臓器、好きです。
正真正銘のお話専用スレ
それ以上でも以下でもない
いつもの子達もいつものでない子たちも気が向いたら来てくれたまえ
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
こんばんは、新スレですね😄✨
またよろしくお願いします😊
よしなに(・ω<)ー🫀
わらわのレスであきさんの腐魂(くさだま)を呼び起こしてしまったようでまことにごめんなさい
>> 10
また次のお誕生日までたくさんたくさん健康で漫画読めるといいね😄✨
いろーんなもの、たーくさん吸収して、更に良い男になるんだぞ!アキねえ…
おねえ…!
今年も更にわらわという生き物を強化していきますわね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
こっちでも書くけどいつもありがとう🥳🌺🌸🌼🍀
>> 21
臓器くん誕生日おめでとう🎉
18歳から19歳になりましたね(過去の第三臓記には18歳と書いてあった)
わらわのお婆ちゃんがヤクと同じ89歳のアラナイやからその孫であるわらわの年齢が楠莉と同じ年齢なのは当然ですわね(?)
異次元の足し算は置いといてギアもありがとね☺️
ちなみにわらわは五等分の花嫁は全然読んだこと無い!
五つ子であるらしい+名前に一~五という漢字が入ってるらしいという情報だけは持ってますわね!
>> 24
臓器くん、実はね、私昔にだけど何回か「今犯人探ししてどうするんだ」とか「犯人探しより大事な事あるだろ」って、誰かを何人もで吊るし上げしようと…
あき産の小説の存在は知ってたけど読んだことは無いなー
残念だけど探したけど見付けらんなかったのだ🤨
ちぃちゃいロールケーキはありがとう!
そういや弊家ではわらわにケーキとか買ってきてくれたんやろか(心配)
>> 46
あとはぎみさんが来て下さったら臓器ファミリー揃いますね😆✨️✨️
来て下さるかなー来てくれるといいなー😄💨💨
来てくれたらいいけどお勉強大変そうですからね
無理せず元気でいてくれんのが一番ですわ
来ずとも臓器ファミリーであることに変わりはないのでわらわは各々の生活スタイルを尊重いたします🧐
>> 48
(✿>‿<)ノ
日付が変わったら直ぐにレスしたかったのですが、寝てしまっていて、起きたらあの時間でした😳😂
笑って頂…
いつも頑張っておられますからね
お疲れ様!
レスくれて嬉しかったですわ🥳
>> 53
ギリギリなんとか今日中に撮れたー!
お皿がもらったこれしか可愛いのなかったし、スマホで写真撮る時にフラッシュってどう焚けばよかったんだ…
ロールケーキありがとね
一緒に半部こしましょ🍥
>> 55
おはようございます(✿>‿<)ノ
急いで描いたので、色々と目を瞑って頂けると………😳🙏💦💦💦
お祝いイラストありがとね☺️
女の子もケーキの中心のバラも大変愛いですわ(✿>‿<)ノ
保存した(事後報告)
>> 37
(✿>‿<)ノ
盛り上げれましたか?嬉しいです😆✨
我らのゾロメッティー臓器君の誕生日🎂ですからね!!
こちらこそ…
ちなみにわらわは昨晩ゾロメッティーが分からなくて検索した
そういう意味だったんですのね🧐
>> 73
めちゃくちゃジャンプ黄金期のときですわね!
それをリアルタイムは羨ましい🥺
>天津飯×ランチさん
ランチさん天津飯のこと見付けられたようで何よりやわ🥳
つーかドラゴボの同人誌ってやっぱりあったんや
今じゃ売ってなさそうですわね!
>> 75
うっふっふ🤭羨ましいでしょー(笑)😆💨
ドラゴンボール2次はめちゃくちゃ盛り上がってましたよ、絵の上手な作家さん沢山いらっしゃいました…
AKIRAってバイクのやつやっけ🤨?
あんまし読んだことないので絵を調べてみたけど確かに好きそうな絵柄ですわね
>😇\(^-^ )エライ!!(なでなで)
🐶
共感は大丈夫よー
いいなーと思ったやつをポチポチしてるだけなので!
今度は英語の方を書くの?
ましたのとか暇潰しはもうおしまい🥺?
>> 77
うちにはぬ~べ~のゲームある(初代PS用)😊
それうら若き幼稚園のときぬ~べ~のアニメ中にCMで流れてきてましたわね!
