遠隔ヒーリングします22

レス89 HIT数 1622 あ+ あ-

2026/03/13 06:15(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時30分までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4421193 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前スレ匿名さん498さんへの返信

おはようございます。
好きな女性がいるとのこと、うまくいくといいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
498さんの好きな女性へのアプローチがうまくいって、状況が好転するようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.2

前スレNo.500(8さん)への返信

おはようございます。
お母さんが精神的に落ち込むことがあるとのこと、前向きなお気持ちになってもらえるといいですよね。

お母さんの気持ちが前向きになり、食欲が増してたくさんご飯を食べれるようエネルギーを送りました。

• << 7 ありがとうございます!

No.3

はじめまして。
なかなか人間関係が上手くいかずに悩んでいます。
自分自身を客観視して少しでも好転できたらと思います。よろしくお願いします。

• << 5 はじめまして。おはようございます。 人間関係が円満にいくといいですね。ご自身を客観視しようと努力なさろうとしているので、きっとよくなっていくと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 人間関係がうまくいくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.4

職場に好きな女性がいますが、中々上手くいきません。
好転するようにお願いします。

• << 6 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 職場の好きな女性とうまくいくよう、状況が好転するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.5

>> 3 はじめまして。 なかなか人間関係が上手くいかずに悩んでいます。 自分自身を客観視して少しでも好転できたらと思います。よろしくお願いします… はじめまして。おはようございます。
人間関係が円満にいくといいですね。ご自身を客観視しようと努力なさろうとしているので、きっとよくなっていくと思います。

人間関係がうまくいくようエネルギーを送りました。

No.6

>> 4 職場に好きな女性がいますが、中々上手くいきません。 好転するようにお願いします。 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
職場の好きな女性とうまくいくよう、状況が好転するようエネルギーを送りました。

• << 9 こんばんは。 本日は話題などの下準備もしっかりした上で好きな女性に話しかけています。 関係の進展とは言えませんが、過去一かもしれないくらい話は盛り上がりましたし、これまで知らなかった部分が知れたりはありました。

No.7

>> 2 前スレNo.500(8さん)への返信 おはようございます。 お母さんが精神的に落ち込むことがあるとのこと、前向きなお気持ちになっても… ありがとうございます!

No.8

新スレおめでとうございます。
いつも、色々な分野のヒーリングをしていただき、感謝しています。
この前ヒーリングをしていただき、仕事を頑張ることが出来ました、その日見込みになったお客様、何度も話し、今日無事1本取れました。
明日は、遠方から、社長さんが、支社に来られます。最近は、アポイントの数も全体的に少なく、もっと頑張れと言われています。明日、1日頑張り、二本は、取りたいです。ヒーリングを宜しくお願い致します。

ユータン

• << 10 おはようございます。 新スレにご訪問くださりありがとうございます。少しでも力になれるとうれしいです。 この前のヒーリングではお仕事を頑張れたとのことでよかったです。 今日は社長さんが来られるとのことで、お仕事に頑張って取り組んでいるところを見てもらえたらいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日一日お仕事を頑張ることができてアポイントを二本はとれるよう、エネルギーを送りました。 ユータンさんのお仕事がうまくいって、社長さんに認めてもらえますように。

No.9

>> 6 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 職場の好きな女性とうまくいくよう、状況が好転するようエネルギーを送… こんばんは。

本日は話題などの下準備もしっかりした上で好きな女性に話しかけています。
関係の進展とは言えませんが、過去一かもしれないくらい話は盛り上がりましたし、これまで知らなかった部分が知れたりはありました。

• << 11 おはようございます。 昨日は好きな女性の方とお話が盛り上がったとのことでよかったですね。徐々に親しくなってお互いを知り合い、心を開いてもらって進展につながっていくといいですね。 ご報告ありがとうございました。

No.10

>> 8 新スレおめでとうございます。 いつも、色々な分野のヒーリングをしていただき、感謝しています。 この前ヒーリングをしていただき、仕事を頑張… おはようございます。
新スレにご訪問くださりありがとうございます。少しでも力になれるとうれしいです。
この前のヒーリングではお仕事を頑張れたとのことでよかったです。

