臓器、好きです。

レス500 HIT数 3934 あ+ あ-

2026/03/21 11:22(更新日時)

正真正銘のお話専用スレ
それ以上でも以下でもない

いつもの子達もいつものでない子たちも気が向いたら来てくれたまえ

(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ

タグ

No.4436872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.151

>> 149 田中太郎なんて昔のコロコロの看板だったのになぁ🥺 メチャワル星人デッキの構築が急がれますわね! なお急がれない模様 ヴァンガードの… コロコロにアニメとは別のヴァンガードの漫画やってるみたいだしそれはないかと

じーさん以外のデッキは現在の看板枠らしいけどならわしら世代向けのパックも発売してもらわないとな

臓器くんはコロコロキッズの頃何かコロコロホビー買って貰ってた?

• << 162 わらわは毎月隔月で月刊と別冊のコロコロ買ってたくせにホビーは遊戯王全振りの痴れ者やったからコロコロのオモチャは買ってもらったこと無いなー ベイブレード欲しいって何かのタイミングで一回だけ言ったことあるけど「マジックコマがあるでしょ」って言われましたわ🤨 マジックコマって大中小の大きさのコマが1個ずつ入ってて何と回してる最中に積み上げられる代物ですわね☺️ これはベイブレードにはちょっと真似できませんわね!
  • << 166 これ! 今見るとめちゃくちゃ安っぽいな🤨 ちょっと積めるからってこの程度の作りでデカイ面しないでほしいわ

No.152

愚痴を書いてメールを送ったら運営さんから謝罪の回答を頂きました。
そのあとの削除の仕方を見て、引き止めたいのか、と。
まだ待っています。

• << 163 運営に愚痴とか送ったら逆に粛清されそうやけど無事だったんですのね! わらわは送ったことないなー つーか送ったところで何がどうなるワケでもないやろうし ちなみにどんな内容だったの? ちょっと知りたい🤨 >コンビニ行ってきます〜😄💨 行ってらっしゃい! 気をつけてね

No.153

運営さんがいらない事しやがって(笑)余計な事を……と思って愚痴メールを送りました😅
頭の良い人が何人も集まると敵わないというか、思ってもいないアイディア出るんですかね、あんなことはしなくていいのに(笑)

No.154

>> 153 私のスレレスも運営さんよく読んでいるみたいです。別にそれはどうでもいいけど。
ただいらん事されるとイラッとはしますね(笑)

No.155

コンビニ行ってきます〜😄💨

• << 164 お帰りなさい☺️

No.156

>> 82 それうら若き幼稚園のときぬ~べ~のアニメ中にCMで流れてきてましたわね! 持ってる人おったんや🤨 >18禁のだったけど あん… >あんま人のこと言えんけどあきさんも昔からオタクだったんですのね😇
めっちゃオタクっス(笑)
バンコラン×マライヒの罪は重い。

>わらわは18禁の漫画って野澤ゆき子陛下のしか持ってないからあれやけどそういうのって何が決め手で買うの?
>絵柄なのかカップリングなのか色々あると思うのだけど🤨
ここで説明したら削除されるぅ🤣🤣
ノーコメで失礼します(笑)

No.157

>> 89 桂正和陛下ですわね! 電影少女しか読んだことないけど🥲 ましたの終わりかー 寂しいわ 去年の4月辺りに一気読みしてたんじゃが … >桂正和陛下ですわね!
>電影少女しか読んだことないけど🥲
I"sめちゃくちゃ良いですよー!最終話感動です!!!

>また来たいときにおいでー🫀
\(^o^)/

• << 165 I"sってヒロインがグラビアアイドルのやつですわね! 本当にそれしか知らん🤨 電影少女みたいに途中から鬱展開になるんじゃないやろな 許しませんよ🤨 ゼブラックとかで読むかも知れんから内容は秘密で!

No.158

>> 94 わらわは過去スレを読みまくって共感押したりお皿を合わせて出すという愛いところもあるので! 🫀 😄

No.159

>> 146 どんな感じの恋を好むか似てるのかも知れませんわね🤨 だからきっとあきさんにはこれを勧めたらどうなるかってのが分かってしまうのでしょう … >一軍男子は自分のスレで貼ってるの見てたから知ってたけどわらわからは言ってないですからね!