持ってる人おったんや🤨
>18禁のだったけど
あんま人のこと言えんけどあきさんも昔からオタクだったんですのね😇
同志
わらわは18禁の漫画って野澤ゆき子陛下のしか持ってないからあれやけどそういうのって何が決め手で買うの?
絵柄なのかカップリングなのか色々あると思うのだけど🤨
- << 156 >あんま人のこと言えんけどあきさんも昔からオタクだったんですのね😇 めっちゃオタクっス(笑) バンコラン×マライヒの罪は重い。 >わらわは18禁の漫画って野澤ゆき子陛下のしか持ってないからあれやけどそういうのって何が決め手で買うの? >絵柄なのかカップリングなのか色々あると思うのだけど🤨 ここで説明したら削除されるぅ🤣🤣 ノーコメで失礼します(笑)
>> 84
私あの絵柄大好きなんですよ、ど忘れしちゃってますが電影少女の作者さんの画風も好きです😆💕💕
🐶😊
はい、雑談板に立てたスレに日常…
桂正和陛下ですわね!
電影少女しか読んだことないけど🥲
ましたの終わりかー
寂しいわ
去年の4月辺りに一気読みしてたんじゃが
お皿おそろで愛いやろ😇
また来たいときにおいでー🫀
バレンタインデーのお返しですわ🍭
- << 179 15さんはそろそろ起床時間でしょうか、日によって違うのかな😊 臓器くんがお返し用意してくれてますよ〜✨ 私はべろべろ、15さんはキレイにペロペロで一緒に頂きましょねー😄💕💕💕 また機会あったらイラスト(私にも)見せて下さい😆 あき(о´∀`о)
>> 99
削除されたレス
鬼滅の二次創作ってわらわはあんま見ないけどあきさんは大好きですわね!
ちなみにわらわはこういうの大好きです😇😇😇
https://x.com/yuyu__zat/status/2031688086535749746?s=20
脳溶けるわ
>> 103
ちょっと臓器くんに質問いいかな?
臓器くんてさ、例えばだけど知ってる人が、自分が30数えたあとにどこにいるかとか計算?予測?して当てら…
ごめんちょっと確認したいのだけど30てのは秒数って意味よね?
30秒後にこの人はどこへ行ってどんな行動を取ってるか予測できる?ってこと🤨?
ですわよね?
>> 108
臓器くんのよく知ってるヴァンガードのカードが存在する
https://cf-vanguard.com/cardlist/cardsea…
カンナの麗しさよ🥺💘
でもわらわの推し機動天使であるゼルエルがいませんわね🥲
ギアはマリとか好きそう(名推理)
- << 118 多分2021のリメイクアニメに合わせての発売だったから当時の放送分にゼルエルは出てなかったのかも? ちなみにSHAMAN KING専用パックと専用構築済みデッキが発売されててSHAMAN KINGだけで6種もデッキ作れるという豪華ぶり(公式のデッキレシピ見る限り) >ギアはマリとか好きそう(名推理) 見た目は好み 中身の好みは読んでみないとわからんの
>> 111
秒ではないです。時計がないときもあるので。
うーん
秒数でないとなるとあきさんの言う30て何じゃろ
出来ればもう少し噛み砕いて説明していただけると助かりますわね🥲
>> 115
お仕事であればこの人が次こう動くからわらわはこうしましょうね
みたいに考えられはしますけどそれ以外だとよく分かりませんわね🥲
でもまぁある程度先を読むことはできる!
>> 117
ありがとうございます😄
(・ω<)ー🫀
参考にならなかったらごめんね
>> 119
>今思うとネオマルハーゲ帝国って割といい人材多かったですわね☺️
四世世代は反省していただいて
一部、新説共にツルリーナ4世が…
せっかくマコちゃんから宇宙エネルギーもらってたのにね🥺
でも四世はギガと同じ強さらしいし三世世代と戦ったあとに出てこられてもなー🤨
じーさんのデッキは強いの?
最強さんいなかったのが意外でしたわね!
