専業主婦なのに
妊娠8ヶ月で毎日、家に居るのに家事をしないでゴロゴロしてばかり…
6時頃に起きて、旦那のお弁当と朝食は作りますが、正直しんどい…
洗濯は、しないと大変な事になるから一応します 掃除は…しない方が多いです
もう何日、掃除機かけてないんだろう…?
こんな私って最低な主婦ですよね…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは❤主さん 自分を責めないで😢朝早くちゃんと起きてご飯と🍱作ってるなんて えらいじゃあないですか⤴洗濯物も🎵8ヶ月でちょっと体力的にも精神的にも疲れてるのかもよ 暑いし…
掃除は まめにした方がいいよ 見えない埃とかあるし これから生まれてくる赤ちゃんの為にも💕ただ 頑張っちゃうと疲れてダメになっちゃうから 今日はここをやろう とか 一ヶ所でもいいんです 一気にやろうと思わず気楽にやればいいんですよ😺お互い 楽しく主婦しましょ🎵
ぁみさん、レスありがとうございます
最近まで貧血で薬を飲んでいました
先生が言うには、もう今は大丈夫みたいだけど…
毎日、だるくて辛いです 旦那も「無理するな」とか言ってくれますが、甘えた事ないです…
家計に余裕が無いから外食なんか出来ないし、旦那の帰りも遅いので無理です
毎日の献立を考えるのも嫌で、苦痛です
安くて身体に良いメニューなんて、私の頭では…
>> 2 貧血なの❓ほんとに無理しちゃダメだょ これから出産ってゆう大事なイベントがあるから ゆっくり休んで💕http://m.cookpad.コム/?rer=m ⬅『コムはローマジで入れてね』ここにつなぐと お料理レシピいろいろ教えてくれるよ 私は 検索のとこに冷蔵庫にある食材名入れて 検索してるんだ🎵そうすると何件か教えてくれるし✉マークのとこ クリックして宛先自分のアドにするとそのレシピが自分📱のメールに入ってくるよ
>> 4
モバレピですよね😊私も使ってます😃auなのでたまに表示されない時もありますが、すごく役に立ちますよね😊
私はこのサイトで料理のバラエティーも増えて、ケーキ作りにはまりました😃
主さん、旦那さんが優しい方なら月に1回くらい甘えてみてはどうですか❓
私も妊娠中は主さんと同じ気持ちでダラダラ、ボケーッと過ごしてました😥
私の場合貧血ないけど😥
出産すると寝る暇なぃので今のうちに沢山寝る楽しさを、存分に味わった方がいいですよ😃👍
経験者は語る⁉
今はベビの為(完母なので)あと旦那さんの栄養のために、毎日おかすは5品くらいは必ず用意してます😊モバレピのおかげ⁉
出産するとそのだるーい気持ちがなくなる変わりに目まぐるしい日々が来ますよ😱ふぁいと✊
主さん私とそっくりなのでレスしちゃいました😃
頑張り過ぎず頑張ってネ😉
皆さん、汚い話で申し訳ありません
さっき急にお腹が痛くなり、トイレに行ったら下痢をしました…
豆腐ハンバーグを作って食べたのですが、挽き肉が腐っていたのかな?
昨日、自然解凍して冷蔵庫に入れていたのですがダメですか?
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫婦/旦那が無職になった方いますか?10レス 127HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか2レス 113HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
居住地問題8レス 196HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
旦那の晩御飯の惣菜を踏み潰す21レス 342HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
奥さんがほとんど何もしません24レス 334HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♂)
-
夫婦/旦那が無職になった方いますか?
アドバイスありがとうございます。明日さっそく役所にいって聞いてみます!…(匿名さん0)
10レス 127HIT 匿名さん (30代 ♀) -
性活
勝手にします。(結婚の話題好きさん0)
4レス 210HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀) -
旦那の晩御飯の惣菜を踏み潰す
やってる事は不機嫌ハラスメントでご主人に対する心理的な虐待になります。…(匿名さん19)
21レス 342HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
居住地問題
実家の隣に住みたがる男なんて別れて正解。 結婚してそんな場所に住…(匿名さん8)
8レス 196HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか
主さん自分の書いてること重度のメンヘラなんだとわかっていますか? …(匿名さん2)
2レス 113HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 274HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 270HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 322HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 194HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 274HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 270HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 332HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 322HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏に勤務先職場の飲み会に行ってほしくない
忘年会や新年会に出席してほしくないです。 去年も潰れるまで飲まされたみたいで、 救急搬送されるま…
13レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
愛情表現がへった
付き合って5ヶ月の彼氏がいます。 ついこの間までは大好き、愛してるって言ってくれたり彼からハグをた…
7レス 179HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
この場合は、言葉足らずですか?
彼氏とのLINEで 晩御飯は食べたの?とLINEしたら ○○でご飯食べてるよ笑 飲みに…
10レス 156HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
無職って辛いですね。
する事がない。 お金がない。 散歩か引きこもりかの2択。
14レス 178HIT 幸せ探し ( 男性 ) -
アイドル歌手スター歌手いなくなった
最近ふと思うのは、私の若い頃のように、年末になってきているのに、今年ヒットした歌謡曲が何であったのか…
7レス 127HIT たかさき (60代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