臓器、好きです。

レス500 HIT数 3986 あ+ あ-

2026/03/21 11:22(更新日時)

正真正銘のお話専用スレ
それ以上でも以下でもない

いつもの子達もいつものでない子たちも気が向いたら来てくれたまえ

(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ

タグ

No.4436872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

元ネタ(✿>‿<)ノ

✿、あきさん、ギア⚙️、ぎみ
そして三浦糀陛下お慕いしております。

No.5

>> 4 個人差があるようですわね🤨

No.6

>> 2 こんばんは、新スレですね😄✨ またよろしくお願いします😊 よしなに(・ω<)ー🫀

わらわのレスであきさんの腐魂(くさだま)を呼び起こしてしまったようでまことにごめんなさい

No.11

>> 9 臓器くん!!お誕生日おめでとうございます!!!!✨️✨️ おめでとー!!おめでとおおおおおお!!😆💕💕💕💕💕 生まれて来てくれて、お… お祝いしてくれてありがとうね☺️💘
そこまで言っていただけるなんてわらわがわらわとして生きてこれて良かったわ
こちらこそいつもありがとう(* 'ᵕ' )💘
今年もよろしく!!!

• << 13 皆さんきっと絶対!!私と同じ様に思ってるよ😄 臓器くんに会えて良かったなあ、って、絶対!!😆 良かったねえ、臓器くんがずっと頑張って自分らしく生きてきたからだよ、本当に良かったね😊 こちらこそです、今年もよろしくお願いします🙇✨️ あき(о´∀`о)

No.12

>> 10 また次のお誕生日までたくさんたくさん健康で漫画読めるといいね😄✨ いろーんなもの、たーくさん吸収して、更に良い男になるんだぞ!アキねえ… おねえ…!
今年も更にわらわという生き物を強化していきますわね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
こっちでも書くけどいつもありがとう🥳🌺🌸🌼🍀

No.29

>> 15 (✿>‿<)ノ生存中! 臓器君!! 誕生日おめでとうございます🎉🎂🍾 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 そして!! … おーありがとね🥳
今回と今年もよろしくお願いいたしますわ!

🫀

• << 34 15さん、めっちゃ盛り上げてくれましたねー\(^o^)/🎵 いつ来てくれるかな〜って思ってたら当日に来て下さった!!😆 なんか私も凄く嬉しくなってました😄💕💕💕 15さん、また私とも是非お話お願いしますー😊待ってますね〜💓💓💓💓💓 あき(о´∀`о)

No.30

>> 21 臓器くん誕生日おめでとう🎉 18歳から19歳になりましたね(過去の第三臓記には18歳と書いてあった) わらわのお婆ちゃんがヤクと同じ89歳のアラナイやからその孫であるわらわの年齢が楠莉と同じ年齢なのは当然ですわね(?)

異次元の足し算は置いといてギアもありがとね☺️
ちなみにわらわは五等分の花嫁は全然読んだこと無い!
五つ子であるらしい+名前に一~五という漢字が入ってるらしいという情報だけは持ってますわね!

No.31

>> 24 臓器くん、実はね、私昔にだけど何回か「今犯人探ししてどうするんだ」とか「犯人探しより大事な事あるだろ」って、誰かを何人もで吊るし上げしようと… あき産の小説の存在は知ってたけど読んだことは無いなー
残念だけど探したけど見付けらんなかったのだ🤨

ちぃちゃいロールケーキはありがとう!
そういや弊家ではわらわにケーキとか買ってきてくれたんやろか(心配)

No.33

>> 32 最後の悪魔の人よくXで見かけるやつだ!
悪者なんかな🤨
フリーレンが弟子に防御の魔法教えたとこ辺りまでは読んでますわね!

• << 35 アウラ、ですね😊 よく弄られたりしてましたね、「ヒンメルはもういないじゃない」のセリフ、何処かしこでも使われてました、見事にネットミームになりましたね😂😂😂
  • << 42 ゾルトラーク編まで読んだのかな、防御魔法だからもっと前かなあ?😊 一般攻撃魔法(ゾルトラーク)はその前から使ってたからなー、防御か、コミックスすぐ出せるとこにあるからあとで確認してみますね〜😄

No.57

>> 42 ゾルトラーク編まで読んだのかな、防御魔法だからもっと前かなあ?😊 一般攻撃魔法(ゾルトラーク)はその前から使ってたからなー、防御か、コ… 多分1巻中盤?くらいですわね!

