臓器、好きです。

レス14 HIT数 89 あ+ あ-

2026/03/12 00:35(更新日時)

正真正銘のお話専用スレ
それ以上でも以下でもない

いつもの子達もいつものでない子たちも気が向いたら来てくれたまえ

(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ

タグ

No.4436872 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

元ネタ(✿>‿<)ノ

✿、あきさん、ギア⚙️、ぎみ
そして三浦糀陛下お慕いしております。

No.2

こんばんは、新スレですね😄✨
またよろしくお願いします😊

• << 6 よしなに(・ω<)ー🫀 わらわのレスであきさんの腐魂(くさだま)を呼び起こしてしまったようでまことにごめんなさい

No.3

臓器くん、困った(汗)

パパ黒(もち成人)×直哉(ショタ)
であれこれアレコレ妄想始まってしまって止まらないです、どうしよう💧💧
すぐそういうの浮かんじゃう💨

あき

No.4

トプ画、一二三さんにしたのかと思いました😅

No.5

>> 4 個人差があるようですわね🤨

No.6

>> 2 こんばんは、新スレですね😄✨ またよろしくお願いします😊 よしなに(・ω<)ー🫀

わらわのレスであきさんの腐魂(くさだま)を呼び起こしてしまったようでまことにごめんなさい

No.7

>> 6 😄💓

腐魂(笑)😂😂
とまってくれないんですよ、脳内パパ黒(とっくに成人済)の手が!!
ヤバいヤバい脳内臓器くんに見られたらしぬ😇😇😇😇

No.8

私もVネック好きです、首周りスッキリしてないとなんか嫌😄

No.9

臓器くん!!お誕生日おめでとうございます!!!!✨️✨️

おめでとー!!おめでとおおおおおお!!😆💕💕💕💕💕
生まれて来てくれて、お友達になってくれて、ありがとう!!😄💓💓💓
臓器くんに会えて本当に良かった、いつもありがとう😊💓💓

• << 11 お祝いしてくれてありがとうね☺️💘 そこまで言っていただけるなんてわらわがわらわとして生きてこれて良かったわ こちらこそいつもありがとう(* 'ᵕ' )💘 今年もよろしく!!!

No.10

>> 9 また次のお誕生日までたくさんたくさん健康で漫画読めるといいね😄✨

いろーんなもの、たーくさん吸収して、更に良い男になるんだぞ!アキねえはぞうくんにめっちゃ期待してるからな、頑張れな💕

(^。^)y-.。o○

アキねえより

• << 12 おねえ…! 今年も更にわらわという生き物を強化していきますわね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ こっちでも書くけどいつもありがとう🥳🌺🌸🌼🍀

No.11

>> 9 臓器くん!!お誕生日おめでとうございます!!!!✨️✨️ おめでとー!!おめでとおおおおおお!!😆💕💕💕💕💕 生まれて来てくれて、お… お祝いしてくれてありがとうね☺️💘
そこまで言っていただけるなんてわらわがわらわとして生きてこれて良かったわ
こちらこそいつもありがとう(* 'ᵕ' )💘
今年もよろしく!!!

• << 13 皆さんきっと絶対!!私と同じ様に思ってるよ😄 臓器くんに会えて良かったなあ、って、絶対!!😆 良かったねえ、臓器くんがずっと頑張って自分らしく生きてきたからだよ、本当に良かったね😊 こちらこそです、今年もよろしくお願いします🙇✨️ あき(о´∀`о)

No.12

>> 10 また次のお誕生日までたくさんたくさん健康で漫画読めるといいね😄✨ いろーんなもの、たーくさん吸収して、更に良い男になるんだぞ!アキねえ… おねえ…!
今年も更にわらわという生き物を強化していきますわね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
こっちでも書くけどいつもありがとう🥳🌺🌸🌼🍀

No.13

>> 11 お祝いしてくれてありがとうね☺️💘 そこまで言っていただけるなんてわらわがわらわとして生きてこれて良かったわ こちらこそいつもありがとう… 皆さんきっと絶対!!私と同じ様に思ってるよ😄
臓器くんに会えて良かったなあ、って、絶対!!😆

良かったねえ、臓器くんがずっと頑張って自分らしく生きてきたからだよ、本当に良かったね😊

こちらこそです、今年もよろしくお願いします🙇✨️

あき(о´∀`о)

No.14

ではそろそろ静かになりまーす、騒がしくしてごめんね😅

臓器くん、ゆっくり休んで下さい、よく眠れますように😊
良い夢見られるといいね😄
ではまた💨

あき

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