夫との性生活について

レス8 HIT数 176 あ+ あ-

2026/03/11 17:16(更新日時)

先日、夫と性生活について話していて『は?』と思うことがありました。

①結婚したら避妊しなくていいと思っていた
②結婚したからこそ、色々なプレイをしてみたい

①は子どもは2人いるし、もういらないね、という話から発展しました。だから避妊してね、と伝えたところ『(これ以上子を望んでいるかは別として)結婚した人相手に避妊は必要ないと思ってた』と言われました。
(話し合いの末、きちんと避妊してくれることにはなりました)
②は①の話の後、他にも性生活について何かあれば話しておこうとのことで話題にあがりました。夫曰く『好きだから色々なことがしたい』だそうですが、その内容が私には受け入れられません。(SMプレイや、アナル、放尿して身体にかけるなどなど)
私には受け入れられないから、そうゆうプレイをしたいならお金を払って風俗に行ってきてと言いましたが渋っていました。
(この件に関してはまだ話し合いに決着はついてません)

世の男性ってみんなこんな感じなんですか?
うちの夫が変なだけですか?

タグ

No.4436610 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

変というか
天然ですね。

性知識も乏しそう
ご主人の望んでいるSMプレイやアナルとか放尿を何処でやるつもりでいるのか
SMプレイするにも知識がなければ怪我するし
股関節とか痛めたらずっとマトモに生活出来なくなるし、窒息とか・・・肩の脱臼とか…
蝋燭だって専用の物で普通のなんて使えば火傷も重度レベルです
アナルでするにしても
放尿するにしても
衛生面の確保
(プレイ何処でして、誰が片付けして、誰が消毒するのか?)
スレ主さんがアナルに挿入される前提なのだろうけど、アナルセックスするのにちゃんと方法やらの知識があるのかも怪しい・・・
怪我して病気になったり病院送りになる可能性ありあり・・・(膣と違って挿入する様になってないから)
簡単に割けるし、破けるし、感染症も起こすし
ちゃんと準備しないで始めたら大惨事の可能性もある…
便意あったら直腸に便が下りて来ているし
便が下りて来ていなくても、挿入のショックで下痢になったら止まりません

小さなお子さんいて、子育てで疲れている妻に何しようってんだろう?
ご主人ってセックスの腕はどのくらいですか?
スレ主さんがご主人にやってあげては?
専用のホテルあるから

続きます

No.2

続き

AV見たり
他所の家庭見て
何も考えてなかったんでしょうね

ちなみに日本の中絶は実は既婚女性のお子さん2人目、3人目以降がとても多いんですよね。

今は若いけど男の人なんてこれから性欲なんてどんどん落ちていくんだから、わざわざアブノーマル求めなくても、女性の方はどんどん感度も性欲も育つんだし、お互いに気持ち良いセックスする事に真摯に向き合っていたら、どんどん気持ち良くなるからアブノーマルの必要なんてないですよ。

No.3

まぁ自分の欲望をそのまま主さんに話してる感じだよね。自分勝手な言い分だよね。

①に関してはできたらできたで良いという考えなのかもだけど、ホントに子供がいらないと考えているなら、避妊するのは気持ち良くないし面倒くさいから言い訳してるだけで呆れる。

②性癖だから仕方ないけど、強要してくるなら面倒くさいしウザいかも。

No.4

求めることと求められることがすりあわないことは往々にしてありえることです。
避妊の事は浅はかは通用しない大事なことです。

No.5

男性がみんなではないけれど、ご主人も変なわけじゃない。
妻とは何でも包み隠さずやりたい人なんでしょうね。
うちはそういうの無いけど、その内容だったら全部拒否するな。衛生的にも汚いし、感染とか怖い。
お店でその内容やっちゃうと、色々と貰って帰ってきそうだから尚のこと嫌ですね。外でやってきたら一生夫とはしない。汚いよ。
個人の感覚だけど。

No.6

おたくがへんですね。と言われたと
と旦那に伝えましょう。

No.7

おたくがへんですね。と言われたと
と旦那に伝えましょう。

No.8

①は無計画すぎ もう子供はいいねって言ったらどうすべきか分かるでしょうに
②はそれぞれ性癖はある程度あるだろうけど相手の嫌な事はしませんよ こちらも楽しくないし

変わってもいるけど天然ぽいというかストレートすぎというか・・

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)