遠隔ヒーリングします22
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時30分までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新スレおめでとうございます。
いつも、色々な分野のヒーリングをしていただき、感謝しています。
この前ヒーリングをしていただき、仕事を頑張ることが出来ました、その日見込みになったお客様、何度も話し、今日無事1本取れました。
明日は、遠方から、社長さんが、支社に来られます。最近は、アポイントの数も全体的に少なく、もっと頑張れと言われています。明日、1日頑張り、二本は、取りたいです。ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 10 おはようございます。 新スレにご訪問くださりありがとうございます。少しでも力になれるとうれしいです。 この前のヒーリングではお仕事を頑張れたとのことでよかったです。 今日は社長さんが来られるとのことで、お仕事に頑張って取り組んでいるところを見てもらえたらいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日一日お仕事を頑張ることができてアポイントを二本はとれるよう、エネルギーを送りました。 ユータンさんのお仕事がうまくいって、社長さんに認めてもらえますように。
>> 8
新スレおめでとうございます。
いつも、色々な分野のヒーリングをしていただき、感謝しています。
この前ヒーリングをしていただき、仕事を頑張…
おはようございます。
新スレにご訪問くださりありがとうございます。少しでも力になれるとうれしいです。
この前のヒーリングではお仕事を頑張れたとのことでよかったです。
今日は社長さんが来られるとのことで、お仕事に頑張って取り組んでいるところを見てもらえたらいいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
今日一日お仕事を頑張ることができてアポイントを二本はとれるよう、エネルギーを送りました。
ユータンさんのお仕事がうまくいって、社長さんに認めてもらえますように。
- << 14 こんばんは、本日もありがとうございます。目標二本は、達成出来ました、帰りに社長さんとお話した時、0だった日が数日私があるのは珍しい、教えることはあまりないと思いますが、悩んでいることが出てきたら、遠慮なく聞いてと言われました。 穏やかな1日でした。 ありがとうございます。 ユータン
>> 10
おはようございます。
新スレにご訪問くださりありがとうございます。少しでも力になれるとうれしいです。
この前のヒーリングではお仕事を頑張…
こんばんは、本日もありがとうございます。目標二本は、達成出来ました、帰りに社長さんとお話した時、0だった日が数日私があるのは珍しい、教えることはあまりないと思いますが、悩んでいることが出てきたら、遠慮なく聞いてと言われました。
穏やかな1日でした。
ありがとうございます。
ユータン
- << 18 おはようございます。 昨日は目標の二本を達成できたのですね。よかったです。社長さんから親切な声掛けをしてもらえたようですね。 ご報告くださりありがとうございます。
>> 18
おはようございます。
昨日は目標の二本を達成できたのですね。よかったです。社長さんから親切な声掛けをしてもらえたようですね。
ご報告くだ…
ありがとうございます。今日も仕事がとても順調でした。
明日は、資格の試験を受けます。テキストや問題集を頑張っています。
緊張しないで、試験を落ち着いて受けれますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 23 おはようございます。 昨日はお仕事が順調だったとのことでよかったですね。 今日は資格試験があるとのこと。これまでの頑張りが結果になって出るといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 緊張せずに試験を落ち着いて受けられるようエネルギーを送りました。 ユータンさんが実力を発揮できますように。
>> 20
ありがとうございます。今日も仕事がとても順調でした。
明日は、資格の試験を受けます。テキストや問題集を頑張っています。
緊張しないで、試…
おはようございます。
昨日はお仕事が順調だったとのことでよかったですね。
今日は資格試験があるとのこと。これまでの頑張りが結果になって出るといいですよね。
緊張せずに試験を落ち着いて受けられるようエネルギーを送りました。
ユータンさんが実力を発揮できますように。
- << 33 こんばんは、いつもありがとうございます。試験は、無事に合格出来ました。 緊張せず、落ち着いて出来ました。 ありがとうございます。 ユータン
>> 29
おはようございます。
好きな女性の方といい雰囲気になっているようですね。お土産を無事に渡せて喜んでもらえると良いですよね。
事前にお土産を期待する気持ちを持ってもらえるよう、渡した時に喜んでもらえるよう、そして周囲にあまり気づかれず上手く渡すことができるようエネルギーを送りました。
いいかんじで渡せますように。
- << 35 お土産については、ベストな形かは分かりませんが、無事に渡せました。 今日から彼女の方が遠出するので、旅の安全と少しでも私の事を思い出すようお願いします。 後は少しでも異性として意識してもらえているのであれば、そういう方向に強く気持ちが向いて今より距離を縮めるキッカケが出来るようにお願いします。
- << 37 好きな女性がいるだけで職場に行くのが楽しくなっていたんだなと、会えない日には感じてしまいます。 学生時代の友人との旅行と聞いていますし、女性が4人も集まれば恋愛の話題などもあり得るのかなとは思います。 既婚者もいるという事ですし、自分に置き換えて少しでも私を異性として意識してもらえたらなとは思っています。
>> 30
おはようございます。
好きな女性の方といい雰囲気になっているようですね。お土産を無事に渡せて喜んでもらえると良いですよね。
ヒーリン…
お土産については、ベストな形かは分かりませんが、無事に渡せました。
今日から彼女の方が遠出するので、旅の安全と少しでも私の事を思い出すようお願いします。
