遠隔ヒーリングします22

レス171 HIT数 3297 あ+ あ-

2026/04/15 09:59(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時30分までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4421193 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 47 ありがとうございます。 お土産にチョコレートのお菓子もらいましたが、ただのお土産のお返しなのか、少しはバレンタインの意味合いもこもって… おはようございます。
旅行から無事に戻ってこられたようですね。お土産があったとのこと、うれしいですよね。ちょうどバレンタインデーと重なっていたので、その意味も込めてチョコレートだったのではないでしょうか。でも本気の意味なのかどうかは気になるところですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
お2人の時間を少しでも多く持てるようエネルギーを送りました。
それと、好きな女性の方からも距離を縮めたくなるように、そして47さんがより積極的になれる勇気が持てるようエネルギーを送りました。
いいかんじで親しくなっていけますように。

• << 53 好きな女性の些細な事まで意味を考えて一喜一憂してしまう自分がいます。 これだけ好きになった女性がいない事や職場の関係を考えて下手な真似は出来ない事などで怖さは常につきまとう感じです。 これまでの依頼とあまり変わりませんが、私や好きな女性の双方を取り巻く環境も含めて、上手く動いていくよう、距離を縮めるいいキッカケが出来るようお願いします。 焦りすぎかもですが、4月になると周囲の環境も多少なりとも変わるでしょうし、3月中に何とかしたい気持ちはあります。

No.52

>> 50 今のところ母親は精神的に落ち着いて夜もしっかり寝てくれています。 異常行動もないです。 話も普通にやり取りができています。 平穏に過ご… おはようございます。
お母さんは今は落ち着いていらっしゃるとのこと、しっかり眠れて、平穏に過ごすことができているのですね。よかったです。
ご報告ありがとうございます。

No.53

>> 51 おはようございます。 旅行から無事に戻ってこられたようですね。お土産があったとのこと、うれしいですよね。ちょうどバレンタインデーと重なって… 好きな女性の些細な事まで意味を考えて一喜一憂してしまう自分がいます。
これだけ好きになった女性がいない事や職場の関係を考えて下手な真似は出来ない事などで怖さは常につきまとう感じです。
これまでの依頼とあまり変わりませんが、私や好きな女性の双方を取り巻く環境も含めて、上手く動いていくよう、距離を縮めるいいキッカケが出来るようお願いします。

焦りすぎかもですが、4月になると周囲の環境も多少なりとも変わるでしょうし、3月中に何とかしたい気持ちはあります。

• << 55 おはようございます。 その方のことが本気で好きなのですね。なんとかできれば3月中にうまくいってほしいですね。職場だといろいろ気を遣うことがありそうですね。でもお互いのことがある程度わかっているメリットもあると思うのでがんばってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 53さんと好きな女性の双方を取り巻く環境も含めて、恋愛の成就に向けて上手く動いていくようエネルギーを送りました。 そして、距離を縮めるいいキッカケが出来るようエネルギーを送りました。 進展がありますように。

No.54

おはようございます。
またヒーリングをお願い致します。
最近忙しく疲れが溜まっています。
心身ともに疲れが取れて体が軽くなりますようにエネルギーを送ってください。
それと、今週末主人とどこかリフレッシュできる所へ出かけたいと思っています。
楽しく出かけられますようにお願いします。
いつもありがとうございます。 8です

• << 56 おはようございます。 最近はお忙しくされているのですね。疲れがたまっているとのこと、今週末にご主人さんとのお出かけでリフレッシュできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 心身ともに疲れが取れて体が軽くなるようエネルギーを送りました。 それと、今週末にご主人さんと楽しくお出かけができるようエネルギーを送りました。 たまった疲れが解消されますように。

No.55

>> 53 好きな女性の些細な事まで意味を考えて一喜一憂してしまう自分がいます。 これだけ好きになった女性がいない事や職場の関係を考えて下手な真似は出… おはようございます。
その方のことが本気で好きなのですね。なんとかできれば3月中にうまくいってほしいですね。職場だといろいろ気を遣うことがありそうですね。でもお互いのことがある程度わかっているメリットもあると思うのでがんばってくださいね。

