Winter time Love
真冬は寒いけどとてもいい季節。冬は寒いけど好き。けどいつも心にトロピカルな海がある。
26/01/23 21:30 追記
画像は拾い画でタイトルは洋楽曲
26/01/23 21:31 追記
スレの写真は拾い画だけど実際に宿泊した事があるホテル。マレーシア。日本が冬の時期に海水浴をした。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
🍀🍀🍀ちょっとした爆弾発言
★★★昭和の古いドラマ『新車の中の女』リメイクされて放送してほしいな
本当はあのまま再放送してほしいけどなんだか実現は難しいのかな
★★★真冬の季節になると昭和の古いドラマ『新車の中の女』を思い出す
まずテーマ曲『明日の海が見える』がお洒落でステキ
ヒロインを演じるルリ子さんが日本人離れした美女で細身でスタイル抜群でお洋服もお洒落でステキ
そしてルリ子さんが運転する車がとても素敵
✿リアルタイムで放送されてた時は高校1年の三学期だった
私はダサくてオタクっぽい文学少女タイプで垢抜けない高校生だった
しかし新車の中の女というドラマを見ておとなの世界にとても憧れをいだいていた
特に女性のひとり旅だとかドラマでヒロインが着ている洋服やサングラスなどに憧れたりした
地味でダサくてオタクっぽくて垢抜けない、そんなだめな高校生だった私は高校1年の三学期にドラマを見て夢を描いた
その頃リアルタイムで聞いていたアルバムがフランキーバリとフォーシーズンズの『フーラブズユー』だった
捨て曲無しの全曲バランスが取れたアルバムで冬の景色がにあう清涼感溢れるサウンドで今でも大好き
高校1年の時期は父の部下で父の親友のシナトラ氏が金曜の夜とかによく友人を連れて家に来た
私は地味でダサくてオタクっぽくて垢抜けない高校生だったけど
親より若い世代のおとなの人達とよもやま話をする時間が楽しかった
正直に思う。あの頃の楽しかったメンバーとの楽しかった時間をもう一度
本当に貴重で素晴らしい時間だった
父の部下が来てくれた時代
それも私より10歳以上年上のおじさん世代の部下が来てくれた時代が楽しかった
私が20歳を過ぎると父の部下も私と年齢の近いメンバーになってあまり楽しめなかった
唯一シナトラ氏は私が20歳過ぎても来てくれておじさん世代だから嬉しかった
おじさん世代のほうが楽しいの
父の部下はおじさん世代のほうが色々とチヤホヤしてくれるから嬉しかったし楽しかった
しかし20歳過ぎてから来るようになった父の部下はおじさん達みたくチヤホヤはしてくれなかったからイマイチだった
高校1年の頃に空想していた事
実際には実現不可能だったけど
晩秋の温泉地の山あいを観光バスに乗って移動して
父の会社の慰安旅行に私も同席するそんな楽しい空想をしていた
おじさん世代の父の部下からチヤホヤされて
バックに流れる音楽はフォーシーズンズのアルバム、フーラブズユーの全曲
晩秋から冬の山あいの景色が似合うそんな清涼感溢れるアルバムだから
父の部下が集まる金曜夜の我が家でのお酒の席が楽しかった
私は家の外の飲み会に実際に参加して見て悟った事がある
父の部下が集まる我が家での酒の席が楽しかったのは
父の部下がみんなわきまえて飲んでいたからなんだと悟ったし学んだ
父の部下が集まる酒の席は一期一会
素晴らしい古き良き時代だった
父が慕われていて部下を連れて帰宅する
私は台所で母の手伝いをしてグラスを揃えてお酒を揃えて氷も用意しておつまみも用意した
父をしたって集まってくれた父の部下のおじさん世代の皆さんを愛おしく思いあの素晴らしい時間をもう一度と思う
私が小2の頃に初めて父は部下の皆さんを金曜夜に招いた
父が部屋の連中が来ると言っていた
おじさん達は麻雀をしていた
私が小2の頃は黄金時代だった
おじさん達の部屋で遊んでおじさん達がかまってくれた
最高に楽しかった
父の部下が帰ってお開きになり私は母の手伝いで片付けを頑張った
中学生の頃から父の部下のお酒の席が終わると片付けも食器洗いも母と協力してやった
深夜の片付けや食器洗いは大変だけど楽しかった
母と協力して片付けをするのも楽しかった
お客さんが来てくれるのは有難かった
おじさん世代はとても良かった
母もご機嫌が良く父もご機嫌が良く
お客さんが来てる時は私をガミガミと叱責する事もなく雰囲気が良かった
お客さんは神様でした
私が20歳を過ぎると父が連れて来る部下が若手で私と年齢の近い男性ばかりになった
シナトラ氏は父の親友だからシナトラ氏がいると楽しかった
父が連れて来る部下で若手が主流になり
ちょっとした問題が発生したのである
母のお気に入りのえぬ山さんは長身で細身で段田安則さんに似ていて若い頃の明石家さんまさんのような雰囲気もあった
そのえぬ山さんを母がとても気に入って母は好意を溢れるばかりにえぬ山さんに振りまいた
えぬ山さんは恋人がいても当たり前のモテる雰囲気だったし
えぬ山さんのパパは関係会社のお偉いさんで父と親しかった
母は上品な主婦だからえぬ山さんには決してセクハラなんかはしていなかった
母は気に入ってるお客さんには握手を頻繁に求めていた
母のお気に入りのえぬ山さんに母は何度か握手を求めておもてなしをしていた
私が21歳の頃に父の会社のスキー愛好会のスキーツアーにえぬ山さんが誘ってくれた
これは後々とんでもない事に発展するきっかけだった
えぬ山さんはステキな人だったけど私自身はえぬ山さんとどうこうなりたいわけではなかったし
えぬ山さんに対しても他の人と同じように平等な対応しかしていなかった
神に誓ってえぬ山さんにモーションかけたりなんかしなかった
スキー自体は基礎をみっちり女性の先輩に教えて頂き良かった
えぬ山さんは恋人を連れて来てこの恋人が後々とてもくせものになる人だった
