旦那の不審な行動…

レス6 HIT数 5947 あ+ あ-

2009/10/14 08:57(更新日時)

主人の行動に違和感を覚えてます。只、私の我が侭なんでしょうか??是非意見をお聞かせ下さい。宜しくお願い致します(__)

主人(27)と上司(28)の異様な関係に悩ん出ます。
もちろん上司は男性。

平日休日と関係無くメールをしたり連絡したり偶然を装うって外食先で出くわす。
仕事帰りも一緒に帰宅。

主人が早く終わっても上司が終わるのを待って一緒に帰宅。
無事家に着いたか連絡取り合う。
プライバシーが全くない。

帰宅は早くて22時。一人で帰宅すればもっと早いのにそれをしない。

私からしたりはっきり言って気持ち悪いです。

まして子供4ヶ月。少しでも早く帰宅してほしい。

最近では、旦那が本当気持ち悪くみえる。
何度か注意してもその場。注意したら私の注意がストレスみたいな事を言い出す。

でもホモではない。
何を考えて行動してるんでしょう?

No.1147960 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

全然変でも気持ち悪くも無いと思います。上司さんとは仕事以外でも気がある親友なのではないのでしょうか?二人で食事するのも親友なら当たり前ですよ!
ただ、お子さんが小さいので、旦那さんには早く帰って来てほしいですよね。
主さんの気持ちも良く分かりますよ。

• << 4 親友なんてレベルじゃないじゃないですか。 気持ち悪いですよ。 主さんとしては、赤ちゃんもいることだし、上司より家庭をもっとちゃんと見てほしいですよね。

No.2

上司のワガママに付き合わされているのですかね?
仕事のストレスが溜まった上司が、従順な部下を身近に置きたがる事はあります。
また、上司が独身、あるいは結婚生活が上手くいってないと、一人が嫌で付きまとう傾向もあります。

旦那さんも上司に逆らって仕事の人間関係を崩したくないのかもしれません。

だからといって余りいい気分はしませんが。

No.3

いやぁ気持ち悪いですね。

うちの旦那も同じかなぁ。

しょっちゅう同じ職場の後輩とつるんでる。しかも相手の後輩君女みたいにメールがしつこい。
でもその後輩めちゃくちゃ可愛い彼女いて最近結婚した。
そのアパートへ遊びに行く旦那。
うちの旦那はその彼女目当てな気もするから主さんとは違うか。

No.4

>> 1 全然変でも気持ち悪くも無いと思います。上司さんとは仕事以外でも気がある親友なのではないのでしょうか?二人で食事するのも親友なら当たり前ですよ… 親友なんてレベルじゃないじゃないですか。
気持ち悪いですよ。
主さんとしては、赤ちゃんもいることだし、上司より家庭をもっとちゃんと見てほしいですよね。

No.5

上司は独身なのかな~?

うちも職場の男性の方、上司も先輩、後輩関係なくメールや電話を頻繁にしてますよ⤴

一緒に帰宅とかは皆さん自家用車での出勤なのでありませんが、家がご近所なので時々仲の良い職員とは家族ぐるみでホームパーティとかしてます☺✨

メールや電話の内容にもよりますが、旦那様と上司の方は歳も近いみたいだし、友達感覚っというのもあるのかも…😁

うちの旦那は私と付き合う前は先輩とよく一緒に遊んでいたみたいで、彼女いたはずなのにクリスマスはその先輩と過ごしたとか…⤵
よく旦那の家にも泊まりに来ていたみたいだし…

でも、疑った事なかったなぁ~😔⤴

だって先輩は有名な女好きだったから😁
職場に何人もの女性が被害にあってたし⤵⤵⤵
よくそんな話を聞かされていたので、心配にもなりませんでしたよ☺

主さんも旦那様にその上司の方のいろいろ聞いてみたら少しは気が晴れますかね⁉

No.6

主様、はじめまして

もしホモの人からの意見が欲しいようであれば恋愛板、男女の本音に

スレタイ『不倫の旦那を許せますか?』

内容は
同性の年上と不倫する旦那を奥様の立場から許せますか?

というものです
お話を聞いてもらっても良いかと思います

出過ぎたことでしたら、申し訳ありません

失礼しました🙇

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