夫婦の夜の誘い方

レス328 HIT数 259504 あ+ あ-

2008/08/27 20:35(更新日時)

妻とセックスしたいのですが…誘い方がわかりません

前は普通にしたいときに[させて]と言ってましたが
、最近あんまりしたくない!と、言ってるので、なかなか誘えません…断られるのが怖い…

どんな誘い方が一番いいでしょうか?

No.187179 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私は疲れてるとか、そんなの関係ね~って感じ😄💦
毎日でもいけるタイプです。😄

熱あってもしちゃうくらい

立つ立たないは気持ちですよ!

疲れてると回数はできませんが…

No.52

その辺は私も一緒ですね🙌着れればいいやみたいなかんじですから😨仕事してるっていいましたか⁉多分仕事疲れ、育児疲れ、家事疲れって感じでしてもいいんだけど、布団にはいったらゆっくりしたいみないな感じになるんじゃないでしょうか?

No.53

プレママ1さん
旦那は触るとすぐ立つんですが 入れてはくれないし私の体も触ってくれません。立たないとゆうのは一度も見たことないですね。
結婚するまでは 会えばHって感じでした。

No.54

専業主婦さんは、週何回くらいですか?うちらは週1あるかないかです、確かに若いときは毎日でしたけど、年齢とともに回数もへっていきましたよ。その人の気持ち次第でしょうけどね、中々難しいですね。

No.55

こればかりは 解決方法は、ないんでしょうね

ぶっちゃけ減るもんじゃないし 素直にいいよって言えば家庭もうまくいくのにね~

口とかでしてもらうなんて贅沢だなぁ~

うちはビリビリするから嫌いって言われ…一瞬嫌な顔して口でするのであんま頼みたくないです。

No.56

質問なんですが、主さん夫婦は会話はありますか?どんな話題?奥様のことを褒めますか?たとえば「なんだかキレイだね」とか「その服、よく似合うよ」とか「かわいい」とか・・・。間違えても「おばさんになった」や「老けた」なんて言ってませんよね?奥様を「お母さん」とか呼ばずに名前で呼んでますか?

No.57

プレママ1さん
うちは月に2回程度です。
私はもっとしよう と言ってますがしてくれません。結婚してまだ一年で 子供もいないのにやばい ですよね… キスも 私から誘わないとしてくれません。こんなんじゃ 子供もできない

No.58

マルさん
私は好きなので自分からしちゃいますね。見返りは何もないけど…
マルさんが奥さんと仲良ししたいのは奥さんの事愛してるからですよね?

No.59

>> 35 🛀で頑張るってどうやってするんですか?ビデオとかみなくても大丈夫なんですか? こっそり携帯を持って行って動画で抜きます😣

No.60

私は妻に老けたとか言いませんよ

会話もあります。まぁ仲良し夫婦とは行きませんが
離婚話など出てきた事もあります。

けど、私はどう言っても妻が好きなんでしょうね

No.61

>> 60 夫婦してるといろんな山がありますもんね。離婚話は誰しも経験はあると思います。お子さんを早く寝せるには早めのお風呂(5時くらいかその前)早めの夕食(6時くらいかその前)が効くようですよ。布団は一緒ですか?別ですか?ダブルの布団に一緒に寝るようにすると誘いやすいかもしれないですよ?

No.62

私達も月に三回か四回ですよ。失礼ですが、旦那さんは再婚とかですか? 確かに減るものじゃないですけどね😥やはり📧などで、奥さんの気持ちを正直に確かめてみては?

