Winter time Love
真冬は寒いけどとてもいい季節。冬は寒いけど好き。けどいつも心にトロピカルな海がある。
26/01/23 21:30 追記
画像は拾い画でタイトルは洋楽曲
26/01/23 21:31 追記
スレの写真は拾い画だけど実際に宿泊した事があるホテル。マレーシア。日本が冬の時期に海水浴をした。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
★★★真冬の季節になると昭和の古いドラマ『新車の中の女』を思い出す
まずテーマ曲『明日の海が見える』がお洒落でステキ
ヒロインを演じるルリ子さんが日本人離れした美女で細身でスタイル抜群でお洋服もお洒落でステキ
そしてルリ子さんが運転する車がとても素敵
✿リアルタイムで放送されてた時は高校1年の三学期だった
私はダサくてオタクっぽい文学少女タイプで垢抜けない高校生だった
しかし新車の中の女というドラマを見ておとなの世界にとても憧れをいだいていた
特に女性のひとり旅だとかドラマでヒロインが着ている洋服やサングラスなどに憧れたりした
その頃リアルタイムで聞いていたアルバムがフランキーバリとフォーシーズンズの『フーラブズユー』だった
捨て曲無しの全曲バランスが取れたアルバムで冬の景色がにあう清涼感溢れるサウンドで今でも大好き
高校1年の時期は父の部下で父の親友のシナトラ氏が金曜の夜とかによく友人を連れて家に来た
私は地味でダサくてオタクっぽくて垢抜けない高校生だったけど
親より若い世代のおとなの人達とよもやま話をする時間が楽しかった
高校1年の頃に空想していた事
実際には実現不可能だったけど
晩秋の温泉地の山あいを観光バスに乗って移動して
父の会社の慰安旅行に私も同席するそんな楽しい空想をしていた
おじさん世代の父の部下からチヤホヤされて
バックに流れる音楽はフォーシーズンズのアルバム、フーラブズユーの全曲
晩秋から冬の山あいの景色が似合うそんな清涼感溢れるアルバムだから
父の部下が集まる金曜夜の我が家でのお酒の席が楽しかった
私は家の外の飲み会に実際に参加して見て悟った事がある
父の部下が集まる我が家での酒の席が楽しかったのは
父の部下がみんなわきまえて飲んでいたからなんだと悟ったし学んだ
母のお気に入りのえぬ山さんは長身で細身で段田安則さんに似ていて若い頃の明石家さんまさんのような雰囲気もあった
そのえぬ山さんを母がとても気に入って母は好意を溢れるばかりにえぬ山さんに振りまいた
母は上品な主婦だからえぬ山さんには決してセクハラなんかはしていなかった
母は気に入ってるお客さんには握手を頻繁に求めていた
母のお気に入りのえぬ山さんに母は何度か握手を求めておもてなしをしていた
えぬ山さんはステキな人だったけど私自身はえぬ山さんとどうこうなりたいわけではなかったし
えぬ山さんに対しても他の人と同じように平等な対応しかしていなかった
神に誓ってえぬ山さんにモーションかけたりなんかしなかった
私自身はえぬ山さんとお付き合いするなんてとても無理だと思っていたしえぬ山さんと結婚だなんて1000パーセントあり得ないと思ってた
えぬ山さんはモテる人だろうしこういう人は絶対に無理なんだと私は思ってたから私からモーションかける気なんてさらさらなかったのである
まあ〜なんて自意識過剰なえぬ山さん。
母はえぬ山さんのような長身でスタイルが良くて段田安則に似ていてハンサムだから母がえぬ山さんを好きだっただけ
私は母みたいにえぬ山さんに握手をせがんだりモーションをかけたりなんてしないよ
車は何度かドライブインに寄るのだが、お蝶夫人はえぬ山さんに密着して甘ったるい声でベタベタベタベタしていた
一般的な普通の男は人前でベタベタベタベタするのは嫌がるのが定番だけど
えぬ山さんはお蝶夫人とのベタベタを周囲に見せつけたいようなちょっと変わった人のご様子
団体行動の中で必要以上にベタベタベタベタしてえぬ山さんもお蝶夫人もお互いに性欲が高まってたのかしらね。
団体行動でなくふたりっきりで苗場にでも行ってホテルについたら思い切りふたりでやりまくればいいのにと思う
その様子を見て私は考察をする
人前でベタベタいちゃいちゃするのは
ふたりとも性欲がマックスになってるから
スキーツアー合宿のロッジのロビーでスキーに出かける前にベタベタベタベタしていたのはふたりとも性欲が高まってやりたかったからだろう
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
他のスレにはコメントしたいから戻ってきました。0レス 59HIT 匿名さん
-
誠実なんて損するだけ ずる賢く生きて、幸せになれ3レス 78HIT 匿名さん
-
🏩4649大中小の中の家🏩3レス 63HIT ちよ (♀)
-
誠が好きなDJ&サウンド♬2レス 37HIT 誠 (50代 ♂)
-
🍏🍹旅と音楽と人生と9レス 79HIT 常連さん
-
臓器、好きです。北斗の拳リメイクアニメ楽しみ シン役に禪院直哉と同じ遊佐浩二氏 …(匿名さん20)
232レス 1552HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 306
そうですか。 ただ、それも、戦争が長引けば、続けられる政策で…(名無し21)
368レス 1326HIT 名無し21 -
きまぐれ澪たんロード⑩(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 主張…(澪(みお))
344レス 3297HIT 澪(みお) -
家族6人➕猫
朝起きたら熱もう下がり元気だけど様子見るために保育園はお休み.パパ頑張…(匿名さん0)
399レス 4034HIT 匿名さん -
お腹の風邪?🐈️
会えなかったんですね残念ですね ( ´△`) いちごって結構お…(おしゃべり好きさん0)
253レス 2183HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
Blindman500レス 1138HIT 常連さん -
閲覧専用
👦🏻43歳のお誕生日おめでとう6レス 247HIT 友情不滅さん
-
閲覧専用
悪気0だから謝罪はない4レス 123HIT 常連さん
-
閲覧専用
ぞうき噺500レス 4146HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 173HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
セキセイインコ4羽+10羽日記6とうとう日記6が最後のページになってしまいました。 去年から色々あり…(siino)
500レス 13338HIT siino (50代 ♀) -
閲覧専用
みゃーと穏やかに9今日のプレゼントは黄色のリボン でも毛で隠れて見えないですわ😅 …(ゆうじ)
500レス 11148HIT ゆうじ (60代 ♂) -
閲覧専用
Blindman本当にしつこかったあの人はその件の調査の結果を発表したらかなり大人しく…(常連さん0)
500レス 1138HIT 常連さん -
閲覧専用
ぞうき噺あ、わらわが書きたい放題書いてこのスレは終わりですわ 次のスレへ行き…(第三臓器)
500レス 4146HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
あんたらまだ分からない?❗行動を考えるとさぁ・・・世界的に綺麗事の範囲…(匿名さん0)
500レス 1917HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
なんかアドバイスください。
先月末、離婚しました。離婚理由は結婚数十年間、私が家事育児をそんなにしなかったことを旦那に言われまし…
39レス 619HIT 通りすがりさん -
何が原因で変な人に好かれるのか
私は現在高校3年生の女子です。 私は以前から変わった人(例えば、急なスキンシップをする人や、俺様系…
17レス 207HIT 学生さん (10代 女性 ) -
イケメン好きの女性を落とすには
アイドルや俳優など、イケメン好きな女性を落とすにはどうしたらいいでしょうか? 本気で好きな人がいま…
22レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
50代男性からみた20代女性(恋愛)
私は20代前半で彼氏がいますが、 会社の50代前半の上司が好きです。 尊敬も含めた恋心で、 …
8レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
何も成長しないまま、歳だけを取ってしまいました。
40代女です。この歳になって何も無い自分に嫌気が差しています。 頭も良くなくコミュ障。 今まで、…
6レス 101HIT 相談したいさん -
ホストにハマる女性が理解できません
ホストクラブにハマる女性の心理が理解できません。自分も女性です。知り合いがホストクラブに通っているみ…
19レス 338HIT 知りたがりさん - もっと見る