女子高生から見て37歳の男性は?
お兄さんですか?
あと、恋愛対象になりますか?
14/01/08 17:51 追記
老いは年を重ねることではなく
理想を失う時に初めて老いていく
サミュエル ウルマン
>> 150
同い年の辺見えみりさん、なんか目の下にシワができておばさんっぽくなっちゃったなぁ~
いや主さんも女子高生から見たら、十分おじさんですからね。😩💨
現実見ましょうよ。
主さんがお金持ちで、沢山お小遣いくれて、高価な貢ぎ物も沢山くれるなら付き合ってあげてもいーよ。🎁🎁🎁🎁💰💰💰💰
って言ってくれるビッチな女子高生ならいるかもね。
せいぜいそんなもんだと思う。現実は。
いい年して変な夢見るのやめなよ。
女子高生から憧れられる30代40代の男性って、キムタクや福山雅治や、伊勢谷友介やラルクのhydeみたいな人だと思う。
もちろん外見の良さだけでなく社会的地位もあって信用もあってお金持ち。
人間性もしっかりしている人。
↑↑
こういう人ですよ。
普通の一般人にはなかなかいない。
37才っていったらもう中年ですよ、そろそろ…。
気持ち悪い事ばっかり考えて妄想するのやめてください。
37才っていったらリアルに女子高生や女子中学生の子供がいる親もいるんですよ。
主さんみたいな気持ち悪い人が世の中に結構いるのかと思うと恐いです😣
私は10代の頃から14歳年上と付き合っていますよ。そのせいか30代後半〜の人とお話する機会多いんですけど、みんな主さんと似たり寄ったりな事を言ってます。自分はおじさんじゃない、まだまだイケると思ってます。きっとそういう世代なんでしょうね。若く見えると言い始めた時点でもう若くないんですけどね(^_^;)女も一緒です。若く見えると言われて喜んでしまった時点でもう若くないんです。抵抗あるかもしれないけれど、皆平等に年はとります。若さにしがみついても時の流れには逆らえません。
歳上好きな女って"大人の男性"が好きなんですよ。見た目ガキっぽいとか精神年齢低かったら歳上と付き合う意味がないです。子供っぽい男が嫌だから"大人"と付き合いたいんですよ。落ちついた大人の男性を目指して下さいね。
確かに私みたいに学生の時に40近い人に恋する人もいますよ?いますけど勘違いして欲しくないのは誰でもいいわけじゃないんですよ。何度も言いますけど"大人の男性"と付き合いたいんです。素敵な男性なら女性からいきますよ。
俺若く見えるんだよね!っていう主張激しい30代後半多いですが、違うんですよ。若い子にモテる歳上ってそうじゃないんですよ。"俺もうおじさんだからさ"って言える男性の方が色気あるんです。わかります?若く見えることに胸を張るんじゃなくて年齢を重ねた男性特有の格好良さを分かって欲しいです。
少年の心を忘れない人ってのはいつまでも精神年齢低くてガキっぽい人のことじゃないんですよ。自立した大人の男がたまに見せる姿だからいいんです。歳上の可愛い男性好きなんですけど自分からそういうのアピられると萎えてしまいます。精神年齢の低さと少年の心は全く別物です。ただただ幼く振る舞えばいいのとは違うのです。そういうのは気持ち悪いだけなので出さないで下さい。セックスの時にはいどーぞ!って恥ずかしげもなく服を脱ぎ散らかして裸で部屋ウロついてる女とか嫌でしょ?同じですよ。そういうのって普段出さないから可愛いんですよ。周りから言われてしまっているようではまだまだだと思います。
年下にモテたいなら若さをアピールするんじゃなくて大人の色気を出した方がいいと思います。色んな経験を積んで男を磨いて下さい。
完全におじさんだしお父さん感覚。
私も14歳年上の方と18の時に付き合ったけど、見た目や精神年齢の若さは特に求めてない。
惹かれたのは大人のかっこよさとか余裕さとか、自分がちゃんとあって頼りになるところだったりとかだったよ。
もちろんおやじ臭くないってことは前提だけど。
申し訳ないけど、主さんは文章からしておじさん感が伝わってくる。
どんなに若くても30代後半。
その時点でもう異性としては見ないかな。
主さんはいい人で優しいかもしれないけど、優しいおじさんでしかない。
JKなんて周りにもっと若くて同じくらい性格いい人なんてたくさんいるからね、その勝負には勝てないよ。
イケメンも多いし、やっぱり趣味も合うし。
14歳差でも私はジェネレーションギャップたくさん感じたし、私が行きたいところに行きたいとはあまり言えなかったよ。
体力的にもやっぱりこっちは気にするから。
だからあまり夢見ない方がいい。
JKが20歳も歳離れて相手するとしたら高橋一生とか玉木宏みたいなおじさん感が本当に感じないイケメンとかじゃないと付き合うメリットがない。
おじさん。
17才→27才でも
(23才のように若く見える人)も
近づくと、おじさんを感じるから辛い…。とても臭い。
超絶おじさん過ぎて
恋愛対象は有り得ない。
頑張って合わせてる。傷つけたくないから、とても気を使っているんだけれど、
若く見えることはない……肌が
毛穴とか、肌質 匂い、
本当はとても気持ちが悪い。けど言わないだけ
凄く気持ちが悪く感じるのを
必死に我慢してて、おじさんに言わないよう気を付けてるんだよ。
おじさんを若くみようと
こちらも頑張ってるけど
若い女性って、
色々な事に敏感でよく気がつくの。
若いから目も鼻もとても良いからね。
物凄くよく見えるし
おじさん、おばさんが
感じられない匂いが感じられるの。
女子の気持ちをいい加減に
気が付いて、お願いだから。
真実を受け入れろ。迷惑かけんな。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
異常者?0レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 20HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 48HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
振られた女性との距離感について
心からおめでとうなんて思えないです。 友達であっても嫌いになった…(恋愛好きさん0)
7レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
異常者?0レス 20HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 296HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
だったら、それじゃないですか? まあ、土曜日泊まる習慣になってる…(匿名さん3)
11レス 191HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
心配
「人の旦那を略奪しそうな女」って、随分酷いこと言いますね。(匿名さん8)
8レス 150HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 58HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 266HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 440HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る