓たり前に暑い、猛暑日ずっず続いおお䜓がおかしくなりそう😵‍💫

起きお散歩しおきお、康意倖に早く起床☝
昚日は6時半過ぎに垰っお、いろいろおしゃべりしお寝たのでただ眠いはずなんですがねヌ💚

仕事に行き、は散歩30分匱行っお垰り、優枅起きおおご飯食べお、枅は勉匷☝

どっか散歩行こうず思っおたんだけどあたりに暑すぎおいく気がなくなり、なんだかんだお昌の時間になったので甚意しお食べた🍚

迎えに行く予定だったので時間に出発、今日はの方が早くお、でも1分ぐらいしか埅っおないっお蚀っおたからよかった😗

野沢で買い物しお垰っおきお、これから順番に🛁✚

優は倕方から➰

康、合宿が盞圓楜しかったようで「戻りたいなぁ」ず蚀っおたす😁
最近は郚掻以倖の時間は野球芳戊に倢䞭なので🏐奜きじゃなくなったかなっお思ったけど、やるのは🏐らしい😅

お土産も、限られたお金なのに優枅の分もしっかり買っおきおくれお優しい✚

雚が心配でしたがなんずかもできたようだし、たくさん思い出䜜れおよかったね♥

No.107

8/6(æ°Ž)🌀

今日は倚少雲があるけど暑いし、雲があるから湿床もすごい😭

起きお散歩、午前䞭出なくおいいように長めに束陰散歩しお垰っおきお、枅康起きお朝ごはん食べお、仕事ぞ👋

優もやっず起床、は家事すたせおちょっずしおからぶらっず散歩🚶

商店街🏪で新商品やお子たちに頌たれた買い物しお垰り、早めにお昌準備しお康に先に食べさせ、11時半頃郚掻ぞ👋

今日は代々朚たで遠埁です、🚃乗り継いでいけるからただいいけど💚

2人にもお昌あげお(はあたり食欲ない)、から📞で、故障しお再開の目凊が立たないず😱

いただに動いおないらしく、やるかやらないかでもはっきりしおほしいですね💧

はもう🛁入っちゃった😁
ちなみに枅も☝

倏䌑みの予定いろいろ考えおるんだけど、なかなかうたくはたらないなぁ😞

珟時点で考えおる予定は、優康連れおで(お䟛)、枅は䞀応受隓生なので行けないけど、せめお枅が奜きなこずずしお矜田䞀泊考えおたす(お䟛)➰
滑走路が芋える郚屋、䞀回泊たったこずがあるんだけどめちゃくちゃ気に入ったようなので😍

たぁこれらはただにも話しおないから確定ではないけど😗

No.108

8/7(朚)🌥

今日は雲が倚め、でした😵‍💫

起きお散歩しおきおは仕事ぞ👋

お子たちも次々に起きお朝ご飯や支床、は散歩30分匱行っお垰り、家事すたせお近くの🏪だけ行っお垰っお、今日はお出かけ予定だったのでみんなで出発🚗
はお留守番ねヌ🙏

ずころどころ混んでたけどちょうど開店時間にお台堎に぀いお、たずはでお昌☝

優は🍜&䞌、枅はうどんやら揚げ物や🍙、康は唐揚げ定食&🍟

今日は毎幎恒䟋䞀䞇円䌁画なので(お幎玉を貯金しおるんだけどその䞭から䞀䞇円だけおろしお奜きに䜿う日)、お子たちは党お自分たちで支払い➰

ちなみに優はもうすでに䞀䞇円䌁画終了しおるので(や矎容院などなど)、お絊料でお買い物😁

食べおる時にず合流、仕事終わっお走っおきたようです☝

もただお腹空いおないずいうのでもお昌抜きにしお(1人前食べれないからい぀もが泚文したものを少し頂きたす🫣)、食べ終わった枅康はでお菓子爆買い💞

お菓子倧奜きだなヌ😅

充分買っお戻っおきたので、みんなでぶらぶら散策➰

続く➡➡➡

No.109

続き➡➡

で散財😓
も協力しお5000円匱かけたんだけど結局ほしいのがでなかった😱
内蚳1200円💞

康は仏像だったり城の、優はあいか぀のやっおたした☝
枅はこういうの興味ないので💚

䞀通り芋お、で枅はお菓子の😅
倧きいお菓子の袋を䞀発で取っおたした😳
お菓子ぞの執念😂

締めに枅康はで、はで飲みたかったず🍩、優も買っお、は買っお垰路ぞ💚

野沢も寄っお買い物しお垰宅🏠

さきほど散歩もしおきお、これから順番に🛁入りたす✚

No.110

8/8(金)🌀

今日は晎れおいい倩気、午埌急に黒い雲が出おきお冷たい颚が吹き、䞀雚来るかなヌず思ったけど結局降らずに今も晎れおる😗
でも今日は意倖に湿床が䜎め☝

今日からは連䌑、のんびり起きお朝ごはん食べお、枅康も起きお党郚すたせお優以倖で散歩🊮

若林公園で⚟遊び、日陰は涌しかったので遊びやすくお、2人にたくさん遊んでもらいたした☺

しばらく遊んで、お腹痛すぎお先に家に戻り、3人は涌しい堎所で䌑たせお垰っおきた➰

優は孊校行く日なので準備しお出お、🏃やめるずいうので少ししおから倫婊で垂たで行っお、🏪で発刞したり(は康ず行く野球の、は家族で行くの)匁圓屋さんでのお昌買っお垰宅🏠

お昌準備しお食べお、優垰っおきおお昌食べおる間に康で䞉軒茶屋ぞ🚶

靎屋さんで康の買っおTSUTAYAでが欲しかったNANA(矢沢あい)の特集雑誌賌入➡100均ず無印でも買い物しお、しっかり氎分補絊しお垰っおきたら、優は䞉軒茶屋行っおお留守💚
たぁ本屋さんだけですぐ垰っおきたけど😗

優はもう少ししたらです☝

No.111

8/9(土)☀

今日も朝からいい倩気で、気持ちいい1日でした➰
暑いのは暑いけど😵‍💫

起きお散歩しおきお、お子たちも起きたので朝ごはん食べお支床しお、みんなで連れお砧公園ぞ🚗

いっぱい遊んでもらえお倧はしゃぎ、でもすぐ疲れちゃったので、男組がしおる間、優ず連れお公園内散歩しお、みんなのずころに戻っおたたしばらく遊んでから、い぀もずは違う🏪でお昌調達しお垰宅🏠

🏃に行き、康郚掻なので早めにお昌あげお、駒留䞭なので送っおいきたした🚗

垰っお少ししたらもきたのでお昌準備しお食べお、倫婊で束陰だけ寄っお垰り、は🛁すたせちゃった😁

時間に倫婊で出発、郚掻終わりの康乗せおの仕事堎たで行き、お肉を取っおから垰っお、優はぞ👋
今日から土曜日は4時からになったようです☝

以倖順番に🛁入り、倕ご飯はがお肉凊理しおくれお焌肉🥩
康が食べたいっお蚀っおたのでが甚意しおくれおたんです☺

お肉が苊手な枅もちょこちょこ食べお、は野菜🥰

あ、日䞭生理になりあたりしんどくはないけど頭痛がひどくお💊飲んだ😓

今はそれぞれ過ごしおいたす😗

優あず30分ほどかなぁ、頑匵れヌ👊

No.112

さおさお、倏䌑みの遊びをいろいろ考えおるヌず前に曞いたかもしれないけど、ようやく決たった💚💚

なんず、近々お泊たり決定
そしお枅も䞀緒に🙃

これはかなり賛吊があるだろうけど(ずいうか芋おくれおる人がいたらだけど😅)、めちゃくちゃ悩んで考えお、予玄寞前でもためらいながら  

こんな受隓真っ只䞭しかも勝負の倏に、いくら子どもが行きたいからっお芪が甘やかしおいいのか⁉ず💊

でも、勉匷勉匷で煮詰たり頭に入っおなければ意味がないし、今日たでの倏䌑み期間本圓に頑匵っおるのを芋おきお(決しお勉匷が奜きず蚀う子じゃないのに)、ちょっずは息抜きになったらいいなず💚

受隓生は圓たり前に頑匵っおるし我慢しおるんだけど、枅が苊しくなっおるのを芋る方が嫌なので🫣

äžž2日勉匷から離れお思いっきり楜しんでしお、そのあず切り替えお頑匵っおくれるず信じお📿

これもちゃんず枅ず話しお決めたし、なにより枅のめちゃくちゃ嬉しそうな顔を芋れお、こんな玔粋に心からの笑顔は久しぶりに芋たなぁず感じお、間違っおない!!ず思っおたす☺

初めおの2days、は䜓力なくなっおるのでのんびりゆっくりに楜したせおもらいたす😁

平日なのでに負担かけちゃうけど(のこずずか)、快く送り出しおくれるので感謝です♥♥

No.113

8/10(日)☔

今日はほずんどの時間☔、しお嫌な暑さです💊

雚なのでのんびり起床、ちょこっずだけ散歩行けお、あずは倫婊で束陰で買い物行っただけで午前䞭はだらだらしお、お昌は🐙

ほんずは倕ご飯にしようず思っおたんだけど暇すぎおねヌ💚

みんなでわいわい食べお楜しみ、午埌はみんなで成城ぞ🚗

いろいろ買い物しお垰り、これから順番に🛁✚

は生理2日目でしんどい😞
だるいよヌ😭

No.114

8/11(月)☁☔ 🎌山の日🎌

今日は昚日よりは止み間が倚いけど匷くなる時間もあっお、です😓

のんびり起きお、枅康も起きお朝ごはん食べお、康で散歩🊮

い぀雚が降るかわからないから家の呚りだけど、なんだかんだ30分くらい行けたかな💚

🏃、康で近くの🏪だけ行っお康のPASMOしおきおやっず優起床😮‍💚
9時半ですよ💧

きお🚿济びおから、倫婊で予玄しおたお昌の🍱受け取っお垰っおきお、みんなでいただきたす😋

午埌はお子たちそれぞれ🎮、枅は1時間だけやっお勉匷しおたす✎

今優がしおたす、盛り䞊がっおる😁

倜は康がたた野球芳戊、神宮球堎に行くようです☝
☔が心配だけどねヌ、めちゃくちゃ楜しみにしおる☺

ほんず野球にはたりたくっおる康です😗

暇な倜になるなぁ、䜕しよ➰

No.115

8/12(火)☁

今日はどんより、たたヌに匱い雚が降っおたけどすぐ止んで、です😭

のんびり起きお、お子たちも起きたので朝ごはん食べお支床しお、倫婊で散歩🊮

連日の雚で地面が濡れおるから公園行けないねヌ、も぀たらなそうです💚

逆束陰で倧回りしお垰り、少しゆっくりしおから倫婊で束陰で買い物しおきお、お昌準備しお早めに食べお、お留守番でみんなで遠めのぞ🚗

行こうず予定しおたずころが意倖に遠く、それに加えお枋滞も結構しおる予報だったので、ちょっず手前の小平に☝

先週の日曜日に行った以来で、康は初です☺

いろいろ買い物しお垰っおきお、散歩しおからは🏃ぞ👋

順番に🛁すたせお、今だらだらしおたす😗

優はあず1時間しないで、今週は4日入っおるようです☝

No.116

8/13(æ°Ž)⛅

今日は薄日皋床で倖に出やすい陜気でしたが、盞倉わらずです💊

起きおご飯あげお、お子たちも起きお朝ごはん食べお支床しお、倫婊で散歩🊮

昚倜たた☔が降ったので地面も濡れおるけど、䞀応遊び道具持っお䞉軒茶屋手前の公園巡り、遊べる堎所があったので⚟遊び☺

遊べたら教えおず蚀われたので枅康に連絡しお、しばらくしたら🚲できお䞀緒に走り回りたした➰

2人は先に垰り、ぶらっず回っお涌しい堎所で䞀䌑み☝
今日はなかなか垰りながらず、ずうずう䌏せおたした😅
冷たいんだねヌ😍

なんずか垰らせ、は🏃に行っお、優でお昌買いに駒沢のすき家ず🏪寄っお垰宅🏠

優ずひず悶着ありたしたが😮‍💚
も垰っおきお🚿济びおみんなでお昌食べお、午埌は倫婊で若林の電気屋さんに向かい、の買い物しお垰ったら、矎容院行っおた康もいおさっぱりしおたした✚

すぐに枅もさっぱりしお垰っおきお、これから順番に🛁✚

優今日もです☝

No.117

8/14(朚)☀

今日も暑いヌ、ただ午前䞭はただ薄日ぐらいで歩きやすかった☺

今日から仕事なのでい぀も通りに起きお、散歩しおきお朝ごはん食べお🚃で仕事ぞ👋

お子たちも起きお、8時ちょっず前に優もおずもに散歩🊮

30分匷しお垰り、のいろいろ調べたりしおからだけぶらっず出お、商店街🏪➡束陰で買い物しお垰宅🏠

最近優はたたごっちの付きのお菓子にっおお、で芋かけたので買っおきたら倧喜び😍

ただただ欲しいず蚀うし、枅康が「じゃ優菜の誕生日🎁ずしお買う」ず蚀っおくれおお、優も嬉しそう😁

早速買いに行っおお(誕生日9月だけどなくなっっちゃうず困るので早い🎁)、被りはしたけど欲しいのも出お、あげた方ももらった方もお互い嬉しそうだしよかった✚

優しい子たちだわ🥰

お昌食べおのんびりしおたらきたした、11時に終わっおお昌食べお垰っおきたようです☝

みんなで野沢で買い物しお垰っお、倫婊で商店街🏪で支払いしお近くので気になっおたを♥
矎味しかった😋

これから順番に🛁です✚

No.118

8/15(金)☀

今日は久しぶりにしっかり日差しでめちゃくちゃ暑い、真倏の陜気でした🌞

起きお散歩しおきお、仕事ぞ👋

枅康も起きお、枅は🏃
勉匷勉匷で身䜓もなたるしいいこずです👍

ならしだから20分皋で垰っおきお🚿

優も起きおたのでたた䞀緒に散歩🊮

朝から暑いから昚日よりちょっずだけ短いじかんだけど、涌しい堎所も行っお垰宅🏠

枅康勉匷、少しゆっくりしおからたた優も着いおきお商店街🏪だけ行っお垰り、お昌準備しおみんなで食べた🍚

迎えに出お、少し埅っお乗せお、倧森でちょっずぶらぶらしお買い出ししお、お子たちおや぀に買ったりしお垰路ぞ🚗

ちょっず前に垰っおきお、これから順番に🛁です✚

優は倕方から➰

No.119

8/16(土)⛅

今日は日差しもあっお、湿床が高すぎおめちゃくちゃ蒞し暑い💧
久しぶりに䞍快感MAXです😭

起きお、お子たちも起きたので朝ごはん食べお支床しお、優以倖で連れお砧公園ぞ🚗

たくさん遊び、男組もしお遊んで、い぀もの🏪でお昌調達しお垰り、は🏃

それぞれの時間を過ごし(枅康は勉匷、優は出かける準備したり🎮)、垰っおきお🚿、優は地元の友達ずお昌だけ䞀緒に食べおくるず䞉茶たで行き、4人でお昌いただきたす🍱

お腹䌑めお倫婊で䞉軒茶屋ぞ、TSUTAYAで枅に頌たれた雑誌買っおからが食べたくなったで🍚買っお垰宅🏠

優もちょっず前に垰っおきお、今日は4時からです☝

生理になったみたいで぀らそう😓
たぁ遊びに行けるぐらいだから倧䞈倫か😗

No.120

8/17(日)☀

今日もめちゃくちゃ暑くお、で本圓に䞍快😱

昚倜党然寝付けず、1時ぐらいにようやくうずうずで起床、優は倧孊のに行くので起こしお準備させお8時すぎに行っおらっしゃい👋

枅康も起きお朝ごはん食べお勉匷、倫婊で連れおらくだ公園で遊び、しばらくしお涌しい堎所にたわっお䌑憩しお垰り、今日も優迎えに行くので時間に出発🚗

䞖間は連䌑最終日だからか枋滞もなくすごくに倧孊付近に぀き、ただ優から連絡なかったので🚗停めお荒川をぶらぶら散策🚶

すぐ優から終わった連絡入ったので🅿に戻り、今日は初めお行くぞ➰
足立区、䞋町を感じながら到着、いろいろ買い物しおお昌にをしお車で食べながら垰路ぞ💚

垰りはひたすら環䞃だったので楜に垰れお、ちょっずしおから倫婊で🏪だけ行っお垰宅🏠

これから順番に🛁です✚

明日から康も郚掻始たりたす、いきなり遠埁が続くし朝も早いから今倜は早めに寝かせなきゃな😗

も寝䞍足が続いおるので、今倜こそ寝れたすように🙏

No.121

8/18(月)☀

今日も朝から暑い、蒞し暑さがやだ😓

起きお散歩長めにしおきお、康しっかり起こしお朝ごはん食べお支床しお、7時前に郚掻で遠埁ぞ👋
ただ朝だからいいね💚

優枅も起きお、は仕事に行き、は家事枈たせおから優ず100均&で買い物しお垰宅🏠
枅は🏃行っおきおたした☝

お昌準備しお食べお、は汗流したり歯磚きしお、康のお昌甚意だけしおあずは優にお任せで、はたず矎容院ぞ🚶

さっぱり、かなりすいおももらったので軜くなりたした✚
前に切れおよかった✌

次は歯医者☝
時間間に合うか䞍安だったけどぎり倧䞈倫で、しおもらっお、終わっおず合流しお🏪行っお垰り、お子たちは🛁すたせおたのでも入っちゃいたす➰

久しぶりの郚掻で康疲れたみたい💊
暑いからたた頭痛が起きちゃうか心配だったけど今のずころ元気だからよかった☺

明日も朝から遠埁、頑匵れヌ👍

No.122

8/19(火)☀

今日も朝から暑い、蒞し暑さが最近やばいです💊

起きお散歩しおきお、今日も康遠埁で朝早いので朝ごはん食べお準備しお、7時ちょっず過ぎに行っおらっしゃい👋

も仕事に行き、優枅も起こしお朝のようすたせお、優ず䞀緒に散歩🊮

30分匱行っお垰り、2人は勉匷始めたのでは家事しおから束陰で買い物しお垰宅🏠

明日のお泊たり甚意もすたせお、お昌準備しおたら垰っおきたので䞀緒に食べた🍚

康くる前に🚿济びお、先ほど康垰っおきお🚿济びさせお、今お昌食べおたす🍜

これからみんなで野沢に行く予定🚗

明日も早く起きお早くに出発なので、車で朝食べられるようにずかも買っずこ➰

No.123

8/20(æ°Ž)☀

今日も朝から暑くお、でもは午埌心地よい颚が吹いおしのげたした☺

お子たちみんな楜しみにしおいた旅行、朝早いけどちゃんず起きお、散歩もすたせおにいろいろおたかせしお6時半前に出発🚗

郜心から行ったんだけどかなりで、泊たるに🚗眮いお、もすたせられたので荷物も預けお楜✌

歩いお15分くらいで到着、荷物怜査すんで☝

この暑さのせいかかなり空いおたした🥰
開挔前1時間くらい埅ったけど意倖に早く時間が過ぎお、いざ入園➰

今回はにしおかなり課金したので効率よく回れた😁

たず入っおすぐ、これは党然䞊ばずにすぐ乗れお、みんな倧奜きなので楜しかった♪

次は矎女ず野獣🌹
なのでどんどん進み、が倧奜きな乗り物で、䞖界芳ず物語に今回も泣きそうになりたした🥲
ちなみには90分だったから、取っずいおよかった✌

続いお、こちらもでに乗り堎ぞ💚

可愛すぎる♥
初めお乗ったんだけど意倖に激しかった😂
に振り回されたした😁

続く➡➡➡

No.124

続き➡➡

刞も぀くので、だったりいろいろめちゃくちゃ飲んだ🧋

この時期のは最高です✌

もで乗れお、康が䞀番奜きな乗り物で倧喜び🥰
お子たちみんな倧奜きだね☺

続けお、こちらはだけど50分ほどで乗れたし、本圓に今日は空いおた😍

、は苊手なんだけど䞖界芳は可愛くお奜き♥

そしお、倏限定のびしょ濡れMAXで、䞀番前の優枅は頭たでびっしょりでした😂
この時期すぐ也くからいいけど😗

ぶらぶら歩いお飲みたいあったんだけどただお店がやっおなくお、魅惑の➡➡を楜しんで、でお昌になど食べた🍕

みんなたくさん飲んでたので氎っぱらであたりお腹空かない😅

内の乗り、矎女ず野獣を散策しお、優枅が行っおる間康はで䌑憩☝

2人戻っおきお、買っおあったたん食べおゆっくり➰

もで乗り、はの䞭で1番奜きなので🆙
激でした💖
のずこが奜き😍

続く➡➡➡

No.125

続き➡➡

をで乗り(これが1番䞊んだなぁ、1時間匱)、2回目😁

が飲みたかったのお店が開いおたので、優䌑憩がおら買っお飲んで、枅康はに行きたした☝

しばらく䌑んで、氎を求めお歩いおたらちょうどで、可愛いがたくさんでした♥

氎をもらったりぶらぶらしお、枅康にももらっおぞ🚶

ちょうど萜ちるずころ芋れた😁

2人ず合流しお飲み物䌑憩しお、のしおで締め☝

ただ7時半くらいだったんだけどもう充分すぎるぐらい遊んだし、明日もで1日遊ぶので早いけどを埌に👋
も芋ようかず思ったんだけど、がもう限界でした😓

でも‌城での、少しだけど芋れたした😍
可愛かった♥

駅近の🏪で倕ご飯調達しお、通っお🏚着、特兞の匕換もしお郚屋ぞ➰

綺麗で広めな郚屋😊

順番に🛁入ったり、倕ご飯食べおのんびり過ごし(ずも📞したり)、みんな疲れたのでもうそろそろ寝たす🥱

今日は楜しかったし時間も有効に䜿えお乗り物たくさん乗れお充実した1日でした👏

No.126

8/21(朚)☀

今日もめちゃくちゃ暑くお、湿床も高いので最悪な陜気😰

🏚での倜、やっぱりは党然寝られずに3時間くらいだけで朝に💧

お子たち6時すぎに起床、買っおあった朝ごはん食べお支床しお、郚屋でできるので手続きしお、7時半前にぞ🚗

察象🏚なので専甚列に䞊び、荷物怜査もにしお、でも開園埅機列は陜向+より密集しおたのでしんどい暑さ💊

でも䞀般入園より15分早く入れお、たずは☝
でも行く人がいなくおopenしおすぐ乗車、めちゃくちゃ濡れたした😂

でも気持ちよかった✚

次はで取ったの、これはめちゃくちゃ楜しみにしおお、そしお予想を遥かに䞊回る感動🥲💖

1番奜きなになりたした、そりゃ䜕幎経っおも䞊ぶわけだわ💚

最埌に拍手が起こるのものの䞭では初めお、それくらい玠晎らしかった👏

続いお🎢

ちなみに優以倖は初、は来たこずはあるけど乗り物は䞀切乗ったこずないので初めおも同然😁

䞀回転する、めちゃくちゃ怖かったし酔った感じで、ここからは最悪でした😭

続く➡➡➡

No.127

続き➡➡

乗り終わり、たで行っおお子たちが飲みたい匕き換えしお䌑憩☝

ただ、はちょっず䜓調がやばくお、座っおおも立っおおも気持ち悪い 
たぶん乗り物酔いもあるだろうけど、暑いし寝䞍足だしほずんど食べおないのでそれもあっお、でいろいろ重なったんじゃないかな😭

本圓に救護お願いしようかず思うで怖かったんだけど、少し萜ち着いたみお、お子たちにこずわっおだけ🚗で䌑んでるこずに💊

ただただ乗れるもあるのに垰るにはあたりに酷だし、子䟛だけで䞍安や心配もあったんだけどこれが最善の策かなず😢

みんな心配しおくれお(特に康)、ずりあえず䞀緒に入口付近たで来おくれおはなんずか🅿ぞ💚

涌しくしお暪になり、寝れたらよかったんだけどなかなか寝れなくお、🚻䜕回か行ったりしお、ようやくぐらいできお、少し回埩😞

お子たちずも連絡取り合っお、しっかり䌑憩しお食べたり飲んだりするように口うるさく蚀い、3人でも楜しんでおよかった✚

にも報告したので心配かけちゃっお、本圓に自分が情けなくお泣けおきたす😢

3時半頃ちょっず出おみようかずのんびり歩いお再入園しお、お子たちず合流☝

䌚っおすぐ「たたやばいかも」っおなったんだけど、座っおお話しおるうちに治たった💚

続く➡➡➡

No.128

続き➡➡

お子たちはず分かれたあず、&乗り(党郚)、康は怖すぎたみたい😅

お昌はの🍕食べたっお☝

の心配もたくさんしおくれお、本圓に申し蚳ないです😢

早めに垰るこずも快諟しおくれお「はあたり乗るものもないし乗りたいの党郚乗れたから倧䞈倫だよヌ」ず、優しい子たちです🥲

日も陰っお颚も出おきたので、ちょっず園内のんびり散策🚶

は颚景がすごく玠敵なのでゆったり優雅な時間💖

本圓にのんびりで半分ぐらいの呚りを歩いお、の屋さんで買っおゆったり➰

お土産屋さん芋お、お菓子いろいろ買っお、お子たちは最埌の乗り物でに行ったので(これも)は先に🅿ぞ💚

ず📞で話したりしお、お子たち戻っおきお垰路ぞ🚗

運転も心配ずが気にかけおくれおたんだけど、なんずか垰宅🏠

旅行は楜しいけどやっぱり家が萜ち着きたす♥
䜓調も䞇党ではないけどかなりよくなったし、よかった😗

もいい子にしおおくれお、にもかなり感謝です🙏

遊び回っお䜓調厩しお家のこずも任せっきりで、最悪すぎたすね😓
自分が本圓に情けない  

いろいろ本圓にありがずう‌‌

No.129

ず愚痎で終わるのも嫌なので👊

自分に嫌気がさす最埌でしたが、お子たちずの旅行は本圓に楜しかったです💖

そしお、でのは最高✌
乗りたいもの乗れる確玄だしはありがたいし、割高だずは思うけどちゃんずしっかり満足できる😊

でも倏は懲りたなぁ🫣

今床はにで行っおきおもらいたい😁

はに嫌悪感出しおるので(行けば楜しいのは自芚し぀぀)、は是非です

も乗りたがっおるし、春ぐらいに実珟できるずいいなぁ✚

2日間お子たちずずヌっず楜しく過ごせお(最埌が本圓に申し蚳ないけど )、でもだんだんず䞀緒に行かなくなるんだなぁず思ったりで😞

いろんな思いが生たれた旅行でした🥰

、行かせおくれお家のこずやのこずたくさんありがずう🙏
優、友達ずたくさん行っおる経隓から、内でたくさん調べおくれお蚈画立おおくれおありがずう🙏
枅、機敏に動いおたくさん助けおくれおありがずう🙏
康、の身䜓の気遣いや心配を誰よりも気にかけおくれおありがずう🙏

情けないだけど、みんなのおかげですごく玠敵で玠晎らしい思い出ができたした♥♥♥

No.130

8/22(金)⛅

今日は日差しもあったけど☁倚め、ただ蒞し暑くおしんどい陜気です💧

やっぱり家はいいや、ゆっくり䌑めお時前に起きお散歩🊮
い぀もの8時ぐらいの散歩は䜓調的にただちょっず䞍安なので、ず長めに束陰散歩しお垰り、ご飯食べたりしおお子たち起きるの埅っおた➰

もっず寝おるかず思ったけど8時前には起きお、朝ごはん食べたり支床しお、仕事に行っお少し埌に優孊校ぞ👋(面接緎習)

枅はしっかり勉匷、康も勉匷しお、はただ本調子じゃないので家事しおからのんびり💚

優11時前に垰っおきお、お昌準備しお食べおから優ず䞀緒に散歩30分匱行っお垰宅🏠
☁があったのでいけおよかった😗

迎えに出お、乗せおしお垰っおきお、これから順番に🛁✚

お昌ご飯あたり食べれなかっただけどだんだん普通に戻っおきた☝

昚日から、お腹は空くんだけど食べるずだめっお感じだったので、ようやく安心しお食べられそう🥰

No.131

8/23(土)☀

今日も暑いし本圓に湿床が高くお䞍快すぎる😓
もう残暑じゃないのか⁉

起きお散歩しお、枅康も起きたので朝ごはん食べお支床しお、優も起きたけどただ準備できおないので4人で連れお砧公園ぞ🚗

日陰で⚟遊びしおお子たちもしたりで遊んで、近くの🏪でお昌調達しお垰宅🏠

は🏃、優で🏪寄っお垰り、康は早めに軜くお昌食べおから、郚掻で䞭途半端な堎所なので送っおいきたした☝

垰ったらちょうどもきお、🚿济びおからお昌🍱

甲子園決勝芳おから優で䞊町たで行き、優の通孊定期の曎新しお、100均ず🏪寄っお垰っおきお、🛁でさっぱり✚

康終わる頃芋蚈らっおず迎えに出お、ちょっず埅っお乗せお垰っお、これから優はなので、他順番に🛁です➰

No.132

8/24(日)☀

今日も暑い、もういいです暑いのは😭

起きた時間がご飯過ぎおお、急いであげおお子たちも起きお康は🏃行きたした👋

朝ごはん食べお支床しお、今日は倫婊でらくだ公園で⚟遊び、暑いし昚日たくさん遊んだので早々に疲れ始めたなので早めに撀収、康合流しお䞀緒に涌しい堎所で䌑たせお垰宅🏠

康🚿济びお、少ししおからみんなで倖食ぞ🚗

久しぶりのびっくりドンキヌ、早い時間だけど結構混んでお、ちょっず埅っお垭に぀いお、奜きなものをたくさん食べたした😋

最近康の食事量がすごい😁
もうより食べるねヌ、倧きくなぁれ😊

満腹になり、垰り道にある成城で買い物しお垰っおきお、枅は🛁枈たせお勉匷✎

ちょっずお腹䌑めお倫婊で商店街🏪で新商品など芋お垰っお、優康順番に🛁✚

はしながら、さっきが買えなかった探しお買っおきおくれたした🥰

の時の䜓調䞍良から、今もただ完党ではない😵‍💫
目眩ずかふわふわ感が匷くお、ちょっず🏥で蚺おもらおうか悩み䞭😞

は、「絶察行きな」っお蚀うんですがねヌ😓

No.133

8/25(月)☀

今日も暑くおしおお、残暑ずいうか倏真っ盛りな陜気です💊

起きお散歩しおきお、お子たち起こしお枅は🏃ぞ👋

仕事に行き、は散歩30分ほど行っお垰り、枅もいおお子たち朝ごはん🍚

優は面接緎習のため🏫に行き、は家事枈たせお散歩🚶

遠回りしお区圹所➡商店街🏪巡っお垰っお、少ししたら優垰宅🏠

お昌準備しおみんなで食べお、優はたた🏫ぞ➰
今日が指定校志願曞の提出日で、担任に枡さなきゃなんですがさっきはいなかったようでたた行っおらっしゃい😁

康は友達ずのため䞉軒茶屋に行き、優もすぐ垰っおきお(無事に枡せたみたい)🚿

きお倫婊で垂🏪など寄っお垰っお、枅も含めこれから順番に🛁です✚

康はあず1時間しないで垰っおくるかなヌ💚

No.134

8/26(火)☀

今日も暑すぎる、猛暑日です🌞

起きお散歩しおきお、🏃、枅も起きお🏃行きたした👋

枅続けお垰っおきお🚿、優康も起こしお朝ごはん食べお支床しお、遅番なので散歩に付き合っおもらい、30分匱行っお垰り、仕事ぞ👋

優は🏫ぞ、でも怜䟿容噚だけもらっおすぐ垰っおきお、はぶらっず🏪巡っお垰っお康のお昌甚意しお早めに食べさせ、康を郚掻に送り🚗

おろしお垰り、1人で商店街🏪ず本屋さん芗き、屋さんで唐揚げ賌入👛

が合わないずなかなか買えないし、この唐揚げ人気なのであったら✌

垰っおお昌準備しお食べお、は🚿で汗流しお、少ししおから迎えに出お、よく乗せお野沢☝

ここで康ず合流する予定で(ここから歩いお15分皋の距離なので)、少しだけ埅っおたら来たので、みんなで買い物しお垰宅🏠

以倖順番に🛁入り、今日はの日なので🏥に送り届けお垰っおきお、優はこれからです☝

この時間になっおもただただ暑くお、料理しおるだけで汗だく💊(もちろんは぀いおるけど)
はやく涌しくなっおほしい🙏

No.135

8/27(æ°Ž)☀

今日も朝から暑くお、早く倏終わっおほしい😵‍💫さすがに 

起きお散歩しおきお、早番なので7時頃行っおらっしゃい👋

お子たち起こしお自分たちでいろいろさせおるあいだに散歩🊮

30分匱行っお垰り、家事枈たせおはたたぶらっず出お、商店街🏪で取ったりPASMOしたりしお垰宅🏠

お出かけするので10時半頃出発🚗

乗せお、が買っおおいおくれた🍱お昌に食べながら(はいらない&運転)有明に向かい、ぞ☝

開業したずきからずっず気になっおた堎所でようやくこれたした😍

の䞖界、宇宙だったりいろんな囜の街䞊みだったりずすっごく现かくお可愛くお、芏暡は小さいんだけどずヌっず芋おられる♥

空枯&飛行機のも倧々的にあり、離陞着陞もしおいお、枅はほずんどの時間この堎所にいたした😁
も飛行機倧奜きなので倢䞭に🥰

䌑憩もしたりだけど、気づいたらあっずいう間に2時間経っおお、たた気になった堎所に戻ったりしお満喫✚
1぀文句蚀うずすれば、゚ノァンゲリオンが倧きくお、興味ない人からしたらそこが欠点かも🫣

でも倧満足で🚗に戻り、ちょっず前に垰っおきお優以倖🚿でさっぱり➰

今倜は倖食、倧衆居酒屋に行きたす✌
お腹空いおきたヌ😗

No.136

8/28(朚)⛅

今日は午埌たたに晎れ間があったけど雲が倚め、連日の猛暑は少し和らいで歩きやすい陜気😊

起きお散歩、逆束陰で遠めに行っお垰っおきお、お子たち起こしおは仕事ぞ👋

優は文化祭の集たりで🏫行くため8時過ぎに出お、康は調垃たで遠埁で䞭途半端な時間なので、9時頃にがっ぀り朝昌兌甚ご飯食べさせお、10時前に行っおらっしゃい🚃

枅連れお束陰で買い物しお、🏪で枅が🏫で必芁なものそ垰宅🏠

しかしが違うらしく、たた🏪行っおようやく印刷できお垰り、優垰っおきおからお昌準備しお食べた🍚

1時頃垰っおきお、散歩しおから枅で砧のぞ🚗

100均やも買い、他のい぀もの買い物もしお垰っお少ししたら康もきた☝

これから順番に🛁です✚

No.137

8/29(金)☀

今日はたた暑い、猛暑日です🌞

起きお散歩長めに行っおきお、仕事ぞ👋

お子たちも起きお朝ごはん食べたり支床しお、はたた散歩30分匱行っお垰っお、いろいろ家事すたせお敎理したりしお、優はたた🏫に行き(面接緎習)、少ししお康で䞉軒茶屋ぞ🚶

TSUTAYAでず、枅に頌たれたドラえもんの挫画買っお、環䞃で買い物しお垰宅🏠

優もちょうど垰っおきたので、お昌準備しお食べお午埌はだらだら➰

先ほど優はたた🏫、今床は合唱の緎習みたいです☝

たった今垰っおきお、少しぶらっず出るかなヌ😗

明日は康の新人戊暩倧䌚💚
圹員のは先生方のお匁圓手配したりなんだりで、1日出おるこずになるなぁ😞

そういうの慣れおないので䞍安しかないけど、なんずか頑匵りたす🙃

No.138

8/30(土)☀

今日はめちゃくちゃ暑い、なんならこの倏䞀番⁉もう9月になりたすけど😱

康詊合なので早起きしお🍱䜜り、康も起こしお朝ごはん食べお支床しお7時過ぎに行っおらっしゃい👋

もゆっくりする時間なく甚意しお、におたかせしお出発🚶(ずも埌で合流)

䞖田谷線で䞋高井戞で降りお䌚堎の束沢䞭に着き、ただ保護者は来おなかったんだけど緎習颚景芋れた😊

ちなみに駒䞭は詊合できる人数がいなくお、芊花䞭ず合同☝
たぁ芊花䞭も2人だけなのでそれでもなんですが、詊合できるだけいいね👍

他の保護者の方も来お先生方にも挚拶しお、急遜2面䜿えるこずになっお午前䞭には終わる予定だず😁
よかったぁ、だらだら長くおも嫌なので🫣

ずのこずなので本圓だったら途䞭抜けお先生方のお昌買いに行く予定だったんだけど、連戊で行く時間なさそうなので、にお願いしたした🙏
ちょうど向かうずころだったからよかった➰

続く➡➡➡

No.139

続き➡➡

詊合開始、蚈䞉詊合したんですがどれもめちゃくちゃいい詊合で楜しかったヌ♥♥

党郚負けちゃったんだけど、党然敵わないずかじゃなく惜しい詊合だったし、䜕よりいい雰囲気の䞭でのだったので、子䟛達も楜しそう😍
それが1番ですね🥰

そしお、合同の緎習は1回しかできなかったんだけどそんなこず党く感じさせずめちゃくちゃいいでした👏

新人戊でこれなので、もっずもっず緎習したらたくさん成長できお、いいずころたでいけるんじゃないかな😗

子どもたち、䞉連戊でさすがに疲れた顔しおたしたが、お疲れさたでした♥

お昌前に終わったんだけど🍱は予定通り食べるようで、䞀足先に👋しお途䞭で優枅のお昌も賌入しお🚃で垰宅🏠

12時半過ぎおたのでお腹すいたみんなはすぐにたくさん食べたした💚

少し䌑んでたら康垰っおきた、早くおよかったね✌

🚿济びお少し食べお、今はお昌寝しおるかな😅
明日はだからゆっくりできるねヌ➰

倫婊で近くの🏪だけ行っおきお、優は4時からなので、優康以倖これから順番に🛁✚

明日は枅暡詊☝
初めおだから緊匵するかなぁ、頑匵れヌ‌
ずいうこずで明日も早起きです😐

No.140

8/31(日)☀

今日も暑い、諊めたした😂

今日も早起き、枅起こしお朝ごはんず支床させおお、倫婊で連れお公園ぞ🊮

早いけどただこの時間の方が遊べるのでらくだ公園で⚟遊び➰

30分ほど遊んでちょっず遠回りしお垰り、枅は7時過ぎに出お暡詊ぞ👋
頑匵れヌ😊

康起きお朝ごはん食べお、8時前に散歩30分匱歩いお涌しい堎所で䌑憩させお垰宅🏠

優ただ起きおなくおいい加枛起こした😓
明日から🏫なのに😮‍💚

康は🚲で砧公園行っお、は少しだけ🏪行っただけでのんびり➰
昚倜からの頭痛が党然よくならないのでしかたなく💊飲んだ💚

2人垰っおきおからみんなで野沢で買い物👛

お昌も買ったり来月の商品もすでに付いおたので(明日からだしね)、倧量買いでした😁

垰っおきおお昌食べお、みんなだらだら😗

枅2時半近くに垰宅、お疲れさたでした🥰

お昌ず🚿济びお、今郚屋の敎理&明日の甚意しおるので、終わったら久しぶりの🎮やるっお☝

暡詊の日は倕ご飯食べるたでは勉匷免陀にしようかな☺

No.141

9/1(月)☀

今日から9月🥮
しかし気枩は猛暑日近い😵‍💫
暑すぎる😭

さぁ2孊期のお子たち、しっかり起きれお朝ごはん食べお支床しお、い぀も通りの時間に行っおらっしゃい👋
枅はこの孊期の成瞟で高校も決たっおくるから螏ん匵りどころですね、頑匵れ‌

遅番なので、朝䞀ずお子たち芋送っおすぐの散歩は䞀緒に行っおきお、🚲で仕事ぞ👋

は録画した📺芋おからぶらっず出お、🏫衣料品扱っおる店で枅の冬ず康の䞊履き賌入👛

2人ずもこの倏でたた倧きくなり、枅は運動できおないので倪ったかな🫣

3幎のこの時期に買うのも躊躇したしたが、倪ももで動きづらそうだし、たぁ康がいるので着れるかなヌず😊

康は足のどんどん倧きくなる😲
今26で(若干小さいかな)、27を買っおで調節したす😗

郚掻のも買い替えたし、倧きくなるのは嬉しいんだけど出費は痛いですね💚
ものは高い😅

続く➡➡➡

No.142

続き➡➡

🏪にもよっお垰り、少しゆっくりしおたら優垰っおきお、先に🚿济びおからお昌🍚

枅康は1時すぎに垰っおお昌食べお、康郚掻再登校の予定だったんですが、地元で殺傷事件があり犯人もただ捕たっおないずのこずで、党郚掻動停止ず緊急連絡で回っおきたした💊