今日は社長さんが来られるとのことで、お仕事に頑張って取り組んでいるところを見てもらえたらいいですよね。

今日一日お仕事を頑張ることができてアポイントを二本はとれるよう、エネルギーを送りました。
ユータンさんのお仕事がうまくいって、社長さんに認めてもらえますように。

• << 14 こんばんは、本日もありがとうございます。目標二本は、達成出来ました、帰りに社長さんとお話した時、0だった日が数日私があるのは珍しい、教えることはあまりないと思いますが、悩んでいることが出てきたら、遠慮なく聞いてと言われました。 穏やかな1日でした。 ありがとうございます。 ユータン

No.11

>> 9 こんばんは。 本日は話題などの下準備もしっかりした上で好きな女性に話しかけています。 関係の進展とは言えませんが、過去一かもしれない… おはようございます。
昨日は好きな女性の方とお話が盛り上がったとのことでよかったですね。徐々に親しくなってお互いを知り合い、心を開いてもらって進展につながっていくといいですね。
ご報告ありがとうございました。

• << 13 ありがとうございます。 好きな女性は部署違いという事もあり、昼休憩くらいしか接点持てる場がないのが悩みではあります。 自分なりにも頑張っていきたいと思いますので、接点が増えるようにお願いします。

No.12

前の職場の人達から連絡が来るようにヒーリングお願いします。

• << 16 おはようございます。 前の職場の人たちからの連絡を待っているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 前の職場の人たちから連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡がありますように。

No.13

>> 11 おはようございます。 昨日は好きな女性の方とお話が盛り上がったとのことでよかったですね。徐々に親しくなってお互いを知り合い、心を開いてもら… ありがとうございます。

好きな女性は部署違いという事もあり、昼休憩くらいしか接点持てる場がないのが悩みではあります。

自分なりにも頑張っていきたいと思いますので、接点が増えるようにお願いします。

• << 17 おはようございます。 部署が違うのですね。少なくてもチャンスを活かして焦らずうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな女性との接点が増えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.14

>> 10 おはようございます。 新スレにご訪問くださりありがとうございます。少しでも力になれるとうれしいです。 この前のヒーリングではお仕事を頑張… こんばんは、本日もありがとうございます。目標二本は、達成出来ました、帰りに社長さんとお話した時、0だった日が数日私があるのは珍しい、教えることはあまりないと思いますが、悩んでいることが出てきたら、遠慮なく聞いてと言われました。
穏やかな1日でした。
ありがとうございます。
ユータン

• << 18 おはようございます。 昨日は目標の二本を達成できたのですね。よかったです。社長さんから親切な声掛けをしてもらえたようですね。 ご報告くださりありがとうございます。

No.15

初めまして!

第二子の不妊に悩んでいます。
不妊治療も始めて、現在は人工授精を試みてます。

あと数回したら体外受精に移行する予定です。

赤ちゃんが訪れます様にご助力願えればと思います。宜しくお願いします!

• << 19 はじめまして。おはようございます。 不妊治療をがんばっておられるのですね。お二人目とのこと、うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 不妊治療がうまくいって、赤ちゃんが訪れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.16

>> 12 前の職場の人達から連絡が来るようにヒーリングお願いします。 おはようございます。
前の職場の人たちからの連絡を待っているのですね。

前の職場の人たちから連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡がありますように。

No.17

>> 13 ありがとうございます。 好きな女性は部署違いという事もあり、昼休憩くらいしか接点持てる場がないのが悩みではあります。 自分なりに… おはようございます。
部署が違うのですね。少なくてもチャンスを活かして焦らずうまくいくといいですね。

好きな女性との接点が増えるようエネルギーを送りました。

• << 22 ありがとうございます。 明日は先日盛り上がった話題に関連したちょっとしたプレゼントを渡したいなと考えているので、上手く行くようにお願いします。

No.18

>> 14 こんばんは、本日もありがとうございます。目標二本は、達成出来ました、帰りに社長さんとお話した時、0だった日が数日私があるのは珍しい、教えるこ… おはようございます。
昨日は目標の二本を達成できたのですね。よかったです。社長さんから親切な声掛けをしてもらえたようですね。
ご報告くださりありがとうございます。

• << 20 ありがとうございます。今日も仕事がとても順調でした。 明日は、資格の試験を受けます。テキストや問題集を頑張っています。 緊張しないで、試験を落ち着いて受けれますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.19

>> 15 初めまして! 第二子の不妊に悩んでいます。 不妊治療も始めて、現在は人工授精を試みてます。 あと数回したら体外受精に移行する予… はじめまして。おはようございます。
不妊治療をがんばっておられるのですね。お二人目とのこと、うまくいくといいですね。

不妊治療がうまくいって、赤ちゃんが訪れるようエネルギーを送りました。

• << 21 有り難うございます! 頑張って治療して参ります!

