臓器、好きです。

レス500 HIT数 3986 あ+ あ-

2026/03/21 11:22(更新日時)

正真正銘のお話専用スレ
それ以上でも以下でもない

いつもの子達もいつものでない子たちも気が向いたら来てくれたまえ

(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ

タグ

No.4436872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.51

>> 49 (✿>‿<)ノ 😂😂😂😂😂 なりそー🤣 (о´∀`о)

ねっ(笑)😂😂😂

あき😊

No.52

これ、言われたら誰でも落ちますよねえ!?ずるくない!?!?!?

"【呪術廻戦】彼があなたに片想い中だったら2#夢小説 #呪術廻戦 #shorts" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/hJSc3f6Ltok?si=Gw2E8yOBVm86TMOt

No.53

ギリギリなんとか今日中に撮れたー!

お皿がもらったこれしか可愛いのなかったし、スマホで写真撮る時にフラッシュってどう焚けばよかったんだろ、時間なかったから送ってしまいますね💨
雑でごめんね、臓器くん😅

いちご🍓のロールケーキ

だそうです、半分こして食べよっか😄🎵

あき(*^^*)

• << 60 ロールケーキありがとね 一緒に半部こしましょ🍥

No.54

キッショ(笑)

"#shorts 呪霊を取り込む音がキショすぎる夏油傑 #声真似 #呪術廻戦 #死滅回游 #jujutsukaisen #夏油傑 #五条悟 #はとサブレ #vtuber #バズれ" を YouTube で見る

https://youtube.com/shorts/Me9KRunFYP4?si=sbahHhQBd7BC2WdT

No.55

>> 50 ごちそうさまでした、くるしい💧 15さん、 おめでとうイラストはいつになりますでしょうか?😊 私、手首骨折したので今絵が描けないん… おはようございます(✿>‿<)ノ

急いで描いたので、色々と目を瞑って頂けると………😳🙏💦💦💦

• << 65 お祝いイラストありがとね☺️ 女の子もケーキの中心のバラも大変愛いですわ(✿>‿<)ノ 保存した(事後報告)

No.56

>> 55 おぉお!!すっげ!!←レス見てまたリアル声出ました😆💓💓💓
ツインテかわヨ😄💕💕💕💕

スクショ撮らせて頂いてもいいですか?✨✨
駄目と言われても撮らせて頂きます📷️カシャ💨

えへへ、催促してよかったあ💓💓😇
また来ます〜😊

あき(о´∀`о)

No.57

>> 42 ゾルトラーク編まで読んだのかな、防御魔法だからもっと前かなあ?😊 一般攻撃魔法(ゾルトラーク)はその前から使ってたからなー、防御か、コ… 多分1巻中盤?くらいですわね!

• << 62 1巻か、まだまだそのあたりだと読者の反応みてる、うかがってる感じなんですよね、もう少し読むとハマると思いますよー😄💨

No.58

>> 46 あとはぎみさんが来て下さったら臓器ファミリー揃いますね😆✨️✨️ 来て下さるかなー来てくれるといいなー😄💨💨 来てくれたらいいけどお勉強大変そうですからね
無理せず元気でいてくれんのが一番ですわ
来ずとも臓器ファミリーであることに変わりはないのでわらわは各々の生活スタイルを尊重いたします🧐

No.59

>> 48 (✿>‿<)ノ 日付が変わったら直ぐにレスしたかったのですが、寝てしまっていて、起きたらあの時間でした😳😂 笑って頂… いつも頑張っておられますからね
お疲れ様!
レスくれて嬉しかったですわ🥳

No.60

>> 53 ギリギリなんとか今日中に撮れたー! お皿がもらったこれしか可愛いのなかったし、スマホで写真撮る時にフラッシュってどう焚けばよかったんだ… ロールケーキありがとね
一緒に半部こしましょ🍥

No.61

>> 60 イチゴは臓器くんにあげますね😊
臓器くん主役だもんね😄✨✨

• << 66 主役の権力がすごい😇 サンキューイッチゴ🍓

No.62

>> 57 多分1巻中盤?くらいですわね! 1巻か、まだまだそのあたりだと読者の反応みてる、うかがってる感じなんですよね、もう少し読むとハマると思いますよー😄💨

No.63

広告の上のレスって気付きにくいんだよなあ💨

No.64

めちゃくちゃ可愛いですう😆💕💕💕💕
15さんが見られないのがすんごく残念😢

https://x.com/i/status/2031349740500291818

No.65

>> 55 おはようございます(✿>‿<)ノ 急いで描いたので、色々と目を瞑って頂けると………😳🙏💦💦💦 お祝いイラストありがとね☺️
女の子もケーキの中心のバラも大変愛いですわ(✿>‿<)ノ
保存した(事後報告)