紀子様の若い時のような雰囲気できれいで美人でお料理が上手
この人をお蝶夫人と呼ぶ
この人後々とても厄介事を持ち込み私はへきえきする事となった
えぬ山さんの恋人さん、お蝶夫人は大学は四谷のあの大学だし見た目はきれいだしスキーでもお菓子を作ってみんなに振る舞った
スキーも上級でえぬ山さんとお蝶夫人は上級コースを2人で滑ってまるで映画の白い恋人達さながらのロマンチックだ
お蝶夫人がとんでもない人。くせ者。
色々色々あった
スキーは沢山の車を連ねて沢山の人数で出かけた合宿のようなスキーツアーだった
えぬ山さんの車の後部座席に初めて乗って恋人のお蝶夫人と定期的にデートでドライブする仲なのを知った
結論から話しますね。えぬ山さんが私をスキーに誘った本当の目的はお蝶夫人という恋人がいる事を私に知らしめる事でした
えぬ山さんの事はうちの母が胸キュンでした。えぬ山さんには何度も握手をせがんだうちの母でした
それで母はえぬ山さんにうちの娘をもらってくれると嬉しいのだけどと冗談めかして言っていた
私自身はえぬ山さんとお付き合いするなんてとても無理だと思っていたしえぬ山さんと結婚だなんて1000パーセントあり得ないと思ってた
えぬ山さんはモテる人だろうしこういう人は絶対に無理なんだと私は思ってたから私からモーションかける気なんてさらさらなかったのである
えぬ山さんはお蝶夫人とのラブラブぶりを私に見せて私には脈が全くない事を知らしめる事こそ真の目的だったのです
まあ〜なんて自意識過剰なえぬ山さん。
母はえぬ山さんのような長身でスタイルが良くて段田安則に似ていてハンサムだから母がえぬ山さんを好きだっただけ
私は母みたいにえぬ山さんに握手をせがんだりモーションをかけたりなんてしないよ
車は何度かドライブインに寄るのだが、お蝶夫人はえぬ山さんに密着して甘ったるい声でベタベタベタベタしていた
一般的な普通の男は人前でベタベタベタベタするのは嫌がるのが定番だけど
えぬ山さんはお蝶夫人とのベタベタを周囲に見せつけたいようなちょっと変わった人のご様子
団体行動の中で必要以上にベタベタベタベタしてえぬ山さんもお蝶夫人もお互いに性欲が高まってたのかしらね。
団体行動でなくふたりっきりで苗場にでも行ってホテルについたら思い切りふたりでやりまくればいいのにと思う
お蝶夫人は甘ったるい声でベタベタとえぬ山さんに甘える。全然キリッとしない
短くまとめよう
あたりは柔らかく人当たりもいいお蝶夫人🦋🦋🦋
しかしお蝶夫人は腹黒くて剣がある
団体スキーツアーなのに甘ったるい声でベタベタベタベタ
そのベタベタを受け入れてるえぬ山さんも随分と変わった男だ
普通は男の人は人前でのベタベタやいちゃいちゃは嫌がるものなのだ
団体スキーツアーだけどドライブインでいちゃいちゃ。途中の食事でいちゃいちゃ。
スキーツアー合宿のロッジでスキーに出かける前にロビーでベタベタベタベタ
その様子を見て私は考察をする
人前でベタベタいちゃいちゃするのは
ふたりとも性欲がマックスになってるから
スキーツアー合宿のロッジのロビーでスキーに出かける前にベタベタベタベタしていたのはふたりとも性欲が高まってやりたかったからだろう
えぬ山さんとお蝶夫人のベタベタを見てるとあの当時の私は想像しちゃった
えぬ山さんがお蝶夫人に
『○子、▲▲▲▲して』
と言う
それでお蝶夫人は▲▲▲▲をする
そういう場面を想像しちゃった
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 188HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5648HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 611HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 475HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 611HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5648HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1629HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5929HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1161HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3984HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5325HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14167HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14079HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12434HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11508HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11650HIT おしゃべり好きさん -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 11405HIT おしゃべり好きさん - もっと見る