後は少しでも異性として意識してもらえているのであれば、そういう方向に強く気持ちが向いて今より距離を縮めるキッカケが出来るようにお願いします。
- << 38 おはようございます。 先日はお土産を無事に渡せたそうでよかったです。きっと喜んでもらえていると思います。 昨日から彼女さんは遠出されているのですね。あなたのことを思ってくれていると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼女さんの旅が安全であるようエネルギーを送りました。 そして、あなたのことを思い出し、異性として意識してもらえて、その方向に強く気持ちが向かい、今より距離が縮まるキッカケができるようエネルギーを送りました。 今後、より親密になれますように。 お友達との旅行なのですね。あなたのことがいい方向で話題になって気持ちがより傾く結果になるといいですね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 35
お土産については、ベストな形かは分かりませんが、無事に渡せました。
今日から彼女の方が遠出するので、旅の安全と少しでも私の事を思い出す…
おはようございます。
先日はお土産を無事に渡せたそうでよかったです。きっと喜んでもらえていると思います。
昨日から彼女さんは遠出されているのですね。あなたのことを思ってくれていると良いですよね。
彼女さんの旅が安全であるようエネルギーを送りました。
そして、あなたのことを思い出し、異性として意識してもらえて、その方向に強く気持ちが向かい、今より距離が縮まるキッカケができるようエネルギーを送りました。
今後、より親密になれますように。
お友達との旅行なのですね。あなたのことがいい方向で話題になって気持ちがより傾く結果になるといいですね。
- << 42 明日は好きな女性の旅行も最終日なので、女性や友人にとって楽しい1日になるようにと、少しでも私を思い出す時間があるようにお願いします。 あとは私の気持ちが強すぎて、今以上の関係になりたい気持ちと、今の心地良さから現状が悪い方向に動かないかと天秤にかけて怖くなる気持ちがあります。 明後日以降からまた頑張る勇気を持てるようにと、現状が好転するキッカケがあるようにお願いします。
高齢の母親が脳の病気です。
MRI検査では何処も異常はありませんでした。
1週間前から落ち着きがなくなり、トイレの頻度が異常に多いです。
今も頭が痛いと言ってます。興奮して行動を抑制できなくもなります。
寝てくれません。
先程、かかりつけ医で新たに処方してもらった薬を飲ませました。
翌朝には症状が改善するように精神的に穏やかに落ち着けるように頭が痛いのが治るようにして欲しいです。
来週、大学病院にも連れて行きますが、
この病気が早く完治するようにヒーリングお願いします。
- << 44 おはようございます。 お母さんのご病気が心配ですね。 来週に大学病院でも診てもらうとのことですが、頭痛などかわいそうですね。薬も効いてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 症状が改善し、精神的に穏やかになり落ち着けるよう、頭痛が治るようエネルギーを送りました。 そしてご病気が早く完治するようエネルギーを送りました。 早く治りますように。
>> 38
おはようございます。
先日はお土産を無事に渡せたそうでよかったです。きっと喜んでもらえていると思います。
昨日から彼女さんは遠出され…
明日は好きな女性の旅行も最終日なので、女性や友人にとって楽しい1日になるようにと、少しでも私を思い出す時間があるようにお願いします。
あとは私の気持ちが強すぎて、今以上の関係になりたい気持ちと、今の心地良さから現状が悪い方向に動かないかと天秤にかけて怖くなる気持ちがあります。
明後日以降からまた頑張る勇気を持てるようにと、現状が好転するキッカケがあるようにお願いします。
- << 45 おはようございます。 好きな方の旅行が今日までとのこと、あなたのことを思い出してくれていたら良いですね。 その方へのお気持ちから不安にもなってしまうようですね。明日以降にまたいい雰囲気で会えて進展もあるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日は好きな女性とその友人にとって楽しい一日となるようエネルギーを送りました。 そしてあなたのことを思い出す時間があるようエネルギーを送りました。 また、あなたが明日以降、好きな方のことで頑張る勇気を持てるよう、現状が好転するきっかけがあるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 41
高齢の母親が脳の病気です。
MRI検査では何処も異常はありませんでした。
1週間前から落ち着きがなくなり、トイレの頻度が異常に多いです。…
おはようございます。
お母さんのご病気が心配ですね。
来週に大学病院でも診てもらうとのことですが、頭痛などかわいそうですね。薬も効いてほしいですね。
症状が改善し、精神的に穏やかになり落ち着けるよう、頭痛が治るようエネルギーを送りました。
そしてご病気が早く完治するようエネルギーを送りました。
早く治りますように。
- << 50 今のところ母親は精神的に落ち着いて夜もしっかり寝てくれています。 異常行動もないです。 話も普通にやり取りができています。 平穏に過ごせています。 ヒーリングありがとうございました。 ずっと続きますように。
>> 42
明日は好きな女性の旅行も最終日なので、女性や友人にとって楽しい1日になるようにと、少しでも私を思い出す時間があるようにお願いします。
…
おはようございます。
好きな方の旅行が今日までとのこと、あなたのことを思い出してくれていたら良いですね。
その方へのお気持ちから不安にもなってしまうようですね。明日以降にまたいい雰囲気で会えて進展もあるといいですね。
今日は好きな女性とその友人にとって楽しい一日となるようエネルギーを送りました。
そしてあなたのことを思い出す時間があるようエネルギーを送りました。