No.20

>> 18 おはようございます。 昨日は目標の二本を達成できたのですね。よかったです。社長さんから親切な声掛けをしてもらえたようですね。 ご報告くだ… ありがとうございます。今日も仕事がとても順調でした。
明日は、資格の試験を受けます。テキストや問題集を頑張っています。
緊張しないで、試験を落ち着いて受けれますように。ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 23 おはようございます。 昨日はお仕事が順調だったとのことでよかったですね。 今日は資格試験があるとのこと。これまでの頑張りが結果になって出るといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 緊張せずに試験を落ち着いて受けられるようエネルギーを送りました。 ユータンさんが実力を発揮できますように。

No.21

>> 19 はじめまして。おはようございます。 不妊治療をがんばっておられるのですね。お二人目とのこと、うまくいくといいですね。 ヒーリングさせ… 有り難うございます!
頑張って治療して参ります!

No.22

>> 17 おはようございます。 部署が違うのですね。少なくてもチャンスを活かして焦らずうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね… ありがとうございます。

明日は先日盛り上がった話題に関連したちょっとしたプレゼントを渡したいなと考えているので、上手く行くようにお願いします。

• << 24 おはようございます。 今日はプレゼントを考えておられるのですね。うまく渡せて、喜んでもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな方へのプレゼントが上手く行くようエネルギーを送りました。 うまく渡せますように。

No.23

>> 20 ありがとうございます。今日も仕事がとても順調でした。 明日は、資格の試験を受けます。テキストや問題集を頑張っています。 緊張しないで、試… おはようございます。
昨日はお仕事が順調だったとのことでよかったですね。
今日は資格試験があるとのこと。これまでの頑張りが結果になって出るといいですよね。

緊張せずに試験を落ち着いて受けられるようエネルギーを送りました。
ユータンさんが実力を発揮できますように。

• << 33 こんばんは、いつもありがとうございます。試験は、無事に合格出来ました。 緊張せず、落ち着いて出来ました。 ありがとうございます。 ユータン

No.24

>> 22 ありがとうございます。 明日は先日盛り上がった話題に関連したちょっとしたプレゼントを渡したいなと考えているので、上手く行くようにお願い… おはようございます。
今日はプレゼントを考えておられるのですね。うまく渡せて、喜んでもらえるといいですよね。

好きな方へのプレゼントが上手く行くようエネルギーを送りました。
うまく渡せますように。

No.25

>> 24 プレゼント自体は今の関係でも負担なく受け取ってもらえそうな、ささやかなものではありましたが、喜んでもらう事は出来ました。
菓子などの消え物ではなく、形として残るものを渡せたのは良かったです。

部署違いなので2人きりになる機会はそれ程なく、昼休みに他の同僚女性も交えた場にはなってしまいましたが。
今日も話自体は盛り上がりはしていますが、この先、周囲に好きな女性への好意が何人かの同僚に知られる事は避けられない気はします。

周囲の関係含めて彼女と上手くいく事、休日などの会えない時間も彼女が私を少しでも思い出す時間があればいいなとは思いますので、よろしくお願いします。

No.26

>> 25 おはようございます。
プレゼントを無事に渡せて喜んでもらえたとのことでよかったですね。受け取ってもらえたということはその女性のあなたへのお気持ちが好意的な可能性も十分にあると思います。周囲の方々にもあたたかく見守ってもらえると良いですね。

周囲の関係含めてその女性と上手くいくようエネルギーを送りました。
また、休日などの会えない時間もその女性があなたを少しでも思い出す時間があるようエネルギーを送りました。

No.27

>> 26 ありがとうございます。
今週から来週にかけて出張やお互いの私用での有給などで会える日は少なくなってしまいます。

その分会える時間が密度あるものになるようにと、離れている時間にも思い出してもらえるようにお願いします。

No.28

>> 27 おはようございます。
会える時間を大切にできるといいですね。

好きな方と、会える時間を密度あるものにできるよう、離れている時間にも思い出してもらえるようエネルギーを送りました。

No.29

>> 28 ありがとうございます。
今日の昼休みは好きな女性と談笑して過ごせました。
来週は出勤日が重なるのが1日だけになりそうで、正直寂しく感じます。

今週末から私が遠出するので、お土産欲しいものあるかあらかじめ聞いたら、遠慮しつつも答えてくれたので、それ+αで喜んでもらえそうなものを来週渡すつもりです。
事前に期待する気持ちを持ってくれたり、渡した時に喜んでもらえるようにお願いします。
あとは個別にお土産渡す人は他にいないため、こっそりとになるので、上手くいくようにお願いします。