• << 62 1巻か、まだまだそのあたりだと読者の反応みてる、うかがってる感じなんですよね、もう少し読むとハマると思いますよー😄💨

No.58

>> 46 あとはぎみさんが来て下さったら臓器ファミリー揃いますね😆✨️✨️ 来て下さるかなー来てくれるといいなー😄💨💨 来てくれたらいいけどお勉強大変そうですからね
無理せず元気でいてくれんのが一番ですわ
来ずとも臓器ファミリーであることに変わりはないのでわらわは各々の生活スタイルを尊重いたします🧐

No.59

>> 48 (✿>‿<)ノ 日付が変わったら直ぐにレスしたかったのですが、寝てしまっていて、起きたらあの時間でした😳😂 笑って頂… いつも頑張っておられますからね
お疲れ様!
レスくれて嬉しかったですわ🥳

No.60

>> 53 ギリギリなんとか今日中に撮れたー! お皿がもらったこれしか可愛いのなかったし、スマホで写真撮る時にフラッシュってどう焚けばよかったんだ… ロールケーキありがとね
一緒に半部こしましょ🍥

No.65

>> 55 おはようございます(✿>‿<)ノ 急いで描いたので、色々と目を瞑って頂けると………😳🙏💦💦💦 お祝いイラストありがとね☺️
女の子もケーキの中心のバラも大変愛いですわ(✿>‿<)ノ
保存した(事後報告)

No.66

>> 61 イチゴは臓器くんにあげますね😊 臓器くん主役だもんね😄✨✨ 主役の権力がすごい😇
サンキューイッチゴ🍓

• << 68 あったりまえです!!😄✨✨ 😊

No.70

>> 69 それ☺️
この見目醜さ最早天罰だろ(戦慄)
我ながら細かいところまで覚えててエライ!

• << 72 私、これリアルタイムで読んでましたよ〜🤭💨
  • << 76 😇\(^-^ )エライ!!(なでなで) 😇←臓 \(^-^ )←あ 😊

No.71

>> 37 (✿>‿<)ノ 盛り上げれましたか?嬉しいです😆✨ 我らのゾロメッティー臓器君の誕生日🎂ですからね!! こちらこそ… ちなみにわらわは昨晩ゾロメッティーが分からなくて検索した
そういう意味だったんですのね🧐

No.74

>> 73 めちゃくちゃジャンプ黄金期のときですわね!
それをリアルタイムは羨ましい🥺
>天津飯×ランチさん
ランチさん天津飯のこと見付けられたようで何よりやわ🥳

つーかドラゴボの同人誌ってやっぱりあったんや
今じゃ売ってなさそうですわね!

No.80

>> 75 うっふっふ🤭羨ましいでしょー(笑)😆💨 ドラゴンボール2次はめちゃくちゃ盛り上がってましたよ、絵の上手な作家さん沢山いらっしゃいました… AKIRAってバイクのやつやっけ🤨?
あんまし読んだことないので絵を調べてみたけど確かに好きそうな絵柄ですわね

>😇\(^-^ )エライ!!(なでなで)
🐶

共感は大丈夫よー
いいなーと思ったやつをポチポチしてるだけなので!
今度は英語の方を書くの?
ましたのとか暇潰しはもうおしまい🥺?

• << 84 私あの絵柄大好きなんですよ、ど忘れしちゃってますが電影少女の作者さんの画風も好きです😆💕💕 🐶😊 はい、雑談板に立てたスレに日常の事を、自分用のログみたいな感じにするので、日記板にまた倉庫2を立てました😄 ましたの、はもう完全に終了です、暇つぶしはまたそのうち次のスレは立てるつもりでいます💨 あき
  • << 91 臓器くんは黙って色々見ていてくれたんだね😊

No.82

>> 77 うちにはぬ~べ~のゲームある(初代PS用)😊 それうら若き幼稚園のときぬ~べ~のアニメ中にCMで流れてきてましたわね!
持ってる人おったんや🤨

>18禁のだったけど
あんま人のこと言えんけどあきさんも昔からオタクだったんですのね😇
同志

わらわは18禁の漫画って野澤ゆき子陛下のしか持ってないからあれやけどそういうのって何が決め手で買うの?
絵柄なのかカップリングなのか色々あると思うのだけど🤨

• << 156 >あんま人のこと言えんけどあきさんも昔からオタクだったんですのね😇 めっちゃオタクっス(笑) バンコラン×マライヒの罪は重い。 >わらわは18禁の漫画って野澤ゆき子陛下のしか持ってないからあれやけどそういうのって何が決め手で買うの? >絵柄なのかカップリングなのか色々あると思うのだけど🤨 ここで説明したら削除されるぅ🤣🤣 ノーコメで失礼します(笑)

No.83

>> 81 まだ16歳だっゲッフンゲフー💨💨 ひみつですよ🤫 (笑) わらわも14歳んときゼシカのエロ画像とか見てたし平気平気😇

あとケーキ食べましたわよ🎂

• << 86 あ、美味しそ🥰💕💕💕 ちょっと休んできますね😊
  • << 88 あれっ!?同じお皿だ!!(笑)

No.89

>> 84 私あの絵柄大好きなんですよ、ど忘れしちゃってますが電影少女の作者さんの画風も好きです😆💕💕 🐶😊 はい、雑談板に立てたスレに日常… 桂正和陛下ですわね!
電影少女しか読んだことないけど🥲

ましたの終わりかー
寂しいわ
去年の4月辺りに一気読みしてたんじゃが

お皿おそろで愛いやろ😇

また来たいときにおいでー🫀

• << 92 >お皿おそろで愛いやろ😇 お皿もだし、合わせて出してきてくれた臓器くんも愛い😇 絵が見えるようにケーキ置いててミント🌱 😆
  • << 157 >桂正和陛下ですわね! >電影少女しか読んだことないけど🥲 I"sめちゃくちゃ良いですよー!最終話感動です!!! >また来たいときにおいでー🫀 \(^o^)/

No.93

>> 90 今日判明のヴァンガード新カードにミント🌱 https://cf-vanguard.com/todays-card/ ヴァンガードってコラボとかするんや🤨
龍が如く勢は強いの??