- << 131 レシピにはいなかったが最強さんはいるよ なんか強力と言えば強力だけどギャンブル性の高いカードばかりやね、ドラクエで言うなら毎ターンパルプンテしてる感じ 最強さん↓ https://cf-vanguard.com/cardlist/?cardno=DZ-SS04/023®ulation=D&country=&clan=&keyword=%E3%81%98%E3%83%BC%E3%81%95%E3%82%93&keyword_type%255B0%255D=all&kind%255B0%255D=all&grade%255B0%255D=all&power_from=&power_to=&rare=&trigger%255B0%255D=all&view=image&s_param=d-%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%AD
>> 122 大丈夫です😄 あ、えと、もうひとついいですか? 先読みして気持ち悪がられた事は? 気持ち悪がられたことは無いけど気が利くねー!って褒められたことはありましてよ☺️💘
>> 126 最後赤くなるのがSo qute💘
>> 128
一軍男子シリーズっていうけっこう前から続いている恋愛もの漫画動画なんですけど、もうキュンキュンしてたまらないんです〜😆💕💕💕
時間あっ…
ここだけの一軍男子はわらわもちょっと見てますわね☺️
内緒だよ
>> 130
もしかしてというか、やっぱり私がレスしていたの知っていました?
通知も来たしレスしてるのも知ってるよー
獣を見せてあげてましたわね!
別に雰囲気壊されてないし大丈夫や
でも戦うのは止めといた方がいいかも知れませんわね🤨
正直あきさんが喧嘩してるの見ててペナルティついて投稿禁止になったらやだなーと思ってたのでそうしてくれて嬉しいですわ!
投稿禁止になったら寂しいですからね!
🫀
>> 137
やっぱりなあ、臓器くん書いてないこと結構あるよねー(笑)🤣🤣
たまに見てると愛いエピソードがあるのよ
書いてないことあるかな?あるかも!
>ここだけの一軍男子はわらわもちょっと見てますわね☺️×
ここだけの話一軍男子はわらわもちょっと見てますわね☺️○
>> 141
沢山あるでしょう?(笑)😊
私がそうですし、共感とか臓器くんのレスでわかります😄
どんな感じの恋を好むか似てるのかも知れませんわね🤨
だからきっとあきさんにはこれを勧めたらどうなるかってのが分かってしまうのでしょう
一軍男子は自分のスレで貼ってるの見てたから知ってたけどわらわからは言ってないですからね!
おとチは人おらんし有望なコテハンも少ないから離れてほしいかほしくないかつったら居てほしいかも!
これもわらわの憶測やけどな
- << 159 >一軍男子は自分のスレで貼ってるの見てたから知ってたけどわらわからは言ってないですからね! 一軍男子めっちゃ好きで更新通知来るときたー!!て叫びますもん😂😂😂 あんなの見てて悶えないはずがない!!(笑) やっぱりチェックしてくれてたんですね、あの動画についてのコメントが無かったので内緒にしてるのかな?って思ってました😄🎵 見てたんだー!!感想話したかったー!!!😆
>> 151
コロコロにアニメとは別のヴァンガードの漫画やってるみたいだしそれはないかと
じーさん以外のデッキは現在の看板枠らしいけどならわしら世代…
わらわは毎月隔月で月刊と別冊のコロコロ買ってたくせにホビーは遊戯王全振りの痴れ者やったからコロコロのオモチャは買ってもらったこと無いなー
ベイブレード欲しいって何かのタイミングで一回だけ言ったことあるけど「マジックコマがあるでしょ」って言われましたわ🤨
マジックコマって大中小の大きさのコマが1個ずつ入ってて何と回してる最中に積み上げられる代物ですわね☺️
これはベイブレードにはちょっと真似できませんわね!
>> 152
愚痴を書いてメールを送ったら運営さんから謝罪の回答を頂きました。
そのあとの削除の仕方を見て、引き止めたいのか、と。
まだ待っています。…
運営に愚痴とか送ったら逆に粛清されそうやけど無事だったんですのね!
わらわは送ったことないなー
つーか送ったところで何がどうなるワケでもないやろうし
ちなみにどんな内容だったの?
ちょっと知りたい🤨
>コンビニ行ってきます〜😄💨
行ってらっしゃい!
