付き合ってるのに他の女に裸要求してました。

レス3 HIT数 102 あ+ あ-

2026/03/30 16:26(更新日時)

私は8ヶ月付き合っている彼氏がいます。
最近お泊まりした際、彼氏が先に寝てしまい、軽い気持ちでスマホを見てしまいました。

過去のDMを見ていると、付き合って2ヶ月目頃に、彼氏が自分から他の女の子に連絡しており、「裸の写真を送ってほしい」といった内容のやり取りをしていました。さらに、その相手には「彼女はいない」と嘘をついていました。

次の日、このことを彼に伝えたところ、最初は「あーあれか」と軽い反応で、「昔のことやし、今してないんやからいいやん」と言われました。
しかし、私が怒って別れを考えていると伝えると、途中から泣いて謝ってきて、「別れたくない」と言われました。

現在はその相手はブロックさせています。
彼のことはまだ好きですが、正直信用できなくなっていて、このまま付き合っていていいのか分かりません。

この場合、皆さんはどう考えますか?
また、この行動は浮気に入ると思いますか?

No.4443075 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

泣きつけば許してくれると甘く見られてますね。
また繰り返すでしょうけど好きなら傷ついても付き合う、耐えられないなら別れる、自分で決めることです。

• << 3 私自身ちゃんと付き合ったのが初めてっていうのもあってすぐに別れるという決心ができません。彼はもう今はしてないしこれからもしない。次したらわかれると言っていました。 でもまた繰り返してしまうのでしょうか?

No.2

浮気っていうより、裸の写真を送ってほしいとか言う人が無理。
私はお別れですね。

No.3

>> 1 泣きつけば許してくれると甘く見られてますね。 また繰り返すでしょうけど好きなら傷ついても付き合う、耐えられないなら別れる、自分で決めること… 私自身ちゃんと付き合ったのが初めてっていうのもあってすぐに別れるという決心ができません。彼はもう今はしてないしこれからもしない。次したらわかれると言っていました。
でもまた繰り返してしまうのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)