フィリピンパブってどんなとこ❓😠

レス29 HIT数 46529 あ+ あ-

2010/08/25 21:35(更新日時)

旦那がフィリピンパブに行っていました。 どのようなお店でしょうか❓😥

行ったことある方、教えて下さい🙇

No.1145400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただのフィリピン版ラウンジみたいな感じかな😃
俺は嫌やけど😁

No.2

早速お返事ありがとうございます🙇

そうなんですね、ずっと隠されていたので怪しいお店かと思っていました😢

No.3

地方により多少違うと思いますがスナックみたいな所です。
普通のパブとかスナックと違うのはショー(いかがわしい物ではない)が有る事でしょうか。

1さんの言う様に好きずきがはっきりとしてて、男性でも嫌いな人は二度と行かないし、好きな人はハマりやすいです。

実は自分は後者で一時期ハマりました。

No.4

女ですが✋
私も行った事ありますよ😊

私が行ったのはフィリピンおカマパブですが💦

本物の女性や日本人女性と比べものにならない位綺麗な【おカマさん】ばかりで驚きました😱❗

決していかがわしい感じは無かったし、女性でもカップルでも結構来ていましたよ☺

No.5

ひどい所はアフターセックスとか普通にしてるよ。客つかむ為に。今の時代でも「社長さん~私寂しかった❤今日はサービスサービスね~💕」とか言っておっぱいポロンする子もいるしね💧
(でも大半は日本にある普通のスナックとなんら変わりないはず😅日本人かフィリピン人かの違いかな)

No.6

3さん、お返事ありがとうございます🙇

旦那は上司に連れられてなのですが、何回も行っているようです。 どういうところにハマってしまうのでしょうか❓

• << 9 そうですかぁ‥ 旦那さんちょっとハマりかけてるのかな‥ 嫌いな人はおごりで誘っても断固として本当に行きませんね。 知人で異常に女好きな人居ますが絶対行きませんし。 どこにハマるか‥ ん~やはり甘えたカタコトの喋り方や母国の貧乏生活の話に最初は愛情ではなく、同情してしまう所から始まりでしょうかね。 こちらが客であれば彼女達も収入が増える訳で、色んな事含め男の性とでも言うか何と言うか‥ とにかく彼女達は甘え上手。 男心くすぐる日本人女性には無い上手い所があるんですよ。 自分含め大半のバカな男性達は勘違いしてるだろうけど‥😁 境界線は1人で行く様になったら要注意じゃないですか? 因みに自分は彼女と呼ぶまでにはないまでもそれに近い人居ました。 当時彼女も居なかったし、自由だからね。 でも旦那さんの場合そう言う訳にも行かないですからね。 言っちゃ失礼だけど物珍しさ、衝撃で一時的な場合もあると思いますよ。

No.7

4さん、お返事ありがとうございます🙇

女性が行く場合もあるんですね😃 初めて知りました。

おカマパブだったら良かっんですが、女性の方がお酒を作ってくれたと言っていました😔

No.8

5さん、お返事ありがとうございます🙇

アフター…って、旦那がそんなことをしていたら即離婚です😢

いろんなお店があるんですね。勉強になりました。

No.9

>> 6 3さん、お返事ありがとうございます🙇 旦那は上司に連れられてなのですが、何回も行っているようです。 どういうところにハマってしまうのでし… そうですかぁ‥
旦那さんちょっとハマりかけてるのかな‥

嫌いな人はおごりで誘っても断固として本当に行きませんね。
知人で異常に女好きな人居ますが絶対行きませんし。

どこにハマるか‥
ん~やはり甘えたカタコトの喋り方や母国の貧乏生活の話に最初は愛情ではなく、同情してしまう所から始まりでしょうかね。
こちらが客であれば彼女達も収入が増える訳で、色んな事含め男の性とでも言うか何と言うか‥

とにかく彼女達は甘え上手。
男心くすぐる日本人女性には無い上手い所があるんですよ。

自分含め大半のバカな男性達は勘違いしてるだろうけど‥😁

境界線は1人で行く様になったら要注意じゃないですか?