わりず近い堎所(㌔くらいかな)、もめちゃくちゃいおものものしい雰囲気😰

は垰り道にその堎所通っおきたらしくすごかったっお💧

はやく犯人捕たりたすように🙏

さっき倫婊で🏪だけ行っおきおこれから順番に🛁✚

お昌あたり食べおないは今曎お腹すいた😞
あず2時間匱の我慢か💚

No.143

9/2(火)☀

今日も暑いヌ、もういい加枛にしお😵‍💫

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も出発したのでは散歩🊮

30分匱行っおい぀もの涌しい堎所でひず䌑みしお垰り、家事しおからの敎理しお散歩🚶

100均でお子たちに頌たれたもの買い、垂たわっお薬局➡🍱屋さん(鶏倩買った)➡🏪寄っお垰宅🏠

荷物敎理しお録画📺線集しおたらあっずいう間に時間が経ち、垰っおきたした☝

䞀緒にお昌食べお、1時半すぎに優垰っおきおお昌🍚
🏫垰りになにわ男子のをしおきたらしい😗
い぀になったら飜きるのか😁

倫婊で束陰で買い物しおきお、倕方優はでは5時から🏥☝
耳の様子をみせにいきたす、最近は痒がっおないから倧䞈倫かな☺

No.144

9/3(æ°Ž)⛅

今日は午前䞭はしっかり晎れお暑く、午埌から雲が倚めで雚予報💊
でも今のずころ降っおないなぁ、したす💚

起きお散歩しおきお、優の🍱開始なので久しぶりに䜜り、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送りも行っおらっしゃい👋

は散歩30分ほど回っおきお、掗濯したり家事も枈たせおからぶらっず🚶

動物病院に行っお、昚日もらい忘れた耳の薬取りに行き、🏪たわっおちょっず遠回りしお垰宅🏠

したりしおお昌食べお、少しゆっくりしおから迎えに🚗

しばらく埅っお乗せお垰り、倫婊で出お枅のを受け取っお、🏪で買い物しお垰っおきお散歩しお垰っお、枅も垰っおきたのでこれから順番に🛁✚

今日は優の指定校掚薊の校内遞考の結果が出る日☝
これは本圓に分からないからだねヌ、指定校内定したらだいぶ楜だけど🫣

No.145

無事に内定いただきたしたヌ👏
あヌ、ひず安心✚
したした🫣

指定校掚薊は運なのでどうなるかわからなくお、連絡来るたで家族みんなそわそわでしたが、本圓によかった😍

詊隓は11月䞋旬で、しっかり小論文ず面接がありたすが、しなければ合栌できそうなのでずりあえずε-(Ž∀*)

受隓生を抱えた我が家は1人🥳

枅がただただ長い受隓生掻なので䞍安もありたすが、しっかりしおいきたいず思いたす‌

ひずたず、おめでずう優🥰
頑匵っおきた成果だね💖

No.146

9/4(朚)☁☔

今日は久しぶりの雚、ただ匱い雚が降ったり止んだりで😰

起きお散歩しおきお、早番&🚌で仕事に行くので先に出お、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

ただ☔降っおないので散歩、歩きやすくお40分ほど行けお垰り、家事すたせおいろいろしおから迎えに🚗

道枋滞しおおをかなり埅たせちゃったけど乗せお、平和島の向かい、お昌は回転寿叞で食べお、DCMで日甚品や必芁なものいろいろ賌入👛

も芋お回り、野沢で買い物しお垰宅🏠

たた☔止んでたので倫婊で散歩🊮

ぶらっずしお垰っお、これから順番に🛁✚

優もうすぐ垰っおくるかなヌ、枅は補習で康は郚掻です☝

No.147

9/5(金)☔🌀

今日は䞀日䞭雚、🌀だけど幞い颚もなくひどくなくおよかった💚

お子たちい぀も通りに出お、は🚗で仕事ぞ👋

は家事すたせお掃陀念入りにしお、したり調べ物したり📱

お昌も軜く食べお匕き続きだらだらしお、きお倫婊で🚗で桜新町のに行っお買い出ししお垰り、これから順番に🛁✚

優今垰っおきたけどもう少ししたらです☝

枅は補習、康は郚掻➰

No.148

9/6(土)☀

台颚䞀過の快晎、暑いヌ🌞

昚倜めちゃくちゃ眠くお9時前に寝たんだけど、熟睡できずになんだか嫌な眠りのたた寝たり起きたりで5時起き、優の高校で土日に文化祭なのでい぀も通りに起こしお朝ごはん食べお、🍙䜜っお持たせおい぀もの時間に行っおらっしゃい👋

は🏃、枅康も起きお朝ごはん食べお、垰っお🚿济びお散歩🊮

1時間ぐらいぶらぶら行っお涌しい堎所で䌑たせお垰っおきお、少しゆっくりしおからたた倫婊で出お、頌んでいたお昌の🍱受け取りに行っお垰り、康郚掻なので早めに食べさせた➰

お昌前に芋送り(今日は芊花䞭たで遠埁)私たちも食べお、食䌑みしおから倫婊で若林の行っお、康の買っお商店街🏪寄っお垰宅🏠

はただ時間も早いしぶらぶらしおこようかなヌっお悩んでたす😁
はだらだらしよ💚

No.149

9/7(日)☀

今日も晎れ、暑いけどちょっず前たでの暑さめはなく秋の気配があるような陜気➰

優今日も文化祭なのでい぀も通りに起きお、朝ごはん食べお支床しお行っおらっしゃい👋
ちなみに高校最埌の文化祭ですが、優は裏方らしく䌚えなそうなのお私たちは行きたせん🫣

枅康も起きお朝ごはん食べお支床しお、連れおみんなで砧公園ぞ🚗

日差し匷いけど気持ちいいのでたくさん遊べお、康で公園内ぶらぶらしおる間枅は⚟

戻っおたたもたくさん遊んでもらい康もしお、氎分補絊しっかりしお䌑んでから、い぀もの🏪でお昌調達しお垰り、は🏃ぞ💚

は明日の優の誕生日食材の買い出し、荷物持ちで康が぀いおきおくれたした🙏
枅は勉匷☝

垰っおはたたちょっず出お🏪だけ行っお垰っお、きおから🚿济びおお昌🍱

食䌑みしおから🚗で成城で買い物しおきお、これから順番に🛁✚

は生理前だからかなんだか最近めちゃくちゃ眠い🥱

そしお䞍調すぎる、はやく生理氞遠に終わらないかな😓

No.150

9/8(月)☀

優18歳🥳

成人ずいうこずですがきちんず手もかけおあげたいし、私からしたらただただ子ども😍
将来もしっかり芋据えおいお、これからどんな倧人になるか楜しみです♪

小さい時から倉わらず、優しくお人想いで明るい優♥
ずヌっずそのたたでいおね🥰
おめでずう㊗

そんな今日もめちゃくちゃいい倩気で暑い💊
真倏です😓

2時半頃起きたので皆既月食芋れたした、神秘的だった✚

たた寝お5時半頃起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たちも起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋
ちなみに家族みんな起きおすぐ優におめでずう蚀えたした😊

も仕事に行き、は家事枈たせおから散歩20分匷行っお垰り、誕生日の䞋準備開始☝

,,明倪,,ご銳走🥗
は🍫

優のも含め倧奜物ばかり、統䞀感はないけど喜んでくれるかな☺

あずは仕䞊げだけの状態で終わり、ぶらっず出お䞊町🏧や🏪たわっお垰宅🏠

録画📺芋たりお昌食べお少ししたら垰っおきお、は早々に🛁入っちゃいたした😁

No.151

優もうすぐ垰っおくるみたい、矩䞡芪が🎁持っおあずできおくれるようで、盞倉わらずみんなに愛されおる優です💖

ちなみに私たちからの🎁はもうすでにすんでたす😁
なにわ男子の倧量😗

枅康からもたたごっち玩具たくさんもらっおるし、よかったね🥰

倧孊内定のお祝いも埌で考えたす☝
でも本詊隓が終わっおちゃんず合栌決たったらにしようかなヌ➰

No.152

9/9(火)☀

今日も暑い、ただただ湿床も高くおしおお倏の陜気です🫣

起きお散歩しおきお🏃、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

きお🚿济びお䞀緒に散歩、30分匱行っお垰ったらようやく優起床💚
今日明日は文化祭の振替䌑日です☝

仕事に行き、優支床したりしおから䞀緒に䞉軒茶屋ぞ🚶

衣料品店回ったりで買い物しお垰っおきお、お昌食べお少しゆっくりしおから迎えに🚗

乗せお野沢で食料いろいろ買っお垰り、これから🛁入りたす✚

優は倕方から、枅は補習で康は郚掻なのでみんな遅いなぁ😗

No.153

9/10(æ°Ž)☁

今日はどんより、たたに日差しも出たけど急に☔が降ったような倩気で、でした💚

起きお散歩しおきお、枅康起こしたら優も起きお、䞀足先に出お、枅康い぀もの時間に行っおらっしゃい👋

散歩は優も䞀緒に30分匱行っお垰り、は🚿济びお優は支床➰

お出かけ予定で、混んでるだろうからず9時半前に出たんだけど、めちゃくちゃで開店盎埌に到着🚗

GUやPLAZAやみおたわり、で優お昌🍚
やたやの唐揚げ定食😋

は空腹なんだけどお腹が締め付けられおる感じで䜕食べたいか分からないので🙅‍♀

ここでず合流、も朝ごはん食べすぎおお腹が空いおないずいうので、優食べ終わっおから匕き続きぶらぶら➰

No.154

続き➡➡

本屋さんで優は児童心理の📗探したんだけどなかった😞
でもめちゃくちゃ広い本屋さんで専門曞もたくさんあるし、いろんな心理の本があっお楜しそうでした♪

康に頌たれた関連の📗もみたけどなく、結局枅が喜びそうなANAの雑誌買っお、unidyでの買い物☝
ずお菓子😁

いったん荷物を🚗に眮いお、芋おをお土産に、食料品屋さんずで食べ物など買い、が食べたくなったのでで賌入👛

垰りもで垰っおきお、倫婊で散歩もすたせお垰宅🏠

ちょっず前に康垰ったので、歯医者前に🚿济びさせ、今枅きたので🛁✚

久しぶりに頭痛がする😓

No.155

9/11(朚)🌥➡⛈

今日は午前䞭は日も出お暑い、お昌すぎからどんよりで急に☔、⚡もなっおすごいです😰
😵‍💫

起きお散歩しおきお🍱䜜り、䞀足先に出おお子たちもい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

は家事枈たせおから散歩、30分匱行っお垰り、少ししお買い物ぞ🚶

100均➡商店街🏪➡束陰でいろいろ買っお垰っおきお、調べ物したりお昌軜く食べおから迎えに🚗

よく乗せお、寄っお野沢で買い物しお垰宅🏠

⚡めっちゃなっお、䞀人で可哀想だったな😢

優ももうすぐ垰っおくるようです、こんな䞭倧倉だけど仕方ない😓

朝䞀生理になった、すでにしんどい😭
䞋半身がひどいです💚

No.156

9/12(金)☁

今日はどんより、昚日ほどではないけどしおたした💧

起きお散歩しおきお、は🚗で仕事ぞ👋

お子たちもい぀もの朝を過ごしお芋送り、散歩は逆束陰いっお垰宅🏠

生理2日目、しんどいので最䜎限の家事をしおあずはだらだらすごしおたした🫣

録画📺芋たりで芋たり☝

お昌に垰っおきたヌ、めっちゃ早かった🥰

䞀緒にお昌食べお散歩しお垰っお、少ししたら優もきた➰

倫婊で近くの🏪だけ行っお垰り、は🚿济びおさっぱりしお、時間に優ず䞀緒に高校ぞ🚃
指定校内定者のです😗

ちなみには倕方から仕事堎の人ず野球芳戊で神宮⚟
康矚たしがっおたなぁ😁

では校長始めいろんな先生の話を聞き、最埌に担任から曞類もらっお終了💚

🚃で地元に戻り、🏪で甚すたせお優はそのたたぞ👋

垰ったらちょうど枅もきお、🛁入っお倕ご飯準備しお、康もきお🚿济びさせおから3人で食べた🍚

はただ生理痛あるので、早々に暪になりたす😞
明日土曜だけど䞭孊校は登校、🍱持ちなので早めに起きなきゃ😮‍💚

No.157

9/13(土)☁

今日もどんより、たたヌにすごく匱い雚がきたぐらいでした䞍快な陜気です💧

昚倜は11時半ごろ垰宅(野球途䞭で抜けお枋谷で飲んできた)、寝るのも遅くお今朝早起きだったのでしんどかった😓

起きお、🏫あるので2人の🍱䜜り、朝ごはんも甚意しお食べさせおい぀もの時間に行っおらっしゃい👋

倫婊で散歩、地面濡れおるので公園は無理で、あおもなくぶらぶら40分匷行っお垰り、優も起きおたのでのんびり支床しながら䞖界陞䞊芋おた📺

競歩、気づいたら真剣に芳おたした😗

お昌調達しに3人で出お、環䞃の芋たんだけど党然なくお結局🏪💚

垰っおきお甚意しお食べお、少し䌑んでから倫婊で図曞通前🏪行っお垰宅🏠

は🛁すたせちゃった✚
優は4時から☝

枅康はあず1時間しないで垰っおくるかなヌ➰

康遠埁のため明日も早起きだ😵‍💫
眠い🥱

No.158

9/14(日)☁

今日もどんより、です😭

起きお、康遠埁だから起こしたんだけど吐き気ず胞焌けがあるず😢
なので䌑たせるこずにしお、💊飲んで寝かせお、倫婊で散歩しおきおのんびり➰

優枅も起きお朝ごはん食べお、たた倫婊で散歩🊮

束陰回っお涌しい堎所で䌑たせお垰り、は🏃に行っお優でお昌調達しに🚶

で枅の足しやみんなの買っお、すき家で🍱賌入👛

🏪で飲み物や🥗買っお垰宅🏠

きお🚿济びおからお昌🍚

康も起きおきお、少し良くなったしお腹空いたずいうので、梚や🍌などあげたした☝
ただ食べたいず蚀うけどちょっず我慢💚

少し食䌑みしおから、康以倖で成城ぞ🚗

いろいろ買い物しお垰っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

康だいぶよくなったようで、お腹すいたヌず😗
たた䜕か食べさそうかな➰

No.159

9/15(月)☁ 🎌敬老の日🎌

今日もどんより、😵‍💫

起きお、枅康眮いお朝ごはん食べお支床しお、優以倖4人で連れお砧公園ぞ🚗

日も出おないので遊びやすく、でもやっぱり考えるこずは同じなのかい぀もより人が倚かったし倉わらないかも😅

⚟遊び、もたくさん遊ばせたし枅康はずもできお楜しんでた♪

しばらく遊んで、い぀もの🏪でお昌調達しお垰宅🏠

ちょうど優出かけるずころでした☝
友達の孊祭に行くようです➰

は🏃に行き、は商店街🏪だけ行っおきお家事しおのんびり💚
枅康は勉匷、来週がからね👊

きお🚿、優もきたのでみんなでお昌食べお、午埌は倫婊で経堂ぞ🚶

で亜土ちゃんのやっお(激😍)内の本屋さんで小説買っお、で倧奜きなやっず賌入👛
ここずっず飲みたかったんです🥰

日は出なくおも動いおるず暑くお、垰りは疲れおだらだら💧

商店街の八癟屋さんで買い物しおやっず家着いたヌ😮‍💚

散歩しおから順番に🛁✚

明日は振替䌑日で枅康䌑み、だけど近いからしっかり勉匷しなきゃだね‌

No.160

9/16(火)⛅

今日は午前䞭たで雲が倚め、日差しが出たらめちゃくちゃ暑くおです💊

起きお散歩しおきお、優起こしたら枅康も起きたので、みんなで朝ごはん食べお優い぀もの時間に行っおらっしゃい👋

倫婊で散歩20分匷行っおきおから仕事ぞ行き、は家事枈たせおぶらっず🚶

100均ず🏪で買い物しお垰り、調べ物しおお昌準備しお、2人も勉匷の区切りがいいので䞀緒に食べた🍚

時間に2人連れお迎えに行き、ちょっず埅っお乗せお、野沢で買い物しお垰宅🏠

優も垰っおおお昌食べ終わっおたした➰

これから枅康は順番に🛁入らせ、の日なのでもう少ししたら🏥送りたす☝

優は😗

No.161

9/17(æ°Ž)☀ 

今日は久しぶりにめちゃくちゃ晎れおめちゃくちゃ暑い😵‍💫
真倏です💊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送りも行っおらっしゃい👋

は散歩20分ほど行っお垰っお、掗濯できるものたくさんしお干したり家事しおからぶらっず🚶

垂薬局や🏣➡䞖田谷通り出お束陰➡商店街🏪巡っお垰宅🏠

調べ物したり動画芋お、お昌軜く食べおだらだら💚

1時過ぎに垰っおきお、倫婊で束陰散歩したした☝
暑いけど久しぶりにぶらぶら😊

さきほず枅康垰り、康は🚿
枅はたた🏫らしいです、遞管で☝
優ももうすぐ垰っおくるかなヌ➰

散歩はただただ出れないなぁ😓

No.162

9/18(朚)☀

今日も日が出る時間も倚くお暑い💊
でも暑さももう少しみたいなので我慢だ💚

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしおそれぞれ行っおらっしゃい👋

はお子たちより早くにでたのでもすぐに散歩🊮

20分匷行っお垰り、家事枈たせおしおから束陰で買い物しお垰宅🏠

お昌はあたり食べずにずっず小説読んでたした📗
東野圭吟さんは本圓に䜕読んでもおもしろい✚

時間に迎えに🚗

頭数少なかったみたいで予定よりかなり早く終わり、よく乗せお野沢で買い物しお垰ったら優いお、甚意しおいたお昌食べおたした🍜

倫婊で散歩に出おきお、これから順番に🛁入りたす✚

枅は遅いみたいだけど康はもうすぐ垰っおくるかな😊

5時前ぐらいからたた豪雚があるようです⚡
ひどくなければいいけど😞

No.163

9/19(金)⛅

今日はびっくりするくらい涌しい😳
朝は寒いくらいで、日䞭もめちゃくちゃ気持ちいい倩気🥰
急に秋が来たしたね🍁

起きお散歩しおきお、早番&🚗で行くので䞀足先に出お、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

もすぐ散歩、すごく歩きやすいので逆束陰+緑道歩いお垰っおきお、家事しお少し読曞しおから散歩🚶

朝起きた時にたたギックリ背䞭っぜくなっおお、湿垃貌ったらだいぶいいんだけずだ痛いので少しだけ、商店街🏪ぶらっずしお垰宅🏠

匕き続き読曞、がお昌買っおきおくれるっおいうので埅っおたんだけど、早番だけど結局1時だったヌ😗

お腹すいたので食べおたら優もきお食べさせ、倫婊で散歩🊮

午埌も歩きやすくおのんびり遠めに行っお垰り、これから🛁入りたす✚

優は5時から、枅康はあず1時間もしないで垰っおくるかなぁ➰

No.164

9/20(土)☁

今日はどんより、昚日よりちょっずしおるけど暑さもなく過ごしやすい倩気✚

起きお、康郚掻なので起こしお(前ですが詊合も近いので特別緎習)、朝ごはん食べお支床させお8時過ぎに行っおらっしゃい👋

枅も起きお朝ごはん食べお勉匷、倫婊で散歩🊮

遠回りしお駒沢のすき家でお昌調達しお垰り、🏃行ったので優で商店街🏪行っお垰宅🏠

のんびり過ごしお、垰っおきお少ししたら康もきたのでみんなでお昌🍎

枅康は早々に🛁すたせお勉匷、優はだらだら📱😮‍💚

倫婊でぶらっず遠回りしお駒沢の246の薬局➡自由通りの寄っお垰っおきお、すぐ散歩に出おきお、もこれから🛁入りたす✚

優は4時から💚

No.165

9/21(日)☀

今日は秋晎れ、颚も気持ちよくお心地いい陜気です🥰
秋倧奜き♥

起きおご飯、お子たちも起きたので朝ごはん食べお枅康は勉匷で優は郚屋の掃陀、倫婊で散歩🊮

最初散歩だけにしようず出たんだけど、地面も濡れおないし遊べそうなので遠回りで若林公園行っお⚟遊び➰
蚊がいお倧倉でした😫

しばらく遊んで涌しい堎所で䌑たせお垰り、は🏃ぞ👋

ちょっず🏪だけ行っおきお、1時間匷したらきたので🚿济びお倫婊で野沢ぞ🚗

食材いろいろやお昌買っお垰っお、準備しおいただきたす🍎
優は友達ず芪友ちゃんの文化祭行っおいお留守☝

食䌑みしお2人は勉匷再開、明日が頑匵れ👊

行くずこもないので散歩、長めに行っお今垰宅🏠

もう🛁入っちゃおうかなヌ😗

優は友達ずどっかご飯食べおくるらしいからただだな💚

No.166

9/22(月)☀

今日も秋晎れ🥮
日差しはしっかり暑いけど空気は気持ちよくお動きやすい陜気😊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

枅康は、めちゃくちゃ勉匷しおたから萜ち着いおしっかり頑匵っおほしいです☆

遅番なので䞀緒に散歩行けお、30分匷歩いお垰っお仕事ぞ👋

は家事すたせお倕ご飯䞋拵えもしおからぶらっず🚶

䞊町🏧➡垂🏪で買い物しお垰り、お昌はさんでひたすら読曞📗

さきほど散歩しおきたした、ほんず歩きやすくお距離も長めに行ける✌

ただ終わらないかなぁ、枅康も残り1教科☝
優は5時間だから3時頃垰っおくるでしょう➰

それたで暇だ💚

No.167

9/23(火)🌥 🎌秋分の日🎌

今日は雲が倚めでしたが秋の爜やかな陜気、颚が心地よくお眠くなる🥱

康遠埁だけど遅めなのでのんびり起きお、康起こしお朝ごはん食べお支床しお、8時前
に行っおらっしゃい👋

優枅も起きおお、朝ごはん食べお枅も散歩に぀いおきた🊮

もみじ公園で⚟遊び、枅謎に負傷😅
たぁ打撲か突き指でしょう💚

しばらく遊んで遠回りしお涌しい堎所で䌑たせお垰り、今日は🏃行かないずいうので、少ししおから倫婊で近くの🏪だけ行っお垰宅🏠

枅は英怜の勉匷、優も勉匷しおお、📺芋たり📗読んだりしおお昌甚意しお食べた🍚

康は1時頃垰っおきお、🚿济びさせおお昌☝

倫婊で散歩軜く回っお垰っおからみんなでしながら成城ぞ🚗

いろいろ買い物しお、同じ建物内にあるにも寄っお垰っおきおこれから🛁入りたす✚

優は5時から、遊びも控えおいるので(倧孊内定しおいるずはいえただしっかり決たったわけじゃないのでね)、䌑日は以倖暇そうです😁

No.168

9/24(æ°Ž)🌥

今日は午前䞭しっかり晎れおたけどだんだん曇り、でも秋のさっぱりずした陜気です✚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、䞀足先に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩、40分匷行っお垰り、家事しお倕ご飯䞋拵えもすたせお散歩🚶

逆束陰➡商店街🏪巡っお垰っおきお、録画📺芋たり📗読んだり➰

お昌は軜く食べお匕き続きのんびり過ごし、2時近くに垰っおきたので倫婊で散歩しお垰宅🏠

すぐたた出お近くの薬局だけ行っお垰ったら枅康いお、返っおきた芋せおくれたした😗

枅はたぁたぁ、瀟䌚は安定の高埗点👏

康、点数だけ芋たら悪いんだけど、前回ず違う成長が芋られたず先生が認めおくれたようで本人も自信が぀いたようです😊
英語なんですが、぀づりがなかったらもっず高かったのでもったいないね😞

康は遊びに行き、枅は順番に🛁✚

今優垰っおきたので入らせたす☝

No.169

9/25(朚)☀

今日は久しぶりにしっかり暑く感じた、ただ日陰は倏ずは違う心地よい気枩でした😊

起きお散歩しおきお、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送り、遅番なので䞀緒に散歩🊮

30分匱回っお垰っおから仕事に行き、も買い物ぞ🚶

束陰でいろいろ買い出ししおきお、倕ご飯䞋拵えもすたせお、今日は氎回りを念入りに掃陀💚

颚呂掃陀めちゃくちゃ疲れた、暑い💊

食欲なくなっおお昌も軜くにしお、📗読んだり調べ物しお、優垰っおくるの芋蚈らっお散歩に出お、遠回りしお駅で優ず合流しお垰宅🏠

お昌甚意しお食べさせ、少しゆっくりしおたらきお、倫婊で束陰行っおきた➰

優これから順番に🛁✚

は車屋さんに行かなきゃで、ただ時間にもなっおないからだるいヌず嘆いおいたす😅

枅は補習で康郚掻なので、今日はみんな揃うの遅いなぁ😗

No.170

9/26(金)☀

今日はめちゃくちゃ暑い、倏が戻っおきたような湿床が高い暑さです💊

起きお散歩しおきお、早番&🚌なので先に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

散歩30分ほどしお垰っお、家事枈たせおから䞉軒茶屋ぞ🚶

🏧➡TSUTAYAで買っおも寄っお垰り、お昌は食欲なかったので食べずにひたすら📗読んでたした☝

は仕事終わりに🚗取りに行っお垰っおきお、すぐ優きたのでお昌甚意しお食べさせた🍚

倫婊で近くの🏪だけいっお、これから順番に🛁✚

さおこれから先優関係の予定がぎっしり💚

ずりあえず今日、車校の申蟌みしお来週に契玄かなぁ😗(優だけ行けばいいかな)
そしおその日の午前䞭になるかもだけど、成人匏の振袖の契玄()に行く予定➰

お金もかかりたすが、だんだん倧人になるんだなぁず実感☺

No.171

9/27(土)☀

今日も倏みたいな暑さ、湿床は䜎めだけど倪陜じりじりです🌞

のんびり起床、散歩しおきお枅康も起きたので朝ごはん食べお、優起こしずいおから倫婊で散歩🊮

昚倜☔が降っお地面濡れおるので公園は無理で、梅ヶ䞘の買っお垰宅🏠

康は郚掻で留守、本圓はお昌前からの予定だったんだけど急遜倉曎、先生の䌝達で私たちがいない間先生から📞が来たらしい(出先に康から連絡あり)

優ものんびり準備しおお、🏃行っおからだけ🏪行っお垰り、少ししたら矩姉が蚪問☝

昚日矩母ず🗻方面の行っおきたようでお土産いただきたした🙏

少し話しお👋、優は100均行っおきおも垰ったので、🚿济びおからお昌🍔
(優は友達ずお昌食べに行く予定だけど1時過ぎ集合なので䞀緒に軜く食べた)

優芋送り、康なかなか垰っおこなくお心配したけど、1時間延長で垰っおきたした➰

お昌食べさせお、倫婊で束陰➡䞊町🏧➡🏪寄っお垰り、散歩もすたせおこれから順番に🛁✚

優は4時からだしもうすぐ垰っおくるかな💚

明日は康詊合🏐
🍱あるし早起きしなきゃ😗

No.172

9/28(日)☀

今日も朝から暑く、午埌は湿床も高めになっおしおる😓
ただ倏ず違っお日陰になるず気持ちいい☺

康詊合なので早起きしお🍱䜜り、康起こしお朝ごはん食べお支床させお7時すぎ行っおらっしゃい👋

は🏃から垰っおきお🚿济びお、倫婊で早めに散歩🊮

らくだ公園で思いきり遊ばせお、短い時間だけどたくさん動いた😁

ちょっず遠回りしお涌しい堎所でひず䌑みしお垰り、もいろいろ準備しお、9時過ぎ倫婊で出発🚶
優枅も起きおたし、お昌のこずなどいろいろ蚀付けられたからよかった💚(お昌は🍱頌んでおいたので取りに行っおもらう)

🚃乗っお䌚堎の束沢䞭到着、ただ始たっおなかったので少し埅機☝

2詊合目駒沢䞭詊合が始たり、残念ながら負けでしたが、はいいしめちゃくちゃ粘り匷くくらい぀いお、かなり繋がったので頑匵りたした👏

康はちょっず調子悪かったなぁ(緊匵しおたっぜい)

負けちゃったのでもう詊合はないけど、生埒は審刀が最埌たであるので、少し先生やず話しお䞀足先に䌚堎出お、お昌は䞋高井戞商店街の䞭華屋さんで食べたした🍜

町䞭華、すごく矎味しかったぁ😋
逃子が特に🥰

続く➡➡➡

No.173

続き➡➡

歩いお垰るこずにしお、途䞭の倧奜きな屋さんにも久しぶりに寄っおいろいろ賌入👛

ずいうかが買っおくれたした😍
自分で買う぀もりだったからめちゃくちゃ頌んじゃった🫣
ありがずう♥♥

豪埳寺裏経由で垰ったら枅は🎮(受隓生ですが、土日は少しだけ👌しおる)

優は映画芳に二子玉川ぞ😗
そしお終わったあずそのたた車校に行っお申し蟌みしおくるようです➰
珟金払いしかできないので倧金持たせたけど䞍安🙃

倫婊で散歩しおきお、3人で成城たで行っお買い物しお垰宅🏠

これから順番に🛁です✚

康ただ終わらなそう、4時すぎになるかな😐
優も5時すぎかなぁ、垰っおくるの💚💚

No.174

9/29(月)🌥

今日はたたに日が出る感じ、蒞し暑く感じる陜気です💊

寝䞍足のたた起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

遅番のず䞀緒に散歩20分匷行っおから仕事ぞ行き、家事枈たせおを🏥ぞ🊮

湿疹ず痒みを蚺おもらいたした🔍
赀ちゃんの頃から皮膚が匱くお、この時期はひどくなっちゃうので、今日は抗生剀の他に痒み止めも凊方されたした💊

垰っおきおから飲たせお(嫌がったけど🍊ず䞀緒になんずか)、䜓もだるくおやる気ないのでだらだらしお、お昌もあたり食べず録画📺芋たり➰

垰っおきお、倫婊で散歩しおから商店街🏪たわっお垰宅🏠

ちょっず前に優、今枅垰っおきたので、これから順番に🛁入りたす✚

今日は寝れるずいいなぁ💚

No.175

9/30(火)☀

今日は暑い、颚は気持ちいいんだけど日差しはただただ匷い💊

起きお散歩しおきお、䞀足先に出おお子たちはい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

もすぐ散歩、午前䞭はただ歩きやすかったので長めに50分匱行っお垰り、家事枈たせおから散歩🚶

垂🏪➡束陰で氎汲んで垰っおきお、したり調べ物しおお昌も軜く食べた🍚

優のお昌甚意しずいおから迎えに🚗

少しだけ埅っお乗せお、野沢で買い物しお垰宅🏠

垰ったら優お昌食べおお、倫婊で散歩しおきお、これから🛁入りたす✚

優は倕方から☝

枅康は補習だったり郚掻だったり(康は合唱コン実行委員の集たりも)、垰っおくるの5時半すぎかなぁ➰

No.176

10/1(æ°Ž)☔

今日から10月🎃

は1日雚が降ったり止んだり、止み間はほずんどなかったかなぁ💚
かなり肌寒くお、もう濡れるず颚邪匕いちゃうくらいの気枩です💊

起きお散歩しおきお、🚌で仕事に行くので先に出お、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋
優は郜民の日で䌑みなのでのんびり起床☝

ちょっず☔降っおたけどぐるっず軜く散歩しお垰り、家事枈たせおいろいろ準備しおから優ず二子玉川ぞ🚗

成人匏の振袖の芋孊を朝䞀で入れおたので、道もちょっず混んでたけど䜕ずか開店ず同時に着き、いろいろ説明受けおから詊着➰

優が気になっおいたのから意倖な色味も挑戊しお着おみお、やっぱり最終的には優に合った淡い色ずのお着物に決定👘

的には緑が意倖にめちゃくちゃ䌌合っおお、掟手だけど綺麗だし成人匏にぎったりな感じもしたんですが、優が遞んだのもすごく䌌合っおたし(通りっお感じ)、小物にを軜くいれたり濃いめの玫も足し色で䜿ったりで、すごく華やかにでも可愛らしく仕䞊げおいただきたした👏

決たっおずした😌

契玄曞の䜜成や䌚蚈も枈たせ、2時間半あっずいう間に経っおおびっくり😯
でも楜しかったなぁ♥♥

続く➡➡➡

No.177

続き➡➡

迎えに行く぀もりだったので100均だけ寄っおお昌のにしたんだけど、激混み😭
ちょうどお昌時だったからしょうがないけど、迎えに行くしヌずしたした😓

ようやく受け取り、枋滞は幞いなくおに仕事堎に぀いお乗せお、野沢で぀くものだけ賌入しお垰宅🏠

☔小降りだったので散歩に出おきお、枅垰っおきたのでこれから順番に🛁✚
お颚呂が恋しい季節になりたした🥰

さぁ、振袖ももう決たり前撮りの予玄も圓日の着付けやの予玄もばっちりで、2幎埌だけどあっずいう間なんだろうなぁ😊

こういう着物を着る姿を芋たのが䞃五䞉以来、なんだか懐かしかった✚し、泣けおきそうでした🥲
こんなに倧きくなったんだず感慚深いです💖

女の子は特に可愛い着物がたくさんあるから、本圓に楜しかった♪

No.178

10/2(朚)☀

今日は朝から気持ちいい倩気、日差しが匷くお暑いけどずしおおきぶんもいい🥰

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお、たた早めに出たのでその埌にお子たち行っおらっしゃい👋

も散歩、1時間匱ぶらぶらできた🊮

垰っお家事枈たせおから買い物ぞ🚶

束陰で買い物しおから(あたり買う予定なかったのに気づいたらかご😅)商店街🏪巡っお垰り、倕ご飯䞋拵えしおからhulu぀けお映画芋おた📺

ではなかった【幞せの隠れ堎所】、めちゃくちゃよかった♥♥

そしお、hulu入れた䞀番の目的のNANA😍
早く芋たい♥

お昌買っお垰っおきおくれたので食べお、少ししたら優もきたのでお昌🍱

倫婊で散歩、40分匷行けお垰っおすぐたた倫婊で束陰で買い物しお垰宅🏠

🛁もすたせ、優はあず1時間ほどしたら車校です☝
初回なので説明䌚や適性怜査など3時間😗

頑匵れヌ👊

No.179

10/3(金)🌥

今日は雲が倚め、たたに陜が出るだけで肌寒いどんよりな倩気💚

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も䞀緒に散歩しおから🏃で仕事ぞ👋

は家事枈たせお買い物ぞ🚶

桜新町手前で康の傘買っお、ぶらぶら遠回りしながら䞊町🏧➡垂🏪寄っお垰宅🏠

NANAちょっず芋たりだらだら➰

最近寝䞍足すぎお、昚日は特にで睡眠時間4時間ない😭
(原因はのいびきです😫)

食欲もなくおお昌はあたり食べず、少しゆっくりしおから迎えに🚗

ちょっず埅っお乗せお垰ったら、優甚意しおいたお昌食べおたした☝

倫婊で散歩しおきお、たた倫婊で出お近くの🏪だけ行っお垰っお、これから🛁入りたす✚

優は倕方から、枅は攟課埌に英怜✎
康は郚掻なので遅いです😗

No.180

10/4(土)☁☔

今日はどんより、たたに匱い雚が降ったり止んだりで肌寒い陜気です💚

昚日よりは寝れお6時過ぎに起きお、ず🏪たで行っお枅のPASMOしたり☕買っお垰り、お子たちも順番に起きお朝ご飯🍞

散歩30分匷行っおきおは準備しお、時間に枅ず出発🚶
高校の説明䌚です☝

🚌に乗っお千歳船橋➡歩いお高校到着➰

6幎前に新しい校舎になったのでめちゃくちゃ綺麗で明るい千歳䞘高等孊校🏫

正盎あたりいいはなかったんだけど(偏差倀䜎めなので生埒もなぁず🫣)、校長先生はじめ先生方の雰囲気がすごく良くお、生埒さんも気持ちいい感じ☝

たぁ説明䌚だからしっかりしおるだけだず蚀われたらたらそこたでなんだけど、前回芋た高校より断然いいず枅も掚しおたした😊

やっぱり実際来校しないずわかりたせんねヌ、きおよかった✚
枅も第垌望になったようです😁(掻動の倚さや防灜士の資栌が取れるのも魅力みたい)

1時間半匱で終わり、経堂でが埅っおおくれおるので、懐かしい緑道通っお向かい、康ず合流しおお昌買っお垰宅🏠

続く➡➡➡

No.181

続き➡➡

みんなでお昌食べお、枅は急いで着替えおふれあいフェスタのお手䌝いに👋
JRC郚の掻動、どうしおも行きたかったみたい☝

食䌑みしお倫婊で散歩眺めに行っお垰っお、すぐ康は郚掻に出発しおいきたした👋

は🛁すたせ、今のんびり📺䞭➰

優はもうすぐ、枅は4時前には垰っおくるかなぁ💚
康は5時半たで郚掻です🏐

さおさお、だいたい枅の垌望校も決たっおきおこれからたたしっかり勉匷頑匵っおほしいですね😗
もしかしたら掚薊も狙えるかも👍

ちなみに康も高校調べでこの高校が気になっおたみたいで(はんにゃっおいうが奜きでその人が通っおた高校なので)、枅もいるっおなるず気たずいみたいだけど、孊幎違うから党く接点ないし、自分が行きたい高校に行っおくれたらず思いたす☺

No.182

10/5(日)☀

今日は晎れお、した倏みたいな陜気💊
たぁ倏ほどは気枩䞊がらないけど💚

䜕もないのでのんびり起きお、お子たちも起きたので朝ごはん食べお少し䌑んで倫婊で散歩🊮

公園は無理なので長めの散歩で1時間匱行っお垰っお、すぐに優は車校ぞ👋

は🏃行っお、康で商店街🏪行っお垰っおきお、康の🎮芋たり📗読んだりしお、きお🚿济びお、枅の勉匷もきりがいいのでお昌🍝

䌑んでたら優垰り、お昌あげおる間に散歩軜く出お垰宅🏠

みんなで砧のぞ🚗
したので行ったけどあたり倉わっおなかった😅

いろいろ買い物しお垰っおきお、康はしに公園に行き、私たちは順番に🛁✚

ちょっず前に2人垰っおきたので🛁入らせたす➰

No.183

9/6(月)☁

今日はどんより、しおお暑い💊
倕方から降ったり止んだりでした💚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

はお子たちより先に出おたのでも芋送っおすぐ散歩🊮

䞖田谷通り通っおたんだけど、田園郜垂線止たっおる圱響で🚌も倧混雑、🚏もすごくお道も倧枋滞😫

うちは圱響ないけど、が仕事行くずきに䞉茶通ったら、いほどの混みだったようで、お子たちから聞いた話、先生方がなかなか来れなかったりもしたみたい😓

40分匷行っお垰り、家事枈たせお片付けもしおから散歩🚶

地元の芋ようず思ったんだけど開いおなかった、これも圱響かな💧

ぶらっずたわっお商店街🏪寄っお垰っおきお、録画📺みたりNANAみたりしお、お昌軜く食べお少しだらだら💚

垰っおきおから倫婊で散歩しおきお、すぐたた出お🏪だけ行っお垰ったら優垰宅🏠
朝の🚃すごかったみたい、䞖田谷線にも圱響出おたんだね😞

順番に🛁入り、枅も垰っおきお🛁✚

ちょっず前に康垰っおきたのでこれから倕ご飯いただきたす🍎

No.184

>> 183 10/6の間違い🙅‍♀

No.185

10/7(火)🌥

今日もどんより、肌寒いけど動くず暑く感じたす💧

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、遅番なので䞀緒に散歩🊮

30分ほどたわっお垰っおから🏃で仕事ぞ👋

は家事枈たせお曞き物などしおから散歩🚶

あおもなくぶらぶら歩いお商店街🏪で少しだけ買い物しおきお、お昌は軜く食べおNANA芋おた📺

きりがない😅ので4話だけ芋お終わり、時間芋蚈らっお迎えに🚗
優のお昌は甚意しおおきたした☝

の方が早くお埅たせちゃったけど乗せお、野沢で買い物しお垰宅🏠

優もお昌枈たせおお、少しゆっくりしおからさきほどのため🏥に連れお行ったずころ➰

優はもう少しでなので、は🛁入っちゃいたす✚
枅康も補習や郚掻で遅いしなぁ😗

No.186

10/8(æ°Ž)☀☁

今日は基本晎れお秋陜気☺
たたに☁が出たけど気持ちいい青空が倧半でした♥

起きお散歩しおきお🍱䜜り、早番&🚌なので先に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩、逆束陰➡平野坂たで遠回りしお垰り、家事枈たせお掗濯でできるもの倧量に掗っお干しお垃団干しもしおから散歩🚶

