アドバイス下さい!

レス4 HIT数 331 あ+ あ-

2019/08/06 14:18(更新日時)

結婚してもう少しで6年になります。
旦那31で私が34で子供はいません。
旦那は転職を昨年してデスクワークをしています。
夫婦の営みの事で質問なんですが、デスクワークで体力が落ちて少し太ったせいか前ほど求めてこなくなり寂しく思ってます。
やはり、18時半とかに帰宅しても体力がないとできないものでしょうか?
休みの日はできたりするんですが、あまり盛り上がらない感じで旦那がいったら終わりで物足りません。
もっとじっくり時間をかけてしたいんですが、どうしたら改善できるでしょうか?

No.2894351 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

旦那さんの仕事に問題があるのでは?
以前の仕事の方が体力的にキツかったとかはありませんか?
今の仕事の方が楽なってませんか?

これ実は自分の事なんですよね…
以前は大分性欲ありましたが職場が変わって楽になったら性欲が減りました。
やっぱり仕事が忙しく帰宅も遅い時の方があっちの反応も敏感だし頭の中もエロエロでした。

No.2

旦那さんは家でお酒飲みます?

もし飲んでるのであれば、それが平日は出来なくなる原因かと思いますよ。

一緒に暮らしてると、どうしても、
セックスならいつでも出来る、今は性欲より睡眠欲の方が優先…
となってしまいがち。

家で一人で静かに飲んでると、興奮するどころか、眠気が出てしまうだけなんです。

なので、お酒を控えて貰うか、貴女も一緒に付き合って、笑いながら飲むかにした方が良いかと。

それと、
セックスの盛り上がり方の件。

普段、貴女は寝てばかり居て、何もしないって事はないですよね?

旦那さんが挿入しようとした際は、ワザと焦らし、
今度は貴女が上になり、旦那さんの全身を指や舌を使って責めてみると良いですよ。

貴女がして貰いたい事を、旦那さんにしてあげるんです。

このような相談をされた際に、よく、
「我慢してないで、話し合いをするベキ」
なんて女性の回答がつくものですが、
セックスに関する話し合いは、絶対にしないで下さいね。

もしそれで改善されたとしても、最初の三回くらい。
後は、心ない義務的、業務的なものになるか、セックスそのものをしなくなるかという結果になるだけですから。

なので、
貴女が旦那さんにこうして欲しい事を、話し合いで伝えるのではなく、実技で教えてあげる事が大事だと思うのです。

そうやって焦らせば焦らす程、旦那さんも興奮し、貴女が望んでるような行為になるのではないでしょうか。

No.3

雰囲気は大事です。

No.4

旦那さんにとったら、平日だと次の日仕事ということが関係あるのかも知れませんね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