情けないバカな私 No.59

レス500 HIT数 4492 あ+ あ-

2024/11/18 19:35(更新日時)

初めましての方も、常連さんも、また同じスレタイで書かせていただきますm(_ _)m
色々省略。

精神的な病は世間からなかなか理解されないけど分かってくれる人も中にはいます。今、つらく苦しい思いをしている人も1人じゃないです。1日も早く穏やかな生活が送れるようになると良いですね。

死にたい病に襲われる事もあるけど何とか生きてます。

空さん こちらでもよろしくお願いします。

No.4168769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 そっか、そういう時代か。家を持てなくても仕方ないのかもね。上の子がどう思ってるのかわからないけど、貯金がないと買えないのは分かってると思うん… 次男さんにお風呂どうするか聞いてみたら? 湯船に浸かるって言ったら空さんも湯船にゆっくり浸かる事が出来て精神的な疲れが取れると思うしね。シャワーでスッキリさっぱり出来るなら良いけどさ👳🚿

No.252

>> 251 うん、聞いたら母さんの好きでいいよって言われたから、今日は疲れたからシャワーかな。

下の子は夕飯も食べずに買い物にいったよ。電気工事の道具を買いにいったの。なんか資格を取るみたい。

ただいま夕飯中です。主さんの夕飯はなに?

No.253

>> 252 私の夕ご飯は、冷凍グラタンをレンチンして食べたよ。美味しいとも思わないけど不味くは無いから普通。食事が適当になってきてます。

夕ご飯が済んだら少し休憩してからシャワーだね。空さんの今日は精神的にお疲れモードだから本当は湯船にゆっくり浸かった方が良いと思ったけど、浴室暖房もあるから寒くないしシャワーでスッキリしてきてね。

• << 256 主さん、食事が適当になるとまた痩せちゃうから、結婚式のお金の見通しもついたし、ちゃんと夕御飯を食べてね。朝も昼もだよ。元気でいてね。

No.254

>> 253 テレビつけたら珍百景をやってる。この後はポツンと一軒家。ポツンと一軒家を見てから眠剤を飲んで寝ようかなって思ってるけど、いつも最後まで見た事が無い気がします🤔

空さんはシャワーだね。
196さんは何をしてますかー?のんびりしてますか?

No.255

>> 254 シャワーを浴びてきました。髪も乾かしたよ。湯船に浸からないと温まらないから、風邪引かないうちに髪を乾かしたよ。
シャワーだけでもさっぱりしたよ。凹みは改善されないけど、🍚を冷凍したり卵を茹でたりはしたよ。死にたいと思いながら普通に暮らすのは辛いね。暗い顔になるしね。
元気出さなきゃね。

• << 257 無理に元気を出さなくても良いんだよ。私達は普通にしてる事自体が大変なんだからね。普通に過ごせる事を目指そう。 ポツンと一軒家が始まったよ。 お腹空いた(›´ω`‹ ) 冷凍グラタンだけじゃお腹いっぱいにならない。冷凍してあるご飯をレンチンして食べたいけど、おかずを作るのが面倒臭い。おかずと言っても冷凍ギョーザを焼くだけ(羽付きになる)なんだけど。それにご飯1食分は食べきれない🍚。

No.256

>> 253 私の夕ご飯は、冷凍グラタンをレンチンして食べたよ。美味しいとも思わないけど不味くは無いから普通。食事が適当になってきてます。 夕ご飯が… 主さん、食事が適当になるとまた痩せちゃうから、結婚式のお金の見通しもついたし、ちゃんと夕御飯を食べてね。朝も昼もだよ。元気でいてね。

• << 258 ピンピンコロリが良いね☺

No.257

>> 255 シャワーを浴びてきました。髪も乾かしたよ。湯船に浸からないと温まらないから、風邪引かないうちに髪を乾かしたよ。 シャワーだけでもさっぱりし… 無理に元気を出さなくても良いんだよ。私達は普通にしてる事自体が大変なんだからね。普通に過ごせる事を目指そう。

ポツンと一軒家が始まったよ。

お腹空いた(›´ω`‹ ) 冷凍グラタンだけじゃお腹いっぱいにならない。冷凍してあるご飯をレンチンして食べたいけど、おかずを作るのが面倒臭い。おかずと言っても冷凍ギョーザを焼くだけ(羽付きになる)なんだけど。それにご飯1食分は食べきれない🍚。