53さんと好きな女性の双方を取り巻く環境も含めて、恋愛の成就に向けて上手く動いていくようエネルギーを送りました。
そして、距離を縮めるいいキッカケが出来るようエネルギーを送りました。
進展がありますように。

• << 62 そうですね。 相手の事を見えやすい故に好きになったのはあります。 今日は休憩のタイミングが合わず、会話する機会もなかったので、明日からはその分も機会に恵まれるようお願いします。

No.56

>> 54 おはようございます。 またヒーリングをお願い致します。 最近忙しく疲れが溜まっています。 心身ともに疲れが取れて体が軽くなりますように… おはようございます。
最近はお忙しくされているのですね。疲れがたまっているとのこと、今週末にご主人さんとのお出かけでリフレッシュできるといいですね。

心身ともに疲れが取れて体が軽くなるようエネルギーを送りました。
それと、今週末にご主人さんと楽しくお出かけができるようエネルギーを送りました。
たまった疲れが解消されますように。

• << 60 おはようございます。 お陰様で体の疲れは取れて体が軽くなりました。 お出かけの方は、目的の場所には行けました。 ありがとうございました☺️ 実は今日、一緒に出かけたいところがあって、無事にトラブルなく行けますようにエネルギーを送ってください。 どうぞどうぞ宜しくお願い致します。

No.57

いい仕事が早くみつかり、チャンスをつかみ積極的に動ける様なヒーリングをお願いしたいです。

No.58

>> 57 おはようございます。
お仕事を探しておられるのですね。いいところが見つかると良いですね。

いい仕事が早くみつかり、チャンスをつかみ積極的に動けるようエネルギーを送りました。
良い就職先がみつかりますように。

No.59

>> 58 ヒーリングありがとうございます。なんとか頑張りたいと思います。

No.60

>> 56 おはようございます。 最近はお忙しくされているのですね。疲れがたまっているとのこと、今週末にご主人さんとのお出かけでリフレッシュできるとい… おはようございます。
お陰様で体の疲れは取れて体が軽くなりました。
お出かけの方は、目的の場所には行けました。
ありがとうございました☺️

実は今日、一緒に出かけたいところがあって、無事にトラブルなく行けますようにエネルギーを送ってください。
どうぞどうぞ宜しくお願い致します。

No.61

>> 60 おはようございます。
先日の疲労感は取れたとのことでよかったです。目的のところにも行けたのですね。

今日もおでかけとのこと、無事に行って来られると良いですね。

今日、ご主人さんと一緒に出かけたいところに無事にトラブルなく行けるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 76 こんにちは。 ヒーリングをありがとうございました。 お礼が大変遅くなりすみませんでした! ミクルにアクセスすると広告が入ってきてなかなかこちらに繋げられなくなり困っていました、 本当にすみませんでした🙇‍♀️ ヒーリングをお願い致します。 月曜日あたりから熱が出て体調が悪くなり、 病院から薬はいただいてますが、なかなか良くなりません。 体の節々の痛みや頭の痛みなどの痛み咳など全てが良くなり、治りますように、エネルギーを送ってください。 どうか宜しくお願い致します。 いつも感謝しています。

No.62

>> 55 おはようございます。 その方のことが本気で好きなのですね。なんとかできれば3月中にうまくいってほしいですね。職場だといろいろ気を遣うことが… そうですね。
相手の事を見えやすい故に好きになったのはあります。

