フィリピンパブってどんなとこ❓😠
旦那がフィリピンパブに行っていました。 どのようなお店でしょうか❓😥
行ったことある方、教えて下さい🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
地方により多少違うと思いますがスナックみたいな所です。
普通のパブとかスナックと違うのはショー(いかがわしい物ではない)が有る事でしょうか。
1さんの言う様に好きずきがはっきりとしてて、男性でも嫌いな人は二度と行かないし、好きな人はハマりやすいです。
実は自分は後者で一時期ハマりました。
女ですが✋
私も行った事ありますよ😊
私が行ったのはフィリピンおカマパブですが💦
本物の女性や日本人女性と比べものにならない位綺麗な【おカマさん】ばかりで驚きました😱❗
決していかがわしい感じは無かったし、女性でもカップルでも結構来ていましたよ☺
ひどい所はアフターセックスとか普通にしてるよ。客つかむ為に。今の時代でも「社長さん~私寂しかった❤今日はサービスサービスね~💕」とか言っておっぱいポロンする子もいるしね💧
(でも大半は日本にある普通のスナックとなんら変わりないはず😅日本人かフィリピン人かの違いかな)
3さん、お返事ありがとうございます🙇
旦那は上司に連れられてなのですが、何回も行っているようです。 どういうところにハマってしまうのでしょうか❓
- << 9 そうですかぁ‥ 旦那さんちょっとハマりかけてるのかな‥ 嫌いな人はおごりで誘っても断固として本当に行きませんね。 知人で異常に女好きな人居ますが絶対行きませんし。 どこにハマるか‥ ん~やはり甘えたカタコトの喋り方や母国の貧乏生活の話に最初は愛情ではなく、同情してしまう所から始まりでしょうかね。 こちらが客であれば彼女達も収入が増える訳で、色んな事含め男の性とでも言うか何と言うか‥ とにかく彼女達は甘え上手。 男心くすぐる日本人女性には無い上手い所があるんですよ。 自分含め大半のバカな男性達は勘違いしてるだろうけど‥😁 境界線は1人で行く様になったら要注意じゃないですか? 因みに自分は彼女と呼ぶまでにはないまでもそれに近い人居ました。 当時彼女も居なかったし、自由だからね。 でも旦那さんの場合そう言う訳にも行かないですからね。 言っちゃ失礼だけど物珍しさ、衝撃で一時的な場合もあると思いますよ。
>> 6
旦那は上司に連れられてなのですが、何回も行っているようです。 どういうところにハマってしまうのでし…
そうですかぁ‥
旦那さんちょっとハマりかけてるのかな‥
嫌いな人はおごりで誘っても断固として本当に行きませんね。
知人で異常に女好きな人居ますが絶対行きませんし。
どこにハマるか‥
ん~やはり甘えたカタコトの喋り方や母国の貧乏生活の話に最初は愛情ではなく、同情してしまう所から始まりでしょうかね。
こちらが客であれば彼女達も収入が増える訳で、色んな事含め男の性とでも言うか何と言うか‥
とにかく彼女達は甘え上手。
男心くすぐる日本人女性には無い上手い所があるんですよ。
自分含め大半のバカな男性達は勘違いしてるだろうけど‥😁
境界線は1人で行く様になったら要注意じゃないですか?
因みに自分は彼女と呼ぶまでにはないまでもそれに近い人居ました。
当時彼女も居なかったし、自由だからね。
でも旦那さんの場合そう言う訳にも行かないですからね。
言っちゃ失礼だけど物珍しさ、衝撃で一時的な場合もあると思いますよ。
私は♀ですが、知り合いが経営しているので一回行った事があります。
私がいったその店は、普通のラウンジでした。
お酒作ってカラオケ歌って…まぁ、お触りなどは見てないですが、個人的にはあるでしょうね昉
今の職場がフィリピン人がたくさんいるんですが、彼女達は日本人の女性よりオジサンを毛嫌いしないし、したたか。
で、なんせ馬鹿に明るくよく喋る。
品はなく少々汚いけど、仕事は仕事で頑張る。
だからオジサン達は楽しめるんでしょうね。
若い男性も、日本人の女性より気軽く喋れたり、日本の事をあまり知らない彼女達に「物を教える」という、上に立てる感じがいいのかも知れない。
フィリピン人に関してはこんな感じだと思いますが、とにかくフィリピンでも「育ち」があります。