• << 106 今判明してるカードだけではなんとも、ただ弱くは無さそう >權田原進 なんやこのオッサン🌱 一般ゲームに赤ちゃんプレイするオッサンはまずいですよ! バブウ(新説ボーボボ)よりバブウしてるわ🌱

No.94

>> 92 >お皿おそろで愛いやろ😇 お皿もだし、合わせて出してきてくれた臓器くんも愛い😇 絵が見えるようにケーキ置いててミント🌱 … わらわは過去スレを読みまくって共感押したりお皿を合わせて出すという愛いところもあるので!

🫀

No.95

バレンタインデーのお返しですわ🍭

• << 179 15さんはそろそろ起床時間でしょうか、日によって違うのかな😊 臓器くんがお返し用意してくれてますよ〜✨ 私はべろべろ、15さんはキレイにペロペロで一緒に頂きましょねー😄💕💕💕 また機会あったらイラスト(私にも)見せて下さい😆 あき(о´∀`о)

No.98

>> 96 ホゥワァイトゥデー💕ですね😄💓💓 ありがとうございます😆✨ oh!very native!
valentineday revenger candy!

strong rakko so qute💘
ui

(大変ネイティブですわね!
バレンタインデーのお返しのアメですわよ!)

(強そうなラッコ可憐💘
愛い)

• << 100 たくさんベロベロしまっす!👅🥰✨ 白日バンザイ\(^o^)/

No.101

>> 99 削除されたレス 鬼滅の二次創作ってわらわはあんま見ないけどあきさんは大好きですわね!

ちなみにわらわはこういうの大好きです😇😇😇

https://x.com/yuyu__zat/status/2031688086535749746?s=20

脳溶けるわ

No.110

>> 103 ちょっと臓器くんに質問いいかな? 臓器くんてさ、例えばだけど知ってる人が、自分が30数えたあとにどこにいるかとか計算?予測?して当てら… ごめんちょっと確認したいのだけど30てのは秒数って意味よね?
30秒後にこの人はどこへ行ってどんな行動を取ってるか予測できる?ってこと🤨?
ですわよね?

No.112

>> 106 今判明してるカードだけではなんとも、ただ弱くは無さそう >權田原進 なんやこのオッサン🌱 一般ゲームに赤ちゃんプレイするオ… そのオッサンと子分はそのままの格好で桐生に殴りかかってきますわよ!
何を見せられているのか🤨という気持ちになりますわね!

バブウなっつ!
今思うとネオマルハーゲ帝国って割といい人材多かったですわね☺️
四世世代は反省していただいて

• << 119 >今思うとネオマルハーゲ帝国って割といい人材多かったですわね☺️ 四世世代は反省していただいて 一部、新説共にツルリーナ4世が結局一度も戦わなかったのがモヤモヤしますわ

No.113

>> 108 臓器くんのよく知ってるヴァンガードのカードが存在する https://cf-vanguard.com/cardlist/cardsea… カンナの麗しさよ🥺💘
でもわらわの推し機動天使であるゼルエルがいませんわね🥲

ギアはマリとか好きそう(名推理)

• << 118 多分2021のリメイクアニメに合わせての発売だったから当時の放送分にゼルエルは出てなかったのかも? ちなみにSHAMAN KING専用パックと専用構築済みデッキが発売されててSHAMAN KINGだけで6種もデッキ作れるという豪華ぶり(公式のデッキレシピ見る限り) >ギアはマリとか好きそう(名推理) 見た目は好み 中身の好みは読んでみないとわからんの

No.114

>> 111 秒ではないです。時計がないときもあるので。 うーん
秒数でないとなるとあきさんの言う30て何じゃろ
出来ればもう少し噛み砕いて説明していただけると助かりますわね🥲

No.116

>> 115 お仕事であればこの人が次こう動くからわらわはこうしましょうね
みたいに考えられはしますけどそれ以外だとよく分かりませんわね🥲
でもまぁある程度先を読むことはできる!

No.121

>> 117 ありがとうございます😄 (・ω<)ー🫀
参考にならなかったらごめんね

No.123

>> 119 >今思うとネオマルハーゲ帝国って割といい人材多かったですわね☺️ 四世世代は反省していただいて 一部、新説共にツルリーナ4世が… せっかくマコちゃんから宇宙エネルギーもらってたのにね🥺
でも四世はギガと同じ強さらしいし三世世代と戦ったあとに出てこられてもなー🤨

じーさんのデッキは強いの?
最強さんいなかったのが意外でしたわね!

