通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️8

レス500 HIT数 11538 あ+ あ-

2026/02/11 18:12(更新日時)

通っちです🍓✨️
ミナさん✨️美喜お姉さん🌺ユタさん🍀心あたたまる優しいレスを頂き嬉しくて涙うるうるです✨️感謝ですm(_ _)m
7スレでも楽しいひととき有り難うございました😊✨️
大好きなミナさん✨️ラブリーなワイさん✨️方とお話できるこのお時間をこれからも楽しみにしています💕✨️✨️
ユタさん🍀美喜お姉さん🌺いつでもお立ち寄り下さい✨️

Мお姉さんお心が限界になる前に来て下さい✨️大好きなユタさん🍀美喜お姉さん🌺お仲間さん方々と癒しの時間を過ごして下さい✨️
お待ちしていますヽ(=´▽`=)ノ🍀✨️

タグ

No.4420363 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

こんばんわ!はじめまして!

• << 3 こんばんは✨️はじめまして(*^^*) スレ主の通🍓です✨️

No.2

ミナさん✨️ワイさん🫶皆様✨️通🍓8🍓スレでも宜しくお願い致しますヽ(=´▽`=)ノ💖🩷💕

タグが大好きになってる😆🤭💖
LoveLoveLoveLoveLoveLoveLoveLoveLoveLove💖💕✨️

愛の巣スレ🤭続行😆🤭💖

No.3

>> 1 こんばんわ!はじめまして! こんばんは✨️はじめまして(*^^*)

スレ主の通🍓です✨️

No.4

おかえりなさい😌🎶🏠

懲りずに来ちゃったよ😅

• << 7 ミナさん✨️来てくれたのだねヽ(=´▽`=)ノ💖💕✨️あっっっっっりがとう〜ヽ(^o^)丿🍀✨️🤗🤗🩷 今ミナさん✨️楽園スレ行ってきたよ✨️ またまたレスさせてもらっちゃった😂😂😂💕💕嬉しいわ💖有り難うね💖 これからも宜しくねヽ(^o^)丿🩷💕

No.5

直さなくていい
猗窩座を貼らねばならぬ( ー̀дー́ )و

• << 9 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂猗窩座さんやーーーーーーーーーーーーーーー💕💕☺🤗🩷 大好き🩷これからも宜しくお願い致します💖 心の中で永遠に生き続けてる猗窩座さん✨️伯治さんと恋雪ちゃん🩷💕(*μ_μ)👍️✨️ 御心遣い嬉しいよ✨️ 有り難うねヽ(^o^)丿🩷💕💕

No.6

もう1枚( ー̀дー́ )و

• << 10 子供猗窩座しゃん✨️小悪魔チックで犯罪レベルにかわ💖💕💕猗窩座しゃん🩷💕 これからも猗窩座さんもお仲間さんとして宜しくです😆💕(*μ_μ)👍️✨️ 鬼滅の刃グループの方々の皆様も宜しくお願い致します💖✨️

No.7

>> 4 おかえりなさい😌🎶🏠 懲りずに来ちゃったよ😅 ミナさん✨️来てくれたのだねヽ(=´▽`=)ノ💖💕✨️あっっっっっりがとう〜ヽ(^o^)丿🍀✨️🤗🤗🩷

今ミナさん✨️楽園スレ行ってきたよ✨️
またまたレスさせてもらっちゃった😂😂😂💕💕嬉しいわ💖有り難うね💖

これからも宜しくねヽ(^o^)丿🩷💕

No.8

好きなスポーツもしくは、最近やっているスポーツはありますか?