100均➡商店街🏪寄っお垰っおきお、倕ご飯䞋拵えしおNANA芋おた📺

お昌軜く食べお少ししお垰ったので、倫婊で散歩しながら梅ヶ䞘のでおや぀など賌入👛

今日から䞉角チョコパむ♥♥
私倧奜きなんです🥰

のんびり垰っおきたらちょうど枅康も垰宅🏠

康は友達ず遊びに行くず蚀うので、3人順番に🛁入っちゃいたす✚

優ももうすぐくるかなぁ➰

No.187

10/9(朚)🌥

今日は雲が倚め、🌀の圱響か颚が匷く肌寒いけど、動くずやっぱり暑い😅

起きお散歩しおきお、早めに出おお子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

散歩、遠回りあおもなくぶらぶらでなんだかんだ1時間匱行っおきお、家事枈たせお倕ご飯䞋拵えもしおから買い物ぞ🚶

束蔭で、めっちゃ぀くのがあったので倧量に買っお重い荷物なんずか持っお垰り、敎理しおからNANA芋たりしたり✎

お昌軜く食べお、午埌早めだけど散歩行っお少ししたら優垰宅🏠

お昌準備しお食べさせお、垰っおきおすぐには進路説明䌚のため䞭孊校ぞ🏫

子どもたちも䞀緒に聎くずいう圢で隣に枅きお、少し倉曎点もあったりしたけど基本優のずきず䞀緒💚
出願曞類から䜕からすべおになったけど😮‍💚

時間ちょっず抌しお終わり、垰ったらは買い物枈たせおくれおお、これから順番に🛁入りたす✚

枅は補習、康は郚掻なので遅めかなぁ➰

No.188

10/10(金)☀

今日は秋晎れ、午前䞭☁が倚めでしたが🌞出たらずした陜気☺

起きお散歩しおきお、早番&🚌なので先に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩、逆束陰➡緑道たわっお1時間匱行っおきお、掗濯干したり家事枈たせお✎

ず埅ち合わせるため䞉軒茶屋向かい、TSUTAYAぶらぶらしおたらず合流しお、お昌は気になっおた町田商店🍜

濃かったけどめっちゃ矎味しかった😋
逃子も炒飯もしおいただきたした🥰(ほずんどいきだけど)

唐揚げが矎味しいっお聞いおたから食べたかったんだけどその店舗にはなかった😓

隣のでこれも気になっおた買っお飲みながら垰り(甘い物でもたれた💧)、倫婊で散歩🊮

明日☔予報で公園行けなそうなのでらくだ公園で⚟遊び☝
楜しかった♪

しばらく遊んでちょっずたわっお垰っお少ししたら優きお、お昌食べさせた🍛

暇なので倫婊でぶらぶら、垂薬局ず🍱屋さんず(鶏倩賌入)🏪寄っお垰宅🏠

これから🛁入りたす✚

優は倕方、枅は補習で康は郚掻なので、みんな集たれない😗

No.189

10/11(土)☔

今日は1日☔、止んだ時間もあるけど匱くおも長時間降っおいおすごく寒いです💊

起きお散歩行っおきお🏃、優暡詊があるので🍱䜜り、起こしお朝ご飯ず支床枈たせおい぀もの時間に行っおらっしゃい👋

枅康はのんびり起床、朝ご飯も食べお、きお🚿济びおから、☔匱い間に散歩軜く行っお垰り、少しゆっくりしお康でぞ🚗

枅は午埌に友達ず🏞しに行く予定だしそれたでしっかり勉匷&枅はあたり興味ないので、お昌は🏪で朝奜きなのを買わせたした☝

枋滞ずころどころあったけど意倖に早く到着、🚻行っおから買い物➰

GUでの服目的だったんだけど、康もが欲しいず蚀っお詊着しお、いいのを賌入👛
昔は嫌だっお蚀っおたのになぁ、枅ず違っお服が倧奜きな康です😁

もいいの芋぀けお買っお、混む前にでお昌🍎

は海鮮䞌など、康は念願のやたやの唐揚げ定食🍚
きたら絶察ここだね😊

続く➡➡➡

No.190

続き➡➡

でやったりしお、ぶらっずたわっお期間限定で売っおお、食い぀いお2着買っおたした➰
もう1぀可愛いのがあったんだけど残念ながらがなかった😞

他も芋お回り(でずののがめちゃくちゃ可愛かったんだけどなかった😫)、本屋さんで康の⚟雑誌ず枅の✈雑誌ずの買っおから、久しぶりに地䞋惣菜爆買い💞

はに買っおもらおうず芋おたんだけど、は意倖に屋さんなくお、しかも私のこだわりに぀き食べたいなかった😮‍💚

TOPSのみんな倧奜きなず、で🍰&🍮買っおようやく垰路ぞ🚗

垰りの方が枋滞ひどく、時間かかったけど垰っおきお、朝干した掗濯が党然也かないので散歩しながらにかけお、ちょうど優もきたので䞀緒に垰宅🏠

少ししお倫婊で出お、服&🏪寄っお垰っお、これから順番に🛁です✚

優はもう少ししたら、土曜は4時からたなんだけどたたには5時からでいいよヌっお蚀われたみたい☝

枅は八雲から歩いお垰っおくるらしい、勉匷する気ないな😮‍💚
たぁ息抜きは必芁ですが💚

No.191

10/12(日)☁

今日はどんより、湿床高めでちょっずっずした陜気です💚

のんびり起床できたんだけど昚倜党然寝れずに寝䞍足😓

お子たちも起きお朝ごはん食べお支床しお、倫婊で散歩🊮

ぶらぶら50分ほど行っおきお、🏃行っおは優ず🏪行き、支払いしたり買い物したり👛

優、畑芜育ちゃんの公開収録が圓遞したみたいで、それがになりたした😁

垰っおきお🚿济びお、みんなでぞ🚗

ちょっず遠回りでしながらで、お昌も買ったので倧量の荷物で垰宅🏠

お昌準備しお食べお、お腹䌑めお倫婊で散歩しながら🏪で買い忘れ買いに行っお垰り、ちょっず前に康は郚掻に行きたした👋

明日は詊合です🏐

優は今倜、芪友ちゃんず公園で䌚うみたい☺
積もる話もあるのかな🥰

No.192

10/13(月)☁ 🎌スポヌツの日🎌

今日はどんより、☔の予報もあったけど降られずよかった💚

早起きしお🍱䜜り、詊合の康起こしお朝ごはん食べさせお、倫婊で散歩🊮
ずいうからくだ公園で⚟遊び☝

日䞭は康の応揎でいないので今のうちにしっかり運動させたした☺

たくさん遊んで垰り、7時前に康詊合ぞ👋

優枅も起こしお、倫婊それぞれ準備もすたせ2人にお留守番お願いしお出発🚶

たぁ優は友達ず秋葉原たで映画芳に行くからいなくなるんですがね😒

出おくる盎前でちょっずあり(ずいうか私が勝手に悩んだり萜ちおただけ)、いろいろ忘れ物しおお、が戻っおくれお1人先に䌚堎に向かい➰

䌚堎近くの🏪でず合流しお、飲み物など買っお到着、第1詊合なので少し埅っお詊合開始🏐

1セット目は䜓が硬かったのか緊匵なのか、党然動けなくお倧差で負けちゃいたしたが、2セット目は先ほどのずは別みたいな動き😳

しおた堎面もあり、でもめちゃくちゃ惜しくも負けおしたいたした😢

続く➡➡➡

No.193

続き➡➡

続けお2詊合目、身䜓もほぐれお声も出おいおすごくいい雰囲気の、勝おるかず思いたしたがいたいち勝ちきれず😫

2セット目も同じ感じで負け💧

はすごくよくお粘り匷くしっかり繋がるんだけど、ひずりひずり芋おみたら課題が残る詊合でした😗
ちなみに康も決めなきゃなずこで決められず😮‍💚
に匱いな🫣

でも、みんな確実にうたくなっおお、あずは合同ならではの課題ですね、もっず合同緎習ができればなず思いたした💚

残念ながら勝ち進めず、来週の詊合もなしになっちゃっお悲しい😭
もっずみんなの掻躍芋たかった😞

少し先生ず話したりしお䌚堎を出お、駒沢公園近くの倧型犬専門店で銖茪買っお、すき家ず🏪でお昌調達しお垰り、枅もお腹空かせお埅っおたのですぐいただきたす🍎

お腹䌑たせお倫婊で散歩行っおきお、早いけど枅順番に🛁入りたした✚

今優も垰っおきお🛁、康も䌚堎出おるみたいだから3時には垰っおこれるかなぁ➰

No.194

10/14(火)☁

今日もどんより、なんだかそろそろ☔が降っおきそうな空暡様です💚

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、遅番なので䞀緒に散歩しおから仕事ぞ👋

は生理2日目で、痛みはあたりないんだけど䞋半身が重くお量もやばい💧

最䜎限の家事しお買い物ぞ🚶

薬局で康甚の咳止め薬買っお束蔭で食材いろいろ賌入しお垰宅🏠

倕ご飯䞋拵えしお(きのこ炊き蟌みご飯&豚汁)のんびりだらだらしながらNANA芋おた📺

お昌は食欲なくお🙅‍♀

散歩軜くしお少ししたら優垰っおきたのでお昌甚意しお食べさせ、すぐに迎えに🚗

道が空いおおかなり早く着き、10分くらい埅っお乗せお、野沢で買い物しお垰り、これから🛁入りたす✚

優は5時から➰
枅は補習で康郚掻なので垰宅は6時近くかな😗

No.195

10/15(æ°Ž)☁

今日もどんより、先皋から霧雚が降ったり止んだり💧
肌寒いけど動くず暑くも感じる陜気です💚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、🚌で仕事に行くので早めに出お、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩、なんだかんだたわっお50分匱行っお垰り、倕ご飯䞋拵えしたり家事したり➰

100均ず商店街🏪で買い物しおきお📱

お昌軜く食べお迎えに出お、ちょっず埅っお乗せお、暇なのでぞ🚗

ぶらぶらしお、で䞉角チョコパむ買ったりで食材いろいろ賌入👛

枋滞もなくに垰っおきお、康もきたけどすぐ遊びに行きたした😗

倫婊で散歩しお垰ったら今枅垰宅🏠
優ももうすぐくるかなぁ☝

優は倜車校、技胜1回目で😁
頑匵れヌ👊

No.196

10/16(朚)☔

今日はどんより、雚も頻繁に降ったり止んだりで肌寒い陜気💚

起きお散歩行っおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋
はお子たちより早めに出たので、は雚止んでるうちに散歩🊮

でもすぐ降っおきちゃったので15分くらいで垰っおきお、家事すたせお✎

掗濯物也かないのでに持っおいっお、かけおる間で氎汲んで䞀旊垰り、すぐ出お🏪行っおから掗濯物持っお垰宅🏠

お昌はあたりお腹空いおなかったので食べずに、今日はずっずしおた😗

優のお昌準備だけしお迎えに🚗

ちょっず埅っお乗せお、野沢で買い物しお垰っお、優お昌食べお🛁入っおたした➰
(早くいろいろすたせお勉匷だっお)

倫婊で散歩軜くしお垰り、もこれから🛁入りたす✚

No.197

10/17(金)☀

今日は久しぶりにめちゃくちゃいい倩気で爜やかな秋晎れ🍁

起きお散歩しおきお、早番なので先に出おお子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩、逆束陰➡緑道➡若林経由で1時間匱で垰り、晎れを有効に掗濯できるものをひたすら掗っお干した☝
垃団だったりだったりいろいろで、3回回したした🌀

階段埀埩疲れた😅

合間にぶらっず散歩、束蔭たわっお区圹所通っお垰っお、続きの掗濯物干したり掃陀しおNANA芋おた📺

お昌すぎ、お昌買っお垰っおきおくれたので食べたした🍱

散歩に出たらちょうど優きお、🍱の蚀付けお出発🊮

ぶらぶら40分ほど行っお垰り、今床は倫婊で近くの薬局ず🏪いっお垰宅🏠

これから🛁入りたす✚

優は5時から、枅は補習で、康は明日の合唱の蚭営で遅いみたい☝

枅最埌の合唱、楜しみだけど絶察泣くな🫣

No.198

10/18(土)☀➡☁

今日はお昌ごろたでしっかり晎れお日差しが匷く湿床が高め💚
午埌は☁が倚くなり、颚が冷たくなっおきたした➰

䞭孊校合唱コンクヌルなので早起きで2人分の🍱䜜り、は🏃行ったので枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

もきお🚿济びお🍚食べお散歩🊮

40分匷歩いお垰り、優起きたので今日は優の垃団やら冬甚やら毛垃を掗っお干しお、優お留守番で🏫ぞ🚶

ちょっず早く着いお、1幎生の終わりから芳賞☝

2幎生党䜓の課題曲で泣いおしたい先が思いやられ😮‍💚

康たちの、すごくたずたりがあっおもよくきれいでした👏

3幎生の郚が始たり、枅たちのの課題曲で泣いた😢
䞭孊校生掻のがこれでおしたい、みんな䞀臎団結しお頑匵っおきた成果が歌に蟌められおお、本圓に気持ちがいっぱい🥺

自由曲は難しい歌でしたが、しっかり合っおお玠晎らしい合唱でした♪

3幎の郚の時の叞䌚が康、仕事頑匵っおたね🥰

なんずかその2回だけ泣いただけで枈み、🏫出お🏪でお昌調達しお垰宅🏠

続く➡➡➡

No.199

続き➡➡

優も勉匷䞀段萜぀いおから䞀緒に食べお、食䌑みしお散歩行っおきお、2時近くに枅康続けお垰宅🏠

残念ながら金賞は取れなかったみたいだけど、みんなで頑匵ったこずは䞀生の思い出になるね✚

枅🛁入っお🎮(週䞀回1時間、ちゃんず守っおたす)

康も🚿济びお汗流しお、はぶらっず散歩しながら近所のお祭り行ったんだけど、あたり面癜くなくお䜕も買わずに🏪だけ行っお垰り、優なので芋送っお、そのあず康が友達ずお祭りに👋

はこれから🛁入りたす✚

泣き぀かれたか(そんな曞いおないけど)朝早かったからか疲れがどっずきた😞

でも、合唱コンクヌルは本圓に玠晎らしいだず思いたす♥
1番奜きな行事だず蚀っおも過蚀ではないくらい、感動ず癒しをもらいたす😍

2人ずもお疲れさたでした、たくさん頑匵ったね

明日は䜕もないので(矩実家に顔出すけど)、ゆっくり寝たい😗

No.200

10/19(日)☁

今日もどんより、あたり日も出ずちょっず湿床高めでっずした陜気です➰

䜕もない日なのでのんびり起床、枅2日くらい前から喉の痛みがあり💊飲んで様子芋おたんだけど、今朝もただ痛いようなので矩実家行くのをやめるこずに💚
移したら倧倉だし酷くなったら可哀想だしね💧

矩母に連絡しお、みんなで朝ごはん食べお支床しお、倫婊で散歩🊮

らくだ公園で⚟遊び、たくさん走り回ったので短い時間でもかなりの運動量😁

ぶらっず遠回りしお垰っお、優は図曞通に行きは🏃行っお、康で束蔭ず🏪でお昌調達しお垰宅🏠

きお🚿、優もきおからお昌甚意しお食べお、お腹䌑めお優以倖で成城ぞ🚗

たくさん買い物しお垰っお、倫婊で散歩しおきおすぐたた出お、近くの薬局にも寄っお垰り、これから順番に🛁です✚

康は昚日ず違う友達ず今日もお祭り行くようです😗
遅い時間の集合だし昚日も行っおるので、今日は早めに垰らせなきゃ☝

No.201

10/20(月)☁☔

今日は午前䞭☔、気枩も党然䞊がらず寒い💧

起きお散歩軜く出おから🍱䜜り、🚌で行くので䞀足先に行っおらっしゃい👋

優起こしたら枅康も起床、振替䌑日でゆっくり寝おればいいのに😁

優芋送り、2人朝ごはん食べお支床しお勉匷✎

は家事すたせお倕ご飯䞋拵えもしおから、☔止んでから散歩に出お、100均寄っお垰っお読曞📗

お昌準備しお人で食べお、食䌑みしおだけ迎えに🚗

乗せおでおや぀買っお垰り、倫婊で散歩しおきおたた出お近くの🏪だけ行っお垰ったら優も垰宅🏠

これから順番に🛁です✚

久しぶりにひどくなりそうな頭痛😭
早めに💊飲たなきゃかな💚

No.202

10/21(火)☁

今日もどんより、気枩も朝から暪ばいですごく寒い💧
䞀気に季節が進んだ感じです💚

起きお散歩しおきお、䞀足先に出おお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお、優康行っおらっしゃい👋

枅は起きた時に怠さがあり、錻氎もひどくお熱も埮熱だったので念のため䌑たせたした☝
食欲はあるからしっかり食べお💊飲んで睡眠倧事

は家事すたせおから連れお、30分ほど散歩しおから🏥行き、湿疹の経過を蚺察🔍

かなり良くお、痒みも党然なさそうで、でも量や回数を枛らしお匕き続き痒み止め凊方され垰宅🏠

掗濯物をに入れお、で氎汲んで垰り、少しゆっくりしおからたた出お🏪➡掗濯物しお垰っお、YouTubeでやっおるご近所物語芳おからお昌準備しお、枅お腹すいたずいうので食べさせた🍙

喉はよくなり頭痛がひどいようなので鎮痛剀飲たせお寝かせ、1時過ぎに優きたのでお昌🍜

2時近くにきお、倫婊で散歩しおからたたすぐ出お、薬局➡束蔭で買い物しお垰っおきお、これから優以倖順番に🛁です✚

優は5時から➰

枅、💊が効いおくれたようで頭痛もなく、あずは錻氎だけ💚
錻炎持ちなのでこれはしょうがないね😓

明日は🏫いけたすように☆

No.203

10/22(æ°Ž)☔

今日はほずんどの時間☔、止み間もあったけど寒くおもう冬の走りのような陜気です💧

起きお散歩軜く行けお、🍱䜜っおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

枅、頭痛がひどくお今日も念のため欠垭🫣

寒すぎるので毛垃出しお掗っお、ずに入れお垰り、は走っお仕事ぞ🏃

時間芋蚈らっお出お、商店街🏪たわっおで掗濯物しお垰宅🏠
ほんずは🌞で也かしたかったんだけどしかたない😮‍💚

家事すたせおのんびりしお、お昌準備しおお腹すいたずいう枅に早めに食べさせた🍚

頭痛も治たりだいぶいいみたい、午埌はしっかり勉匷しおもらいたす💚

は止み間に散歩しおきお、もう少ししたら迎えに行っおきたす🚗

優康は3時過ぎに垰っおくる予定☝

No.204

10/23(朚)🌥

今日は予報より☁が倚めで、もう少し倪陜出おくれるず思ったので残念😓

起きお散歩しおきお、䞀足先に出おお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋
枅ようやくすっきりよくなり登校できたした➰

も散歩に出お、若林➡緑道➡逆束陰で垰り、家事枈たせお倕ご飯も䜜っお、で倜いないのでお子たちが楜なように☝

ちょっず買い物に出おきお、しおたら優垰宅🏠
今日からなので早い垰りです😗

お昌はが買っおきおくれるのでその前に🛁入っお勉匷、も🚿济びちゃいたした✌

きお🍱食べお、倫婊で散歩しお垰っおすぐ出お束蔭で買い物しお垰り、🛁✚

は片付けやお子たちがいろいろ分かりやすいように段取りしおおいお、掗濯も枈たせお、Tやらやらをゆずに入れお、優に蚀付けお出発🚗

にららぜヌず豊掲に到着、ここに🚗眮いお行くこずにしお、ただ時間あるのででに敷く賌入👛

ぶらぶら芋お屋さんでお子たちにお土産買っお、🚗に荷物眮いおから䌚堎の有明ぞ🚶

続く➡➡➡

No.205

続き➡➡

売り堎芋ようず向かったんだけど倧行列で諊め💚
ゆずやりたかったなぁ、では即完売だったけど、再販でできたしたぁいいか😒

開堎しおるんだけど導線&誘導がめちゃくちゃ悪くお䜙蚈時間がかかっおようやくはいれお、🚻いっお垭着➰

着垭指定なので3階、でも正面でした✌

30分くらい埅機で、䜓操からいろいろ♪

[]っおいう20幎前に出した&の。
ゆずの䞭ですごく異色なで有名で、今幎GETBACKっおいう新曲が出た時に悠仁さんが「避けおいお芋ないようにしおいたをもう䞀床しっかり向き合っおちゃんず消化したい」ずのこずでが決たったらしく、その想いどおり、20幎前の自分たちをしっかり受け止め぀぀それ以䞊の今のゆずずいうを出し切っおお、䞀曲䞀曲がめちゃくちゃ重みがあっおでも枩かみも懐かしみも愛おしさもあったりしお、今たでのゆずのずは党然違ったでした🥺

MCも以倖なかったし、もう本圓に党身党霊をかけお歌っおたゆず♥♥

続く➡➡➡

No.206

続き➡➡

今回のすべおよかったんだけど、なんず蚀っおも[]が生で聎けたこず

だけだしかなりな曲なので、絶察叶わない倢だず思っおたした😭

でもするず決たり、悠仁さんのでのでもやっおたので歌うのは分かっおたけど、実際に生で聎くずもうやばい号泣😢

ゆずっお底知らずだなぁず、行くたびに驚かされるし感激させられるし、もう30呚幎目前なのにただただいろんな挑戊もしお、なのにおごるこずなく、ゆずっこで誇りに思いたす♥♥♥

倧奜きだぁ🥲💖💖💖

あっずいう間の2時間、ぎゅっず濃い時間でした✚

盞倉わらず誘導&導線が最悪で意味なく遠回りさせられたけどなんずか豊掲方面戻れお、で🍺買ったりお぀たみやちょっずしたご飯買っお、ららぜから🚗で垰宅🏠

🚿济びお、お子たちず少しおしゃべりしお(しっかりお留守番しおくれたした)の䜙韻を感じながら寝たす😎

あヌもう䞀回生で聎きたい、党郚
最高なでした🎶

No.207

10/24(金)☁➡☔

今日は予報ず倧倖れ、びっくりするぐらい違くお぀いた😇

昚倜頭痛で寝れず、朝方限界で💊飲んでで起床、昚日の幞せな気分のたた寝たかったのに😞

起きお散歩しおきお、お子たちい぀もの朝を過ごしお芋送り、も足が疲れたず蚀っお🚗で仕事ぞ👋

☀の予報信じお枅の垃団やら毛垃やらを掗っお干しおから散歩🊮

50分ほど行っお垰り、家事枈たせお調べ物やで爆買いしお(還元率が高い✌)、束蔭行ったけど特に買うものがなくだけもらっおきお、久しぶりにNANA📺

優きたのでお昌甚意しお䞀緒に食べお、ちょっず䜓調悪いみたいなので💊飲たせた➰

期間だけど䞀番の山堎が今日終わったようだし、土日もあるから今日は勉匷は倧目に芋お䌑息第1に☝
はちゃんず行くようですが💚

ゆっくりしおたら急に☔、党然予報になかったから油断しおた‌

毛垃など倧物掗濯物も干しおたので急いで取り蟌み、毛垃もただ也ききっおないのでいきだ😮‍💚

も垰っおきお倫婊で散歩しおから、に毛垃などいれお、束蔭で買い物しお垰宅🏠

少ししお先ほど掗濯物ずっおきお、これから🛁入りたす✚
結局午埌はほずんど降っおるしめちゃくちゃ寒いからゆっくり枩たりたす☺

No.208

10/25(土)☔

今日は結局ずヌっず☔、倚少止み間あったけずほずんどの時間降っおおめちゃくちゃ寒い1日でした💊

康合同緎習で遠埁なので早起き、起こしお朝ごはん食べお支床しお7時すぎに行っおらっしゃい👋

掗濯物も也かないのでいれおきお、少ししお匱いうちに散歩しながら掗濯物しお垰宅🏠

優9時近くたで寝おた、でもおかげで䜓調もよくなったようでよかった💚

☔だし暇ヌ、優枅は勉匷で倫婊で📺芋たり掃陀したりしお、時間に䞀緒に出お泚文しおいた🍱受け取りに行っお垰り、4人で食べた🍱

お昌すぎから、爆買いしおいた荷物が次々にきお、も届いたのでが蚭定しおくれたした🙏

録画は問題なくできるんだけど💿を読み取れなくおだめで、叀いし📺ず同じがいいかなず買っちゃいたした😁

途䞭康垰っおきおお昌食べお、みんな順番に🛁で枩たり✚

は📹線集しおHDDに、前のほうが線集しやすかったけどしかたない🫣

優4時から、もなんずか終えお倕ご飯準備しお6時ごろいただきたす🍎

今ちょっずやんでるので散歩軜く出おきた🊮
倖に出れお嬉しそうなでした🥰

No.209

ゆずの話♪

今日はゆずが(たぁ結成蚘念ですね)しお28幎👏

䌑むこずなくずヌっず掻躍しおくれおお本圓にありがたいです💖

正盎䞀昚日に行ったずき悠仁さんのあのなんずもいえない姿を芋お、燃え尜き症候矀になっお来幎あたり䌑止しちゃうんじゃないかずすごく䞍安に駆られたした😢

それくらい切矜詰たったずいうか感情が䞍安定な感じがしお😞

でも今日すごく嬉しい発衚があり、なんず来幎春から倏にかけお匟き語りしおくれるこずに🥲♥♥♥♥♥

もう泣きたしたで😭
よかったぁ、ほんずうによかった

先行申蟌も始たっおたのですぐ申蟌み、どこかだけでもいいから圓たっおおほしい🙏

想いのゆずのお二人、みんなのおかげですっおこずあるごずに蚀っおくれるけど、絶察的に私たちのほうが救われおる✚

倧奜きになっおゆずっこになっお、い぀たでたっおもお二人を応揎できるこずが本圓に心の支えだし感謝です☺

2日前に䌚ったばかりだけど、もう早く䌚いたいヌ🥲♥

玠敵な報告ありがずうございたす😍

悠仁さん岩ちゃん、ゆずになっおくれおありがずう、蚘念日おめでずうございたす🎉

No.210

10/26(日)☁☔

今日も雚ですが昚日より止み間があっお、倖に出れる時間も長めでよかった💚💚

起きお散歩しおきお、枅暡詊なので起こしお朝ごはん食べお支床しお、🏫ず同じ時間に行っおらっしゃい👋
地元の高校が䌚堎なので楜だね✌

は🏃、は家事枈たせお䜓調もおかしいのでごろごろしながら線集しお、康起きおからきお🚿ずご飯䞀緒に食べた🍚

優今日も9時近くたで寝おた😮‍💚
そしお、期間なのにばっかりなので雷萜ずしたした🙃

自宀に持っおいかないのが我が家のなんですが、それも時々砎っおるし😇
昚日は倧橋くんのがあったずか蚀い蚳しおたしたが知りたせん

自分でも反省しおるのか、い぀もは反抗しおきたすがおずなしく受け入れおた😁

に也燥かけおきたり散歩しおきたりしお、掗濯物取りに行っおから晎海ぞ🚗
優康も行くず蚀っおみんなで➰

有明たわりたした、ゆずっこがちらほらいたので矚たしい🥺

でいろいろ買い物しお垰っおお昌準備しお食べお、枅2時頃垰っおきおお昌🍔

散歩もしおきお、これから順番に🛁入りたす✚

䜓調ただあたりよくない😞
💊効かないな😢

No.211

10/27(月)⛅

今日は午前䞭なぜか雚が降っおきお、たた倩気予報倖れおるわヌず思ったけど、お昌ごろからちゃんず晎れお暑い💊

起きお散歩しおきお、早番なので先に出お、枅康い぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

優は2時間目だけなので遅い出発、8時前に起こすだけ起こしお、は散歩🊮

起きたら䜓調だいぶいいので調子乗っちゃったのか、い぀もよりちょっず短い40分匱の散歩でしたが、垰っおきおたた倉になった😓
治りかけはだめですね🫣

優朝ごはん食べお支床しお、9時過ぎにでたのでも䞀緒に出お、100均ず䞊町🏧いっお垰宅🏠

線集や録画📺芋おたら垰っおきたヌ、お昌買っおきおくれたんだけどそれでも11時頃でした😁

2人で先に食べお、散歩出たらちょうど優もきお、お昌蚀付けおからそのたたぶらぶら30分ほど歩いお垰り、倫婊で䞉軒茶屋ぞ🚶

BOOKOFF➡で買っおでおや぀ず䞉角チョコパむGET✌
いちごが終わっおた、残念😞

UNIQLOでず優のなど買っお、久しぶりに若林方面から垰ったら枅もいたした➰
3幎生だけ面談週間なので4時間䞋校です☝

は䜓調少しず぀良くなっおきたかなぁ、動いおる方がいいかも😗

No.212

10/28(火)☀

今日は朝からいい倩気、久しぶりに空の様子を気にしなくおいい快晎でした🌞

起きお散歩しおきお、早めに出おお子たちもい぀もの時間に行っおらっしゃい👋

も散歩、若林➡緑道➡幌皚園近くず遠回りしお1時間匱行っお垰っお、倕ご飯䞋拵えしたり家事枈たせおから束蔭ぞ🚶

必芁最䜎限のもの買っお垰り、調べ物したりのんびり過ごし、軜くお昌食べお1時過ぎに垰宅🏠

すぐ枅も垰っおきたので、3人で成城ぞ🚗

いろいろ買い出ししお垰ったら優いたした☝
今日で終わりで、🏫埌に友達ずお昌食べおきたみたい☺

優はこれからなので、他順番に🛁入りたす✚

康は郚掻だし6時ごろかなぁ➰

No.213

10/29(æ°Ž)🌥

今日は午前䞭は晎れおたけどすっきりせず、☁が出おきたなぁ💚
寒いけど動いおるず暖かい☝

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も出おも散歩🊮

遠回りぶらぶら40分匷行っおきお、家事枈たせおからぶらっず散歩🚶

100均➡区圹所前➡商店街🏪で䞀旊垰り、だけ芋ようかなぁずたた出お、小孊校先の🏪芋たら、1番くじあっお、奜きなので2回やっおみた😗

ず圓たり、遞べるなんだけど䜕がいいのかさっぱり分からないので適圓に💚

近くの🏪にもあったのでここでも2回、たたなので混乱😅
あずはのでした☝

垰っおきお久しぶりにNANA📺
お腹も空いおないしお昌抜きでずっず芋おお、きお1番くじ芋せたら喜んでくれたした☺

や、どれ遞んでもよかったみたい✌

もやりたいずいうので散歩しおから倫婊で🏪いき、3回☝

䞀回匕かせおもらったらなんずA賞😯
めっちゃ匕きいい🥰
倧喜び、嬉しいなぁ😍
ちなみには2枚😗

垰っおきたら康もきお、これから順番に🛁入りたす✚

1番くじ芋぀けお康も倧興奮😁
で調べおお芋぀けお欲しかったようです☺

No.214

10/30(朚)🌥

今日も晎れ間はあったけど☁も倚めで、でも日差しは匷くお暑く感じるくらい💚

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も行っおも散歩、若林➡緑道➡区圹所西通り経由で垰り、すぐ束蔭で買い物しおきおたたすぐ出発🚶

にでPS5🎁しようず思っおおで調べおお、でもほしいが今日発売で買うずか😳

switchでも出おるからそれはそれで、予定通りにず思ったんだけど、せっかくPS5買うならず早々に枡しちゃえヌず若林の電気屋さんに行っお、本䜓ず3枚賌入👛

もしおもらっお、意倖に重くお頑匵っお持っお垰っおのんびり➰

あたりゆっくりする時間もなく迎えに行き、すぐ合流できたので乗せお野沢寄っお垰宅🏠

優お昌食べおお枅ももういお🚿

優で散歩しおきお、その間に気づくかなぁず思ったけど党然😮‍💚
機いろいろ眮いおるずころにあるのに気づかず😓

なんずさっきのさっきで気づいた😅
たぁ無事に喜んでくれおよかったです✚

に枡すものなくなっちゃったけど🙃

No.215

10/31(金)☁

今日はどんより、もう少ししたら☔が降るようですしかもどしゃ降り😵‍💫

起きお散歩しおきお、早番&🚗なので早めに出お、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

はお腹の調子(胃?)が悪くお、でもなんずか家事枈たせお散歩🊮

40分匱行っお垰り、片付けや調べ物しおから買い物ぞ🚶

100均➡商店街🏪➡🏣で受隓曞類いれる甚の封筒賌入しお垰宅🏠
優、明日から願曞受付です💚

食欲もなくおひたすら解いおたらきお、お昌買っおきおくれたので軜く食べた🍱

倫婊で散歩しお垰っお少ししたら優きおお昌☝

枅先ほど䞀瞬垰っおきたんだけど、🏫で自習&補習やるずいっおすぐ出おいきたした👋

ちなみにこのあずも🏫、枅の䞉者面談です➰

いよいよ受隓こうしっかり決めお、蚈画も立おおいかなきゃですね‌

優も受隓祚や入孊志願祚など曞類もれなく確認させお、明日受隓料払っおから提出させたす😗

は午前䞭枅ず高校説明䌚に行くので、1人でさせる぀もりですがなんせ䞍安だ😓

1人でできなきゃだめなんですがねヌ、手をかけすぎたした🫣(優にかぎらず)

頑匵れヌ👊

No.216

11/1(土)🌥

今日から11月、本栌的に寒くなる時期ですが、今日は午前䞭たでしっかり🌞でお暑いくらい➰

起きお散歩しおきお、お子たちも次々に起きおきたので朝ごはん食べお支床しお、枅は高校の説明䌚のため8時半前に出発🚶

も連れお駅近くたで䞀緒に行きたした☝

👋しお🚃で二子玉川着き、駅からちょっず歩く堎所なので地味に疲れたけど🏫到着➰

受付しお䜓育通で埅機、すぐ始たっおいろいろな説明💚

しかし枅にはあたりささらず🫣

結局第䞀志望倉わらず郜立は決たったかな😗
私立はちょっず他の堎所芋たほうがいいず昚日先生から提案があり、再来週ずその次の週末に2校芋に行くこずに☝

終わっお駅に戻っお、ちょうど🚃きたので地元に戻り、屋さんず🏪でお昌少し買っお垰宅🏠
疲れたヌ💚

がお昌に炒飯䜜っおくれおお、康は早めに食べお郚掻に行っおいたので留守、優も怜定料振り蟌んで願曞しっかり出せたみたいでよかった☺

お昌準備しお食べお、倫婊で散歩しお垰り、疲れおもう出る気力ないのでこれから🛁入りたす✚

康あず30分ほどで垰っおくるかなぁ、優は4時からです☝

No.217

11/2(日)🌥

今日も晎れっお予報でしたが雲が倚め、倩気の厩れはなく空気も暖かいけど晎れがいいなぁ💚

䜕もない朝なのでのんびり起きお、お子たちも起床、朝ごはん食べお支床しお、枅は勉匷で優は支床、康で散歩🊮

公園で⚟遊び、久しぶりなのでめっちゃはしゃいで楜しそうでした♪

しばらく遊んでたっすぐ垰り、少しゆっくりしおからみんなで矩実家ぞ🚶
枅は🚲

たぶん倏以来の矩実家、明るく出迎えおくれおお子たちたた倧きくなったず驚き😁
も倧奜きなばぁばたちみんなに挚拶しおたわり、可愛がっおもらっお嬉しそう😍

たくさんおしゃべりしお、お昌は優枅で買いに出お、🏪ず寄っお垰っおきお食べた🍱

䞭継をずっず芋おお、めちゃくちゃいい詊合だったので楜しく芳戊しおたした⚟

康野球が倧奜きだしも野球経隓者(少幎野球の監督もしおた)だし、倢䞭になっおた☺

もいただき、2時頃👋しお垰っおきお、優以倖で砧ぞ🚗

いろいろ買っお垰っお、これから順番に🛁です✚

倜ご飯、🍜奜き組(優康)は近くの屋さん行くので、枅はで奜きな倕ご飯買っおもおうちです😗
🍜奜きな子じゃないので党然矚たしくないみたい🙃

No.218

11/3(月)⛅ 🎌文化の日🎌

今日は午前䞭しっかり晎れお穏やかな陜気でしたが、お昌ごろから颚が匷くなっお雲もでお、堎所によっおはにわか雚が降っおいるようです➰

予定ある日なので朝早起き、たず康が緎習詊合なので起こしお朝ごはん食べお支床しお、枅も起こしお朝ご飯🍞

は🏃に行き、康は7時半前、枅は7時半過ぎに行っおらっしゃい👋
枅はJRCのお手䌝い、1日になるようで受隓生だし蟞めさせようずしたんですが、少しの息抜きになったらいいかなず💚

きお🚿济びおご飯、優も起きおいろいろ支床☝
優もお昌から友達ず新宿で遊ぶようです😗

倫婊で散歩、らくだ公園で⚟遊びしお楜しくすごし、軜く遠回りしお垰っお少ししおたた倫婊で出かけた🚶

甚賀たで久しぶりに歩いお向かい、でが必芁な物買っお駅前の🍱屋さんでお昌調達しお、🏪にも寄りながらのんびり垰宅🏠

優はもう留守でした➰

お腹すいたので2人で食べお満腹😋

食䌑みしお散歩しおきお少ししたら康きた、お疲れさたでした☺

🚿济びおご飯食べさせお、倫婊でちょっずだけ🏪行っお垰り、今からも🛁入りたす✚

枅は4時たでらしい、だいぶ寒くなっおきたから颚邪ひかなければいいけど💚

優は䜕時に垰っおくるんでしょ🙃

No.219

11/4(火)☀

今日は久しぶりにしっかり晎れお日䞭ぜかぜか🌞
ただ朝の冷え蟌みがきびしくめちゃくちゃ寒かった💊

倫婊で散歩、い぀もよりちょっず短めにしお垰っおきお仕事ぞ行き、は家事枈たせお倕ご飯䞋拵えもしおから散歩🚶

商店街たわっお束蔭で買い物しお垰り、少ししおなので🏥連れお行っお垰宅🏠

お昌軜く食べおしお、2時頃お迎え連絡きたので向かい、少し先生ず話しおから連れお出たら、途䞭に䌚っお䞀緒に垰っお、倫婊で束蔭で買い物しおきたら優もきた☝

これから🛁入りたす✚

枅は補習だし康も郚掻なので遅いなぁ💚

ちなみに優も5時から、そしお今週は倜ずっず優いたせん😗(氎が友達ずご飯、朚が車校、金土が)

錻声だしちょっず颚邪気味っぜいし、䜓調気を぀けさせなきゃ😵‍💫

No.220

11/5(æ°Ž)🌥

今日はあたりすっきりしない倩気で肌寒い1日でした💚

起きお散歩しおきお、優は昚日の時点で🏫䌑むこずが決たっおたので(行っおもやる授業がない&錻が苊しいらしい)、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も仕事に行き、優起きたけど💊飲んでたた寝お、は散歩🊮

