不倫女に内容証明を送りつけたじぇ
旦那が近所の年上女と浮気をしていて、家に連れ込み、不貞を働く証拠をおさえた一歳児ママです。
以前書き込みしたときは、励ましやアドバイスをありがとうございました。
証拠が充分であると聞き、行政書士さんに依頼して内容証明を送りつけるところまでこぎつけました。
女が内容証明を受け取ったのは昨日11月11日のようです。
女がまだ旦那に報告していないようで、旦那にはなんの変化も無いです。
内容証明の内容は、
慰謝料100万の請求、
この事を主人に相談したら、調査費と私の引っ越し費用を上乗せした190万を支払う事、
誓約書(不貞を認め、主人とは一切の連絡を断ち、会わない事、違約金400万)に署名捺印する事
などです。
隠密に行ったので、主人は女が報告していなければ、自分の浮気が私にばれていないと思っています。
女がどう出るか不安です。
裁判までいった方、裁判の起こし方などを教えて頂けるとありがたいです。
>> 154
はい、やはり女が近所、勤務先も主人と待ち合わせしようと思えば出来るという事もありいろいろ想定してしまう癖が付いてしまっています。
ほとぼりが冷めたら、または冷めぬ間にまた同じ事を繰り返すのではないかと思ってしまいます。
また車や自宅内でも
ここで…
と考えてしまい憂鬱なります。
気にしない強さがほしいですが、今は旦那を止める力も魅力も私と娘には無かったのかと惨めに思う気持ちで情けなくなります。
- << 158 そうだね。 近いところにいるって嫌だけど、知らないところに行かれても不安ですよね。 それと、相手女が年上っていうのもね。 主さんは、旦那さんにはおとなしくて、余り言えないのかな? 確かに浮気するのは悪いけど、理屈じゃないんだよね。だから、不安なんだよね。 今度のことで反省して、主さんや子供さんを大事にしてくれたら、主さんの不安も少しずつ解消していくと思います。 そうなって欲しいですね。
- << 161 いやいや 主が落ち込む必要ないって。 疑うのは至って普通の感情や。 自分に納得いくまで 現状維持。いつか答えが出る。 その間の葛藤がな、 辛いんやわ。 でも、ここあるし、 無理せんでも😄な。
>> 159
何故、浮気って発生するのか?配偶者に不満じゃない。小さな罠がある。連絡取り合った先には、奥さんに悪いからと、敢えて去る女、そして男は追う絵図になる。
ほら、小さな形になる。気になる存在にさせる。今、何してる?って。
話せば、会う?って事になり、待ち合わせ。
ドキドキするでしょ?
秘密(笑)だから罠になる。で、そわそわしてるから、妻が疑う。悪者になる。お互い愛とか恋じゃなかったのに肌を重ねたら男は女が愛おしくなる。女も優しく待ってると―…男は考えてない。
密会を繰り返しながらの関係。会えばセックスだけ!バレそうになる。妻が怖いもん!
女に格好良く見せて、どちらもうまくやろう!
で、妻には大切だから隠す。女には甘い言葉を繰り返し、俺ってやるじゃん(笑)バレそうになる。心2つ作り、リアルとバーチャル!
でも、体は1つしかないから、歪みはくる。
苦しくなる男!で、女も責める。もう泥沼💦
バレました。さぁーて、女を潰す時!と同時に、夫も後悔。遅い後悔にる。夫は怖いもん(笑)捨てられるのは夫!夫の理性が動物以下!種を蒔くのは子孫繁栄。
快楽に溺れ、現実から逃げた天罰はこれから。
信じて待ってた相手を苦しめた。
天に吐いた唾が己にかかるのさ!泣いてらんないよ!
浮気する卑怯者
許す広い自分。
立ち止まり、思い出し、泣く。
苦しみより、配偶者と
笑える日々を
家族を夫婦をやり直すんじゃない。
新しい自分を創り出す。頑張ってたのは、アナタだから幸せになる権利がある。
大丈夫、時間が解決してくれるから。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身に戻りたい4レス 124HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
器の小さいクソ旦那12レス 245HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
吐き出したいだけです。1レス 57HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
結婚したら7レス 165HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
クソ旦那4レス 146HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
器の小さいクソ旦那
どうせ上靴を洗わないなら余計な事を言わずに、黙って上靴を端に寄せときゃ…(匿名さん12)
12レス 245HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
旦那の浮気 ウソがばればはれ
嫌なら別れれば良いのでは? 男なんていくらでもいますよ。 1人で生…(匿名さん19)
19レス 4343HIT 匿名 -
独身に戻りたい
奥さんが頑張ってやりくりしちゃってるからだよ もしも離婚して子供…(匿名さん4)
4レス 124HIT 匿名さん (30代 ♀) -
吐き出したいだけです。
普通は、嫁の実家の近くに住む事が多いのでは、無いですか。 僕もそ…(匿名さん1)
1レス 57HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
◎優柔不断な馬鹿夫婦。離婚へ向けて。
◎まゆです! まだ書けた(^^) 旦那か帰って来て13年 仲良…(匿名さん213)
213レス 28896HIT まゆ (40代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
アドバイスお願い致します。2レス 368HIT Jesus (40代 ♀)
-
閲覧専用
聞いてください1レス 87HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
なんかキレられてる2レス 67HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
小さい子供がいる家庭の掃除11レス 126HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の心理8レス 96HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
アドバイスお願い致します。
空飛ぶモンティパイソンさん レスありがとうございます。やはりそれ…(Jesus)
2レス 368HIT Jesus (40代 ♀) -
閲覧専用
聞いてください
被害側が「私もやっちゃうことある」って寛容になるのは優しさだと思うけど…(匿名さん1)
1レス 87HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
閲覧専用
なんかキレられてる
は?黙れよ(匿名さん0)
2レス 67HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
小さい子供がいる家庭の掃除
なるほど。 参考になりました!有り難うございます!(結婚の話題好きさん0)
11レス 126HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
旦那の心理
同居は断れなかったのですか? なにか理由つけて同居させたのですか?(匿名さん8)
8レス 96HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
31レス 701HIT 聞いてほしいさん -
皆さんの旦那さんは家事しますか?
私33歳 夫39歳の夫婦です よかったら相談に乗ってください 私は家事は女がやるものだと子供…
17レス 226HIT 聞いてほしいさん -
二世帯ガーって言う奴見たけど
今時拡大家族なんてあんの? 20代で拡大家族やってるやついる? もう誰もサザエさんみたいな家庭…
7レス 109HIT おしゃべり好きさん -
価値観の違う友達との関係
バイト先に同年代の友達がいます。 私は一人の時間が好きで交友関係は狭いタイプ、相手は誰とでも話せる…
13レス 117HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
洗濯が終わって忘れて1時間経ってしまいました
洗い直すべきですか?洗濯が終わって、他のことをしていたら忘れてしまい 1時間ぐらい経ってしまいたし…
10レス 172HIT 聞いてほしいさん -
名前を教えなくても良いですよね?
私は派遣社員なのですが、 派遣先の雰囲気がヤバそうなおばさんに 「あなたお名前は?」と急に聞かれ…
20レス 350HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