No.66

>> 61 イチゴは臓器くんにあげますね😊 臓器くん主役だもんね😄✨✨ 主役の権力がすごい😇
サンキューイッチゴ🍓

• << 68 あったりまえです!!😄✨✨ 😊

No.67

>> 49 (✿>‿<)ノ 😂😂😂😂😂 なりそー🤣 「ヒンメルならそうする」

😆💨💨

No.68

>> 66 主役の権力がすごい😇 サンキューイッチゴ🍓 あったりまえです!!😄✨✨

😊

No.69

あった、画像😄

No.70

>> 69 それ☺️
この見目醜さ最早天罰だろ(戦慄)
我ながら細かいところまで覚えててエライ!

• << 72 私、これリアルタイムで読んでましたよ〜🤭💨
  • << 76 😇\(^-^ )エライ!!(なでなで) 😇←臓 \(^-^ )←あ 😊

No.71

>> 37 (✿>‿<)ノ 盛り上げれましたか?嬉しいです😆✨ 我らのゾロメッティー臓器君の誕生日🎂ですからね!! こちらこそ… ちなみにわらわは昨晩ゾロメッティーが分からなくて検索した
そういう意味だったんですのね🧐

No.72

>> 70 それ☺️ この見目醜さ最早天罰だろ(戦慄) 我ながら細かいところまで覚えててエライ! 私、これリアルタイムで読んでましたよ〜🤭💨

No.73

>> 72 同人イベント行って初めて自分で買ったのがドラゴンボールの2次のです😄
天津飯×ランチさん、とベジータ×ブルマ、の2冊でした😊

• << 79 18禁のだったけどめっちゃ良かっゲッフゲフン💨 🤫

No.74

>> 73 めちゃくちゃジャンプ黄金期のときですわね!
それをリアルタイムは羨ましい🥺
>天津飯×ランチさん
ランチさん天津飯のこと見付けられたようで何よりやわ🥳

つーかドラゴボの同人誌ってやっぱりあったんや
今じゃ売ってなさそうですわね!

No.75

>> 74 うっふっふ🤭羨ましいでしょー(笑)😆💨

ドラゴンボール2次はめちゃくちゃ盛り上がってましたよ、絵の上手な作家さん沢山いらっしゃいました😄

ついでになんとなく書きますが、私が描きたい絵は大友克洋先生の絵の感じのです、💓💓
AKIRAの金田くんの名前をノートに500回とか書いてました(恋が叶うおまじないBOOKを読んだ)😂😂

• << 80 AKIRAってバイクのやつやっけ🤨? あんまし読んだことないので絵を調べてみたけど確かに好きそうな絵柄ですわね >😇\(^-^ )エライ!!(なでなで) 🐶 共感は大丈夫よー いいなーと思ったやつをポチポチしてるだけなので! 今度は英語の方を書くの? ましたのとか暇潰しはもうおしまい🥺?

No.76

>> 70 それ☺️ この見目醜さ最早天罰だろ(戦慄) 我ながら細かいところまで覚えててエライ! 😇\(^-^ )エライ!!(なでなで)

😇←臓
\(^-^ )←あ

😊

No.77

うちにはぬ~べ~のゲームある(初代PS用)😊

• << 82 それうら若き幼稚園のときぬ~べ~のアニメ中にCMで流れてきてましたわね! 持ってる人おったんや🤨 >18禁のだったけど あんま人のこと言えんけどあきさんも昔からオタクだったんですのね😇 同志 わらわは18禁の漫画って野澤ゆき子陛下のしか持ってないからあれやけどそういうのって何が決め手で買うの? 絵柄なのかカップリングなのか色々あると思うのだけど🤨

No.78

おと、の方で削除されるか試す為に立てたスレのレスが大量に余ってたので、そこ埋めるのでボソボソ呟いてます😊

あちらに共感ありがとうございます😄💓

No.79

>> 73 同人イベント行って初めて自分で買ったのがドラゴンボールの2次のです😄 天津飯×ランチさん、とベジータ×ブルマ、の2冊でした😊 18禁のだったけどめっちゃ良かっゲッフゲフン💨