• << 131 レシピにはいなかったが最強さんはいるよ なんか強力と言えば強力だけどギャンブル性の高いカードばかりやね、ドラクエで言うなら毎ターンパルプンテしてる感じ 最強さん↓ https://cf-vanguard.com/cardlist/?cardno=DZ-SS04/023&regulation=D&country=&clan=&keyword=%E3%81%98%E3%83%BC%E3%81%95%E3%82%93&keyword_type%255B0%255D=all&kind%255B0%255D=all&grade%255B0%255D=all&power_from=&power_to=&rare=&trigger%255B0%255D=all&view=image&s_param=d-%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%AD

No.124

>> 122 大丈夫です😄 あ、えと、もうひとついいですか? 先読みして気持ち悪がられた事は? 気持ち悪がられたことは無いけど気が利くねー!って褒められたことはありましてよ☺️💘

No.127

>> 126 最後赤くなるのがSo qute💘

No.135

>> 128 一軍男子シリーズっていうけっこう前から続いている恋愛もの漫画動画なんですけど、もうキュンキュンしてたまらないんです〜😆💕💕💕 時間あっ… ここだけの一軍男子はわらわもちょっと見てますわね☺️
内緒だよ

No.138

>> 130 もしかしてというか、やっぱり私がレスしていたの知っていました? 通知も来たしレスしてるのも知ってるよー
獣を見せてあげてましたわね!

別に雰囲気壊されてないし大丈夫や
でも戦うのは止めといた方がいいかも知れませんわね🤨

正直あきさんが喧嘩してるの見ててペナルティついて投稿禁止になったらやだなーと思ってたのでそうしてくれて嬉しいですわ!
投稿禁止になったら寂しいですからね!

🫀

• << 144 ここだから、まだ憶測でしかないですが書いていいでしょうか。 運営さんは私がおと、から離れて欲しくないと考えているのかもしれません。 まだ待っている途中なのでそのあたり一応でも確認が出来るまではバトルは控えようと思っています。
  • << 216 私、臓器くんがあちらにレスしてたの忘れてたあ😣💨 見られてたんだ、うわあやべえええ!!!💧💧💧

No.139

>> 131 レシピにはいなかったが最強さんはいるよ なんか強力と言えば強力だけどギャンブル性の高いカードばかりやね、ドラクエで言うなら毎ターンパル… 毎ターンパルプンテなんか唱えてたら試合にならないのよ(ニコ)
でもやっぱ最強さんはいたようで少し安心しましたわね☺️
欲を言えばちゃむらいもいてほしかった🤨(GREED)

コロッケ!デッキはコロコロ読者ならみんな作りそうですわね!
ダイフクーとリゾットとタンタンメンはきちんとおるんやろな🤨

• << 145 コロッケ!からはじーさんのデッキレシピにあった一種類だけだったぞ、その他10数年前の世代のはヤマザキと田中太郎1種類ずつぐらいだった

No.140

>> 137 やっぱりなあ、臓器くん書いてないこと結構あるよねー(笑)🤣🤣 たまに見てると愛いエピソードがあるのよ
書いてないことあるかな?あるかも!

>ここだけの一軍男子はわらわもちょっと見てますわね☺️×
ここだけの話一軍男子はわらわもちょっと見てますわね☺️○

No.146

>> 141 沢山あるでしょう?(笑)😊 私がそうですし、共感とか臓器くんのレスでわかります😄 どんな感じの恋を好むか似てるのかも知れませんわね🤨
だからきっとあきさんにはこれを勧めたらどうなるかってのが分かってしまうのでしょう

一軍男子は自分のスレで貼ってるの見てたから知ってたけどわらわからは言ってないですからね!

おとチは人おらんし有望なコテハンも少ないから離れてほしいかほしくないかつったら居てほしいかも!
これもわらわの憶測やけどな

• << 159 >一軍男子は自分のスレで貼ってるの見てたから知ってたけどわらわからは言ってないですからね! 一軍男子めっちゃ好きで更新通知来るときたー!!て叫びますもん😂😂😂 あんなの見てて悶えないはずがない!!(笑) やっぱりチェックしてくれてたんですね、あの動画についてのコメントが無かったので内緒にしてるのかな?って思ってました😄🎵 見てたんだー!!感想話したかったー!!!😆

No.149

>> 145 コロッケ!からはじーさんのデッキレシピにあった一種類だけだったぞ、その他10数年前の世代のはヤマザキと田中太郎1種類ずつぐらいだった 田中太郎なんて昔のコロコロの看板だったのになぁ🥺
メチャワル星人デッキの構築が急がれますわね!
なお急がれない模様

ヴァンガードの人とコロコロの人は相容れないんやろか🥲

• << 151 コロコロにアニメとは別のヴァンガードの漫画やってるみたいだしそれはないかと じーさん以外のデッキは現在の看板枠らしいけどならわしら世代向けのパックも発売してもらわないとな 臓器くんはコロコロキッズの頃何かコロコロホビー買って貰ってた?