• << 259 ポツンと一軒家みてるよ。 主さんは、🍚を頑張って食べてよ~焼くだけ餃子美味しいよね。また点滴は嫌だよ~心配だよ。 今日はお腹が痛くて下痢もしたから、体重が一気に減って65.4キロだったよ。どんだけ💩がたまってたんだ(・_・?)このまま減ってくれるといいから、夜食になごやんを食べようと思ったけど我慢したよ。このまま何も食べずにねるよ。 眠くなってきちゃった。今夜は早寝しようかな。

No.258

>> 256 主さん、食事が適当になるとまた痩せちゃうから、結婚式のお金の見通しもついたし、ちゃんと夕御飯を食べてね。朝も昼もだよ。元気でいてね。 ピンピンコロリが良いね☺

• << 261 ピンピンコロリが目標だね。ピンピンが難しいかな。散歩をもっとしないとね。筋トレもした方がいいよね。運動は苦手です。布団に逃げ込むのが得意ですww

No.259

>> 257 無理に元気を出さなくても良いんだよ。私達は普通にしてる事自体が大変なんだからね。普通に過ごせる事を目指そう。 ポツンと一軒家が始まった… ポツンと一軒家みてるよ。

主さんは、🍚を頑張って食べてよ~焼くだけ餃子美味しいよね。また点滴は嫌だよ~心配だよ。

今日はお腹が痛くて下痢もしたから、体重が一気に減って65.4キロだったよ。どんだけ💩がたまってたんだ(・_・?)このまま減ってくれるといいから、夜食になごやんを食べようと思ったけど我慢したよ。このまま何も食べずにねるよ。

眠くなってきちゃった。今夜は早寝しようかな。

No.260

>> 259 今日は精神的な面で疲れただろうから早寝してね。

私もあと少し経ったら眠剤を飲んで寝るね😴 一応おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/~

• << 262 うん、また明日ね。 おやすみなさい。

No.261

>> 258 ピンピンコロリが良いね☺ ピンピンコロリが目標だね。ピンピンが難しいかな。散歩をもっとしないとね。筋トレもした方がいいよね。運動は苦手です。布団に逃げ込むのが得意ですww

No.262

>> 260 今日は精神的な面で疲れただろうから早寝してね。 私もあと少し経ったら眠剤を飲んで寝るね😴 一応おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/… うん、また明日ね。
おやすみなさい。

No.263

おはようございます↗️↗️↗️
休職してから、午後始動がしばらく続いてたんですが
最近やっと早寝早起きになりました。
ピンピンコロリの為に、健康じゃないと駄目ですからね。

朝の用事をすませてから、出かけてきます👨‍🦯👨‍🦯

No.264

>> 263 おはようございます(*^^*)

196さんも朝が早いですね。私も4時50分から起きてます。
出掛けるって散歩ですか? 気をつけて行ってらっしゃい👋

空さん 196さん 皆さん おはようございます。今日1日ファイト💪

糖尿病の薬も精神科の朝用の薬も飲み終わってます。今はアイスコーヒーを飲んでます。

No.265

>> 264 散歩+用事すませてきます。

外に出た方が体調いいんですよね。
だから、無理やり用事作ってます。

9時過ぎには家を出て、帰ってくるのは夕方になると思います。

主さんも空さんも適度に頑張りましょう😃

No.266

>> 265 外に出ると気が紛れますよね。

私もB型作業所に行きます。お互い無理しない程度に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و

コタツが暖かくて眠くなってきてます。着替えて出掛ける準備をして時間までゴロゴロします。

No.267

>> 266 主さんは、また今日から作業所、196さんもお出掛けなんですね。お二人とも頑張ってください。
私は今日もゴロゴロすると思います。すでに凹んでますから。

ゴミ出しはしたよ。朝御飯も食べて薬も飲みました。洗濯中です。昨日の洗濯物をしまってないので、しまってから干します。曇りでさっきは霧雨みたいなのが降ってました。部屋干しかなあ。

No.268

>> 267 おはよ。洗濯物を干し終わったら寝てね😴 午前中だしゴロゴロしてたら空さんなら眠れると思うよ。いつも午前中は寝てるじゃん。寝て起きたら少しは気分が違うと思うよ。

