臓器、好きです。
正真正銘のお話専用スレ
それ以上でも以下でもない
いつもの子達もいつものでない子たちも気が向いたら来てくれたまえ
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
田中太郎なんて昔のコロコロの看板だったのになぁ🥺
メチャワル星人デッキの構築が急がれますわね!
なお急がれない模様
ヴァンガードの…
コロコロにアニメとは別のヴァンガードの漫画やってるみたいだしそれはないかと
じーさん以外のデッキは現在の看板枠らしいけどならわしら世代向けのパックも発売してもらわないとな
臓器くんはコロコロキッズの頃何かコロコロホビー買って貰ってた?
愚痴を書いてメールを送ったら運営さんから謝罪の回答を頂きました。
そのあとの削除の仕方を見て、引き止めたいのか、と。
まだ待っています。
- << 163 運営に愚痴とか送ったら逆に粛清されそうやけど無事だったんですのね! わらわは送ったことないなー つーか送ったところで何がどうなるワケでもないやろうし ちなみにどんな内容だったの? ちょっと知りたい🤨 >コンビニ行ってきます〜😄💨 行ってらっしゃい! 気をつけてね
運営さんがいらない事しやがって(笑)余計な事を……と思って愚痴メールを送りました😅
頭の良い人が何人も集まると敵わないというか、思ってもいないアイディア出るんですかね、あんなことはしなくていいのに(笑)
>> 153
私のスレレスも運営さんよく読んでいるみたいです。別にそれはどうでもいいけど。
ただいらん事されるとイラッとはしますね(笑)
>> 82
それうら若き幼稚園のときぬ~べ~のアニメ中にCMで流れてきてましたわね!
持ってる人おったんや🤨
>18禁のだったけど
あん…
>あんま人のこと言えんけどあきさんも昔からオタクだったんですのね😇
めっちゃオタクっス(笑)
バンコラン×マライヒの罪は重い。
>わらわは18禁の漫画って野澤ゆき子陛下のしか持ってないからあれやけどそういうのって何が決め手で買うの?
>絵柄なのかカップリングなのか色々あると思うのだけど🤨
ここで説明したら削除されるぅ🤣🤣
ノーコメで失礼します(笑)
>> 94
わらわは過去スレを読みまくって共感押したりお皿を合わせて出すという愛いところもあるので!
🫀
😄
>> 146
どんな感じの恋を好むか似てるのかも知れませんわね🤨
だからきっとあきさんにはこれを勧めたらどうなるかってのが分かってしまうのでしょう
…
>一軍男子は自分のスレで貼ってるの見てたから知ってたけどわらわからは言ってないですからね!
一軍男子めっちゃ好きで更新通知来るときたー!!て叫びますもん😂😂😂
あんなの見てて悶えないはずがない!!(笑)
やっぱりチェックしてくれてたんですね、あの動画についてのコメントが無かったので内緒にしてるのかな?って思ってました😄🎵
見てたんだー!!感想話したかったー!!!😆
かわゆくてたまらなういいいいい!!!!😭😭
https://x.com/i/status/2032717169604309320
おっさん達がイチャイチャしてます🥰💕💕
https://x.com/i/status/2032826835457700263
>> 151
コロコロにアニメとは別のヴァンガードの漫画やってるみたいだしそれはないかと
じーさん以外のデッキは現在の看板枠らしいけどならわしら世代…
わらわは毎月隔月で月刊と別冊のコロコロ買ってたくせにホビーは遊戯王全振りの痴れ者やったからコロコロのオモチャは買ってもらったこと無いなー
ベイブレード欲しいって何かのタイミングで一回だけ言ったことあるけど「マジックコマがあるでしょ」って言われましたわ🤨
マジックコマって大中小の大きさのコマが1個ずつ入ってて何と回してる最中に積み上げられる代物ですわね☺️
これはベイブレードにはちょっと真似できませんわね!
>> 152
愚痴を書いてメールを送ったら運営さんから謝罪の回答を頂きました。
そのあとの削除の仕方を見て、引き止めたいのか、と。
まだ待っています。…
運営に愚痴とか送ったら逆に粛清されそうやけど無事だったんですのね!
わらわは送ったことないなー
つーか送ったところで何がどうなるワケでもないやろうし
ちなみにどんな内容だったの?
ちょっと知りたい🤨
>コンビニ行ってきます〜😄💨
行ってらっしゃい!
気をつけてね
- << 167 案外大丈夫ですよ、愚痴とか質問とかになってない問い合わせは無回答ってか返事のメール自体来ません(笑)😆 >ちなみにどんな内容だったの? >ちょっと知りたい🤨 なんだっけな、前から色々送ってたんですよ、めっちゃ文句言ったりとか。 運営名乗るならきちんと運営してください!!とか、 いい加減腹括ってくれませんか、とか、 そちらが参加者任せで動く気がないなら好きにやらせて頂きます、スレをいくつか潰すと思いますが運営さんはそれで構わないという認識で構わいのですよね。では動きます。 とかですね🤔 😄
>> 163
運営に愚痴とか送ったら逆に粛清されそうやけど無事だったんですのね!