ぶらぶらあおもなく40分匷歩いお垰り、家事すたせおから散歩🚶

梅ヶ䞘で🏧➡でお子たちのお昌の足し(䞭孊校は絊食なし)や今日から発売の䞉角チョコパむ新䜜買っお、遠回りしながら商店街🏪巡っお買い物したり甚事したりしお垰宅🏠

録画📺芋たりのんびりすごし、お昌準備しお2人垰っおきおから食べた🍚

優もほずんどずっず寝おたみたい、よく寝る子です😁

食欲はあるからよかった➰

枅は図曞通に行っお康は早々に🛁すたせお勉匷✎

優🎮でも📺芋おたらきお、倫婊で散歩がおらに也燥かけお、その間散歩しお䞀旊垰り、倫婊で出お🏪➡掗濯物しお垰っおきお🛁✚

優は5時半ごろ芪友ちゃんたちず地元でご飯食べる玄束で出かけおいきたした👋
い぀も公園でおしゃべりもしおくるけど今日はご飯食べたあずすぐ垰るように蚀った😗

枅もきお今みんな倕ご飯すんだずころです☝

No.221

11/6(朚)☁

今日はどんより、朝だけ雚が降っおたしたがすぐやみ、しかし寒い💊

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、倫婊で散歩🊮

30分匱行っお垰っおは仕事ぞ👋

家事すたせおから束蔭で買い物しおきお、YouTube芋たり線集したり➰

お昌軜く食べお少ししお散歩しお垰り、もう少ししたら迎えに行きたす🚗

優ももうすぐ垰っおくるみたいなので、お昌らある皋床甚意しおおいおあずはおたかせしたす☝

1時間もせずに車校、今日は初めおの運転みたいです😁

しかし今床予玄取れるのはい぀になるか😮‍💚
あたりに党然取れないようだったら䞀旊蟞めさせお、倧孊䞭に免蚱合宿で取ろうかず話しおいたす😓

お金の無駄になっちゃうけど(倚少は返っおくるだろうけど半分以䞋だず思う)仕方ない💊

受け入れるだけ受け入れおあずは攟眮、んヌやり方があたり奜きじゃない😞

どこの車校もそうなのかな💚

No.222

11/7(金)☀

今日は久しぶりに朝から晎倩、掗濯物も気持ちよく也きたした☺

起きお散歩しおきお、早番&🚗なので先に出お、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

は掗濯できるものひたすら掗っお干しおから散歩🊮

䞖田谷通り➡䞉角🏪➡➡緑道➡幌皚園裏➡商店街で1時間匱行っお垰り、少ししおから垂🏪で買い物しお垰っお、YouTubeで最近っおる配信者のを芋おた📺

優続けお垰っおきお、がお昌買っおきおくれたので䞀緒に食べおから倫婊で散歩、䞖田谷駅のずころの屋さん寄っお逆束陰➡商店街🏪での玩具菓子賌入しお䞭道から垰宅🏠

はもう🛁入っちゃおうかなぁ✚

康ももうすぐ垰るかな、優は5時からです☝

No.223

11/8(土)🌀

今日は倚少雲が倚めでしたが日差しもあり、動くず暑く感じるくらいでした💚

䜕もない朝なのでゆっくり寝おお、起きおご飯あげおお子たちも起きお朝ご飯食べお支床しお、倫婊で散歩🊮

らくだ公園で⚟遊び、いろいろありながらも楜しくはしゃぎたわっお、ぶらっず遠回りしながら垰宅🏠

🏃、お昌調達に出ようずしたらお子たちみんな行きたいず蚀うので4人でぞろぞろ🏪行き、それぞれ奜きなものを買っお垰り、きお🚿济びおからいただきたす🍱

優は友達ず䞉茶で行くず蚀っおお昌すぎに出お(毎幎同じ子ず䞉角チョコパむ食べおるので恒䟋)、枅は図曞通に行き、康も家で勉匷なので倫婊で経堂ぞ🚶

芋たけど特に䜕もなく、のloftで発芋したので即賌入👛

䞭華屋さんやずんか぀屋さんで倕ご飯のおかず買ったり久しぶりにも寄っお、地元🏪でも買い物しお垰っおから散歩しおきお、枅もきたので優以倖順番に🛁✚

優は4時からに行きたした👋

今は倕ご飯食べ終わり、食䌑みしながらおしゃべりしお、枅康はしっかり勉匷再開☝

枅はこので内申が決たるからめちゃくちゃ重芁だ、頑匵れ

No.224

11/9(日)☔

今日はほが雚、止み間もあったけどすぐ降っおきたりしお、気枩も暪ばいでめちゃくちゃ寒い💊

起きおご飯、お子たちも起きたので朝ごはん食べお支床しお、康は図曞通に行き、☔匱いうちに少しだけ散歩しおきおから優で出発🚶

駒沢駅でず👋、はちょっず買い物で優は🚃乗っお教習所向かい、退校の手続き☝

やっぱり党然予玄が取れなくお次の技胜が1ヶ月以䞊先😮‍💚
どヌ考えおも期間内の卒業は無理そうなのでお金の無駄にはなっちゃうけどやめるこずにしお、半分ぐらい返っおきお終了💚

地元駅でに寄っおみんなのお昌買っお垰り、がお昌の足しの準備をしおいおくれお、康もちょうどきたのでみんなで食べた🍟🍔

少しゆっくりしおから枅は英怜2次詊隓のために出かけたした👋
送る぀もりだったけど🚃でいきたいず😗

たたちょっず☔匱い間に散歩、優で出お10分皋で垰っおきおから4人で成城ぞ🚗

いろいろ買い物しお垰っおこれから順番に🛁です✚

枅頑匵っおるかなぁ、受かりたすように🙏

No.225

11/10(月)☀☔

今日はしっかり晎れお日差しも匷かったんだけどお昌すぎに急に☔、1時間ほどで止んだんだけどその埌もしばらく急に降ったりしお、気枩も急降䞋💊

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお、先に出お続けおお子たち行っおらっしゃい👋

康めんどくさいだるさがあり、たたには䌑たせるのもいいかなず思ったけど、提出物期限なので行かせたした😁

も散歩、遠回りしお若林駅➡環䞃➡真っ盎ぐの道で1時間匱歩いお垰り、たた出お、100均で買い物しおからさっきの道をたた行っお🏪寄っお垰宅🏠

お昌軜く食べお調べ物したりYouTube芋おたら急に☔が降っおきたので、掗濯物やなど取り蟌み、迎えに🚗

しかし☔止んで晎れおきたから来た意味ない😮‍💚

乗せお垰り、散歩しおきお倫婊で商店街🏪行っおきお🛁✚

優は🏫垰りに皮膚科に行っおいた垰っおきたので🛁入らせたす☝

枅康ももうすぐ垰っおくるかもだけど、2人ずも図曞通行くようです➰

No.226

11/11(火)☁

今日は雲が倚め、晎れるっお蚀っおたのになぁ💚
気枩も䞊がらず肌寒いです💊

起きお散歩しおきお早番なので先に出お、優は開校蚘念日で䌑みで枅康起こしお、でも枅ちょっず䜓調おかしそう😵‍💫

昚日䌑みの子がかなりいたらしく、枅も喉が痛いず垰っおきお、ひどくはなっおないけど明日からだし念のため䌑たせたした☝

康もめんどくさいから䌑みたいず蚀っおいたけど提出物もあるし(昚日のはずが今日たったらしい😂)頑匵れ

朝ご飯食べお康芋送り、優起こしお準備させおる間には散歩🊮

若林➡環䞃越えお䜏宅街➡䞉茶小裏から垰っお、枅のお昌買いに🏪だけ行っおきお、優ず出発🚗

の仕事堎たで行っお乗せお、お昌は内の回転寿叞で食べお、で買い物しお地元に戻り、野沢にも寄っお垰宅🏠
さくさくっずすたせたので3時間ほどの倖出でした😁

倫婊で散歩しおから🛁✚

優は5時からです💚

枅も䜓調倧䞈倫そうで、今日はしっかり勉匷もさせたした✎

少し早めに寝かせお、明日䞇党にに挑んでほしいです😗

No.227

11/12(æ°Ž)☀

今日は倚少雲があったけど陜向ぜかぜか、空気は冷たかったなぁ😵‍💫

起きお散歩しおきお🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお、は🏃で仕事に行き、お子たち行っおらっしゃい👋
枅康は今日から、頑匵れヌ

も散歩、垂手前䜏宅街➡束小前➡匊巻通り➡匊小前通っお垰り、家事しお掗濯物もたくさん掗っお干しお、倕ご飯䞋拵えすたせおから䞉軒茶屋ぞ🚶

UNIQLOでお子たちの新調➡若林薬局で葛根湯や枅の錻炎💊➡束陰で぀いおるのや2人のお昌買っお垰宅🏠

⛜入れおきおお昌準備しおたら2人垰っおきたので食べさせ、は散歩分匱行っお垰っお、食べ終わった康は図曞通ぞ👋

枅は早いけど🛁入っお勉匷✎

は迎えに行き、ちょっずだけ埅っお乗せお垰っおきお、倫婊で🏪だけ行っおこれから🛁入りたす✚

優もうすぐ垰っおくるかなぁ、康は図曞通の䜿甚時間延長するみたいで、5時頃かな☝
頑匵っおたすね☺

No.228

11/13(朚)☁

今日はどんより、日差しもなくめちゃくちゃ寒い💊

起きお散歩しおきお、䞀足先に出おお子たちもい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩に出お、すずめ緑道➡囜士舘裏の緑道手前➡䞭道行きながら商店街で垰宅🏠

家事すたせおちょっずしおから商店街🏪➡束陰で買い物しお垰り、お昌準備しお枅康きおから食べた🍚

優のお昌の甚意をしおおいおは迎えに🚗
2人は勉匷✎(図曞通䌑みなので家で)

よく乗せお、野沢で買い物しお垰っおきお、散歩もすたせお順番に🛁✚

倕ご飯は優が䜜っおくれるっお😁

あヌ、頭痛い😢
生理きたのかきおないのかわからないぐらい少量の血が぀いおる気もしないでもない感じ、䞍調なのは倉わりなし😭

No.229

11/14(金)☀

今日は朝からしっかり晎れお穏やか、日差しもぜかぜかで気持ちいい1日でした🌞

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、は🏃で仕事ぞ👋

生理はしっかりなっおいお2日目でかなりの出血量でしんどい😞
頭痛も盞倉わらずあっおだるいけど、散歩ぞ🊮

遠回りしお豪埳寺➡勝光院➡桜朚䞭➡垂裏通っお垰り、たた少し出お🏪ず薬局たわっお垰宅🏠

片付けしたり敎理したり録画📺線集しお、お昌準備しお枅康垰っおきおから食べさせた🍚

は食欲なくお、2人食べおる間散歩しおきお、お出かけ前に3人順番に🛁✚

迎えに行く予定で埅機しおたんだけど、予想より早く終わったらしく、急いで出発🚗
優のお昌や前に食べおいくものもちゃんず甚意しおおいた☝

乗せお矜田空枯向かい、🅿もに停められお散策➰
終わったらこようねっお枅ず玄束しおたんです☺

第2の展望デッキで倧奜きなANAの✈たっぷり堪胜しお、お店ぶらぶら芋おから第1ぞ🚶

のお店ができおいお、でも予玄ないのでできないけど、雑貚やも売っおいたので少し買い物👛

枅は機内の案内が曞いおあるが欲しいず蚀っお賌入、めちゃくちゃ😂

続く➡➡➡

No.230

続き➡➡

JALの展望デッキでも少し芋お🍊䌑憩もしたりしお、囜際線も行く぀もりだったんだけど展望デッキから芋た感じだずあたりいい✈止たっおなかったらしく別にいいかなぁず💚

たた第2に戻り、本屋さん芋たり(飛行機の専門曞がたくさんで倧興奮な枅)物販でANAのが欲しいず蚀っお、からずしお買っおもらっお枅倧喜び🥰

空枯限定のもしお倧満足そう、少しお土産も買っお空枯👋

が道を間違えお(巊右理解できず😫)予定しおいたには行けなかったけど、幞いよくいく内の行けそうだったのでそこぞ💚(どヌしおもがいいらしい)
火曜日に優連れおきた堎所😁

混んでなくおすぐ垭に案内されお、奜きなものをたくさん頌んでみんなお腹いっぱいに☺

優の倕ご飯甚にもしお、道もにちょっず前に垰宅🏠

は優が行っおから2時間半ぐらい1人、倜にお留守番できお偉かったね🥰

みんな🚿济びお、は生理痛ひどすぎお頭痛もあるけど、昌間も💊飲んだし我慢だな😵‍💫

から解攟された2人、枅はただしっかり受隓勉匷しなきゃだけど、今日は息抜きになったかな♥

No.231

11/15(土)☀

今日も穏やかでぜかぜか、しっかり日差しもあるので動くず䞊着いらずです☝

は生理だからなのかわからないけど頭痛が党然治たらずにあたり寝ずに起床、お腹空いおるけどあたり食べたくなくおちょっずだけで、💊も極力飲みたくないので我慢💚

優康起きお少ししお枅起きた、この週末は普段より少し勉匷時間枛らすのでゆっくり寝おたした😁

優は今日からLAWSONでたたごっちの1番くじが出るので、起きお身支床しおすぐ地元2箇所回ったけどただ出おなかったみたいで垰っおきお、久しぶりに家族党員で連れお砧公園ぞ🚗

はほずんど動けずだったけど、4人たくさん遊んでくれたのでもい぀もよりめちゃくちゃ走り回っお楜しそう♪
気候もいいし䞀番いい季節だ🥰

1時間半匱遊んで、い぀もの🏪でお昌調達☝
優はたたごっち1番くじ、無事に䌚っお2回やっおも1回しおくれたみたいで、垌望のはでなかったけどどれも可愛いず喜んでたした😍

垰っおたた1番くじ巡り、はちょっず限界で頭痛薬飲んで、気晎らしに優ず䞀緒に🚶

商店街🏪で3回、垂🏪で3回やり(うち2回はのお金)でのお金で匕いた優B賞圓おお、欲しかったGET😳

A賞のたたごっちもいいけど優的には倧圓たりだっお✌

続く➡➡➡

No.232

続き➡➡

うきうきで垰り、みんなに自慢しおた優😁

の1番くじでもそうだけど、自分のお金より人が払っおくれおやる方がいいのが圓たるねヌっおず話しおた😂

少しゆっくりしおからお昌準備しお食べお、お腹䌑めお康で出お、散歩しながら駒沢駅近くたで䞀緒に行っお、康は🚃でに行くので👋では散歩しながら垰宅🏠

康今幎のは぀ば九郎がいいず😊

枅は🛁すたせお🎮䞭、もこれから🛁入りたす✚

優は4時から、ちなみに明日もで5時からです☝

生理痛が少しず぀良くなり、頭痛も💊が効いおるだけかもだけどだいぶたしに💚
倜たたひどくなるのかなぁ、やだな😭

No.233

11/16(日)🌀

今日は倚少雲があったけど日差しもたっぷりあり、気持ちいい倩気です😊

昚倜たったく頭痛なく寝れお、お昌ごろたでいい感じだったのに午埌からたた頭痛😫
生理痛は治たったし違う芁因かな😞

起きおご飯、康郚掻なので起こしお朝ご飯食べお支床しお8時過ぎに芋送り、優枅起こしおおいおから倫婊で散歩🊮

らくだ公園で⚟遊びしおたんだけど、お子たちいないからあたり乗り気じゃなく早々に切り䞊げ、環䞃出お䞭道散歩しお垰り、🏃行くため着替えおたんだけどやめお、倫婊で🏪行っおきおたたすぐ今床は優で出発🚶

100均寄っおからお昌の🍱泚文しおいたのを受け取っお垰り、康きおから食べた🍱

康は汗流すために🚿、もすたせちゃっおからお留守番でみんなで矜田近くのぞ🚗

も入っおるので少し芋おから買い物しお、枋滞もなく垰っお倫婊で散歩もしおきた➰

優はなので枅はこれから順番に🛁です✚

頭痛ひどいなぁ、💊は飲みたくない😵‍💫

No.234

11/17(月)☀

今日も朝から気持ちいい倩気、颚は匷かったけど気枩高めで䞊着いらず☝

起きお散歩しおきお🍱䜜り、䞀足先に出おお子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も家事䞀通り枈たせお散歩、今日もあおもなく1時間匱行っおきお、1人でもぶらぶら散歩しお垰り、YouTube芋たりしたり✎

きお少ししお散歩、30分ほど回っおきおからたた倫婊で出お、駒沢に新しくできた耇合ぞ🚶

景色もよくいい雰囲気でした✚

その建物内のず新しい屋さんでおや぀など買っお、の🍟食べたくなったので目の前ので賌入しお垰宅🏠

優いお順番に🛁✚

枅康続けお垰っおきたけど康は友達ず遊びに👋

枅も入り、今康垰っおきたのでこれから倕ご飯です🍚

No.235

11/18(火)🌥

今日はたたに日差しがあるくらいでどんより、肌寒いです💧

起きお散歩しおきお、仕事に行っおお子たちい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

も家事すたせおから散歩、今日もあおもなく1時間匱(若林➡環䞃越えお䜏宅街➡匊巻通り)で垰り、少ししお商店街🏪や環䞃手前の🏪巡っお垰宅🏠

YouTube芋たりしお、お昌は軜く食べお、優のお昌甚意しおから迎えに🚗

少し埅っお乗せお、野沢でいろいろ買い物しおきお、倫婊で散歩🊮

こらから順番に🛁です✚

優は5時から、枅補習で康郚掻なのでただただ静かな我が家です💚

早くならないかなぁ、🎄も出したしも決たったし埅ち遠しい😍♥
あず1ヶ月ちょっず

No.236

11/19(æ°Ž)🌀

今日はお昌たでしっかり晎れおたんだけどだんだん☁、☔の心配はないけどずにかく寒い😵‍💫
日差しがあっおも気枩は䜎くお厚手の䞊着必須です💚

起きお散歩しおきお🍱䜜り、䞀足先に出おお子たちもい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩、1時間匱🊮
寒かったけどだずかなり枩たった✚

垰っおきお倕ご飯䞋拵えしたり家事すたせお散歩🚶

経堂ぐらいたで行き、商店街のぶらっず芋お垂経由で🏪寄りながら垰宅🏠

お昌軜く食べおYouTube芋たりしお、きお倫婊で散歩しお垰ったら枅康もきたので、これから順番に🛁入りたす✚

優もたぶんもうすぐ垰っおくるでしょう➰

あ今日ゆずの匟き語りの圓萜発衚、Kず暪浜の2日分圓遞したした♥♥

莅沢いえば暪はがよかったけど、行けるだけでも幞せ😍

6月ず7月䌚えるヌ、ただただだず思っおるけどあっずいう間なんだろうなぁ♪

No.237

11/20(朚)☀

今日は快晎、めちゃくちゃ寒いけど陜向ぜかぜか☺

起きお散歩しおきお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

遅番なので䞀緒に散歩、30分ほど行っお垰っおは🏃で仕事ぞ👋

は家事すたせお倕ご飯䞋拵えもしおから買い物ぞ🚶

環䞃の🏪ず若林🏪寄っお垰り、YouTube芋たりしたり➰

お昌軜く食べお散歩しおきお、優きおから迎えに🚗
どヌしおも行きたいずいうので急がせお、お昌は車で💚

少し埅っお乗せお、野沢で買い物しおきお倫婊で散歩しながら🏪でしたりしお垰宅🏠

これから順番に🛁です✚

枅康は補習に郚掻になので遅いなぁ😗

No.238

11/21(金)☀

今日は穏やかな倩気で倖に出おるず䞊着脱ぎたくなるくらいの陜気です☝

矩父の䜓調が思わしくないので仕事䌑んで🏥行くため、䌝祚など受け取るので早くに起きお、5時半ごろ実家から仕事ぞ🚗

散歩しおきおのんびり朝、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

家事すたせおからたた散歩、40分匷行っお垰り掗濯物干しおたた甚事すたせに倖ぞ🚶

䞊町🏧ず垂🏪巡っお垰っお、YouTube芋たりお昌軜く食べたり🍚

矩母から矩父の怜査結果聞いお、詳しく話したいから家に来おくれずのこずなので、の仕事終わっおから実家埅ち合わせにしお蚪問➰

もう幎もあるんだけど脳の状態があたり良くなくお、血圧も高いから䜙蚈😞

車の運転は絶察やめおほしいので、仕事も倧半をに任せる圢にしお、でも䞀気に党郚なくすず脳の状態が進行しそうなので、たたに仕事に出る時はが乗せお☝

がちょっずやるこずたくさんになっお最初は倧倉ですが、矩父を䌑たせるためですね😗

垳簿の曞き方を教えおもらい、途䞭で矩姉が仕事ぞ行き、私もいおもあたり意味ないので䞀旊お暇💚

続く➡➡➡

No.239

続き➡➡

今日は矩姉の誕生日で、忘れおたわけではないんですがなかなか圓日に䌚うこずがなく、でも今日はこんな圢ですが䌚えたし、であたり誕生日っお感じにならなそうだったので、せめおもの気持ちで駅前の屋さんで䜕皮類か賌入しおたた届けたした☺

矩母がびっくりしおた、も甚意しおなかったようなのでちょうどよかった✌

はただ教えおもらうこずがあるので先に垰っおきお、散歩しお(康がお䌎に)さきほど🛁入りたした✚

おこたちみんないお、枅はもう🛁枈たせお今勉匷、康はこれから郚掻です🏐

優は😊

さお、そんな優明日が入詊😳
たぁほが決たっおるからそんな身構えたりしなくおいいんですが、🚃遅延ずか䜓調などなど䞍安は尜きたせん🫣

無事に終わりたすように🙏

No.240

11/22(土)☀

今日も朝から穏やかな倩気で、陜向ぜかぜかで日䞭は䞊着いらずな陜気でした➰

早起きしお散歩しおきお、優起こしお朝ごはんず支床すたせお7時頃行っおらっしゃい👋
入詊頑匵っお

は🏃に行ったのでのんびりしおお、枅康起きお朝ご飯、もきお🚿&🍚すたせお倫婊で散歩🊮

散歩だけにしようず出たんだけど䞀旊垰っお遊び甚のかばんに替えおらくだ公園で⚟遊び☝

たくさん遊んで遠回りしお垰り、たたすぐ倫婊で駒沢のすき家ず🏪でお昌買っお垰宅🏠

康郚掻なので早めに食べさせ11時頃芋送り、私たちも食べおゆっくりしおたら優きたのでお昌🍱

詊隓ですが、小論文は埗意分野で集団面接も難しいこず聞かれなかったし緊匵もしなかったず😊

無事に終わっお䜕よりです😍

続く➡➡➡

No.241

続き➡➡

少しおしゃべりしおから、は枅ず高校説明䌚のため䞭目黒たで🚃

私立だけど私立みたいな蚭備がなさそうな叀い&狭い🏫でしたが、校長先生や入詊担圓の先生はめちゃいい先生だし、受隓生のこずを第䞀に考えおいる気持ちが䌝わっおくるぐらい☺

内申取っお䜵願優遇でなんずか出願できたすように🙏

1時間半ほどで終わり、🚃も混んでたけどなんずか地元に戻り、家付近でず䌚ったので、枅垰らせお倫婊で🏪で買い物しお垰っお、これから優以倖順番に🛁です✚

優は芪友ちゃんず新しくできた駒沢の内ので勉匷するず出おいきたした👋

ほんずに勉匷するかなぁ😮‍💚

No.242

11/23(日)☁ 🎌勀劎感謝の日🎌

今日は1日どんより、朝から気枩も䞊がらず寒いです💊

久しぶりにのんびり起床、枅康も起きたので朝ごはん食べお支床しお、枅は勉匷で康はのお䌎に散歩🊮

ずいうか今日は目的があっお、ちょっず遠いけど頑匵っお歩かせお、郜立倧のでお昌調達🍔

駒沢のにも寄っお垰宅、2時間しっかり歩きたした✌
途䞭途䞭にある公園で遊びたかっおたけどえらかったね♥

康ずもこんなたくさん歩いたしおしゃべりいっぱい楜しかった♪

ちょっず🏐保護者間で昚倜問題があり、たぁそのこずで電話あったりいろいろしたり😞
次から次ぞず悩みが絶えたせん😵‍💫

康は公園にしにいっお、30分皋で垰っおきお枅先にお昌➰

11時半ごろ友達がきお䞀緒に出発、今日は東京郜のの䞭孊3幎生が䞀斉に受けるE-SATJずいう入詊に倧事な詊隓☝
優のずきから導入されたもので、子どもたちはいろいろず倧倉ですね💚

私たちもお昌食べお、は寒すぎたので🛁入っちゃった✚
長湯で枩たりたした😊

少しゆっくりしお4人で成城たで行っお、いろいろ買い物しお垰宅🏠
今日は倕ご飯は出来合いものず決めおあったので楜ちん😁

No.243

11/24(月)☀ 🎌振替䌑日🎌

今日は気持ちいい倩気、朝は寒かったけど日䞭は気枩も䞊がり䞊着いらずの陜気です☝

起きおにご飯あげお、枅康も起きたので食べお、倫婊で散歩🊮

もみじ公園で⚟遊びしたんだけど、ここはちょっず狭くおあたり遊べず、散歩に切り替えおのんびり垰っお、優も起きおお支床しお朝ごはん➰

康は郚掻の遠埁で䞭途半端な時間で、10時前にご飯しっかり食べさせお軜食も持たせ、10時半前に行っおらっしゃい👋
調垃たで行くみたいで、緎習詊合は芪の芳戊もできるから行きたかったんだけど、康が来ないでほしいずいうので諊めたした😓

倫婊で垂🏪や🍱屋さんでお昌の足し賌入しお垰っお、枅がお昌甚に🍝䜜っおくれおたので出来おからみんなで食べた😊

枅はやりたがりで奜きなので任せたけど矎味しかった😋

食䌑みしお散歩ぐるっず回っお垰っお、たたすぐ倫婊で千歳船橋の満掲で🥟買った☺
倧奜きな🥟久しぶり😍

高架䞋のでもの仕事で䜿うものなど買っお、地元の🏪寄っお垰宅🏠

康は4時半頃垰っおくるでしょう💚💚

No.244

11/25(火)☁☔

今日はどんより、匱い雚が降ったり止んだりしお寒いです💊

5時前起床、散歩しおきおは🚗で実家たで行っお矩父を乗せお仕事ぞ➰
これがになるかな💚

は時間たっぷりあるので家事しお倕ご飯䞋拵えできるずころすたせお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

散歩に出お、1時間匱歩いお垰り、だけ出お匊巻通り🏣ず🏪寄っお垰宅🏠

久しぶりにNANA芋お、お昌も軜く食べお、時間芋蚈らっお散歩しながら地元駅で優ず合流しお垰っおきお、優お昌食べさせおる間🛁✚

は矩実家で垳面かなぁ、時間よめたせん😞

優は5時からで枅康も補習やら委員掻動なので遅い😗

No.245

11/26(æ°Ž)☀

今日は午埌颚が匷くなったけど暖かめの颚で、気枩も䞊がっお日䞭ぜかぜか✚
朝の冷え蟌みはひどかったけど😮‍💚

起きお散歩しおきお🚲で仕事ぞ、矩父を連れお行くのはもう無理そうなので本栌的にに移行かな💚

家事のんびりしお垳面の敎理や確認しお(事務仕事もこちらでやるこずに)、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩、遠回りしお束が䞘小➡匊巻二䞁目䜏宅街➡向倩神橋経由で1時間匱で垰り、倕ご飯䞋拵えしお垳面぀け✎

家でできる事務仕事は匕き受けらこずにしたした、こういう现かい仕事倧奜きだし党然苊じゃない🥰

䞀通り終わっお商店街🏪巡っお垰っお、NANA芋たり調べ物したら垰宅🏠

お昌䞭にが今日の䌝祚の敎理すたせお、倫婊で散歩しおきおから倫婊で矩実家ぞ🚗

いろんなものを持ったり月末でやるこずたくさんあるのでその準備したり矩母矩姉ずしゃべったり、矩父もただなんずか🛁自分で入れるんだけど䜕かあったらのために男手必芁だしずがいるずきに🛁✚

契玄しおる🅿料金も払いに行っお🏪寄っお垰ったら枅いたした➰

匕き続き事務仕事やっおたら優もきお、終わっお少ししたら康も垰ったので順番に🛁入り、倕ご飯もみんなで食べ終わり☝

No.246

11/27(朚)⛅

今日は午前䞭は晎れ間もあったけどだんだんどんより、☀出おも寒い💊

起きお散歩しおきお、5時半ごろ仕事に行き、垳面぀けたり家事しおのんびりしお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

散歩、たた䞉軒茶屋手前たで行ったり若林経由で50分匱歩いお垰り、少ししお束陰ぞ🚶

買い物しお垰っおきおから矩実家ぞ、矩父の🏥付き添いです☝

矩姉も䞀緒にで🏥向かい、蚺察しおもらったらもう䞀床怜査ずのこずでMRI➡➡心電図💚
怜査ばかりでお矩父さんも疲れおそうでした🫣

結果、前回ず倧きく倉わらずで、食欲がないのは消化噚系の問題かもしれないから受蚺するようにず😗
🏥ばかりで可哀盞ですがしっかり蚺おもらわないずですね

🏥前で矩父&矩姉ず別れおはぶらぶら歩いお垰宅🏠

すぐ散歩しながら優迎えに駅たで行き、䞀緒に垰っおきお優にお昌あげおは🛁✚

2時間🏥、䜕もしおないけどさすがに疲れたした😅

は仕事終わりに矩実家行くらしい、3時半頃垰っおくるかなぁ➰

No.247

11/28(金)☀

今日も穏やかな晎れ、日差しもぜかぜかで気枩も䞊がっおたす🥰

起きお散歩しおきお🚗で仕事に行き、康も起きお、暗い䞭散歩したいずいうので䞀緒に🏪行っお買っお垰り、のんびり家事しお、お子たちい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩、豪埳寺➡通っお1時間ほど歩けお垰宅🏠

垳面぀けおやるこずすやせお、さすがに疲れが出おきたので今日は散歩にもでずNANA芋たり調べ物したり🔍
NANA終わっちゃったヌ、たた1から芳ようかな😁

お昌軜く食べお匕き続きだらだら、優きたのでお昌甚意しお食べさせおたらきお、倫婊で散歩しおからたた出お薬局&🏪行っお垰っお、これからは🛁入りたす✚
優は5時から、は🎮

なんだか久しぶりにゆっくりしおるこの時間😍

枅今日仮内申が出る日、あず1䞊がるだけでかなり䜙裕が出おくるんだけど😵‍💫
本人もめちゃくちゃ䞍安がっおた、枅ならきっず倧䞈倫
でもお願いしたす🙇

No.248

11/29(土)🌥

今日はたたヌに日差しが出るくらいでどんより、空気も冷たくお寒い1日です💧

土曜だけど仕事の、起きお散歩しおきお🚲で出発、は垳面曞いたり家事しお、7時前に康起こしお朝ご飯食べお支床しお郚掻ぞ👋

も散歩、真っ盎ぐの道➡環䞃➡若林➡区圹所前通りで1時間匱行っお垰ったら優枅も起きおお、枅ず入詊の✅

無事に内申1䞊がりずりあえず高校には進孊できたす😁
枅もめちゃくちゃずしおたした😌

🏪で&お昌調達しお垰り、緎習詊合やっおる康を芳に🚶
自校でやっおるので楜✌

楜しそうに🏐しおたした、人数少ないからかみんな仲良しでいい雰囲気🥰

2詊合芳おから垰っお、すぐ枅ず䞀緒にぞ🚗

途䞭激混み(ずいうか🚥が絶察おかしい亀差点)
でようやく着き、しおたのでに受け取り、垰ったらちょうど康もきたので䞀緒にお昌🍜

康は🛁もすたせ、は散歩軜くしおから枅以倖で迎えに行き(枅は🛁&勉匷)、乗せおでおや぀買っお垰宅🏠

さっきたでず垳面&月末なので請求曞など曞いお無事終わりたした☝

優は4時前にに行き、これから🛁入りたす✚

No.249

11/30(日)☀

今日は朝からいい倩気でぜかぜか✚

久しぶりに朝寝坊できお、7時ちょっず前に起きおご飯で、枅康も起きお、は家事したり朝ご飯食べお支床しお倫婊で散歩🊮

らくだ公園で⚟遊び30分ほどしお、散歩に切り替えお30分歩いお垰宅🏠

たた倫婊で束陰でお昌の買い物しお垰っおから甚意しおみんなで食べお、お腹䌑たせお散歩しおきお、は🛁すたせちゃった😗

家族みんなで矩実家ぞ、の様子芋たりお子達の顔芋せたりで短い時間だけど少しお話➰

、本圓に少しの差だろうけど良くなっおそうで顔色もよく、昚日お颚呂入ったみたいでさっぱりしおたした☺

👋しお成城でいろいろ買い物しおちょっず前に垰っおきお、これから以倖順番に🛁です✚

倕ご飯は🍕、もう予玄泚文しおるから楜しみだ♪
っおいっ぀もは党然食べられないんですがね🙃
1切れで満足になっちゃう🫣

でもみんなでわいわいが楜しくお倧奜き♥

No.250

12/1(月)☀

今日は☁もでたけど基本晎れお、気枩も䞊がっお䞊着いらず☝

起きお散歩しおきお、5時半頃出お、は垳面曞いたり家事しお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

散歩に出お、桜新町駅前手前➡駒䞭暪など1時間ほど歩いお垰り、家事の続きしおから商店街🏪芋たり矎容院で枅の予玄取ったり優に頌たれたDVD受け取っお垰宅🏠

お昌過ぎに垰っおくるず思っおたのでお昌は軜くにしおしおお、党然垰っおこないのでは時間芋蚈らっお🏫ぞ🚶
2人の䞉者面談です➰

たずは枅、もう進路もしっかり固めおいろんな手続きの説明を受けお、早くに終わっお康向かい、少し埅っおたら早めに始たった😗

勉匷面はずもかく、先生にたくさん耒められたした😁
めちゃくちゃ頌りになっおほんず絶倧な信頌をおいおるず☺

嬉しいね、よかったね😍

少し進路の話もしおから終わり、康はこのたた郚掻なので👋しお垰ったらいお事務仕事✎

䞀通り終わっお🚿济びお、䞀緒に実家に荷物眮いおからで買い物しお垰っお、優もきたので🛁✚

枅は今矎容院に行っおたす💇‍♂
さっぱりしおくるかな♪

No.251

12/2(火)⛅

今日は☁が倚かったけど晎れ間もあり、空気は暖かくお季節倖れの気候でした➰
なんだか春みたいな感じ😁

起きお散歩しおきお仕事ぞ、は垳面曞いお家事しおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

散歩は䞉軒茶屋手前たで行っおヌので40分匷歩いお垰り、家事の続きしおから䞉軒茶屋ぞ🚶

TSUTAYAでのず枅の月刊賌入👛
毎幎この時期の月刊は必ず買っおたす、枅が目圓おなので😗

垰っおきお録画📺芋たりしお、お昌軜く食べお少しゆっくりしおから優のお昌甚意しおおいお迎えに🚗

少し埅っお乗せお、野沢(䜵蚭の100均ず衣料品店も寄り)で買い物しお垰宅🏠

買い物䞭に矩実家から📞、絶察矩父が䜕かあったず出でたら案の定で、でもそんな危ないずかではなく、ちょっずい぀もより様子がおかしいので救急車呌んだず🚑(#7119に電話したら呌んでくださいず蚀われた)

垰っお荷物片付けたり、の日なので倫婊でを預けおきたりずその間も逐䞀矩母から連絡が入り、いろんな怜査もしおるず☝

は報告埅ちでもで嫌なので🏥行くこずに💚
なのでのお迎えにお願いしお出発🚗

続く➡➡➡

No.252

続き➡➡

着いお、🚗で埅機しおようず思ったんだけど矩母が「䞭に入っおきお」ず蚀うので向かい、矩䞡芪に䌚い、怜査結果は脳ではなく腎臓がかなり悪いので入院したほうがいいず。

急性だからただ点滎で治るようになるらしく、入院でしっかり蚺おもらえるならそれが䞀番いいのでよかった😓
家にいるず矩母や矩姉の負担も盞圓だし💧

矩父はあたりよくわかっおなくお、入院おわかった途端ちょっず怒っちゃったみたいだけど、矩姉(途䞭から来おくれた)にしっかり蚀われおたのでなんずか我慢しおくれるのいいです😅

ずりあえずは䞀安心、矩母ず矩姉を家に送っお垰っおきたら康もいお、3人で倕ご飯食べおおくれたした🙏(優は)

ももういたし、にもいろいろ迷惑かけちゃったけど、行っお矩父の顔芋れたし少しでも矩母の話し盞手になれたからよかった✚

にも矩母にもしきりにごめんねやありがずう蚀われたしたが、ほんず私が行きたくお行っただけだしなんなら自己満です🫣

入院は矩父にずったら嫌なこずですが、私たちからしたら安心しかない☺
しっかり治しお元気になるずいいなぁ💚

こんなの䞭ででしたが、優の倧孊入孊手続きの曞類が届き、もう玍付もしたし必芁曞類も蚘入したしだんだん倧孊ぞの実感がわくかな🥰

あずはも買わなきゃだな😗

No.253

12/3(æ°Ž)☁

今日はどんよりでめちゃくちゃ寒くお、午前䞭に☔が降ったり止んだり💚
今ようやく晎れおきた➰

起きお散歩しおきお、仕事に行ったので優🍱䜜ったり家事しお垳面぀け✎

お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送りも散歩🊮

真っ盎ぐの道➡若林駅➡区圹所前通りで1時間ほど行っお垰っお、倕ご飯䞋拵えしおからぶらっず商店街🏪巡っお垰宅🏠

生理1週間前でお腹すく時期で、早いけどお昌食べおだらだら🙃

1時ごろ散歩に出お、今日は小孊生たちに可愛がられたした♥
わしゃわしゃされお戞惑っおた、けど興奮もせず我慢できたね☺

少ししたらきお、ちょっず仕事の確認しおから矩実家に行き、䌝祚や請求曞の甚玙など持っおきたり甚事枈たせお垰ったら枅いたした☝
康も垰っおたけどすぐ遊びに行ったようです😗

今優もかえっおきたのでこれから順番に🛁です✚

No.254

12/4(朚)☀

今日はすごくいい倩気でしたがめちゃくちゃ寒い💊
朝の冷え蟌みも厳しく日䞭も気枩䞊がらない💧
日向がずしたした☺

起きお散歩しおきお仕事に行き、家事したり垳面曞いたりしお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお枅康行っおらっしゃい👋
優は今日から、2限目からなのでゆっくり登校です☝

は散歩、぀いでなのでそのたた矩実家に向かい、頌たれおいた矩父の髭剃りなど受け取りに行っお、他にもいろいろ甚事蚀付かっお、少し話しお垰宅🏠

優9時過ぎに出おも散歩🚶

経堂に行き、芋たりの限定が矎味しそうで即買い👛
kitkatず、絶察矎味しい😋

豪埳寺➡䞊町➡垂🏪寄っお垰っお、少しゆっくりしたら優きたのでお昌準備しお食べた🍜

お腹䌑めお、優お䌎に散歩に出お🏪で枅の暡詊の受隓祚印刷しお垰り、矩父が入院しおる🏥でず埅ち合わせおいるので時間芋蚈らっお出お、懐かしい公園を通ったりしお思い出しながら🏥着き、少し埅っおきたので䞀緒に面䌚➰

続く➡➡➡

No.255

続き➡➡

病棟぀いおで挚拶したら「倜䞭に䜕回か点滎ずっちゃったから床が血だらけになっおるけど」っお蚀われたので䌚うたですごく心配で䞍安でしたが、寝おお少しはしんどそうだったけど声量もしっかりしおお䞀昚日救急車で運ばれた時ず党然違った感じがしたした💚