No.269

>> 268 主さん、心配してくれてありがとう。
洗濯干し終わったのでゴロゴロします。いつの間にか寝てるといいなあ。お昼頃起きて気分が変わってるといいなあ。

主さんは週末と違って元気だね。長男さんの結婚式の見通しもついたし、一番の心配ごとはなくなったものね、また作業所に通って気分が下がらないといいね。
頑張ってね。
いってらっしゃい👋😃

No.270

>> 269 今日はヘルパーさんの曜日だし、作業所から帰ってきたらその足で銀行窓口支払いを済ませに銀行まで往復歩きます🚶‍♀️ 1時間後には作業中だなぁー。行ってきます(*`・ω・)ゞ

空さんは無理せず寝てね😴 おやすみ。

No.271

>> 270 主さんは、ヘルパーさんが来るからお昼ごはんを食べたらあがりかな?
銀行までは歩いて何分ぐらい?遠いのかな?

私は12:00に起き出して、押し入れの段ボールの中身を捨てようとゴミ袋に移しました。それでも着るかもしれない服を何枚か残しました。また衣装ケースに入れて押し入れに入れました。昔のツーピースが見つかって、それこそ子供たちが結婚するときの顔合わせに着ていけそうな服だったので取っときました。

今日は母がデイじゃないので、早目に散歩に行くことにしました。夕方だと忙しいからね。2時頃行ってくるね。

ヘルパーさんのお喋りが楽しみだね。

No.272

>> 271 空さん 196さん 皆さん こんにちは&ただいま。

少し前に帰ってきて部屋着に着替えました。

空さん今日の調子はどう? 動けてそうだから良い方かな?

ちょっと休憩するね。またあとでね(´▽`)ノ

No.273

>> 272 主さん、お帰りなさい。

今日の調子は良くないです。寝て起きて段ボールが部屋の隅に積んであったので、仕方なくゴミの袋にうつしかえました。押し入れからは先週だしておいたの。出しただけで中身は出してなかったからさ。やっと中身を移したんだ。一気に出来なかったの。

午前中寝てたので、さすがに午後までは眠れなくてゴロゴロしてる。散歩にいけば少しは気が紛れるかな。

No.274

>> 273 昨日よりはマシじゃないの?

散歩(外出)に行けば多少は気が紛れると思うよ。急には元気にならないだろうけどファイト(*•̀ㅂ•́)و✧ 散歩から帰ってきたら夕ご飯の支度まで又ゴロゴロすると良いよ。

No.275

>> 274 起きてるから昨日よりはましなのかな。

散歩から帰ったらまたゴロゴロするよ。

No.276

>> 275 起きてるというか、動けたからマシ。昨日は起きてても動けなかったでしょー?下痢もしてたよね。体重が減ったと言ってたしね。

• << 278 遅い昼御飯を食べました。🍚と辛子明太子でたべたよ。明太子は母が好きで時々買います。 夕飯の支度までゴロゴロするね。

No.277

>> 276 散歩に行ってきました。ちょっと気分転換になったかな。

そうだね、昨日はベットから起き上がるのすら億劫で出来なかったものね。今日は起き上がってるだけましだね。下痢もしてないしね。

No.278

>> 276 起きてるというか、動けたからマシ。昨日は起きてても動けなかったでしょー?下痢もしてたよね。体重が減ったと言ってたしね。 遅い昼御飯を食べました。🍚と辛子明太子でたべたよ。明太子は母が好きで時々買います。

夕飯の支度までゴロゴロするね。

No.279

>> 278 何かね、もう少しで吹っ切れそうで吹っ切れないの。心配ごとからね。考えても仕方ないから今日を元気にすごそう!って吹っ切れればいいんだけどね。どの心配も今すぐおきるわけじゃないから、今心配しても仕方ないんだよね。
まずは下の子が子の家から居なくなることかな。淋しいだろうなあ。それ以外はいつになるか分からない心配事。だから吹っ切れたらいいのに。

やっぱり独り暮らしになるのが心配。今までの人生で独り暮らしの経験はないよ。歳も取りたくない。散歩で会う母の知り合いはみな高齢なんだけど、まだ一人で動けてるだけまし。独り暮らしの人が多いよ。よくやってるなあ、って思う。私は出来るんだろうか?