No.30

>> 29 おはようございます。
好きな女性の方といい雰囲気になっているようですね。お土産を無事に渡せて喜んでもらえると良いですよね。

事前にお土産を期待する気持ちを持ってもらえるよう、渡した時に喜んでもらえるよう、そして周囲にあまり気づかれず上手く渡すことができるようエネルギーを送りました。
いいかんじで渡せますように。

• << 35 お土産については、ベストな形かは分かりませんが、無事に渡せました。 今日から彼女の方が遠出するので、旅の安全と少しでも私の事を思い出すようお願いします。 後は少しでも異性として意識してもらえているのであれば、そういう方向に強く気持ちが向いて今より距離を縮めるキッカケが出来るようにお願いします。
  • << 37 好きな女性がいるだけで職場に行くのが楽しくなっていたんだなと、会えない日には感じてしまいます。 学生時代の友人との旅行と聞いていますし、女性が4人も集まれば恋愛の話題などもあり得るのかなとは思います。 既婚者もいるという事ですし、自分に置き換えて少しでも私を異性として意識してもらえたらなとは思っています。

No.31

いつもありがとうございます。
来週、好きな人と旅行に行きます。
天気も良く、楽しい旅行になりますように宜しくお願いします。

No.32

>> 31 おはようございます。
好きな方と旅行とのこと。仲も深まりそうですね。

来週の好きな方との旅行が天気が良く楽しい旅行となるようエネルギーを送りました。
素敵な楽しい旅行となりますように。

• << 68 天気も晴れて、楽しく旅行に行ってきました。ヒーリングありがとうございました!

No.33

>> 23 おはようございます。 昨日はお仕事が順調だったとのことでよかったですね。 今日は資格試験があるとのこと。これまでの頑張りが結果になって出… こんばんは、いつもありがとうございます。試験は、無事に合格出来ました。
緊張せず、落ち着いて出来ました。
ありがとうございます。
ユータン

No.34

>> 33 おはようございます。
ユータンさん、試験合格おめでとうございます!
頑張った甲斐がありましたよね。ほんとうによかったです✨

No.35

>> 30 おはようございます。 好きな女性の方といい雰囲気になっているようですね。お土産を無事に渡せて喜んでもらえると良いですよね。 ヒーリン… お土産については、ベストな形かは分かりませんが、無事に渡せました。

今日から彼女の方が遠出するので、旅の安全と少しでも私の事を思い出すようお願いします。

後は少しでも異性として意識してもらえているのであれば、そういう方向に強く気持ちが向いて今より距離を縮めるキッカケが出来るようにお願いします。

• << 38 おはようございます。 先日はお土産を無事に渡せたそうでよかったです。きっと喜んでもらえていると思います。 昨日から彼女さんは遠出されているのですね。あなたのことを思ってくれていると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼女さんの旅が安全であるようエネルギーを送りました。 そして、あなたのことを思い出し、異性として意識してもらえて、その方向に強く気持ちが向かい、今より距離が縮まるキッカケができるようエネルギーを送りました。 今後、より親密になれますように。 お友達との旅行なのですね。あなたのことがいい方向で話題になって気持ちがより傾く結果になるといいですね。

No.36

削除されたレス (自レス削除)

No.37

>> 30 おはようございます。 好きな女性の方といい雰囲気になっているようですね。お土産を無事に渡せて喜んでもらえると良いですよね。 ヒーリン… 好きな女性がいるだけで職場に行くのが楽しくなっていたんだなと、会えない日には感じてしまいます。

学生時代の友人との旅行と聞いていますし、女性が4人も集まれば恋愛の話題などもあり得るのかなとは思います。
既婚者もいるという事ですし、自分に置き換えて少しでも私を異性として意識してもらえたらなとは思っています。

No.38

>> 35 お土産については、ベストな形かは分かりませんが、無事に渡せました。 今日から彼女の方が遠出するので、旅の安全と少しでも私の事を思い出す… おはようございます。
先日はお土産を無事に渡せたそうでよかったです。きっと喜んでもらえていると思います。