• << 11 えーっと✨️ウォーキングだけ😂やっています🐾 後はストレッチしています(*^^*) お風呂上がりに🤭 1さんは何かされていますか?(*^^*)

No.9

>> 5 直さなくていい 猗窩座を貼らねばならぬ( ー̀дー́ )و 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂猗窩座さんやーーーーーーーーーーーーーーー💕💕☺🤗🩷

大好き🩷これからも宜しくお願い致します💖

心の中で永遠に生き続けてる猗窩座さん✨️伯治さんと恋雪ちゃん🩷💕(*μ_μ)👍️✨️

御心遣い嬉しいよ✨️
有り難うねヽ(^o^)丿🩷💕💕

No.10

>> 6 もう1枚( ー̀дー́ )و 子供猗窩座しゃん✨️小悪魔チックで犯罪レベルにかわ💖💕💕猗窩座しゃん🩷💕

これからも猗窩座さんもお仲間さんとして宜しくです😆💕(*μ_μ)👍️✨️

鬼滅の刃グループの方々の皆様も宜しくお願い致します💖✨️

No.11

>> 8 好きなスポーツもしくは、最近やっているスポーツはありますか? えーっと✨️ウォーキングだけ😂やっています🐾
後はストレッチしています(*^^*)
お風呂上がりに🤭

1さんは何かされていますか?(*^^*)

No.12

>> 11 はい!最近、たまにゴルフをしますよ。

No.13

>> 12 ゴルフですか✨️凄い✨️得意ですか?☺

No.14

>> 13 うーん…🤔別に。今はそこそこです。YouTubeのことですが、そういや林家たい平さんもゴルフ関係の動画を出していましたよね?

• << 16 そうなのですね💦 ごめんなさい 詳しくなくってm(_ _)m 夫さんが職場の方としているのは聞いてし知っているのですが私は一切したことが無くって💦

No.15

🐾お邪魔します🌺

無理しない様に自愛して下さいね.
おやすみなさい(∪。∪)。。。zzzZZ

• << 17 あーーー💕お姉さん🌺来てくれたのですね☺🤗😆🤭💖💕 有り難うございます😊✨️ 嬉しいです💕 これからもぼちぼち宜しくお願い致しますヽ(=´▽`=)ノ💖✨️🍀 おやすみなさいませ💖💕☺

No.16

>> 14 うーん…🤔別に。今はそこそこです。YouTubeのことですが、そういや林家たい平さんもゴルフ関係の動画を出していましたよね? そうなのですね💦
ごめんなさい
詳しくなくってm(_ _)m
夫さんが職場の方としているのは聞いてし知っているのですが私は一切したことが無くって💦

No.17

>> 15 🐾お邪魔します🌺 無理しない様に自愛して下さいね. おやすみなさい(∪。∪)。。。zzzZZ あーーー💕お姉さん🌺来てくれたのですね☺🤗😆🤭💖💕
有り難うございます😊✨️

嬉しいです💕

これからもぼちぼち宜しくお願い致しますヽ(=´▽`=)ノ💖✨️🍀

おやすみなさいませ💖💕☺

No.18

皆様✨️どうも✨️お疲れ様です💕

ミナさん✨️寝ている間にレスのお返事します😊

前レス410レス

そうなのだね
ミナさんもお仕事している頃お出掛けしていたのだね☺

夕方くらいに頭痛⋯

田舎⋯どれくらい田舎だったのかな☺どんなところ出かけていたの?

ピカチュウの歩数計着けていたのだね✨️ 歩いて育てるんだ🤭😆可愛い✨️

ミナさん✨️運転どれくらいできていたの?
私はペーパードライバーもいいところで今も更新だけ行ってる

ゴールド同士だよね🤭確か😆

私は運転したかったけど出来ないんだよ才能が無い
父と兄はレーサーするくらいスピード狂運転上手いけど私は母似で全く運転できないよ
教官方には族の女やろ〜出来ひん振りせんで良いからって言われてた
ほんまにできひんのって思いながら本当に出来ないのですって言っていたよ信じてくれなかった😰ソープ嬢とも言われていたよ名前もお◯◯さんって名前におをつけて呼ばれて💦どんなイメージやねんって感じだよね💧

