旦那の浮気 ウソがばればはれ
旦那が浮気
毎回、猫だか犬の毛を付けてくる!
仕事で他人の家に上がるからって
毎回同じ毛を付けてくるか?
しかもパンツにもついてますけど💢
浮気するなら、せめてばれないようにして欲しい❗
洗濯するたびに腹立つわ
まぁ離婚しとけ
>> 1
離婚できたら文句言わないですよ(笑)
きっと旦那に浮気されてる主婦のほとんどが離婚に踏み切れないから愚痴を言ったり相談するのでは?
浮気しない男なんているのかしら?
ある意味、できない男はいるだろうけど…
近頃結婚しないとか言ってる女が多いからそういう話多いよね。
そんなこと言ってるうち年取っちゃうの解んないのかね。結局雑用は妻任せの既婚男の美味しいとこ取りになるんだろうね。
私の方が奥さんよりもイイでしょ。あっハーン!!!的な。
ダンナ達も外じゃいいこと言ってんだろうしね。
それで家で仕事の愚痴とか不機嫌な態度とかされた日にゃ本当に腹立つよねー。
イラついてると寿命が縮まるだけだから、主さんもやりたい様にやった方が身の為だよ。
私は、仕返しに自分も浮気したこともあるけど、思ってたほど楽しくなかった。っていうか面倒くさい、相手のいることだから。誰でもオトコは面倒だよ。
不倫女なんてよっぽどドスケベかボランティア精神の塊じゃないと務まらんと認識した。
ダンナの稼ぎで好きなもの買って気楽に過ごす。
セックスはお任せする。
出来れば何か趣味を持ってその中で本当に気の合う友達やボーイフレンドが出来たら最高だねー。私も今構築中です。因みに絵を描いたりしてると浮世のイロイロ忘れて没頭できておススメですよ。
取り敢えず証拠だけは取っておいて、旦那の稼ぎが無くなった時には捨てましょう。
お互い様だよ人生なんて。
- << 6 稼げなくなったら捨てますわ(笑) ボランティアで家政婦になるつもりはない! 一度、パンツの毛について言ったら逆ギレされましたー 分かりやすくて笑っちゃいました。 それからは気を付けてるようですが、動物の毛って全部とるの難しいですよね! 旦那はやたら優しくしてくるので、これも分かりやすくて逆に腹立つ ムッとしてたら逆ギレされるし、浮気をしてる旦那にどうすれば平常心を保って接することができますかね… ちなみに私は身体が弱くあまり働けないので、旦那の稼ぎがなければ生活できません😢 父、母、兄全員病気、一人で養う自信がない… 面倒みてくれる旦那には感謝だけど… やはり目をつぶって我慢するべきですかねー
- << 8 確かに趣味など持って旦那のことを考える時間なくしたら楽かも! 稼ぎがいい旦那ならいいけどうちの旦那稼ぎ少ないんですよね(笑) なのに浮気なんてよくできるなと… 金持ちがするならまだわかるけど、金ないのに浮気って… こっちの生活費削られるのはムカつく👊😠
旦那さん猫アレルギーになったらいいのに(笑)
パンツにつくってことは、そういうことしか考えられないですよね・・・。そこまで気が回らないのか、気づいて欲しくてやってるのかわかりませんが。知らんぷりでよいかと。
>> 3
そんなこと言ってるうち年取っちゃうの解んないのかね。結局雑用は妻任せの既婚男の…
稼げなくなったら捨てますわ(笑)
ボランティアで家政婦になるつもりはない!
一度、パンツの毛について言ったら逆ギレされましたー
分かりやすくて笑っちゃいました。
それからは気を付けてるようですが、動物の毛って全部とるの難しいですよね!
旦那はやたら優しくしてくるので、これも分かりやすくて逆に腹立つ
ムッとしてたら逆ギレされるし、浮気をしてる旦那にどうすれば平常心を保って接することができますかね…
ちなみに私は身体が弱くあまり働けないので、旦那の稼ぎがなければ生活できません😢
父、母、兄全員病気、一人で養う自信がない…
面倒みてくれる旦那には感謝だけど…
やはり目をつぶって我慢するべきですかねー
旦那牝犬とエッチするんですか?獸姦趣味なんですね。
>> 3
そんなこと言ってるうち年取っちゃうの解んないのかね。結局雑用は妻任せの既婚男の…
確かに趣味など持って旦那のことを考える時間なくしたら楽かも!