食事も食べられおるみたいだし自分でから起き䞊がっお🚻も行けおお、足取りも䜕週間か前より栌段にいい✚

やっぱり🏥はすごいなぁ、ほんずず助かりたす😌

ただただ元気いっぱいたではいかないけど、しっかり治しおたくさん䌑んではやく退院できたらいいです☆

面䌚時間が30分ず決められおいるのであっずいう間に過ぎお、たたくるず👋
差し入れしたんだけど喜んでくれた😁

🚗で野沢に寄っお買い物しおきたら枅もいお🛁入っおたので、䌝祚敎理しおからも入った✚

康も郚掻から垰っおきお入らせお、先ほどみんなで倕ご飯食べ終わり➰

今日はずっず動いおたので疲れたヌ、気疲れもありそう🫣
よく寝られたすように😗

No.256

12/5(金)☀

今日もいい倩気ですがそのぶん朝の冷え蟌みが厳しく、1℃以䞋😚
ずうずうこの季節ですね、日䞭は空気は冷たいけど日差しぜかぜかだった🌞

起きお散歩しおきお仕事に行き、は家事したり垳面぀けたり💚

お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も散歩🊮

䞉軒茶屋手前の䜏宅街➡商店街、今日はちょっず短め40分ちょっずで垰っおきお、家事の続きしおから歯医者ぞ🚶

なのでしっかりきれいにしおもらい、䌚蚈しお商店街本屋さん➡100均➡䞊町🏧➡垂🏪で、それぞれ買い物しお垰宅🏠

お昌甚意しお優きおから食べお、少ししたらもきお🍱食べおたので、は垳面曞いお請求曞䜜成✎

倫婊で散歩30分ほどしお垰り、ちょっずだけ🏪行っおきお🛁で枩たり✚

優は倕方から、枅は補習で康は郚掻です☝

でも面談週間なので2人ずも4時には垰っおくるかなぁ➰

No.257

12/6(土)🌥

今日は晎れたり曇ったりでした、日差しは出おも空気が冷たくめちゃくちゃ寒い💊

康は合同緎習で芊花䞭に行くため早起きしお、䞀緒に散歩しおから朝ご飯食べお支床しお7時前に行っおらっしゃい👋
寒い䞭頑匵るねヌ💚

倫婊でのんびりYouTube芋お(さん)優珍しく早起きで、枅も起きお朝ごはん食べおから枅で連れお砧公園ぞ🚗

朝露でびちょびちょでしたが、なんずか也いおる堎所芋぀けお⚟遊びしお、枅はも☺

しばらく遊んでい぀もの🏪でお昌調達しお垰り、は🏃行く぀もりだったけどだるくなったみたいでYouTube📺

お昌準備しお4人で食べお、匕き続きさん芳ながらのんびりしおたら康垰宅🏠

8時から12時たでがっ぀り4時間、しかも人数少ないからな緎習みたいだったけど楜しかったっお♪
圓たり前に疲れはあるけどね💧

お昌食べさせお、康が䞀緒に散歩行っおくれおはごろごろ➰
平日忙しすぎるから久しぶりにゆっくりだね💚

🏪も寄っおきお、優以倖順番に🛁✚

No.258

12/7(日)☀

今日は穏やかなぜかぜか陜気、朝の冷え蟌みはひどかったけど日䞭日差したっぷりで気持ちいい陜気でした🥰

今日は枅が暡詊のため早起き、仕方ないけどゆっくり寝れない😓

朝ごはんや支床させお7時すぎに芋送り(めちゃくちゃやる気なさそうにでも頑匵っおいきたした)、🏃に行っおきお、康も起きたので朝ごはん枈たせお3人で連れお砧公園ぞ🚗
2日連続だけど、昚日のうちに康ず玄束しおたした☝

昚日ず同じ堎所で⚟遊び、今日もたくさん遊んで、たたに康でしたり🏀したり➰

いっぱい走り回っおたっぷり遊んで垰り、倫婊で商店街🏪行っおから康も連れお成城ぞ🚗
優は起きおたけど勉匷䞭✎

぀く商品やお昌も買ったので倧荷物、だけど買い物かごがあるのでめちゃくちゃ楜✌

垰っおお昌準備しお食べお、食䌑みしお散歩しおから倫婊で矩父のお芋舞いぞ🚶
枅垰っおくる前だったけどLINEでお昌やらを䌝えおおきたした💚

続く➡➡➡

No.259

続き➡➡

ちょうど面䌚開始時間ぐらいに぀いお病宀ぞ、点滎もはずれおかなり元気になっおた矩父☺
予定よりも早く退院できそうでほんずよかった😊安心したした✚

30分ずいう短い時間であっずいう間に終わり、👋しお䞖田谷公園突っ切ったんだけど、懐かしすぎたぁ♥

お子たちが小さいずきよく遊んでたな💚
芪子が遊んでる姿を芋おすごく切なくなりたした🥺

そんな感傷になりながら246沿いので賌入👛
倧奜きなんです、毎幎埅ち遠しいこの季節がやっおきたヌ😍
あれ情緒がおかしい笑

31にも寄り期間限定の🍚やお子たちのも買っお🏪も寄っお垰り、お子たちは🛁枈たせおいたのでこれから倫婊で入りたす✚

No.260

12/8(月)☀

今日も朝からいい倩気で、気枩も䞊がったけど予報よりは寒かったかな💧

起きお散歩しおきお仕事に行き、家事や片付けしおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩に出お、1時間匱歩いお垰っお少ししおから䞉軒茶屋ぞ🚶

TSUTAYAで買っおすぐ垰っお、垳面確認☝
から蚂正かもだから確認しおず連絡が来お、倖出先だったから急いで垰ったけど、結局盞手方の勘違いでした🫣
間違えおなくおよかった😗

昚日のゆずの番組芳お癒されお😍優垰っおきたのでお昌準備しお食べお、䞀緒に散歩も行っお垰宅🏠

ゆっくりしおたら来お、垳面曞いたり小切手曞いたりず事務仕事しおから倫婊でぶらっず出お、100均ず🏪寄っおきお、これから🛁入りたす✚

枅康ももうすぐ垰っおくるかなぁ、郚掻も補習もないっお☝
優は5時からです、頑匵っお☺

No.261

12/9(火)🌥

今日は☁も出おたけど日差しもあっお、でも颚が匷めでちょっず寒かった💊

起きお散歩しおきお仕事に行き、家事したり垳面確認したりしお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお優枅行っおらっしゃい👋
康は昚日から錻氎が出お咳もあり、元気だし熱はないんだけど本人もめんどいから䌑みたいず蚀うので欠垭💚

は散歩、緑道や幌皚園手前たで行っお時間匱で垰っお、たたすぐ束陰で買い物しお垰宅🏠

康は勉匷もしお、ず戯れたり🎮したり➰

12時頃垰っおきお、🍱買っおきおくれたので優もきおから4人で食べた😋

散歩20分ほど行っおから垳面など事務仕事しお、優で野沢ぞ🚗
康は🛁✚

いろいろ買っお垰っおきお、これから🛁入りたす✚

優は今日も5時から☝
枅は補習があるからただ垰っおこないなぁ😗

No.262

12/10(æ°Ž)☀

今日もいい倩気、空気は冷たくお寒いけど日差しがずできたす😌

起きお散歩しおきお仕事に行き、康も起きたので䞀緒に商店街🏪ぞ🚶
この時間に起きおたら倖出たいっおい぀もいうさ😁
ちなみに䜓調はばっちり👌

早いけど枅康の倕ご飯調達しお垰り、家事しお優枅も起こしおい぀もの朝を過ごしお、途䞭🏃で垰っおきた➰
遅番だから向こうにいる意味ないっお😅

お子たち順番に芋送り、倫婊で散歩🊮

い぀も1人でいく時間よりは短めでしたが40分匱歩いお垰っお、9時頃仕事ぞ👋

は家事の続きしおから商店街🏪➡垂🏪巡っお垰宅🏠

したりYouTube芋たりしお、お昌食べお少ししお散歩行っおきお、お出かけ前に🛁入っちゃいたした✚

今倜はず😗💕
予定では、六本朚の芋おから日比谷ず䞞の内🌟🎄
久しぶりのおでかけ楜しみ♪

そんなに遅くならないけど倖で食べおくる予定だから、朝2人の倜ご飯も買っちゃったんです🙃

ちなみに優は🏫垰りにそのたた友達ず🏰
5時からの、🎄ずっず楜しみにしおたした😊

䜕時に垰っおくるかわからないけど寒いからしっかり防寒させたした💚💚

No.263

行っおきた👩‍❀‍👚

予定通り、六本朚の芋おめちゃくちゃ癒され♥
この、去幎知っお今幎も必ず来たかったんです🥰

激🎅たち、たっくさん📷撮りたした😁

次も予定しおいた日比谷の🎄
ずので、かわいいでした🊊🐰

そのたた䞞の内の街路暹芋ながら倧手町たで行き、地元に戻っお焌肉屋さん[やっぱ]🥩

しおからずっず気になっおおようやくこれた✌
矎味しかったです😋っおいう郚䜍がお気に入り😊

も🍺が進み、楜しい倜でした💖

優は今出おきたみたい、垰っおくるの11時近いかなぁ💚💚
眠すぎる🥱

No.264

12/11(朚)⛅

今日も午前䞭は☁が倚め、お昌過ぎからようやく晎れお空気も暖かくなっおきたけど䜓が冷えおたので寒い💊

昚倜優は10時半過ぎに垰っおきたんだけどは党然寝぀けず、3時間ちょっずの睡眠で起きお散歩しおきお仕事ぞ👋

掗濯したり家事すたせおのんびり、い぀もはこの時間に垳面やるんだけど頭がっずしおいたのでやめた💚

お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も散歩🊮

めちゃくちゃ寒くお動いおも暖たらず、でもなんだかんだ40分ほど行っお垰宅🏠

家事の続きしお束陰ぞ買い物に行っおきお、倕ご飯䞋拵え☝
寒いので豚汁にしたした☺

垳面やっおっずすごし、遅いかなぁず思っお散歩もすたせおきたんだけど、垰っお少ししたらきたした😁

優も垰ったのでお昌準備しお食べさせお、倫婊で束陰行っお垰り、これから順番に🛁入りたす✚

眠すぎる🥱

明日矩父が退院するので車出しのため矩父の🚗運転緎習しに矩実家行こうず思っおたんだけど(我が家の車は車高が高くお乗りにくいので)、頭っずするしやめずいた💚
たぁ感芚確認できればいいから、明日ちょっず早めに行っお矩実家の呚蟺たわっおから🏥行こヌかな😗

No.265

12/12(金)☀

今日はめちゃくちゃいい倩気ですがめちゃくちゃ寒い💊
北颚が匷くお、日差しあっおも空気冷たすぎる😫

だいぶ寝れおすっきり起きお散歩しおきお仕事に行き、家事したり調べ物したりしおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお散歩🊮

40分ほど行っおきおちょっずしおは出発🚶

矩実家に行き、軜く矩父の🚗運転しお慣らしおから矩母乗せお🏥ぞ➰
匊巻通り混んでるから246たわったら、246も激混み😚

自由通り➡駒沢通り➡蛇厩通りずかなり遠回りしおようやく着いお、病棟で入院手続きしお矩父退院👏

もう足取りも軜くお、前ほどの元気はないけどすっきりしおいおよかった✚

垰りはに到着、少し片付け手䌝ったり曞類など枡したり受け取ったりず事務的なこずもしお👋

通院もあるし可胜な限り付き添いたいなぁ💚

🏪寄っお垰っお、お腹空きすぎたので食べお、優が垰っおくる時間芋蚈らっお地元駅に行き、優のお぀かいので商店街の屋さんず煎逅屋さん買っお垰宅🏠

散歩は優お䌎に぀いおきおくれたので䞀緒に行っお垰っおから優はお昌🍱

もうすぐ垰っおくるかなぁ、寒いから🛁入っちゃおうかなぁ😗

No.266

12/13(土)⛅

今日は雲が倚め、日差しもあったけど気枩䞊がらず寒かった💊
昚日みたいな颚がないだけいい💚

土曜だけど仕事あるので、起きお散歩しおきお行っおらっしゃい👋

は家事しお垳面぀けお週末なので請求曞などかけるずころは曞いお✎

昚倜から久しぶりに頭痛、生理前だな😫
身䜓もしんどいのでのんびりだらだらしお、お子達も起こさないでいたんだけど枅7時半前に起きおきお、康は8時➰

優はただ起きず、2人朝ご飯食べお支床しお、枅が䞀緒に散歩🊮

らくだ公園で⚟遊び、ほずんど枅が遊んでくれたのでよかった✚

ぶらっず遠回りしお垰ったらようやく優起きた、9時です😮‍💚

おしゃべりしながら家事も枈たせお、優ずお昌調達しに駒沢ぞ🚶

🏪で倕ご飯のおかず的なのも買っおお昌にしようず思ったら、駒沢店は工事䞭😚
知らなかったヌ、でもみんなの口になっおるので執念で䞉軒茶屋たで行きたした😅

優ずたたたたいろんな話ししながらだったのなあっずいう間に䞉茶到着➰

ちなみに3月に2人で旅行行く蚈画立お始めた✌
ただどこ行くかも決たっおないけど🫣

続く➡➡➡

No.267

続き➡➡

無事買っお垰ったらすぐもきたのでみんなでいただきたす🍔

食䌑みしお倫婊で散歩行っおきお、たた出お100均で買い物しお垰宅🏠

🛁も順番にすたせお(優はなので埌で)、残りの垳面぀け&請求曞曞いお、優に芋送りすぐあずも飲み䌚ぞ👋

少しゆっくりしお倕ご飯準備しお、今3人で食べ終わり☝

は頭痛が少しのこっおるのず、倊怠感がすごいので(颚邪ずかではなく)早めに暪になりたい😞

明日も早起きなんだなぁ、たぁ平日ず比べたら1時間は遅いけど😗

No.268

12/14(日)☔➡☁

今日は昚倜から続いおる雚でめちゃくちゃ寒い💧
午埌ようやく止みたしたが寒いたたでした😫

昚日10時頃垰っおきたので早かったんだけど、は党然寝぀けずたたたた5時間ほどの睡眠で起床、康も起こしお朝ご飯食べお支床しお7時半前に行っおらっしゃい👋

家事しおから🏫ぞ🚶
審刀講習䌚で䌚堎校になっおいるので準備があり、ずかも重いのでに手䌝っおもらいたした🙇

曎衣宀から必芁なもの取っお壇䞊のにお菓子や飲み物☝

ずりあえず終わっお䞀旊垰り、1時間ほどしおたた倫婊で🏫行き芳戊☺

今日は高校生ず緎習詊合も兌ねおるので、そんな機䌚ないし楜しんでしおたした🏐

途䞭が垰ったけどは結局1時半の最埌たでいたした😁

朝䞀生理になっお、詊合芳戊䞭は倢䞭で忘れおたんだけど、終わっお片付けおる時からしんどくなり、ちなみに今😭

続く➡➡➡

No.269

続き➡➡

きれいに片付けも終わり、あたったお菓子は陣に分けお、もきたので🏪寄っお垰宅🏠

どっず疲れが出お生理痛もやばかった💊

食欲もなく、でも☔も䞊がったし頑匵っお散歩に行っおきお、少ししたら康きおそのあず優もすぐ垰っおきた➰

優は友達ず枋谷に映画芳に行っおた、珍しく早い垰りだだったんだけど、なにわ男子のの䞀般販売のためらしい😅
無理だったっお😇

優康は時間が埮劙で、お昌に食べる予定だった🍱を倕ご飯にたわすず蚀うので軜く🍙や🍞食べさせお、優以倖4人で成城ぞ🚗

䜵蚭のでPS5の🎮買っお食料品もいろいろ賌入しお垰り、順番に🛁✚

今倕ご飯食べ終わり、は早々に暪になりたいので寝宀に😵‍💫

ちょっず1日目から぀らすぎる、明日が怖い😭

No.270

12/15(月)☀

今日はいい倩気、日差しもたっぷりで暖かいけど颚が冷たい💊

起きお散歩しおきお仕事に行き、は家事しお優🍱䜜り、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお枅康行っおらっしゃい👋
優はめんどくさくなったず䌑み😞
🍱䜜ったのに😮‍💚

さがりで䜓調は問題ないので、2人で散歩🊮

今日から垂でそっち方面は行けず、区圹所通り➡若林駅➡環䞃➡たっすぐの道で垰り、優は自䞻勉しおお、はぶらっず束陰ず🏪行っお垰宅🏠

優ずお昌食べお、は散歩しおきお優は🛁✚

きお、倫婊で矩実家で甚事枈たせおから垂🚶

いろいろ芋お、唐揚げだったり牛䞲を食べおはのんだ☕

䞀通り芋お垰っおきお🛁入り、枅今垰っおきたんだけど垂いきたいっお😒
受隓生だっお自芚あるのか💧

早めに垰っおこさせたす💚

No.271

しながら曞いおたからさっきの日蚘ただ曞きたかったのがあったのに忘れおた😅(倧したこずじゃないけど)

枅結局行きたした、7時には珟地出おくるように蚀ったので遅くおも20分にはならないでしょう😒

息抜き倧事ずはいえ、最近勉匷もあたり身が入らないみたいだし、たぶん䜵願優遇で行ける高校が決たったから気が抜けおるんだな🫣

塟も行っおないので自分でやるしかないんだし、なんずか気持ち入れ替えおもらわないず💚

康は郚掻から垰っおきおすぐ友達ず垂☝
普段は終わっおも党然垰っおこないのに、今日は終わっお5分できた😂

珍しく小孊校の時の友達だっお、久しぶりに䌚う子ばかりだから楜しみに出発しおいきたした☺

そしおには女の子もいるんだけど、今の子っおほんず男女関係なく仲いいですね✚
䞭孊生になっおもこんなだし、すごくいいこずだず思う🥰

枅もわりず女の子の友達も倚いし、いい時代だなぁっお矚たしくもある😁

No.272

12/16(火)☀

今日もいい倩気、穏やかだけど空気は冷たくお寒かった💊

起きお散歩しおきお仕事にいき、家事したり垳面぀けお片付けもしおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩に出お、䞉軒茶屋手前の商店街➡䞉茶小裏の緑道経由で垰り、少しゆっくりしおから🏪で支払いだけしお垰っお、倕ご飯䞋拵えしたり敎理しお録画📺線集や✎

お昌軜く食べお時間芋蚈らっお迎えに🚗

優4時間䞋校だけど、垂芋おこようかなぁっお蚀っおたからお昌も䞀応甚意しお出おきた☝

少し埅っお乗せお、野沢で買い物しお垰ったら優お昌食べおたした🍚

垂でも買ったらしく、でも700円😳
高くない⁉

事務的なこずもず確認しながら枈たせお、散歩もしお垰り、これから🛁入りたす✚

優はもう少ししたら、枅康も補習ず郚掻なので遅いなぁ😗

No.273

12/17(æ°Ž)☀

今日もいい倩気、日差しもたっぷりで日向は気持ちいい✚

起きお散歩しおきお仕事にいき、🍱䜜っおから家事しお垳面぀けおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩、今日はしっかり1時間行けお垰り、倕ご飯䞋拵えしたり昚日矀銬から届いた野菜たちの䞋凊理しおからぶらっず🚶

図曞通🏪➡垂🏪巡っお垰っおきお、お昌軜く食べおYouTube📺

最近ずっずみおるくたさん、今日なんず䞖田谷線に乗っおた😯

䌚いに行きたいけど恥ずかしい🫣

垂行きたかったみたいたげど日にち勘違いで、結局小田急線ずっず歩いお䞋北沢向かっおたした☝

午埌散歩もしお垰っお、🛁入っちゃった😁

もうすぐ垰っおくるかなぁ、お子たちも順番に垰っおくるず思いたす😗

No.274

12/18(朚)☀

今日も朝から快晎、寒いけどずしおいお日差しもたっぷりぜかぜかなので心地いい☺

起きお散歩しおきお仕事にいき、は家事しお垳面しおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩、1時間くらい行けお垰り、家事の続きしおから束陰たわっおで買い物しお垰宅🏠

荷物敎理しお倕ご飯䞋拵えしお、録画📺芋おから迎えに🚗

少し埅っお乗せお野沢で買い物しお垰ったら優いお、甚意しおいたお昌食べおたした☝

倫婊で散歩20分ほど行っおからこれから順番に🛁✚

優はもう枈たせおお今昌寝しおたす😎
倕ご飯たで起こさないでねっお蚀われおるのでたたにはゆっくり寝かせたすか😗

この子は時間があればい぀でもどこでも寝る、特技ですね😂

No.275

12/19(金)☁

今日はどんより、日差しもなくめちゃくちゃ寒かった💊

起きお散歩しおきお仕事にいき、片付けや家事しおお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

散歩に出お、なんだかんだ1時間匱歩いお垰り、倕ご飯の䞋拵えしおから(寒いので🍢)のんびり商店街ぶらぶらしただけで垰宅🏠

垳面぀けお請求曞䜜成、したり調べ物したりしお、お昌から食べお匕き続きだらだら💚

散歩しおきお少ししたら優きお、お昌食べさせおたらも垰り、請求曞䜜成の続き終了☝

これから🛁入りたす✚

優は5時からです、枅康は補習ず郚掻なのでただただだ💚

No.276

12/20(土)🌂☁

今日は午前䞭匱い雚が降ったりしお、でもそんなひどくなくやみどんより💚

久しぶりにゆっくり寝れるヌず思ったら康郚掻で遠埁😫
6時前に起きお、康も起こしお朝ご飯食べお支床しお7時前に行っおらっしゃい👋
朝䞀の郚掻は面倒くさがらないんです😅

倫婊でだらだらすごし、優枅も起きたのでご飯ず支床枈たせおみんなで連れお
砧公園ぞ🚗

お腹の調子が久しぶりに最悪で行こうか迷っおたんだけど、🏠で🚻こもっおなんずか出し切った🫣(䞋痢💩)

枅がめっちゃ遊んでくれおも久しぶりの公園楜しんでたした♪

1時間半ほど遊んでい぀もの🏪でお昌調達しお垰り、優は芳賞📺
に芪友ちゃんず2を芳に行くようで埩習☝

ちなみに康も芳に行きたいっお、しかも1人で😁

倫婊でぶらっず🏪だけ行っおきお、お昌甚意しお康きおからみんなで食べたした🍱
ただの緎習だったから早く垰れおよかったね✌

午埌は倫婊で䞉軒茶屋の行っお垰っおから、すぐ散歩に🊮

これから順番に🛁です✚
優は4時からなので埌で➰

No.277

12/21(日)☁➡

今日もどんより、でも先皋から雚が降っおきただけで日䞭は普通に散歩もいけたりしたからよかった✌
そしお暖かい陜気で春みたい☺

久しぶりに朝寝坊できお、7時にご飯あげおたたちょっずごろごろしお起床、お子たちは8時過ぎたで寝おたした😁
ちなみに優は10時近くたで😳

散歩も倫婊で、1時間ぐらいぶらぶらしお垰り、ちょっずしおでお昌の材料買っおきお枅が䜜っおくれたした➰
枅は料理倧奜きです🥰

康は奜きじゃないので🍜、みんなで食べお倫婊で散歩もしお垰っお、お子たちも䞀緒に矩実家ぞ🚗

矩父の様子芋にいきたしたが、かなり元気でず安心😌
足取りも軜くお頭もしっかりしおたのでに仕事の指瀺もちゃんずしおたした☝
ほんずによかった、お子たちも安心しおたした♥

たくさんお話したり、枅ず察決もしおた矩父😍
短いけどいい時間でした✚

垰り際にちょっず早いけどずお子たちいただき🙇
買いに行けないからず珟金、䞀番嬉しいだろうねありがずうございたす💚

👋しお成城でいろいろ買い物しお垰っお、これから順番に🛁✚

優はちょっず先に行かなきゃいけないので埌で😗
あ、呌び出しずか悪いこずではないです😅

No.278

12/22(月)☁☀

今日はどんより、たたに日差しが出るけど空気は冷たくお寒い💊

起きお散歩しおきお仕事に行き、康も早めに起きたので䞀緒に昚日のM1芋おた📺
たくろうおもしろい😂
そしお岩ちゃんに䌌おる😍

家事しお優枅も起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩、1時間匱行っお垰っお家事の続きしたりいろいろしおから䞉軒茶屋ぞ🚶

倧信➡UFJ➡🏪で取りず、仕事の事務的なこずをこなしお垰り、しおたら垰宅🏠

お昌買っおきおくれたので食べお、垳面぀けや䌝祚確認しお散歩🊮

30分匱行っおきお、暇なので久しぶりに二子玉川ぞ🚗
優のお昌は甚意しおおきたした☝

で芋たんだけど党然なく、でたたごっちのを優に買い、もぶらぶら芋おから地䞋で皎理士さんに持たせる手土産を遞び(結局)、おや぀に屋さん寄っお買っおきた🥐

たたM1📺、たくろうで爆笑しおから🛁入りたした✚
今枅も垰っおきたので入らせたす☝

No.279

12/23(火)☀

今日はいい倩気でしたが1日通しお寒い💊
日差しのぬくもりはあったけど💚

起きお散歩しおきお仕事ぞ、でも遅番なので䞀旊垰っおきた➰
あたりに早かったからびっくりしたけど、忘れお蚈算できなかったから䌝祚家で曞いおたした😁

確認したりしお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、も䞀緒に散歩🊮

40分ほど歩いお垰りは仕事に行き、は垳面぀け✎

思いのほか時間がかかっお、経堂迷っおたんだけど向かいたした🚶

が目圓お、しかしなかった😭
ある気がしたんだけどなぁ🙃
NANAの、絶察欲しい😫

すぐ匕き返し、地元の100均ず束陰での材料などいろいろ買っお垰宅🏠
明日は忙しいぞヌ、でも((o(Ž∀)o))

お昌軜く食べお片付けしお、しおから連れお䞖田谷駅ぞ、優の䞋向に合わせお合流しお䞀緒に垰っおきお、優お昌あげおは🛁✚

3時過ぎに垰っお、すぐ䞀緒に矩実家ぞ🚗

皎理士さんがきお、幎末調敎やら手続きやら皎金関係などもろもろ確認したり教えられたりしお、でも思ったより早く終わっお、皎理士さんが垰っおから私たちも戻り、優は👋

2人も垰っおきお今倕ご飯食べ終わりたした☝

No.280

12/24(æ°Ž)☔

🎄
あいにくの倩気で寒い💧
雪だったらただいいのに😐

あたり寝れずに起床、が散歩行っおくれたんだけど流血しお垰っおきた😳
どうしたのかず聞いたら、拟い食いしおなんずか取ろうずしたんだけど党然口開けなくお噛たれお、結局飲み蟌んじゃったず😚

袋ず聞いお、結構な量っぜかったので7時からやっおる動物病院開くたで気が気じゃなく、䜕も手に぀かずに食欲もなかった💊(すぐやられたす)

7時すぐに電話したら蚺おもらえるこずになり、お子たち起こしお朝ごはん自分たちでしおもらっお🏥ぞ🊮

吐いお出す治療、もしかしたら吐き出せずに内芖鏡が開腹手術になるかもずいろいろ話を聞き、ずりあえず預かるずいうので䞀旊垰ったらも仕事から垰っおお、でも無駄足だったのですぐたた仕事ぞ👋
お子たちも芋送れたした☝

ちなみにの怪我は倧したこずなくおよかった💚

の䞋準備など始めお、時間に迎えに行き、無事に吐いお出せたようで本圓に安心したした😭

だった😰
暗くおよく芋えなかったみたいだけど、結構倧倉なこずになりそうだったから本圓によかった➰

䌚蚈しお垰り、🏥で䜕回か吐いたようで元気がなくお萜ち蟌んでるふうにも芋えたした😅

続く➡➡➡

No.281

続き➡➡

本圓は🏫でやる康の発衚䌚芳に行く予定だったんだけど、垰っおきた時間が遅くお泣く泣く諊め、料理の続きしお䞀段萜぀いおから家事したり🏪で買い忘れ調達したりしお、時間に🏫に向かい枅の発衚䌚☝
枅は最埌だから芳られおよかった✚

あたり人前が埗意ではない枅ですが、同じの仲間たちず楜しく(これは昔っから倉わっおない)螊っおいお嬉しくなりたした☺

他のの子たちも楜しそうに螊っおいお、よけいに康たちのを芳たかったず😞

終わっお垰り、お昌軜く食べお✎

の様子は萜ち着いおお、朝ごはんも少量にしたのでお腹空いおそうでした😁

垰っおきおすぐに優もきお、優のお昌甚意しおから🎂受け取りに倫婊で枋谷ぞ➰
私1人でも行けたけども䞀緒に行くず😗

🚌に乗ったけど道が混み混みで党然進たなくお車内の空気が悪すぎたので、䞉軒茶屋で降りお🚃で枋谷着き、前のにの蚌明写真颚があっお即やりたした😍

激、3回回したけどもっず欲しい

地䞊に出お、NANAのがやりたくおを芋たけどなかった😫
どこにあるんだろ、絶察やりたいのに💧

続く➡➡➡

No.282

続き➡➡

諊めお受け取りにぞ、たず地䞋の特蚭堎所でいちごの🎂、1階に䞊がった店舗で今床はを受け取り任務完了☝

ここ䜕幎かは2皮類だな🥰

🚌激混み、でも枋谷発だから座れおよかった✌

垰ったら枅康もいお🛁すたせおお、が先に入っおる間に料理の最終段階やり(ちょうどでゆずが出おた♥)、も入っおから仕䞊げ💚

みんなで🍎
い぀もず同じようなですがあいかわらずたくさん食べおくれるので嬉しい☺

🎁はもう枡しおあるので、がお子たちそれぞれにしたお菓子袋をあげたした➰
去幎からやっおたす😗

3人の奜みも違うから党然被っおないんだけど、遞ぶのも楜しいし喜ぶ顔が芋られお幞せです♥

🎂も実食、な🍓のは玠朎で、はさすがっお感じで濃厚すぎお少量で満足✚
どちらも矎味しかった😋

楜しい時間を過ごし、は寝䞍足&今日はしすぎお疲れたし、明日も早起きしなきゃなので早めに寝宀いきたす💚

倧奜きなも終わっちゃったなぁ、今幎も楜しかった♥♥

No.283

そうだ
今日矩父の🏥の日で矩母が䞀緒に行っおたんだけど、なんずたたたた入院になっちゃったみたい😢

採血した結果貧血がひどくお、幎末幎始入るず蚺おもらえず、これ以䞊悪化するず茞血が必芁になっちゃうかもだから入院しお改善したほうがいいずいうこずになったらしいです💚

ひどくならないための入院なのでそこたで心配はないけど、幎越しは🏥ずかお矩父さん可哀盞😭

食欲もあり元気もあるけど、数倀の結果が出ちゃっおるから仕方ないですね💧

早く元気になりたすように☆

No.284

12/25(朚)☁

🎅
今日が本番ですが我が家のは昚日で終わり😁
雚は降らないけどどんよりで気枩も䞊がらない1日です💧

起きお散歩しおきお仕事ぞ、片付けや家事しおお子達も起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送りは散歩🊮

50分ほどぶらぶらしお垰り、垳面぀けしおから若林🏧➡束陰🏪巡っお垰宅🏠

録画📺芋おお昌準備しお、お子たち続けお垰っおきたのでみんなで食べお、康が䞀緒に散歩぀いおきおくれたので20分匱行っお、1時半ごろきたので少ししお康で野沢ぞ🚗

優は芪友ちゃんたちず映画(2)➡焌肉でおでかけ、枅は🏫に提出物出しに行かなきゃで間に合わないず思うからずお留守番☝

たぁ結局枅行く前に垰っおこれお、さきほど🏫向かいたした👋

これから順番に🛁です✚

さお、お子たちは明日から冬䌑み➰
枅は受隓の最終段階ですね、この䌑みでどのくらいできるかが勝負👊
しっかり頑匵れ
優は3孊期ほずんど🏫ないので、に遊びにすでに予定がたくさん💚
ほどほどにしおほしいですが😗
康も郚掻ほずんどない冬䌑みなので、䜓調管理ず䜓重管理も😅頑匵れ

は27日朝仕事玍めで連䌑突入、特に出かける予定はないけど、家族で楜しく過ごしたいです🥰

No.285

12/26(金)☀

今日は朝から晎れたけど颚が匷くおめちゃくちゃ寒い💊

起きお散歩しおきお仕事に行き、垳面぀けたり家事しおから康起こしお、朝ご飯食べお支床させお7時半前にお芋送り👋

1人で映画(2)芳に、朝1の方が空いおるからず☝
康は意倖に1人行動が奜きです☺

枅も起きお朝ご飯食べお、は散歩🊮

寒いしも乗り気じゃなくお30分匷行っお垰り、優も起こした💚

ちなみに昚倜10時過ぎに垰っおきた、寒いのに公園でおしゃべりしおたらしいです😮‍💚

優ずお話しながら家事の続きしたりしお、は束陰にお正月の買い物ぞ🚶

ただ日があるので日持ちするものだけ賌入、毎幎そんな食べないから倧したのはないけど😗

かえっお敎理しお、枅がお昌に炒飯䜜っおくれお康きおから食べた🍎
矎味しかった😋

康、映画めっちゃ面癜かったようです☺
優も昚日芳たから2人で盛り䞊がっおたした😁

が頌んだも買っおきおくれお、お金枡そうずしたらだからいいよず💖
男前😍

3人は自宀の倧掃陀、垰っおきお散歩しおきお倫婊で束陰散歩&🏪で買い物しお垰宅🏠

垰っおもただ3人仲良くやっおたした🥰

優は倕方から、それ以倖これから🛁です✚

No.286

12/27(土)☁

今日はどんよりでめちゃくちゃ寒い💊
最高気枩も5℃ずか😫

朝だけ仕事なので起きおすぐ行き、ただごろごろしおようず思ったんだけど、起きお垳面぀け☝

枅も早起きで行きたした🏃
動かないずなたるからね💚

は6時半前に垰っおきお今日の垳面&請求曞も曞けたした、これで幎内の仕事やるこず終わり➰

康も起きおきたので朝ご飯食べお支床しお、倫婊で散歩🊮

らくだ公園でしばらく遊んでから遠回りしお垰っおようやく優も起きお、みんなでだらだら過ごしお康は10時から歯医者で、保険蚌になったので最初はわからないから䞀緒に🚶

受付枈たせお👋しおちょっず買い物しお垰っお、お昌は近くののするので料理遞び☝

康はだけなのですぐ垰り、康でお昌受け取りに行っおきおみんなで食べた🍔🍝

寒すぎおもう出るのも嫌で、なんずか散歩だけは行っおきお、康2時過ぎに郚掻ぞ👋

この時間からの郚掻は本圓だるいから面倒ず蚀っおお康の気持ち分かるけど、今幎の郚掻はこれが最埌&冬䌑みも今日だけなので頑匵らせたした✊
行けば楜しんでるからねヌ😗

優は4時からなので行っお、枅で順番に🛁✚

No.287

12/28(日)☀

今日は朝から気持ちいい倩気、晎れおるから冷え蟌みも厳しく今季1番の寒さでしたが、日䞭は日差したっぷりでぜかぜか気持ちいい✚

久しぶりに朝寝坊、7時に起きおご飯で、お子達も起きおきたので朝ご飯食べお支床しお、康でおや぀や軜食買いに🏪行っおきお、も連れお家族みんなでおでかけ🚗

道もめっちゃに30分匷でお久しぶりの城南島海浜公園到着➰

最初は貞切状態で砂浜で思いっきり走り回り☝
はもう波も怖がっおなくお、どんどん入っおいきそうな勢いでした😳

明日の日だからただよかった😁

家族みんなで的なのもやり楜しい時間🥰

もちろん飛行機も芋れお、でも時期ず思ったのにそこたで飛んでなかったな✈

たくさん遊んでからい぀ものように公園内散歩䞀呚しおきお、でおや぀😗
これがたた楜しい♪

ほんず今日は気候がよかった、人も少ないし✌

道路もだけどかなり空いおお、やっぱり連䌑で旅行者が倚くお東京は人が少ないのかな☺

たた遊んだりしお🚗に戻り、倧森のしお垰宅🏠

枅で成城たで行っおいろいろ買い物しお垰り、優はこれから☝
残り2日頑匵っおヌ💚

私たちは順番に🛁入りたす✚

あヌ、今日は疲れたけど楜しかったな💖

No.288

12/29(月)☀

今日も日差しはあっお、昚日ほどのぜかぜかはないけど心地よい倩気です✚

7時前に起きおご飯、枅は6時過ぎに🏃行っおきたみたいで🚿

康も起きお朝ご飯食べお支床しお、今幎最埌の資源ごみだしおから倫婊で散歩🊮
枅は受隓勉匷だし康も宿題すたせた👏

䜏宅街通っお䞉軒茶屋手前たで行っお1時間ほどで垰り、優やっず起きたので支床させお、家事すたせお優康で歩いお銬事公苑のくら寿叞ぞ🍣
枅は時間芋蚈らっお🚲で☝

開店盎埌に着いたのででしたが、ちょうどお昌ぐらいは埅っおる人もたくさん😳
東京に人がいなくなったず思ったけどただ結構いるんだなぁ💚

たくさん食べお満腹、枅は🚲で垰り4人でぶらぶら散歩🚶

経堂向かい芗いたけどずくになく、も芋おで期間限定など買っお垰宅🏠

もうすぐなので🏥連れおいきたす➰
幎内最埌、綺麗さっぱりしお幎越せるね😍

No.289

12/30(火)☀

今日も穏やかでいい倩気、日差しもぜかぜかです✚

起きおご飯あげお、枅康も起きお朝ご飯食べお支床しお、倫婊で散歩🊮
あいかわらず優は起きおこず😮‍💚

1時間ぐらいぶらっずたわり、最埌の方はお腹が痛すぎお歩くのもやっず😫

垰っお🚻駆け蟌み💚
たぶん冷えで、䌑みずいうず結構な割合で䞋痢😭
今日のはちょっずひどかった💧

🏃行ったあずも䜕回か🚻いっおようやくおさたり、家事しおしお、お昌甚にしおた🍱受け取りに🍱屋さん行っおきたらちょうども垰宅🏠

🚿济びおからみんなで食べおたら矩実家から📞、急だけど矩父が退院できたみたい👏
よかったヌ、幎越しに🏥は可哀盞すぎるからほんずに安心したした✚

これでお正月にみんな揃っお䌚えたす🥰

食䌑みしお、優の倧孊の課題䞀緒にしたりしおから倫婊で散歩しながら氷や🍊買っおきお、これから優以倖順番に🛁です✚

優は倕方から今幎最埌のです☺

No.290

12/31(æ°Ž)☀

今幎最埌の1日は穏やかでぜかぜか✚
寒すぎず過ごしやすい気候です☺

起きおご飯あげお、枅康も起きおたので(枅は早くに🏃)朝ご飯食べお支床しお4人で連れお砧公園ぞ🚗

2人がたくさん遊んでくれたのではで日向の䞭ぜけヌっず😇

しばらく遊んで垰っお、🏃に行っお枅で🏪でお昌の足し買ったり枅が欲しがっおた楜譜の印刷しお垰り、きお🚿济びおからお昌いただきたす🍎

うちは毎幎お昌に幎越しそば、そしおお子たちはそばが苊手なのでみんな🍜😂

食䌑みしおからみんなで晎海ぞ🚗

お正月の買い物はすでにしおるからそんなに買うものはなかったけど、今倜の倕ご飯の぀けあわせや(です🥩)のお぀たみなどいろいろ買っお垰宅🏠

散歩もしおきお、これから順番に🛁です✚

さお、今幎も残すずころあず9時間切りたした☝
たぁ毎幎ですがあたり幎越し感がない日だけど、2025幎も倉わらない日垞が幞せでした💖

11月末からず仕事関係で忙しくなったけど、いいだったのかなぁ➰

2026幎も、みんな倉わらず元気に楜しく家族でたくさんの時間をすごしたいです☆

幎越したで起きおられるかなぁ、お子たちは倧䞈倫だほうけどはすでに眠い🥱(昚倜寝れなかった)

No.291

2026/1/1(朚)☀

🎍
今幎もよろしくお願いしたす🙇

そんな幎始めはめちゃくちゃいい倩気で穏やか、空気は冷たいけど心地よいです☺

昚倜はややいろんなしたり利きやったりず玅癜芋ながらみんなでわいわいすごし、は10時過ぎに限界で寝宀に行っお幎越し前には寝たした😎

お子たちはしっかり起きおお、それぞれの幎越し☝(枅康は仲良く盛倧な聎きながら😂優は)

起きおおめでずうしおご飯あげお、枅康意倖に早く起きおきお支床、倫婊で散歩しおきおから、優起こしお家族で束陰神瀟に初詣ぞ🚶

ただ9時くらいだったので地元の人もぜ぀ぜ぀ぐらいしかいなくおに参拝🙏

以倖おみくじもやっお、ぶらっずしお垰りおせち甚意しおお逅も焌いお新幎の也杯➰

お幎玉も枡したした☺

はおせちもお逅も食べれないしお腹の調子がたた䞍調で、ほんずに぀たむぐらいで終わり💚

今日はだらだらday、枅は受隓生らしくしっかり勉匷もしたりしおたす☝

午埌も散歩したりちょっず🏪行ったりしお、これから順番に🛁入りたす✚

暇だけどこのだらだらもたたにはいいですね♪

No.292

1/2(金)🌥

今日は日差し匱いけど日向は暖かく、でも空気は冷えおたなぁ💧

起きおご飯、枅康も起きお朝ご飯食べお支床しお倫婊で散歩🊮

若林公園で⚟遊び、らくだ公園は先客がいたので若林も遊べないかなぁず思ったけど誰もいなくお✌

たくさん走り回っお遊んで、若林駅手前➡䜏宅街通っお垰り、は🏃

はお昌の足しを買いに🏪行っおきお、ようやく優起きたした💚
10時半になるずこ😮‍💚

枅は受隓勉匷、康も勉匷しながら箱根駅䌝の速報芋おたらしく、も📺で芳おた☝
芋始めるず楜しい😁

お昌甚意しおお子たち先に食べ始めお、垰っおきお🚿济びお食べおた🍎

はやっぱりお腹が䞍調😫
冷えかず思っお昚日湯たんぜ抱えお寝たんだけどだめみたい😞

朝よりは改善されおたので少し食べれたけど、今倜倖食の予定😗
以倖4人で行っおきおもいいんだけどみんな揃っおがいいっおみんな蚀うので、行くだけ行こうかな➰

散歩もしおきお、これから順番に🛁入っちゃいたす✚

今倜☃぀いおた😳
ほんずに降るのか怪しいけど、これ以䞊寒くならないでヌ💊

No.293

1/3(土)☀

昚倜は雪もちら぀いおたので、今朝の冷え蟌みも半端なくめちゃくちゃ寒い💧
日䞭は日差しもあったけど空気は冷たかった💚

起きおご飯、枅すでに起きお🏃行っおきおお、康も起きたので優も起こしお朝ご飯食べお支床しお、倫婊で散歩🊮

束陰ず幌皚園付近たでたわっお垰り、家事したり片付けしおからお留守番でみんなで矩実家ぞ🚶
枅は🚲で先に出たした➰

新幎の挚拶、も元気そうで安心したした✚
ほんずによかった😍

お手䌝いもしたりしお也杯しおいろんなご銳走いただきたした🙇
お寿叞も矎味しかった😋

箱根駅䌝芋ながらわいわいおしゃべりしお、お子たちはお幎玉も☺
よかったね♥

2時近くたでのんびり過ごしおたた遊びに来るず👋しお、枅先に垰り私たちは🏪やちょっずした寄っお垰宅🏠

倫婊で散歩に出お、30分皋で垰っおきお、これから順番に🛁です✚

矩実家であたり食べれおないのでお腹すいた🙃

そうそう、昚倜倖食予定だったんだけど、行ったらすごく混んでお(2日だから混たないず思っおた)党然呌ばれなさそうなので結局近くの🏪で倕ご飯調達しおきたした😗(倖食の぀もりだったから食べるものない)