昨日から彼女さんは遠出されているのですね。あなたのことを思ってくれていると良いですよね。

彼女さんの旅が安全であるようエネルギーを送りました。
そして、あなたのことを思い出し、異性として意識してもらえて、その方向に強く気持ちが向かい、今より距離が縮まるキッカケができるようエネルギーを送りました。
今後、より親密になれますように。

お友達との旅行なのですね。あなたのことがいい方向で話題になって気持ちがより傾く結果になるといいですね。

• << 42 明日は好きな女性の旅行も最終日なので、女性や友人にとって楽しい1日になるようにと、少しでも私を思い出す時間があるようにお願いします。 あとは私の気持ちが強すぎて、今以上の関係になりたい気持ちと、今の心地良さから現状が悪い方向に動かないかと天秤にかけて怖くなる気持ちがあります。 明後日以降からまた頑張る勇気を持てるようにと、現状が好転するキッカケがあるようにお願いします。

No.39

こんばんは、いつもありがとうございます。
日曜日の昼頃、二女が帰省します。一泊2日です。
楽しい時間を過ごせますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 43 おはようございます。 今日の昼頃に二女さんが泊りがけでいらっしゃるとのことですね。楽しみですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 帰省された二女さんと楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 みなさんで一緒に楽しく過ごせますように。

No.40

No.41

高齢の母親が脳の病気です。
MRI検査では何処も異常はありませんでした。
1週間前から落ち着きがなくなり、トイレの頻度が異常に多いです。
今も頭が痛いと言ってます。興奮して行動を抑制できなくもなります。
寝てくれません。
先程、かかりつけ医で新たに処方してもらった薬を飲ませました。
翌朝には症状が改善するように精神的に穏やかに落ち着けるように頭が痛いのが治るようにして欲しいです。
来週、大学病院にも連れて行きますが、
この病気が早く完治するようにヒーリングお願いします。

• << 44 おはようございます。 お母さんのご病気が心配ですね。 来週に大学病院でも診てもらうとのことですが、頭痛などかわいそうですね。薬も効いてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 症状が改善し、精神的に穏やかになり落ち着けるよう、頭痛が治るようエネルギーを送りました。 そしてご病気が早く完治するようエネルギーを送りました。 早く治りますように。

No.42

>> 38 おはようございます。 先日はお土産を無事に渡せたそうでよかったです。きっと喜んでもらえていると思います。 昨日から彼女さんは遠出され… 明日は好きな女性の旅行も最終日なので、女性や友人にとって楽しい1日になるようにと、少しでも私を思い出す時間があるようにお願いします。

あとは私の気持ちが強すぎて、今以上の関係になりたい気持ちと、今の心地良さから現状が悪い方向に動かないかと天秤にかけて怖くなる気持ちがあります。
明後日以降からまた頑張る勇気を持てるようにと、現状が好転するキッカケがあるようにお願いします。

• << 45 おはようございます。 好きな方の旅行が今日までとのこと、あなたのことを思い出してくれていたら良いですね。 その方へのお気持ちから不安にもなってしまうようですね。明日以降にまたいい雰囲気で会えて進展もあるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日は好きな女性とその友人にとって楽しい一日となるようエネルギーを送りました。 そしてあなたのことを思い出す時間があるようエネルギーを送りました。 また、あなたが明日以降、好きな方のことで頑張る勇気を持てるよう、現状が好転するきっかけがあるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.43

>> 39 こんばんは、いつもありがとうございます。 日曜日の昼頃、二女が帰省します。一泊2日です。 楽しい時間を過ごせますように、ヒーリングを宜し… おはようございます。
今日の昼頃に二女さんが泊りがけでいらっしゃるとのことですね。楽しみですよね。

帰省された二女さんと楽しい時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
みなさんで一緒に楽しく過ごせますように。

• << 46 こんにちは。楽しい時間でした。 ヒーリングいつもありがとうございます。 ユータン

No.44

>> 41 高齢の母親が脳の病気です。 MRI検査では何処も異常はありませんでした。 1週間前から落ち着きがなくなり、トイレの頻度が異常に多いです。… おはようございます。
お母さんのご病気が心配ですね。
来週に大学病院でも診てもらうとのことですが、頭痛などかわいそうですね。薬も効いてほしいですね。

