36才婚活女子です

レス371 HIT数 72124 あ+ あ-

2020/06/28 15:28(更新日時)

私は36才の婚活女子です。
ろくな男からしかアプローチが来ません。
私の求める条件は…
身長170センチ以上であれば可
年収も400万円以上であれば可
顔は私が一重なので目が二重で涙袋がキチンとあって肌がきれくてある程度目鼻立ちが整っていれば顔は気にしません。
デブ、ハゲだけは絶対無理!生理的に受け付けません。
後…これは絶対条件なのですが、私は同い年から上はオジさんとしか思えないので年下が絶対条件です。ですが、最近は年上でも見た目が20代なら許せるようになりそうです。
私は見た目は30〜32才に見えるとの事で見た目は若いです。年相応に見られません。
身長163で体重65キロでややポッチャリです。

私は高望みはしてないつもりですが、友達からは理想を下げたら絶対結婚出来る。って言われます。
だけど、私は理想はそれこそ高いですが、理想を追求したらそれこそキリが無いのです。と、同時に将来を決める婚活に妥協だけは絶対にしては駄目!と、同じ婚活仲間からのアドバイスも受けました。その人は40才を過ぎてますが、とても美人で言い寄ってくる男性にはシビアな評価でキチンと男性を見極めながら婚活を続けてる同志のような人です。
先ほど挙げた条件が最低ラインです。
でも、私は婚活パーティー、婚活イベント、婚活アプリなどで婚活を頑張ってますが…この最低ラインすらクリア出来ない男性からアプローチをよく受けます。

最低ラインを下回る男性には、私はワザとキツめの言葉を投げかけるので、大抵は私を諦めてくれます。

私は普通の男性と結婚したいです。
どこに出会いはあるのでしょうか?

私に『条件下げろ』『妥協しろ』などの厳しい言葉は不要です。

No.2291367 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

婚活パーティーとかに行かなくても相手が出来る人は出来るような気がします。

友人は5つくらい年下の方と結婚しました。たしか社内恋愛か、友人からの紹介だったような。その友人は、明るくて、スレンダーで、適度な色気がある人です。とにかく笑顔がチャーミングなんです。

主さんは、エステ行ったりメンテナンスしてますか?艶っぽい女性が素敵だと思うので目指してみてはどうですか?

No.102

たぶん、主さんは痩せた方が良いことはわかってるけど、食べるのが好きだから痩せられないんじゃないですかね。

まずは、60㌔までは痩せた方が良いですよ(^^;;

男性って、くびれが好きですからね。年齢がいってるなら、見た目が大事です。

No.103

>> 93 その通りです!婚活市場で女子は45才までは圧倒的に売り手市場です。 それを理解してないマスコミに踊らされた人達の意見… 笑えます(爆笑)… やはり主さんは勘違いしていますね。
晩婚化が進んでるという情報発信もマスコミからです。
それに、36歳でも45歳でも恋愛対象になることは珍しいことじゃないこともぶっちゃけ、みなさん分かってると思います。

そもそも、36歳でも45歳でも売り手の人は婚活アプリなどは使わなくても出会いはあると思いますし。

自称癒し系で出会いがないのも珍しいですけど
そもそも婚活アプリって結婚したい人が登録するものですからね。

独身貴族を通すつもりがなくても、今結婚したいかというと微妙という男性は世の中たくさんいると思います。逆にそのような男性と出会いがないことについて真剣に考えた方が良いです。
そのタイプの人は婚活アプリなどを使用しないと思うので。

ぽっちゃりでも地味でも、おブスでも、男性に結婚したいとその気にさせる女性はたくさんいると思います。

主さんが、普段出会いがないのが、なんとなく納得できた気がします。

No.104

主さんのおっしゃるように、45才まで売り手市場ならば、まだまだ時間はたっぷりあります。
モテるようですから、主さんを気に入る男はこれからも現れるでしょう。
特別理想が高い訳ではないとのことですから、それに合致する男もたくさんいることでしょう。

主さんのお話を聞く限り、何も悩むところはないじゃないですか?