今日は休憩のタイミングが合わず、会話する機会もなかったので、明日からはその分も機会に恵まれるようお願いします。

No.63

>> 62 おはようございます。
昨日は休憩のタイミングが合わなかったとのこと、今日は会話ができるといいですね。

今日からは好きな方と会話する機会に恵まれるようエネルギーを送りました。

• << 74 今週は好きな女性とタイミング合わない日が続きます。 今日と明日は上手くタイミングが噛み合うように、会話が盛り上がるようにお願いします。

No.64

ずっと好きな人がいますが、最近チャットをしても返信がもらえず今日ばったり会いましたがなんとなく気まずい雰囲気でした。
ずっと前みたいに話したいのに、距離は遠くなる一方で返信が来なくてもポジティブでいられるヒーリングお願いできますか。

No.65

>> 64 おはようございます。
好きなのに返信がもらえないのは辛いですね。会った時も気まずかったのですね…。

好きな人からチャットで返信が来なくてもポジティブでいられるようエネルギーを送りました。
前向きな気持ちになれますように。

No.66

>> 65 ありがとうございます。
なかなか履歴を消しきれませんでしたが、消してみないようにし忘れる努力をする決意をしました。まだ涙がでそうになるので、悲しみが治るようにエネルギーをくれますか。

No.67

>> 66 おはようございます。
そのように決意されたのですね。今は悲しくてつらいお気持ちなのですね。

悲しみが癒えるようエネルギーを送りました。
気分が落ち着きますように。

• << 72 ありがとうございました。 考えをめぐらせたのち、前向きに考えられるようになってきました。ありがとうございました。

No.68

>> 32 おはようございます。 好きな方と旅行とのこと。仲も深まりそうですね。 ヒーリングさせていただきますね。 来週の好きな方との旅行が天…
天気も晴れて、楽しく旅行に行ってきました。ヒーリングありがとうございました!

No.69

>> 68 おはようございます。
天気が良かったとのこと、楽しい旅行だったようですね。
ご報告ありがとうございます!

No.70

前の職場に戻れるよう
ヒーリングお願いします。

No.71

>> 70 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
40さんが前の職場に戻れるようエネルギーを送りました。

No.72

>> 67 おはようございます。 そのように決意されたのですね。今は悲しくてつらいお気持ちなのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 悲し… ありがとうございました。
考えをめぐらせたのち、前向きに考えられるようになってきました。ありがとうございました。

No.73

>> 72 おはようございます。
前向きに考えられるようになってきたとのことで、よかったです。
辛い気持ちを克服できたらきっと新しい未来がひらけてくると思います。

No.74

>> 63 おはようございます。 昨日は休憩のタイミングが合わなかったとのこと、今日は会話ができるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね… 今週は好きな女性とタイミング合わない日が続きます。
今日と明日は上手くタイミングが噛み合うように、会話が盛り上がるようにお願いします。

No.75

>> 74 おはようございます。
好きな女性とは毎日会話がほしいですよね。

今日と明日、好きな女性と上手くタイミングが噛み合うよう、会話が盛り上がるようエネルギーを送りました。
うまくタイミングが合いますように。

• << 80 先週は木曜日は上手く噛み合わずでしたが、金曜日は昼休憩以外にも話す時間が少し持てました。 今週は休みや業務であまり話す事も出来ていないので、上手くタイミングが合う事、ホワイトデーを意識してマカロンを用意したので上手く渡せるようにお願いします。 マカロンは意味合いとして本命に渡すもののようですし、上手く伝わればと思っています。

No.76

>> 61 おはようございます。 先日の疲労感は取れたとのことでよかったです。目的のところにも行けたのですね。 今日もおでかけとのこと、無事に行… こんにちは。
ヒーリングをありがとうございました。
お礼が大変遅くなりすみませんでした!
ミクルにアクセスすると広告が入ってきてなかなかこちらに繋げられなくなり困っていました、
本当にすみませんでした🙇‍♀️

ヒーリングをお願い致します。
月曜日あたりから熱が出て体調が悪くなり、
病院から薬はいただいてますが、なかなか良くなりません。
体の節々の痛みや頭の痛みなどの痛み咳など全てが良くなり、治りますように、エネルギーを送ってください。
どうか宜しくお願い致します。