🤫

• << 81 まだ16歳だっゲッフンゲフー💨💨 ひみつですよ🤫 (笑)

No.80

>> 75 うっふっふ🤭羨ましいでしょー(笑)😆💨 ドラゴンボール2次はめちゃくちゃ盛り上がってましたよ、絵の上手な作家さん沢山いらっしゃいました… AKIRAってバイクのやつやっけ🤨?
あんまし読んだことないので絵を調べてみたけど確かに好きそうな絵柄ですわね

>😇\(^-^ )エライ!!(なでなで)
🐶

共感は大丈夫よー
いいなーと思ったやつをポチポチしてるだけなので!
今度は英語の方を書くの?
ましたのとか暇潰しはもうおしまい🥺?

• << 84 私あの絵柄大好きなんですよ、ど忘れしちゃってますが電影少女の作者さんの画風も好きです😆💕💕 🐶😊 はい、雑談板に立てたスレに日常の事を、自分用のログみたいな感じにするので、日記板にまた倉庫2を立てました😄 ましたの、はもう完全に終了です、暇つぶしはまたそのうち次のスレは立てるつもりでいます💨 あき
  • << 91 臓器くんは黙って色々見ていてくれたんだね😊

No.81

>> 79 18禁のだったけどめっちゃ良かっゲッフゲフン💨 🤫 まだ16歳だっゲッフンゲフー💨💨

ひみつですよ🤫
(笑)

• << 83 わらわも14歳んときゼシカのエロ画像とか見てたし平気平気😇 あとケーキ食べましたわよ🎂

No.82

>> 77 うちにはぬ~べ~のゲームある(初代PS用)😊 それうら若き幼稚園のときぬ~べ~のアニメ中にCMで流れてきてましたわね!
持ってる人おったんや🤨

>18禁のだったけど
あんま人のこと言えんけどあきさんも昔からオタクだったんですのね😇
同志

わらわは18禁の漫画って野澤ゆき子陛下のしか持ってないからあれやけどそういうのって何が決め手で買うの?
絵柄なのかカップリングなのか色々あると思うのだけど🤨

• << 156 >あんま人のこと言えんけどあきさんも昔からオタクだったんですのね😇 めっちゃオタクっス(笑) バンコラン×マライヒの罪は重い。 >わらわは18禁の漫画って野澤ゆき子陛下のしか持ってないからあれやけどそういうのって何が決め手で買うの? >絵柄なのかカップリングなのか色々あると思うのだけど🤨 ここで説明したら削除されるぅ🤣🤣 ノーコメで失礼します(笑)

No.83

>> 81 まだ16歳だっゲッフンゲフー💨💨 ひみつですよ🤫 (笑) わらわも14歳んときゼシカのエロ画像とか見てたし平気平気😇

あとケーキ食べましたわよ🎂

• << 86 あ、美味しそ🥰💕💕💕 ちょっと休んできますね😊
  • << 88 あれっ!?同じお皿だ!!(笑)

No.84

>> 80 AKIRAってバイクのやつやっけ🤨? あんまし読んだことないので絵を調べてみたけど確かに好きそうな絵柄ですわね >😇\(^-^… 私あの絵柄大好きなんですよ、ど忘れしちゃってますが電影少女の作者さんの画風も好きです😆💕💕

🐶😊

はい、雑談板に立てたスレに日常の事を、自分用のログみたいな感じにするので、日記板にまた倉庫2を立てました😄

ましたの、はもう完全に終了です、暇つぶしはまたそのうち次のスレは立てるつもりでいます💨

あき

• << 89 桂正和陛下ですわね! 電影少女しか読んだことないけど🥲 ましたの終わりかー 寂しいわ 去年の4月辺りに一気読みしてたんじゃが お皿おそろで愛いやろ😇 また来たいときにおいでー🫀

No.85

また来ますね、ちょっと疲れてて😅

😄

No.86

>> 83 わらわも14歳んときゼシカのエロ画像とか見てたし平気平気😇 あとケーキ食べましたわよ🎂 あ、美味しそ🥰💕💕💕

ちょっと休んできますね😊

No.87

臓器くんがこんなに素敵な人に更になってくれて嬉しいなあ😄
本当にそう思ってるよ😊

No.88

>> 83 わらわも14歳んときゼシカのエロ画像とか見てたし平気平気😇 あとケーキ食べましたわよ🎂 あれっ!?同じお皿だ!!(笑)

