旦那が自分を棚に上げてキレてきます。
誰にも愚痴れなくて溜まっているので吐き出させてください。
旦那はお馬鹿っぽく見えてすごく真面目な性格。基本愉快。
だからスキンシップもお尻を叩いたり、鼻に指を入れてきたり、抱きついたり、体を触ったり。
ワイワイと楽しくやってます。
お互い冷めて弄らなくなるよりはいいし、一緒にふざけて笑うのは幸せです。
でも男の人は力が強いです。
そのためたまに強く叩かれすぎて赤くなったり、お恥ずかしいですがデリケートゾーンを強く触られて血が出たり、、、
本人はただじゃれているだけで、傷つけるためにやっていません。
言わなきゃわからないからこそ痛いときは痛い!って突き放していますが、謝罪がありません。
怪我をしても謝りません。笑うだけ。
デリケートゾーンは本当痛くて治るのもかかりました(しつこい)←
これが前提。
これからが本題なのですが
夜、椅子に座ってる旦那に跨ろうと足を上げたら、足が旦那の鼻にぶつかってしまいました。
(ぶつかったといっても、ゆっくり足を上げていたのであまり衝撃はなかったと思いまさ。)
そしたら、『鼻血がでるところだった。いたい。』と謝れよみたいな雰囲気を出します。
でも当ててしまった私が悪いので謝りました。
一年前
鼻に指をいれられたので、私もしたら
手を叩かれてやめろと言われました。
思いっきり叩かれたので赤くなりました。
頭に血がのぼるとしばらく降りてこないのでずっと機嫌悪いです。
私には血だす怪我をさせて謝らないで、自分はちょっと痛かっただけでキレます。
ああ、なんか理不尽だな、と思った私は間違ってますか?
これは例ですが同じようなことはわんさかあります。
じゃれあうのはいいんですけどね。。。
旦那は
私を見下しているのですかね。
自分は短期だといってますが
ただたに小さい男なのか。。
>> 3
まずさ、そのデリケーゾーンからの出血ってのは、じゃれあってる中での話な訳?それとも夜の営み中の話?これが後者なら、また別の話になってくる。
…
普段生活してる中です。
例えばお皿洗ってる途中で来て、後ろから触られて力が強くて血が出るみたいな感じです。
椅子の件については
旦那の上に座ろうとして足をあげてたら
鼻をかすってしまいました。
私の不注意です。
謝りました。
しかし私が血を出したとき謝らないで
かすっただけなのにキレるってどうなんだろうと、思ってしまいました。
- << 10 いやだからね、キレやすい旦那さんなんだから、膝の上に座るなんて行為をしない方がいいのでは?って話だよ。 例えば、鼻に足が擦ってなくても「重い!痛い!」でキレる可能性だってある訳じゃない? じゃれ合ってる、その中の延長線上でキレる人とは、じゃれ合えないと思うよ。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ホント愚痴です11レス 109HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
家族旅行の夜旦那がキャバクラにいくらしいです4レス 98HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
共働きの夫婦はどのぐらいの割合で家事を分けてますか?4レス 157HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
マジでムカつく旦那0レス 145HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
旦那の税金払うの疲れた。43レス 934HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
ホント愚痴です
コメントありがとうございます。家事言っても 例えばゴミをゴミ袋に入れ…(やりきれないさん0)
11レス 109HIT やりきれないさん (50代 ♀) -
家族旅行の夜旦那がキャバクラにいくらしいです
キャバクラが恩返しだなんて 売った恩も大した事ないのでは? 本…(匿名さん4)
4レス 98HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
共働きの夫婦はどのぐらいの割合で家事を分けてますか?
5万ぽっち金額増やした程度じゃ割に合わないよね。旦那の家事負担が1割な…(結婚の話題好きさん4)
4レス 157HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
喧嘩してつい思ってもいない不満が出る
それは内心思っているから何かの時に出るんじゃ無いですかね、きっとそうゆ…(匿名さん6)
6レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
旦那の税金払うの疲れた。
税金が高額って 前年の収入で計算されるのだから それだけ稼いでいた…(匿名さん43)
43レス 934HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
聞いてください1レス 75HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
なんかキレられてる2レス 55HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
小さい子供がいる家庭の掃除11レス 117HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の心理8レス 76HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の精神的な浮気19レス 283HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
聞いてください
被害側が「私もやっちゃうことある」って寛容になるのは優しさだと思うけど…(匿名さん1)
1レス 75HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
閲覧専用
なんかキレられてる
は?黙れよ(匿名さん0)
2レス 55HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
小さい子供がいる家庭の掃除
なるほど。 参考になりました!有り難うございます!(結婚の話題好きさん0)
11レス 117HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
旦那の心理
同居は断れなかったのですか? なにか理由つけて同居させたのですか?(匿名さん8)
8レス 76HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀) -
閲覧専用
旦那の精神的な浮気
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 心を強く持ってがんばりま…(やりきれないさん0)
19レス 283HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ただの私のワガママですか?
付き合って半年の彼氏がいます。 実は先月末まで不倫関係でした。 付き合った当時はバツ1と聞いてい…
31レス 314HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
大切な人を亡くして、、
大切な人を亡くして、3ヶ月経ったときに、友人から、少しは元気になった?、とLINEが来ました。少しは…
14レス 293HIT おしゃべり好きさん -
小学生が校内で映像を撮って載せることは出来ますか?
娘は小学校内で動画を撮ってYoutubeチャンネル(家族名義でYoutubeアカウント作成)に載せる…
14レス 264HIT おしゃべり好きさん -
男性がする未読無視
未読無視について 男性は付き合ってる女性などに苛立った時に(恋愛以上の関係)未読無視をする場合強い…
29レス 266HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
ミステリーは積み重ねが必要ですか?
ミステリー好きな方に質問です。 推理小説を読むのですが、楽しい!面白いと感じる事は何一つなくただ単…
11レス 167HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
これはお別れするべきですか?
私が真面目すぎるのか悩んでいます。 恋愛目的のマッチングアプリで知り合った男性から「電話したい…
6レス 101HIT 社会人さん (20代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る
©2026 秋山孝