一軍男子めっちゃ好きで更新通知来るときたー!!て叫びますもん😂😂😂
あんなの見てて悶えないはずがない!!(笑)

やっぱりチェックしてくれてたんですね、あの動画についてのコメントが無かったので内緒にしてるのかな?って思ってました😄🎵
見てたんだー!!感想話したかったー!!!😆

No.160

かわゆくてたまらなういいいいい!!!!😭😭

https://x.com/i/status/2032717169604309320

No.161

おっさん達がイチャイチャしてます🥰💕💕

https://x.com/i/status/2032826835457700263

No.162

>> 151 コロコロにアニメとは別のヴァンガードの漫画やってるみたいだしそれはないかと じーさん以外のデッキは現在の看板枠らしいけどならわしら世代… わらわは毎月隔月で月刊と別冊のコロコロ買ってたくせにホビーは遊戯王全振りの痴れ者やったからコロコロのオモチャは買ってもらったこと無いなー

ベイブレード欲しいって何かのタイミングで一回だけ言ったことあるけど「マジックコマがあるでしょ」って言われましたわ🤨

マジックコマって大中小の大きさのコマが1個ずつ入ってて何と回してる最中に積み上げられる代物ですわね☺️
これはベイブレードにはちょっと真似できませんわね!

No.163

>> 152 愚痴を書いてメールを送ったら運営さんから謝罪の回答を頂きました。 そのあとの削除の仕方を見て、引き止めたいのか、と。 まだ待っています。… 運営に愚痴とか送ったら逆に粛清されそうやけど無事だったんですのね!
わらわは送ったことないなー
つーか送ったところで何がどうなるワケでもないやろうし

ちなみにどんな内容だったの?
ちょっと知りたい🤨

>コンビニ行ってきます〜😄💨
行ってらっしゃい!
気をつけてね

• << 167 案外大丈夫ですよ、愚痴とか質問とかになってない問い合わせは無回答ってか返事のメール自体来ません(笑)😆 >ちなみにどんな内容だったの? >ちょっと知りたい🤨 なんだっけな、前から色々送ってたんですよ、めっちゃ文句言ったりとか。 運営名乗るならきちんと運営してください!!とか、 いい加減腹括ってくれませんか、とか、 そちらが参加者任せで動く気がないなら好きにやらせて頂きます、スレをいくつか潰すと思いますが運営さんはそれで構わないという認識で構わいのですよね。では動きます。 とかですね🤔 😄

No.164

>> 155 コンビニ行ってきます〜😄💨 お帰りなさい☺️

• << 168 ありがとうございます😄

No.165

>> 157 >桂正和陛下ですわね! >電影少女しか読んだことないけど🥲 I"sめちゃくちゃ良いですよー!最終話感動です!!! … I"sってヒロインがグラビアアイドルのやつですわね!
本当にそれしか知らん🤨
電影少女みたいに途中から鬱展開になるんじゃないやろな
許しませんよ🤨
ゼブラックとかで読むかも知れんから内容は秘密で!

No.166

>> 151 コロコロにアニメとは別のヴァンガードの漫画やってるみたいだしそれはないかと じーさん以外のデッキは現在の看板枠らしいけどならわしら世代… これ!
今見るとめちゃくちゃ安っぽいな🤨
ちょっと積めるからってこの程度の作りでデカイ面しないでほしいわ

• << 170 なんやこれ🌱これコロコロでかつて紹介されてたん? 上に重ねるのもだけど左下の浮遊?してるのもベイブレードにはできない芸当だわ

No.167

>> 163 運営に愚痴とか送ったら逆に粛清されそうやけど無事だったんですのね! わらわは送ったことないなー つーか送ったところで何がどうなるワケでも… 案外大丈夫ですよ、愚痴とか質問とかになってない問い合わせは無回答ってか返事のメール自体来ません(笑)😆