娘さん方の事優先で良いよ💖
可愛い娘👧なのだから🐱🐱🐈️💖

ミナさん邸の可愛い愛娘さん🐱🐱🐈️💖

有り難う✨️土曜日の夜中😂何時になるか流動的だけど🤭宜しくお願い致しますm(_ _)m

寝落ち=充電(`・ω・´)ゞ

金曜日有り難う✨️ミナさん✨️お姉さん🌺ユタさん🍀感謝💕そして今宵も嬉しい出来事がありました✨️

No.19

イケメン美ボディ君のワイにゃんこんばんは🌠🌝夜勤のお仕事ご苦労様ですm(_ _)m
 寒く無いかな
風邪引かないように🔨働いてね🙏

帰ったらお風呂入ってよくあたたまってご飯食べてゆっくり休んで疲れをとってね

通🍓🏠️お部屋新しくなったよ✨️
見掛けたら時間ある時遊びに来てね😊

気長にお待ちしているよん✨️

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀🌠🌝

No.20

( ゚д゚)ハッ!!( ゚д゚)ハッ!!
寝ちゃってた_| ̄|○💧泣⋯

スマホちゃん充電100に😱😱😱

去年9月購入去年3回
今年3回〜今で4回目?100までなってた事ある😱😱

気を付けなければ

最終寝る前準備して休みます😂😆🤭

起きたらいつものコースしてデンタルクリニック夕方行く🚶‍♀️🐾
凄い混んでるところ入れてくださった感謝して向かわねばなりませぬ🙏

皆様も良い睡眠を💤

良い夢見てね🙏ヽ(^o^)丿🌠😴😪

おやすみなさい💖
まったね〜ヽ(^o^)丿🌠🌝✨️

No.21

皆様✨️おはようございます😊

夜中寝落ちして起きてから目が覚めたので録画追い込んでました夜の日9と日10時半からドラマめちゃ面白い今後も楽しみに観る💪(*μ_μ)👍️✨️

🍀さんにレスして朝のROM活できたので10時半まで爆睡します😴😪💤

土曜日も良い日を🍀
お仕事にやるべき事に無理無くFightです💪(*μ_μ)👍️✨️

お姉さん🌺良い炊飯器見つかりますように🙏
私も前〜に壊れて凄い安いの買ったのですけど毎日よく働いてくれています(*^^*)

ミナさん✨️のおっしゃる様に多機能じゃなくっても長く使える良い炊飯器に出会えますよう願っています✨️

では✨️おネムだワン🐶ワンワン🐶💤タイムに入ります✨️

まったね〜ヽ(^o^)丿🍀☀✨️

No.22

皆様✨️おはようございます☀🍀✨️

よく寝ました(*^^*)ノ🍀
昨日治療院の先生にもスマホの画面1点を集中して観るから身体ガチガチに凝りやすい言われたので帰りに100均でブルーライトカット&1、5の度数の老眼鏡買って帰った

35歳から老眼でたまに1の度数のつけてミクルしてる

今もそれ使っているけど0、5上げてみた
もっと見えるのかな?と

つけてみたら前のと同様良い感じ
ブルーライトカットはわからないけど目に優しいからかけるようにしよう✨️

今もかけ忘れていたから慌ててかけた👓️🕶️😎

用意しようかな
10時15分に目が覚め起きて朝活ROM活して
本格始動お風呂入って洗濯機まわして干してご飯食べてエステ💆してデンタルクリニック行く前の更に念入り歯磨き🪥&フロス等のケアしてキレイキレイな状態で向かう🐾