わらわは送ったことないなー
つーか送ったところで何がどうなるワケでも…
案外大丈夫ですよ、愚痴とか質問とかになってない問い合わせは無回答ってか返事のメール自体来ません(笑)😆
>ちなみにどんな内容だったの?
>ちょっと知りたい🤨
なんだっけな、前から色々送ってたんですよ、めっちゃ文句言ったりとか。
運営名乗るならきちんと運営してください!!とか、
いい加減腹括ってくれませんか、とか、
そちらが参加者任せで動く気がないなら好きにやらせて頂きます、スレをいくつか潰すと思いますが運営さんはそれで構わないという認識で構わいのですよね。では動きます。
とかですね🤔
😄
- << 171 運営さんにメール送る時は絶対に誤字脱字の無いよう6回とかもっとかなあ、何度も読み返すので実際はもっときちんと書いていたと思います。 相手は企業ですしね😊 それと削除申請とか削除希望とかは本当に受け付けてないと思いますよ、ずっと昔に削除希望のメール送ったら断られたはずで、無意味だし無駄だと思って削除希望のメールは最初から送りません😅
- << 181 なんか運営はもうどうにもできなそうな感じですものね🤨 削除に関しては削除投票があるけど通報で削除してくれることもあるみたいですわよ! 恋人ほしいとか恋人ほしかったって同じ内容で未来永劫スレ立て続ける荒らしにしつこいつったら通報したからなって言われて消されたことあるもの🥲 相変わらずシステムがよく分からんわ🤨
>> 164
お帰りなさい☺️
ありがとうございます😄
>> 165
I"sってヒロインがグラビアアイドルのやつですわね!
本当にそれしか知らん🤨
電影少女みたいに途中から鬱展開になるんじゃないや…
😄
>> 167
案外大丈夫ですよ、愚痴とか質問とかになってない問い合わせは無回答ってか返事のメール自体来ません(笑)😆
>ちなみにどんな内容だっ…
運営さんにメール送る時は絶対に誤字脱字の無いよう6回とかもっとかなあ、何度も読み返すので実際はもっときちんと書いていたと思います。
相手は企業ですしね😊
それと削除申請とか削除希望とかは本当に受け付けてないと思いますよ、ずっと昔に削除希望のメール送ったら断られたはずで、無意味だし無駄だと思って削除希望のメールは最初から送りません😅
声は良いんですよ、声は!🤣🤣
https://x.com/i/status/2032729837006405935
夢女はこんな感じですね💕
https://x.com/i/status/2025097429343961537
連続ですみませーん!!
https://x.com/i/status/2025038738649481569
たまには漫画のご紹介😊
はちみつとクローバー
羽海野チカ
全10巻
です✨
読んだことありますか?
- << 203 数年前流星街と化した部屋を大掃除したときに出てきたから持ってますわよ🥳 なお読んではない模様🤨 読みたいと思って救出したんやけどなー
>> 95
バレンタインデーのお返しですわ🍭
15さんはそろそろ起床時間でしょうか、日によって違うのかな😊
臓器くんがお返し用意してくれてますよ〜✨
私はべろべろ、15さんはキレイにペロペロで一緒に頂きましょねー😄💕💕💕
また機会あったらイラスト(私にも)見せて下さい😆
あき(о´∀`о)
>> 179
こんにちは(✿>‿<)ノ
臓器君ありがとうございます🍭😍✨
あきさん!私、最後まで舐めきれずにガリボリ噛んじゃいますけど大丈夫ですかね?😅
あ…欲求不満ではないです😳
一応あきさんに🙏
バレンタイン頂いたので😄
男の人は滅多に描かないので誤魔化しが半端ないし、お返しとしては申し訳がない程汚くなってしまいましたが………ごめんなさい😭
感謝の気持ちだけ汲んで頂ければ🙇
- << 183 こんにちは〜、ガッツリ寝てて遅くなりました💨 うわおう!!私好みの美味しそうな超イケメンだあああああ!!!ツボにガッツン来ました!!ありがとうございます!!!😆💓💓💓💓 ロン毛うしろまとめ男子好きなのが何故バレたのだろう(笑)😂😂 汚いとか全然ないです!!15さん、ありがとうございます😄💕💕💕💕💕 あき(о´∀`о)
- << 185 15さんは色気のある絵を描くのがお上手だなあ😆💕💕💕💕
- << 191 私が20歳時に大好きだったキャラにそっくりい〜😆💕💕💕💕 マインドアサシン、っていう漫画のキャラです!! 画像ないみたい、残念😣 そっくり!!! ありがとうございます!!!!😄💓💓💓💓
- << 202 (・ω<)ー🫀
>> 170
なんやこれ🌱これコロコロでかつて紹介されてたん?