>ちなみにどんな内容だったの?
>ちょっと知りたい🤨
なんだっけな、前から色々送ってたんですよ、めっちゃ文句言ったりとか。
運営名乗るならきちんと運営してください!!とか、
いい加減腹括ってくれませんか、とか、
そちらが参加者任せで動く気がないなら好きにやらせて頂きます、スレをいくつか潰すと思いますが運営さんはそれで構わないという認識で構わいのですよね。では動きます。
とかですね🤔

😄

• << 171 運営さんにメール送る時は絶対に誤字脱字の無いよう6回とかもっとかなあ、何度も読み返すので実際はもっときちんと書いていたと思います。 相手は企業ですしね😊 それと削除申請とか削除希望とかは本当に受け付けてないと思いますよ、ずっと昔に削除希望のメール送ったら断られたはずで、無意味だし無駄だと思って削除希望のメールは最初から送りません😅
  • << 181 なんか運営はもうどうにもできなそうな感じですものね🤨 削除に関しては削除投票があるけど通報で削除してくれることもあるみたいですわよ! 恋人ほしいとか恋人ほしかったって同じ内容で未来永劫スレ立て続ける荒らしにしつこいつったら通報したからなって言われて消されたことあるもの🥲 相変わらずシステムがよく分からんわ🤨

No.168

>> 164 お帰りなさい☺️ ありがとうございます😄

No.169

>> 165 I"sってヒロインがグラビアアイドルのやつですわね! 本当にそれしか知らん🤨 電影少女みたいに途中から鬱展開になるんじゃないや… 😄

No.170

>> 166 これ! 今見るとめちゃくちゃ安っぽいな🤨 ちょっと積めるからってこの程度の作りでデカイ面しないでほしいわ なんやこれ🌱これコロコロでかつて紹介されてたん?
上に重ねるのもだけど左下の浮遊?してるのもベイブレードにはできない芸当だわ

• << 182 マジックコマはダイエーのオモチャ売場にあったガラクタのオモチャでコロコロで紹介されるような高尚な物ではないですわよー! 左下の浮遊してるやつは関係無いやつやけどマジックコマを騙っていますわね🤨 許しがたい

No.171

>> 167 案外大丈夫ですよ、愚痴とか質問とかになってない問い合わせは無回答ってか返事のメール自体来ません(笑)😆 >ちなみにどんな内容だっ… 運営さんにメール送る時は絶対に誤字脱字の無いよう6回とかもっとかなあ、何度も読み返すので実際はもっときちんと書いていたと思います。
相手は企業ですしね😊

それと削除申請とか削除希望とかは本当に受け付けてないと思いますよ、ずっと昔に削除希望のメール送ったら断られたはずで、無意味だし無駄だと思って削除希望のメールは最初から送りません😅

No.172

声は良いんですよ、声は!🤣🤣

https://x.com/i/status/2032729837006405935

No.173

😭😭😭

https://x.com/i/status/2032299764143067155

No.174

😂😂

https://x.com/i/status/2032354448526491801

No.175

夢女はこんな感じですね💕

https://x.com/i/status/2025097429343961537

No.176

連続ですみませーん!!

https://x.com/i/status/2025038738649481569

No.177

たまには漫画のご紹介😊

はちみつとクローバー
羽海野チカ
全10巻

です✨
読んだことありますか?

• << 203 数年前流星街と化した部屋を大掃除したときに出てきたから持ってますわよ🥳 なお読んではない模様🤨 読みたいと思って救出したんやけどなー

No.178

https://x.com/i/status/2032244634509066711

No.179

>> 95 バレンタインデーのお返しですわ🍭 15さんはそろそろ起床時間でしょうか、日によって違うのかな😊

臓器くんがお返し用意してくれてますよ〜✨

私はべろべろ、15さんはキレイにペロペロで一緒に頂きましょねー😄💕💕💕

また機会あったらイラスト(私にも)見せて下さい😆

あき(о´∀`о)