因みに自分は彼女と呼ぶまでにはないまでもそれに近い人居ました。
当時彼女も居なかったし、自由だからね。

でも旦那さんの場合そう言う訳にも行かないですからね。
言っちゃ失礼だけど物珍しさ、衝撃で一時的な場合もあると思いますよ。

No.10

私は♀ですが、知り合いが経営しているので一回行った事があります。
私がいったその店は、普通のラウンジでした。
お酒作ってカラオケ歌って…まぁ、お触りなどは見てないですが、個人的にはあるでしょうね昉

今の職場がフィリピン人がたくさんいるんですが、彼女達は日本人の女性よりオジサンを毛嫌いしないし、したたか。
で、なんせ馬鹿に明るくよく喋る。

品はなく少々汚いけど、仕事は仕事で頑張る。
だからオジサン達は楽しめるんでしょうね。

若い男性も、日本人の女性より気軽く喋れたり、日本の事をあまり知らない彼女達に「物を教える」という、上に立てる感じがいいのかも知れない。

フィリピン人に関してはこんな感じだと思いますが、とにかくフィリピンでも「育ち」があります。
どんな女性を集めて経営しているかで、柄の悪い店とそうでない店があります。

女性からみた意見です。

No.11

2年前、フィリピン出張の多かった夫に、現地のフィリピンパブ(カラオケクラブ?)で知り合ったフィリピーナと浮気された経験を持つものです。
夫は特定の女の子と現地で深い関係にもなり、かつ、日本にいるときにも私には分からないようにあちこちのフィリピンパブに足繁く通っていたことが後で判明しました。
フィリピーナは全般に肌を露出し、スペイン系との混血の美人も多く、甘え上手で、いったんはまるとメロメロになる男性も多いようです。
たちの悪いピーナの場合(これが多いようですが)お金やプレゼントをねだって貢がせます。日本人にとっては大した額ではなくても、彼女達にとっては大きな収入源になるので、恋人や愛人のような関係になった日本人男性はまさに金づるのような存在です。遊び慣れていない無防備なウチのダンナなどは、しばらく有頂天になって貢いでいました。私にばれて、目が覚め、その後は自分の愚行を反省していますが・・・。
あなたに隠れて通っていたとすると、後ろめたい遊び方をしている可能性もあるので厳しく追及してみた方が良いかもしれませんよ・・・。

No.12

3さん、お返事ありがとうございます🙇

ウチの旦那は、今のところ上司に連れられオゴリで行っているだけみたいです。

とりあえず、1人で飲みに行ったことはないので、このまま様子を見ようと思います😃 アドバイスをありがとうございます🙇

No.13

10さん、お返事ありがとうございます🙇

「おさわり」なんてないことを願ってますが…😫 実際にお店に行ってみないと分からないですよね。 私に確認する術は無いですし💧

旦那は、心配かけると思って言わなかった、との事。信じるしかないですよね😔

No.14

カシスソーダさん、お返事ありがとうございます🙇

ウチの旦那も遊び慣れるとは言えません。 ちょっと心配です😥

もし怪しいことがあっとしても、私にはバレようがない気がしますが… どのように発覚したのでしょうか❓😣

• << 17 ウチの夫のフィリピンパブ通いも、得意先の年配の方に連れられてだったり、仕事上の知り合いの方と行っていたようで、一人ではなかったようです。(ただし、カノジョにしてた相手と会ってたときはもちろん1対1。) 発覚したのは、ダンナの怪しい言動に私の感が働き、海外出張用の携帯の履歴を見て・・・。それでスーツのポケットやらあちこちからも、フィリピンパブのカードやフィリピーナの写真やコメント付きの名刺がごっそり出てきたことで次第に全貌がわかりました。 ウチの場合けっこう深刻にまずい事態だったので、フィリピンパブについてネットで色々調べてびっくり・・・。パブの中では、ダンスやカラオケなどのショーで楽しませること中心で、特におさわりとかえげつないことはしないようですが、とにかく日本人にないお色気やかわいさでお客に接近し、ゲットした男性はセックスでつなぎとめつつなんだかんだと理由をつけてお金を引き出し、母国の家族に送金したり・・・。(家族思いで体当たりで稼ぐ根性は見上げたものですが)なんで妻子持ちの日本人をターゲットにするかな・・・とバカなダンナがカモられた私としては、いまだに怒りがおさまりません)