稼ぎがいい旦那ならいいけどうちの旦那稼ぎ少ないんですよね(笑)
なのに浮気なんてよくできるなと…
金持ちがするならまだわかるけど、金ないのに浮気って…
こっちの生活費削られるのはムカつく👊😠
毛をつけてくるのって最高に鬱陶しいですね!それを洗わないといけないのも!
>> 9
そうなんです!
他の服にもつくのでコロコロしてから洗濯って何か惨めな思いしてます
すいません
いけないとは思いつつ、めちゃ笑ってしまいました(^^)
うちの夫も浮気してますが、
うちは猫が4匹いるので、
もともと 夫のパンツ毛だらけなので、
相手先でズボン抜いで パンツに
犬の毛をつけてきても、わかんないなあ〜とか思ってしまいました 笑
- << 14 動物の毛で浮気気付くって私も笑っちゃいました(笑) 注意したら、ちゃんととってるつもりなんだろうけど毛が残ってるからまたばれるという(笑) 専業主婦11さんは旦那の浮気どう対処されてますか?
今更ですが、相手の女もなんで好き好んで人のうちのダンナとそんな事したいんでしょうね???一回ファミレスでお茶しながら聞いてみたいと思ってますが、まだそう言う機会はありません。(笑)
どうにもその神経が理解できません。離婚させて一緒になったところで相手は慰謝料やら養育費やらお金は要るしシガラミは消えないし、何にも良い事ないのに。
普通に考えたら判りそうなものですけどね。
>> 12
人のものほど欲しがる女っていますよね(笑)
不倫してる人は出会った順番が違うだけ!っと綺麗事言ってますけど…
だいたいの男は不倫するために愛人に良いことばっかり言って、結局嫁のもとに帰るパターン
もし一緒になれたとしても、慰謝料やまた同じ事繰り返されるなんてちょっとも思ってないんでしょうね(笑)
まっ!先の事なんか考えないから人のもの欲しがるんでしょうけどね
可哀想?痛い?人達なのかな?
そう思うと鼻で笑えます
私、性格悪いかも(笑)
>> 11
すいません
いけないとは思いつつ、めちゃ笑ってしまいました(^^)
うちの夫も浮気してますが、
うちは猫が4匹いるので、
もと…
動物の毛で浮気気付くって私も笑っちゃいました(笑)
注意したら、ちゃんととってるつもりなんだろうけど毛が残ってるからまたばれるという(笑)
専業主婦11さんは旦那の浮気どう対処されてますか?
>> 14
うちの夫の相手の女性はトイプードルを飼ってるみたいなので、
茶色いクリクリの毛がついていないか
チェックしてみよう・・
でも、トイプードルってあんまり毛は抜けないみたいですね 笑
うちの夫は、もともと嘘をつくのが下手で、なんか様子が変だなーと思って
財布の中みたりしたら
浮気の証拠があったりします。
でも・・
知らないふりしてますねー
問い詰めたい気持ちはあり、モヤモヤしますが・・
でも、問い詰めたところで、
浮気の証拠を隠すのが上手になるだけだし、わたしとの関係もギクシャクするだろうし、そうなると家に帰るのも
面白くなくなって、益々 彼女にのめり込むだろうし・・
など、考えて 問い詰めるのはやめました。
別れるつもりなら、証拠を全部ぶちまけて、夫をなじってサヨナラしますが、
わたしも専業主婦という弱い立場。
夫と別れると 途端にお金に困るのは目にみえてるので・・
元気に働いてくれるならいいかなと、
無理矢理 思い込むようにしています(^_^;)
>> 15
専業主婦11さん
大人ですねー
私は気付かれてないと思ってる旦那に腹がたって嫌み言っちゃいます
でもそんな事してたら浮気相手の思うツボですよね(笑)
私もどんと構えてみます!