No.180

>> 179 こんにちは(✿>‿<)ノ

臓器君ありがとうございます🍭😍✨

あきさん!私、最後まで舐めきれずにガリボリ噛んじゃいますけど大丈夫ですかね?😅
あ…欲求不満ではないです😳

一応あきさんに🙏
バレンタイン頂いたので😄
男の人は滅多に描かないので誤魔化しが半端ないし、お返しとしては申し訳がない程汚くなってしまいましたが………ごめんなさい😭
感謝の気持ちだけ汲んで頂ければ🙇

• << 183 こんにちは〜、ガッツリ寝てて遅くなりました💨 うわおう!!私好みの美味しそうな超イケメンだあああああ!!!ツボにガッツン来ました!!ありがとうございます!!!😆💓💓💓💓 ロン毛うしろまとめ男子好きなのが何故バレたのだろう(笑)😂😂 汚いとか全然ないです!!15さん、ありがとうございます😄💕💕💕💕💕 あき(о´∀`о)
  • << 185 15さんは色気のある絵を描くのがお上手だなあ😆💕💕💕💕
  • << 191 私が20歳時に大好きだったキャラにそっくりい〜😆💕💕💕💕 マインドアサシン、っていう漫画のキャラです!! 画像ないみたい、残念😣 そっくり!!! ありがとうございます!!!!😄💓💓💓💓
  • << 202 (・ω<)ー🫀

No.181

>> 167 案外大丈夫ですよ、愚痴とか質問とかになってない問い合わせは無回答ってか返事のメール自体来ません(笑)😆 >ちなみにどんな内容だっ… なんか運営はもうどうにもできなそうな感じですものね🤨
削除に関しては削除投票があるけど通報で削除してくれることもあるみたいですわよ!

恋人ほしいとか恋人ほしかったって同じ内容で未来永劫スレ立て続ける荒らしにしつこいつったら通報したからなって言われて消されたことあるもの🥲
相変わらずシステムがよく分からんわ🤨

• << 184 通報してもそのスレレスが必ず削除されるんでもないみたいですし、本当に基準がわからないですね💧 (о´∀`о)

No.182

>> 170 なんやこれ🌱これコロコロでかつて紹介されてたん? 上に重ねるのもだけど左下の浮遊?してるのもベイブレードにはできない芸当だわ マジックコマはダイエーのオモチャ売場にあったガラクタのオモチャでコロコロで紹介されるような高尚な物ではないですわよー!

左下の浮遊してるやつは関係無いやつやけどマジックコマを騙っていますわね🤨
許しがたい

No.183

>> 180 こんにちは(✿>‿<)ノ 臓器君ありがとうございます🍭😍✨ あきさん!私、最後まで舐めきれずにガリボリ噛んじゃいます… こんにちは〜、ガッツリ寝てて遅くなりました💨

うわおう!!私好みの美味しそうな超イケメンだあああああ!!!ツボにガッツン来ました!!ありがとうございます!!!😆💓💓💓💓

ロン毛うしろまとめ男子好きなのが何故バレたのだろう(笑)😂😂

汚いとか全然ないです!!15さん、ありがとうございます😄💕💕💕💕💕

あき(о´∀`о)

• << 186 ど〜もです(✿>‿<)ノ ガッツリ眠れて良かったです😆たまに、いつ寝てるんだろう?って心配してました😄 ロン毛まとめ髪、ツボでしたか!?ちょいダル系イケオジを意識した結果です🤭全然そうならなかったですが😳💦💦💦 でも、喜んで頂けたなら嬉しいです🥰🥳

No.184

>> 181 なんか運営はもうどうにもできなそうな感じですものね🤨 削除に関しては削除投票があるけど通報で削除してくれることもあるみたいですわよ! … 通報してもそのスレレスが必ず削除されるんでもないみたいですし、本当に基準がわからないですね💧

(о´∀`о)

No.185

>> 180 こんにちは(✿>‿<)ノ 臓器君ありがとうございます🍭😍✨ あきさん!私、最後まで舐めきれずにガリボリ噛んじゃいます… 15さんは色気のある絵を描くのがお上手だなあ😆💕💕💕💕

• << 187 (✿>‿<)ノ 男性を描くのは苦手で、全部をちゃんと描くのは無理だったので、目👁️にだけは力を入れました😂😂😂

No.186

>> 183 こんにちは〜、ガッツリ寝てて遅くなりました💨 うわおう!!私好みの美味しそうな超イケメンだあああああ!!!ツボにガッツン来ました!!あ… ど〜もです(✿>‿<)ノ