No.280

>> 279 ちょっと動いてゴロゴロしての繰り返しだよ。洗濯物を取り込んだよ。私がやらないと母には出来ないからね。どうしてもやらないと駄目なことは出来ます。洗濯もそのひとつ。夕飯のしたくもね。だからほんとは動けるんじゃないかと思っちゃう。でも無理やり動いてるんだよ。一人だったらゴロゴロしてると思う。

No.281

>> 280 空さん 196さん 皆さん こんばんは🌛

空さん大丈夫? 大丈夫じゃなさそうだね。次男さんが山梨に行っても、お母さんがいるからまだ大丈夫だよ。空さんが一人暮らしになるのは先の事だしね。一人暮らしになるかどうかも分からないよ。息子さんと同居してるかもしれないし、まだ先の事だから分からないよ。吹っ切れる事は出来ないと思う。

辛子明太子美味しかった? 私は全く食べてないな。冷凍食品がおかずになってるよ。

No.282

>> 281 やっぱり吹っ切れることはないかなあ。
辛い。

辛子明太子は辛かったよ。ちょっとで🍚が沢山食べれたよ。
冷凍食品、便利だよね。母と二人になったら色々な冷凍食品を試してみようと思う。

No.283

>> 282 吹っ切れるまでには、ある程度の時間が必要だと思うよ。今すぐには無理だよー。

冷凍食品でレンチンより手作りの方が体には良いんだろうけど、面倒臭くてね。私1人だから何でも良いの🙆‍♀️ 空さん宅の夕ご飯のメインは魚?肉? お母さんが健在のうちは作らないとね。

• << 287 私も一人になったら作らないと思うよ。一人分作るのは無駄も多いしね。冷凍食品に頼ると思うよ。健康でいたいけど、長生きはしたくないから何でもいいんだ。 母の介護をして私の仕事は終わりなのかなあ。スーパーなんかにパートに行くこともなく終わるのかなあ。採用する側にも選ぶ権利があるものね。働いたことがない60おばあさんは採用しないよね。そうすると、196さんは定年までは働いた方がいいかもね。なれてる仕事なら頑張れるかな。それとも仕事が原因で休職してるなら、無理なのかもしれないけど。

No.284

>> 283 吹っ切るには時間かあ。そうか、時間がかかるかもね。それまでは辛いけど耐えるしかないのかなあ。

今日の夕飯はチンするシュウマイだよ。手抜きだけど美味しいの。大きいシュウマイなんだよ。近くのスーパーのオリジナル商品なの。あとはいつも通りほうれん草と味噌汁だよ。質素でしょ。
魚も買ってあるよ。冷凍のサバ。あとは明日の生姜焼のお肉も買ってあるよ。
母のために夕飯は作らないとね。最近は手抜きが多いけど。それでもほうれん草と味噌汁は下の子も食べるから作るしね。頑張るよ。

• << 286 夕ご飯食べて夜になってきて少しは元気になってきた? あとはシャワーを浴びて寝るだけだね。

No.285

こんばんわ✨️
スマホの万歩計によると.16000歩ちょと歩き
ました。休み休みですが、さすがに疲れました。
でも、ぐっすり寝れそうです。

と思ってると寝れなかったりするんですよねw

• << 289 16000歩も歩いてたら、逆に脳が興奮して眠れないかも💦 お風呂に入って疲れを取ってくださいね。 私はシャワーを浴びてきました👳🚿

No.286

>> 284 吹っ切るには時間かあ。そうか、時間がかかるかもね。それまでは辛いけど耐えるしかないのかなあ。 今日の夕飯はチンするシュウマイだよ。手抜… 夕ご飯食べて夜になってきて少しは元気になってきた? あとはシャワーを浴びて寝るだけだね。

• << 288 今夜は元気を出すためにも、お風呂を沸かしました。今から入ってくるね。 流しの洗い物は明日やります。母が出来ないと言ってるからね。

No.287

>> 283 吹っ切れるまでには、ある程度の時間が必要だと思うよ。今すぐには無理だよー。 冷凍食品でレンチンより手作りの方が体には良いんだろうけど、… 私も一人になったら作らないと思うよ。一人分作るのは無駄も多いしね。冷凍食品に頼ると思うよ。健康でいたいけど、長生きはしたくないから何でもいいんだ。
母の介護をして私の仕事は終わりなのかなあ。スーパーなんかにパートに行くこともなく終わるのかなあ。採用する側にも選ぶ権利があるものね。働いたことがない60おばあさんは採用しないよね。そうすると、196さんは定年までは働いた方がいいかもね。なれてる仕事なら頑張れるかな。それとも仕事が原因で休職してるなら、無理なのかもしれないけど。