また、あなたが明日以降、好きな方のことで頑張る勇気を持てるよう、現状が好転するきっかけがあるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 47 ありがとうございます。 お土産にチョコレートのお菓子もらいましたが、ただのお土産のお返しなのか、少しはバレンタインの意味合いもこもっているのか、色々考えてモヤモヤする1日でした。 美味しそうだったとは言ってましたけど、そもそも甘いものがあまり好きな女性ではないはずだよなとか、わざわざこのバレンタインシーズンの時期にあえてチョコレートを選ぶかなとか… もう少しハッキリさせたい気持ちと怖さがあります。 2人の時間が少しでも持てるようにと、好きな女性の方からも距離を縮めたくなるようにと、私がより積極的になれる勇気が持てるようお願いします。
>> 45
おはようございます。
好きな方の旅行が今日までとのこと、あなたのことを思い出してくれていたら良いですね。
その方へのお気持ちから不安にも…
ありがとうございます。
お土産にチョコレートのお菓子もらいましたが、ただのお土産のお返しなのか、少しはバレンタインの意味合いもこもっているのか、色々考えてモヤモヤする1日でした。
美味しそうだったとは言ってましたけど、そもそも甘いものがあまり好きな女性ではないはずだよなとか、わざわざこのバレンタインシーズンの時期にあえてチョコレートを選ぶかなとか…
もう少しハッキリさせたい気持ちと怖さがあります。
2人の時間が少しでも持てるようにと、好きな女性の方からも距離を縮めたくなるようにと、私がより積極的になれる勇気が持てるようお願いします。
- << 51 おはようございます。 旅行から無事に戻ってこられたようですね。お土産があったとのこと、うれしいですよね。ちょうどバレンタインデーと重なっていたので、その意味も込めてチョコレートだったのではないでしょうか。でも本気の意味なのかどうかは気になるところですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お2人の時間を少しでも多く持てるようエネルギーを送りました。 それと、好きな女性の方からも距離を縮めたくなるように、そして47さんがより積極的になれる勇気が持てるようエネルギーを送りました。 いいかんじで親しくなっていけますように。
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占っていただきたいです。4レス 177HIT 恋愛好きさん
-
占いをお願いします(モラハラ夫との離婚/再婚)7レス 237HIT 匿名さん
-
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 208HIT 叶わぬ恋さん
-
オラクルカード占い104レス 1667HIT 匿名さん (♀)
-
よろしくお願いします4レス 206HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
遠隔ヒーリングします22
おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。…(匿名さん0)
89レス 1622HIT 匿名さん -
オラクルカード占い
学ぶべきこととは 相手か私かのどちらかが悪いというようなことではなく…(知りたがりさん95)
104レス 1667HIT 匿名さん (♀) -
占っていただきたいです。
1番な答え 学生時代の彼にとってあなたは、ただの友達というより「将来…(匿名さん4)
4レス 177HIT 恋愛好きさん -
☆霊視見習いスレ☆
よろしくお願いします🙇♀️ ・ニックネーム みーさ ・生年月日・…(匿名さん68)
68レス 2577HIT 恋愛勉強中さん -
護符について
お久しぶりです^^ わあ、もう5年くらい経ちますか。 そうです…(匿名さん54)
448レス 171764HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1118HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 668HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2717HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】23レス 365HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
光りの星にいこう⭐26レス 340HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15300HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1118HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2717HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います1
その場で「お疲れ」と声に出せたこと自体、とても大きな一歩だと思いますよ…(匿名さん0)
35レス 668HIT 匿名さん -
閲覧専用
タロットで恋愛の悩み聞きます【1】
ご指摘いただきありがとうございます。そして、結果がしっくりきているとの…(通りすがりさん0)
23レス 365HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
81レス 845HIT ちゃんたお (20代 ) -
スイーツ店なのに食事系ばかり食べる彼
彼とスイーツブッフェに行きました。 彼はケーキを2個くらい食べたところで、ピザやパスタ、ポテト…
16レス 236HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
彼氏をブクブクに太らせたい
私は彼と付き合って20kg太り、デブになった事で自分に自信がもてなくなってから、太ってから些細なこと…
22レス 272HIT 恋多きパンダさん (20代 女性 ) -
選ぶならどっち?
ふとした疑問なのですが、皆さんはどちらの状況が「幸せ」だと感じますか? ① 周囲がセレブばか…
8レス 127HIT 匿名さん -
いつから正社員で働く?
子供が2人いて両方幼稚園。 私は今パートをしています。旦那は正社員。 家計のためにはいずれは私も…
8レス 124HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