症状が改善し、精神的に穏やかになり落ち着けるよう、頭痛が治るようエネルギーを送りました。
そしてご病気が早く完治するようエネルギーを送りました。
早く治りますように。

• << 50 今のところ母親は精神的に落ち着いて夜もしっかり寝てくれています。 異常行動もないです。 話も普通にやり取りができています。 平穏に過ごせています。 ヒーリングありがとうございました。 ずっと続きますように。

No.45

>> 42 明日は好きな女性の旅行も最終日なので、女性や友人にとって楽しい1日になるようにと、少しでも私を思い出す時間があるようにお願いします。 … おはようございます。
好きな方の旅行が今日までとのこと、あなたのことを思い出してくれていたら良いですね。
その方へのお気持ちから不安にもなってしまうようですね。明日以降にまたいい雰囲気で会えて進展もあるといいですね。

今日は好きな女性とその友人にとって楽しい一日となるようエネルギーを送りました。
そしてあなたのことを思い出す時間があるようエネルギーを送りました。
また、あなたが明日以降、好きな方のことで頑張る勇気を持てるよう、現状が好転するきっかけがあるようエネルギーを送りました。

• << 47 ありがとうございます。 お土産にチョコレートのお菓子もらいましたが、ただのお土産のお返しなのか、少しはバレンタインの意味合いもこもっているのか、色々考えてモヤモヤする1日でした。 美味しそうだったとは言ってましたけど、そもそも甘いものがあまり好きな女性ではないはずだよなとか、わざわざこのバレンタインシーズンの時期にあえてチョコレートを選ぶかなとか… もう少しハッキリさせたい気持ちと怖さがあります。 2人の時間が少しでも持てるようにと、好きな女性の方からも距離を縮めたくなるようにと、私がより積極的になれる勇気が持てるようお願いします。

No.46

>> 43 おはようございます。 今日の昼頃に二女さんが泊りがけでいらっしゃるとのことですね。楽しみですよね。 ヒーリングさせていただきますね。… こんにちは。楽しい時間でした。
ヒーリングいつもありがとうございます。
ユータン

• << 48 おはようございます。 娘さんと楽しい時間を過ごせたのですね。よかったです。 ユータンさん、ご報告ありがとうございます。

No.47

>> 45 おはようございます。 好きな方の旅行が今日までとのこと、あなたのことを思い出してくれていたら良いですね。 その方へのお気持ちから不安にも… ありがとうございます。

お土産にチョコレートのお菓子もらいましたが、ただのお土産のお返しなのか、少しはバレンタインの意味合いもこもっているのか、色々考えてモヤモヤする1日でした。
美味しそうだったとは言ってましたけど、そもそも甘いものがあまり好きな女性ではないはずだよなとか、わざわざこのバレンタインシーズンの時期にあえてチョコレートを選ぶかなとか…
もう少しハッキリさせたい気持ちと怖さがあります。

2人の時間が少しでも持てるようにと、好きな女性の方からも距離を縮めたくなるようにと、私がより積極的になれる勇気が持てるようお願いします。

• << 51 おはようございます。 旅行から無事に戻ってこられたようですね。お土産があったとのこと、うれしいですよね。ちょうどバレンタインデーと重なっていたので、その意味も込めてチョコレートだったのではないでしょうか。でも本気の意味なのかどうかは気になるところですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お2人の時間を少しでも多く持てるようエネルギーを送りました。 それと、好きな女性の方からも距離を縮めたくなるように、そして47さんがより積極的になれる勇気が持てるようエネルギーを送りました。 いいかんじで親しくなっていけますように。

No.48

>> 46 こんにちは。楽しい時間でした。 ヒーリングいつもありがとうございます。 ユータン おはようございます。
娘さんと楽しい時間を過ごせたのですね。よかったです。
ユータンさん、ご報告ありがとうございます。

No.49

No.50

>> 44 おはようございます。 お母さんのご病気が心配ですね。 来週に大学病院でも診てもらうとのことですが、頭痛などかわいそうですね。薬も効いてほ… 今のところ母親は精神的に落ち着いて夜もしっかり寝てくれています。
異常行動もないです。
話も普通にやり取りができています。
平穏に過ごせています。
ヒーリングありがとうございました。
ずっと続きますように。

• << 52 おはようございます。 お母さんは今は落ち着いていらっしゃるとのこと、しっかり眠れて、平穏に過ごすことができているのですね。よかったです。 ご報告ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