だいぶん歯茎の痛みマシ今とか問題ない
物を噛んで食べる時その歯茎上で噛むと痛い
歯磨き最中ブラシ先が当たると痛い
こんな感じです

フロス等のケアで触れる分には痛み何も無し

歯〜命👍️✨️ピカピカにしとこう今日行けてほんまラッキー✌良かった✨️

No.23

昨日治療院の帰りに100均行ってドラッグストア行ってスーパー行って買い物沢山して帰ってる時✨️🚶‍♀️🐾

綺麗な三日月様とお星様が仲睦まじく並んでいたよ✨️

離れていても同じ空の下で何処かに存在して生きている私達✨️なのでR🍀✨️

土曜日も良い日を🍀☀✨️

No.24

こんにちは!あなたは視力良いですか?悪いですか?ちなみに私は悪いです。今は視力悪い人の方が多いのに、それでも視力が良い人は羨ましいなぁ〜。

No.25

>> 24 はじめまして
スレ主の通🍓です
今デンタルクリニック待ち中です

元々視力は2、0でです
なので早く老眼がきます
二十歳過ぎると視力は下がるそうです

現在はかなり下がってこの前の健診で1、0と0、8?〜0、9でした💦

これ以上下がって欲しくないです

• << 34 元々2.0!羨ましっ!てか、視力良すぎ!

No.26

こんばんは🌛

これからレイトショー観に行って、
帰りはラーメン屋でご褒美です🍜✨

ではまた(`・ω・´)ゞ

No.27

>> 26 ワイさんこんばんは
お疲れ様です(*^^*)

良いなぁ✨️レイトショー🎬️満喫してきて下さい😊

ラーメン屋さんでご褒美🍜良き良き✨️

はぁぃ🙋行ってら〜ヽ(^o^)丿🍀✨️

No.28

皆様✨️こんばんは(*^^*)ノ🌠🌝
お疲れ様です✨️

歯医者さん早く終わりお薬塗布してもらって全部の歯の点検

ザックリイッちゃってるみたい💧切れてる😨
歯磨きしすぎかなぁ😰💦歯磨き大好きやから。゚(゚´Д`゚)゚。

頭には親指と人差し指の2本のみで超ソフトにソフトに優しく触れるように歯磨き🪥する
とは理解しているのだけどつい力が入っちゃってるんやろな、反省😰

口内炎のお薬?出してくれたけど合わなければ雑菌等入ると宜しくないので変えないといけないから水曜日再度点検
映画行けないかも知れない、けど歯は命にも関わる時があるし歯を優先します

No.29

処置があるわけでもなく歯の点検とお薬塗布しただけなので早く終わった

遅くなるからと歩き旅やめて友達と会う約束して車で新御ドライブしながらトーク🩷楽しむつもりでノリノリで行った🚙けど途中直ぐに心臓🫀がバクバク暴れ出し様子見てお薬1段階の服用したのだけど120台から150台に上がってきたので送って貰って早々帰ってきた
🏢
可愛い物を見たり食料等買い物したので帰宅後うがい手洗い全部の消毒
服についてる花粉やらなんやらお風呂で丁寧に落としてから脱いで靴磨き

お薬飲んでもいまいち治まらないので座って休憩カーボンヒーターの前座って温もってる

お風呂入りたいけどお風呂で意識飛んだら怖いから様子見

少し寝ようかな

この時用のからだふき買ってるからそれで髪の毛から足裏まで全身清拭して寝たら楽にるんちゃうん

はよ帰ってきて良かった
楽しいからと遊んでいては心臓バクバク悪化して困るの私自身だから

No.30

>> 29 体調どうだろう?
無理せずゆっくり休んでね。

No.31

>> 30 ワイさん有り難う✨️
お薬2段階目の服用して2時間近く爆睡したら治まったよ(*^^*)

起きてご飯食べておやつ食べて浸け置き消毒していた食器洗って座ったところ✌

もう直ぐ最終寝る前準備の歯磨きとケアして歯茎にお薬塗布してマウスピースつけてエステ💆等してミナさん✨️とのお疲れ様&頑張ろう会する準備するよ(*^^*)ユタさんにレス入れにいかなきゃ🐾