どんな女性を集めて経営しているかで、柄の悪い店とそうでない店があります。
女性からみた意見です。
2年前、フィリピン出張の多かった夫に、現地のフィリピンパブ(カラオケクラブ?)で知り合ったフィリピーナと浮気された経験を持つものです。
夫は特定の女の子と現地で深い関係にもなり、かつ、日本にいるときにも私には分からないようにあちこちのフィリピンパブに足繁く通っていたことが後で判明しました。
フィリピーナは全般に肌を露出し、スペイン系との混血の美人も多く、甘え上手で、いったんはまるとメロメロになる男性も多いようです。
たちの悪いピーナの場合(これが多いようですが)お金やプレゼントをねだって貢がせます。日本人にとっては大した額ではなくても、彼女達にとっては大きな収入源になるので、恋人や愛人のような関係になった日本人男性はまさに金づるのような存在です。遊び慣れていない無防備なウチのダンナなどは、しばらく有頂天になって貢いでいました。私にばれて、目が覚め、その後は自分の愚行を反省していますが・・・。
あなたに隠れて通っていたとすると、後ろめたい遊び方をしている可能性もあるので厳しく追及してみた方が良いかもしれませんよ・・・。
ウチの旦那は、今のところ上司に連れられオゴリで行っているだけみたいです。
とりあえず、1人で飲みに行ったことはないので、このまま様子を見ようと思います😃 アドバイスをありがとうございます🙇
10さん、お返事ありがとうございます🙇
「おさわり」なんてないことを願ってますが…😫 実際にお店に行ってみないと分からないですよね。 私に確認する術は無いですし💧
旦那は、心配かけると思って言わなかった、との事。信じるしかないですよね😔
カシスソーダさん、お返事ありがとうございます🙇
ウチの旦那も遊び慣れるとは言えません。 ちょっと心配です😥
もし怪しいことがあっとしても、私にはバレようがない気がしますが… どのように発覚したのでしょうか❓😣
- << 17 ウチの夫のフィリピンパブ通いも、得意先の年配の方に連れられてだったり、仕事上の知り合いの方と行っていたようで、一人ではなかったようです。(ただし、カノジョにしてた相手と会ってたときはもちろん1対1。) 発覚したのは、ダンナの怪しい言動に私の感が働き、海外出張用の携帯の履歴を見て・・・。それでスーツのポケットやらあちこちからも、フィリピンパブのカードやフィリピーナの写真やコメント付きの名刺がごっそり出てきたことで次第に全貌がわかりました。 ウチの場合けっこう深刻にまずい事態だったので、フィリピンパブについてネットで色々調べてびっくり・・・。パブの中では、ダンスやカラオケなどのショーで楽しませること中心で、特におさわりとかえげつないことはしないようですが、とにかく日本人にないお色気やかわいさでお客に接近し、ゲットした男性はセックスでつなぎとめつつなんだかんだと理由をつけてお金を引き出し、母国の家族に送金したり・・・。(家族思いで体当たりで稼ぐ根性は見上げたものですが)なんで妻子持ちの日本人をターゲットにするかな・・・とバカなダンナがカモられた私としては、いまだに怒りがおさまりません)
私が19歳頃に一度行きました。
同棲してた彼、その先輩と彼女と4人で。
先輩と彼女は何度か行ってたみたいですが、彼女は長年水商売してて、からかって遊んでました。
私がモロ不機嫌な態度をとったので、30分もせず出ました。
その後いろいろあり、同じマンションにフィリピンパブの寮が数軒入ってる所に住んだ事もあるし、水商売して話しを聞いた事も沢山ありました。
私が聞く限り、韓国パブなども同じですが、客層はオッサン世代が多いそうです。
40代なら、若者らしいです。
ハマった本人からも聞いた事ありますが、日本人の若い女性にモテないようなオッサンも、そんな所ではモテるそうです。
知り合いの親友が(60代)相手が向こうに帰ってまで家庭持たせてて、年一度くらいフィリピンに旅行で行くらしいです。
私の知り合いは「もし俺が急死したら渡してくれ」 と金を預かってるそうです。
その人達は金持ってるので、金持ちの道楽だと思いますが、普通のオッサンでもモテモテらしいですよ。
同じような、有名な事件知りませんか?
