女子高生から見て37歳の男性は?
お兄さんですか?
あと、恋愛対象になりますか?
14/01/08 17:51 追記
老いは年を重ねることではなく
理想を失う時に初めて老いていく
サミュエル ウルマン
>> 150
同い年の辺見えみりさん、なんか目の下にシワができておばさんっぽくなっちゃったなぁ~
いや主さんも女子高生から見たら、十分おじさんですからね。😩💨
現実見ましょうよ。
主さんがお金持ちで、沢山お小遣いくれて、高価な貢ぎ物も沢山くれるなら付き合ってあげてもいーよ。🎁🎁🎁🎁💰💰💰💰
って言ってくれるビッチな女子高生ならいるかもね。
せいぜいそんなもんだと思う。現実は。
いい年して変な夢見るのやめなよ。
女子高生から憧れられる30代40代の男性って、キムタクや福山雅治や、伊勢谷友介やラルクのhydeみたいな人だと思う。
もちろん外見の良さだけでなく社会的地位もあって信用もあってお金持ち。
人間性もしっかりしている人。
↑↑
こういう人ですよ。
普通の一般人にはなかなかいない。
37才っていったらもう中年ですよ、そろそろ…。
気持ち悪い事ばっかり考えて妄想するのやめてください。
37才っていったらリアルに女子高生や女子中学生の子供がいる親もいるんですよ。
主さんみたいな気持ち悪い人が世の中に結構いるのかと思うと恐いです😣
>> 151
一回大人の女性と付き合ってみたら?
付き合った事ないんでしょ?
なら一回付き合ってみて、やっぱり女子高生が良いと思うなら好み…
151さん温かいレスありがとうございます。
はい、そういうことも考えてみますね(^-^)
でもチリちゃんは子供みたいで可愛いね(*^^*)
でも主さんって性格は良さそうなんだよね
こんなに叩かれても全然キレずに対応できる…ここは大人かも
なんか可愛い人かも知れないし、年下や同年代でなく年上の女性と相性が良い気がするな
年上と言っても今は可愛い人や若く見える人はいくらでもいるからね
そっちにも目を向けたらどうだろう
お兄さん(笑) ロリコンおっさんじゃん(笑) ばか〜
私的にゎ普通に恋愛対象として
みれますよぉ(笑)
実際に今、32歳の彼氏持ちです♡
37歳はさすがにジジイだなwww
無理wwwせめて29まで!!!!
高校生の時じゃないけど
20歳の時に32歳とおつきあいは
してましたよ(^ω^)
その人もみた目は若くお兄さんって
感じでしたよ〜
私は18歳の時に33歳(15歳差)と付き合ってたから、今時の女子高生もアリな子っているんじゃないかなー。
そんな私は、今は更に年上の50歳と付き合ってます( ^ω^ )24歳差で、うちのお父さんと彼氏が同い年です。
高2です。
おっさんってよく声かけてきますが
女子高生をやたら純粋で無知な生き物だと思い込んでますね。
優しくしたらやらせてくれるだろうって魂胆が見え見え。
あと、やたら若作りして話し合わせようとしてきたり。
もちろん皆正面からおっさんなんて言わないし
大抵は笑顔で断りますが
「きしょかった」と後ろから写メとって笑いのネタです。
今年高校一年生の者です。
私は、今年7月からずっと46歳の人が好きです。
相手の方によるのではないですかね?
応援しています!
おじさん
女子高生から見て28歳でもうおじさんです。すみません
皆さんありがとうございます。
女子高生からみて28でおじさんという事は、Kis-My-Ft2もおじさんと言う事ですか?それに、ご自身も10年後はおばさんとなりますが‥?
- << 167 じゃ主は10代のころアラサーの女を見てお姉さんだと思ってたんですか? 一回りも上なら十分おじさんおばさんですよー。 37から見て47歳はおばさんおじさんですよね?それと同じです。
>> 167
じゃ主は10代のころアラサーの女を見てお姉さんだと思ってたんですか?
一回りも上なら十分おじさんおばさんですよー。
37から見て…
166さんありがとうございます。
正直自分の感覚は、十代の頃のアラサーはお兄さんでしたよ。18の頃にバイト先の27歳の店長が自分の事をおじさんと言ったときに驚きましたから。
>> 168
主さん結婚されましたか?
168さんありがとうございます。
いぇ、未だ独身、でも正直、結婚したいとも思っていないんです。
>> 170 回答ありがとう😆💕✨主さん結婚して幸せになって欲しい(>_<)
>> 171
168さん、こちらこそありがとうございます。
168さん優しいなぁ〜(^^)
>> 172
そんな事ないですよ
主さんの人柄好きだな😃
>> 173
168さんありがとうございます。
そんな〜
ありがとうございます(^^)
168さんは若い感じですね。高校生ですか?
>> 174
どちらかというと主さんと、年齢近いですよ
32歳です😄
>> 175
どちらかと言うとそうなりますが、9歳も若いんですね。なんか歳言わせちゃってスミマセン_(._.)_
168さんは結婚されてるんですか?
>> 176
大丈夫ですよ😃❇
結婚相手がいない(>_<)笑
>> 177
ありがとうございます(^^)
へぇ〜。出会いがないんですか?どんな男性がタイプですか?
>> 178
私はこの年齢になってもカッコいい人がいいと思ってしまう(>_<)後性格も重要
主さんはどんな人がタイプですか?