• << 292 休職理由は、職場ストレスとウツ状態って 診断書書いてもらって出してます。 なので、今の職場にもどる事はないと思います。 一応、異動の希望は出してます。 今まで社員でフルタイムで働いてたけど、短時間パートになろうかと… その返事もきそうにないです💦

No.288

>> 286 夕ご飯食べて夜になってきて少しは元気になってきた? あとはシャワーを浴びて寝るだけだね。 今夜は元気を出すためにも、お風呂を沸かしました。今から入ってくるね。
流しの洗い物は明日やります。母が出来ないと言ってるからね。

• << 290 夜になって空さんは元気になった気がするよ🌃🌙*゚ ゆっくり浸かってきてね。

No.289

>> 285 こんばんわ✨️ スマホの万歩計によると.16000歩ちょと歩き ました。休み休みですが、さすがに疲れました。 でも、ぐっすり寝れそうで… 16000歩も歩いてたら、逆に脳が興奮して眠れないかも💦 お風呂に入って疲れを取ってくださいね。

私はシャワーを浴びてきました👳🚿

No.290

>> 288 今夜は元気を出すためにも、お風呂を沸かしました。今から入ってくるね。 流しの洗い物は明日やります。母が出来ないと言ってるからね。 夜になって空さんは元気になった気がするよ🌃🌙*゚
ゆっくり浸かってきてね。

No.291

>> 290 ありがとう。
ゆっくり浸かってきたよ。髪はまだ乾かしてないけどね。
夜になるにつれて凹みが良くなってきたのかな。🍚もちゃんと食べれたし、お風呂にも入れた。お風呂に入るのもエネルギーがいるからね。結構疲れるからね
体重は66キロでもとに戻りつつあるよ。💩が出てこの体重だからね。痩せないなあ。普通の家事も十分にしてないし、外にもでないから運動不足だと思う。196さんの16000歩はすごいね。1日中歩いて出掛けてたの?ほんと興奮して寝られないかもね。お風呂に入って温まってね。そしたら寝られるかもよ。

No.292

>> 287 私も一人になったら作らないと思うよ。一人分作るのは無駄も多いしね。冷凍食品に頼ると思うよ。健康でいたいけど、長生きはしたくないから何でもいい… 休職理由は、職場ストレスとウツ状態って
診断書書いてもらって出してます。

なので、今の職場にもどる事はないと思います。
一応、異動の希望は出してます。
今まで社員でフルタイムで働いてたけど、短時間パートになろうかと…
その返事もきそうにないです💦

• << 294 196さん、異動できるといいですね。 短時間パートだと退職金が貰えないのでは?元気になるまで休職して、別の職場に異動して、定年まで勤めるのがいいだろうね。 でも仕事のストレスは私には分からないから、辛かったら辞めて家でお父様の年金で生活するのもありなのかな。 返事が来るといいですね。

No.293

さすがにオーバーワークかも知れません。
現にまだ全然眠くないですw
それと、自分はお風呂に入らず、1年中シャワー何ですよ。
冬になると凄く寒いですw

• << 295 私も冬でもシャワーで済ませる事が多いから、凄く寒いのがよく分かります。滝行してるようなもんですよね😂 風呂場から出た時にも寒い。空さん宅みたく浴室暖房があれば良いけど、無いから。無いのが普通。196さんのお父さんも冬でもシャワーですか? 流石にお父さんは浴槽に浸かるのかな? 空さんは元々お風呂好きだし、浴槽(湯船)に浸かりたい人だもんね。私もなるべくなら寒い冬は、浴槽にお湯をためて浸かりたいけど、水道代とガス代を考えるとシャワーで済ませる事が多いな。私1人だしね。ココに引っ越してきてからは1回でお湯を流しちゃうのが勿体ない💦 以前住んでた物件では浴槽に蓋もあったし追い炊きで沸かし直して入ったりしてたけどね。