上に重ねるのもだけど左下の浮遊?してるのもベイブレードにはできない芸当だわ
マジックコマはダイエーのオモチャ売場にあったガラクタのオモチャでコロコロで紹介されるような高尚な物ではないですわよー!
左下の浮遊してるやつは関係無いやつやけどマジックコマを騙っていますわね🤨
許しがたい
>> 180
こんにちは(✿>‿<)ノ
臓器君ありがとうございます🍭😍✨
あきさん!私、最後まで舐めきれずにガリボリ噛んじゃいます…
こんにちは〜、ガッツリ寝てて遅くなりました💨
うわおう!!私好みの美味しそうな超イケメンだあああああ!!!ツボにガッツン来ました!!ありがとうございます!!!😆💓💓💓💓
ロン毛うしろまとめ男子好きなのが何故バレたのだろう(笑)😂😂
汚いとか全然ないです!!15さん、ありがとうございます😄💕💕💕💕💕
あき(о´∀`о)
- << 186 ど〜もです(✿>‿<)ノ ガッツリ眠れて良かったです😆たまに、いつ寝てるんだろう?って心配してました😄 ロン毛まとめ髪、ツボでしたか!?ちょいダル系イケオジを意識した結果です🤭全然そうならなかったですが😳💦💦💦 でも、喜んで頂けたなら嬉しいです🥰🥳
>> 181
なんか運営はもうどうにもできなそうな感じですものね🤨
削除に関しては削除投票があるけど通報で削除してくれることもあるみたいですわよ!
…
通報してもそのスレレスが必ず削除されるんでもないみたいですし、本当に基準がわからないですね💧
(о´∀`о)
>> 183
こんにちは〜、ガッツリ寝てて遅くなりました💨
うわおう!!私好みの美味しそうな超イケメンだあああああ!!!ツボにガッツン来ました!!あ…
ど〜もです(✿>‿<)ノ
ガッツリ眠れて良かったです😆たまに、いつ寝てるんだろう?って心配してました😄
ロン毛まとめ髪、ツボでしたか!?ちょいダル系イケオジを意識した結果です🤭全然そうならなかったですが😳💦💦💦
でも、喜んで頂けたなら嬉しいです🥰🥳
>> 186
ど〜もです(✿>‿<)ノ
ガッツリ眠れて良かったです😆たまに、いつ寝てるんだろう?って心配してました😄
ロン毛まとめ…
すみません、ちょっとバタついてて、これだけでも!書きたい!!
15さんから頂いたあの絵のイケメン男性の声は中村悠一さんで確定ですよね⁉️😆💕💕💕
出かけるてきます、また来ます、ありがとうございます!!😄💓💓💓
あき💨💨
あ、もうひとつ!!
絵のセリフの最初
「飯(メシ)」
を
「鉄(てつ)」
と読んでしまい「おおうワイルドお!!!💕💕」
とテンション爆上がりしてましたわら🤣🤣
ごはんのついで、だったんですね、目が悪くなあったなあ😅
😂😂😂
あき
- << 195 (✿>‿<)ノ 😂😂😂😂😂😂😂
>> 188
すみません、ちょっとバタついてて、これだけでも!書きたい!!
15さんから頂いたあの絵のイケメン男性の声は中村悠一さんで確定ですよね⁉…
(✿>‿<)ノ
行ってらっしゃい🙋
>> 191
私が20歳時に大好きだったキャラにそっくりい〜😆💕💕💕💕
マインドアサシン、っていう漫画のキャラです!!
画像ないみたい、残念😣
そっ…
(✿>‿<)ノ
マインドアサシン、知っているかもです。表では医者で、少年を預かったりしてますか?
- << 198 そうです!それです!!!同人誌めっちゃ出しました!!!! 一番沢山私が同人誌出した作品です!!!めっちゃ遅筆の私が!!!です!! リヒター、わかりますか?😆💓💓💓 退場する直前に神まとめて登場したんです、下ろしててもかっこいいのにまとめ髪ズルすぎ!!! あれは私を殺す気だったのか!?リヒターにならこ◯ろされてもよいです現世Theグッバイ👋💨
また返レスきちんとしに来ます!😄
ありがとうございます😆💓💓💓
>> 194
(✿>‿<)ノ
ありがとうございます😆💕✨
あ、目力じゃないか、15さんが目を描くのにチカラ入れた、でしたね💨
私いつもボーッとしてて、一回読んだだけだとまともに頭に入ってこなくて💧
病院いって頭の中診てもらわなきゃダメかも……🤔
ちょっと保険証持って脳の病院行きますね😅
😆
あき(о´∀`о)ノウゲカー💨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 153HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 159HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5453HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 550HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 240HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 456HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 550HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5453HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1609HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5894HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 3953HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10403HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 998HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1096HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3934HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4613HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5254HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11910HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 464HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27177HIT トトロ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11967HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 11678HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12406HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 10388HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10807HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12522HIT おしゃべり好きさん - もっと見る