>> 179
回答ありがとうございます。
ちょっと洗濯物干してました^^;
すごく正直なお答えだと思います。やっぱり「ルックスから入って性格が良ければ」ですよね。
僕ですか〜。僕は可愛らしい人ですね。それは見かけよりも内面が可愛らしいというか。
なんか168さんそんな感じがします(^^)
もっと話したいな。明日早いんでもう寝なきゃ(;O;)
もし168さんがよければまたよろしくお願いしますm(__)m
おやすみなさい。
>> 180
洗濯物干しお疲れ様です😆🎵🎵
可愛いらしいといってくれてありがとうございます😄
明日は仕事かな?頑張ってくださいね😊
明日も話しましょう😚おやすみなさい🌉
私は10代の頃から14歳年上と付き合っていますよ。そのせいか30代後半〜の人とお話する機会多いんですけど、みんな主さんと似たり寄ったりな事を言ってます。自分はおじさんじゃない、まだまだイケると思ってます。きっとそういう世代なんでしょうね。若く見えると言い始めた時点でもう若くないんですけどね(^_^;)女も一緒です。若く見えると言われて喜んでしまった時点でもう若くないんです。抵抗あるかもしれないけれど、皆平等に年はとります。若さにしがみついても時の流れには逆らえません。
歳上好きな女って"大人の男性"が好きなんですよ。見た目ガキっぽいとか精神年齢低かったら歳上と付き合う意味がないです。子供っぽい男が嫌だから"大人"と付き合いたいんですよ。落ちついた大人の男性を目指して下さいね。
確かに私みたいに学生の時に40近い人に恋する人もいますよ?いますけど勘違いして欲しくないのは誰でもいいわけじゃないんですよ。何度も言いますけど"大人の男性"と付き合いたいんです。素敵な男性なら女性からいきますよ。
俺若く見えるんだよね!っていう主張激しい30代後半多いですが、違うんですよ。若い子にモテる歳上ってそうじゃないんですよ。"俺もうおじさんだからさ"って言える男性の方が色気あるんです。わかります?若く見えることに胸を張るんじゃなくて年齢を重ねた男性特有の格好良さを分かって欲しいです。
少年の心を忘れない人ってのはいつまでも精神年齢低くてガキっぽい人のことじゃないんですよ。自立した大人の男がたまに見せる姿だからいいんです。歳上の可愛い男性好きなんですけど自分からそういうのアピられると萎えてしまいます。精神年齢の低さと少年の心は全く別物です。ただただ幼く振る舞えばいいのとは違うのです。そういうのは気持ち悪いだけなので出さないで下さい。セックスの時にはいどーぞ!って恥ずかしげもなく服を脱ぎ散らかして裸で部屋ウロついてる女とか嫌でしょ?同じですよ。そういうのって普段出さないから可愛いんですよ。周りから言われてしまっているようではまだまだだと思います。
年下にモテたいなら若さをアピールするんじゃなくて大人の色気を出した方がいいと思います。色んな経験を積んで男を磨いて下さい。
完全におじさんです。30才でもおじさんです。
完全におじさんだしお父さん感覚。
私も14歳年上の方と18の時に付き合ったけど、見た目や精神年齢の若さは特に求めてない。
惹かれたのは大人のかっこよさとか余裕さとか、自分がちゃんとあって頼りになるところだったりとかだったよ。
もちろんおやじ臭くないってことは前提だけど。
申し訳ないけど、主さんは文章からしておじさん感が伝わってくる。
どんなに若くても30代後半。
その時点でもう異性としては見ないかな。
主さんはいい人で優しいかもしれないけど、優しいおじさんでしかない。
JKなんて周りにもっと若くて同じくらい性格いい人なんてたくさんいるからね、その勝負には勝てないよ。
イケメンも多いし、やっぱり趣味も合うし。
14歳差でも私はジェネレーションギャップたくさん感じたし、私が行きたいところに行きたいとはあまり言えなかったよ。
体力的にもやっぱりこっちは気にするから。
だからあまり夢見ない方がいい。
JKが20歳も歳離れて相手するとしたら高橋一生とか玉木宏みたいなおじさん感が本当に感じないイケメンとかじゃないと付き合うメリットがない。
ありだと思いますよ。ただ最近いろんな情報がテレビで出ているので、少しリスクはあると客観的に見て思いますね。って私の兄がいっていました。
おじさん。
17才→27才でも
(23才のように若く見える人)も
近づくと、おじさんを感じるから辛い…。とても臭い。
超絶おじさん過ぎて
恋愛対象は有り得ない。
頑張って合わせてる。傷つけたくないから、とても気を使っているんだけれど、
若く見えることはない……肌が
毛穴とか、肌質 匂い、
本当はとても気持ちが悪い。けど言わないだけ
凄く気持ちが悪く感じるのを
必死に我慢してて、おじさんに言わないよう気を付けてるんだよ。
おじさんを若くみようと
こちらも頑張ってるけど
若い女性って、
色々な事に敏感でよく気がつくの。
若いから目も鼻もとても良いからね。
物凄くよく見えるし
おじさん、おばさんが
感じられない匂いが感じられるの。
女子の気持ちをいい加減に
気が付いて、お願いだから。
真実を受け入れろ。迷惑かけんな。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