No.63

寝るのは部屋は同じですが妻がダブルに真ん中の子と寝てベットの下にシングルと子供用を敷き上の子と下の子と3人で私が寝てます。

まぁこんなんですから熟睡いできず…でも子供好きだから寒くても平気です。

No.64

>> 63 そうでしたか・・・。お子さんが3人で寝てくれるとよいのでしょうが、その状態だと確かに誘いにくいですよね。お子さんの年齢を考えても子育てが大変でお疲れになってるでしょうし。子供に行為は見られたくは無いでしょうし・・・。うーん・・・。うちの子は寝るのが8時すぎくらいだから、子供が寝てから会話したりしてとか?一緒の布団で寝たりとか?一緒にお風呂に入ったりとか?で始まります。いろいろ楽しんでるので、私が下着にこったり、私から奉仕したりということもあります。いちおうは惚れてるから、口でする技の勉強して使ってあげてます。喜んでもらえると嬉しいですから。ただし、2週間に1回くらいです。夫はハードワークで普段は疲れているから。では、おやすみなさい。

No.65

オハヨゥございます👮もしかすると、マルサン、させてとか誘い方がまずかったかも😥今日いいかな?とか、ちょと言葉を変えてみるのもいいかもしれないです

No.66

おはようございます

プレママ1さん
私が21歳 旦那が33歳の時に結婚しましたが 二人とも初婚です。旦那は結婚に焦っていたのかもしれません。

No.67

専業主婦さん
おはようございます。専業主婦さんは、若いですね😃

No.68

おはよーみなさん

専業主婦さんは一人て゛性欲満たしてる事がおおいんですか?

あと何歳ぐらいが一番性欲強いんですかね~

No.69

プレママ1さん
誤解があったかもしれませんが 私の今の年齢は 23歳です。
私は子供はまだ 焦っていませんが 旦那は年齢的にやばいんじゃないのか? と思うんですが…
もし浮気をされているのかと思うと 恐ろしいです

No.70

マルさんおはようございます

一人Hは ほとんどしませんね。欲求不満になると 悲しくなって泣いて 発散します。
男性は精子がたまると体に悪いと 聞いたんですが 本当ですか?
あと 女性は出産を経験すると性欲がなくなる らしいですね

No.71

私は欲求と共にストレスまで溜まってしまいます。

えっちすると、疲れもストレスもすべてリセットされる感じです

No.72

専業主婦さんは、旦那さんを疑ってしまう何か素振りとかあるんですか? 私も旦那が飲みにいったりすると、やはり若い子がいるんで心配になります。

No.73

マルさん
奥さんに拒否されて キレたりしないんですか?

No.74

前はキレてましたよ
今でもキレそうです。だからなおさら誘わなくなっちゃいました。

No.75

プレママ1さん
素振りは特にないんですけど 普段から何を考えてるか わからない人なので コッソリしていてもわからなそうで…
飲み会は うちもスナックまで行っちゃうんで 不安ですね

No.76

私は浮気されるくらいなら、させますけどね。 マルサンは浮気はありますか?

No.77

ありますよ~[バレてません]

けどエッチしないと会話も少なくなり…前はエッチ終わって二人でお風呂入って2時間くらい日頃の事や子供の事など話してましたけど…

No.78

>> 77 主さん、もしや・・・バレてるのでは?浮気を知って心が冷めたら、妻は拒否るようになりますよ・・・。

No.79

おはようございます。

浮気がバレてはないと思うのですが…
昨日は休みで子供3人子守してました。
妻は仕事だったんで、買い物して、晩御飯まで作りました。茶碗まであらってお風呂まで準備してあげました。

こんな事してたらいつか誘ってこないかなぁ~と思いながら

No.80

その後どうなりました?私は生理がおわり💏くしてます。うまく誘えればいいですね。

No.81

逆に質問してしまってすみません… うちは旦那がほとんど誘ってくれなくて😥 夏場はまだあるんですが最近は😢 私から誘えばやりますがなんか悲しくて。 誘ってこないのはやはりやりたくないんですかね ちなみに喧嘩が多くあんまり会話ないですが私はオシャレなどしたりしてます

No.82

レス遅れてすいません。[ペナルティくらっちゃいまして]

質問の返答なんですが…私には考えられませんね~

私なら喜んでしちゃいますけど~

旦那さんが性欲ないとは考えられませんね~
男としては…溜まってしまって

色気を感じないのでは?オシャレ以外でも普段の行動なんかでも違いますよね?