こんな私なのに、良縁に恵まれないご自身の不運を嘆きたい心境なのですか?

No.105

私の友達と同じこと言ってた。びっくり。

人を見下してるうちはいい人現れないかもしれないですね。自分は隠してるつもりでも周りにはそういう性格バレバレだと思いますよ。

No.106

普通の男に出会いたいなら、婚活なんかしないで、普通の生活で自然に出会わないと。
それが出来なかったから、理想以下しか居ないんですよね?しょうがない。
独身で良いと思いますよ。

No.107

主さんて友達いないの?

フツーなら男女関係なく友達がいたら、未婚で結婚したーい、って言ってれば誰か紹介とかしてくれない?
紹介じゃなくても飲み会とか結婚式に呼ばれたり

友達の友達とか、今まで友達だった人と発展したりとか、今まで一度もないの?

あー、若い頃はあっても、あれはダメこれはダメとか言って選り好みしてたから、友達みんな呆れちゃったのかな(笑)
それか、やっぱ元々友達いないのか(笑)

私がもし主さんの友達だったら、デブで中年になったのに、身の程知らずなこと言ってるから、呆れて離れるよ

主さんは数字見れば確実にぽっちゃりじゃなくてデブだし、デブで目が一重なら肉に埋もれてるだろうし、言動は傲慢だし
大体自分がデブのくせに、デブは受け付けないってウケる

結婚どころか、フツーの恋愛対象にも、同性異性とわず友達としても、付き合いたくないんだろうと思うよ

No.108

>> 4 結婚に妥協だけは絶対にしちゃダメって、アドバイスしてくれる既婚の人も多いです。 後、私は顔レベルが普通であれば特に外見は気にしません。 … 私の夫は愛しのチビハゲデブです。
私の夫の良さは誰にも分からないでしょうそれでいいのです。私の夫ですから❤

No.109

>> 93 その通りです!婚活市場で女子は45才までは圧倒的に売り手市場です。 それを理解してないマスコミに踊らされた人達の意見… 笑えます(爆笑)… www
婚活市場に出ないと貰い手が無いってのがwww
若くて聡明なら婚活市場に出る前に自由恋愛ってやつで、さっさと結婚してるよ
仮に出会いに恵まれず婚活市場に出なければチャンスの少ない年齢の人でも、人並の容姿で人並みに聡明なら善き伴侶に恵まれ幸せになってる
ミクルで愚痴って他者に共感求める真似なんかする必要がないからね

No.110

気の毒な人ですね 笑

けど レス者の皆さんに構ってもらえて なにより(^^)
良かった 良かった(^-^)

No.111

んー哀れな人だなぁ。皆事実を言ってるのに罵倒されたとしか受けとれず、自分を改善しようとはまるで思わないんですね。

今の主では結婚は絶対に無理だよ。だって婚カツ市場じゃ私需要あります!って自分が求める男性からの需要ゼロなら意味ないじゃん。

主はなんで結婚したいの?寂しいから?婚カツ仲間と男性陣見下しながら話に花を咲かせていれば、永遠に寂しくないよ。

子供が欲しいから結婚したいの?なら絶対タイムリミットはあるから手遅れにならないように行動しないと。

皆に何を言われようと今のままの自分を貫きたいならそれでもいいんじゃない?
一生結婚はできないけど。

結婚したいなら内面を磨く努力をしてね。言うの2回目です。

No.112

デブっててポルシェから乗り降りできないだろうからベンツ持ちにしなよ。

No.113

自分のレベルを上げる! 手っ取り早く、10キロやせる!これしか無いよ…
ユーのスペックで妥協しないのは、かなり強気の値段設定ね!やせて外見を良くするしかイイ男は振り向かないよ… キツいと思うけど、若くいられる時間も残り少ないし、これが一番効果絶大だと思う。痩せれば自然と内面もついて来るよ!頑張って痩せて頂戴ね!

