聞いてください

レス1 HIT数 90 あ+ あ-

2026/02/01 13:24(更新日時)

愚痴です。
初めて投稿するのですが、ちょっと吐き出したい事があったので、聞いてください。
旦那のシャンプーが水かなんか混ぜられてたみたいで、新しいの買っててって何日か前に言われてました。
「買ってあるから入れなね?」
って言ったらぶちキレられて、そんなにキレること?って聞いたところ「そりゃあな?俺は何日も前から言ってるのに、後回しにしたのが悪いだろ」「何で逆ギレされなきゃいかんのよ」って言われました。
忘れてた私も悪いけど自分だって色々忘れることあるのに、理不尽すぎて悔しかったです。
結局私が入れましたし、それに気づいてもありがとうも無しでした。
こんな小さなことでと思われるかもですが、こういう積み重ねが多くて毎日ヒヤヒヤしながら生活してます。
聞いていただき、ありがとうございました。

タグ

No.4423434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

被害側が「私もやっちゃうことある」って寛容になるのは優しさだと思うけど
加害側が「あなたもやったことがある」って開き直るのはちょっと…

ワザワザ相手のレベルに落ちぶれることもないし、旦那にありがとうを求める前に、自分からごめんなさいを言えるようになれると良いね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