いつも感謝しています。

No.77

>> 76 おはようございます。
お礼は気が向いたらで大丈夫ですよ。丁寧にありがとうございます。

今週は体調を崩しておられるのですね。かなり辛そうですね。

熱が下がり、体の節々の痛みや頭の痛みなどの痛みが治るよう、また、咳が治るようエネルギーを送りました。
はやく体調が回復しますように。

• << 82 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で熱も下がり、体調も良くなってきました。本当にだいぶ楽になりました☺️ 感謝しています。 ありがとうございました。

No.78

いつもヒーリングをありがとうございます。パートナーは、還暦を過ぎているので、今の職場は、1年毎の更新で、3月までは、籍がありますが、4月からは、時々バイトに行く、友達の溶接の会社で、正社員になってくれと頼まれ、友達の会社に行くことが決まりました。
給料は、非常に良いし、我が家に、ご飯を食べに来たり、親しくしています。
土日は、ほとんど仕事になってしまいます。今日もバイトに出かけました。
新しい職場が上手くいくように、忙しい中2人の時間も取れますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

No.79

>> 78 おはようございます。
パートナーさんは4月から働き方が変わるのですね。一緒の時間が少なくなってしまうのは少し残念ですね。でもユータンさんとのお二人の時間を大切にして、お仕事もうまくいってほしいですね。

パートナーさんが、新しい職場で上手くいくようエネルギーを送りました。
また、忙しい中でも、お2人の時間も取れるようエネルギーを送りました。

• << 84 おはようございます。 土日は、今度正社員になる会社のバイトでしたが、日曜日は、休みになり、ゆっくり時間を過ごせました。 ありがとうございます。 今月になり、私の仕事が不調なので、ヒーリングを宜しくお願い致します。 ユータン

No.80

>> 75 おはようございます。 好きな女性とは毎日会話がほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日と明日、好きな女性と上手くタ… 先週は木曜日は上手く噛み合わずでしたが、金曜日は昼休憩以外にも話す時間が少し持てました。
今週は休みや業務であまり話す事も出来ていないので、上手くタイミングが合う事、ホワイトデーを意識してマカロンを用意したので上手く渡せるようにお願いします。
マカロンは意味合いとして本命に渡すもののようですし、上手く伝わればと思っています。

No.81

>> 80 おはようございます。
先週金曜日は話せたのですね。今週はまだあまり話せていないとのこと。タイミングが合って毎日話せるといいですよね。ホワイトデーはマカロンの意味合いがうまく伝わるといいですね。

今週、好きな方とうまくタイミングが合って話ができるようエネルギーを送りました。
そして、ホワイトデーにはマカロンをうまく渡せて、本命の意味合いもうまく伝わるようエネルギーを送りました。

• << 83 ホワイトデーが休日なので、渡すなら13日か16日かなとは思っていましたが、タイミングが上手く合うか分からないので、早いとは思いつつも渡せないよりはと、今日渡してしまいました。 ギフトのマカロンは、「あなたは特別な人」というメッセージが込められているようですが、その意味を知っているか、知っていてもそのまま受け止められたのかは分かりません。 少しでも意識してもらえるキッカケになればと思っているので、ヒーリングお願いします。

No.82

>> 77 おはようございます。 お礼は気が向いたらで大丈夫ですよ。丁寧にありがとうございます。 今週は体調を崩しておられるのですね。かなり辛そ… おはようございます。
ヒーリングをありがとうございました。
お陰様で熱も下がり、体調も良くなってきました。本当にだいぶ楽になりました☺️
感謝しています。
ありがとうございました。

• << 85 おはようございます。 体調がよくなってきたとのことでよかったです。 まだ完全に治りきるまでは、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

No.83

>> 81 おはようございます。 先週金曜日は話せたのですね。今週はまだあまり話せていないとのこと。タイミングが合って毎日話せるといいですよね。ホワイ… ホワイトデーが休日なので、渡すなら13日か16日かなとは思っていましたが、タイミングが上手く合うか分からないので、早いとは思いつつも渡せないよりはと、今日渡してしまいました。
ギフトのマカロンは、「あなたは特別な人」というメッセージが込められているようですが、その意味を知っているか、知っていてもそのまま受け止められたのかは分かりません。
少しでも意識してもらえるキッカケになればと思っているので、ヒーリングお願いします。