No.83

>> 82 色気感じないんですかね💦 確かに喧嘩するとあたしはカナリ生意気です ちなみに今二人目妊娠中なのでそれもあるのかなぁ

No.84

私は妻が妊娠してる時も好きでしたね~

妊婦も魅力ありましたね~なかなか見れるもんでもないしね。

妊婦の時も結構やってましたね~
刺激与えた方がいいとか聞いたのでソフトにしてました。けど今は寂しいもんです。

No.85

>> 84 うちも一人目妊娠中は頻繁に誘いがあったんですけどね😱 まぁあまりにエッチばかりも嫌気さしますけどね💦

No.86

皆さんおはようございます☺11ヶ月の子供がいるママです☺ウチの旦那も結婚してまだ1年半なのに疲れてて私が誘わないとしてくれません😢生理が終わり1週間してなくて私はムラムラ😠旦那はイビキ。泣きながら起こして『もう私に魅力ない?抱いて』って言って手と口でしてたら💏してくれました😂すごく嬉しかったです😂産後私の方が性欲が強くて困ってます😫

No.87

おはようございます

私には考えられませんね~というか人間追われると逃げると言った感じですかね。

したいときに出来ないから❤したいしたいと思うんでしょうね

No.88

>> 87 だから妊婦の時の方が旦那は性欲強かったんでしょうか?😱

No.89

いつでも出来るって感じが強いのかもしれませんね

私は断られるのがショックで誘えません。

したいのですがね~

No.90

>> 89 マルさんみたいな旦那がいいなぁ😫

No.91

ありがとうございます。

なんか嬉しいです。

けどこんな事からセックスレスや離婚になってしまうケースもありますから…
なんかいい方法があればいいのですが…

No.92

>> 91 とりあえず私から頑張って誘ってみるしかないですね😫

No.93

あんま誘わない方がいいかもですよ
仕方なくされてもなんかね~

やはり愛がなければ…快楽なら他人としたほうが新鮮でいいですもんね⤵
難しいね!

No.94

みなさんはどんな誘われ方が一番いいのですかね~

No.95

>> 94 なかなか二人の欲求やタイミングがピタッ、と合うのは難しいですね。うちはながーいレス期間を抜けだし、7日~10日に1回のペースにまで回復しました。

私は40を過ぎて性欲が強くなり、もっと頻繁でもいいのだけど、旦那は仕事などでお疲れなので週末やお休みの日に答えてくれます。

「そろそろ欲しくなったんじゃないか…」とか言ってスタートです。

No.96

そういう誘い方は素敵ですね。興奮度もアップですね~
憧れちゃいますね~

No.97

>> 96 私も主人がムラムラするまで待ってみようかな☺

No.98

なんかエッチって悪いことみたいに思っちゃって誘いにくい…私は年中ムラムラ⤵

No.99

>> 98 マルさん聞いて下さい😫待とうかなって入れたんですけど実は昨日私の両親と祖母が泊まりに来ててふすまで仕切られた隣の部屋に寝てるのに主人が私に近づいてきて💏💕されちゃいました😫声も出せずに響く濡れた音が聞こえないかとハラハラで気持ち良いとか思う余裕なかったです😫二人の時は襲わないのになんででしょうか?😫

No.100

旦那さんの気持ちわかるような…
多分Hがマンネリ気味ではないですか?
声を我慢してる姿がまた興奮するのもあると思います。
わたしもHの時妻に電話とかあり話をしながらする時わざと激しく突いたしてました。

スリルと言うか…
Hの時は誉めたら男は嬉しいですよ。嘘でも 奥に当たるとか感じる~などオーバーに誉めてみてください。もっと突いてなど強要に思えることはダメですよ。

• << 101 もっと突いてはダメなんですね😲今まで「大きい」とか「気持ちいい」とかは言ってたんですけど😫やっぱりマンネリですかね😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