映画🎬️良かったかな☺
ラーメン屋さん🍜ご褒美食べれたかな☺🤭

だとしたら良き良き👍️✨️

おやすみなさい💤

No.32

映画🎬️
シャドウズエッジ
ジャッキー・チェンさん等が出られている映画🎬️

そういうのは余り観ない感じ?今やっているのだけど劇場で
気になってるこの前忘れていて観なかったのだけど…

前に、香港国際警察という映画観に行った事あるよジャッキー・チェンさん方々出られているの

怖かったけど見入ったよ

No.33

ワイさん✨️私も気になっていました

行こうかな✨️字幕版で観たい✨️
クリス・プラットさん格好良いですよね✨️ジュラシックワールドで好きになりました✨️🥹

少しリアル戻ります

No.34

>> 25 はじめまして スレ主の通🍓です 今デンタルクリニック待ち中です 元々視力は2、0でです なので早く老眼がきます 二十歳過ぎると… 元々2.0!羨ましっ!てか、視力良すぎ!

No.35

>> 34 お疲れ様です
レス有り難うございます

子供の頃から20代〜30歳くらいまででますよ2、0
段々視力落ちてきて1、5と1、2
1、2と0、9
又1、5と上がった時もありますが、この前の健診では1、0と0、8か0、9まで下がっていてさすがに焦りました

これ以上は下がらないでほしいです

というか遅くまで起きてらっしゃるのですね

土曜日だから夜更かしですか?
もう寝られたかな🌠🌝おやすみなさい☺

No.36

お肌命のお顔のケア💆無事に終了(`・ω・´)ゞ✨️

もちもち⋯か、どうか分からないけど良い感じ(*^^*)ノ💕

歯のケアも👍️✨️😂歯〜命👍️✨️

1さん
昨夜は来て下さったのに、私ゴルフ詳しくなく、嬉しいことがありまして大切なお仲間様の🏠️🩷スレあちこち行かせてもらっていて、レスのお返事遅いやらちゃんとしたお返事出来なくって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
申し訳無かったです

又宜しければ
お暇な時に来て下さい

ちゃんとしたお返事出来ないかもしれませんが、努力しますm(_ _)m

本当ごめんなさい

おやすみなさい💤

No.37

こんばんはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ

とりあえず起きたよ報告🫡
これで3時前に寝落ちしたら
笑うしかない😅😂

No.38

>> 37 ミナさん✨️🥹どもども(*^^*)ノ🌠🌝✨️
お疲れ様です😊🤗😆🤭🫶
寝てしまったらそれは良き良き🩷

今ミナさんとお疲れ様&頑張ろう会するのに提出するレス分の🩷作っていたよ🫶🫰✨️

カップにお水入れてペンメッセージか便箋に手書きメッセージを提出するか🤭両方作って迷って

作成してきたよ☺✨️

3時に出す?