No.89

>> 84 私あの絵柄大好きなんですよ、ど忘れしちゃってますが電影少女の作者さんの画風も好きです😆💕💕 🐶😊 はい、雑談板に立てたスレに日常… 桂正和陛下ですわね!
電影少女しか読んだことないけど🥲

ましたの終わりかー
寂しいわ
去年の4月辺りに一気読みしてたんじゃが

お皿おそろで愛いやろ😇

また来たいときにおいでー🫀

• << 92 >お皿おそろで愛いやろ😇 お皿もだし、合わせて出してきてくれた臓器くんも愛い😇 絵が見えるようにケーキ置いててミント🌱 😆
  • << 157 >桂正和陛下ですわね! >電影少女しか読んだことないけど🥲 I"sめちゃくちゃ良いですよー!最終話感動です!!! >また来たいときにおいでー🫀 \(^o^)/

No.90

今日判明のヴァンガード新カードにミント🌱

https://cf-vanguard.com/todays-card/

• << 93 ヴァンガードってコラボとかするんや🤨 龍が如く勢は強いの??

No.91

>> 80 AKIRAってバイクのやつやっけ🤨? あんまし読んだことないので絵を調べてみたけど確かに好きそうな絵柄ですわね >😇\(^-^… 臓器くんは黙って色々見ていてくれたんだね😊

No.92

>> 89 桂正和陛下ですわね! 電影少女しか読んだことないけど🥲 ましたの終わりかー 寂しいわ 去年の4月辺りに一気読みしてたんじゃが … >お皿おそろで愛いやろ😇

お皿もだし、合わせて出してきてくれた臓器くんも愛い😇

絵が見えるようにケーキ置いててミント🌱

😆

• << 94 わらわは過去スレを読みまくって共感押したりお皿を合わせて出すという愛いところもあるので! 🫀

No.93

>> 90 今日判明のヴァンガード新カードにミント🌱 https://cf-vanguard.com/todays-card/ ヴァンガードってコラボとかするんや🤨
龍が如く勢は強いの??

• << 106 今判明してるカードだけではなんとも、ただ弱くは無さそう >權田原進 なんやこのオッサン🌱 一般ゲームに赤ちゃんプレイするオッサンはまずいですよ! バブウ(新説ボーボボ)よりバブウしてるわ🌱

No.94

>> 92 >お皿おそろで愛いやろ😇 お皿もだし、合わせて出してきてくれた臓器くんも愛い😇 絵が見えるようにケーキ置いててミント🌱 … わらわは過去スレを読みまくって共感押したりお皿を合わせて出すという愛いところもあるので!

🫀

No.95

バレンタインデーのお返しですわ🍭

• << 179 15さんはそろそろ起床時間でしょうか、日によって違うのかな😊 臓器くんがお返し用意してくれてますよ〜✨ 私はべろべろ、15さんはキレイにペロペロで一緒に頂きましょねー😄💕💕💕 また機会あったらイラスト(私にも)見せて下さい😆 あき(о´∀`о)

No.96

>> 95 ホゥワァイトゥデー💕ですね😄💓💓

ありがとうございます😆✨

• << 98 oh!very native! valentineday revenger candy! strong rakko so qute💘 ui (大変ネイティブですわね! バレンタインデーのお返しのアメですわよ!) (強そうなラッコ可憐💘 愛い)

No.97

※
悪を許さないラッコ!
 https://x.com/i/status/2032603949711396994

No.98

>> 96 ホゥワァイトゥデー💕ですね😄💓💓 ありがとうございます😆✨ oh!very native!
valentineday revenger candy!

strong rakko so qute💘
ui

(大変ネイティブですわね!
バレンタインデーのお返しのアメですわよ!)

(強そうなラッコ可憐💘
愛い)

• << 100 たくさんベロベロしまっす!👅🥰✨ 白日バンザイ\(^o^)/

No.99

削除されたレス (自レス削除)

No.100

>> 98 oh!very native! valentineday revenger candy! strong rakko so qute💘… たくさんベロベロしまっす!👅🥰✨

白日バンザイ\(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