No.162

>> 151 コロコロにアニメとは別のヴァンガードの漫画やってるみたいだしそれはないかと じーさん以外のデッキは現在の看板枠らしいけどならわしら世代… わらわは毎月隔月で月刊と別冊のコロコロ買ってたくせにホビーは遊戯王全振りの痴れ者やったからコロコロのオモチャは買ってもらったこと無いなー

ベイブレード欲しいって何かのタイミングで一回だけ言ったことあるけど「マジックコマがあるでしょ」って言われましたわ🤨

マジックコマって大中小の大きさのコマが1個ずつ入ってて何と回してる最中に積み上げられる代物ですわね☺️
これはベイブレードにはちょっと真似できませんわね!

No.163

>> 152 愚痴を書いてメールを送ったら運営さんから謝罪の回答を頂きました。 そのあとの削除の仕方を見て、引き止めたいのか、と。 まだ待っています。… 運営に愚痴とか送ったら逆に粛清されそうやけど無事だったんですのね!
わらわは送ったことないなー
つーか送ったところで何がどうなるワケでもないやろうし

ちなみにどんな内容だったの?
ちょっと知りたい🤨

>コンビニ行ってきます〜😄💨
行ってらっしゃい!
気をつけてね

• << 167 案外大丈夫ですよ、愚痴とか質問とかになってない問い合わせは無回答ってか返事のメール自体来ません(笑)😆 >ちなみにどんな内容だったの? >ちょっと知りたい🤨 なんだっけな、前から色々送ってたんですよ、めっちゃ文句言ったりとか。 運営名乗るならきちんと運営してください!!とか、 いい加減腹括ってくれませんか、とか、 そちらが参加者任せで動く気がないなら好きにやらせて頂きます、スレをいくつか潰すと思いますが運営さんはそれで構わないという認識で構わいのですよね。では動きます。 とかですね🤔 😄

No.164

>> 155 コンビニ行ってきます〜😄💨 お帰りなさい☺️

• << 168 ありがとうございます😄

No.165

>> 157 >桂正和陛下ですわね! >電影少女しか読んだことないけど🥲 I"sめちゃくちゃ良いですよー!最終話感動です!!! … I"sってヒロインがグラビアアイドルのやつですわね!
本当にそれしか知らん🤨
電影少女みたいに途中から鬱展開になるんじゃないやろな
許しませんよ🤨
ゼブラックとかで読むかも知れんから内容は秘密で!

No.166

>> 151 コロコロにアニメとは別のヴァンガードの漫画やってるみたいだしそれはないかと じーさん以外のデッキは現在の看板枠らしいけどならわしら世代… これ!
今見るとめちゃくちゃ安っぽいな🤨
ちょっと積めるからってこの程度の作りでデカイ面しないでほしいわ

• << 170 なんやこれ🌱これコロコロでかつて紹介されてたん? 上に重ねるのもだけど左下の浮遊?してるのもベイブレードにはできない芸当だわ

No.181

>> 167 案外大丈夫ですよ、愚痴とか質問とかになってない問い合わせは無回答ってか返事のメール自体来ません(笑)😆 >ちなみにどんな内容だっ… なんか運営はもうどうにもできなそうな感じですものね🤨
削除に関しては削除投票があるけど通報で削除してくれることもあるみたいですわよ!

恋人ほしいとか恋人ほしかったって同じ内容で未来永劫スレ立て続ける荒らしにしつこいつったら通報したからなって言われて消されたことあるもの🥲
相変わらずシステムがよく分からんわ🤨

• << 184 通報してもそのスレレスが必ず削除されるんでもないみたいですし、本当に基準がわからないですね💧 (о´∀`о)

No.182

>> 170 なんやこれ🌱これコロコロでかつて紹介されてたん? 上に重ねるのもだけど左下の浮遊?してるのもベイブレードにはできない芸当だわ マジックコマはダイエーのオモチャ売場にあったガラクタのオモチャでコロコロで紹介されるような高尚な物ではないですわよー!

左下の浮遊してるやつは関係無いやつやけどマジックコマを騙っていますわね🤨
許しがたい

No.202

>> 180 こんにちは(✿>‿<)ノ 臓器君ありがとうございます🍭😍✨ あきさん!私、最後まで舐めきれずにガリボリ噛んじゃいます… (・ω<)ー🫀

• << 211 (✿>‿<)ノ 🙌💕💕💕💕💕

No.203

>> 177 たまには漫画のご紹介😊 はちみつとクローバー 羽海野チカ 全10巻 です✨ 読んだことありますか? 数年前流星街と化した部屋を大掃除したときに出てきたから持ってますわよ🥳
なお読んではない模様🤨
読みたいと思って救出したんやけどなー

No.207

>> 204 あら、一番左のファンブックだったかな?私も持ってる😄 臓器くんもキチッと漫画集める人ですね😊 同士だ💨 現状出てるやつはとりあえず全部買うので!
新刊出ても買わんやつもたまにあるけどね🥲
極限夫婦とか逃げ若は止めてますわよー

• << 214 試しに1巻目だけ、とかの買い方はしない感じですか?💨 逃げ若はそのうちまとめて買おうと思っていました、入院とかなにかでバタバタしていてジャンプを買うのからまず出来ないでいたので😅 逃げ若完結したんですよね?