気をつけてね
- << 167 案外大丈夫ですよ、愚痴とか質問とかになってない問い合わせは無回答ってか返事のメール自体来ません(笑)😆 >ちなみにどんな内容だったの? >ちょっと知りたい🤨 なんだっけな、前から色々送ってたんですよ、めっちゃ文句言ったりとか。 運営名乗るならきちんと運営してください!!とか、 いい加減腹括ってくれませんか、とか、 そちらが参加者任せで動く気がないなら好きにやらせて頂きます、スレをいくつか潰すと思いますが運営さんはそれで構わないという認識で構わいのですよね。では動きます。 とかですね🤔 😄
>> 170
なんやこれ🌱これコロコロでかつて紹介されてたん?
上に重ねるのもだけど左下の浮遊?してるのもベイブレードにはできない芸当だわ
マジックコマはダイエーのオモチャ売場にあったガラクタのオモチャでコロコロで紹介されるような高尚な物ではないですわよー!
左下の浮遊してるやつは関係無いやつやけどマジックコマを騙っていますわね🤨
許しがたい
>> 177
たまには漫画のご紹介😊
はちみつとクローバー
羽海野チカ
全10巻
です✨
読んだことありますか?
数年前流星街と化した部屋を大掃除したときに出てきたから持ってますわよ🥳
なお読んではない模様🤨
読みたいと思って救出したんやけどなー
>> 222
臓器くん、皆さん、こんにちは〜😊
臓器くん、
逃げ若最終巻、出るのけっこう先なんですね😄
教えてくれてありがとうございます✨
…
これから単行本作業などが色々あるのでしょう
早く10月になってほしいですわね😇
>> 223
いや、だってあれはちょ、ほんとに違うってかあのほんとに臓器くんが思ってくれてるのとは違うんです💧ただ抜けるタイミング逃してしまてそういう感じ…
まーあの人も喜んでたしそれはそれでよろしいのではないでしょうか😇
わらわはもうマイページから消しちゃってるからあれだけどきっと色々書いてもらえて嬉しかったと思いますわ!
>> 232
北斗の拳リメイクアニメ楽しみ
シン役に禪院直哉と同じ遊佐浩二氏
レイ役に五条悟と同じ中村悠一氏
北斗の拳もリメイクするんか
アニメ業界ってそんなにネタ無いの?
墜落JKでもアニメ化すりゃいいのに🤨
>> 243
もう臓器くん知らん!!!
😣
???
おっさんのスレもう書かんしいいやって消したのそんな罪深いか🤨?
あとおとチで8立ててましたわね!
新スレおめでとう🥳🌸🌺🌼🍀
- << 261 た違う違う違う臓器くんがおっさんさんのスリを消したのがじゃなくて!書かなければわからないと思ってる!?!?そこですよ!!! 違います! ぐぬぬ!共感あのレスだけ押したでしょう!!? ずぐわかりますよあれは!!! もう!!!臓器くんほんとにさあ!!!!
- << 265 もう終わるならかくからね!? マイページからスレ削除してもそのスレにレスつけばその度に通知は行くでしょ!?!? おと、の方だって新スレ8見たんでしょう!? あのレスだけに共感ついてればすぐわかりますよ!!!!
- << 266 こいつ、な、しんじられん…、臓器くん!!?
- << 268 ぐ、ぐぐぐ…、。
- << 269 立てた、じゃなく、立ててた!? はああああ!?
>> 296
タバコ10本ぐらい吸ってきます……😢
煙がもったいねーわ
くれ!!!