ガッツリ眠れて良かったです😆たまに、いつ寝てるんだろう?って心配してました😄

ロン毛まとめ髪、ツボでしたか!?ちょいダル系イケオジを意識した結果です🤭全然そうならなかったですが😳💦💦💦

でも、喜んで頂けたなら嬉しいです🥰🥳

• << 188 すみません、ちょっとバタついてて、これだけでも!書きたい!! 15さんから頂いたあの絵のイケメン男性の声は中村悠一さんで確定ですよね⁉️😆💕💕💕 出かけるてきます、また来ます、ありがとうございます!!😄💓💓💓 あき💨💨
  • << 205 ただいま帰りました😊 >ガッツリ眠れて良かったです😆たまに、いつ寝てるんだろう?って心配してました😄 2日起きてて1日丸々寝る、が私には合っているみたいです💨 ちょいダル系イケオジカフェとかないですかね!? たくさんのダルおじ集結\(^o^)/🌟

No.187

>> 185 15さんは色気のある絵を描くのがお上手だなあ😆💕💕💕💕 (✿>‿<)ノ

男性を描くのは苦手で、全部をちゃんと描くのは無理だったので、目👁️にだけは力を入れました😂😂😂

• << 189 嬉しい😆💕💕💕💕 目ヂカラ強度高↑↑男性大大大好物です!!! ありがとうございます!!😄 またきますー💨💨

No.188

>> 186 ど〜もです(✿>‿<)ノ ガッツリ眠れて良かったです😆たまに、いつ寝てるんだろう?って心配してました😄 ロン毛まとめ… すみません、ちょっとバタついてて、これだけでも!書きたい!!

15さんから頂いたあの絵のイケメン男性の声は中村悠一さんで確定ですよね⁉️😆💕💕💕

出かけるてきます、また来ます、ありがとうございます!!😄💓💓💓

あき💨💨

• << 192 (✿>‿<)ノ 行ってらっしゃい🙋
  • << 193 (✿>‿<)ノ 声優さんに詳しくないので調べました。🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆です! 私の好きなキャラの1人、マクロスのアルトの声の方なんですね💕更に比古清十郎の声も💕💕💕💕💕他にも好きなキャラ、渋いキャラ多数! 決定です👍✨💕

No.189

>> 187 (✿>‿<)ノ 男性を描くのは苦手で、全部をちゃんと描くのは無理だったので、目👁️にだけは力を入れました😂😂😂 嬉しい😆💕💕💕💕
目ヂカラ強度高↑↑男性大大大好物です!!!
ありがとうございます!!😄

またきますー💨💨

• << 194 (✿>‿<)ノ ありがとうございます😆💕✨

No.190

あ、もうひとつ!!
絵のセリフの最初
「飯(メシ)」

「鉄(てつ)」
と読んでしまい「おおうワイルドお!!!💕💕」
とテンション爆上がりしてましたわら🤣🤣

ごはんのついで、だったんですね、目が悪くなあったなあ😅

😂😂😂

あき

• << 195 (✿>‿<)ノ 😂😂😂😂😂😂😂

No.191

>> 180 こんにちは(✿>‿<)ノ 臓器君ありがとうございます🍭😍✨ あきさん!私、最後まで舐めきれずにガリボリ噛んじゃいます… 私が20歳時に大好きだったキャラにそっくりい〜😆💕💕💕💕
マインドアサシン、っていう漫画のキャラです!!
画像ないみたい、残念😣
そっくり!!!
ありがとうございます!!!!😄💓💓💓💓

• << 196 (✿>‿<)ノ マインドアサシン、知っているかもです。表では医者で、少年を預かったりしてますか?