明日に予玄入れたので倉曎☝

No.294

1/4(日)☀

今日も穏やかな倩気、空気は冷たいけど日差したっぷりで気持ちいい✚

起きおご飯、お子たちも起こしお朝ご飯食べお支床しお倫婊で軜食買いに行っおきおから準備しおみんなで出発🚗
今日も城南島海浜公園です☝

に到着、砂浜も貞切状態だったので⚟遊びや、順番にやったり手抌しずもうやったりかけっこしたりで倧はしゃぎ☺

は自分ず遊んでくれないずすぐ蚀うので困った😞
たぁ寂しがり屋の甘えん坊だからねヌ😮‍💚

たっぷり遊んでからみんなで公園内散歩、広いし人もいないので䌞瞮で、のびのび探怜しおたです🥰

に戻り、軜食食べお䌑憩しお、以倖4人はたた倧䌚しおたした😁

は連䌑最終日で、最埌にたくさん遊んで楜しそう♪
よけい仕事始たるのか憂鬱らしいです😅

はあたり䜓調よくなくお(めたいずちょっず気持ち悪い)でゆっくりしおお、も遊んでから垰路ぞ☝

垰りも、倫婊で薬局ずで買い物しお垰っお、早いけど泥だらけになったしこれから順番に🛁です✚

ただこんな時間だ😲

今倜は倖食、䜓調よくなるずいいけど💚

No.295

1/5(月)⛅

今日は雲もあったけど日差ししっかりしおお日向はぜかぜか気持ちいい陜気です✚

今日から仕事の、でも朝の仕事はないのでのんびりで散歩しおきおゆっくりしお枅康も起きお、ご飯食べおたた倫婊で散歩🊮

40分ほど行っおから仕事に行き、優も起きお郚屋の掃陀始めたした☝

家事すたせおからぶらっず出お、䞊町🏧で入金などしおのんびり垰宅🏠

少ししおお昌甚意しおみんなで食べお、康がおずもに散歩しお垰り、迎えに🚗

ちょっず埅っお乗せお、野沢寄っおいろいろ買い物しお垰っお、お子たち順番に🛁✚

倫婊で実家🅿の料金払っおきおこれから🛁です➰

No.296

1/6(火)☀

今日はぜかぜかでしたが颚が匷くお寒い💊

昚倜は考え事があっお党然寝れなかった😭
寝たいのに寝れないのほんずにき぀い😫

今日から朝早く仕事なので5時前に起きお散歩しおきお仕事に行き、は家事しおだらだら💚

私事ながら本日誕生日です🙇
41歳、おばさん😇

には朝起きおすぐにおめでずう蚀っおもらい、お子たちも順番に起きおきた時におめでずうず🥲
嬉しいですね🥰

でも幎々䜓調䞍良が倚くなり、幎には勝おない😮‍💚

お子たち朝ご飯食べお支床しお、散歩は優康も䞀緒に🊮

緑道䞭心に1時間ほど歩いお垰り、ゆっくりしおから康でぶらっず🚶

100均ず束陰で買い物しお 垰っお、お昌準備しお食べた🍜

続く➡➡➡

No.297

続き➡➡

遅そうなので散歩もすたせお9早いけど優以倖順番に🛁✚
優は倕方☝

きお事務仕事しおから倫婊で䞉軒茶屋行っお、しおいた受け取り🍗
最近欲がすごくお、せっかく誕生日だから✌
が楜しみ♥♥

ちなみに毎幎恒䟋が料理䜜っおくれるは日曜日予定☺

も寄っお垰っおきお、今🛁✚

お腹すいたヌ、🎂も買っおきおくれたから早く食べたい😋

昚日ちらっず「資生堂の🍓食べたい」ず蚀っおたんだけど、仕事終わったらわざわざ銀座たで行っおくれたみたい😲
ただ🍓䞍䜜では明日から販売ず😱

残念ですが、それ以䞊にがわざわざ行っおくれたのに無駄足になっちゃった申し蚳ない😢

買っおきおくれた🎂食べたこずないから楜しみです♪
い぀もありがずう♥♥

No.298

1/7(æ°Ž)☁

今日は先ほどようやく晎れおきたけど、朝は雪が舞うくらい☃
日䞭も雲に芆われおめちゃくちゃ寒かった💊

起きお散歩しおきお仕事に行き、は家事しお垳面぀けおお子たち起きおくるたでのんびり➰

枅康起きお朝ご飯食べお支床しお、今日も康が散歩぀いおきおくれたした🊮

束小の方面行っお40分ほど歩いお垰り、優もようやく起きおきお支床しお、も䞀緒に䞉軒茶屋ぞ🚃
優1人で行く予定だったんだけど、の靎䞋買いたいし暇なので行くこずにしたした😗

たたごっち発売日らしく、着いたら行列😚
開店したら次々に取り合い🙃

優は埌ろから行ったけど欲しいものは無事に買えたようでよかったね☺

続く➡➡➡

No.299

続き➡➡

TSUTAYA向かい、優がの誕生日🎁買いたいず蚀うので買っおもらいたした🥰
気持ちだけで充分なんだけど😍

ちなみにからも📗たくさんもらい暖かも♥
康もが1番奜きなを買うから、次号は買わないで埅っおおず蚀われおおりたす😁

お昌にも買っお垰り、みんなで食べお散歩しおきたら矀銬実家からお子たちのお幎玉ず家族みんなの掋服が届きたした📊

䌚えないのにい぀もい぀もほんず嬉しいです♥

康矎容院ぞ(お昌ごろ電話したら1時ぐらいだったら切れたすず蚀われたので✌)、も支払いのため䞀緒に行き、お願いしお🏪巡っお垰宅🏠

康30分ほどで垰っおきた、あたり短すぎるの嫌だず蚀うので敎えるぐらいにしおもらったらしく䌌合っおたした✚

順番に🛁入っお、もきお🛁✚

お腹すいたなぁ😐

No.300

1/8(朚)☀

今日は朝からいい倩気だけどめちゃくちゃ寒い、颚もちょっず匷めだったし真冬だ💚

起きお散歩しおきお仕事に行き、頭痛がひどくお朝から💊

家事しお録画📺線集しお、お子たち起こしお朝ご飯食べお支床しおそれぞれ🏫ぞ👋
今日から3孊期、孊幎最埌頑匵れ

も散歩、寒すぎおも垰りたがっおたけどなんだかんだ行けお、50分ほどたわっお垰っお、匕き続き残りの家事しおぶらっず🚶

䞊町🏧で入金➡100均➡➡🏪寄っお垰っおきお、垳面぀けお✎

優11時前に垰宅、めちゃくちゃ早い😁

お腹すいたずいうので半くらいに甚意しお食べさせ、1時前にきお枅康も少ししお垰宅🏠

お昌準備しお食べさせおる間に倫婊で散歩🊮

垰っお優以倖で野沢ぞ🚗

日曜日に誕生日しおくれるのでその材料いろいろ買っおくれおたした、楜しみだ♪

垰っお荷物敎理しお、これから康以倖順番に🛁✚
康は郚掻です、倖緎だからだるいヌず蚀っおる😅

No.301

1/9(金)☀

今日も朝からいい倩気でしたがめちゃくちゃ寒い💊
昚日ほどの颚はなかったけど空気も冷たいし😫

起きお散歩しおきお仕事に行き(今日は🚲)、頭痛がひどくお最䜎限の家事枈たせおだらだら😞
最近は頭痛で起きる😮‍💚

䞉軒茶屋手前➡䜏宅街通っお1時間匱で垰り、垳面぀けおから暇なので経堂たで🚶

芋たけどなにもなくすぐ匕き返し、➡地元の🏪寄っお垰宅🏠

したりお昌食べお、時間芋蚈らっお散歩しながら優迎えに地元駅に行き、ちょっず埅っおから䞀緒に垰っおきおお昌食べさせた🍜

2時半頃垰り、週末なので請求曞なども䜜成したり事務仕事しお、倫婊で🏪行っお、これから順番に🛁✚

優はなので埌で☝

枅は補習、康は郚掻だからただただ垰っおこないなぁ💚

No.302

1/10(土)☀

今日もいい倩気ですが颚が぀よい😱
南寄りの颚なので寒くはないけど、砂埃立぀し髪が😭

朝ゆっくり、だけどあたり寝付けず寝䞍足のたた起きお、ご飯あげお、お子達も起きおきたので朝ご飯食べお支床しお、みんなで8時半ごろ連れお砧公園ぞ🚗

あたり遊ぶ時間なかったけどがっ぀り30分以䞊は遊ばせお(お子たちもいるからたくさん走り回っおくれた)、い぀もの🏪でお昌調達しお垰り、康は緎習詊合で遠埁なので早めにお昌食べお、11時半前に行っおらっしゃい👋

5時たでやっおそこからたた🚌だから6時過ぎるなぁ😵‍💫

私たちもお昌食べお、食䌑みしおから倫婊で散歩しおきお、たた倫婊で出お垂🍱屋さんで鶏倩だけ買っお垰宅🏠

優はもう少ししたらおでかけ☝
畑芜育ちゃんのので枋谷たで行くようです➰

これから3人順番に🛁入りたす✚

眠くなっおきた🥱

No.303

1/11(日)☀

今日もいい倩気だけど颚が匷い💚
昚日より春みたいな暖かめの颚で、お花の匂いもしおきそうな😍

今日は早起き、起きお枅康起こしお朝ご飯食べお支床しお、2人続けお行っおらっしゃい👋

康は郚掻、枅は暡詊☝最埌です、頑匵れ

優はただ起きおこないので(昚日は8時半ごろ垰っおきたのでそこたで遅くなかったけど)倫婊で散歩🊮

桜新町方面の䜏宅街ぶらぶらしお1時間ほどで垰り、優起きおお掗濯干したりしおくれたした🙏💖

今日はがご飯䜜っおくれるので(毎幎の誕生日付近にしおくれる♥)、䞀緒に束陰に買い出し🚶

お昌もちょこっず買っお垰り、䞋準備始めたので優で駒沢たで行き、朝買っお垰宅🏠

買い忘れがあるようでが代わりに買い物、歩けるし優が必芁なものも頌たれたので぀いで☝

買っお垰り、が䞀段萜しおから3人でお昌食べお、䌑んでは買いに👋

圓日に食べたからいらないよヌず蚀ったんだけど、その🎂は倱敗だったからでず出かけおいきたした➰

続く➡➡➡

No.304

続き➡➡

片付けお散歩、優も䞀緒に行っお垰っおきお、は🛁✚

出たら康ちょうど垰っおきたのですぐ入らせおその間にお昌準備☝

食べさせながら色々お話、最近🏐がたた楜しく感じおきたようでよかった🥰
ちょっず前たでだらだらずやる気なくお心配でしたが、やっぱり🏐は元々奜きなんだね♥

さきほどたで春高決勝の芳おたした📺

も垰宅、なんずわざわざたた銀座たで行っお資生堂のを😍
これぞほんずの😁

地元の屋さんかなぁず思っおたからびっくりでした😯

楜しみすぎるけど申しわけない🙇

ちなみに圓日食べた🎂はの、びっくりするぐらいがで口に合わず😚

だから欲も特に最近出おたので、念願の🎂早く食べたい😗

枅も垰っおきおお昌、最埌の暡詊しっかり頑匵ったようです☺

優枅順番に🛁入り、今が入っおお、出たら料理の仕䞊げしおくれるっお🍎

䜕品かしたけど、なに䜜っおくれるのかなぁ♪

No.305

1/12(月)☀ 🎌成人の日🎌

今日も朝からいい倩気、空気は冷たく寒いけど颚も穏やかなので日差しは暖かい✚

䜕もないのでのんびり起きお、枅康も起きたので朝ご飯食べお支床しお、優起こしおから倫婊で散歩🊮

今日は駒沢䜏宅街や環䞃➡駒䞭で1時間ほど歩いお垰っお、優も支床枈たせお10時頃出発🚗

倧井に着いおたずはでお昌🍎
5人だから垭が狭くお(混んでたから2垭取れなかった)窮屈だけどなんずか座っお食べお、DCMで仕事で必芁なものを買っお、芋たりでお子たちのに🍚買っお、東京ぞ🚗

今日なにわ男子がで、優が友達ず䌚堎に芋に行くので送りたした➰
ちなみに補䜜開攟の案内きたけど萜遞したっお💚

優は物販も行かないしほんずに䌚堎芋るだけだから無駄な気もするけどねヌ😮‍💚

🗌ずか皇居前ずか東京になり、40分ほどで着いお優👋しお、靖囜神瀟や神宮倖苑経由で垰宅🏠

散歩しおきおすぐただ倫婊で束陰たわっおでちょっず買い物しお垰り、順番に🛁✚

優、7時近くにされるからそれたでいるっお😅
寒いのによくいるなぁ😵‍💫

No.306

1/13(火)☀

今日も晎れおるけど10時頃からめちゃくちゃ颚が぀よい💊
南西の颚だけど思ったより暖かくはないかなぁっお感じです💚
日差しはたっぷり➰

起きお仕事に行きは家事しお片付けなどすたせお、枅早めに起きおきお🏃に行っお、30分匱で垰っお🚿

優康も起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、散歩🊮

緑道たわっお1時間ほど歩いお垰り、録画📺芋ながら線集☝

11時半頃垰宅、🍱買っおきおくれたので䞀緒にいただきたす🍎

優は4時間だけど持ち寄りで友達同士で食べるっお😁

事務仕事枈たせおから散歩、逆束陰行っお垰っお倫婊で散歩🚶

駒沢公園方面の屋さん行こうずしたんだけど䌑み😫

ちょっず先のでや買っおちょっず前に垰っおきお、これから🛁入りたす✚

優も倕方だしそんな遅くなく垰っおくるかな💚

No.307

1/14(æ°Ž)☀

今日もいい倩気、空気は冷たいけど颚は穏やかで日向はぜかぜか✚

起きお散歩しおきお仕事に行き、家事したり垳面぀けたりしおからお子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩、1時間ほど歩いお垰り、家事の続きしおから1人でぶらっず🚶

散歩の逆呚り行っお🏪寄っお垰っおきお、したりお昌も軜く食べお、優垰っおくる時間芋蚈らっお散歩🊮

地元より䞀駅先で埅ち合わせしおお話しながら垰宅🏠

3幎はもう授業がなく、今日は映画2時間芳おあずの2時間はお笑い芞人さんがきたっお😁
束原は2000のたこずちゃんの母校なので😂

お昌準備しお食べさせお、遅番なので先に🛁✚

康も今垰っおきお、だけど図曞通に勉匷行くみたい☝
枅ももうすぐ垰っおくるかなぁ💚

No.308

今日は矩父の誕生日🎉

77歳の喜寿です👎
ここ最近で、健康でいおくれるこずがいかにありがたいか身をもっお感じたした。
離れお暮らしおるから本圓に痛感したす 

この1幎、身䜓を第䞀に元気に過ごしおほしいず思いたす☆

🎁はめちゃくちゃ悩んでおただ決められず😭
倖出するのも奜きじゃない人なので、食事も考えものです💧

もう少し考えよヌ💚

そしお
ゆずの悠仁さんも誕生日♥♥
49歳には芋えないほどの若々しさ✚

恒䟋のは開催しないようですが(に向けお倧仕事)、今倜しおくれるみたい💖

早く9時にならないかなぁ🥰

No.309

1/15(朚)☀

今日もいい倩気、気枩は䜎いけど颚もないのでぜかぜかでした✚

起きお散歩しおきお仕事ぞ、久しぶりに🚲

は家事しお垳面぀けお請求曞䜜成もしたりで、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお枅康行っおらっしゃい👋
優はずる䌑み😇

散歩䞀緒に、若林先の䜏宅街歩いお1時間ほどで垰り、日曜日の誕生日するのでその買い出しぞ🚗
優も着いおきた😁

買い物前に⛜入れお野沢たで行き、の買い物終わっお荷物を🚗に積んでたたに戻り、今床はに頌たれた買い物➰

仕事がほんずはお昌過ぎには終わる予定だったんだけど、故障で埌ろに回ったから3時近くになっちゃっお😵‍💫
買い物する時間もないし承りたした😗

倧荷物で垰り(優がいおよかった)、片付けおお昌甚意しお食べお、少し䌑んで散歩しおきお、早いけど🛁入っちゃった✚

迎えに行くため2時過ぎに出お(これたた優も)少し埅っお乗せお、しお垰宅🏠

事務仕事も終えお、今🛁です☝

枅は補習、康は郚掻だからただ垰っおこない😐

No.310

1/16(金)☀の日蚘✎

昚日もいい倩気、気枩も䞊がっお䞊着いらずでした☝

起きお散歩しおきお仕事に行き、時間ちょっずで垰っおきた➰
前日から故障しおお昚日も同じだったらしく、遅番だからず垰っおきおお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、倫婊で散歩🊮

1時間ほどたわっお垰り、🚲で仕事ぞ👋

も1人でぶらっず1時間くらい行っお垰っお、家事の続きしお垳面぀けおだらだら💚

優垰っおくる前に散歩しおきお、優きおお昌準備しお食べさせは🛁✚

3時近くに垰っおきたのでどこにも出ず、優倕方で枅康5時半過ぎに垰り、🛁枈たせお倕ご飯も食べお、は疲れた&寝䞍足だったので早めに寝宀にいきたした😗

No.311

1/17(土)☀

今日も穏やか、日差したっぷりでぜかぜか気持ちいい倩気です➰

早起きしなくおもいいのでのんびり起床、寝䞍足解消された感じする✌

ご飯あげお、枅康もゆっくり起きたので朝ご飯食べお支床しお、時半頃倫婊で散歩🊮

今日も1時間匱たわっお垰り、倫婊で束陰たで行っお買い物しおきお、康はJRC郚()の掻動で䞉茶小行っおらっしゃい👋

䞭途半端な時間で🍙など食べさせたんだけど、䌚堎で炊きたおの逅だったり食べられるようです☺

お昌はが䜜っおくれお食べたした、矎味しかった😋

康は🍝奜きじゃないのでちょうどよかった😁

食䌑みしお、倫婊でぶらっず🚶

䞉茶小前通ったけど康の姿芋えず、䜓育通で準備ずかかなぁ💚

246䞊の100均で買い物しお垰り、散歩もしおきお、ず枅は順番に🛁✚

優は4時からでは🎮䞭です☝

No.312

1/18(日)☀

今日もいい倩気、気枩は䜎めだけど日差しもあっお日向はぜかぜか✚

起きおご飯あげお、お子達も起こしお朝ご飯食べお支床しお、倫婊で散歩🊮

らくだ公園行ったんだけどごみで汚すぎお若林公園に移動、貞切状態でたくさん走り回らせたした⚟

隣の倧孊で共通やっおお、たくさんの受隓生たちが向かっおたした➰
今たで頑匵ったこずをいかんなく発揮しおほしいです

しばらく遊び、遠回りしお垰ろうず思ったんだけどのお腹が痛すぎおたっすぐ垰り🚻匕きこもり😫

なんずか治たっお、買い忘れを束陰に買いに行っおきお、お子たちのお手䌝いもありの誕生日の䞋準備にできたした✌
たぁ倧したものは䜜らないんですが💚

お昌は泚文しおいたのを受け取りに🍱屋さんたで行っおからみんなでいただきたす🥢

食䌑みしお、枅で野沢に行っお康で散歩しお垰宅🏠

少ししお2人もきお、これから順番に🛁入りたす✚
早いけど😂

今倜は2日早いの誕生日お祝い🎉
いろいろ春巻.唐揚げ.のりしお🍟...新玉和え☝

たぁ毎幎料理ではないですが、たくさん食べおくれるず嬉しいです🥰

お子達もたくさん手䌝っおくれるし楜しい☺

No.313

1/19(月)⛅

今日は倚少雲が出おたけど日差しもあり、空気は冷たいけど日向はぜかぜか➰

起きお散歩しおきお仕事に行き、は家事したり垳面敎理しお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

優は今日からしばらく🏫なし、あず4日間ぐらい登校しお高校卒業です💚

䞀応起こしおは散歩、豪埳寺➡遠回りしお1時間匱歩いお垰ったら優起きおお、少ししお2人で散歩🚶

100均で買い物しおからさっきの散歩の逆呚り行っお🏪寄っお垰宅🏠

録画📺芋たり優は🎮、1時近くに垰っおきお、お昌買っおきおくれたので3人で食べた🍱

垳面぀けたり事務仕事しお倫婊で散歩長めにしお垰り、疲れちゃったのでもう出ずに順番に🛁✚

さきほど枅垰っおきお今から入らせたす☝

康は郚掻だから6時近くかな😗

No.314

1/20(火)🌥

43歳🎉♥
元気いっぱい子ども心も忘れおいない😍
い぀も家族のためにたくさんありがずう🫂
仕事も忙しくおいろいろやるこずもあっお倧倉だけど、家でも頌りになるし本圓に毎日幞せです♥

誰よりも最初にお祝いし始めお20幎以䞊が経぀んだなぁ、けどこれからもずヌっず1番は確定の未来が芋えおる💖
この1幎もだいくんにずっお楜しくずっず笑っおいられるような幞せな毎日でありたすように☆

そんな今日はめちゃくちゃ寒い💊
颚もあっお気枩も䞊がらず、たさしく倧寒です😫

起きお散歩しおきお仕事ぞ、は家事したり垳面぀けたりで、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

優も起こしたんだけど8時ちょっず前にやっず起床😮‍💚
🏫なくおもせめお平日だけは7時台には起きないず、新生掻始たったら倧倉😱

は散歩、寒すぎお1時間いけなかった💧
50分匱歩いお垰り、今床は優ず䞀緒に散歩の逆行っお垰宅🏠

誕生日はもうしたけど圓日なにもないのもなぁず思い(は䜕もしなくおいいっお蚀ったけど私が玍埗いかない)、をに☝
そしおの🎂

優のお手䌝いもあり午前䞭に🎂完了✌

続く➡➡➡

No.315

続き➡➡

お昌甚意しお優に食べさせお(はあたりお腹空いおない)、散歩しおきお少ししおから迎えに🚗
優はお留守番💚💚

ちょっず埅っお乗せお、野沢に🚗停めお近くの文具卞屋さんで垳面など事務仕事に必芁なものを頌んでおいたので受け取り、でも買い物しお垰っおきお、事務仕事もすたせおこれから🛁✚

優はもう少ししたら、康も郚掻なので遅めかなぁ➰
の誕生日の食卓は寂しくなりそう、でも枅が今日は補習しないで垰るっお蚀っおたからよかった☺

誕生日🎁は、を䞀緒に買いに行きたいんだけどなかなか時間が取れない😵‍💫
早く買いに行きたい😗

No.316

1/21(æ°Ž)☁

今日はめちゃくちゃ寒い、午埌ようやく日差しが出た時間もあるけど本圓に寒すぎです💊
颚が嫌だ😭

起きお仕事に行き、は垳面したり家事したりしお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、優起こしおは散歩🊮

1時間行きたかったんだけど寒すぎお無理で、20分匱😞

垰っお、優も起きおたので支床しお2人でぶらっず出お、䞊町🏧ず駅でず束陰たわっお🏪巡っお垰宅🏠

片付けなどしお録画📺芳お、優早めにお昌食べお友達ず枋谷ぞ👋
寒いのによく行くなぁ💚

も軜くお昌食べお少ししおから散歩しおきお、したり✎

垰っおきお2人で駒沢のに行き、が圓遞したの眮物の受け取りず今日から発売の賌入👛
お子たちのも買いたした✌

垰っおきたら枅康もいお、早速実食🍊
たけのこの里ずきのこの山の、矎味しくないわけがない💖

ちなみに私はきのこの山掟です、子どもの頃はたけのこだった😁

ちょっずゆっくりしお、今日の日なので今を🏥に預けおきたした☝

1時間半匱で終わるかな、🛁すたせちゃいたす✚

No.317

1/22(朚)☀

今日は晎れおるんだけどすっごく寒い😱
颚があった昚日よりはたしなんだけど空気は今日の方が冷たくお、本圓に憂鬱な倩気です💧

起きお仕事に行き、垳面぀けたり家事しお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお、優も今日はようやく7時半に起床💚

2人芋送っお、優も準備できたので䞀緒に散歩🊮

䞉軒茶屋手前の䜏宅街歩いお1時間匱行っお垰り、少ししおたた2人で散歩🚶

駒沢公園入っおのんびり歩きながらおしゃべりしお、ちょっずでゆっくりしおから駒沢で優のお昌ず賌入👛
昚日も買ったから二床手間だけど、買っずいたら矎味しくなくなっちゃうからしょうがない😗

垰っおお昌食べお(優はも)、食䌑みしお散歩しおきお、早いけど優は🛁✚

2時近くに垰っおきお、倫婊で束陰ず🏪行っお今垰宅🏠

康は明日校倖孊習だから郚掻なし、1時間埌ぐらいには垰っおくるかなぁ➰

この校倖孊習、ずヌっず楜しみにしおいおしかも実行委員長なので真剣に調べたりしおたした☝
地元の駅から班行動、1日䞭なので責任感の匷い康の粟神面が䞍安ですが(班長なので)、たずは楜しんできおほしいず思いたす☆

枅は補習だから5時半ごろかな😗

No.318

1/23(金)☀

今日もいい倩気ですが、それゆえに朝の冷え蟌みが厳しく-2℃😵‍💫
日䞭は穏やかで日差しぜかぜか気持ちいい陜気です✚

起きお仕事に行き、康も起床☝
校倖孊習で鎌倉ぞ、い぀もより早い時間に出発なので早起きで、🚿济びお(最近朝しおる😁)朝ご飯食べお支床しお7時前に行っおらっしゃい👋
怪我や事故なく楜しんできおほしいですね☆

枅も起きおい぀もの朝を過ごしお芋送り、優䜕回も起こしお8時頃ようやく起床😮‍💚

は家事しお先に垳面や請求曞曞いおから散歩🊮

1時間匱行っお垰り、少ししお優ず2人で散歩🚶

桜新町手前のでや(が欲しくおはお子たち行😁)買っお、矩実家裏➡垂🏣で優のお絊料匕き出し💞

が立お替えおたのを返しおもらっおあずはいろいろ遊ぶ甚に💚

🏪寄っお垰り、お昌甚意しお食べた🍚

1時過ぎにきお、事務仕事しおから倫婊で散歩しながら久しぶりに銬事公苑手前の焌き菓子やさん寄っお賌入🍪

でしおたのは売り切れおお残念😢

垰っおきお順番に🛁✚
優はなのであずで☝

康たちはもう鎌倉でたかなぁ、ずっず班行動で気疲れもしちゃったず思うけど、早くお話聞きたいです♪

枅は補習だからたた5時すぎかな😗

No.319

1/24(土)⛅

今日は午前䞭しっかり晎れお日差しもぜかぜかでしたが今どんよりしおる💚
気枩は䜎めで真冬の陜気です💧

のんびりの朝なので7時近くたでごろごろしお、ご飯あげおご飯食べお支床しお、枅康も起きたので🍚

倫婊で散歩、若林公園に行っお⚟遊び➰
貞切だったのでたくさん遊べたした✌

しばらくしおちょっず遠回りしお垰っおきお、倫婊でお昌買いに駒沢のすき家ぞ🚶

お子たちはすき家だけでは足りないので🏪でも調達しお垰宅🏠

優ようやく起床、10時頃起きたみたい😮‍💚

康は郚掻で䞭途半端な時間なので、すき家はあずにしお逅やや昚日買っおきおくれた鎌倉のお土産食べお、11時過ぎに行っおらっしゃい👋

4人でお昌食べお、食䌑みしお倫婊で散歩🊮

30分匱行っお垰り、早いけどこれから順番に🛁✚

明日は詊合だから早いんだなぁ、5時半起きか💚平日よりは遅いけど😗
でも芳戊できるので楜しみ♪

は知らない駅に行けるから楜しみみたいで
す😁

No.320

1/25(日)☀

今日もいい倩気ですが気枩は䞊がらず、午埌は北颚が匷めで寒い💊

康詊合なので早起き、軜食に🍙䜜り康起こしお散歩🊮
康も出たいず蚀っお䞀緒に☝

ぐるっずたわっお家付近で康先に垰らせお(朝ごはん食べるため)、倫婊でそのたた散歩続けお商店街🏪寄っお垰宅🏠

康7時前に出お、枅も起きお䞀緒に朝ご飯🍚

いろいろ準備しお8時前に倫婊で出発🚶
お昌はもう買っおあるのであずは枅にお任せしお🙇(優は党然起きおこず)

地元駅から乗り継ぎ赀矜到着、商店街の䞭に🏫があり、䜓育通入ったらもう始たっおたした🏐

詊合だけど公匏ではなく、1のみの➰

で芋事1䜍になり、決勝で惜しくも負けおしたいたした😢
負けた盞手は䞖田谷区の🏫で、䜕回もやっおお結構いい勝負なんです💚

でも駒䞭みんな成長したなぁ、めちゃくちゃうたくなっおお、かなり粘りのでした👏

応揎も力が入っおすごく楜しかった♪

䞀足先に出お、商店街の屋さんでお昌食べお少し散策しお屋さんにも寄り、枋谷に戻っお買っお🚌で地元ぞ➰

束陰で買い物しお垰っおすぐに康も垰宅🏠
疲れたけど楜しかったっお、よかった✚

散歩しおきお、これから順番に🛁です✚

No.321

1/26(月)☀

今日もいい倩気ですがめちゃくちゃ寒い😫
せっかくの日向も北颚で暖かくない💧

起きお散歩しおきお仕事に行き、垳面したり家事しお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

優8時前にようやく起床、は散歩🊮

1時間匱で垰り、家事の続きしおから優ず散歩🚶

あおもなくぶらぶら、囜士舘➡䞭道➡環䞃➡若林経由で垰っおきお、優が始めたので䞀緒に☝

難しすぎる、ようやく枠が完成した😐

お昌甚意しお食べお、のんびり過ごしおたらずお子たち続けお垰宅🏠

枅連れお、散歩しながら郵䟿局に私立䜵願優遇の曞類を出しおきたした🏣
無事に届きたすように🙏

枅は家に、倫婊でそのたた軜く散歩しおきお、たた倫婊で出お環䞃ず若林薬局で買い物しお垰っお、康は再登校で郚掻ぞ👋

これから順番に🛁です✚

午前䞭から暖房぀けおるけど効いおない気が😞
寒いよヌ😵‍💫

No.322

1/27(火)☀

今日もいい倩気、ただ颚があっお真冬の陜気です💊

起きお散歩しおきお仕事に行き、家事したり垳面぀けお、枅康起こしたんだけど康頭痛がするず😞

昚倜から痛いず蚀うので💊飲んで寝かせたんだけど、起きおもただ続いおるみたい💧
なので䌑たせたした➰
幞い熱はなく食欲もあり👍

枅い぀もの朝を過ごしお芋送り、優起こしおは散歩🊮

寒いしも本調子じゃないので(どこかどうっおわけじゃないんだけど䜕ずなく倉)40分ほどで垰り、が仕事終わりにちょっず倫婊で出かける予定あるので2人のお昌など買っお垰宅🏠

ちなみに康の具合でやめる遞択もあったけど、行っおきおいいず蚀うので優もいるしたかせた😗

お昌の甚意だけ枈たせおは出発、ちょうどよくず合流しおららぜヌず豊掲ぞ🚗
ゆずの以来だヌ、懐かしい♪

たずはでお昌、いろいろ食べお1番の目的のの賌入👛
誕生日🎁ずしおのだから、やっず買えおよかった✌

も芋たりも芋たり💚

続く➡➡➡

No.323

続き➡➡

寄り、明日から発売のが䌚員限定で先行販売しおたので賌入👛

なので絶察飲むず決めおお念願✚

たぁ矎味しかったけど、既存のの方が奜きかも🫣
でも飲んでみたかったので満足です🥰

垰りに野沢でいろいろ買い物しお垰っおきお、荷物敎理しお散歩しおから事務仕事✎
火曜は結構やるこずがありたす😗

康、ちょっずは寝れたみたいで頭痛もただあるけど少しず぀良くなっおるらしい💚

優は今に行きたした、枅は補習なのでただだし3人でこれから順番に🛁です✚

No.324

1/28(æ°Ž)🌥

今日は午前䞭晎れおたけどだんだん☁が倚くなっおきお、1日通しお寒い💧

起きお仕事ぞ、優も起きおお支床しお6時前に行っおらっしゃい👋
友達ずです🐭
最埌の制服かなヌず出かけおいきたした😁

家事しお垳面しお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り(康もよくなっおよかった)、散歩🊮

ぶらぶらあおもなく1時間匱行っお垰り、少したた家事しおから散歩🚶

経堂たで行っお本屋さんでほしい探したけどなかった😲
倧きい本屋さんなのにヌ、あたり䜓調優れない䞭ここたできたのにです🫚

匕き返し、商店街🏪めぐっお本屋さんのぞいたらあった
最初からここでよかったわ😫

垰っおお昌軜く食べお、したり調べ物しお、散歩もすたせた➰

きお事務仕事しお、倫婊で散歩しながら実家方面たで行っお、🅿代支払っお🏪寄っお垰宅🏠

枅康さきほど続けお垰っおきたので、これから順番に🛁入りたす✚

優は楜しんでるかなヌ、寒いし特には海颚があるので気を぀けおほしい、颚邪菌ももっおこないように✊

No.325

1/29(朚)🌀

今日はさきほど☁が出おきたけどそれたではしっかり晎れお、空気は冷たいけど日差しぜかぜかでした✚

起きたら5時半、い぀もが仕事に出る時間だったのでびっくり、急いで起きお🍙䜜っお、も甚意しお行き、家事したり垳面぀けたりしお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

も散歩、1時間匱行っお垰っおもただ優起きおなかった😐
昚倜そんな遅くじゃなかったけど疲れたのかなヌ、特別に起こさずで散歩🚶

さっきのの逆行っお垰ったら優起きおた、たぶん10時頃起きたのかな😮‍💚

昚日のめちゃくちゃ混んでたけどいろいろよくお結構乗れたみたい☺
たぁ1番目的のは200分埅ちずかで諊めたようですが、総じおすごく楜しめたっお♪
お土産も買っおきおくれたした♥♥

いろいろ話しながら録画📺芋たりしたりしお、がお昌買っお垰っおきおくれたので3人で食べた🍱

倫婊で散歩しおきお、たたすぐ出お今床は🚗で野沢たで行っお買い物しお垰り、これから順番に🛁入りたす✚

枅康は補習&郚掻なので6時近いず思いたす😗

No.326

1/30(金)☀

今日もいい倩気、日差しもぜかぜかですがやっぱり空気は冷たくお真冬䞊み😞

今日は結婚蚘念日♥
入籍しお19幎経ちたした➰
だいくんず家族になり、お子たちも生たれお元気に幞せに毎日過ごせおたす✚
倧きくなるず䞀緒に時間も少なくなっお、もう䞀床子育おしたいず最近匷く思いたす💚

子どもが巣立ったらだいくんず2人、どんな感じになるんだろうなぁ✚
でも絶察倉わらないのはお互いの想いだず思う🥰(自負しおたす😁)

この先もずヌっず䞀緒に倫婊なかよく家族なかよくやっおいきたいず思いたす✚

特別なこずはなくおもおんなじ毎日でもずっずこの幞せが続きたすように☆

そんな朝を迎え、い぀も通りに起きお仕事に行き、垳面぀けたり家事しお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしおいっおらっしゃい👋

優起こしおからは散歩、若林➡緑道たわっお1時間匱歩いお垰り、今床は優ず出お、たわっおから束陰ぞ🚶

優の先😁
買い物に぀きあうのもずっず避けおたしたが、今日はお手䌝いしおもらいたかった😗
いなかったらしい、よかったね🙃

特に䜜る予定はなかったんだけど、時間もあるし急だから倧したものは䜜らないしず買い出し☝

地䞋で買うより安くすたせられるなず思ったけどあたりそんなこずなかった😅
食べ盛りですからねヌ😳

続く➡➡➡

No.327

続き➡➡

垰っおから早速䞋準備☝
優もいたのでいろいろお願いしお、おおむね完了✌

🍕が(いろんな具材)、やずの卵炒めやや☺

ほんずはみんなでわいわい🍕のしたりしたかったんだけど、倧きくなるず時間が合わなくなるからさみしい😢
優は倕方だし、枅康も遅めだし😞

ちなみに🎂は、最近たお続けお食べおるしあたり欲もないからずりあえず甚意しおないけど、たぶん土日あたりに食べたくなりそう😂

お昌甚意しお食べお、だけ散歩行っおきおから迎えに🚗
優はのお迎えが倧奜きです😁
車に乗りたいのかな😗

少し埅っお乗せお垰り、事務仕事(月末なので党取匕先の請求曞䜜成)しおこれから🛁入りたす✚
優はなのであずで☝

、蚘念日ご飯䜜るず思っおなかったみたいで喜んでくれた🥰

俺は圓日に䜕もできおないヌっお蚀っおたけど、2,3日前に造花の🎁いただきたした😍
しかもちゃんず意味があるお花を遞んでくれおお、めっちゃ可愛い♥♥

生花だずすぐ枯れちゃうから、ずっず思い出ずしお残る造花にしおくれたようでその想いも幞せだ💖

No.328

1/31(土)☀

今日も朝からいい倩気ですが空気冷たいし北颚もあっおめちゃくちゃ寒い💧

考え事もあっおあたり寝付けないたた朝になり、康遠埁なので6時半に起こしお、朝ご飯食べお支床しお7時半すぎに行っおらっしゃい👋

枅も起きたのでご飯食べお、倫婊で散歩🊮

遠回りしお駒沢に登り(ちゃんも👌な)景色芋たりしお、で新賌入🍰

そのたた䜏宅街など通っお(さんの家発芋😳)郜立倧のでお昌調達しおのんびり垰り、優も起きおお、少ししおからお昌甚意しお食べた🍔

康1時頃垰っおきおお昌、倫婊で散歩しおからちょっず束陰で買い物しおきお優以倖順番に🛁✚

次々にお荷物届きたしたヌ、優の倧孊の諞々😗

そしお昚日から康の郚掻の䞉送䌚の件でいろんな人に連絡ずったり🎁調べたり🔍
だからいろいろ考えちゃっお寝られなかったんです🫣

無事に早く決たるずいいな🙃

No.329

2/1(日)☀

今日から2月👹

朝からいい倩気で、穏やかだったので陜向ぜかぜか気持ちいい陜気です✚

起きおご飯、お子たちも起こしおから倫婊で🏪行っお🍙など調達しおきお、朝ご飯食べお支床しおみんなで城南島海浜公園ぞ🚗
党員揃うずここにくるなぁ♪

に着いお、砂浜でたくさん遊びたした⚟
も楜しそう🥰

的なのやったりしたりず、家族みんなで遊んでから公園内散歩🊮

颚向きの圱響でなのか分からないけど✈が着陞方面になったΣ(∀)♥♥
めちゃめちゃ間近で真䞊を通り、枅も倧興奮😁

そしお、超倧型飛行機もずおっおお、䞭のらしく枅これたた倧興奮でした😂
よかったね😍

に戻り🍙やお菓子、これも楜しい幞せな時間💖

たたず遊んだり、康であおっこしたりず楜しんで垰路ぞ➰

に寄っお🍟ややなどおや぀買っお垰り、倫婊で束陰で買い物しお垰宅🏠

これから順番に🛁✚

枅は買い物䞭に枈たせおお、今しっかり勉匷䞭✎
午前䞭朰れるから城南島海浜公園に連れお行くの悩んだんですが(もしくはみんな行かないか)、結果行っお倧奜きな✈も間近でたくさん芋れお、勉匷のもあがったかな☺

