モラハラ、浮気されやり直そうとしてみたけど

レス0 HIT数 148 あ+ あ-

2025/12/21 21:29(更新日時)

別居期間を経てまた同居を始めたけど、浮気された怒りが消えずささいなことで私がイライラし、モラハラされないようにこちらが強く出過ぎたりして、旦那が逆ギレしたりするようになりました。
以前は子供の面倒も見ずでしたが別居期間を経てよく面倒を見るようになり全くなついていなかった子供もパパ大好きになりました。

離婚はしたくない、何年かかっても3人で暮らしたいと言っていたけど、今は戻って来れて安心したのか、旦那から歩み寄ることもなく逆ギレもしてませんとかわされ。
子供はパパ好きだしなんとかやり過ごさないとと思ってるのに上手くいきません。
子供にはいいパパだけど、私には挨拶もしない一切会話せずという感じです。(旦那的にはあなたも俺に冷たくしてますよねって言い分かも)
同居を受け入れる私も覚悟がたりなかったのかもしれません。
やっぱり無理だったのかなあ、、、
モラハラ浮気されて再構築できた人っていますか?

タグ

No.4407840 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