中学の頃の人格否定で一生独身確定

レス2 HIT数 39 あ+ あ-

2025/12/18 04:18(更新日時)

中学の頃に女子からキモいと蔑まれ、その経験から女性に近づけなくなり、そのまま30代になりました。
そんな男にはもう一生恋愛も結婚もできませんよね?また同じようにキモいと馬鹿にされると思います。

タグ

No.4406371 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何故キモいと蔑まれたのか
なにがキモいのか自分で分析されました?

自分のキモさを改善するようなことをされましたか?

正直もう今更というか手遅れな感じはしますけどね。でも30代が自分を変える最後のチャンスだと思いますよ(40代にでもなれば年収や地位がめちゃくちゃ高くない限り恋愛市場においての価値はなくなりますから。)

No.2

人に「キモい」と言う人の方が心がキモいです。

中学生の未熟さが言わせた言葉だと思いますが、中学生にもなって人にそんなことを言っているようでは、その女子はろくな大人になっていないでしょう。

バカな女子が言ったことなど気にするなと言いたいですが、トラウマになっているなら積極的に治療した方が良いです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