No.218

>> 214 試しに1巻目だけ、とかの買い方はしない感じですか?💨 逃げ若はそのうちまとめて買おうと思っていました、入院とかなにかでバタバタしていてジャ… 試しに1巻はやらないなー
結局まとめ買いした方が安いので!

逃げ若は終わって最終巻は10月発売!
一気読みできるの楽しみですわ🥳

• << 222 臓器くん、皆さん、こんにちは〜😊 臓器くん、 逃げ若最終巻、出るのけっこう先なんですね😄 教えてくれてありがとうございます✨

No.219

>> 215 ↓臓器くん的にコロコロで見た懐かしいのある? http://obakeblader.com/2020/01/02/post-10288… にわかベイブレーダーだったから全然覚えてない🥲
でもドラグーンて名前は懐かしいですわね!

• << 221 自分もドラグーンとドランザーぐらいしか名前覚えてなかった、リスト見ても一部しか思い出せん 当時非ホビー漫画の方がハマってた?

No.220

>> 216 私、臓器くんがあちらにレスしてたの忘れてたあ😣💨 見られてたんだ、うわあやべえええ!!!💧💧💧 ヤバくない☺️

• << 223 いや、だってあれはちょ、ほんとに違うってかあのほんとに臓器くんが思ってくれてるのとは違うんです💧ただ抜けるタイミング逃してしまてそういう感じなだけです。

No.228

>> 222 臓器くん、皆さん、こんにちは〜😊 臓器くん、 逃げ若最終巻、出るのけっこう先なんですね😄 教えてくれてありがとうございます✨ … これから単行本作業などが色々あるのでしょう
早く10月になってほしいですわね😇

No.229

>> 223 いや、だってあれはちょ、ほんとに違うってかあのほんとに臓器くんが思ってくれてるのとは違うんです💧ただ抜けるタイミング逃してしまてそういう感じ… まーあの人も喜んでたしそれはそれでよろしいのではないでしょうか😇
わらわはもうマイページから消しちゃってるからあれだけどきっと色々書いてもらえて嬉しかったと思いますわ!

No.233

>> 231 臓器くんのドラえもん!!! 臓器くんのドラえもん!?
ニ○🚪

• << 243 もう臓器くん知らん!!! 😣

No.234

>> 232 北斗の拳リメイクアニメ楽しみ シン役に禪院直哉と同じ遊佐浩二氏 レイ役に五条悟と同じ中村悠一氏 北斗の拳もリメイクするんか
アニメ業界ってそんなにネタ無いの?
墜落JKでもアニメ化すりゃいいのに🤨

No.259

>> 243 もう臓器くん知らん!!! 😣 ???
おっさんのスレもう書かんしいいやって消したのそんな罪深いか🤨?

あとおとチで8立ててましたわね!
新スレおめでとう🥳🌸🌺🌼🍀

• << 261 た違う違う違う臓器くんがおっさんさんのスリを消したのがじゃなくて!書かなければわからないと思ってる!?!?そこですよ!!! 違います! ぐぬぬ!共感あのレスだけ押したでしょう!!? ずぐわかりますよあれは!!! もう!!!臓器くんほんとにさあ!!!!
  • << 265 もう終わるならかくからね!? マイページからスレ削除してもそのスレにレスつけばその度に通知は行くでしょ!?!? おと、の方だって新スレ8見たんでしょう!? あのレスだけに共感ついてればすぐわかりますよ!!!!
  • << 266 こいつ、な、しんじられん…、臓器くん!!?
  • << 268 ぐ、ぐぐぐ…、。
  • << 269 立てた、じゃなく、立ててた!? はああああ!?

No.260

>> 245 臓器くん、私の事凄く心配してくれてるの知ってたし、向こうもなんとか収まったから臓器くんにはある程度話しておこうと思ったのに😣 私のスレ… わらわに重きを置きすぎている🤨
着レス登録はしないけどあきさんのことはきちんと見てますわよー!

• << 262 はあああああ!?私が言いたい!!
  • << 263 はああああああああ!?
  • << 337 臓器くんのぶぁーか!ばかー!!

No.270

>> 265 もう終わるならかくからね!? マイページからスレ削除してもそのスレにレスつけばその度に通知は行くでしょ!?!? おと、の方だって新スレ8… 通知は来ますわね!
ただ8はさっきお手洗い行ったときにスレ立ってたのだけ確認して中はまだみてないのよ
だからあのレスだけに共感て言われても何のことだか分からんしあきさんが何に対して怒ってるのかも全然分からんの🥲

何がそんなに気に障ったのか教えてほしいですわ
本当に何も分からんので

• << 274 怒ってなんかない😢

No.279

>> 271 いえ、もういいです。 このレスだけ先に1個共感付いてたけどこの話🤨?
今本当に話を全然理解できてないからまだ話せる感じだったら教えてほしいですわね

もういいって言うならまーもうしゃーない
人の気持ちのことですからね!