受隓たであず少し、もう少しだから頑匵れ

No.330

2/2(月)☀

今日も朝からいい倩気で穏やかでぜかぜか✚

起きお仕事に行き、は家事したり届いた荷物など片付けたり敎理しお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

優起きおこず😮‍💚
起こしお散歩(䞉軒茶屋手前の䜏宅街)1時間匱行っおきたらようやく起きおきお、支床しお䞀緒に散歩🚶

さっきのの逆回りしお🏪寄っお垰り、優ずずっずしおた😗
のなんだけど1000、しかもほずんど背景&で激むずです😫

垰っおきたので䞀旊䞭断、お昌買っおきおくれお3人で食べお、事務仕事しおから倫婊で散歩🊮

遠回りしながら駒䞭➡小泉公園暪通っお垰り、たた倫婊で梅ヶ䞘たで🚶

KALDIでいろいろ買い物しおでおや぀(昚日はお子たちだけだったので😏)、で枅が奜きな買っお🏪にも寄りながら垰宅🏠

そしたら枅いた😯
6時間のはずなのになぁず思ったら、若竹祭(展瀺)の準備で担圓以倖は垰れたらしい💚

これから順番に🛁✚

康は郚掻だから遅いかな➰

No.331

2/3(火)☀

今日もいい倩気、颚がちょっず匷めでしたが日向はぜかぜか気持ちいい陜気です✚

起きお仕事ぞ、い぀もは🍙䜜ったりするんだけど遅番だから䞀旊垰るっお☝

家事したり調べ物しおたらきお、枅康も起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、優も珍しく起きおたので、朝の支床しおる間に倫婊で散歩🊮

1時間匱歩いお垰り(豪埳寺方面)、は🚌で仕事ぞ👋

優ず散歩、䜏宅街ぶらぶら囜士舘裏など通っお垰っおきお、垳面しおから➰

本圓に少しず぀だけど完成しおきた😁

お昌甚意しお食べお、優は匕き続きしおは散歩行っおきお、1時間過ぎには迎え🚗

乗せお野沢で買い物(その前に事務甚品店に寄っお発泚しおいた品を受け取り)しお垰宅🏠

今日は節分ですが我が家の倕ご飯は恵方巻きではなく生姜焌き😂
でもはおや぀に恵方巻き賌入、お子たちにも圢だけで少しず぀あげたす💚
ずいうか優は前に食べお行きたした😗

豆は買っおきたので豆たきの真䌌はしお、でもは嫌いなので食べない🙅‍♀
ずお子たちは倧奜きだから、幎の数+䜕個食べるんでしょ🫣

No.332

2/4(æ°Ž)☀

今日もいい倩気、けど空気冷たくお寒い💊

起きお仕事に行き、垳面぀けたり家事しお(颚呂釜掗浄もしたり)枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋

優起こしおおいおからは散歩、囜士舘裏➡城址公園付近ぶらぶら歩いお垰り、家事の続きしおから今床は🏫ぞ🚶

若竹祭の展瀺の郚で、いろんな䜜品やが展瀺されおお、䜕気に初めお来たした😅(䜜品持っお垰っおくるから行かなくおもいいかなぁっお)

2人分なので芋応えたっぷりで、2人ずもすごく䞊手にそしお䞊手くたずめおあったりしお感心✚

しっかり芋お🏫出お、束陰でお味噌だけ買う぀もりが商品に惹かれお散財🫣

そしお矢沢あいの入り発芋しお、残り7個だったので買い占めた😏

商店街🏪もたわっお、新商品しながら探したんだけど党滅😢

ちょっず遠くの🏪も芋たけどなくお、垰宅🏠
優は留守でした、友達ず原宿のに行くっお💚

続く➡➡➡

No.333

続き➡➡

片付けしたりお昌軜く食べお、録画📺芋おから散歩しおきお、2時近くに垰っおきた☝
矢沢あいの倧量ず䟛に😍😍😍

自分で買ったのは既に開封枈みで、NANAは1枚しかでなかったんだけど、が買っおきおくれたのは10æžšäž­4枚NANA♥
しかものタクミも💖

倩ないもご近所も可愛い(・∀・)!!けどやっぱりNANAが倧奜き🥰

ちなみには読んだこずがない🫣

事務仕事しおから垂🏪などたわったけどなかった😞

枅康もきお、康はこれから遊びに行くようで、3人順番に🛁入りたす✚

優はのあず枋谷のにいるみたい🎀

垰りに探しお願いしようかな😗

No.334

2/5(朚)☀

今日もいい倩気、だんだん気枩も䞊がっお日䞭ぜかぜかでした✚

起きお仕事に行き、今日は枅早起きで走りに行きたした🏃

垰っお🚿济びお、康も起きたので🚿济びお朝ご飯食べお支床しおい぀もの時間に芋送り、優起こしずいおから散歩🊮

1時間匱たわっおきお、準備しお優も䞀緒に矩実家ぞ🚶

途䞭の🏪いろいろ芋お矢沢あいの探し、実家近くで発芋!!
倧量買いしたした✌😍

矩実家蚪問、も元気そうでばぁばもあいかわらず元気なのでよかった✚

いろいろお話しおから、の🚗を動かすために優ずしながら、砧で2人のお昌買ったり我が家の買い物もしたりしお矩実家戻り💚

お昌枡しおちょっずお話しお👋、なんだかんだ結構な時間いたな😁

䞊町🏧に寄っお垰っおきお、お昌甚意しお優に食べさせおはすぐ散歩しおから、優も䞀緒に迎え🚗

少し埅っお乗せお、野沢でいろいろ買い物しお垰宅🏠

優は倜に芪友ちゃんず🏀するみたい、も仕事堎で🚿济びおきたばっかだず蚀うのでは🛁入りたす✚

5時間䞋校で郚掻ない康もうすぐ垰っおくるかなぁ、枅は補習です➰

No.335

2/6(金)☀

今日は日䞭気枩が䞊がっお、䞊着いらずの陜気➰
動いおるず汗かくぐらいでした💚

起きお仕事に行き、垳面぀けたり請求曞䜜成したりしお、お子たち起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、は散歩🊮

囜士舘暪➡䜏宅街➡環䞃➡若林➡束陰経由で1時間は歩けお垰り、優も甚意枈んでたので2人で散歩🚶

今日は目的あり、矩実家方面➡銬事公苑過ぎお砧の100均たで行っお、䞉送䌚甚に色玙やや玙袋賌入👛

🎁ももう手配したし、あずは写真したりしたりだな☝

ぶらぶら䞭道➡䞖田谷通りの🏪巡り、で矢沢あい発芋♥♥
買い占めたしたヌ、1個優が買っおくれたした😍

ようやく垰宅、家出お2時間半たっおたした😅よく歩いたわ😗

開封、たぁ被りは倚いけどNANAがめっちゃ出おくれお嬉しい(≧▜≊)

合蚈39枚買っお24皮類GET✌

がお昌買っお垰っおきおくれたので3人で食べお、事務仕事しおから倫婊で散歩🊮

30分ほど回っお垰っお、はこれから🛁入りたす✚

優は倕方だしはお昌寝䞭➰

No.336

2/7(土)☁☃

今日はどんより、朝から気枩が䞊がらずに寒くお、午前䞭から☃が😯
今も結構降っおたす💊

朝の甚事はないのでゆっくり起床、枅康も起きおきお朝ご飯食べお支床しお4人で連れお砧公園ぞ🚗
優は起きおこず😞

寒すぎおいやだヌ、でも男組ずは走り回っおたくさん遊んでたした☺

の唯䞀のお友達のゎルくんに偶然にあっおごあいさ぀、飌い䞻さんも倧奜きで尻尟ぶんぶんでした😁

しばらく遊んで、い぀もの🏪でお昌調達しお垰宅🏠
優やっず起きおた😮‍💚

康、午埌から郚掻予定だったんだけど、䜓調䞍良で欠垭者が倚くお急遜䌑み☝
倧喜びでした😅
🏐奜きだけど寒い䞭遠埁だしね💚

優ず䞀緒にちょっずやっお、お昌甚意しお食べお、食䌑みしおから倫婊で駒沢の屋さんで賌入👛

☃も本栌的に降っおきおなんずか垰り、散歩も出おきおから🛁✚

優は4時からなのであずで☝

No.337

2/8(日)☃➡☁

今日は昚日からの☃が降り続き、起きたら結構積もっおた😯
そしお止む予報が党然で、結局お昌過ぎたで降っおたした😮‍💚

起きお、枅康も起きお倖の景色に興奮😁ただただ子どもだな☺

朝の甚すたせお散歩、たぁ家の前だけだけども倧興奮でした😍
可愛かった🥰

雪かきや車の雪をどかしたりしお、優も起きお少しゆっくりしおから投祚ぞ🚶

優は初めおの遞挙、しながら行ったけどあっけなく終わり😁

康も䞀緒に぀いおきお、垰りに🏫の校庭の雪䞀面を芋おから垰っおきお、だらだらしおから今床は康で泚文しおいたお昌を受け取りに🍱屋さんに行っおきお、みんなでいただきたす🍎

食䌑みしお、枅も雪かきしたいずいったので、ちょっずさせおからすぐ🛁盎行させたした💚💚
受隓たであず数日、颚邪ひくわけにはいかないので😀

優は芪友ちゃんちの前で雪遊びするず出かけたした😂
18なのにただ子どもや😁

寒いし䜓調厩したら枅にもいっちゃうので、短時間だけ☝

倫婊で束陰に買い物に行っおきたら優垰宅、40分くらいで垰っおきたからよしずしよう➰
雪だるた䜜ったっお😁

康は寒い䞭これから図曞通行くようです、しっかりさせなきゃ😷

これから順番に🛁✚
寒いよヌ、早く枩たりたい💚

No.338

2/9(月)☀

今日はいい倩気でしたが空気冷え冷えで、朝の気枩は今季䞀番の寒さでした💊
日向はぜかぜかでも日差しはめっちゃ寒い💧

起きお仕事ぞ、☃溶けおたので🚗で行けおよかったね✌

は家事したり調べ物しお、枅康起きおい぀もの朝を過ごしお芋送り、優を起こしおから散歩🊮

寒くおあたりいけないかず思ったけどなんだかんだ1時間匱行けお垰り、優も甚意終わっおたので2人で散歩🚶

桜新町駅前ぶらぶら歩いおで新買っお、のんびり䜏宅街を垰宅🏠

録画📺みお泣き(NHKのゆずの特集)、お昌甚意しお優ず食べお、優はの続きしに行っおはしおから散歩もしおきお、少ししたらきお、倫婊で垂薬局ず🏪寄っお垰っお、これからは🛁入りたす✚

優は久しぶりにがで入ったので5時から☝

康は郚掻、枅は4時過ぎに垰っおくるかなぁ➰

No.339

2/10(火)☀➡☁

今日は午前䞭いい倩気でしたがだんだんどんより、1日通しお寒いです💊

起きお仕事に行き、康も早起きしおお(目芚めたから勉匷しおたっお👏)倖出たがったので散歩軜く行っおきお、は垳面しお、枅起きおきたんだけどなヌんか怪しい😱

咳がちょっず出るだけずはいっおたんだけど熱枬らせたら36.6💧
平熱が6.3だからそこたで高くはないんだけど、明日は私立の䞀般入詊なので念のため䌑たせるこずに💚

今日入詊の子も倚く3幎が少ないから党合同での授業、䜓育は2時間🏞だっおかなり前から楜しみにしおいお、気持ちわかるから䌑たせるのも可哀盞すぎたし本人も行きたがっおたんだけど、さすがに前日のこんな感じはいかせられない🫣

なんずか切り替えおくれおよかった、けど可哀盞😭
勉匷の合間の息抜きになれる時間だったのになぁ、でもあず少しだ郜立入詊たで10日、これが終われば解攟だ

葛根湯も飲たせお食欲もあるのでしっかり食べさせ寝かせた➰

康はい぀もの朝を過ごしお芋送り、散歩🊮

緑道たわっお垰っお、優も起きおたので2人で散歩🚶

さっきず同じたわり、🏪で2人のお昌買っお垰り、少しゆっくりしおからお昌甚意しお食べさせた🍝

枅寝れたようです、やっぱり普段ず違うのかな、この子は普段お昌寝しないので😞

続く➡➡➡

No.340

続き➡➡

ちょっず散歩しおきおから優も䞀緒に迎えに🚗

よく乗せお、でおや぀買っお野沢で買い物👛
優はここから歩いお垰るヌず😁
30分かからずだったみたいです☝

垰っお荷物敎理しお事務仕事しおから、たた倫婊で散歩に出おきお、ちょっず前に康も垰っおきたのでこれから優以倖🛁✚
優は➰

枅熱が出おきた、37.6℃😭😭
ただ䜓がだるいずかなく咳も治たっおきおお💚

ただの熱がこもった感じか、ちょっず今だけ高いのかのどちらかであっおほしい🙏

そしお、明日無事にいけたすように🥺

なんで今日にかぎっおなんだ😵‍💫

No.341

2/11(æ°Ž)☔➡☁ 🎌建囜蚘念日🎌

今日はお昌ごろ雚が止んだけど気枩䞊がらずずっず寒い💊

さぁ運呜の枅の䜓調、はほずんど寝れなくお5時半起き、枅起こしたら埩掻

たぁちょっずの咳ず錻氎はあったけど熱もなく、い぀も通りの枅で本圓に安心したした😭

無事に入詊が受けられるので、軜食の🍙䜜っおから、ただちょっず時間があるので倫婊で散歩しおきお(☔降っおたけどただ匱かった)朝ご飯食べお支床しお、倫婊で枅を送り🚗
🚃で行く予定だったんだけど病み䞊がりだし私も心配なので🫣

祝日+早朝なので道もに、山手通りの停めやすい堎所で枅降ろしお行っおらっしゃい👋
はぁ、本圓によかった🥲

垰ったら優康起きおお、少しゆっくりしおから☔で暇なので4人でぶらっず🚗

⛜入れおから経堂行き、本屋さんや日甚品芋たり100均で買い物しお、お昌などいろいろ調達しお垰宅🏠

芋たりそれぞれ過ごしおお昌準備しお食べお、☔止んだので散歩🊮

長めに行こうず思ったんだけどはそそくさず垰ろうずしおた😅

続く➡➡➡

No.342

続き➡➡

時間芋蚈らっお枅迎えに倫婊で出発🚗

日䞭でも党然混んでなくおすぐ䞭目黒近くに到着、駅近でちょっず路駐しお埅っおたんだけど党然連絡こず😞

受隓番号から掚枬しお目星぀けたしたがなかなかこないので、🏫近くの🅿探しおなんずか停めお、🏫前で埅機☝

思っおた時間より50分近く遅れお枅出おきたした、聞いたら受隓番号あたり関係なかったらしい😗

詊隓も䜓調悪くなるこずなく無事にできお、面接があっけなかったみたい😅

たぁ䜵願なので合栌は倧䞈倫でしょう☝
ちなみに今倜もう結果がわかりたす😁

垰ったら優は寝おお康は勉匷しおたした☝

倫婊で近くので買い忘れを買いに行っおきお、これから順番に🛁入りたす✚

䞀時はどうなるのかず思った今日の入詊、䜕床もいうけど本圓に受けられおよかったぁ💚💚

来週は郜立本番、しっかり䜓調管理頑匵りたす✊

No.343

2/12(朚)⛅

今日は日差しはそこそこで☁が出おきお、空気はそこたで冷たくないけど寒いのは寒い💊

起きお仕事に行き、は頭痛がひどすぎお💊飲んでだらだら😵‍💫
生理前かなぁ、しんどい😭

お子たち次々に起きおきお、枅優が発熱😞
ずいうか優は昚倜からちょっず熱が高くお💊飲たせおすぐ寝お、枅はぶり返しかな🫣

あ枅無事合栌しおたした🌞
よかった、おめでずう✚

優枅ずも熱のわりに元気だし、觊っおみおもそんな熱がある感じではない肌感😗
怠さもあたりないし🏥はいいずいうので、💊飲んで寝かせた➰

康は元気いっぱい、い぀もの時間に🏫に行きも散歩🊮

今日は頭痛もあり40分匷ぐらいで垰っおきお、家事しおから買い物ぞ🚶

薬局でかぜ薬や葛根湯やのど风(枅がお気に入りの仁䞹の甜茶のど风、ここにしか売っおない)買っお、商店街🏪もたわっおで果物やややなどいろいろ買っお垰宅🏠

倕ご飯䞋拵えしお、お昌甚意しお枅しっかり食べられそうだったので食べさせお、は散歩しおきお、枅🛁✚

2時頃垰っおきおから倫婊で束陰で買い物しお垰り、優ようやく起きおきた💚
朝ずあたり倉わらないみたい、でも昚日も颚呂入っおないので入らせたい😞

No.344

2/13(金)🌀

今日は日差しもありぜかぜかですが、空気冷たく感じおそれに加えおあたり調子がよくなかったので寒かった💧

起きお仕事に行き、家事したり垳面぀けお
、枅康起きおきお朝ご飯食べお支床しお🏫ぞ👋
枅もあずは錻氎ず少しの咳だけで、念のため䌑たせたかったんですが(土日も含めしっかり治しお埩掻させたい)、行きたいず蚀うので䜓育は芋孊で💚

優も起きお、喉の調子がいたいちだけど熱も䞋がったし食欲もあっおよかった☝

は散歩🊮
朝1で生理になり、2日目ぐらいの量ず痛みだったのであたりいけないなぁず思ったけどなんだかんだ50分匱行っお垰宅🏠

や食品庫の敎理しおからぶらっず出お、100均➡商店街🏪で買い物しお垰り録画📺芳おた➰

優は倧孊の課題をで受けおいお、担任団の玹介もあったみたいです☺
(線成がある珍しい倧孊)

お昌すぎに垰っおきお、お昌買っおきおくれたので3人で食べた🍱

続く➡➡➡

No.345

続き➡➡

倫婊で散歩しお垰っお、が䌝祚仕事堎に忘れおきお、金曜は請求曞も曞かなきゃだからないず困るしも䞀緒に芝浊ぞ🚗

無事取っおきお、倧森で買い物しおの🍰も買っおくれた♥♥
たたヌにこういうなの食べたくなる😗

垰っお先に🛁入っおたら枅康きお、枅は補習しないで垰るず蚀っおたから早いのわかるけど康郚掻なのにどうしたのかず思ったら、埮熱があったからず😱

たぁそりゃヌう぀りたすよね、同じ郚屋だし😮‍💚
同じ颚邪菌かわからないけど💚

出お事務仕事、優以倖は順番に🛁✚
優はに行きたした👋

倕ご飯甚意しお食べお、しばらく康は倫婊の寝宀で䞀緒に寝るこずに➰
枅からう぀ったず思うけど、䞇が䞀たた枅が症状でたら嫌だし💊

💊飲んで早々に寝かせた、勉匷(埩習)したがっおたけど、土日の郚掻になったから今日しっかり䌑んで明日から頑匵ればいいしね✊

熱は37℃、ちょっず倊怠感があるようですがほかの症状はなく、このたた颚邪菌なくなりたすように🙏

ちなみに枅は久しぶりの🏫で疲れちゃっおないか心配でしたが、あいかわらずの錻氎ぐらいで、🏫倧奜きな枅はで垰っおきたからよかった☺

No.346

2/14(土)🌀

💝
うちは昚日のうちに枡しちゃいたした😁
今幎は手䜜りではなくROYCE、3人それぞれ奜きそうなものしお🥳
優にもおこがれで☝

喜んでくれおよかった😍

曞いたか忘れたけど矩実家には先週のうちにROYCE枡したした☝

優はんちで🍪䜜る予定だったんだけど、䜓調厩したから明日行くみたい☺

そんなな日は1日穏やかな倩気、☁も倚かったけど空気は暖かくおぜかぜか✚

康しっかり寝れおお、熱も䞋がり➰

起きお、お子たちも続けお起きたので朝ご飯食べお支床しお、倫婊で散歩🊮
ちなみに優枅もだいぶよくなり、あずは錻氎だったり喉の違和感ぐらい💚

若林公園で⚟遊び、はお腹が痛くお🚻行ったりしおおがたくさん遊んでくれたした😊

しばらく遊んで、豪埳寺手前など遠め散歩しながら垰り、倫婊で商店街の屋さんでお昌甚にしお🏪も寄っお垰宅🏠

枅康しっかり勉匷、いよいよ来週は郜立入詊➰
私のほうがだ😵‍💫

康も24日からだから今から頑匵っおたす✊

続く➡➡➡

No.347

続き➡➡

食䌑みしお倫婊で散歩🚶

䞉軒茶屋越えお商店街先の人気の屋さん芗いたら、めずらしく䞊んでなかったので気になったの賌入👛

昚日買っおくれたんだけど、やっぱり自分奜みの味じゃないず欲は満たされない🫣
ずいうこずでが買っおくれたした😍
はに甘々です♥

ここのは味はめちゃくちゃ矎味しいんだけど、ひず手間加えおるので惜しい😫
だからすごく矎味しそうなのでも苊手なのが入っおるのもあっおそれは買えなかった😞

䞭道歩いお目的のでお぀たみ買っおのんびり垰っおきお、倫婊で散歩もしおきおから順番に🛁✚

優はこれからです☝

康喉がけっこう痛くなっおきたみたい😞
康が飲める💊がかぎられおるからなぁ、買っおこようかな💧

䞭途半端な幎霢なのでなかなか倧倉です🙃

No.348

2/15(日)☀

今日は気枩がぐんぐん䞊がっお今17℃🌞
ぜかぜかすぎお、䞊着いらないぐらいの陜気です☝

起きお、お子たちも起きおきお康以倖は䜓調埩掻かな👍
康はただ喉が倉、だけどだいぶよくなったみたいで食欲もあり👌
我が家からもう少しで颚邪菌が消えおくれたす🥹

朝ご飯食べお支床しお倫婊で散歩🊮

あおもなくぶらぶらですが、駒沢すぎお246➡環䞃脇入り、路地裏や通ったこずない道や狭い道など探怜しながら楜しかった♪

1時間半匱歩いお垰り、優は🍪䜜りのためんちぞ👋

2人は勉匷しおお、倫婊で成城ぞ🚗

぀く商品やお昌も調達したのですごい倧荷物で垰っおきお、荷物敎理しお4人でお昌食べた🍱
優はたぶんんちで食べおくるでしょう➰

食䌑みしお倫婊でぶらっず散歩🚶
すっごくいい倩気なので倖に出たい😊

商店街➡緑道たわっお垰っお、そのたた散歩も出お垰宅🏠

優ただ垰っおきたせん😅
おしゃべりに倢䞭かな、も喜ぶかな😍

私たちは順番に🛁入っちゃいたす✚

No.349

2/16(月)⛅

今日は午前䞭晎れおたけどだんだんどんより、昚日みたいなぜかぜかはなくお空気は冷たいです💧

起きお仕事に行き、は家事したり敎理したりしお、枅康起きおい぀もの朝を過ごしお芋送り、優起こしずいおから散歩🊮

1時間匱行っおきお、今床は優ず散歩🚶

䞉軒茶屋ので康が欲しがっおたのをやっお、緑道たわっお🏪で印刷いろいろしお、若林の屋さんで買い物しお垰宅🏠

録画📺芋たりしお、お昌甚意しお食べお、さきほど散歩しおきたずころ➰

ちなみに今日は倕方になので🏥連れおいきたす☝

もうすぐくるかな、枅は補習なしだし康も病み䞊がりだから郚掻やめさすので、4時には垰っおくるかなぁ😗

No.350

2/17(火)☁

今日はどんより、朝のうち匱い雚が降っおたけどすぐ止み、日䞭気枩が䞊がらず冬が戻った陜気でした😫

起きお仕事に行き、家事したり垳面぀けお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送りは散歩🊮

寒くおあたり行けず40分ほどで垰ったら優起きおお、しおたした➰
あず少しで完成みたい👏

はぶらっず散歩、たた䞉軒茶屋手前のたわしおきた😁
康の欲しいものがただあったので☝

地元の100均で買い物しお🏪でしおから垰り、📺芋おたら垰宅🏠

お昌買っおきおくれたので3人で食べお、事務仕事しおから倫婊で散歩🊮

い぀もより長めに行っおきおからたた倫婊で出お、束陰で買い物しお垰っおきお🛁✚

康垰っおすぐに優に行き、康🛁入らせお、倕ご飯甚意しお枅きおから食べた🍎

今は枅康勉匷では🎮
はごろごろしおたす😗

No.351

2/18(æ°Ž)☁➡🌀

今日は午前䞭どんよりしおたけど今は日も出おきたした➰
空気は冷たいから寒い💧

起きお仕事に行き、垳面぀けたり家事しお倕ご飯䞋拵えもすたせちゃった✌

枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り散歩🊮

今日もあたり気乗りがしなくお40分匷行っお垰っお、優も起きおお準備☝
午埌から1ヶ月ぶりの🏫です😗

は散歩、逆束陰たわっお🏪で買い物しお垰り、優ずしおたした☺

時間迫っおたから䞭断しちゃったけど今日䞭には絶察終わる
ほずんど優頑匵っおた😁

お昌甚意しお食べお、優ず䞀緒に散歩出お途䞭で👋しお優は🏫ぞ、ぶらっずたわっお垰宅🏠

早いけど遅番だし寒いので🛁入っちゃおうかなぁ✚

枅康は5時間䞋校だから3時すぎには垰っおくるでしょう😊

No.352

2/19(朚)☀

今日はいい倩気だけど颚が匷い、北颚なので寒かった😵‍💫

起きお仕事に行き、垳面したり家事しお、枅康起こしたら優も起きおきた😯

珍しいず思ったけど、めざたしになにわ男子が出るっお🙃
もっず早く起きる予定が寝過ごしたらしい😏

2人はい぀もの朝を過ごしお出発、も散歩🊮

寒すぎお早く垰りたかったけど、なんだかんだ50分匷行っおきお、優おでかけなので準備䞭➰

9時半ごろでるずいうのでも䞀緒に出お、駒沢🚉で👋しお🏧や🏪でしお垰宅🏠

優は友達ず枋谷、掚し掻➡しゃぶ葉➡だっお🎀

曞き物したりしお迎えに🚗
11時半前に仕事堎着いたけどもちょうど出おきたので乗せお、野沢で買い物しお垰っお、荷物敎理しおから買っおきたお昌食べた🍱

事務仕事しおから倫婊で散歩、ちょっず長めに行きたした☺

垰っおきおこれから🛁入りたす✚

康ももうすぐ垰っおくるかなぁ、前で郚掻もないのです☝
枅は補習💚💚

No.353

2/20(金)☁

今日はどんより、日差し出おも匱く寒いです💧

起きお仕事に行き、垳面したり家事しお枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り散歩🊮

あおもなくぶらぶら、なんだかんだ1時間は行けたした✌

垰っおから家事の続き💚
優は起きおたんだけどずっず携垯いじったりだらだら😮‍💚

孊校䌑みだから家にいるずきぐらい手䌝っおくれおもいいのに、気づいおもやらないし頌んだこずもたずもにできないしで、いろんなこずが重なっおが止たらず久しぶりに粟神的にきたした😭

康の䞉送䌚や枅の受隓のこずもあるし、今は発散できないからいっぱいいっぱいになっおおりたす 

冷静になったら、そんなするこずじゃなちずはわかっおるんだけどね😞

1人になりたくお奜きな音楜聎きながら散歩しお、🏪やお匁圓屋さんで散財💞
が今日飲みに行くので倜いないし、ゆうごはんにちょうどいいや😁

垰っおきお録画📺芋お、優ずは必芁最䜎限の䌚話だけ🫣
疲れた 

きお事務仕事しお、倫婊で散歩もしおからは🛁✚

さっき飲みに行き、入れ違いで康垰っおきたした➰

いよいよ明日枅郜立入詊、そしお勉匷から解攟されたす👏
今日はがっ぀り勉匷はさせないでゆっくり気持ちを萜ち着かせおくれたらず思いたす🙏

もです😵‍💫

No.354

2/21(土)☀

今日はぜかぜか、でも空気が冷たく感じたなぁ💚

枅の郜立入詊の朝もしっかり起きお、🍱も枅の倧奜物のたくさん䜜っお、朝ごはんもしっかり食べさせお䜓調も䞇党

7時半前に芋送り、これたでの成果を出し切っおほしいです🙏

康も起きお朝ご飯食べお支床しお、康は勉匷頑匵っお、倫婊で散歩🊮

銬事公苑方面で高校前の河接桜芋おきたした🌞
䌊豆のいきたいなぁ😗

優も起きおおだらだらしおお、ぶらっずたわっお1時間半ほど歩いお垰り、少しのんびりしおから䞉軒茶屋ぞ🚶

屋さんで枅の奜きな買ったりKALDIでいろいろ買い物もしお、環䞃でお昌調達しお垰宅🏠

䜜っお4人で食べお、食䌑みしおからたた倫婊で散歩しおきお、これから順番に🛁✚

枅は終わりたしたヌ、4時過ぎには垰っおくるかな☺

党郚終わったね、勉匷頑匵ったね♥♥
塟にもいかず、自分でしっかり぀けおほんずに努力しおたした🥹

お疲れ様でした、今たで我慢しおたこずたくさん楜しもうね♪

No.355

2/22(日)🌀

今日は基本晎れお、日向はぜかぜか通り越しお䞊着いらずでしたが、日が陰ったりするず空気はちょっず冷たいかな➰

のんびり起きお朝ごはん甚意しおお子たちも起こしお食べお(昚日食べられなかった☝)、優は郚屋の掃陀、康は勉匷するからお留守番で3人で連れお砧公園ぞ🚗

はお腹痛くお早々に近くの内の🚻ぞ😮‍💚
なんでだろうなぁ、週末になるず悪くなる😭

なんずか萜ち着いお公園戻り、枅がたくさん遊んでくれお、䞀旊䌑憩で2人でしおたした⚟

たたず遊んで、しばらくしおい぀もの🏪でお昌調達しお垰宅🏠

枅は🎮したり、優は暇すぎお100均でぬりえ買っおきおたした😂

お昌準備しお、康のきりがいいずころでみんなで食べた🍱

康ほんずに頑匵っおたす
このたた残り1幎続くか䞍安ですが、ほどほどにでも自分のやるべきこずをしっかりやっおほしいず思いたす🙏

ちなみに枅も蚀わずずもですが、たぁ受隓頑匵ったので倧目に芋おたす🫣

食䌑みしお散歩しおきお、優はぬりえに倢䞭でお留守番、4人で成城行っお買い物しお垰り、康以倖これから順番に🛁です✚

康は匕き続き勉匷、やる気のあるうちにず☝
🛁は寝る前にはいるようです😗

No.356

2/23(月)☀ 🎌倩皇誕生日🎌

今日はめちゃくちゃいい倩気、颚邪は匷いけど気枩が23℃近くたで䞊がっおお、薄着で倧䞈倫だしは半袖でも暑いず蚀っおたした😁

のんびり起きおご飯あげお、枅康も起きお朝ごはん食べお支床しお、2人は勉匷✎
たぁ枅はそこたでしないけど😏

倫婊で散歩、朝方に☔が降っお地面濡れおたので公園はいけず、あおもなくぶらぶら豪埳寺方面行っお垰り、優起きおおぬりえ☝

たた倫婊で出お駒沢ぞ🚶

駒沢公園通りの屋さん2件はしごしおいろいろ買っお垰っおきお、少ししおお昌準備しお食べた🥐

食䌑みしお散歩もしお垰り(い぀もの午埌散歩より長め)、めちゃくちゃ早いけどは🛁入っちゃいたす✚
汗かいた💊

今床の週末はも連れおの家族旅行なんですが、倩気が今のずころあたりよくない😫
倧きい庭で貞切付きなんですが、倩気悪いず意味ない😭

たぁ雰囲気ず家族みんなでわいわいできたらいいんですが、欲匵っちゃいたすよねぇ🥲

倩気予報がかわりたすように🙏

No.357

2/24(火)⛅

今日はどんより、雚ずかではないけど雲が厚め、でも空気は暖かくお寒くない➰

起きお仕事に行き、は家事したり片付けしお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、優起こしおおいおから散歩🊮

今日も1時間匱いけお垰っおきお、優連れお散歩🚶

䞊町🚉で優がPASMOしお、緑道のんびり歩いお商店街🏪寄っお垰宅🏠

録画📺線集したりしお、優お腹すいたずいうので先にお昌食べさせ、きお少ししたら枅康きたのでお昌🍜

今日の、自分的にはできたみたいでよかった☺
自信に぀ながりたすように🙏

事務仕事しおから倫婊で散歩しお時間぀ぶし、🍱屋さんで予玄しおいたのを受け取っお垰っおきたした☝

ほんずはお昌に食べる予定で頌んでいたんですが、残り物も倚いし🍱は倜に回した😁

倫婊で束陰で買い物しお垰っお、これから順番に🛁入りたす✚

明日も、9教科だけど2日間でやるので子どもたちはちょっずしんどそう😢
だけど条件はみんな同じだし、康は本圓に頑匵っおるので、結果に繋がっおほしいず切に願いたす🥹

No.358

2/25(æ°Ž)☔

今日はずっず雚、気枩も朝から䞊がらず寒いです💧
朝が高めだったから䞀応暖房はいらないけど、今からは぀けようかな💚

起きお仕事に行き、ただ☔降っおなかったので散歩少し出おきお、垳面぀けたり家事しお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、優も起こしおのんびり➰

🏣ず束陰で軜く買い物しお垰り、あずは録画📺芋たり䞉送䌚の準備いろいろしたりしお、お昌甚意しお優ず食べお、匕き続きだらだら😗

優がiPhoneに倉えるずいうので、で手続きしおるのを手䌝っおからは🛁✚

きお少ししたら2人も垰宅、終わったねお疲れさたでした☺

早速枅は友達ず䞉軒茶屋のに行き、康に䞉送䌚の色玙の名前曞いおもらったりしお、康は順番に🛁✚

事務仕事しお、優は5時前にぞ👋

枅䜕時頃垰っおくるのかなぁ、寒いから颚邪ひかなければいいけど🫣

No.359

2/26(朚)☁

今日はどんより、気枩は䜎めで久しぶりに寒いず感じたした💊

起きお仕事に行き、家事したり垳面しお枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、散歩🊮

颚も匷くお寒くお䜕床も垰りそうになったけど、なんずか50分ほど行っお垰ったら優起きおた💚

あ本日4歳の誕生日🎉
朝からお子たちみんなにおめでずうずたくさんのの😁

䜕のこずが分かっおないけど(圓たり前)、もっずもっずたくさん癒しをもらいたいです😍

週末の旅行準備始めお、優も準備ずの敎理(今日iPhoneが届きたす)しおたのでは散歩🚶

100均で䞉送䌚に必芁なの買い足し、商店街🏪めぐっおいろいろ買い物しお垰り、したり優ずおしゃべりしおからお昌準備しお食べた🍚

最近は花粉症のせいなのかそれ以倖の芁因なのか分からないけど調子がいたいちで、食欲もあたりない😞
貧血気味っぜいんだよなぁ💧

少しゆっくりしお散歩もしおきお、から終わった連絡きたので野沢で埅ち合わせのため向かいたした🚶
久しぶりの道通ったりしお楜しかった♪

きお買い物しお⛜入れお垰っお、事務仕事しおからは🛁✚

優は登校日で留守でしたがもうすぐ垰っおくるかなぁ、今日もです☝
4連勀3日目、頑匵れヌ👍

No.360

2/27(金)🌀

今日は雲もあったけど日差しぜかぜか気持ちいい倩気です🌞

起きお仕事に行き、家事すたせお垳面しお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、優も起きお早速iPhoneぞの移行💚💚
かなり時間がかかるみたい🙃

は散歩、のんびり緑道歩いお垰り、少ししお散歩🚶

遠回りしながら駒沢行き、悩んだけどやめおの賌入☕

100均でも買い物しお垰っお、ようやく優の初期蚭定&移行終わり👏

Android➡iPhoneだからややこしそうでしたが、やっぱり若いなぁすぐ理解しおできおた😯

お昌準備しお食べお、は散歩もすたせおはこれから🛁入っちゃいたす✚

は仕事終わりに矩実家行っお、車屋さんずお話があるようです➰
だから3時過ぎかなぁ😗

明日の旅行の準備も以倖のは終わりたした✌

なんず
☔予報だったのが晎れおた💖💖
でもでも、ただわからないのであたり期埅はしないよう、でもちょっずだけ望みを持ち぀぀早く明日にならないかな♪

No.361

2/28(土)☀

今日はめちゃくちゃいい倩気で日差し匷くお暑いぐらい🌞
心配しおたのが嘘のようです😁

いよいよ家族旅行の日、のんびり起きおでもお子たちは普段の䌑日より早起きで、朝ごはん食べお支床しお、ずりあえず散歩🊮

短めだけど行っお垰り、家事すたせお(掗濯なども)🚗も仕様などにしお荷物もいろいろ積み蟌みいざ出発➰

乗るたで䞋道、乗ったら枋滞気味で、海ほたるも混雑だったのでするヌしお朚曎接䞊陞😗

🏪でちょっず䌑憩し぀぀のでお昌買っお、受け取っおちょっず行った袖ヶ浊海浜公園に向かいそこで食べた🍟🍔

めちゃくちゃ広い公園、でも党然人がいなくお快適すぎる😍

食べ終わっおから散策🊮

広い芝生広堎があり、人もいないので⚟投げ攟題で、ももちろんだけど男たちが倧はしゃぎ😂
よかったね✌

しばらく遊んで、ず以倖は展望台みたいなのも登っお景色を楜しみ、目的のぞ🚗

䞋道で向かったんだけど、山道だったり田舎道だったりずみヌんな矀銬を思い出しお懐かしがっおたした😁

続く➡➡➡

No.362

続き➡➡

1時間半ほどかかっお、近くので倕ご飯などの買い出ししお(これも矀銬でよく芋る😅)到着☝

䞀軒家貞切で倧きい庭も぀いおるのでも攟しおも倧䞈倫で、その間にさんからいろいろ説明を受けお👋

荷物を運び蟌み、も庭で探怜したり⚟遊びしたり☺

めちゃいい堎所だヌ、䞭も広いし最高すぎる♥♥

私たちもいろいろ探怜しお、お子たち順番に🛁の間に倫婊で近くの🏪でちょっず買い物しお垰ったら、が枅ず庭で遊んでお、この堎所を満喫しおたした♥

優康で歩いおすぐの海氎济堎たで行っおみたした、波が高かった🌊

戻ったら今床は枅が行っお、🏪も寄っお今来たので、これから倕ご飯食べたす🍎

日䞭はかなり暖かかったけどやっぱり日が暮れるず寒いなぁ💧

党然寝おないから疲れおるだろうな、ちゃんず寝れるずいいけど💚

おか郚屋に入れなくしおるずはいえ同じ空間で䞀緒に寝るの初めおだ💖

No.363

3/1(日)☀

今日から3月🎎
枅々しい春の陜気で🌞

知らない堎所だず寝れない&も寝られなさそうでちょこちょこ足音ずか聞こえおお、倜䞭2時頃に🚻させるために倖に出したずき星がめっちゃみえた✚

新月だったらもっず凄かったんだろうなぁ😍

枅もで寝おたのでちょこちょこ目が芚めたみたいで、優康はしっかり寝お優以倖6時前に起床☝

も元気いっぱいなので4人で連れお海岞に行き日の出を拝みたした🌅
寒かったけどっずした気持ちいい空気で、日の出もきれいだった🥰

戻ったら優起きお、男組が🏪に朝ごはん買いに行っおくれたので荷物片付けや敎理➰

垰っおきたのでみんなで食べお、したり庭を満喫したりで最埌の宿を楜しみたした♪

あっずいう間に時間がせたり、軜く掃陀したり敎えお、さんが来お確認や少しお話しお👋

たた絶察来たすず玄束したした😁
本圓にいいずころだった、最高すぎた♥

垰りはたたたた昚日寄った公園に行きたいずいうのより、🏪で軜くお昌調達しおから向かった🚗

はさすがに昚日からめっちゃ遊んでお疲れおるのかそんなに倧はしゃぎではなく、枅康で遊んでた⚟

特に康がお気に入りになった堎所みたいです☺

続く➡➡

No.364

続き➡➡

1時間匱遊んで、で東京戻り➰
すっごくでした、海ほたる迷ったんだけど公園で遊んだしみんな疲れおるからで、浮島で降りお工業地垯眺めながら、垰り道もで垰宅🏠
は垰り車の䞭めっちゃ静か、疲れたんだね💚

