臓器、好きです。
正真正銘のお話専用スレ
それ以上でも以下でもない
いつもの子達もいつものでない子たちも気が向いたら来てくれたまえ
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
(✿>‿<)ノ
😂😂😂😂😂
なりそー🤣
(о´∀`о)
ねっ(笑)😂😂😂
あき😊
これ、言われたら誰でも落ちますよねえ!?ずるくない!?!?!?
"【呪術廻戦】彼があなたに片想い中だったら2#夢小説 #呪術廻戦 #shorts" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/hJSc3f6Ltok?si=Gw2E8yOBVm86TMOt
ギリギリなんとか今日中に撮れたー!
お皿がもらったこれしか可愛いのなかったし、スマホで写真撮る時にフラッシュってどう焚けばよかったんだろ、時間なかったから送ってしまいますね💨
雑でごめんね、臓器くん😅
いちご🍓のロールケーキ
だそうです、半分こして食べよっか😄🎵
あき(*^^*)
- << 60 ロールケーキありがとね 一緒に半部こしましょ🍥
キッショ(笑)
"#shorts 呪霊を取り込む音がキショすぎる夏油傑 #声真似 #呪術廻戦 #死滅回游 #jujutsukaisen #夏油傑 #五条悟 #はとサブレ #vtuber #バズれ" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/Me9KRunFYP4?si=sbahHhQBd7BC2WdT
>> 55
おぉお!!すっげ!!←レス見てまたリアル声出ました😆💓💓💓
ツインテかわヨ😄💕💕💕💕
スクショ撮らせて頂いてもいいですか?✨✨
駄目と言われても撮らせて頂きます📷️カシャ💨
えへへ、催促してよかったあ💓💓😇
また来ます〜😊
あき(о´∀`о)
>> 46
あとはぎみさんが来て下さったら臓器ファミリー揃いますね😆✨️✨️
来て下さるかなー来てくれるといいなー😄💨💨
来てくれたらいいけどお勉強大変そうですからね
無理せず元気でいてくれんのが一番ですわ
来ずとも臓器ファミリーであることに変わりはないのでわらわは各々の生活スタイルを尊重いたします🧐
>> 48
(✿>‿<)ノ
日付が変わったら直ぐにレスしたかったのですが、寝てしまっていて、起きたらあの時間でした😳😂
笑って頂…
いつも頑張っておられますからね
お疲れ様!
レスくれて嬉しかったですわ🥳
>> 53
ギリギリなんとか今日中に撮れたー!
お皿がもらったこれしか可愛いのなかったし、スマホで写真撮る時にフラッシュってどう焚けばよかったんだ…
ロールケーキありがとね
一緒に半部こしましょ🍥
>> 57
多分1巻中盤?くらいですわね!
1巻か、まだまだそのあたりだと読者の反応みてる、うかがってる感じなんですよね、もう少し読むとハマると思いますよー😄💨
広告の上のレスって気付きにくいんだよなあ💨
めちゃくちゃ可愛いですう😆💕💕💕💕
15さんが見られないのがすんごく残念😢
https://x.com/i/status/2031349740500291818
>> 55
おはようございます(✿>‿<)ノ
急いで描いたので、色々と目を瞑って頂けると………😳🙏💦💦💦
お祝いイラストありがとね☺️
女の子もケーキの中心のバラも大変愛いですわ(✿>‿<)ノ
保存した(事後報告)
>> 49
(✿>‿<)ノ
😂😂😂😂😂
なりそー🤣
「ヒンメルならそうする」
😆💨💨
>> 66
主役の権力がすごい😇
サンキューイッチゴ🍓
あったりまえです!!😄✨✨
😊
>> 37
(✿>‿<)ノ
盛り上げれましたか?嬉しいです😆✨
我らのゾロメッティー臓器君の誕生日🎂ですからね!!
こちらこそ…
ちなみにわらわは昨晩ゾロメッティーが分からなくて検索した
そういう意味だったんですのね🧐
>> 70
それ☺️
この見目醜さ最早天罰だろ(戦慄)
我ながら細かいところまで覚えててエライ!
私、これリアルタイムで読んでましたよ〜🤭💨
>> 73
めちゃくちゃジャンプ黄金期のときですわね!
それをリアルタイムは羨ましい🥺
>天津飯×ランチさん
ランチさん天津飯のこと見付けられたようで何よりやわ🥳
つーかドラゴボの同人誌ってやっぱりあったんや
今じゃ売ってなさそうですわね!
>> 74
うっふっふ🤭羨ましいでしょー(笑)😆💨
ドラゴンボール2次はめちゃくちゃ盛り上がってましたよ、絵の上手な作家さん沢山いらっしゃいました😄
ついでになんとなく書きますが、私が描きたい絵は大友克洋先生の絵の感じのです、💓💓
AKIRAの金田くんの名前をノートに500回とか書いてました(恋が叶うおまじないBOOKを読んだ)😂😂
- << 80 AKIRAってバイクのやつやっけ🤨? あんまし読んだことないので絵を調べてみたけど確かに好きそうな絵柄ですわね >😇\(^-^ )エライ!!(なでなで) 🐶 共感は大丈夫よー いいなーと思ったやつをポチポチしてるだけなので! 今度は英語の方を書くの? ましたのとか暇潰しはもうおしまい🥺?