一応、別れられる日が来るかもしれないので証拠はしっかり掴んでおきます
宝くじあたらないかな…(^_^;)
>> 16
一応、知らないフリはしてますが、
やはり浮気の証拠を発見したあとは
落ち込んでテンション低くなるので、
夫も、わたしが夫の浮気を疑っていることは解っていると思います。
もしかしたら別れる日が来るかもしれないから
わたしも、証拠を写真に撮ったり
日記に記したり、記録して忘れないようにしてあります(^^)
お金も少しずつですが、
自分の旧姓の預金通帳に貯めていってます(^^)
あと、わたしも宝くじ買ってます!
昔は夫と一緒に買って、一緒に結果をみてましたが、
今では独りで買って独りで結果をみています。
当たったら、すぐにでも別れるのになあー 笑
以前、どなたかのブログで、
「旦那が浮気していたらどうする?」
との問いかけに、
「浮気相手に恥ずかしくないように、
綺麗なパンツをはかせる」
と、答えていた人が居て、
すごいなーって感心しました。
わたしも、こんな風に言える人間になりたいです(^^)
>> 17
専業主婦11さん
宝くじ買ってるんですね!
私はロト買ってます
もし、当たったら共有財産になっちゃうので内緒で買ってます(笑)
旦那の浮気にキレイな下着はかすって凄いですね!
嫁の貫禄
私もそこまでになりたいです。
それ聞いちゃうと自分の行動が恥ずかしくなっちゃうな(^_^;)
でも逆に向こうに走って捨てられたらって思うと不安と怒りで震えます。
捨てるなら私から捨てたい(笑)
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義母対策の仕方9レス 187HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
私がおかしいの?6レス 159HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
旦那の盗撮12レス 239HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
くそ旦那5レス 207HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
ただの旦那の愚痴18レス 317HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
旦那がウンコを漏らしました
わあっ、それ大変でしたね ゲロのほうが怖いしショック もう…(匿名さん57)
57レス 32224HIT 通行人 (♀) -
私がおかしいの?
私も嫌かなぁ…。 この前初めて義実家泊まった時に洗濯出せ言われた…(匿名さん6)
6レス 159HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
義母対策の仕方
コメント有り難うございます! やっぱりそうですよね…。 もう少…(結婚の話題好きさん0)
9レス 187HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
旦那の盗撮
まず、旦那に慰謝料を請求しましょう。 貰う物をもらってから離婚しまし…(匿名さん12)
12レス 239HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
くそ旦那
子供あやしてんのにLINEされても気付かないし、普通に返信とか無理です…(匿名さん5)
5レス 207HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自分の妹が独身なのに他人の独身を馬鹿にする旦那と義母8レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
シングルになる勇気がなかった自分25レス 182HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
アドバイスお願い致します。2レス 420HIT Jesus (40代 ♀)
-
閲覧専用
聞いてください1レス 125HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
なんかキレられてる2レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
自分の妹が独身なのに他人の独身を馬鹿にする旦那と義母
相談者の話してる内容とかもありますが、容姿とか年齢を馬鹿にするような発…(匿名さん0)
8レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀) 1レス -
閲覧専用
シングルになる勇気がなかった自分
それは世界が平和な時の話でしょ。 別に解決して欲しいとは言ってま…(結婚の話題好きさん0)
25レス 182HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アドバイスお願い致します。
空飛ぶモンティパイソンさん レスありがとうございます。やはりそれ…(Jesus)
2レス 420HIT Jesus (40代 ♀) -
閲覧専用
聞いてください
被害側が「私もやっちゃうことある」って寛容になるのは優しさだと思うけど…(匿名さん1)
1レス 125HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
閲覧専用
なんかキレられてる
は?黙れよ(匿名さん0)
2レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
42レス 738HIT 理沙 (50代 女性 ) -
シンママです。元彼が忘れられない。30代シングルマザーです。 2年間お付き合いしていたAさんと、ケンカを機に自然消滅に近い形で連絡を…
51レス 1975HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 10921HIT おしゃべり好きさん -
諦めるべきでしょうか
結婚を視野に入れた上でお付きあいしたいのですが、この人はどうですか ★ルックスはタイプ ★し…
117レス 9066HIT 寂しがり屋さん (20代 女性 ) -
前スレの続きです。障害者の子作り問題
前スレで色々な角度から意見を頂きありがとうございます。 健常者であっても育児は過酷。ましてや両親が…
13レス 334HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) 1レス -
ニコニコワイン 趣味やグルメのお話
457レス 18387HIT 旅人さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