• << 86 おはようございます。 ホワイトデーのギフトを渡せたのですね。少し早めでも渡し損ねるよりはずっといいですし、無事に渡せたようでよかったですね。 マカロンの意味に気づいてもらえて意識してもらえたらいいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな方に、マカロンの「特別な人」の意味に気づいてもらえて、意識してもらえるきっかけとなるようエネルギーを送りました。 好きな方に意識してもらえるようになりますように。

No.84

>> 79 おはようございます。 パートナーさんは4月から働き方が変わるのですね。一緒の時間が少なくなってしまうのは少し残念ですね。でもユータンさんと… おはようございます。
土日は、今度正社員になる会社のバイトでしたが、日曜日は、休みになり、ゆっくり時間を過ごせました。
ありがとうございます。
今月になり、私の仕事が不調なので、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 87 おはようございます。 先日の日曜はパートナーさんとゆっくり時間を過ごせたのですね。 今月はユータンさんのお仕事の方はあまり調子良くいってないとのこと、この先はうまくいくようになるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ユータンさんのお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 お仕事の調子が上向きますように。

No.85

>> 82 おはようございます。 ヒーリングをありがとうございました。 お陰様で熱も下がり、体調も良くなってきました。本当にだいぶ楽になりました☺️… おはようございます。
体調がよくなってきたとのことでよかったです。
まだ完全に治りきるまでは、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

• << 88 優しいお言葉ありがとうございます☺️ またヒーリングを宜しくお願い致します。

No.86

>> 83 ホワイトデーが休日なので、渡すなら13日か16日かなとは思っていましたが、タイミングが上手く合うか分からないので、早いとは思いつつも渡せない… おはようございます。
ホワイトデーのギフトを渡せたのですね。少し早めでも渡し損ねるよりはずっといいですし、無事に渡せたようでよかったですね。
マカロンの意味に気づいてもらえて意識してもらえたらいいですね。

好きな方に、マカロンの「特別な人」の意味に気づいてもらえて、意識してもらえるきっかけとなるようエネルギーを送りました。
好きな方に意識してもらえるようになりますように。

• << 90 13日は全然タイミング合わずだったので、今日上手くいった保証もないので、タイミング的には仕方なかった気はします。 ただ、時期のズレもあって伝わっているかも分からないです。 今週は少しでも2人で話せる時間が持てるように、上手く盛り上がるようにお願いします。

No.87

>> 84 おはようございます。 土日は、今度正社員になる会社のバイトでしたが、日曜日は、休みになり、ゆっくり時間を過ごせました。 ありがとうござい… おはようございます。
先日の日曜はパートナーさんとゆっくり時間を過ごせたのですね。
今月はユータンさんのお仕事の方はあまり調子良くいってないとのこと、この先はうまくいくようになるといいですね。

ユータンさんのお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
お仕事の調子が上向きますように。

No.88

>> 85 おはようございます。 体調がよくなってきたとのことでよかったです。 まだ完全に治りきるまでは、体調に気をつけてお過ごしくださいね。 優しいお言葉ありがとうございます☺️
またヒーリングを宜しくお願い致します。

No.89

>> 88 おはようございます。
身体の痛みや咳などが治り、体調が良くなるようエネルギーを送りました。
体調が完全に回復しますように。

• << 91 おはようございます。 体調が良くなってきました。 花粉症の症状はあるものの、だいぶ良い感じです☺️ 何度もありがとうございました。

No.90

>> 86 おはようございます。 ホワイトデーのギフトを渡せたのですね。少し早めでも渡し損ねるよりはずっといいですし、無事に渡せたようでよかったですね… 13日は全然タイミング合わずだったので、今日上手くいった保証もないので、タイミング的には仕方なかった気はします。
ただ、時期のズレもあって伝わっているかも分からないです。