No.114

>> 34 私への厳しい言葉どころか批判まで…。 私は別に外見重視でも無いです。 ただ自分が一重瞼だから二重で涙袋がキチンとある男性で無いと無理… 頑張って若作りしたら、10メートルぐらい離れて首から下隠したら、見えるかもな。
近くで見たら痛々しいただのオバちゃん。
ダメだわぁ、まわりに気使わせたら。

二重の男にも選ぶ権利あるんだけど…
デブな背中の丸いゴツい体格のオバちゃんと歩けるか?
恥ずかしくて外歩けんわ。
どうせ釣りだろうけど( ̄▽ ̄)

No.115

面白い人だなぁ。すごいプラス思考。
逆に羨ましい(笑)
自分を客観視できてないのに、自分を棚上げしそんな無理な相手探しに翻弄されるよりも別に結婚しなくても、自分1人で生き抜いた方が幸せなんじゃないですか?
うちも愛しのチビデブ旦那ですが、可愛い子どもと裕福な家庭だから、めちゃくちゃ幸せです。

No.116

人にワザと厳しい言葉を投げかけるのに、自分には厳しい言葉は不要です😣?!

チョット待ってよ…(笑)
そりゃないでしょう(笑)
自問自答して下さいね…

No.117

そんなギスギスした人が癒し系??

No.118

多分主は、10年後も変わらず独身で、同じこと言ってそうな予感が

体型と性格を改善すれば別でしょうけどね

まあ、体型は、痩せにくい体質とかもあるかもわからんし、それより性格改善のほうが先かも
痩せても性格悪けりゃ仮に運よく結婚できても旦那から浮気されたり、下手すりゃ離婚かも

でもなんだか主は、10年後も今のままなような気もする

婚活辞めて一生独身で、自分なりの幸せを見つけることを考えるほうがいいかもよ

て言うか、主って仕事してるの?

婚活婚活言ってるところをみると、働いてないのか、せいぜいパートなんじゃないの?
パートで収入低いから、婚活で年下狙いなわけ?
でも普通は年下は、共稼ぎしてくれる女性がいいんじゃないのかなあ?

No.119

10㎏は痩せた方がいいかもしれないです。

No.120

ややぽっちゃりどころか、単なるデブちゃんじゃん。
まずは痩せてから御託並べたら?笑
自分を棚に上げて、男に対する理想が高すぎる。自分の考えを変えないと一生独身。

No.121

163センチ 65キロか…
ヘビーだね…
因みにオレ174センチ体重65キロ。一緒だね… 高校~大学まで水泳部だったから、自分で言うのも何だけど、サッカー選手のクリスティアーノロナウド並みに胸、腹割れてるし、筋肉付いて、贅肉絞って大体、体重こんな感じです…
ランニングやウォーキングもいいけど、今の時期は寒いし、汗出にくいです。温水プールなら足腰に負担が少ないし、水の抵抗があるからいいですね。プールと筋トレ、食事改善やって下さいね…
私は夏に、インナーにヒートテック上下、その上にジャージ上下、さらに上に黒の上下サウナスーツ着て、真夏の30℃以上ある日に10キロ走っていました。これが見た目以上にキツくて…
周りみんな半袖半ズボンで音楽聴きながら、チャラチャラ走っているから、メンタルも鍛えられるし、主さんにはオススメです。
頑張って行動して下さいね…

• << 123 筋肉の方が脂肪より重いからねー 121浪人生さんは体脂肪率低そうだ 主さんは163cmで65kg 121浪人生さんと同じ体重なのに身長が11cmも低いってことは、筋肉より軽い脂肪がたんまりついてるんだよ 女性の方が男性よりもともと筋肉量が少ないんだけど、それにしても…… まず主さんは自分を知ればいいのに 36歳で若く見えるって言ってるけど、脂肪で張ってるだけかもよ 30代後半から急激に肌もたるんでくるし、基礎代謝も落ちてくるから、脂肪がセルライトになって、どんどん見た目も劣化していくよ 頬が垂れ始めたらブルドッグみたいになるよー
  • << 124 ありがとうございます! 私はスポーツとか苦手なんで運動は絶対にしません。 31才なんですね! 目は二重で涙袋ありますか? 後、どこ住みですか? 年収も出来れば教えて欲しいです!

No.122

私をデブとか言う意見が散見されますが私は可愛いとよく言われますし見た目は30〜32才に見えます
それにデブじゃないです。
後、私は性格は凄く優しいですし致命的な欠点は一切ございません。生まれ持った穏やかで優しい性格から、お相手に毎日の癒しを提供出来ると自負しております。

一生独身で…
って、意見につきましては私はやはり結婚を通じて養って貰う必要がありますので、一生独身とかはあり得ないですね。
また、年下男性に拘る理由としましては、もし年上男と結婚した場合、将来的に妻である自分が介護しなければならなくなる恐れも往々にしてあります。なので、年上だけはマジ勘弁ですね。こう言うと、どうせネットだから『自分は年下夫から介護されたいのか?』って意見があると思いますので先に回答致しますが…答えは『Yes!』です。当たり前の事ですよね?私が老いるその時までは夫に尽くすんですから…。フィフティフィフティです。
だけど、今は私はまだ若いのでそこまで先の事はわかりませんし、仮に年上男でも見た目が20代なら結婚してもいいと思う気持ちもあります。しかし、やっぱり年下男性が一番私には合ってるのかな?って思います!

• << 125 救いようがないな(笑) あのさー 若く見える人って、50歳近くても30代に見えるんだよ 36歳の主さんが32歳って言われても、それは普通 初対面の人すべてから「25歳くらいだと思った」と言われてるなら本当に見た目が若いんだろうけど 何言っても無駄か!(笑) 自分を見直さない限り主は理想の男性とは結婚できないよ 勘違いな上に、年下男性に寄生する気マンマンの結婚にガツガツした太ったオバサンと結婚どころか付き合いたいまともな男はいないから! 意志とメンタルが強いのは長所だけど、使い方間違ってるねー(笑)
  • << 131 はいよわかったよw やっぱり発想があり得ない。結局内面に魅力ゼロ。無自覚。痛々しい。結婚相手どころか友達にもなりたくないレベル。どんどん人が去っていく人だろうなぁ。 もし🐟でないならどうぞ思うままに生きていってください!好きにして~(´∀`) でも本当に人として可哀想……
  • << 231 養ってもらう必要があるって言ってもさ、相手が主を養う気がなく、結婚する気もないんなら、一生独身しかないんでないかい? 主と結婚したいって男性が現れない限りは、独身でいるしかないわけだからさ(笑) 36にもなった現在で、主の希望するような男性から申し込まれてないんなら、今後そうなる可能性はかーなーり低いから(笑) だからもう婚活辞めるほうがいいよ そしたら別にダイエットする必要も性格改善する必要もなく、周囲に毒を撒き散らすウザいオバサンになるし、案外そんな状況でも主はそれなりに生きていけそう どなたかのレスに ダイエットして痩せたら性格もよくなる  みたいな意見あったけど、主の場合は、仮に痩せたら、性格改善どころかミョーな自信がついて、いきなり上から目線な言動になったりの勘違いオンナになりそう(笑) 痩せて運よく結婚できても性格悪いから、年下旦那から浮気されたり捨てられるミジメな末路が待ってそうだよね(笑) 痩せても多分主の内面性は変わんないと思うよ だって、痩せたぐらいで変わるなら、とっくの昔に性格良くなってて20代で結婚できたはずだよ 36だともう劇的には体型も性格も変わらないんじゃないのかなあ?
  • << 254 旦那様に介護されるといったお話が出てましたが 主さんは年下希望なので、自分が介護される前に、お姑さんの介護が先にくると思います。 まして、主さんは専業主婦希望ですから尚更逃げ場はありません。 そして今後自分が入院することになったら、旦那様は何にも家の事を把握してなくて、全く頼りにならない事は想定した方がいいです。 主さんの理想は分かりますが、それ以前に相手が頼りになる人かを重要視した方が。 主さん婚活したはいいけど、私から見たらまだまだ子供です。結婚の心構えがまだ足りてないと違いますか? 34以降は、いくら若く見えても綺麗で可愛くても熟女です。 若さのパワーに勝てなくとも、熟女には熟女の魅力があるんです。それは経験と、心の豊さです。 私は個人的に、暴れ馬を包み込める年上男性が合うと思いますけどね。

No.123

>> 121 163センチ 65キロか… ヘビーだね… 因みにオレ174センチ体重65キロ。一緒だね… 高校~大学まで水泳部だったから、自分で言うのも何… 筋肉の方が脂肪より重いからねー
121浪人生さんは体脂肪率低そうだ
主さんは163cmで65kg
121浪人生さんと同じ体重なのに身長が11cmも低いってことは、筋肉より軽い脂肪がたんまりついてるんだよ
女性の方が男性よりもともと筋肉量が少ないんだけど、それにしても……

まず主さんは自分を知ればいいのに
36歳で若く見えるって言ってるけど、脂肪で張ってるだけかもよ
30代後半から急激に肌もたるんでくるし、基礎代謝も落ちてくるから、脂肪がセルライトになって、どんどん見た目も劣化していくよ
頬が垂れ始めたらブルドッグみたいになるよー

No.124

>> 121 163センチ 65キロか… ヘビーだね… 因みにオレ174センチ体重65キロ。一緒だね… 高校~大学まで水泳部だったから、自分で言うのも何… ありがとうございます!
私はスポーツとか苦手なんで運動は絶対にしません。
31才なんですね!
目は二重で涙袋ありますか?
後、どこ住みですか?
年収も出来れば教えて欲しいです!

• << 126 全力で逃げろ!121浪人生さん!(笑)
  • << 135 このガッツキ方、怖い。 年下の男にネットでここまでガッツいて聞いてくる?普通。 自分はブタなのに太ってないと信じ込み、優しいだの癒し系だの… 呆れてものが言えない。私はあなたと同じくらいの身長で47キロです。 年齢も一個下ですが、中学生の子供もいます。 あのね、オバサンなんだから、もっと謙虚になりなよ。 もう主のレス読んでたら恥ずかしいったらありゃしない。

No.125

>> 122 私をデブとか言う意見が散見されますが私は可愛いとよく言われますし見た目は30〜32才に見えます それにデブじゃないです。 後、私は性格は… 救いようがないな(笑)

あのさー
若く見える人って、50歳近くても30代に見えるんだよ
36歳の主さんが32歳って言われても、それは普通
初対面の人すべてから「25歳くらいだと思った」と言われてるなら本当に見た目が若いんだろうけど

何言っても無駄か!(笑)
自分を見直さない限り主は理想の男性とは結婚できないよ
勘違いな上に、年下男性に寄生する気マンマンの結婚にガツガツした太ったオバサンと結婚どころか付き合いたいまともな男はいないから!

意志とメンタルが強いのは長所だけど、使い方間違ってるねー(笑)

No.126

>> 124 ありがとうございます! 私はスポーツとか苦手なんで運動は絶対にしません。 31才なんですね! 目は二重で涙袋ありますか? 後、どこ住… 全力で逃げろ!121浪人生さん!(笑)

No.127

スポーツは苦手なんで絶対にしません…

残念ですね…
私はセッ●スもスポーツだと認識しているので… 実に悲しいです…

目は二重ですが、涙袋は無いです…
年収は600万円代です。 一応、関東の地方都市で銀行員やってます。

No.129

主メンタル強いね

羨ましいわ(^_^;

No.131

>> 122 私をデブとか言う意見が散見されますが私は可愛いとよく言われますし見た目は30〜32才に見えます それにデブじゃないです。 後、私は性格は… はいよわかったよw
やっぱり発想があり得ない。結局内面に魅力ゼロ。無自覚。痛々しい。結婚相手どころか友達にもなりたくないレベル。どんどん人が去っていく人だろうなぁ。
もし🐟でないならどうぞ思うままに生きていってください!好きにして~(´∀`)
でも本当に人として可哀想……

No.132

考え方は全然いい。だって貴女の人生は他人には関係ないから。ただ他人に質問しておいてその意見を全く聞き入れずにただ自己主張するならこのスレ立てたのは全く意味がないと思う。
止めた方がいいね。
ちゃんと仕事したら?

No.133

あ…

重要な事忘れていました。
性欲が強すぎるので、頭はハゲてます…

スキンヘッドですが、ダメですか?(笑)

• << 142 ハゲ無理。 涙袋が無い二重は意味無いから無理。 以上!

No.134

私は181cm、68kg。年収750万円ですが、主さんはムリです。

子供に主さんの性格が遺伝したらと思うと、恐怖でしかない。

• << 136 私は、性格は凄く優しいです。これだけは本当に自慢出来るレベルです。
  • << 143 何歳ですか?( ´ ▽ ` )ノ

No.135

>> 124 ありがとうございます! 私はスポーツとか苦手なんで運動は絶対にしません。 31才なんですね! 目は二重で涙袋ありますか? 後、どこ住… このガッツキ方、怖い。
年下の男にネットでここまでガッツいて聞いてくる?普通。
自分はブタなのに太ってないと信じ込み、優しいだの癒し系だの…
呆れてものが言えない。私はあなたと同じくらいの身長で47キロです。
年齢も一個下ですが、中学生の子供もいます。

あのね、オバサンなんだから、もっと謙虚になりなよ。
もう主のレス読んでたら恥ずかしいったらありゃしない。

• << 141 結婚されてるんですね。 旦那さんの顔レベルは? 年収は満足出来るレベルですか? 私は十分に謙虚です。 私に言い寄ってくる低スペックで身の程知らず男にこそ謙虚になって貰いたいですね。

No.136

>> 134 私は181cm、68kg。年収750万円ですが、主さんはムリです。 子供に主さんの性格が遺伝したらと思うと、恐怖でしかない。 私は、性格は凄く優しいです。これだけは本当に自慢出来るレベルです。

No.137

この自分大好き!自分はモテるって思ってる前向きさはすごいね。
デブでオバちゃんでもこんなに自画自賛出来るなんて素敵ですよ・・・面白いし。

50になっても60になっても前向きに婚活続けて下さい。

• << 140 50、60はさすがに手遅れと思います。 言い寄ってくる男もブサメンやおじさんばっかりでしょうし、婚活が成立しません。

No.138

仕事したら?
のレスにレスお願いします。

No.139

>> 138 仕事はしてます。
飲食店で働いてます。
一応、正社員ですが仕事が激務なので一生出来る仕事では無いです。
だからこそ将来的には結婚して養って貰う必要があるのです。

No.140

>> 137 この自分大好き!自分はモテるって思ってる前向きさはすごいね。 デブでオバちゃんでもこんなに自画自賛出来るなんて素敵ですよ・・・面白いし。 … 50、60はさすがに手遅れと思います。
言い寄ってくる男もブサメンやおじさんばっかりでしょうし、婚活が成立しません。

No.141

>> 135 このガッツキ方、怖い。 年下の男にネットでここまでガッツいて聞いてくる?普通。 自分はブタなのに太ってないと信じ込み、優しいだの癒し系だ… 結婚されてるんですね。
旦那さんの顔レベルは?
年収は満足出来るレベルですか?

私は十分に謙虚です。
私に言い寄ってくる低スペックで身の程知らず男にこそ謙虚になって貰いたいですね。

• << 145 主も、低スペックですけど‼︎ 自分も同じレベルだから、言い寄ってくる事理解してよ。
  • << 152 本当に謙虚な人は自分のことを謙虚だなんて言わないのでは?返レス読んでても主さんには謙虚さのかけらも感じられませんよ。 それに若く見える自慢したところで現実は36歳でしょ。高齢出産になるんですから子供を望んでる男性からは相手にされませんよね。 外見とお金のことばかりですが、類友っていうのを理解しないとね。素敵な男性と会えないのは、主さんが素敵ではないからですよ。

No.142

>> 133 あ… 重要な事忘れていました。 性欲が強すぎるので、頭はハゲてます… スキンヘッドですが、ダメですか?(笑) ハゲ無理。
涙袋が無い二重は意味無いから無理。
以上!

No.143

>> 134 私は181cm、68kg。年収750万円ですが、主さんはムリです。 子供に主さんの性格が遺伝したらと思うと、恐怖でしかない。 何歳ですか?( ´ ▽ ` )ノ

No.144

主はもしかしてアスペルガー?

No.145

>> 141 結婚されてるんですね。 旦那さんの顔レベルは? 年収は満足出来るレベルですか? 私は十分に謙虚です。 私に言い寄ってくる低スペッ… 主も、低スペックですけど‼︎
自分も同じレベルだから、言い寄ってくる事理解してよ。

• << 149 女性の場合は婚活の場に於いてはスペックはほぼ関係有りません。 女は性格的な内面が最重要素だし。 貴方の意見は何の参考にもなりませんw

No.146

主さん、何処の地域に住んでるの?

都内とか?

うちの息子の取引先に飲食店があるんだけど、そこに体型が主さんにソックリな、見た目30半ば~40位の女性が居て、猛アピールされて辟易してるそうです。

因みに息子はアラサーだけど、少し若く見られます。

身長は175くらいで、細マッチョ。

二重で涙袋も有り、たまにタレントのローラちゃんのお兄さんに似てると言われるらしいです。
私は、ローラちゃんのお兄さんの顔知りませんけど。

主さんの職場に出入りしている取引先に、こんな感じの人居ます?

• << 150 息子さんの年収は? 後、私の見た目年齢は30〜32才です! 年相応に見られません。人違いですね。 ってか、特定すんなww

No.147

ローラーちゃんのお兄さんって、元野球選手のDMMのCM出ている方ですか?
それともリアルのお兄さん?

どちらにしても、モテそうですね!

No.148

>> 147

リアルの方ですよ(^-^)

私的には見た目普通だと思うんですけど、周りからの情報だと、どうやらモテるらしいです。

No.149

>> 145 主も、低スペックですけど‼︎ 自分も同じレベルだから、言い寄ってくる事理解してよ。 女性の場合は婚活の場に於いてはスペックはほぼ関係有りません。
女は性格的な内面が最重要素だし。
貴方の意見は何の参考にもなりませんw

• << 158 主の場合、内面も最低スペックですけど…返スレ読んでると、性格悪いとしか思えないですよ。 後数年今みたいに、過ごせばいい…40過ぎれば誰もいいよって来ないから(笑)

No.150

>> 146 主さん、何処の地域に住んでるの? 都内とか? うちの息子の取引先に飲食店があるんだけど、そこに体型が主さんにソッ… 息子さんの年収は?
後、私の見た目年齢は30〜32才です!
年相応に見られません。人違いですね。

ってか、特定すんなww

• << 151 年収? 肩書きと国家試験受けないと手に入らない資格も持ってるので、7~800はありますよ。(毎年若干の前後があります) 特定はしてませんよ。 でも、主さんのレスを読めば読む程、息子が言ってる方に酷似しているので… 万一主さんだったら、親としては息子に注意しておかないとね。 あ、その女性も自分は年より若く見られると自慢してるらしいですよ。 周りは『百歩譲っても、年相応~40くらいにしか見えない』と言ってるらしいけど。 でも面倒だから『そうですね』と流してるそうです。 それにしても主さんのレスって、異性とお金に対する執着が凄いですね。 癒し系の片鱗もみえませんよ。 寧ろ育ちの悪さがダダ洩れです。 もっと上手に猫を被らないとね(^-^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