>> 70
それ☺️
この見目醜さ最早天罰だろ(戦慄)
我ながら細かいところまで覚えててエライ!
😇\(^-^ )エライ!!(なでなで)
😇←臓
\(^-^ )←あ
😊
うちにはぬ~べ~のゲームある(初代PS用)😊
- << 82 それうら若き幼稚園のときぬ~べ~のアニメ中にCMで流れてきてましたわね! 持ってる人おったんや🤨 >18禁のだったけど あんま人のこと言えんけどあきさんも昔からオタクだったんですのね😇 同志 わらわは18禁の漫画って野澤ゆき子陛下のしか持ってないからあれやけどそういうのって何が決め手で買うの? 絵柄なのかカップリングなのか色々あると思うのだけど🤨
おと、の方で削除されるか試す為に立てたスレのレスが大量に余ってたので、そこ埋めるのでボソボソ呟いてます😊
あちらに共感ありがとうございます😄💓
>> 75
うっふっふ🤭羨ましいでしょー(笑)😆💨
ドラゴンボール2次はめちゃくちゃ盛り上がってましたよ、絵の上手な作家さん沢山いらっしゃいました…
AKIRAってバイクのやつやっけ🤨?
あんまし読んだことないので絵を調べてみたけど確かに好きそうな絵柄ですわね
>😇\(^-^ )エライ!!(なでなで)
🐶
共感は大丈夫よー
いいなーと思ったやつをポチポチしてるだけなので!
今度は英語の方を書くの?
ましたのとか暇潰しはもうおしまい🥺?
>> 77
うちにはぬ~べ~のゲームある(初代PS用)😊
それうら若き幼稚園のときぬ~べ~のアニメ中にCMで流れてきてましたわね!
持ってる人おったんや🤨
>18禁のだったけど
あんま人のこと言えんけどあきさんも昔からオタクだったんですのね😇
同志
わらわは18禁の漫画って野澤ゆき子陛下のしか持ってないからあれやけどそういうのって何が決め手で買うの?
絵柄なのかカップリングなのか色々あると思うのだけど🤨
- << 156 >あんま人のこと言えんけどあきさんも昔からオタクだったんですのね😇 めっちゃオタクっス(笑) バンコラン×マライヒの罪は重い。 >わらわは18禁の漫画って野澤ゆき子陛下のしか持ってないからあれやけどそういうのって何が決め手で買うの? >絵柄なのかカップリングなのか色々あると思うのだけど🤨 ここで説明したら削除されるぅ🤣🤣 ノーコメで失礼します(笑)
>> 80
あんまし読んだことないので絵を調べてみたけど確かに好きそうな絵柄ですわね
>😇\(^-^…
私あの絵柄大好きなんですよ、ど忘れしちゃってますが電影少女の作者さんの画風も好きです😆💕💕
🐶😊
はい、雑談板に立てたスレに日常の事を、自分用のログみたいな感じにするので、日記板にまた倉庫2を立てました😄
ましたの、はもう完全に終了です、暇つぶしはまたそのうち次のスレは立てるつもりでいます💨
あき
- << 89 桂正和陛下ですわね! 電影少女しか読んだことないけど🥲 ましたの終わりかー 寂しいわ 去年の4月辺りに一気読みしてたんじゃが お皿おそろで愛いやろ😇 また来たいときにおいでー🫀
また来ますね、ちょっと疲れてて😅
😄
>> 83
わらわも14歳んときゼシカのエロ画像とか見てたし平気平気😇
あとケーキ食べましたわよ🎂
あ、美味しそ🥰💕💕💕
ちょっと休んできますね😊
臓器くんがこんなに素敵な人に更になってくれて嬉しいなあ😄
本当にそう思ってるよ😊
>> 83
わらわも14歳んときゼシカのエロ画像とか見てたし平気平気😇
あとケーキ食べましたわよ🎂
あれっ!?同じお皿だ!!(笑)
>> 84
私あの絵柄大好きなんですよ、ど忘れしちゃってますが電影少女の作者さんの画風も好きです😆💕💕
🐶😊
はい、雑談板に立てたスレに日常…
桂正和陛下ですわね!
電影少女しか読んだことないけど🥲
ましたの終わりかー
寂しいわ
去年の4月辺りに一気読みしてたんじゃが
お皿おそろで愛いやろ😇
また来たいときにおいでー🫀
>> 80
>😇\(^-^…
臓器くんは黙って色々見ていてくれたんだね😊
バレンタインデーのお返しですわ🍭
- << 179 15さんはそろそろ起床時間でしょうか、日によって違うのかな😊 臓器くんがお返し用意してくれてますよ〜✨ 私はべろべろ、15さんはキレイにペロペロで一緒に頂きましょねー😄💕💕💕 また機会あったらイラスト(私にも)見せて下さい😆 あき(о´∀`о)
※
悪を許さないラッコ!
https://x.com/i/status/2032603949711396994
削除されたレス (自レス削除)
>> 98
oh!very native!
valentineday revenger candy!
strong rakko so qute💘…
たくさんベロベロしまっす!👅🥰✨
白日バンザイ\(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用