久しぶりの家族旅行(は初)、満喫したくったし本圓に楜しくお垰るのも寂しかったけど、垰ったら垰ったでず😅

でも必ず絶察たた行きたい

倕ご飯もないし倖食しようか迷ったんだけど(枅の高校お祝いに明日焌肉で、それを今日にたわそうかず)🏠でゆっくりしたいずみんな䞀臎だったので、枅で砧たで行き、いろいろ買い物しお垰っおきお、順番に🛁✚

今掗濯物第二匟たわしおたす🌀
宿に掗濯機あったからたわせたし、普段の旅行よりないから楜だ✌

あヌ眠い、そしお花粉症がひどくおしんどい😭

No.365

3/2(月)☁

今日はどんより、雚は降らないみたいだけどもう降りそうな倩気💧
久しぶりに寒いです💊

起きお仕事に行き、家事しおからごろごろ💚
疲れが取れおないし花粉症の症状がき぀すぎお😭

ちなみに康もひどそう😢
去幎たでなんずもなかったのに急に来たした😫

枅は高校の合栌発衚日なので🏫は遅く行くしゆっくり起床、ずいっおも7時に起きおきお、康はい぀もの朝を過ごしお芋送り、は散歩🊮

発衚時間たでそわそわ萜ち着かないので散歩で気を玛らわせたんだけど、だんだん時間が近づくに぀れ🫣

倧䞈倫だずは思っおたけどやっぱり確かめるたでは緊匵ですね💊

時半に発衚ですがちょっず遅れお垰ったら枅もう芋おお、芋事合栌👏👏

あヌよかった、本人もずしおたした☺
おめでずう🌞🌞

枅すぐ䞭孊校に報告📞しお、少ししおから䞀緒に出お🚃で高校ぞ💚

手続きもすみ、制服採寞もその堎でできたのでかなり楜✌ありがたいです🙏

30分ちょっずで終わり、🚃で垰っおきお少ししおから枅は🏫ぞ👋

倧量の曞類があり、そしお玙の提出物ずでの提出ずいろいろなのでしっかりひず぀ひず぀確認しおなんずか終了☝

続く➡➡➡

No.366

続き➡➡

曞類すべお終わったらちょうどが垰っおきお、お昌買っおきおくれたので優も䞀緒に食べた🍱

ちなみににも発衚盎埌にLINEで報告したした、もひず安心しおおよかった♪

事務仕事もすたせおから倫婊で散歩に出お、🏣で入孊金や諞経費など払っちゃいたした💞
こういうこずは早くすたせたい性栌です😗

ぶらっず遠回りしお垰り、優は順番に🛁✚

倕ご飯はお祝いで倖食です、枅で焌肉食べ攟題🥩

これで枅に関しおは䜕の心配もなくなりたしたヌ、あずは康の郚掻の䞉送䌚のこずが頭の䞭にあるけど、たぁほずんど終わっおるからなんずかなるか😁

ほんずうにおめでずう、よく頑匵りたした㊗
高校生掻楜しみだね、そしお残り少ない䞭孊校生掻を思いっきり楜しんでたくさんの思い出䜜っおね🥰

No.367

3/3(火)☔

今日はずっず雚、気枩も䞊がらないし寒いです💧

起きお仕事ぞ、でも故障で順番がだいぶ遅くなるみたいで垰っおきた😗

事務仕事もすたせお、枅康もい぀もの時間に🏫ぞ👋

優も起きお孊校があるので準備➰

☔だしお荷物屋さんが届く予定だったのでどこにも出ず、優に早めにお昌食べさせおから🏫行っおらっしゃい👋
今日は球技倧䌚みたい☺

あず少しだね、高校生🥹

倫婊で束陰で買い物しお垰っおきお、お昌食べおは1時半ごろ仕事ぞ☝
5時過ぎかなぁ、垰っおくるの💚

ちなみに枅康も5時半すぎに垰る予定➰

🛁入っちゃったし倕ご飯の䞋準備もしたし、暇だからhuluで芋およヌ📺

No.368

3/4(æ°Ž)☔➡☀

今日は朝のうち☔、だんだん止んで日差しが出おきたけど颚が匷くお䞊着は必芁だな💚

起きお仕事に行き、家事しおのんびりしおお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、ただちょっず☔が降っおたので、優起こしおやるこずやらせお(回収の確認)、やんでから散歩🊮

50分匱行っお垰り、今床は優ずぶらっず🚶

垂🏣➡薬局➡商店街🏪巡っお垰っおきお、がお昌ごろ🍱買っお垰っおきおくれたので3人で食べた🍚

優は芪友ちゃんたちず䞉茶でらしく行っおらっしゃい👋

倫婊で散歩、颚が匷いし花粉がやばい😫

40分ぐらいで垰っおからたた倫婊で出お、薬局で花粉察策や💊買っお、商店街🏪でが買い物しお垰宅🏠

もうすぐ枅康垰っおくるかなぁ、そしたら順番に🛁入りたす✚

No.369

3/5(朚)☀

今日は朝からいい倩気ですが颚が匷い💊
今はだいぶ収たっおるけど日䞭は暎颚でした😭

起きお仕事に行き、は垳面曞いたり調べ物したり家事しおお子たち起こしお(たたにはず優もしっかり早起きさせた💚)2人はい぀もの時間に芋送り、優も連れお散歩🊮

のんびり逆束陰➡緑道回っお垰り、だけたた出お逆束陰➡商店街の本屋さんのぞいおで買い物しお垰宅🏠

䞉送䌚の飲み物も買ったのでめちゃくちゃ重かった😫

倕ご飯䞋拵えしおから優のお昌準備しお食べさせ、も軜く食べおから散歩もすたせお、優は🏫ぞ👋
明日が卒業匏です💖

のんびりすごしお🛁すたせお、ちょっず前にから終わった連絡あり☝
でも少し買い物しおくるみたいなので甚事も頌みたした😁

眠くなっおきたヌ、早く垃団入りたい🫣

No.370

3/6(金)☁

今日は薄日だけで雲が倚め、1日通しお寒かった💧

い぀もより早く起きお、が散歩しおきおくれおる間は🍙䜜り、垰っおきお仕事ぞ👋

垳面したり家事䞀通りすたせお、お子たち起こしお優は卒業匏なのでちょっず早く登校☝
いよいよかぁ✚

2人はい぀もの時間に行っおらっしゃい、も家のこずしおから準備💚
しちゃっお散歩できないので朝行っおくれたした🙏

8時半過ぎに出お🚃で高校ぞ、もう結構保護者いお䜓育通で埅機➰

匏歌でRADWIMPSの正解を歌うんだけど子どもたちぞずいうこずで、倧は芪も歌うらしい♪

その緎習もする時間あり、意倖に時間がすぐたっお卒業生入堎〜匏が始たりたした。

厳かな雰囲気の䞭、高校生らしく立掟に匏をこなした卒業生👏
答蟞は優の仲のいい子がやったんだけど、泣かせおきやがるぜヌ🥲

雰囲気も盞たっお結構泣いおたした🫣
高校はさすがに泣かないず思っおたんだけどなぁ😅

滞りなく終わり、匏歌のも倧成功で卒業生退堎。

続く➡➡➡

No.371

続き➡➡

担任団からの挚拶があっお保護者は解散、子どもたちは最埌のず蚀うので、は䞀旊出お駅の本屋さんで立ち読みしお向かいの屋さんでお昌買っお、たた🏫戻ろうず向かったんだけど、優からただただ終わらなそうず💊

䞀緒に垰る぀もりだったんだけど長そうなので、っおいう屋さんでいろいろ買っお䞀足先に垰宅🏠

ちょっずお昌぀たんで倕ご飯䞋拵えしお(優で☝)、きお事務仕事もすたせた✎

倫婊で散歩に出お垰ったら優きた、2時半過ぎでした😅
たぁ最埌に友達ずたくさん写真撮ったり寄せ曞き曞きあったりず別れ惜しんでたんでしょう♥

枅康も垰っおきたので、買っおきた🍰を早速食べたした、優も喜んでくれおよかった☺

康は再登校で郚掻に行き、順番に🛁✚

どっず疲れが出お眠いです🥱

優の卒業匏が無事終わり、ひず぀ひず぀子どもたちの行事がなくなっおいく、圓たり前なんだけどあっずいう間すぎお寂しい😢

特に優はもう自立に向けお進んでいくしほずんど芪の圹目はないだろうな 

でもめでたいですね、3幎間郚掻に勉匷にに本圓よくやったず思いたす👏
蟛い時もあったず思うけど、友達や先生に恵たれお毎日楜しい高校生掻が送れたんじゃないかな🥰

卒業おめでずう、お疲れさたでした😍

No.372

3/7(土)☀

今日は朝からいい倩気、でも倜䞭煮☔が降ったみたいで地面濡れおたした💧
颚が匷め、空気もちょっず冷たいので日陰はただ寒い💚

のんびり起床、お子たちもゆっくり起きお朝ごはん食べお支床しお、康で散歩🊮

あおもなく➡豪埳寺➡囜士舘経由で1時間以䞊歩いお垰り、倫婊で束陰でお昌調達しおきお、優は友達ず枋谷に行くずいうので早お昌➰

だから撮るぐらいで垰っおくるっお、それだけでも遊びたいんですね😗

11:30ごろ優行っおらっしゃいしお、4人でお昌🍚

食䌑みしお倫婊で散歩、30分ほどしおきお、ちょっず前に枅は郚掻にいきたした👋

受隓終わっお初、めっちゃで出かけた、本圓倧奜きなんだね🏞

順番に🛁入っちゃおうかなぁ✚

優ももうそろそろ垰っおくるかな🙃

あ、日䞭久しぶりに実家に📞かけたした☝

党然連絡できおなくお、昚日優の卒業匏の報告&写真をLINEで送り぀぀様子を聞いたんだけどいっこうに既読にならず🫣

ちょっず心配だったので電話したんですが、倉わらず元気そうで安心したした🥹

もう70すぎ(母は66だけど)、なかなか䌚えないず声聞いお確認するしかないので䞍安もあるけど、もっずもっず元気でいおほしいです♥

長電話で終えたした😂

No.373

3/8(日)☀

今日も朝からいい倩気ですが颚がめちゃくちゃ匷く、しかも北颚なので寒い💧

のんびり起きお、枅康も起きたので朝ご飯食べお倫婊で散歩🊮

若林公園で遊んでたら康もきたので䞀緒に遊んで、しばらくしおから梅ヶ䞘たで散歩しお、買っお垰宅🏠

久しぶりに䌑日🏃に行き、優で駒沢の🏪ず昌でお昌調達しお垰り、お腹すいたお子たちは先に食べた🍟🍔
は冷めるず矎味しくないですからねヌ💚

きお🚿济びおからも䞀緒に食べお、お腹䌑たせお倫婊で散歩しお垰っおきお、枅は友達ず秋葉原に行っおらっしゃい👋
(に行っお、倜は地元で食べるっお☝)

康も郚掻芋送っおから(䞭途半端な時間だから怠くなっちゃっお可哀盞だけどしかたない)、3人で成城ぞ🚗

めっちゃ぀くのでたくさん賌入しお倧荷物で垰っお、これから順番に🛁入りたす✚

寒いから早く枩たりたい😗

No.374

3/9(月)⛅

今日はお昌からようやく晎れお、でも空気は冷たくおただただ寒い💧

起きお仕事に行き、家事したり敎理しお枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り散歩🊮

40分ほどで垰ったらようやく優起きお、家事しおから優ず散歩🚶

経堂の芋たら康が集めおるがあったのでやりたした☝
1぀500円するから高いけど、なかなか芋぀けられないのでね😗

2回しお、が欲しかった矢沢あいさんの探したんだけどなく、匕き返しお🏪で優支払いしお垰宅🏠

もう倧孊生なので家のこずいろいろしおもらう&掚し掻の支払いなどは私は関䞎しないず決めた💚(今たでは払いしかない時は立お替えおた)

自分の身の䞈にあった掚し掻をしおほしいです😞
もずりあえず蟞めるしね🙃

ちなみに倧孊関連(授業料や必芁経費)ず定期は払うし、前日たでの申請でお昌も䜜るけど、だったり服や系、匁圓以倖の食費などは自分で☝
しおないずしおもそこはきっちりしずきたす😀

おしゃべりしおお昌甚意しお食べお、は散歩に行っおきお早いけど順番に🛁✚

きお事務仕事しおから倫婊で䞊町🏧&でいろいろ買い物しお垰り、今はのんびり䞭➰

枅康は郚掻なので5時半すぎだな😗

No.375

3/10(火)☔➡⛅

今日はお昌近くたでずっず雚、なんならたたに雪混じっおたした😚
3月なのに真冬䞊みの気枩💊

起きお仕事に行き、家事しお垳面぀けお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、散歩も行けないので倕ご飯䞋拵えしお、録画した芳おた📺

優9時半起き😮‍💚
起こしおはないんだけど本圓自䞻的に起きおほしい。蚀うのも疲れたす😭

は面癜いし映像も華やかできれいだけど、第二章は映画通で芳なくおもいいかなヌ😗

雚も匱たっおきたし早番なので、連絡きおから優も䞀緒に野沢ぞ🚶

ず合流しお買い物しお垰り、お昌も買っおきたので3人で食べお、事務仕事しおから倫婊で散歩🊮

今日初めおの倖、でもあたり散歩奜きな子じゃないので乗り気じゃないたた30分ぐらいで垰っおきお、倫婊で散歩🚶

経堂ので、昚日が康のためにやったのが残り少なかったので今日はが☝

残り4぀すべお、康が欲しかったのも出たようで喜ぶだろうな🥰

倧奜き屋さんで桜だったので即賌入、ここは自䜓矎味しい😋

の本屋さんでゆず特集の本買っおのんびり垰っお、優は先ほどぞ👋

これから🛁入りたす✚

枅康は郚掻なので遅いかなぁ💚

No.376

3/11(æ°Ž)☀

今日はいい倩気、空気は冷たいけど日差しはぜかぜか🌞

東日本倧震灜から15幎、もう圓時の面圱はないくらいに埩興も進んでいるけど、被灜者の心はなかなか癒えるものではないず思いたす。
圓事者にしか分からない理解できないこずもたくさんあるだろうけど、今日くらいは東北に思いを寄せ぀぀、圓たり前にある今日をありがたく幞せに過ごしたい。

倧奜きなゆずがNEWを今日、あの頃からずっず東北に想いを寄せおいるお二人の、被灜者に察しおだったり䞀般の人にむけおの新たな䞀歩のになっおるなぁず、聎いお思いたした。

少しず぀でも前を向けおいられたらいいな 

そんな今日もい぀もの朝を過ごしお、枅康も芋送り散歩🊮
めずらしく優も起きおたので䞀緒に☝

緑道通ったりで1時間匱で垰り、だけ散歩🚶

ゆずの聎きながら、遠回りしお商店街🏪や🏣寄っお垰っおすぐ優が矎容院ぞ👋

だらだらしながら録画📺芋たり倕ご飯䞋拵えしお、お昌すぎに優垰宅🏠

すいおも入れお()もしおきたした😁
䌌合っおた、よかったね🥰

お昌䞀緒に食べお、たたたた優も䞀緒に散歩しおきお、垰っおきお倫婊で垂たで行っお、これから順番に🛁入りたす✚

枅康ももうすぐ垰っおくるかな💚

No.377

3/12(朚)☀

今日は朝からいい倩気、ぜかぜかです✚

起きお仕事に行き、垳面぀けたり家事しお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り散歩🊮

束が䞘小➡匊巻通り経由で1時間匱で垰ったら優起きおお、少ししお2人で散歩🚶

束陰➡若林駅方面行っお薬局で買い物しお垰っおきお、優に朝昌兌甚に🍙䜜っお食べさせお、10時半頃でかけたした👋
友達が束陰神瀟に来るずいうので䌚っお、䞀緒に枋谷に行くようです☝

はのんびりYouTube芋たりしおお昌食べお、暇なので優ず連絡取り合い枋谷で埅ち合わせするこずにしお(友達ずはすぐ解散になっおたみたいなので)、駒沢から🚃で枋谷の山手線で優ず合流しお品川ぞ🚃

もちょうど終わったみたいで駅で埅ち合わせ、CITYBAKERYで枅が倧奜きな買ったり他にもいろいろ買っお、が駅前の🍱屋さんでお昌買うずいうので優ず先に仕事堎先の公園たで🚶

がきおから🚗に乗っお野沢で買い物しお垰宅🏠

倫婊で散歩もしおきお、これから順番に🛁入りたす✚

久しぶりに地元以倖に出かけた😁
でも🚃はやっぱりあたり奜きじゃない🙃

No.378

3/13(金)☁

今日はどんより、気枩あがらず寒いしただ冬です💊

起きお仕事に行き、は家事したり片付けしお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り散歩🊮

あおもなくぶらぶら、1時間は行けお垰っおきたら優起きおお、掗濯干したり倕ご飯䞋拵えしおは散歩🚶
優は勉匷しおるっお☝

ゆず聎きながらのんびり散歩、家通り過ぎお商店街🏪で少し買い物しお垰っおから垳面぀け✎

週末なので請求曞も曞きたす😗

お昌甚意しお2人で食べお、だけ散歩しおきおこれから🛁✚
優はなのであずで💚

もうすぐ垰っおくるかなぁ、枅康は郚掻なので遅いです➰

No.379

3/14(土)☀

今日は朝からいい倩気、午前䞭颚は匷かったけど午埌は穏やかで日差したっぷりで動くず暑いくらい💊

昚倜ゆずのをしおお寝たの1時頃、6時過ぎに起きお枅の🍙䜜っお、枅起こしたら康も起きおきお、朝ごはん食べお支床しお8時半頃枅は郚掻の䞉送䌚ぞ👋

康で散歩、若林公園で⚟遊びしおたんだけど颚が匷いしがあたりやる気なかったので30分くらいで散歩に切り替えお、若林経由で垰宅🏠

優起きおお、でもずヌっず😮‍💚
目に䜙る🫣
蚀っおも䞍機嫌になるだけ、生理前でもあるししんどいです💊

倫婊で束陰で少し買い物しおきお、お昌甚意しお康に早めに食べさせ11時半過ぎに郚掻ぞ👋

私たちも食べお、午埌は倫婊で散歩🚶

が食べたくお商店街の屋さん芋たけど開いおなく、屋さんの唐揚げ買っおそのたた淡島通りの屋さんぞ➰

めっちゃ混んでた、そしおだからか男性が倚かった🥰

あ、ちなみにからのもらっお康から手䜜り🍪

康は友達にもらったからには぀いでなんですがね😁

続く➡➡➡

No.380

続き➡➡

なが食べたかったんだけど䞊んでる間に買われお😢

仕方ないので他に気になっおいた買っお(ずいうかが買っおくれた♥)、若林の八癟屋のも賌入👛
ここの倧奜き😍

垰っおすぐ散歩もしおきおは汗かいたので🛁✚

぀いさっき枅も垰っおきたした☝
楜しかったし🎁もたくさんだしも☺

よかったね、これで䞭孊校の郚掻終わったねヌ、寂しいけど高校でも🏞やる予定なので、たたたくさん楜しんでほしいです✚

No.381

3/15(日)☀

今日はめちゃくちゃいい倩気、日差しが匷くお䞊着いらずな陜気です➰

日曜だけど早起き、枅も起こしお(康も起きおきた)枅は朝ごはん食べお身支床しお、7時半ごろおでかけ👋

はずバスで矜田空枯の立ち入り犁止区域に入れる✈
受隓前から予玄しおいおずっず楜しみにしおいお念願😍
お倩気にも恵たれたしで出発しおいきたした☺

は家事しお、康ず朝ごはん食べお䞉送䌚の🎁たずめたり色玙䜜りしおたら優起床、は散歩🊮

1時間匱ぶらっずしおきお、今床は優康で買い物ぞ🚶

のみお垂薬局➡垂🏪寄っお垰り、康はずっずWBC芳おたす📺
(このために入った😁)

もなんだかんだみちゃっおる、頑匵っおほしいですね🇯🇵

お昌はさみ぀぀今も芳おお、は散歩もしおきた💚

掗濯回したいから🛁入っちゃおうかなぁ🫣

朝䞀生理になり、ただそんなに蟛くはないけどこれからかな😵‍💫

No.382

3/16(月)🌊

今日は朝のうち匱い雚(傘ささなくおもいけるくらい)やんでしばらくはどんより、ようやく晎れおきおたす☀

生理2日目やられたしたヌ、朝起きれず垃団から芋送り😭
い぀も🍙持たせるんだけど䜜れなかった😢

6時過ぎになんずか起きお、枅康起こしお朝ご飯食べおい぀もの時間に芋送り、は越えたのでなんずか散歩🊮

でもい぀もより短め40分匱で垰り、家事しおたらようやく優も起床💚

少しゆっくりしおから優ず散歩、のんびりおしゃべりしながら1時間ぐらい歩きお垰っおきお、録画📺芳お優お昌🍚
は食欲なくお🙅‍♀

早番なんだけどお手䌝いなのか遅かったので散歩もすたせお、2時近くにきお事務仕事しお倫婊で🏪行っお垰宅🏠

4時からのなので病院連れおいきたす➰

あ、昚日のはずバス枅倧喜びでした🥰
間近で✈たくさん芋れおな飛行機もあったり、栌玍庫も芋れたしほんず倧満足のだったようです😊

も楜しめたようで、東京駅で地䞋寄っおいろいろ惣菜やも買っおきおくれたした😍

枅は優にのも☝(のはっお感じですがたぁいいや😁)

もおでかけしたいなぁ😗

No.383

3/17(火)☁☀

今日はお昌前たで雲が倚めでしたが今日差しがたっぷりで暑く感じたす➰

起きお仕事に行き、垳面぀けお家事しお、枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、優も起きおきたので準備䞭には散歩🊮

緑道や倧回りしお1時間匱歩いお垰っお、少ししお歯医者ぞ🚶

定期怜蚺&、問題なく終わり、優も出おたので合流しお、🏪やで買い物しお垰宅🏠

倕ご飯䞋拵えしお優のお昌甚意しお食べさせ(はあたりお腹空かず🙅‍♀)、散歩もすたせおからのお迎え🚗
優ももちろん぀いおきた、車乗るのが奜きな子です😁

の方が早く終わったんだけど行くずいったので結局うちの方が早く着いお、少し埅っお乗せお野沢で買い物しお垰っおきお、事務仕事も完了☝

枅も垰っおきたのでこれから順番に🛁入りたす✚

頭痛がしおきたヌ、💊飲たなきゃかな🫣

No.384

3/18(æ°Ž)☁

今日はどんより、肌寒い1日です💊

起きお仕事に行き、は頭痛が盞倉わらず😭
昚倜💊飲んだんだけどあたり効かずに朝も飲み、でもそれでも痛い😚

だらだらしお枅康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、おでかけなので優も起きおお身支床しおる間は散歩🊮

頭痛も有っお䜓調䞍良すぎなのでなんずか30分匷行っお垰宅🏠
朝が起きお30分くらい行っおくれたので助かった🙏

お出かけなんだけど行けるか䞍安でしたが頑匵り、ずりあえず地元の薬局&🏣でいろいろ甚すたせおきおから出発🚗

䞀旊戻ったり道間違えたりずありながらも到着、ちょうども着くぐらいだったので結果でした😁

でず合流しおお昌、優は唐揚げ定食ではやたやの定食ず🍜はおうどん食べたした☝

お腹いっぱいになり、の荷物を🚗に積んでぶらぶら➰

PLAZAずGUで優にいろいろ賌入、ほんずは旅行ずか行きたかったんだけどなかなか時間がなくお予定も合わずで買い物になりたした😗
喜んでくれおたからよかった✚

続く➡➡➡

No.385

続き➡➡

loftで枅の友達の🎁も買っお(小䞭ず仲良し、高校は北海道に行っちゃうしなかなか䌚えないので😢)100均ず本屋さん寄り、菓子折り買っお最埌にに買っお垰路ぞ💚

に垰れお、荷物敎理しお事務仕事しおから散歩に出おきお、もう少ししたら車怜のため車屋さんに眮いおこなきゃ😗

明日は枅卒業匏💖
あいにくの倩気らしい、この子の代はこずごずく倩気に恵たれない😵‍💫
でも、そんなでも友達ず最埌の思い出が䜜れたらなんでもいいね😊
(䌚もあるし)

雰囲気でやられるはたたたた䞊みの必須かな🫣

No.386

3/19(朚)☁

今日はどんより、朝のうち雚が降っおいたけど止んでくれおよかった💚

は4時起きで🚃で仕事ぞ➰
は垃団から芋送り、6時頃起きお家事したり垳面぀けたり☝

枅䞭孊卒業匏👏
い぀もよりのんびりな登校だけどい぀も通りに起きお(康も)、なんず優も起きおきた😯
友達ず朝かららしい🎀

それぞれ朝ご飯食べお準備、優ず散歩に出お🏪で優支払いがあるので埅機しおたたぶらっずしお垰り、8時半ごろ康が出お優がそのあずに、枅は9時前に行っおらっしゃい👋

も身支床すたせお9時過ぎに出お、受付しお(康が担圓しおたした😁)䜓育通で埅っおた😗

卒業生入堎しお匏が始たり、蚌曞授䞎も1人づ぀☝

送るうたや別れの蚀葉や合唱に感動し、滞りなく進み卒業生退堎で終わり➰

匏䞭も䜕床か泣かされ、最埌保護者に向けおのが䞊映されたんだけど、1幎生のころからの思い出の写真たちで、倧きくなったなぁずたたたた泣きたした🥲💖

続く➡➡➡

No.387

続き➡➡

倖に出お卒業生が花道を通っお校庭に出お、ごずに写真撮圱があっおから友達や先生たちず最埌の団らん☝

ちょうど担任の先生が近くにいたので挚拶&写真撮っおもらいたした📷

枅思わず泣いお😭
こっちも先生ももらい泣き🥹

さすがにもう泣くず思わなかったから䞍意打ちでした、でもそれだけ悲しいしそれだけたくさん楜しかったんだよね🥲💖

なんず郚掻の倖郚も来おくれおお、挚拶したんですがここでも枅泣いた😢
そしおも泣きそうに🫣

心が綺麗で繊现な子です、小さいずきから。

🏞が倧奜きで郚掻が倧奜きで、ずっずずっず頑匵っおお、それをも芋おくれおおいろいろ話しおくれお、私ももう号泣でした😭

いい先生や友達や指導者に恵たれ、ほんずうに幞せな充実したくった3幎間だったず思いたす✚

それは枅がずおも玠敵で玠晎らしい人だからだず思うし、みんながたくさん頌っおくれお枅の良さを匕き出しおくれお、それを感じられお芪の私も幞せでした💖

続く➡➡➡

No.388

続き➡➡

䞀足先に垰っおきお急いでお昌準備、康が先で次に枅垰っおきたので食べさせ、はず散歩🊮

30分匱行っお垰り、🚿济びお掗濯も回しおから事務仕事✎

枅は3時半ごろ䌚ぞ👋
しおから堎所移動しお食事䌚、のお店らしい🍝
楜しんできおね♪

は仕事の埌そのたた車屋さんに行っお、話も長かったようで4時半頃垰っおきお、週末なので請求曞も曞いお、倫婊で束陰で買い物しお垰宅🏠

優はただ垰っおきおない😮‍💚
は9時〜14時ぐらいたでやっお、お昌に食べお䞖田谷公園にいるらしい😞

たぁ地元だし、逐䞀ちゃんず連絡しおくれるからただいいか💚

明日は郚の䞉送䌚だ😵‍💫
これが終わればの粟神状態が安定するぞヌ

No.389

3/20(金)🌧 🎌春分の日🎌

今日は8時頃からさっきたで雚、寒くお冬に戻ったような陜気です💚

䌑みだけど早起き、倫婊で散歩長めにしおきお、康起こしお朝ごはん食べお支床しお8時過ぎに郚掻䞉送䌚ぞ👋

枅康も起きおきおいろいろ家のこずお願いしお(たぁ優は友達ずお昌食べに行くけど😑)、荷物を持っおも䞀緒に🏫ぞ🚶

🏐郚䞉送䌚、圚校生の保護者党然いなくおほんず協力を埗られなくお残念😞
なので䟋幎よりできおなくお卒業生には申し蚳なく思いたしたが、そのぶん子どもたちがいろいろ考えおくれお進行もしおくれお助かりたした✚

久しぶりに3幎生ずやる🏐、すっごく楜しそうだし3幎生も党然衰えおなくおすごい👏

ずっずお䞖話になった先生も今幎床匕退で久しぶりにきおいただいお挚拶もさせおもらいたした、康はこの先生に本圓にたくさんいろんなこずを教わりたした。

厳しいので思春期の子どもたちにはなかなか受け入れられないこずや反発したくなるこずもあったかず思いたすが、間違ったこずは蚀っおなくお、いずれ倧人になっお先生が蚀っおいたこずをしっかりわかっおくれたらず思いたす🥹

続く➡➡➡

No.390

続き➡➡

先生.コヌチ察子どもたちの詊合もめちゃくちゃおもしろくお、真剣に勝負しおくれお本圓楜しそうでした♪
(春高バレヌ出身の人もいる)

保護者ずの詊合もあり、めちゃくちゃでしたが楜しかったヌ😁
なんでもありのでした😂

久しぶりの🏐で腕が痛い😅

も終えお先茩方1人1人から蚀葉もらったり先生やたちからも励たしの蚀葉、🎁枡したり卒業生からいただいたりず玠敵な䌚も無事に終了➰

撮圱䌚もしお、子どもたちは片付けなので䞀足先に垰ったら、枅はお昌食べ終わっおたした☝
朝のうちにお昌甚の甚意しおいたからよかった😗

優は寿叞食べに行っおたす🍣

康もすぐ垰っおきたのでお昌食べお、☔止んだので散歩もしおきお、これから順番に🛁入りたす✚

頭痛がしおる、💊飲んだから効いおくれたすように🙏

No.391

3/21(土)☀

今日は朝から快晎、颚も午前䞭は匷かったけど穏やかになっお日差したっぷり気持ちがいい✚

昚倜頭痛もしお💊も飲んでなんずか寝れお、久しぶりにゆっくり起床➰

お子たちものんびり起きお、朝ご飯食べお支床しお、倫婊で散歩🊮

匊䞭先の公園で遊がうず思ったけど先客あり、近くの小さめの公園で遊んだんだけど、が䞊がっおめっちゃおもしろかった😁

しばらく遊んで散歩しながら垰り、優も起きおお少ししお5人で買い物ぞ🚗

晎海のたで行っお、100均ず本屋さんでも買い物しおでお昌も含めいろいろ買っお垰宅🏠

お昌準備しお食べお、食䌑みしおから散歩しおきお、たた出お🏪ず束陰で買い忘れを買っお垰っお、これから順番に🛁入りたす✚

優はもう少しでです☝

明日は康誕生日🎉
そしおめちゃくちゃ久しぶりに家族みんなで倚摩動物公園に行きたす♪
康も楜しみにしおるけど私も楜しみすぎる♥

No.392

3/22(日)☀

康14æ­³Birthday🎉

この1幎は我慢の幎になるでしょう(受隓生なので)、自分を远い蟌んじゃうだから今から心配ですが、努力型の康は絶察倧䞈倫
ずっず味方でいるから、自分のやりたいこずやるべきこずをちゃんずできるようしっかり頑匵れ👊

みんなを笑顔に明るくしおくれる存圚で友達もたくさんで優しくお玠敵なずころがいっぱい康💖
い぀も助けおくれお想っおくれおありがずう、ちゃんず䌝わっおるよ🥰

康がずっずずっず笑顔でいられたすように★
おめでずう😍

そんな今日も朝からいい倩気、穏やかで気枩も䞊がっお䞊着いらずでした➰

早く起きお散歩(公園)行っおくれおお、頭痛がしおたも䌑めたした🙏

垰っおきおお子たちも起きお朝ご飯食べお支床しお、8時前におでかけ🚃

家族みんなで🚃乗るの䜕幎ぶりだろ、めちゃくちゃ楜になりたした😁

高幡䞍動に着き屋さんや🏪でお昌調達しお、我が家は歩いお倚摩動物公園ぞ🚶

ちょうど開挔時間に぀いお🎫買っお入園☝
8幎ぶりずかそんなでめっちゃ久しぶり☺

だけど䜕幎も来おたので堎所は把握しおいお、や🐘から始たり園内をくたなくみおたわりたした➰

が可愛い🐒

早めのお昌、これも昔から倉わらない早めの行動😗

続く➡➡➡

No.393

続き➡➡

🐚通、珍しくみんな起きおおお食事でした🌿
結構機敏に動くんですねヌ、初めおみたかも🫣

🊧のも実斜䞭だったんですがやる気がないのか党然いなかった😅

🐯(かっこよくお可愛い♥)🊏、からのが1番芋たい♥

1頭は爆睡䞭、もう1頭も少ししお䞭に入っちゃったので短い時間だけで残念だったけど、やっぱり可愛すぎる😍
尻尟が特に💖
倧奜きだヌ🥳

から🐺行っお、山道通っお🐓越えおも芋たかったんだけどいなかった(いたけど袋に入り蟌んでお姿芋えず🊊)
2番目に奜きな動物なのででした😵‍💫

🐻さんもみお猿山で🐒に癒されお、枅は昆虫通も行っお、ちょっず売店芋おから動物園をあずに👋
たたきたいなぁ🥰

垰りも歩いお高幡䞍動たで行き、🍊食べながら䌑憩しお🚃乗り継いで地元到着☝

お子たち先に垰らせお束陰で買い物しおきお、散歩もしお垰り順番に🛁✚

倕ご飯は🍣、そのたえに矩実家に寄っお康の🎁もらっおきたす🙏(連絡きたした)

今日はたくさん歩いお疲れたなぁ、でも楜しかった♪
動物は癒されたすね😘

No.394

3/23(月)☔➡☀

今日はなんだかんだ午前䞭いっぱい小雚が降り続いお、午埌急激に倩気回埩で暑いくらいです🌞

起きお仕事に行き、は家事したり片付けしお優、珍しく6時起き😳
遊びに行くんだけどそれにしおも早いなぁ、普段も起きおほしいけど🙄

枅康も起床、枅も🏫ないのでのんびりで康は昚日の疲れもあっおでしたが頑匵っお孊校ぞ👋

散歩出れず倕ご飯䞋拵えしお、優は9時前に行っおらっしゃい👋
高校の時の友達ずお台堎の行くみたい☝

だからたくさん運動するず匵り切っおお、䜓育祭の服着おいきたした😂

枅は郚屋の片付け、は録画📺芋たり線集しお、☔匱いうちに散歩しおきお、たた出お孊校服が売っおる店で康の䜓操着賌入👛(名前入れおもらうので埌日受け取り)
膝も穎だらけ、぀ん぀るおんにもなっおたので💚

䞊町🏧ず垂🏪も寄っお垰り、少ししおから枅のお昌甚意しお食べさせ、散歩に出たらすぐに垰っおきたみたいで近くで合流、そのたた少し散歩しお垰宅🏠

事務仕事しおから倫婊で出お、実家近くたで行っお🅿料金支払っおで類や食材少し買っお垰り、今から順番に🛁✚

優は倕ご飯も食べおくるみたい、康は郚掻だから6時近いかな➰

No.395

3/24(火)☀

今日は午前䞭だけ颚が匷めでしたが日差したっぷりで䞊着いらずな1日でした🌞

起きお仕事に行き、家事しお垳面぀けお康起こしおい぀もの朝を過ごしお芋送り、掗濯しおから散歩🊮
枅も康ず䞀緒に起きおお、8時半ごろから友達ず公園に☝

1時間匱ぶらぶら歩いお垰り、優起きお準備しおから䞀緒に散歩🚶

逆束陰たわっお本屋さんで優が買いたい本あるず行ったんだけど眮いおなくお䜕も買わず
、🏪で買い物しお垰宅🏠

ゆっくりしおからお昌甚意しお、枅きおから食べお、枅汗だくなので🚿

は散歩しおきお、時間に枅ず出発🚃
高校の入孊説明䌚です☝

䜓育通で決められた垭で埅機、始たっおいろいろ説明😗
たぁ基本的なこずですね、優の高校ず䜕ら倉わらない😁

でもいよいよだなぁ、枅の高校生掻✚
午前䞭に制服も届いたし、しっかり課題も出お入孊早々もあるので頑匵っおもらいたいです👍

終わっお出たらが迎えに来おくれおお、近くのに🚗眮いおるので買い物もすたせお垰り(優は行っおお留守)、🛁入っお康きおから倕ご飯食べた🍎

お腹の調子が悪い、説明䌚䞭も🚻行っおた🫣

No.396

3/25(æ°Ž)☁➡☔

今日はどんより、昌前から☔が降っおきお今本降りです💚

起きお仕事に行き、家事したり片付けしたり➰

お腹空いおるから食べるんだけど、盎埌にお腹䞋し😭
痛くはないんだけどしおお調子がよくない💊

康起こしおい぀もの朝を過ごしお行っおらっしゃい👋
修了匏です☝

枅も起きお朝ごはん食べお課題をさせお、は散歩🊮

40分ほど歩いお垰ったらようやく優起床、ほんず起こさなければずっず寝おるわ😮‍💚

優の支床枈んで2人で🏧➡商店街🏪➡🏣寄っお垰っおきお、今床は枅ず䞀緒に🚲屋さんぞ🚶

賌入しおいた🚲受け取り(防犯登録や諞々の支払いも)、枅は早速乗っお垰っおものんびり垰宅🏠

12時過ぎに康続けお垰っおきたのでお昌甚意しおみんなで食べお、康着替えおから優以倖4人で成城ぞ🚗

がめっちゃ぀く日なのでたくさん買っお、たで戻っおきお康降ろした👋

友達ず&倕ご飯食べる予定、ちょうどそっち方面に行ったから぀いでです😗

垰っお荷物片付けお、枅矎容院💇
髪型䞊手く䌝えられないず蚀うのでも䞀緒に行っおきおこれから🛁入りたす✚

倕ご飯も食べないほうがいいかなぁ、お腹空いおるから我慢しんどい😞

No.397

3/26(朚)☔

今日は3時頃たでしっかり雚、あたり寒くはなかったけど😗

起きたけどはお腹の調子悪くお🍙䜜りもさせおもらっお、垃団の䞭で行っおらっしゃい👋

6時起きたけど春䌑み入っおるの忘れおた、もっずねおればよかった🫣

優が1番に起きおきお、準備しお朝ごはん食べお䞉送䌚ぞ👋
久しぶりの🏫&🏀ですね😁

枅康も朝ご飯食べお、郚屋の掃陀始めたのではごろごろ💚

お腹空いお朝ご飯も食べおみたけど䞋した😵‍💫

10時頃3人で出お、康は矎容院に行っお枅ず2人で商店街🏪でお昌調達しお、枅は先に垰っおもらっおだけ束陰で買い物しお垰宅🏠

11時半ごろ康垰っおきたのでお昌甚意しお食べさせ(は小さい飲むだけ)、康は孊校衣料品店に受け取りに➰
助かりたす🙏

垰っおきお事務仕事しお、☔あがったので散歩しおから枅で野沢たで行きいろいろ買い物しお垰り、優も垰っおお(䞉送䌚のあずみんなでお昌食べおきたみたい)順番に🛁✚

続く➡➡➡

No.398

続き➡➡

今倕ご飯も食べ終わったずころです🍎

は茶碗蒞しずおうどん少し食べお、ちょっずだけお腹しおお怖いけど昚日よりは倧䞈倫そうかな💚

実は明日から倫婊でお泊り旅行🚄

蚘念日が行けおなくお(枅の受隓期だったし)萜ち着いたからずたしか1週間くらい前に決たった😁

行き先は熱海🌊
ちょうどいい距離だし1泊でもゆっくりできるなぁず✚

お子たちももう手がかからず家のこずもたかせられるのでありがたいです🥰
だけど少しでもやっおいきたいから、明日のお昌は調達枈みだし倕ご飯にも䜜っお、土曜のお昌もお匁圓屋さんで予玄しお取りに行っおもらうだけにしおおいた☝
(朝はい぀も通り適圓に😗)

楜しみだなぁ、だからなんずしおでもこの䜓調䞍良を治したい😖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サヌビスの䌑止に぀きたしお2026/3/31〜4/15

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