• << 281 うん、もうそれについてはいいです😢

No.328

>> 285 たぬき!!くん!!😭😭😭😭 にゃんとΣ🦝
わらわはキツネがいいんやけど🤨

No.329

>> 288 (✿>‿<)ノ (?>?<)?みたいになってたんです😭 あ!臓器君! 何が何やらってレスしたの私です!… >何が何やらってレスしたの私です!
それは見た!
わらわは多分行くから来てくれたら嬉しいですわ(✿>‿<)ノ

• << 372 おはようございます(✿>‿<)ノ 行きます🫡💖✨✨✨

No.330

>> 296 タバコ10本ぐらい吸ってきます……😢 煙がもったいねーわ
くれ!!!

>みか◯さんも😭
ファーストキッスのエピソードには恐れ入った
大変ロマンチックな方ですわね☺️

>かじやは大嫌い!🤮
#MeToo
見つけ次第一票を叩き込んでる👹

No.331

>> 304 書いていいのかわからないけど、臓器くんは私とは距離置きたい?😢 臓器くんが私と関わるのしんどいとかなら少し考えます😭 距離置きたくないなぁ🤨
あきさんはわらわの数少ない推しミクラーなので
嫌われてるかもとか書いてたけど嫌ってないし何故そこに至ったのか教えてほしいですわ

まーわらわが知らず知らずの内に自覚症状無くあきさんを傷付けてしまったのかも知れませんわ
ごめんね

わらわはあきさんのこと結構好きやしこれからも仲良くしてほしいと思ってますわよ🥲

🫀

No.332

>> 317 (臓器)✕ (臓器くん)◯ 呼び捨てにしちゃたよー😭😭😭ミスです、ごめんなさいー😭😭😭😣 わしはきにしてない

No.334

>> 333 怖そうなものは昼間見るからノーダメや👹

No.346

>> 344 きみはたぬき たぬき連呼されて一生これ(戦慄)

No.366

>> 360 怖かったよー!!たぬくんのせいだー!!!!😭 あらまれ!!ごめんなさいしなさい!!!、したらとりあえず全部許す!!!!!!😭😭😭😭😭 ごめんね
わらわは知らず知らずの内とは言えあきさんを傷付けてしまってましたわね

• << 368 きみは一生たぬき

No.415

>> 414 それはそう🤨💘

• << 417 ちゃんとしなさい!

No.418

>> 417 ちゃんとも何も何が起きてるのか全然分からないのよ(戦慄ニコ)
だから現状把握の為にも何にそんなに怒ってるのか何が気に障ったのか教えてって昨日から言ってますのよ🥲

• << 420 言いたくない!!書きたくない!!

No.422

>> 419 うっさい!いくとこあるからまた!💨😣 oh…🤨
車やチャリや段差や小石や風に気をつけて行くのよー

No.426

>> 336 興味本位で朝霞、戸田の心霊スポット調べてみたらもした この辺の心霊スポットはショボすぎるわ
もっと九尾の狐の殺生石とか両面宿儺の祠とかのパンチがほしいとこですわね🤨
朝霞なんていても精々死にかけのカッパかなんかだぞ
それ言いすぎ

No.430

>> 428 たぬ臓くん お疲れ様です(✿>‿<)ノ オト行ってきましたが、さっぱりでした😅 という事で、ご自分やあきさんのスレ… わらわもさっぱりなのよ
昨日から2、3回読み返してるけど全然分からん

>分からない事を聞くのも大事だとは思いますが、自分がした事を振り返ってちゃんと考えてくれているというのが大事な時もあります。
すごい
先生っぽい🧐

No.432

>> 431 >1つ1つに謝罪して私の傷に寄り添ってくれたんです。
優しい人やから相手に気持ちが通じたんですのね
レスを読んでて何となくやけどそう思えるので!

そちの傷が和らいで良かったですわ☺️

• << 438 こんにちは(✿>‿<)ノ ありがとうございます🙇😊 でも………私腹黒です✌️✨✨✨

No.437

>> 433 ひょっとして臓器くんは動画見れない環境かな? なかなか見なかっただけでさっき見ましたわよー
残念ながらわらわはここまでフィジカリストではない🤨(戦慄)

• << 450 このキャラ友人は『アフロじゃないボーボボ』と言ってた ボーボボか??

No.439

>> 438 腹白のわらわとは対極の存在なんですのね🤨(戦慄)

No.449

>> 443 ゆうべマックいったら機嫌直りました(笑) え、すごい
わらわも昨日マックでしたわね🤨
奇遇!!!

No.452

>> 450 このキャラ友人は『アフロじゃないボーボボ』と言ってた ボーボボか?? 言ふほどボーボボみあるか🤨?