No.15

私が19歳頃に一度行きました。
同棲してた彼、その先輩と彼女と4人で。
先輩と彼女は何度か行ってたみたいですが、彼女は長年水商売してて、からかって遊んでました。
私がモロ不機嫌な態度をとったので、30分もせず出ました。

その後いろいろあり、同じマンションにフィリピンパブの寮が数軒入ってる所に住んだ事もあるし、水商売して話しを聞いた事も沢山ありました。
私が聞く限り、韓国パブなども同じですが、客層はオッサン世代が多いそうです。
40代なら、若者らしいです。
ハマった本人からも聞いた事ありますが、日本人の若い女性にモテないようなオッサンも、そんな所ではモテるそうです。
知り合いの親友が(60代)相手が向こうに帰ってまで家庭持たせてて、年一度くらいフィリピンに旅行で行くらしいです。
私の知り合いは「もし俺が急死したら渡してくれ」 と金を預かってるそうです。
その人達は金持ってるので、金持ちの道楽だと思いますが、普通のオッサンでもモテモテらしいですよ。
同じような、有名な事件知りませんか?
青森の。

No.16

ディープキスアリ❤
オサワリあり❤

もいろん上も下も❤

運よければトイレに呼ばれて合体❤

No.17

>> 14 カシスソーダさん、お返事ありがとうございます🙇 ウチの旦那も遊び慣れるとは言えません。 ちょっと心配です😥 もし怪しいことがあっとして… ウチの夫のフィリピンパブ通いも、得意先の年配の方に連れられてだったり、仕事上の知り合いの方と行っていたようで、一人ではなかったようです。(ただし、カノジョにしてた相手と会ってたときはもちろん1対1。)
発覚したのは、ダンナの怪しい言動に私の感が働き、海外出張用の携帯の履歴を見て・・・。それでスーツのポケットやらあちこちからも、フィリピンパブのカードやフィリピーナの写真やコメント付きの名刺がごっそり出てきたことで次第に全貌がわかりました。
ウチの場合けっこう深刻にまずい事態だったので、フィリピンパブについてネットで色々調べてびっくり・・・。パブの中では、ダンスやカラオケなどのショーで楽しませること中心で、特におさわりとかえげつないことはしないようですが、とにかく日本人にないお色気やかわいさでお客に接近し、ゲットした男性はセックスでつなぎとめつつなんだかんだと理由をつけてお金を引き出し、母国の家族に送金したり・・・。(家族思いで体当たりで稼ぐ根性は見上げたものですが)なんで妻子持ちの日本人をターゲットにするかな・・・とバカなダンナがカモられた私としては、いまだに怒りがおさまりません)

• << 21 カシスソーダさん、お礼が遅くなりスミマセン🙇🙇🙇 詳しく教えていただき有難うございます。 カシスソーダさんは「感」がキッカケで気付かれたんですね。 そして証拠の品も沢山発見されて…。 ウチは名刺が1枚出てきたくらいで、今のところ他には何も見つかっていません。 やはりお金がないと、相手にしてもらえない感じですね。 良いのか悪いのか、我が家にはそんなに自由きくお金はないです。 お金を必要としだしたら怪しそうですね。 あと、言動も注意したいと思います。 過去に裏切られたことがあるので、なかなか100%は信じられません😢

No.18

16さん、お返事ありがとうございます🙇

ますます不安が募ります😭

• << 20 中年の方てはまりやすいみたいですょ😁 フィリピン人ゎ日本の女性より尽くすらしいです… ちなみに、結婚するときの結納金200万だったらしいです… 年に一度は金持って帰らないといけないそうです。しかも金ある人にはよってきます。 はまらないように…

No.19

15さん、詳しく教えていただき有難うございます🙇

お金がある男性がモテるみたいですね。 旦那は、体型はオッサンですが💧、お財布の中身は少ないです。

お金がないなら、それ程心配しなくても良いのでしょうか…😥

No.20

>> 18 16さん、お返事ありがとうございます🙇 ますます不安が募ります😭 中年の方てはまりやすいみたいですょ😁
フィリピン人ゎ日本の女性より尽くすらしいです…
ちなみに、結婚するときの結納金200万だったらしいです…
年に一度は金持って帰らないといけないそうです。しかも金ある人にはよってきます。

