別れていた間の彼の女性関係から見えるものは?
最近元カレとよりを戻しました。
別れていた期間は半年ほどです。
別れた理由は、ここしばらく私が色々と精神的に不安定で、すごく迷惑をかけていたので、これ以上迷惑をかけられないと半ば無理やり別れました。
別れを告げた時、「全然迷惑だと思ってないから」「別れたとは思わないから」「落ち着いたら連絡待ってるから」等言われてました。
3ヶ月すぎた頃からちょこちょこ調子を気遣いつつ好意を伝える連絡が来てて、最近精神面が落ち着いてきていたのもあり、やっぱり一緒にいたいなと思い、よりを戻しました。
彼からは「嬉しい、戻ってきてくれてありがとう」とそれはそれは喜ばれました。
こちらとしてもすごく嬉しくて。
別れている間の女性関係は仕方ないと思うのですが、その間に、私の前に付き合っていた相手とホテルに行っていたと知り、ショックを受けました。
共通の知人女性から、複数人での飲みの席で、元カノに頼まれて〜と話していたよと聞かされました。
上記の方とは繋がりのない別の知人男性も、彼とサシ飲みした時に言ってたよとのことで、嘘ではなさそうです。
その間私は彼女ではなく、そのポジションを捨てたのも自分ですし、お門違いなのは分かってるのですが、私のことを好きと言いながら他の女抱いてたんだとモヤモヤしてしまっています。
もしかして性欲のために私とよりを戻したのでしょうか。
実はその元カノとも続いているのかな...。
怖くて聞けないし、聞いても本当の事言わないだろうし、本当のことを言われても自分の思ってる内容以外を信じられる自信もありません。
信じたいけど、本当に信じていいのかまた不安になってしまいました。
私にはもったいないくらい素敵な人ではあります。
私が都合良すぎるのかな。
やっぱりお互いのために別れたままが良かったのでしょうか。
どうしたら良いのかわからなくなってしまいました。
タグ
いずれお別れかなと思った
けっこう、人ってセックスをするんだね…。
子供を作るのならば、結婚してから、作ればよいのに…。
元の彼女とヨリを戻すつもりなのに、他の女とセックス…か…。
人間って、何なんだろう…ね…。
自分は、一生、自分を愛してくれる人とは出会わなかった…。
虚しい人生だ…。
もったいないほど素敵な人って他の人にとっても素敵な人なんですよね。そしてあなたから一方的に別れようと言われたのに待っててあげようとするような人。他の元カノもきっぱり切らないだろうし、誰にでも優しいでしょうね。他の元カノがつらそうだったら支えてあげたいと思うんじゃないですかね。
つまり、素敵で優しい人は他の人にも素敵で優しい人なんで浮気する機会が多いのですよ。でもそれがその人の魅力でもあるんです。その魅力に惹かれちゃったのなら、ある程度女性関係は寛容に見てあげられないと付き合えないと思いますよ。自分にだけその優しさを頂戴は無理です。付き合ってた間もちょくちょく相談乗ったりセックスしてた可能性も捨てきれないね。
私も若い頃、彼氏にフラれたはずだったけど好きでいて、
まあ、あんなのとその後ヨリ戻した私もバカだったんだけど、
ほかの女にフラれて、ノコノコとヨリ戻そうってことを言ってきて。
数カ月経ち、「1時期、ほかの人と付き合おうかと思ったこともあった」と話しただけで、「俺を裏切った!」と、ムチャクチャのボロクソのクソミソに人でなしみたいに言われてビックリでした。
自分でフッたくせに、それでこっちがほかの人と付き合おうかと「思ったこともあった」ってだけで、「この俺様はお前という鬼悪魔人でなしのクズ野郎に裏切られた、全面的被害者だ!俺は何てかわいそうすぎる被害者なんだ!まさかまさか!こんなに残酷すぎることが出来るお前には人間の資格なんかない!」みたいに。
自分が、ほかの女と付き合うからって私をフッて、それで??
つまり、世界中の女が全部自分だけのもんじゃなきゃ気がすまないのか!
と思って呆れ果てました。
主も。付き合おうかと思っただけ、と、肉体関係もったのは違うと言うでしょうけど、
やはり、「私がフッたからってほかの女とヤルなんて!」ってことで、フッたはずの男が自分のこと「だけ」を想って待っていなかったからって、自分が浮気された気分になるのは違うと思うよ。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 323HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 955HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 321HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 383HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 305HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 561HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9267HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1906HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 338HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6804HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 130HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 117HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 148HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 272HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 296HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 193HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 130HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 117HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 148HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 272HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13430HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13041HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12997HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11848HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13490HIT おしゃべり好きさん -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 11930HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