No.192

>> 188 すみません、ちょっとバタついてて、これだけでも!書きたい!! 15さんから頂いたあの絵のイケメン男性の声は中村悠一さんで確定ですよね⁉… (✿>‿<)ノ

行ってらっしゃい🙋

No.193

>> 188 すみません、ちょっとバタついてて、これだけでも!書きたい!! 15さんから頂いたあの絵のイケメン男性の声は中村悠一さんで確定ですよね⁉… (✿>‿<)ノ

声優さんに詳しくないので調べました。🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆です!
私の好きなキャラの1人、マクロスのアルトの声の方なんですね💕更に比古清十郎の声も💕💕💕💕💕他にも好きなキャラ、渋いキャラ多数!
決定です👍✨💕

• << 206 >更に比古清十郎の声も💕💕💕💕💕 ししょーも中村さんだったのですか!!知りませんでした!!!💕💕💕💕💕 >決定です👍✨💕 ヒャッホー!!やったああ!!😆🎉✨✨

No.194

>> 189 嬉しい😆💕💕💕💕 目ヂカラ強度高↑↑男性大大大好物です!!! ありがとうございます!!😄 またきますー💨💨 (✿>‿<)ノ

ありがとうございます😆💕✨

• << 200 あ、目力じゃないか、15さんが目を描くのにチカラ入れた、でしたね💨 私いつもボーッとしてて、一回読んだだけだとまともに頭に入ってこなくて💧 病院いって頭の中診てもらわなきゃダメかも……🤔 ちょっと保険証持って脳の病院行きますね😅 😆 あき(о´∀`о)ノウゲカー💨

No.195

>> 190 あ、もうひとつ!! 絵のセリフの最初 「飯(メシ)」 を 「鉄(てつ)」 と読んでしまい「おおうワイルドお!!!💕💕」 とテンシ… (✿>‿<)ノ

😂😂😂😂😂😂😂

• << 197 金物屋さんの帰り?釘とか配管とか買ったのかな??て😆 😂😂😂 あき(車中より)💨💨

No.196

>> 191 私が20歳時に大好きだったキャラにそっくりい〜😆💕💕💕💕 マインドアサシン、っていう漫画のキャラです!! 画像ないみたい、残念😣 そっ… (✿>‿<)ノ

マインドアサシン、知っているかもです。表では医者で、少年を預かったりしてますか?

• << 198 そうです!それです!!!同人誌めっちゃ出しました!!!! 一番沢山私が同人誌出した作品です!!!めっちゃ遅筆の私が!!!です!! リヒター、わかりますか?😆💓💓💓 退場する直前に神まとめて登場したんです、下ろしててもかっこいいのにまとめ髪ズルすぎ!!! あれは私を殺す気だったのか!?リヒターにならこ◯ろされてもよいです現世Theグッバイ👋💨

No.197

>> 195 (✿>‿<)ノ 😂😂😂😂😂😂😂 金物屋さんの帰り?釘とか配管とか買ったのかな??て😆

😂😂😂

あき(車中より)💨💨

• << 201 鉄パイプかな?て😅

No.198

>> 196 (✿>‿<)ノ マインドアサシン、知っているかもです。表では医者で、少年を預かったりしてますか? そうです!それです!!!同人誌めっちゃ出しました!!!!
一番沢山私が同人誌出した作品です!!!めっちゃ遅筆の私が!!!です!!
リヒター、わかりますか?😆💓💓💓
退場する直前に神まとめて登場したんです、下ろしててもかっこいいのにまとめ髪ズルすぎ!!!
あれは私を殺す気だったのか!?リヒターにならこ◯ろされてもよいです現世Theグッバイ👋💨

• << 209 (✿>‿<)ノ 微かな記憶を辿りましたが、思い出せず🙏検索しましたがリヒターの画像を見付けられませんでした😭

No.199

また返レスきちんとしに来ます!😄
ありがとうございます😆💓💓💓

No.200

>> 194 (✿>‿<)ノ ありがとうございます😆💕✨ あ、目力じゃないか、15さんが目を描くのにチカラ入れた、でしたね💨
私いつもボーッとしてて、一回読んだだけだとまともに頭に入ってこなくて💧
病院いって頭の中診てもらわなきゃダメかも……🤔
ちょっと保険証持って脳の病院行きますね😅

😆

あき(о´∀`о)ノウゲカー💨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