青森の。
>> 14
カシスソーダさん、お返事ありがとうございます🙇
ウチの旦那も遊び慣れるとは言えません。 ちょっと心配です😥
もし怪しいことがあっとして…
ウチの夫のフィリピンパブ通いも、得意先の年配の方に連れられてだったり、仕事上の知り合いの方と行っていたようで、一人ではなかったようです。(ただし、カノジョにしてた相手と会ってたときはもちろん1対1。)
発覚したのは、ダンナの怪しい言動に私の感が働き、海外出張用の携帯の履歴を見て・・・。それでスーツのポケットやらあちこちからも、フィリピンパブのカードやフィリピーナの写真やコメント付きの名刺がごっそり出てきたことで次第に全貌がわかりました。
ウチの場合けっこう深刻にまずい事態だったので、フィリピンパブについてネットで色々調べてびっくり・・・。パブの中では、ダンスやカラオケなどのショーで楽しませること中心で、特におさわりとかえげつないことはしないようですが、とにかく日本人にないお色気やかわいさでお客に接近し、ゲットした男性はセックスでつなぎとめつつなんだかんだと理由をつけてお金を引き出し、母国の家族に送金したり・・・。(家族思いで体当たりで稼ぐ根性は見上げたものですが)なんで妻子持ちの日本人をターゲットにするかな・・・とバカなダンナがカモられた私としては、いまだに怒りがおさまりません)
- << 21 カシスソーダさん、お礼が遅くなりスミマセン🙇🙇🙇 詳しく教えていただき有難うございます。 カシスソーダさんは「感」がキッカケで気付かれたんですね。 そして証拠の品も沢山発見されて…。 ウチは名刺が1枚出てきたくらいで、今のところ他には何も見つかっていません。 やはりお金がないと、相手にしてもらえない感じですね。 良いのか悪いのか、我が家にはそんなに自由きくお金はないです。 お金を必要としだしたら怪しそうですね。 あと、言動も注意したいと思います。 過去に裏切られたことがあるので、なかなか100%は信じられません😢
15さん、詳しく教えていただき有難うございます🙇
お金がある男性がモテるみたいですね。 旦那は、体型はオッサンですが💧、お財布の中身は少ないです。
お金がないなら、それ程心配しなくても良いのでしょうか…😥
>> 17
ウチの夫のフィリピンパブ通いも、得意先の年配の方に連れられてだったり、仕事上の知り合いの方と行っていたようで、一人ではなかったようです。(た…
カシスソーダさん、お礼が遅くなりスミマセン🙇🙇🙇
詳しく教えていただき有難うございます。 カシスソーダさんは「感」がキッカケで気付かれたんですね。 そして証拠の品も沢山発見されて…。 ウチは名刺が1枚出てきたくらいで、今のところ他には何も見つかっていません。
やはりお金がないと、相手にしてもらえない感じですね。 良いのか悪いのか、我が家にはそんなに自由きくお金はないです。 お金を必要としだしたら怪しそうですね。 あと、言動も注意したいと思います。
過去に裏切られたことがあるので、なかなか100%は信じられません😢
>> 21
10さんは女性ですが僕から見ても文章その通りですね。
彼女達のかたを持つ訳じゃないけど、とにかく彼女達は大げさかも知れませんが、生死まで行かなくても生活が掛かってるんですよ。
だから良い悪いは別にして半端な根性、気力ではないです。
そこでパブだと客より自分をアピールする行動に出る。はたまた生活の為出るぞおえない?ってのもあると思います。
そこに男性達がハマるハメられる?図式。
外の飲み屋に出る男性は大概一回や二回は行った事あると思いますよ。
まぁ男達の言い分は、それ位は許してくれ~と言うのが本音かもね‥
それと日本語が達者な子ならまだしも、上手くない子はその内会話も盛り上がらずワンパターン化し飽きてきます。
実体験です😁
皆さん本当にフィリピンパブ行ったんですか❓今は、元日本人妻のアルバイトPナが店の90%ですよ
どの店も一緒ですが枕営業するとイミグレーションにガサ入れされますので Hは、厳しく管理してます。
…それと浮気チェックは、難しいですね
最近のフィリピンパブは、日本人と離婚してアルバイトで働いているホステスが 95%以上です。
日本人ホステスと違い売り上げの50%を自分の給料にしているホステスが多いですね。
昔は母国に残した家族に仕送りをするため客からチップやドリンクバックをおねだりしましたが 今は、日本に居る子供を育てるため巧妙におねだりします
アフターは、子供がまっているので しないことが 一般的に成りましたね イメージ的にすぐHをするように思われがちですが Hをすると お店に来なくなる客が大半なのでなかなかHは、させないのが通常ですね
これは、水商売の鉄則ですね これを俗に言う
『色恋3ケ月』といいます
三ヶ月過ぎても店に行っているなら
💧浮気確定です💧
胸やマ〇コを触らせるのは オバサンPナか売れないブスです。
旦那さんが酸っぱい物や豚肉のバラを好むようになったら 10回以上フィリピーナと食事していることでしょう
あと『やきそば』これが目安ですね
私の旦那も若い頃フィリピンパブや韓国パブにハマってたみたいです😂ワラ
酔っ払った勢いで番号教えてしまったら凄くしつこく掛けてこられたみたいです💧結婚の約束もされたらしいです😂
私も一度旦那と旦那の友達と一緒に行った事ありますが料金も思ったより安いし普通にお喋りして楽しかったです✨
あっ連れの男の人は少しお触りしようかしたら嫌がられてました(笑)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 495HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 74HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣39レス 661HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 433HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 195HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 505HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 3941HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 495HIT 匿名さん (30代 ♀) -
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣いいえ☺️ 是非見付けて遊びに来て下さいね😊(理沙)
39レス 661HIT 理沙 (50代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 74HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 117HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 377HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 388HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 312HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 388HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 285HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 420HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 629HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 117HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
296レス 14959HIT グルメなやつ -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
82レス 11516HIT おしゃべり好きさん -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
77レス 3215HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11404HIT おしゃべり好きさん -
諦めるべきでしょうか
結婚を視野に入れた上でお付きあいしたいのですが、この人はどうですか ★ルックスはタイプ ★し…
116レス 8891HIT 寂しがり屋さん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
5レス 9291HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