No.294

>> 292 休職理由は、職場ストレスとウツ状態って 診断書書いてもらって出してます。 なので、今の職場にもどる事はないと思います。 一応、異動… 196さん、異動できるといいですね。
短時間パートだと退職金が貰えないのでは?元気になるまで休職して、別の職場に異動して、定年まで勤めるのがいいだろうね。
でも仕事のストレスは私には分からないから、辛かったら辞めて家でお父様の年金で生活するのもありなのかな。
返事が来るといいですね。

• << 296 9時過ぎたのでそろそろ寝ようかと思います。薬は飲みました。マウスピースをしなくていいのは楽です。このままマウスピースなしでもいいかなと思います。 主さん、196さん、また明日ね。 おやすみなさい。
  • << 298 今の生活費は、親父の年金と自分のお金の半々なんですよ。 でも、辞めてしまうと親父にたよる事になるのか… その辺も悩みどころです。

No.295

>> 293 さすがにオーバーワークかも知れません。 現にまだ全然眠くないですw それと、自分はお風呂に入らず、1年中シャワー何ですよ。 冬になると… 私も冬でもシャワーで済ませる事が多いから、凄く寒いのがよく分かります。滝行してるようなもんですよね😂 風呂場から出た時にも寒い。空さん宅みたく浴室暖房があれば良いけど、無いから。無いのが普通。196さんのお父さんも冬でもシャワーですか? 流石にお父さんは浴槽に浸かるのかな?

空さんは元々お風呂好きだし、浴槽(湯船)に浸かりたい人だもんね。私もなるべくなら寒い冬は、浴槽にお湯をためて浸かりたいけど、水道代とガス代を考えるとシャワーで済ませる事が多いな。私1人だしね。ココに引っ越してきてからは1回でお湯を流しちゃうのが勿体ない💦 以前住んでた物件では浴槽に蓋もあったし追い炊きで沸かし直して入ったりしてたけどね。

• << 299 本当に滝行です😂 空さんは浴室暖房ですか。凄い✨️ 親父もシャワー滝行です😂 でもそう頻繁には浴びてないみたいです。 自分も休職してから、頻度減りました😂 なんか寝れそうな気がしてきたので おやすみなさい💤

No.296

>> 294 196さん、異動できるといいですね。 短時間パートだと退職金が貰えないのでは?元気になるまで休職して、別の職場に異動して、定年まで勤めるの… 9時過ぎたのでそろそろ寝ようかと思います。薬は飲みました。マウスピースをしなくていいのは楽です。このままマウスピースなしでもいいかなと思います。

主さん、196さん、また明日ね。
おやすみなさい。

No.297

>> 296 私も眠剤を飲んで寝るね。
空さん 196さん おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/~

196さんも眠れると良いですね(*^^*)

No.298

>> 294 196さん、異動できるといいですね。 短時間パートだと退職金が貰えないのでは?元気になるまで休職して、別の職場に異動して、定年まで勤めるの… 今の生活費は、親父の年金と自分のお金の半々なんですよ。
でも、辞めてしまうと親父にたよる事になるのか…
その辺も悩みどころです。

No.299

>> 295 私も冬でもシャワーで済ませる事が多いから、凄く寒いのがよく分かります。滝行してるようなもんですよね😂 風呂場から出た時にも寒い。空さん宅みた… 本当に滝行です😂
空さんは浴室暖房ですか。凄い✨️
親父もシャワー滝行です😂
でもそう頻繁には浴びてないみたいです。
自分も休職してから、頻度減りました😂

なんか寝れそうな気がしてきたので
おやすみなさい💤

No.300

>> 299 空さん 196さん 皆さん おはようございます。

1度夜中の2時に目が覚めたけどゴロゴロしてて4時55分に起き上がりました。

ホント冬場になると寒くて滝行ですよね。お父さんも滝行なんですね。私もB型作業所に行きだす前は毎日シャワーを浴びる事はしてませんでした👳🚿 冬場は特に。汗もかかないし誰かに会うってわけでも無かったからね。

• << 303 おはようございます✨ 自分も3時ごろ目が覚めてゴロゴロしてて 5時頃テレビをつけたらウトウトしだしてきて また少し寝れました。 今日も外出しますが、オーバーワークにならないように 7000千歩目指します👨‍🦯🚃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