• << 455 その友人ボーボボは知ってるけど見たことはなく、多分サングラスと金髪と体格の雰囲気で言ったんだと思う …いや無理ある!

No.457

>> 455 その友人ボーボボは知ってるけど見たことはなく、多分サングラスと金髪と体格の雰囲気で言ったんだと思う …いや無理ある! ガタイ良くて金髪なら全員ボーボボってことか(戦慄)
世界がめちゃくちゃになりますわね🤨

KING鼻毛さんのとことかよく覚えてますわね!
エライ!
ボーボボを読み込んでおるな☺️

• << 461 このキャラを臓器くんのイメージキャラと言われて不満ないだろうか? 俺の中の臓器くんはサングラスが似合いそうなワイルドかっこいいイメージなのだが あと技名が台詞っての好き http://i0.wp.com/www.port24.co.jp/gamemovie/wp-content/uploads/2014/11/be8054265c30487a9b2b22fb89771a6e.png

No.458

>> 440 こんばんは(✿>‿<)ノ そうなりますね🤭 対極の2人が仲良くなるのも、ある種鉄板的な感じですし、これからも仲良くして下… わらわの方からもよろしくお願い致しますわ(✿>‿<)ノ🫀

No.462

>> 461 不満ありませんわよー!
邪魔だ!とどこ行くんだてめえ!がゲームやってるときのわらわとフルシンクロしてますので🤨
何ならこれもうわらわやろ
それ言いすぎ

• << 464 確かにゲームやってる時に言いそう 『どこ行くんだてめえ!』は自分もモンハンやってる時、弱ったモンスターが逃げる時に思いがち ちなみにこんな技 『邪魔だ!』 溜めるとガードクラッシュさせるハイキック、横に吹っ飛ばす 『どこ行くんだてめぇ!』 斜め上の空中の相手を掴み叩きつける

No.465

>> 464 流石格ゲーやってるだけあってどんなコマンドがどんな技か覚えてるの流石ですわね
流石!!!

• << 470 正直言うと『どこ行くんだてめぇ!』は覚えていたけど『邪魔だ!』はどんな技か忘れてて確認した やってた頃も『まだまだいくぜぇ!』の追加入力覚えきらんかった このカオスコードというゲーム8年くらいやってない このゲームに臓器くんの知ってる声優代永翼氏が出てるんだけど、その代永翼氏のキャラがよりによってオネェキャラという https://www.fkdigital.net/chaoscodenesica/

No.468

>> 467 全然大丈夫よー
わらわの方がきっと気付かずあきさんに何かしてしまってたんやろ
ごめんね

わらわの気持ちとしてはあきさんとここでもマンションでも仲良くしていきたいと思ってるのでまた落ち着いたら話しかけてほしいですわ

No.472

>> 470 正直言うと『どこ行くんだてめぇ!』は覚えていたけど『邪魔だ!』はどんな技か忘れてて確認した やってた頃も『まだまだいくぜぇ!』の追加入力覚… 8年もやってねーならわらわと対戦してもわらわが勝てる可能性が微レ存ですわね

代永翼はわらわが知ってる数少ない声優や!
あの人声が少年ですごい🤨

No.473

>> 471 私の気持ちをわかってくれてるからそういう書き方をしてるんでしょう? だけど私も書きたくないし、書けない。 それもわかるんだよね、臓器くん… 前に理由尋ねたとき書きたくない!つってたからそこは理解しておりますわ
人の気持ちのことやから無理強いは良くないですからね

わらわはあきさんにはあきさんらしく書いていてほしいと思ってますわよー

No.476

>> 475 また来てね(✿>‿<)ノ

No.484

>> 477 これは書いとこかな。 私、臓器くん大好きだよ😄 わらわもあきさんのこと大好きですわよ☺️

No.485

>> 479 あと30レスあまりで満スレやね もし月末までに満スレになったらまた立てて頂けないすか? あきさん、(✿>‿<)ノさんはどうか… これから立てますわね!
梨田と塔子のデートありがたい😇
えがたえの梨田と永世乙女の戦いかたの梨田って本当に同一人物なんやろか🤨
自認塔子の異常者だったら怖いですわね!
そんくらいキャラが違うのだ

僕ヤバ3期はXで見ましたわよー!
3期って言うとどこまでやるんやろ
とりあえず2期のラストわらわは泣きましたわね🥲
恋の成就する瞬間は得も言われぬ🤨💘

No.495

>> 486 ありがたや⚙️ いいのよ☺️

No.497

>> 488 そろそろこんにちは?(✿>‿<)ノ 先に新しいスレにご挨拶させて頂いてきました😆💕✨たぬ臓くん、ありがとうございます🙇🎶✨… こんちは( ˊᵕˋ )

いいのよ☺️

わらわとあきさんは10数年くらい前から仲良しやから!
ありがとね🥳

No.498

>> 491 臓器くんは少し特別なんです。 だから真剣に考えました。 特別に思ってくれて嬉しいですわ
ありがとね🥳

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