無題

レス0 HIT数 33 あ+ あ-

2026/02/11 23:50(更新日時)

旦那には趣味があり、私は特に邪魔などしてません。私も仕事が休みの日は自由に時間を使いたいので、ユーチューブやテレビ見たりして楽しんでいます。2人とも休みの時は、旦那にテレビを譲り、私がユーチューブを見ると旦那は不機嫌になります。

旦那は、好きな時間に風呂に入り、好きなタイミングでご飯を食べるので、私は時間を合わせて食事の準備もしているのに。そこまでしても私がユーチューブを見ると旦那はテレビをつけて邪魔をします。マジで腹が立ちます。

正直、会話もないし、話してもつまらないので、イライラします。携帯ぐらい自由に使わせろと思いますし、自分勝手過ぎて何なんだコイツと思ってしまいます。

休みで家にいる時も用もないのに電話かけてきて出るのも面倒くさいです。束縛なのか、鬱陶しい。

音楽の趣味が合わず、旦那の聴く音楽が耳障りで仕方なく、私も時々好きな歌を歌いますけど全否定されます。やられたらやり返す性格の旦那とは結婚生活長いですけど、ことごとく合わないなぁと思います。

旦那は自分だけ眠くなったら寝て何時間も起きません。私がたまに昼寝しようとすると、わざと話しかけたり、テレビの音量を上げたり、経った1時間寝ただけで「寝すぎ」とか言うのでむかつきます。旦那はいつも2時間以上は昼寝します。

旦那と休みが重なるとストレスで頭皮が痒くなる程です。どうにかしたい

タグ

No.4427346 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する