お返事お待ちしています💕

No.39

てか伊之助かわ〜💕😆🤭

起きたのだね😂🤭🫶🫰😆

No.40

3時に提出
投稿する🩷用意してきますね(`・ω・´)ゞ🌠🌝💌

宜しくお願い致します✨️

寝落ちこと充電良き良きだからね👍️✨️

No.41

ミナさん✨️皆様✨️
12月もお疲れ様でした✨️

今年入って1月も残り僅かとなりましたがこれからも無理無くぼちぼち頑張っていきましょうね👍️✨️

💪(*μ_μ)👍️✨️
宜しくお願い致しますm(_ _)m✨️

お疲れ様&頑張ろう会✨️
2026年1月✨️💕✨️

No.42

ミナさん✨️😂
寝ちゃったのだね(*^^*)☺🤭

良き良き😂

ゆっくり休んでねヽ(=´▽`=)ノ🍀🌠🌝

お疲れ様&頑張ろう会✨️
2月もしよう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💕😆🤭😂

• << 44 おつかれさまー😊 2月もよろしこー(*´艸`*) 45歳になります😝

No.43

2月13日から公開の
恋愛上等!楽しみ💖

山中柔太朗君💖高松アロハ君💖演じる不器用で純粋で真っ直ぐなラブストーリー🤭😆🫶🫰☺BL映画🎬️💖

FANTASTICSのなっちゃんも出るよ〜✨️
他にも色々キャスト陣様が🤭😆🫶

No.44

>> 42 ミナさん✨️😂 寝ちゃったのだね(*^^*)☺🤭 良き良き😂 ゆっくり休んでねヽ(=´▽`=)ノ🍀🌠🌝 お疲れ様&頑… おつかれさまー😊
2月もよろしこー(*´艸`*)
45歳になります😝

No.45

>> 44 お疲れ様👍️✨️起きてたのだね🤭

2月も宜しくです😊

ワイさんの誕生日だよね🤭🎂🎉🎁

まだまだこれから働き盛り✨️
応援しているよ✨️

ワイさんオススメの納豆此処にも貼ってほしいよ✨️お願い🙏

• << 47 「豊臣兄弟」観てた✨ 冷蔵庫カラッポ😂 明日、というか今日お買い物行くから、 お気に入り納豆貼るわよ💪

No.46

ちょっとかたまったので再起動した

画像が貼れなくて

納豆相変わらず食べているよ
国産納豆も見つけて

小粒買わなきゃだよね
買う時無かったりするよ

買わない日は山程見るのにな😂

No.47

>> 45 お疲れ様👍️✨️起きてたのだね🤭 2月も宜しくです😊 ワイさんの誕生日だよね🤭🎂🎉🎁 まだまだこれから働き盛り✨️ 応援…
「豊臣兄弟」観てた✨

冷蔵庫カラッポ😂
明日、というか今日お買い物行くから、
お気に入り納豆貼るわよ💪

• << 49 豊臣兄弟👬 この前梅田の中通路のところ何百メートル?も大きな壁一面ポスター?壁画?凄かったよ 観てないのだけど人気なのだよね✨️

No.48

>> 47 めっちゃ綺麗スッキリ✨️
毎日拭いてきれいにしてそう✨️
ワイさんの家にあそびに行ってもいいかな

うん、お気に入り納豆貼ってね🙏
その写真保存してスーパーで探して買うから(*^^*)

お米も全然見つけられないよ
まだまだお米あるのだけど、いずれ買いに行く時が来たらその時の為に、と思っているのだけど岩手県産のひとめぼれだよね

• << 52 はい、そこ忘れて(笑) お米を送ってくれるお人がおるのでしょ? 羨ましいわ(*´艸`*) もうそれで十分🍚

No.49

>> 47 「豊臣兄弟」観てた✨ 冷蔵庫カラッポ😂 明日、というか今日お買い物行くから、 お気に入り納豆貼るわよ💪 豊臣兄弟👬
この前梅田の中通路のところ何百メートル?も大きな壁一面ポスター?壁画?凄かったよ

観てないのだけど人気なのだよね✨️

No.50

遅れちゃったけど………

先月(去年)もお疲れ様でした
残り少ない今月も
ぼちぼち頑張ろうね~(๑•̀ㅂ•́)و✧

手紙のメッセージは保存する🤭

しっかし!
こんなフラグ回収は
要らないのに~(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

そだっ!
ワイさんって今日が誕生日なの?

• << 53 ミナさん✨️来てくれたのだね(*^^*) 起きたのだね🤭😆🫶🫰✨️ 保存しなくて良いよ〜💦恥ずかしいやん😆🤭🫶 去年もお疲れ様&今年も頑張ろ💪(*μ_μ)👍️✨️ フラグ回収? ワイさんのバースデーは(*´艸`*)ワイさんにお聞きしてね😆私が言っちゃったらアレだもんね
  • << 57 ピノさん、おばんです🌛 初のお疲れ会参加させてもらってます✌ 🍺ヤッホー✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました