10㌔以上のダイエット!報告しあいませんか
はじめまして、ぴすけといいます。
19歳、161㎝ 77.6㌔の筋肉質な女です💧
目標はバストを出来るだけ落とさずに55キロ。
10㌔以上のダイエットを目指している方、
3日に一度、同じ日に経過(体重)
を報告しあいませんか!
あと、すみませんがこちら利用するの始めてなので
何か使い方が間違っていたら
教えて頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 351
ぴすけさん♡
こんにちは(*^^*)
いえいえ、体調でも崩されたのかと心配していただけですので…なんともないなら良かったです♪
本当、いい時期ですねー…食欲が止まりません…
そして旦那が休みだと外食。
…そりゃ太るわーって感じです(笑)
ぴすけさんを見習って食事を考えなきゃデスT_T
- << 355 めめさん、こんばんは! ぴすけでございます! 12時頃帰宅しました😭 寝ようかどうしようか迷い中です笑 そんな見習って、だなんて‥‥えへへ😃 あ!最近私は 豆腐と梅を和えたものを小腹空いた時に食べてますよ! (褒められて調子に乗る) 絹豆腐に種を抜いた梅干しを刻んで めんつゆかけて食べてます😃笑 ハマりました😃
>> 347
マリさん♡
おはようございます(*^^*)
シャーレ…って、ギプスよりちょっと簡易なやつですっけ??(*_*)
うちの利用者にいた…
めめさん、こんばんは!マリです(*^^*)ノ
そーです。シャーレは、最初に巻いたギプスを半分に切って、添え木状にし包帯でぐるぐる巻いたやつです。取り外しできるのは良いけど包帯巻くのが面倒です( ̄▽ ̄;)
ですねー、今の良い時期に歩けないのは辛いです( ̄▽ ̄;)冬は雪降っても根性で歩きます(笑)
- << 366 マリさん♡ こんばんは(*^^*) ぁ、あってたー(笑) 確かに包帯巻くの面倒でした(*_*) いつまで付けるんですか?? うちの利用者さんはすぐ転院になったのでそこまで知らないんですが… 私は逆に、冬に歩けるか分からないので…今のうちに頑張っておかないとです!!>_< 室内での運動のバリエーションも増やしたいなぁ…と思いつつ、なにも出来てませんT▽T
ぴすけさん、こんばんは!マリです(*^^*)
早速ですが、体重報告させていただきます(^ー^)
start 7月28日 85kg
MAX 85kg
8月28日 75.8kg
8月31日 75.2kg
9月3日 74.8kg
9月6日 74.8kg
9月9日 74.6kg
9月12日 74kg
9月15日 73,6kg
9月18日 73.2kg
9月21日 72.4kg
9月24日 72.2kg
9月27日 71.6kg
9月30日 70.8kg
10月3日 70.8kg
10月6日 70.2kg
今回は、ギプスをのけた状態で計りましたので、、、当たり前ですが減ってます( ̄▽ ̄;)
反則みたいですみません( ̄▽ ̄;)今回はランキングから除外してもらってもかまいませーん( ̄▽ ̄;)
- << 356 マリさん、こんばんは! ご報告ありがとうございます! ギプスってだいたい何キロなんでしょうかね😃 でも60台まであとちょっとですねー😃 なんか私までモジモジしてしまいます笑 マリさん怪我しているのに 開始時から5キロ以上も減っているのですね👊 本当に凄い😫 やっぱりなにか痩せた実感とかありますか?😃
>> 352
ぴすけさん♡
こんにちは(*^^*)
いえいえ、体調でも崩されたのかと心配していただけですので…なんともないなら良かったです♪
…
めめさん、こんばんは!
ぴすけでございます!
12時頃帰宅しました😭
寝ようかどうしようか迷い中です笑
そんな見習って、だなんて‥‥えへへ😃
あ!最近私は
豆腐と梅を和えたものを小腹空いた時に食べてますよ!
(褒められて調子に乗る)
絹豆腐に種を抜いた梅干しを刻んで
めんつゆかけて食べてます😃笑
ハマりました😃
- << 367 ぴすけさん♡ こんばんは(*^^*) 夜遅いんですねぇ>_< お疲れ様です、寝れましたか??(*^^*) ぁ、それ美味しそうですー!!(≧∇≦) 梅干し好きなんで、絶対やってみます!! お豆腐買ってこなきゃ!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ この時期、うまい具合に食欲と付き合わなきゃですよねぇ…f^_^; ぴすけさんはウォーキングはされてるんでしたっけ?? 私は動いている以上に食べてしまってるので… 本当、カロリーに気をつけなきゃですT_T
>> 354
ぴすけさん、こんばんは!マリです(*^^*)
早速ですが、体重報告させていただきます(^ー^)
…
マリさん、こんばんは!
ご報告ありがとうございます!
ギプスってだいたい何キロなんでしょうかね😃
でも60台まであとちょっとですねー😃
なんか私までモジモジしてしまいます笑
マリさん怪我しているのに
開始時から5キロ以上も減っているのですね👊
本当に凄い😫
やっぱりなにか痩せた実感とかありますか?😃
- << 359 ぴすけさん、こんばんは!マリです(*^^*)ノ 豆腐と梅を和えたもの、めっちゃ美味しそう!あたしも、豆腐はめんつゆ派です!(笑) 梅干しも大好きだし今度やってみまーす(笑)って、これめめさんへのレスでしたよね( ̄▽ ̄;)横割ごめんなさーい( ̄▽ ̄;) ギプスなんキロだかわかりません( ̄▽ ̄;)多分600gくらいじゃないのかな( ̄▽ ̄;) ねー、60キロ台まで、あと少しだってのに、このあと少しがなかなか越せないんですよねー( ̄▽ ̄;)モヤモヤ、イライラしますね(笑) てか、痩せた実感ありますよ!ダイエット始めて2か月で15キロ痩せたので、痩せた実感はもちあります(笑) 2ヶ月前まで履いてたボトムはもうブカブカで、ベルトしないと履けません(*^^*)あと、腕時計のベルト穴ひとつぶん、腕も細くなりましたー(*^^*)ノ あと、周りからも痩せたねーって言われるようになりました!(≧∀≦) 目標体重まではまだまだですが…、長期頑張れそうです。(^ー^) あ、そうそう!あたしも、体脂肪も計れる体重計買いました! 最近の体脂肪計安くなってますねー!前は1万円以上してたのに、今は安いので3~4000円くらいでありますよねー( ̄▽ ̄;)なんかビックリしました( ̄▽ ̄;) 今まで、使ってた体重計は、0.2単位でしか出なかったのですが、今度のは細かく出るので、正確な体重報告出来そうです(^ー^) てか、体脂肪は恐ろしいほどありました( ̄▽ ̄;)次の体重報告のときに、体脂肪も発表しまーす( ̄▽ ̄;) あと筋肉量は、体脂肪と同じくらいありました。( ̄▽ ̄;)この体重計ほんとに正確なのか……( ̄▽ ̄;)
皆さんこんばんは!
ぴすけでございます😃
18回目の計測です。
8月16日(1回目) 77.6キロ
8月19日(2回目) 78.2キロ
8月22日(3回目) 77.4キロ 36.9%
8月25日(4回目) 77.6キロ 36.2%
8月28日(5回目) 77.0キロ 35.8%
8月31日(6回目) 76.1キロ 35.2%
9月 3日(7回目) 75.2キロ 35.3%
9月 6日(8回目) 76.2キロ 35.5%
9月 9日(9回目) 75.9キロ 35.7%
9月12日(10回目)75.9キロ 35.9%
9月15日(11回目)76.2キロ 35.8%
9月18日(12回目)75.9キロ 35.7%
9月21日(13回目)75.7キロ 35.7%
9月24日(14回目)75.4キロ 35.5%
9月27日(15回目)75.1キロ 35、4%
9月30日(16回目)74.8キロ 35.4%
10月 3日(17回目)75.1キロ 35.3%
10月 6日(今回) 74.7キロ 35.2%
なんとか74に戻りました😫
(レベルひく‥‥)
ようやく3キロ
なんとかペースアップしないと年末間に合わない
気がします😫
頑張ろー😫😫
次は9日です!
☆…皆さんぇ…☆
みっちゃんです(´∇`)
ごめんなさい…。
3日からペナルティでやっと今日
復活出来ました(。>д<)
長かった4日間…。
体重報告も出来ずごめんなさいm(__)m
とりあえず30日と
10月3日と6日の体重を報告しますね
(о´∀`о)
9/30…65.6㎏
10/3…64.8㎏
10/6…64.1㎏
個人宛のお手紙は
また後程書きますね(о´∀`о)♪
ひとます…。
この報告だけと思って現れました(笑)
んぢゃ♪またねーv(・∀・*)
- << 360 みっちゃん、おかえりなさい!!ペナってたんですね(笑)一体何しでかしたんですか?(笑) みっちゃん、ダイエット順調で羨ましいです!あたしは停滞期っぽいです!( ̄▽ ̄;)
>> 356
マリさん、こんばんは!
ギプスってだいたい何キロなんでしょうかね😃
でも60台まであとちょっとで…
ぴすけさん、こんばんは!マリです(*^^*)ノ
豆腐と梅を和えたもの、めっちゃ美味しそう!あたしも、豆腐はめんつゆ派です!(笑)
梅干しも大好きだし今度やってみまーす(笑)って、これめめさんへのレスでしたよね( ̄▽ ̄;)横割ごめんなさーい( ̄▽ ̄;)
ギプスなんキロだかわかりません( ̄▽ ̄;)多分600gくらいじゃないのかな( ̄▽ ̄;)
ねー、60キロ台まで、あと少しだってのに、このあと少しがなかなか越せないんですよねー( ̄▽ ̄;)モヤモヤ、イライラしますね(笑)
てか、痩せた実感ありますよ!ダイエット始めて2か月で15キロ痩せたので、痩せた実感はもちあります(笑)
2ヶ月前まで履いてたボトムはもうブカブカで、ベルトしないと履けません(*^^*)あと、腕時計のベルト穴ひとつぶん、腕も細くなりましたー(*^^*)ノ
あと、周りからも痩せたねーって言われるようになりました!(≧∀≦)
目標体重まではまだまだですが…、長期頑張れそうです。(^ー^)
あ、そうそう!あたしも、体脂肪も計れる体重計買いました!
最近の体脂肪計安くなってますねー!前は1万円以上してたのに、今は安いので3~4000円くらいでありますよねー( ̄▽ ̄;)なんかビックリしました( ̄▽ ̄;)
今まで、使ってた体重計は、0.2単位でしか出なかったのですが、今度のは細かく出るので、正確な体重報告出来そうです(^ー^)
てか、体脂肪は恐ろしいほどありました( ̄▽ ̄;)次の体重報告のときに、体脂肪も発表しまーす( ̄▽ ̄;)
あと筋肉量は、体脂肪と同じくらいありました。( ̄▽ ̄;)この体重計ほんとに正確なのか……( ̄▽ ̄;)
- << 370 マリさん、あはようございます! ぴすけです。 めっちゃ美味しいんですよ笑 でも調べてみたら豆腐って意外と 高カロリーでした笑 美味しいし健康的なので続けます笑 え!3000円! 私も電化製品全然疎いので びっくりです😨 筋肉量なんて測定できるのですか! ということはもしかしてマリさん、 私と同じくマッチョなんでしょうか😏←失礼 では9日に体脂肪と体重、 ご報告お待ちしてます!
>> 333
みっちゃん、おはようございます!
あ、確かに汗かいて痩せるなら
水飲んだら太ってしまいますしね😃笑
水泳って痩せるみたいですよ…
☆…ぴすけ様…☆ミッチャンより
長らく留守にしてしまい
誠に申し訳ない…(*ov.v)o
拙者!初のペナで動揺しまくり(笑)
携帯一台じゃ、手段も何も
あったもんじゃない…(;´д`)
以後気を付けます。(*´ω`*)ハフー…
随分話が懐かしくも感じる(笑)
サウナスーツの話だったね(゜m゜;)
今じゃハンガーに掛けられて
『いつ使ってくれるんですか?』的な
視線が怖いです(´・ω・`)w
体重のランキングも
遅れ遅れになってしまって
ごめんなさいm(__)m
ぴすけ様~♪
体重。74㌔台になったねー♪(´∇`)
この調子でファイト~♪
女って月1のものがあると
食欲が増すんだよねー…
いい加減毎日我慢してるのに
月1のお陰で気持ちが揺らぐ…
(;´д`)まさに今絶好調の3日目…
まぢ死にそう…(๑•́‧̫•̀๑)w
- << 371 おー!みっちゃん お帰りなさいませー!😃 ペナだったのですね、 戻ってきて頂いて良かったです😃 私ペナくらった時は母の携帯借りて認証しました笑 なのでミクルに「偽ぴすけ」のニックネームのやつが 現れたらそれは私の母です笑 みっちゃん謎の感性ですね笑 ぜひ使ってあげてください笑 ご報告ありがとうございます! 凄い分かります笑 しかも春雨とか蒟蒻とかじゃなくて ガッツリしたものが食べたくなりますよね笑 あ、確か生理前の7日間 毎日豆乳を飲むとダイエットになるらしいです!
>> 345
めめさん、こんばんは!マリです(*^^*)ノ
ギプスついにとれましたー!けど…………、
次はシャーレギプスというものをつけられました…
☆…マリ様…☆ミッチャンより
٩(๑`^´๑)۶ペナ期間がながーい!
もうイライラしちゃったょー(泣)
暇潰しにスレしてたのを
消しちゃったら何の警告もなしに
ペナルティだよ~…。
ほんと(๑•́ ₃ •̀;;参ったょ-
急に来なくなったから
まぢで事故りに行ったかと思った?(笑)
思わねーか…(笑)(≡^∇^≡)
マリ様も体重減ってるョ♪
ギプス量が…(笑)(^○^)
ギプス取れて良かったねー。
身動きしやすくなったんじゃない?
体重10㌔の差は見た目が
全然違うだろうねー♪(´∇`)
あ~…。
ゲッソリ痩せてみたいよぉー(笑)
- << 384 みっちゃん、こんばんは!(*^^*)マリです(*^^*) あー!実はそれ前のレスで言おうかと思ってた(笑)まさか本当に事故ってないよね?って(笑) ギプスはとれたけども、シャーレギプスというものをつけられたんですよー( ̄▽ ̄;)ギプス半分に切って包帯でぐるぐる巻いたやつです。 3回消したらペナるんですね( ̄▽ ̄;)あたしも気をつけます!(笑) めめさん、こんばんは! シャーレギプスはいつとれるのかわかりません!( ̄▽ ̄;)ただ、今週末また病院へ行く予定なので、その時はずしてもらえるといいなー( ̄▽ ̄;) てか、ベビちゃんが居ると、冬は確かに歩くの難しいかもですね。雪が降ったら、ベビちゃん連れて歩けないし、かといって、一人でお留守番させとくわけにもいかないしですね( ̄▽ ̄;) ぴすけさん(*^^*)ノ そーなんです( ̄▽ ̄;)あたしもマッチョ系です( ̄▽ ̄;)マッチョやから、何かスポーツしてました?ってよく聞かれるんですよ。( ̄▽ ̄;) 自分では、筋肉量多いなんて思いもしなかったので、正直びっくりです( ̄▽ ̄;) 新しい体重計は、筋肉量、BMI 、体脂肪とか、色々でるので、なんか面白いですよ(笑)
>> 337
みっちゃん♡
こんにちは(*^^*)
何回もやってるんですか!!
すごい…!!∑(゚Д゚)
私は1回でヒィヒィ言ってます(笑)
…
☆…めめ様…☆ミッチャンより
先週ぶりでございます~♪
無事に現れました!
o(`^´*)ゞシャキーン!
カーヴィーの即やせって
後ろの二人がなーんか嫌…(;´д`)
ダイエットに関係ないけどね(笑)
うーん…。
半分くらいは慣れたかな♪
ウォーミングアップとストレッチは好き(*^^*)
ハードじゃないから…(笑)
背中や腰がいたいのは
筋肉痛なのか?ただの腰痛なのか?
分からなくなってきた(笑)(゜m゜;)
やっぱクビレ♪出来るんだ!
今も残ってるって事は…。
今からやれば皆の憧れ
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
Nicebodyも夢じゃないょー♪
私も頑張って続けてみようっと(*≧∀≦*)
- << 368 みっちゃん♡ おかえりなさい(*^^*) ペナルティっていまいちどうしてなるのか分からないですが…結構長いんですねぇ…(*_*) 私はあれからボチボチとカーヴィやってます。 やっぱりウエスト重点でやってるんですが……筋肉痛が(笑) 効いてるんだから嬉しいですが、キツいですf^_^; 早くナイスバディになりたいです(笑)
>> 348
おはようございます(゜∇^d)!!
えりです(  ̄▽ ̄)
10月3日75.2㎏
10月6日75.2㎏
男ってどうして外食…
☆…えり様…☆ミッチャンより
お久しぶりです(゜゜;)
雲隠れしてた訳ではありません(笑)
分厚い壁が邪魔をして…(;´д`)
私の失敗でござ~い……(泣)
『外食』…。
なんて良い響きなんだろう。
暫く行ってないなぁ。(*´ω`*)
羨ましいけどね
こればっかりはダイエット中なんだし
家族の協力も必要だよねー( ̄O ̄)
外食の時はサラダや汁物から
胃袋に入れて、胃を落ち着かせてから
次の物を食べると
食べ過ぎないよ♪(´∇`)
野菜は水分で膨らむらしくて
ほんとはサラダを食べた後に
10分くらい間をおいて次の食事を……
って待てるかぁー!って感じだよね(笑)
参考になれば良いけど
良かったら試してみてね♪(^-^)
☆…皆さんぇ…☆ミッチャンより
そぉ言えば!
台風18号は大丈夫だったかな?
(´・ω・`)
今年は被害が多かったから
心配してました(。´Д⊂)
何処にも住んでるか分からないから
まだこれから?…かも知れないけど
また次の台風も接近中みたいだよ。
(*´ω`*)くれぐれも気を付けてね。
>> 355
めめさん、こんばんは!
ぴすけでございます!
12時頃帰宅しました😭
寝ようかどうしようか迷い中です笑
そんな見習って、…
ぴすけさん♡
こんばんは(*^^*)
夜遅いんですねぇ>_<
お疲れ様です、寝れましたか??(*^^*)
ぁ、それ美味しそうですー!!(≧∇≦)
梅干し好きなんで、絶対やってみます!!
お豆腐買ってこなきゃ!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
この時期、うまい具合に食欲と付き合わなきゃですよねぇ…f^_^;
ぴすけさんはウォーキングはされてるんでしたっけ??
私は動いている以上に食べてしまってるので…
本当、カロリーに気をつけなきゃですT_T
- << 372 めめさん、おはようございます! ぴすけです! 寝れましたが起きたときの 具合の悪さったらないです笑 そうなんですよねー‥‥ サンマと栗が食べたいです😍ジュルッ じ、実は‥‥ しばらく家での筋トレや ストレッチしかしておりませんです、はい😭 ウォーキングに1時間、毎朝 早起きするのに疲れてしまいまして😫ガクブルガクブル 朝に土手をダッシュしようか 悩むのですが 恥ずかしくてどうしようかなと😫 ‥‥でもこのペースでダイエットしていたら 間に合わないんだよなー‥ 恥を捨てるべきか‥‥😫
>> 363
先週ぶりでございます~♪
無事に現れました!
o(`^´*)ゞシャキーン!
カーヴィーの即や…
みっちゃん♡
おかえりなさい(*^^*)
ペナルティっていまいちどうしてなるのか分からないですが…結構長いんですねぇ…(*_*)
私はあれからボチボチとカーヴィやってます。
やっぱりウエスト重点でやってるんですが……筋肉痛が(笑)
効いてるんだから嬉しいですが、キツいですf^_^;
早くナイスバディになりたいです(笑)
- << 374 ☆…めめ様…☆ミッチャンより ペナルティは レスの削除を3回したら 4~5日間使えなくなるとか…。 (;゜∀゜) なんか厳しいルールがあるんだって。 よく分からないままミクルも始めたから 私もまだ理解出来てないのょ(゜゜;) 最近ちょっとダイエット意識が 遠のいて来て… まだダイエット始めて1ヶ月弱なのに カーヴィーもしんどくなってきたょ。 (*´ω`*)ハァ… なかなか持続させるのって 大変身だねー。(。´Д⊂)
>> 361
長らく留守にしてしまい
誠に申し訳ない…(*ov.v)o
拙者!初のペナで動揺しまくり(笑)
携…
おー!みっちゃん
お帰りなさいませー!😃
ペナだったのですね、
戻ってきて頂いて良かったです😃
私ペナくらった時は母の携帯借りて認証しました笑
なのでミクルに「偽ぴすけ」のニックネームのやつが
現れたらそれは私の母です笑
みっちゃん謎の感性ですね笑
ぜひ使ってあげてください笑
凄い分かります笑
しかも春雨とか蒟蒻とかじゃなくて
ガッツリしたものが食べたくなりますよね笑
あ、確か生理前の7日間
毎日豆乳を飲むとダイエットになるらしいです!
- << 375 ☆…ぴすけ様…☆ミッチャンより ペナルティになった時 色々方法は考えたんだけど 電話番号で登録されてるから 解約とかもないし…。(;゜∀゜) 結局何も出来ないまま 時が過ぎるのを待ってたょ(笑) ほんっと!長かったー(T△T) 偽ぴすけ……現れないかな~…(笑) ちょっと楽しみだったり~♪ (/≧∪≦\) ……えっ!まぢで?(´・ω・`) 生理前に豆乳で ダイエットなるんだっけ♪ ダイエットメニューって 味気ないしねー! パンチがないんだよなー!パンチが…。 豆乳鍋とかいいね( ´∀`) 来月試してみるよ♪ 情報ありがとう(゜▽゜*)
>> 367
ぴすけさん♡
こんばんは(*^^*)
夜遅いんですねぇ>_<
お疲れ様です、寝れましたか??(*^^*)
ぁ…
めめさん、おはようございます!
ぴすけです!
寝れましたが起きたときの
具合の悪さったらないです笑
そうなんですよねー‥‥
サンマと栗が食べたいです😍ジュルッ
じ、実は‥‥
しばらく家での筋トレや
ストレッチしかしておりませんです、はい😭
ウォーキングに1時間、毎朝
早起きするのに疲れてしまいまして😫ガクブルガクブル
朝に土手をダッシュしようか
悩むのですが
恥ずかしくてどうしようかなと😫
‥‥でもこのペースでダイエットしていたら
間に合わないんだよなー‥
恥を捨てるべきか‥‥😫
- << 378 ぴすけさん♡ おはようございます(*^^*) 睡眠が中途半端だと、本当具合悪いですよね(*_*) ダイエットには睡眠も大事みたいですが、こればっかりは…お仕事とかしてたら中々ですよねぇ…T_T サンマ、いいですねー♪ お魚ならダイエットでも大丈夫でしょうが…食欲の秋は、怖いです(笑) ぁ、そうでしたか(*^^*) 中々早起きはしんどいですよねぇ… 私はギリギリまで寝ていたい派なので、早起きは苦手です(*_*) でもぴすけさんちゃんと減ってるからストレッチとか効いてるんですね♡ 今回のご報告です。 8月26日 61.7 kg 10月6日 60.8kg 10月9日 60.2kg でした(*^^*)
皆さん、ご報告ありがとうございます!
お待たせいたしました!
第三回 10月6日のランキングです!
==============================
1位 【みっちゃん】
開始時 69.2kg
MAX 69.2kg
現在 64.1kg
前回から 【−0.7kg】
目標まで 14.1kg (50kg)
2位 【マリ】さん
開始時 77.0kg
MAX 85.0kg
現在 70.2kg
前回から 【−0.6kg】
目標まで 22.2kg (48kg)
3位 【ぴすけ】
開始時 77.6kg
MAX 78.2kg
現在 74.7kg
前回から 【−0.4kg】
目標まで 19.7kg (55kg)
4位 【えり】さん
開始時 78.0kg
MAX 86.5kg
現在 75.2kg
前回から 【±0kg】
目標まで 20.4 (55kg)
5位 【めめ】さん
開始時 61.7kg
MAX 71.0kg
現在 60.8kg
前回から 【+0.2kg】
目標まで (宜しかったら教えてください!)
==========================
みっちゃん一位おめでとうございます!
次は10月9日頃のご報告で作成したいと思います!
宜しくお願いします!
>> 368
みっちゃん♡
おかえりなさい(*^^*)
ペナルティっていまいちどうしてなるのか分からないですが…結構長いんですねぇ…(*_*)
…
ペナルティは
レスの削除を3回したら
4~5日間使えなくなるとか…。
(;゜∀゜)
なんか厳しいルールがあるんだって。
よく分からないままミクルも始めたから
私もまだ理解出来てないのょ(゜゜;)
最近ちょっとダイエット意識が
遠のいて来て…
まだダイエット始めて1ヶ月弱なのに
カーヴィーもしんどくなってきたょ。
(*´ω`*)ハァ…
なかなか持続させるのって
大変身だねー。(。´Д⊂)
- << 379 みっちゃん♡ おはようございます(*^^*) そうなんですかー∑(゚Д゚) 全然知りませんでした…f^_^; 私もまだ始めて間もないので…(*_*) でもみっちゃん、減ってるからすごいですー!! 私、ダイエット意識が遠のいたらすぐ増える自信があります(笑) ちゃんと動かなきゃですよねぇ…T_T
>> 371
おー!みっちゃん
お帰りなさいませー!😃
ペナだったのですね、
戻ってきて頂いて良かったです😃
私ペナくらった時は母の携帯借…
ペナルティになった時
色々方法は考えたんだけど
電話番号で登録されてるから
解約とかもないし…。(;゜∀゜)
結局何も出来ないまま
時が過ぎるのを待ってたょ(笑)
ほんっと!長かったー(T△T)
偽ぴすけ……現れないかな~…(笑)
ちょっと楽しみだったり~♪
(/≧∪≦\)
……えっ!まぢで?(´・ω・`)
生理前に豆乳で
ダイエットなるんだっけ♪
ダイエットメニューって
味気ないしねー!
パンチがないんだよなー!パンチが…。
豆乳鍋とかいいね( ´∀`)
来月試してみるよ♪
情報ありがとう(゜▽゜*)
- << 380 みっちゃん、こんにちは! きっと電話登録されてなかったら 詐欺が増えるんでしょうね😭 関係ないですがさっきも変な電話かかってきて 嫌な気持ちになりました笑 偽ぴすけは50年に一度現れる レアなぴすけなのでなかなか難しそうです😔 味薄いし噛みごたえのないものばっかりですよね。 塩分とかってそんなにカロリー関係あるのでしょうかね😃 ご報告ありがとうございます! 順調ですね。 次は12日にお願いします!
>> 372
めめさん、おはようございます!
ぴすけです!
寝れましたが起きたときの
具合の悪さったらないです笑
そうなんですよねー‥…
ぴすけさん♡
睡眠が中途半端だと、本当具合悪いですよね(*_*)
ダイエットには睡眠も大事みたいですが、こればっかりは…お仕事とかしてたら中々ですよねぇ…T_T
サンマ、いいですねー♪
お魚ならダイエットでも大丈夫でしょうが…食欲の秋は、怖いです(笑)
ぁ、そうでしたか(*^^*)
中々早起きはしんどいですよねぇ…
私はギリギリまで寝ていたい派なので、早起きは苦手です(*_*)
でもぴすけさんちゃんと減ってるからストレッチとか効いてるんですね♡
今回のご報告です。
8月26日 61.7 kg
10月6日 60.8kg
10月9日 60.2kg
でした(*^^*)
- << 382 めめさん、こんにちは! 睡眠ですかー‥‥ そういえば一ヶ月間くらい 10時に寝て6時に起きる生活をしていたのですが 何故か食欲も収まって気分もいいし 最高だった記憶があります。 食欲とは関係ないのかな‥気のせいでしょうか? 美味しい海鮮が食べたくなってきました笑 肩甲骨を回したり、首のリンパマッサージを 続けているのですが 顔周りがスッキリしてきたような気がします。 普通に見たら全然ぽよんぽよんですが笑い ご報告ありがとうございます! おー!おしい!後0.2ですね! 私にとって50キロ台なんて本当夢です😫 次は12日にお願いします!
>> 374
ペナルティは
レスの削除を3回したら
4~5日間使えなくなるとか…。
(;゜∀゜)
なんか厳しい…
みっちゃん♡
そうなんですかー∑(゚Д゚)
全然知りませんでした…f^_^;
私もまだ始めて間もないので…(*_*)
でもみっちゃん、減ってるからすごいですー!!
私、ダイエット意識が遠のいたらすぐ増える自信があります(笑)
ちゃんと動かなきゃですよねぇ…T_T
- << 390 ☆…めめさんぇ…☆ミッチャンより あ~ぁ…。(*´ω`*) 今日の昼御飯 とぅとぅガッツリ食べちゃった(汗) ダイエット意識が完璧に 抜けちゃった(泣)o(T□T)o 食べた後だから後悔しても 後の祭りだよねー(゜ロ゜;ノ)ノ 今日はカーヴィー★いつもより 頑張らなきゃ~…。 油断すると すぐ!!太る体質だから(ノД`) 生きてる間は一生ダイエットだな(笑) でも♪ 久しぶりに満腹感を味わった♪ やっぱり食べたいものを食べれるって 幸せ感じるよね~♪( ´∀`) 息抜きしたと思えば気は楽だけど 明日の体重測定がこわーい!Σ(×_×;)!
>> 375
ペナルティになった時
色々方法は考えたんだけど
電話番号で登録されてるから
解約とかもないし…。…
みっちゃん、こんにちは!
きっと電話登録されてなかったら
詐欺が増えるんでしょうね😭
関係ないですがさっきも変な電話かかってきて
嫌な気持ちになりました笑
偽ぴすけは50年に一度現れる
レアなぴすけなのでなかなか難しそうです😔
味薄いし噛みごたえのないものばっかりですよね。
塩分とかってそんなにカロリー関係あるのでしょうかね😃
順調ですね。
次は12日にお願いします!
- << 391 …ぴすけさんぇ…☆ミッチャンより ミクルの登録って 電話番号で登録されるんだもんね! その代わり名前は変えれるよ(^-^) だから『偽ぴすけ』も 名前変えたら分かんないかもね(笑) パスワードも変えれるし。 …っていうか この疑問は私だけかな? レスする時って コメント画面が重なって 相手のレスが見えなくなるよね? これ…。 どぉにかならないかなって思う(゜゜;) ダイエット中に 塩分きにするの?(´・ω・`) 糖分とか脂質ぢゃないんだね。 一番気になるのは カロリーだけどねー(笑) 100㌔カロリーの食事をして 100㌔カロリーを消費しようと思えば どんだけ運動さなきゃダメとか考えちゃうと食べれなくなるよー(笑)(゜ロ゜; 今日ガッツリいったぶん 12日はパワーアップして 抜群に増加してると思います! ニヒッ♪( ̄∇ ̄*)ゞ
>> 376
おはようございます( ☆∀☆)
えりです(*´∀`)♪
10月6日75.2㎏
10月9日74.6㎏
寒イ,,,ネムイ,,…
えりさん、こんにちは!
朝お忙しい時間にすみません😭
寝不足ですか?
体調悪いのでしたらあまり無理しないように
してくださいね😃
最近寒くなってきて
厚着ができるので二の腕たるんたるんな
私には嬉しいです😃
- << 385 ぴすけさんえ**** えりです(  ̄▽ ̄) 寒くて冬眠しそうなだけです(笑) 体はいたって元気( ☆∀☆) ハナ金~★なので、3連休中食べ過ぎ注意(笑) 飲んだ日は太らないけど、外食した日は確実重くなってます,,,
>> 378
ぴすけさん♡
睡眠が中途半端だと、本当具合悪いですよね(*_*)
ダイエットには睡眠も大事みた…
めめさん、こんにちは!
睡眠ですかー‥‥
そういえば一ヶ月間くらい
10時に寝て6時に起きる生活をしていたのですが
何故か食欲も収まって気分もいいし
最高だった記憶があります。
食欲とは関係ないのかな‥気のせいでしょうか?
美味しい海鮮が食べたくなってきました笑
肩甲骨を回したり、首のリンパマッサージを
続けているのですが
顔周りがスッキリしてきたような気がします。
普通に見たら全然ぽよんぽよんですが笑い
おー!おしい!後0.2ですね!
私にとって50キロ台なんて本当夢です😫
- << 398 ぴすけさん♡ こんばんは(*^^*) 食欲とも関係あるんですかね?? でも、規則正しい生活をしていたらやっぱり身体にはいいってことなんでしょうねーf^_^; …中々出来ないですが(*_*) 顔周り!! 非常にどうにかしたいです…!!∑(゚Д゚) 肩甲骨を回すのって顔まわりにも効くんですね!!やってみます!!(≧∇≦) 食事ですが、最近は… 朝:ご飯(大人茶碗に1杯)、お味噌汁、ふりかけor納豆 昼:ご飯(大人茶碗に軽めを2杯)、主菜(肉系が多い)、付け合わせ野菜 夜:ご飯(大人茶碗に1杯)、主菜(野菜多めの肉系or魚)、お味噌汁 ↑が基本で…あとは間食を1日2回してます(*_*) 午前と午後で1回ずつ…午前はチョコ系、午後はアイス食べちゃってます(笑) これを辞めればもっと痩せるんでしょうねーT_T
ぴすけさん、こんばんは!マリです(*^^*)ノ
体重報告させていただきます(^ー^)
MAX 85kg
8月28日 75.8kg
8月31日 75.2kg
9月3日 74.8kg
9月6日 74.8kg
9月9日 74.6kg
9月12日 74kg
9月15日 73,6kg
9月18日 73.2kg
9月21日 72.4kg
9月24日 72.2kg
9月27日 71.6kg
9月30日 70.8kg
10月3日 70.8kg
10月6日 70.2kg
10月9日 70.55kg
ガーン( ̄▽ ̄;)増えてしまいました( ̄▽ ̄;)
便秘気味だし、あと食欲の秋のせいで、食べすきてるのかも( ̄▽ ̄;)
>> 362
☆…マリ様…☆ミッチャンより
٩(๑`^´๑)۶ペナ期間がながーい!
もうイライラしちゃったょー(泣)
暇潰しにスレしてたのを…
みっちゃん、こんばんは!(*^^*)マリです(*^^*)
あー!実はそれ前のレスで言おうかと思ってた(笑)まさか本当に事故ってないよね?って(笑)
ギプスはとれたけども、シャーレギプスというものをつけられたんですよー( ̄▽ ̄;)ギプス半分に切って包帯でぐるぐる巻いたやつです。
3回消したらペナるんですね( ̄▽ ̄;)あたしも気をつけます!(笑)
めめさん、こんばんは!
シャーレギプスはいつとれるのかわかりません!( ̄▽ ̄;)ただ、今週末また病院へ行く予定なので、その時はずしてもらえるといいなー( ̄▽ ̄;)
てか、ベビちゃんが居ると、冬は確かに歩くの難しいかもですね。雪が降ったら、ベビちゃん連れて歩けないし、かといって、一人でお留守番させとくわけにもいかないしですね( ̄▽ ̄;)
ぴすけさん(*^^*)ノ
そーなんです( ̄▽ ̄;)あたしもマッチョ系です( ̄▽ ̄;)マッチョやから、何かスポーツしてました?ってよく聞かれるんですよ。( ̄▽ ̄;)
自分では、筋肉量多いなんて思いもしなかったので、正直びっくりです( ̄▽ ̄;)
新しい体重計は、筋肉量、BMI 、体脂肪とか、色々でるので、なんか面白いですよ(笑)
- << 386 マリさん、おはようございます! ぴすけです😃 ご報告ありがとうございます! 凄い! 0.55まででるなんて!! 羨ましいです! 筋肉量測ってどっちがマッチョか 試してみたいですね笑 筋肉も落ちないかなー😫 次は12日にお願いします!
- << 392 ☆…マリさんぇ…☆ミッチャンより はははぁ~♪( ´∀`) やっぱり考えてたんだっ(笑) 今、中国だっけ? あたり屋が流行ってるんだって(笑) 車内にカメラがあって 停止中の車のボンネットに 自ら飛び込んできて『痛い痛い!』って(笑) 一部始終撮られてたのを知らずに 訴えようとしたりするんだって(゜゜;) 結局ばれてるから逆に捕まったり…(笑) やってみよーかな…(;´艸`)www シャーレギプスっていうんだ!( ̄O ̄) むかーし。ドロドロの包帯を巻いて 時間がたつと固まるギプスしたよ。 ピンクや青やキイロとか…。 友達に落書きされた記憶がある(笑) 包帯巻いてるだけだったら 自分で外したり…はさすがにダメか(笑) 来月辺りには、ホッソリした 自足に出会えるのかな♪(゜▽゜*)
- << 399 マリさん♡ こんばんは(*^^*) そうなんですよねーT_T さすがにお家に置いていけないし…でも雪は降るだろうし…f^_^; 今、歩いて代謝を上げておかないとですf^_^; 早く外れるといいですねぇ(*_*) でもちゃんと治さなきゃですし… でもでも早く歩きたいでしょうし…(*_*) マリさん、今も順調だから歩いたらまたストンと落ちるかもですね♡(≧∇≦)♡
>> 384
あー!実はそれ前のレスで言おうかと思ってた(笑)まさか本当に事故ってないよね…
マリさん、おはようございます!
ぴすけです😃
凄い! 0.55まででるなんて!!
羨ましいです!
筋肉量測ってどっちがマッチョか
試してみたいですね笑
筋肉も落ちないかなー😫
- << 413 ぴすけさん、こんばんは!マリです(*^^*)ノ 体重報告させていただきます(^ー^) start 7月28日 85kg MAX 85kg 8月28日 75.8kg 8月31日 75.2kg 9月3日 74.8kg 9月6日 74.8kg 9月9日 74.6kg 9月12日 74kg 9月15日 73,6kg 9月18日 73.2kg 9月21日 72.4kg 9月24日 72.2kg 9月27日 71.6kg 9月30日 70.8kg 10月3日 70.8kg 10月6日 70.2kg 10月9日 70.55kg 10月12日 69.6kg わーい!\(^o^)/やっと、60キロ台になりました!長かったけど( ̄▽ ̄;) でも、油断したら、すぐ70キロ台に戻りそう( ̄▽ ̄;) ねー、ほんとどっちのほうが、筋肉あるのか比べてみたいですね。ぴすけさんも筋肉量計れる体重計買っちゃってください(笑) あたしの食事メニューは、前にも言ったのですが、朝→サラダ+汁物+ごはん+メイン+果物+ミルクって感じで、昼、夜は、果物+ミルク以外は朝と同じ感じですね。あと、昼は食後に必ずカフェオレ飲んでます( ̄▽ ̄;)砂糖抜きですけどね。今ハマってます( ̄▽ ̄;) 野菜+汁物は絶対とるようにしてます。汁物は体を温めて、代謝をよくしてくれるし、満腹感があるのでかかせません。 おやつは、週に1、2回くらいたべてます。 先月は友達がお見舞いにケーキやら、ドーナツやら、ゼリーやら持ってきてくれたので、太りそうなものを結構食べましたね。( ̄▽ ̄;)でも、丸一個は食べなくて、1/2個くらいですけどね。
おはようございます、ぴすけです😃
19回目の計測です。
8月16日(START) 77.6キロ
8月19日(MAX) 78.2キロ
10月 6日(前回) 74.7キロ 35.2%
10月 9日(今回) 74.2キロ 32.9%
順調‥‥と言いたいです汗
次は12日に計測します。
20回目ですねー😭
ダイエットする前は一ヶ月に数キロ落とすのなんて
やる気になれば簡単だと思っていました笑
まだまだ頑張ります。
おはようございます!