>みか◯さんも😭
ファーストキッスのエピソードには恐れ入った
大変ロマンチックな方ですわね☺️
>かじやは大嫌い!🤮
#MeToo
見つけ次第一票を叩き込んでる👹
>> 304
書いていいのかわからないけど、臓器くんは私とは距離置きたい?😢
臓器くんが私と関わるのしんどいとかなら少し考えます😭
距離置きたくないなぁ🤨
あきさんはわらわの数少ない推しミクラーなので
嫌われてるかもとか書いてたけど嫌ってないし何故そこに至ったのか教えてほしいですわ
まーわらわが知らず知らずの内に自覚症状無くあきさんを傷付けてしまったのかも知れませんわ
ごめんね
わらわはあきさんのこと結構好きやしこれからも仲良くしてほしいと思ってますわよ🥲
🫀
>> 317 (臓器)✕ (臓器くん)◯ 呼び捨てにしちゃたよー😭😭😭ミスです、ごめんなさいー😭😭😭😣 わしはきにしてない
>> 333 怖そうなものは昼間見るからノーダメや👹
>> 419
うっさい!いくとこあるからまた!💨😣
oh…🤨
車やチャリや段差や小石や風に気をつけて行くのよー
>> 336
興味本位で朝霞、戸田の心霊スポット調べてみたらもした
この辺の心霊スポットはショボすぎるわ
もっと九尾の狐の殺生石とか両面宿儺の祠とかのパンチがほしいとこですわね🤨
朝霞なんていても精々死にかけのカッパかなんかだぞ
それ言いすぎ
>> 428
たぬ臓くん
お疲れ様です(✿>‿<)ノ
オト行ってきましたが、さっぱりでした😅
という事で、ご自分やあきさんのスレ…
わらわもさっぱりなのよ
昨日から2、3回読み返してるけど全然分からん
>分からない事を聞くのも大事だとは思いますが、自分がした事を振り返ってちゃんと考えてくれているというのが大事な時もあります。
すごい
先生っぽい🧐
>> 438
腹白のわらわとは対極の存在なんですのね🤨(戦慄)
>> 455
その友人ボーボボは知ってるけど見たことはなく、多分サングラスと金髪と体格の雰囲気で言ったんだと思う
…いや無理ある!
ガタイ良くて金髪なら全員ボーボボってことか(戦慄)
世界がめちゃくちゃになりますわね🤨
KING鼻毛さんのとことかよく覚えてますわね!
エライ!
ボーボボを読み込んでおるな☺️
- << 461 このキャラを臓器くんのイメージキャラと言われて不満ないだろうか? 俺の中の臓器くんはサングラスが似合いそうなワイルドかっこいいイメージなのだが あと技名が台詞っての好き http://i0.wp.com/www.port24.co.jp/gamemovie/wp-content/uploads/2014/11/be8054265c30487a9b2b22fb89771a6e.png
>> 440 こんばんは(✿>‿<)ノ そうなりますね🤭 対極の2人が仲良くなるのも、ある種鉄板的な感じですし、これからも仲良くして下… わらわの方からもよろしくお願い致しますわ(✿>‿<)ノ🫀
>> 467
全然大丈夫よー
わらわの方がきっと気付かずあきさんに何かしてしまってたんやろ
ごめんね
わらわの気持ちとしてはあきさんとここでもマンションでも仲良くしていきたいと思ってるのでまた落ち着いたら話しかけてほしいですわ
>> 470
正直言うと『どこ行くんだてめぇ!』は覚えていたけど『邪魔だ!』はどんな技か忘れてて確認した
やってた頃も『まだまだいくぜぇ!』の追加入力覚…
8年もやってねーならわらわと対戦してもわらわが勝てる可能性が微レ存ですわね
代永翼はわらわが知ってる数少ない声優や!
あの人声が少年ですごい🤨
>> 471
私の気持ちをわかってくれてるからそういう書き方をしてるんでしょう?
だけど私も書きたくないし、書けない。
それもわかるんだよね、臓器くん…
前に理由尋ねたとき書きたくない!つってたからそこは理解しておりますわ
人の気持ちのことやから無理強いは良くないですからね
わらわはあきさんにはあきさんらしく書いていてほしいと思ってますわよー
>> 475 また来てね(✿>‿<)ノ
>> 479
あと30レスあまりで満スレやね
もし月末までに満スレになったらまた立てて頂けないすか?
あきさん、(✿>‿<)ノさんはどうか…
これから立てますわね!
梨田と塔子のデートありがたい😇
えがたえの梨田と永世乙女の戦いかたの梨田って本当に同一人物なんやろか🤨
自認塔子の異常者だったら怖いですわね!
そんくらいキャラが違うのだ
僕ヤバ3期はXで見ましたわよー!
3期って言うとどこまでやるんやろ
とりあえず2期のラストわらわは泣きましたわね🥲
恋の成就する瞬間は得も言われぬ🤨💘
>> 486 ありがたや⚙️ いいのよ☺️
>> 488
そろそろこんにちは?(✿>‿<)ノ
先に新しいスレにご挨拶させて頂いてきました😆💕✨たぬ臓くん、ありがとうございます🙇🎶✨…
こんちは( ˊᵕˋ )
いいのよ☺️
わらわとあきさんは10数年くらい前から仲良しやから!
ありがとね🥳
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用