今週は少しでも2人で話せる時間が持てるように、上手く盛り上がるようにお願いします。

• << 92 おはようございます。 やはり早めに渡せたのは良かったのでしょうね。日にちが多少早くてもお気持ちは十分に伝わったのではないでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 今週はお2人で話せる時間が持てて、上手く盛り上がるようエネルギーを送りました。 より親しくなれますように。

No.91

>> 89 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 身体の痛みや咳などが治り、体調が良くなるようエネルギーを送りました… おはようございます。
体調が良くなってきました。
花粉症の症状はあるものの、だいぶ良い感じです☺️
何度もありがとうございました。

• << 93 おはようございます。 体調が良くなってきたとのことでよかったです。 ご報告ありがとうございます✨

No.92

>> 90 13日は全然タイミング合わずだったので、今日上手くいった保証もないので、タイミング的には仕方なかった気はします。 ただ、時期のズレもあって… おはようございます。
やはり早めに渡せたのは良かったのでしょうね。日にちが多少早くてもお気持ちは十分に伝わったのではないでしょうか。

今週はお2人で話せる時間が持てて、上手く盛り上がるようエネルギーを送りました。
より親しくなれますように。

• << 106 中々思うようにタイミングが合わなかったり、距離を縮められなかったりします。 好きな女性が今より心を開いてくれるように、少しでも関係が進展するようにお願いします。

No.93

>> 91 おはようございます。 体調が良くなってきました。 花粉症の症状はあるものの、だいぶ良い感じです☺️ 何度もありがとうございました。 おはようございます。
体調が良くなってきたとのことでよかったです。
ご報告ありがとうございます✨

No.94

母親の担当のケアマネジャーが
メール連絡をきちんと返してくれるよう
もっと我が家の為に親身に考えて動いてくれるようにヒーリングお願いします。

• << 97 おはようございます。 ケアマネさんとのやりとりで不足があるのでしょうかね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの担当のケアマネジャーさんがメール連絡をきちんと返してくれるよう、もっと親身に考えて動いてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.95

よろしくお願いします🙇‍♀️

好きな人から連絡が来ますようヒーリングをお願いいたします。

• << 98 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 好きな人から連絡が来るようエネルギーを送りました。 連絡が来ますように。

No.96

アメリカとイランの戦争が
一刻も早く終結しますように

• << 99 おはようございます。 そのようになってほしいです。 ヒーリングさせていただきますね。 アメリカとイランの戦争が一刻も早く終結するよう願いを込めてエネルギーを送りました。 平和が訪れますように。

No.97

>> 94 母親の担当のケアマネジャーが メール連絡をきちんと返してくれるよう もっと我が家の為に親身に考えて動いてくれるようにヒーリングお願いしま… おはようございます。
ケアマネさんとのやりとりで不足があるのでしょうかね。

お母さんの担当のケアマネジャーさんがメール連絡をきちんと返してくれるよう、もっと親身に考えて動いてくれるようエネルギーを送りました。

No.98

>> 95 よろしくお願いします🙇‍♀️ 好きな人から連絡が来ますようヒーリングをお願いいたします。 おはようございます。
好きな人から連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

• << 102 ありがとうございました😊 連絡が来ますように。

No.99

>> 96 アメリカとイランの戦争が 一刻も早く終結しますように おはようございます。
そのようになってほしいです。

アメリカとイランの戦争が一刻も早く終結するよう願いを込めてエネルギーを送りました。
平和が訪れますように。

No.100

職場の先輩の機嫌が悪い時があって、仕事がやりづらいです。
先輩の機嫌が悪くありませんように。きつく当たられませんように。
ヒーリングをお願いします。

• << 101 おはようございます。 それはやりづらいですね。穏やかな気持ちでお仕事をしたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 先輩の機嫌が悪くならないよう、きつく当たられないようエネルギーを送りました。 働きやすい職場でありますように。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