10月9日 4回目のランキングです。
======================
1位 【えり】さん
開始時 78.0kg
MAX 86.5kg
現在 74.6kg
目標まで 19.6 (55kg)
(20キロ切りましたね!)
1位 【めめ】さん
開始時 61.7kg
MAX 71.0kg
現在 60.2kg
目標まで (宜しかったら教えてください!)
2位 【ぴすけ】
開始時 77.6kg
MAX 78.2kg
現在 74.2kg
前回から 【−0.5kg】
目標まで 19.2kg (55kg)
3位 【みっちゃん】
開始時 69.2kg
MAX 69.2kg
現在 63.8kg
前回から 【−0.3kg】
目標まで 13.8kg (50kg)
4位 【マリ】さん
開始時 77.0kg
MAX 85.0kg
現在 70.55kg
前回から 【+0.35kg】
目標まで 22.55kg (48kg)
=========================
めめさん、えりさん
−0.6kgで一位です😃
次は12日頃のご報告で作成します!
>> 379
みっちゃん♡
そうなんですかー∑(゚Д゚)
全然知りませんでした…f^_^;
私もまだ始めて間も…
☆…めめさんぇ…☆ミッチャンより
あ~ぁ…。(*´ω`*)
今日の昼御飯
とぅとぅガッツリ食べちゃった(汗)
ダイエット意識が完璧に
抜けちゃった(泣)o(T□T)o
食べた後だから後悔しても
後の祭りだよねー(゜ロ゜;ノ)ノ
今日はカーヴィー★いつもより
頑張らなきゃ~…。
油断すると
すぐ!!太る体質だから(ノД`)
生きてる間は一生ダイエットだな(笑)
でも♪
久しぶりに満腹感を味わった♪
やっぱり食べたいものを食べれるって
幸せ感じるよね~♪( ´∀`)
息抜きしたと思えば気は楽だけど
明日の体重測定がこわーい!Σ(×_×;)!
- << 400 みっちゃん♡ こんばんは(*^^*) たまには息抜き必要ですよー!! …とかって言いながら、常に息抜きしちゃってる自分が恥ずかしいくらいにみっちゃん食事に気を付けているんですね!!(≧∇≦) 本当すごいです!! 私は浮腫みやすいので、塩分は気を付けてます♪ 基本控えめ。…でも元が酒飲みなので、禁酒しているぶん甘いものへの欲求が増えて増えて……恐ろしいですf^_^;笑 カーヴィ、ウエストだいぶ慣れましたよ♡ …まだまだポニョンポニョンですがT_T 早く引き締まらないかな…>_<
>> 380
みっちゃん、こんにちは!
きっと電話登録されてなかったら
詐欺が増えるんでしょうね😭
関係ないですがさっきも変な電話かかってき…
…ぴすけさんぇ…☆ミッチャンより
ミクルの登録って
電話番号で登録されるんだもんね!
その代わり名前は変えれるよ(^-^)
だから『偽ぴすけ』も
名前変えたら分かんないかもね(笑)
パスワードも変えれるし。
…っていうか
この疑問は私だけかな?
レスする時って
コメント画面が重なって
相手のレスが見えなくなるよね?
これ…。
どぉにかならないかなって思う(゜゜;)
ダイエット中に
塩分きにするの?(´・ω・`)
糖分とか脂質ぢゃないんだね。
一番気になるのは
カロリーだけどねー(笑)
100㌔カロリーの食事をして
100㌔カロリーを消費しようと思えば
どんだけ運動さなきゃダメとか考えちゃうと食べれなくなるよー(笑)(゜ロ゜;
今日ガッツリいったぶん
12日はパワーアップして
抜群に増加してると思います!
ニヒッ♪( ̄∇ ̄*)ゞ
- << 393 みっちゃんさん、こんばんは! ぴすけです。 あ、そっか名前変えられるんでしたよね😭 それ分かります笑 私はPCでレスしてるのでウィンドウ横に ずらせばいいだけですけど 内容確認できなくて不便ですよね😫 12日どうでしょうか笑 確かにガツンと減ると次測ったときは 増えてたりしますけど ここで波に乗れれば!
>> 384
あー!実はそれ前のレスで言おうかと思ってた(笑)まさか本当に事故ってないよね…
☆…マリさんぇ…☆ミッチャンより
はははぁ~♪( ´∀`)
やっぱり考えてたんだっ(笑)
今、中国だっけ?
あたり屋が流行ってるんだって(笑)
車内にカメラがあって
停止中の車のボンネットに
自ら飛び込んできて『痛い痛い!』って(笑)
一部始終撮られてたのを知らずに
訴えようとしたりするんだって(゜゜;)
結局ばれてるから逆に捕まったり…(笑)
やってみよーかな…(;´艸`)www
シャーレギプスっていうんだ!( ̄O ̄)
むかーし。ドロドロの包帯を巻いて
時間がたつと固まるギプスしたよ。
ピンクや青やキイロとか…。
友達に落書きされた記憶がある(笑)
包帯巻いてるだけだったら
自分で外したり…はさすがにダメか(笑)
来月辺りには、ホッソリした
自足に出会えるのかな♪(゜▽゜*)
- << 414 みっちゃん、こんばんは!マリです!(*^^*)ノ 当たり屋やっちゃだめだめ!(笑)当たり屋が流行ってるなんて中国はほんとハチャメチャな国だわ( ̄▽ ̄;) てか、やっとシャーレギプスとれましたー!\(^o^)/シャーレギプスの前はみっちゃんと同じく、グラスファイバーのギプスでしたよ。 ギプスとれて、今は湿布と包帯のみです(^-^)v湿布クサッ( ̄▽ ̄;) めめさん、こんばんは!(*^^*)ノ やっと、シャーレギプスとれましたよー!\(^o^)/でもウォーキングはまだやめといたほうがいいって、お医者さんに言われました( ̄▽ ̄;)けど、再来週あたりから再開しようかとは思ってるのですが…(^-^; 考えたんですけど、ウォーキングが出来ない時期は、縄跳びとかいーかもって思っちゃいました!どっちにしても、あたしの場合、足が完治しないと出来ないんですけどね( ̄▽ ̄;) そーですねー、ウォーキング再開したらドシドシ体重落ちるといいなぁ( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんは。
ぴすけです😃
皆さんに質問なのですが
一日のお食事はどんな感じでしょうか?
普通のメニューを量減らしてる感じですか?
ダイエットメニューですか?
食べ過ぎないようにするだけで普段と変わらない感じですか?
皆さん順調なので気になります!
>> 394
☆…ぴすけさん…☆ミッチャンより
☆…気を付けている事…☆
まず満腹になるまで
食べ続けません(о´∀`о)
食べる順番は一番気を付けてる
①サラダ(腹4分目)
②たんぱく質(腹2分目)
③炭水化物(腹1分目)
後は水分(水orお茶)
食事に関して簡単に説明すると
こんな感じかなー(о´∀`о)
1日通して
どんな事に気を付けてるか?って
聞かれたらズラ~…。と
いっぱいあるよ(笑)
こんな説明で分かる?(;・ω・)
- << 401 みっちゃん、こんにちは! 腹八分目ってことですかー! それって本当にできないです😫 どうしてもお腹いっぱい食べてしまいます。 てか凄いですね。 バランスもばっちりなんですね。 お水しっかり飲むのって健康にもダイエットにも いいみたいですし😃 凄い参考になりました😃 ありがとうございます😃
初めまして♪
私も今年の4月からダイエットしてる者です(涙)
ダイエット始めた時は
79キロでした泣
二ヶ月??くらいで8キロ落ちました!!
ですが7〜8月あたりで
リバウンドしてしまい
現在73キロです(涙)
身長が161なので
私も55キロくらいが目標です(>人<;)
出来ればダイエット仲間が欲しかったので
書かせて頂きました!!
仲良くしてください(*^^*)
- << 402 お?‥‥おおーー!! また新しい方が!😃 嬉しいです泣 二ヶ月で八キロ‥‥ 8キロですかー😭 161センチ73キロという事は数字だけですが 私と大体同じくらいですね。 8キロ‥何をして落とされたのでしょうか!😭 この掲示板は皆さんに 3日に一度体重を報告して頂いているのですが (勝手に私が決めましたすみません汗) 大丈夫でしょうか? あと何てお呼びすればいいですか?
では,,,
ハナ金~★の浮かれてるえりです(  ̄▽ ̄)
今日の夜ご飯は,,,
淡麗70%OFF500㎜㍑2本(今の所(笑))
モツ炒め1パック161きろ㌍1パック
おつまみたたきキュウリ67きろ㌍1パック
お菓子***
サクサクコーン少し
チョコビスケット少し
まだ途中経過ですが(笑)
平日は
朝*甘いコーヒー1杯
昼*魚か肉のメイン・煮物・和え物・酢の物
(これは、会社の食事)
夜*食べないorスープ類とオカズ少しくらい
たまに暴食(笑)
すみません,,,酔っぱらいなんで、上手く打ってないかも(笑)
皆さんの食事内容気になる~((((;゜Д゜)))
- << 403 酔っぱらいえりさん、おはようございます😃 おつまみの好みが完全に私に似ていて 笑いました笑 夜食べないって凄いですね😫 私もできるだけスープ類とかにしようと 思っているのですがつい 家族が食べてる食事に目が行きます笑 ありがとうございました!😃
>> 382
めめさん、こんにちは!
睡眠ですかー‥‥
そういえば一ヶ月間くらい
10時に寝て6時に起きる生活をしていたのですが
何故か食…
ぴすけさん♡
こんばんは(*^^*)
食欲とも関係あるんですかね??
でも、規則正しい生活をしていたらやっぱり身体にはいいってことなんでしょうねーf^_^;
…中々出来ないですが(*_*)
顔周り!!
非常にどうにかしたいです…!!∑(゚Д゚)
肩甲骨を回すのって顔まわりにも効くんですね!!やってみます!!(≧∇≦)
食事ですが、最近は…
朝:ご飯(大人茶碗に1杯)、お味噌汁、ふりかけor納豆
昼:ご飯(大人茶碗に軽めを2杯)、主菜(肉系が多い)、付け合わせ野菜
夜:ご飯(大人茶碗に1杯)、主菜(野菜多めの肉系or魚)、お味噌汁
↑が基本で…あとは間食を1日2回してます(*_*)
午前と午後で1回ずつ…午前はチョコ系、午後はアイス食べちゃってます(笑)
これを辞めればもっと痩せるんでしょうねーT_T
- << 404 めめさん、おはようございます! ぴすけです😃 お仕事してたりするとほんとうに 厳しいですよね😭 昼頃出勤して夕方帰るような仕事が したいです笑 しっかりバランスの良いお食事派な わけですね😃! ダイエット中のチョコレートってなんで あんなに魅力的なのでしょうかね😍 私は最近塩辛いものが食べたくて仕方ありません笑 甘えた事言いますが 誰かに食事管理とかしてもらいたいです笑 断食道場みたいな笑 私も間食食べちゃうのでなにか良い間食が あったらまた報告しますね!
>> 390
☆…めめさんぇ…☆ミッチャンより
あ~ぁ…。(*´ω`*)
今日の昼御飯
とぅとぅガッツリ食べちゃった(汗)
ダイエット意識が完…
みっちゃん♡
こんばんは(*^^*)
たまには息抜き必要ですよー!!
…とかって言いながら、常に息抜きしちゃってる自分が恥ずかしいくらいにみっちゃん食事に気を付けているんですね!!(≧∇≦)
本当すごいです!!
私は浮腫みやすいので、塩分は気を付けてます♪
基本控えめ。…でも元が酒飲みなので、禁酒しているぶん甘いものへの欲求が増えて増えて……恐ろしいですf^_^;笑
カーヴィ、ウエストだいぶ慣れましたよ♡
…まだまだポニョンポニョンですがT_T
早く引き締まらないかな…>_<
- << 405 ☆…めめさんぇ…☆ミッチャンより こんばんは♪(゜▽゜*) たまには息抜きしないと ストレスが溜まって 爆発しちゃうよねー…<(_ _*)> 栄養分に知識がないから 本当にたんぱく質なのかどうかも 怪しい食事なんだけどね(笑)(゜m゜;) 私も夕方になると 脚が浮腫むから酷いときは 病院で利尿剤貰ってたよ(;・ω・) 浮腫む原因に 塩分のとりすぎもあるけど、私の場合は 水分を取らなかったのも原因だって 言われたことあるんだょね(;´_ゝ`) 水分をとれば排出もされるから 浮腫みもなくなるって! 極力気を付けてるけど、 やっぱり意識しないと1日2㍑とか 飲めないかも~…(;´д`) カーヴィーもなんとな~くやってるけど ダラダラカーヴィーになってる(笑) 引き締めウエストを目指して もっと気合い…が入らないm(。≧Д≦。)m めめさん!!お願いします! 私に気合いを入れて下さいΣ(×_×;)!
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 482HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 125HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 258HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 655HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 364HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 533HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19893HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1394HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1005HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 507HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 399HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい17レス 258HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7307HIT ダイエット中
-
77.7からのダイエット85レス 2486HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2897HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
今日からダイエット358レス 18730HIT うぶ (50代 ♀) 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 382HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 467HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る