はまらないように…

No.21

>> 17 ウチの夫のフィリピンパブ通いも、得意先の年配の方に連れられてだったり、仕事上の知り合いの方と行っていたようで、一人ではなかったようです。(た… カシスソーダさん、お礼が遅くなりスミマセン🙇🙇🙇

詳しく教えていただき有難うございます。 カシスソーダさんは「感」がキッカケで気付かれたんですね。 そして証拠の品も沢山発見されて…。 ウチは名刺が1枚出てきたくらいで、今のところ他には何も見つかっていません。

やはりお金がないと、相手にしてもらえない感じですね。 良いのか悪いのか、我が家にはそんなに自由きくお金はないです。 お金を必要としだしたら怪しそうですね。 あと、言動も注意したいと思います。

過去に裏切られたことがあるので、なかなか100%は信じられません😢

No.22

>> 21 10さんは女性ですが僕から見ても文章その通りですね。
彼女達のかたを持つ訳じゃないけど、とにかく彼女達は大げさかも知れませんが、生死まで行かなくても生活が掛かってるんですよ。
だから良い悪いは別にして半端な根性、気力ではないです。

そこでパブだと客より自分をアピールする行動に出る。はたまた生活の為出るぞおえない?ってのもあると思います。

そこに男性達がハマるハメられる?図式。

外の飲み屋に出る男性は大概一回や二回は行った事あると思いますよ。

まぁ男達の言い分は、それ位は許してくれ~と言うのが本音かもね‥

それと日本語が達者な子ならまだしも、上手くない子はその内会話も盛り上がらずワンパターン化し飽きてきます。
実体験です😁

No.23

皆さん本当にフィリピンパブ行ったんですか❓今は、元日本人妻のアルバイトPナが店の90%ですよ
どの店も一緒ですが枕営業するとイミグレーションにガサ入れされますので Hは、厳しく管理してます。
…それと浮気チェックは、難しいですね

No.24

フィリピン人の女がついて、お酒飲みながら話したりするとこ
気に入られると…というか、嫌われなければ身体すり寄せてきたり触らせてくれたりする

No.25

最近のフィリピンパブは、日本人と離婚してアルバイトで働いているホステスが 95%以上です。
日本人ホステスと違い売り上げの50%を自分の給料にしているホステスが多いですね。
昔は母国に残した家族に仕送りをするため客からチップやドリンクバックをおねだりしましたが 今は、日本に居る子供を育てるため巧妙におねだりします
アフターは、子供がまっているので しないことが 一般的に成りましたね イメージ的にすぐHをするように思われがちですが Hをすると お店に来なくなる客が大半なのでなかなかHは、させないのが通常ですね
これは、水商売の鉄則ですね これを俗に言う
『色恋3ケ月』といいます
三ヶ月過ぎても店に行っているなら
💧浮気確定です💧
胸やマ〇コを触らせるのは オバサンPナか売れないブスです。
旦那さんが酸っぱい物や豚肉のバラを好むようになったら 10回以上フィリピーナと食事していることでしょう
あと『やきそば』これが目安ですね

No.26

私の旦那も若い頃フィリピンパブや韓国パブにハマってたみたいです😂ワラ
酔っ払った勢いで番号教えてしまったら凄くしつこく掛けてこられたみたいです💧結婚の約束もされたらしいです😂

私も一度旦那と旦那の友達と一緒に行った事ありますが料金も思ったより安いし普通にお喋りして楽しかったです✨
あっ連れの男の人は少しお触りしようかしたら嫌がられてました(笑)

No.27

臭いし可愛くないです。黒くて鼻が丸くて…すぐやらせて触らせるから人気かな。安いしね。だからお客さんはお金のないジジィか不細工のみ。女に相手にされない日本人 男の憩いの場所かな…気持ち悪い…

No.28

酔った勢い❓
デ電話番号教えませんよ
すこしフィリピン韓国下にみてますね
浮気されても 謝ればok
baka女最高

No.29

スレ違いですが彼女フイリピン人です性格きついなあ96嫌がるフエラ嫌がる宗教が関係しているかな❓顔は美人やスタイルええし、

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